Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Флешбек » Тигру дергают за хвост [Largo|Karolayn]

Тигру дергают за хвост [Largo|Karolayn]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Описание локации и времени: Зеленые кроны деревьев, джунгли которые уже начинают засыпать, стремительно темнеющее и наполняющееся звездами небо.
Буйно разросшаяся, зеленая трава и открытое пространство на краю высокого склона. Открытая и достаточно большая поляна окруженная деревьями джунглей. Где-то неподалеку шумит водопад.
Действие происходит где-то полгода тому назад.

Никогда в своей жизни Ларго еще не испытывал такого блаженного спокойствия. Лежать на траве и смотреть в небо, стремительно темнеющее и покрывающееся россыпью звезд было более чем прекрасно. Лигр дышал полной грудью и был полностью отдан мыслям о том, что, все же, жизнь не так уж и плоха даже в одиночестве, вдали от прайда и тех, кем можно управлять.
- Ведь я не такой уж и тиран, да? - лигр говорил сам с собой, смотря в звездное небо и чувствуя под спиной мягкую, прохладную траву, которая примялась под его весом и образовала вполне уютную выемку - Ведь и во мне есть что-то, что принято называть добром, да?
Он закрыл глаза и усмехнулся. Странно, но Ларго уже привык к тому, что он постоянно говорит сам с собой. Все время обсуждает с собой же то, что, как правило, обсуждают с друзьями. А если нет друзей, то и обсуждать, выходит, не с кем.
- Моя жизнь так уж бессмысленна? Я должен тратить ее на месть? - лигр задумчиво фыркнул и мотнул головой - Что за вздор. Все, что я делаю, имеет смысл.
Он запутался и чувствовал себя неловко перед самим же собой. Словно у лигра в одночасье появилось что-то внутри, что-то пугающее, волнующее и похожее на раздвоение личности. И, похоже, одна из этих двух страстно желала быть добрее, а вторая искала возможности к мести.

0

2

Что может быть прекраснее, чем свежий улов? Свежий украденный улов. И прямо из под носа глупых гиен. Мммм, ляпота. Пума давно не была столь довольна своей хитрой выходкой и кражей чужой дичи. Чувство собственного достоинства поднялось еще на сто процентов. Лежа не невысоком плодоносном дереве, неподалеку от склона, хищница наблюдала за неспешным движением тучных облаков, за стремительным полетом насекомых, и за котом, разговаривающим самим с собой. Ранее пума не видела никого подобного, внешность странновата, да и сам факт, что странник был один - удивлял. Ведь одиночек можно пересчитать по пальцам лап. Хитро прищурив глаза, ухмыльнувшись своим мыслям, Кэри сдернула с соседней ветки небольшой, но довольно увесистый фрукт. Кое-как прицелившись - и разумеется неудачно- пума криво зашвырнула фрукт прямо в сторону незнакомца. Один фрукт полетел - второй полетел- и третий вдогонку. Подобные действия приобрели манеру игры, и кошка откровенно веселилась, старясь попасть в неподвижную мишень.
- Эй ты, любитель поболтать самим с собой! Нельзя ли потише? Здесь вообще-ТО отдыхают. - Усмехнувшись, запустили и четвертый фрукт. - Балаболам и прочим занудам самое место где-нибудь на Горе Прайда. Где все внимают их разговорам и бла-бла-бла.
Неловко извернувшись на ветке, пума свесила лапы и уставилась на густую траву, на собеседника,  лениво помахивая хвостом туда-сюда. День буквально навевал чувство расслабленности и прочей ленивости.

0

3

"О, фрукт" подумал Ларго, смотря на то, как над его головой пролетел фрукт, а затем еще один, и еще, и еще, а в промежутке между летающим третьим фруктом и четвертым вдруг послышался голос какой-то недовольной самки.
Лигр приподнялся и, осмотревшись, взглядом уперся в пуму, которая, вальяжно развалившись на ветке, смела командовать и заставлять того прекратить свои душевные метания.
"Отдохнуть она явилась значит..." буркнул Лигр, сузив глаза и проговорив в ответ на претензию
- Ну так не слушай. От лишней информации ты можешь лопнуть.
Он не хотел нахамить и звучало это скорее как добродушная шутка, правда различить эту шутку было бы тяжело, если смотреть на его недовольную морду.
Бездействовать и ждать, пока пума выдаст ответ, лигр не собирался, а потому, поднявшись на лапы, потянулся и, усмехнувшись, добавил
- Тем более, если я уйду отсюда, ты останешься тут одна наедине со своими мыслями и тогда точно лопнешь.

0

4

Небольшое разочарование промелькнуло в глазах дикой кошки. Она ожидала чего-то..большего? Быть может бурной реакции на её провокационные слова? Или же какой-нибудь выходки в ответ на её фрукто-метание? Тем не менее, сдаваться она просто так не собиралась. С громкими мямлющим стоном, возведя глаза к небу, она лениво спустилась со своего высокого лежбище в кроне дерева. Неспешной походкой следует за огромным незнакомцем, все ближе и ближе - сокращая дистанцию между ними. Порой, пумой овладевает какая-нибудь идея-фикс, и заставляет бросаться сломя голову, не думая о риске. А ведь стоило: ведь все-таки ты одна, на незнакомой местности, рядом с полосатым незнакомцем, у которого помимо меланхоличных мыслей черт знает что на уме. Прочистив горло перед долгой нудной "речью", хищница преградила дорогу собеседнику.
- Между прочим, некрасиво поворачиваться к дамам спиной. Аль таких самозванцев как ты не учили манерам? Хотя дай угадай...ммм, ты не местный? Ну-у, чужакам все прощается.
Нахмурившись, и потоптавшись на одном месте, кошка нетерпеливо продолжила:
- Неплохо было бы узнать твое имя, раз уж мы застряли в этой глуши. Уж поверь, я могу быть очень, и очень назойливой. Так что ответа не избежать, ты сам вляпался.
После долгой речи - а она была определенно долгой -  последовала "ослепительная" улыбка на пол физиономии.

0

5

Лигр, затормозив, с нескрываемым удивлением и интересом посмотрел на пуму. Рядом с ней он чувствовал себя уже сейчас неизгладимым замкнутым интровертом, чего точно нельзя было сказать о ней. Взгляд у нее был необыкновенный, да и эта легкость в, пусть даже очень странном, но знакомстве, поражала его и, одновременно с тем, вызывала улыбку.
- Ларго - отозвался он, делая легкий поклон и скептично приподнимая после брови - Прошу простить за мою неучтивость, миледи... Как вас, говорите, зовут?
Взгляд прошелся по ее морде, изучая все черты и словно специально запоминая их. Что говорить о том, что Ларго она уже сейчас показалась ну очень интересной и необыкновенной? До того он еще ни разу не встречал столь экспрессивных пум, что уж там говорить.
"Вообще-то у меня есть цель отомстить всем и убить короля темного прайда!" вскомандовал голос в голове, однако тот был тут же перебит другим, мягким и спокойным, улыбчивым будто, тоном другого голоса "Да тише ты, тут красавица-пума и вообще мстить ты сейчас не побежишь".

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Флешбек » Тигру дергают за хвост [Largo|Karolayn]