Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жукодельная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место, просто кишащее различными насекомыми. Кое- кто -  не будем тыкать пальцем - облюбовал это место, соответственно присудив ему название Жукодельная. Голодным не уйдешь. хд

0

2

п.с. Надеюсь никто не против, что попугай-одиночка залетел на прайд света пообедать жучками?

Тяжело махая крыльями от усталости Кашалот приземлился на ближайшее деревце. Попугай проделал длинный путь, пытаясь отыскать его большую кошку, но безрезультатно. Он устало вздохнул и передернул плечами, поправляя топорщащиеся перья. Некоторые, очень настырные перышки, попугаю пришлось укладывать клювом. В конечном итоге ему надоело это занятие, в конце-концов перед кем красоваться? Надо ли оно?
Огляделся вокруг. Тишинаа, благодать...на первый взгляд. Прищурившись, Лотти заметил ярких, пестрых и сочных жуков, шевелящихся в траве у бревна. Сглотнул слюну и переминаясь с лапки на лапку пригнулся и расправил крылышки. И вот, он готов к прыжку...Прыжку к своему обеду..ужину....спать пора, а он все не поел.
Кольцо на лапке тихонько брякнуло и попугай слетел с дерева, приземляясь возле бревна.
- Ну здравствуй, еда! Только не разбегайся, мне уже поздновато вас выслеживать, скоро вообще видеть перестану... - с этими словами он поймал жирного, желтого жука клювом, дернул головой усмеряя насекомое и проглотил, только лапки и видели...
Насытившись этой разнообразной пищей, попугай устало потянул крыльями и уже карабкаясь лапами и клювом по древесной коре забрался на ветку.
- Эх...кошка....где ж ты шастаешь... - Вздохнул попугай и ушел в свои мысли, полные яркого оптимизма.

0

3

Попугай пролетал мимо места, которое называют жукодельней. Все львы из прайда Света там… Обедают, что ли? На этот раз Капитан Америка не собирался вообще приземляться, если бы не заметил разноцветную птицу внизу. Она его заинтересовала, так что он решил приземлиться. Сделал это попугай очень изящно, с трюками высшего пилотажа. Он совсем недавно отдыхал возле бурной реки, так у него полный запас сил. Приземлившись через несколько метров от другого попугая, Капитан Америка встряхнулся и пригладил крылышком свои перышки на голове, которые часто ставали дыбом, когда тот делал разные выкрутасы в полете. «Кто он?» - промелькнуло у попугая в голове. Обычно, пташка никогда не удивляется тому, кого встречает, но эту птицу он видел впервые. – Привет, чудак.  – поприветствовал ару жако своим хриплым голосом, прыгнув прямо у него перед носом.

Отредактировано Капитан Америка (2013-03-25 21:55:08)

0

4

Сон, сладкий сон...Такой приятный, а главное полный забавных приключений и интересных событий...был прерван.
Кашалот был попросту выдернут из своего сна, как гвозди выдирают гвоздодером.
Попугай встрепенулся, намереваясь возмутиться, но заметив перед собой птицу, был крайне удивлен, что было явно не скрыть.
- Да и вам, любезный не хворать - Лотти наклонил голову набок, изучая нагло разбудившего его попугая. Жако. Экспрессивная птица, да...
Ара потянулся, расправляя крылья, как-никак он только что проснулся и чувствовал некую усталость.
Только сейчас при более-менее хорошем освещении, попугай понял где он собственно находится.
Ну конечно, вечное пристанище королевского суриката Тимона из старых сказок Броско...Броско!
Теперь попугай понял, зачем он здесь. Да, трудное пробуждение. Не желая продолжать затянувшуюся тишину, Лот театрально прокашлялся.
- Мое имя Кашалот, не знаю, интересно тебе или нет, но чувствую я себя весьма неловко. Давай отобедаем и узнаем, кто, что почем... - Не останавливаясь говорить, попугай плавно слетел на землю к бревну, которое замечательно накормило его буквально ночью. - О, вот замечательный жук. Присоединяйся, не стесняйся - Кашалот "улыбнулся" что было трудно, ибо у него клюв, но по речи понятно.
Чудесный день...Да, замечательный. Самое время отправляться за Броско. Попугай подумав проглотил красного жука и потянул клювом за какого-то червя.

0

5

- Да и вам, любезный не хворать. – протянул незнакомец. Капитан Америка лишь ехидно улыбнулся. Неожиданно, ара представилась: - Мое имя Кашалот, не знаю, интересно тебе или нет, но чувствую я себя весьма неловко. Давай отобедаем и узнаем, кто, что почем... – Да, вот, интересно же. Никогда не замечал тебя раньше. И ты меня, наверное, тоже не знаешь? – прохрипел хитрым голосом жако, протягивая свою серую лапку для лапопожатия. – Я – Капитан Америка. Среди знакомых известен как Американец. – представился жако и пожал лапу ары. - О, вот замечательный жук. Присоединяйся, не стесняйся. – предложил новый знакомый и подошел к красному жуку, которого с аппетитом съел. – Нет, спасибо. Я, собственно, не поесть прилетел. Меня бы вообще здесь не было… - попугай остановился и прищурился. – Если бы я тебя знал. Ты, наверное, не из этих краев? – уже в нормальном положении спросила птица, повернувшись к аре всего одним глазом.

0

6

Капитан Америка? Среди людей так называли одного героя, или киногероя...Да, попугай точно не знал, но точно слышал подобное от людей.
- Очень приятно познакомиться, Американец - Ара пожал лапу Капитану и уже более осознанно посмотрел на него. Во взгляде промелькнула искорка интереса.
- Ну это спорный вопрос, я родился в Африке, но был схвачен большими двуногими...Людьми короче. Они мне и нацепили это ерунду на лапу. - Каш поднял лапу с "браслетом" и по теребил ее клювом. - Правда она не работает - сказал он после небольшой паузы.
- Ну раз ты не поесть прилетел...Не уже ли потому, что просто меня увидел? - Попугай удивленно посмотрел на жако одним глазом. Переступил с лапы на лапу и потянул крылья. Безумно хотелось размяться, но как предложить это ныне прилетевшему Лотти не знал. А вдруг он бы не хотел сейчас летать?
Тут Кашалоту в голову пришла мысль "А не знает ли Капитан Броско?" Эту мысль он и озвучил
- Ты случаем безумную Броско не знаешь? С челкой такой Алой, глаза красные....забавная такая... - Кашалот вдруг взгрустнул

0

7

Сначала ара как-то задумалась, а потом все же ответила: - Ну это спорный вопрос, я родился в Африке, но был схвачен большими двуногими...Людьми короче. Они мне и нацепили это ерунду на лапу. Жако внимательно посмотрел на колечко, которое болталось на лапке его знакомого. – Знаю я эти кольца. Говорят, что ими награждают попугаев, которые смогли выжить у людей. – снова прохрипел Капитан Америка и внимательно посмотрел на колечко. - Ну раз ты не поесть прилетел...Не уже ли потому, что просто меня увидел? – после, добавил Кашалот. – Да. Мне очень важно знать, кто и где находится. Я тебя ни разу здесь не встречал и был очень удивлен, когда увидел тебя. – ответил жако и снова пригладил вредные перышки, которые вздыбились на головке. Как будто поняв, что Американец знает почти всех в этом краю, Кашалот спросил: - Ты случаем безумную Броско не знаешь? С челкой такой Алой, глаза красные....забавная такая... – Слыxал о ней. Но никогда в глаза не видел. – коротко ответил жако. Он посмотрел вверх, на небо. – Прости, мне надо лететь. Надо еще успеть поквитаться с одной гиеной. – выкрикнул жако уже в полете, когда улетел в сторону свободных земель.

Отредактировано Капитан Америка (2013-03-26 16:49:16)

0

8

Кашалот кивнул и даже не успев ответить просто проследил за направлением полета Капитана Америка.
- Эх... - Наконец попугай мог взлететь и размять крылья. Что он собственно и сделал...
"Расправить крылья. Мах, еще мах...Как же прекрасен полет." Кашалот задумчиво оглядел окрестности с высоты своего полета и сделал крутой вираж, резко повернувшись в воздухе.
"Мне кажется настала пора лететь на поиски Броско" - пришел к выводу попугай и полетел куда-то вдаль, ближе к общим землям.
Солнце приятно пригревало крылья, а ветер обдувал перышки, лететь было приятно, как никогда...

0