Обсуждения касаемые оформления
Дизайн
Сообщений 1 страница 20 из 79
Поделиться22013-01-29 23:24:50
по новой. какие цвета хотите?
ПОЖАЛУЙСТА, только примеры с картинками. на крайняк код цвета кидайте)
Поделиться32013-01-30 00:14:12
Я тебе в лс могу скинуть сайт, с красивым дизайном
По цвету и т.п.
Поделиться42013-01-30 09:23:25
Samira
жду)
Поделиться52013-01-30 19:17:17
Samira
интересные примеры, спасибо. возьму на заметку, но мне нужно теперь определяться с точным цветом)
Поделиться62013-02-05 16:36:07
я не буду ничего делать на свой вкус.
дайте же мне точные, желаемые цвета :\
Поделиться72013-02-05 16:43:55
Я бы что-нибудь потемнее предпочла х)
Ну как, фон темненький, а сам форум чуть светлее. Какое-нибудь такое
Отредактировано Samira (2013-02-05 16:44:11)
Поделиться82013-02-05 16:46:38
а зачем что то менять по моему цвета очень интересные... я бы поменял главную картинку а так... =) мне все нра)
Поделиться92013-02-05 16:56:34
.Archer
Мы не планируем сильно уйти от цветовой гаммы, но этот дизайн слишком спокоен, он больше подходит форумам, которых не 10 активных участников а хотябы 40. Этот дизайн, как и отсутствие дельного сюжета мало привлекают новеньких. Тем более что у нас в очном сидят во флуде. Надо хоть чем то привлекать если не игрой
Поделиться102013-02-05 17:09:24
мне тоже дизайн нравится, спокойный такой.
но если что-то поярче, то можно на фон какой-нибудь сюжетец добавить, правда, с исходниками это не ко мне.
а так меня в принципе все устраивает
Поделиться112013-02-05 17:30:51
Vesta
к сожалению, мы пришли к общему мнению9ну скажем мнение большинтства и просьбы), что есть форумы и красивее, пока мы занимались пиаром, мы встречали красивые новые форумы с большой активностью. Согласись, обертка играет тоже очень важную роль, ведь первое, что видит гость-дизайн. А у нас все настолько спокойно,будто нам уже все равно на этого гостя, мы его не ждем. У нас всего хватает и поэтому у нас простой дизайн. А если он будет чуть ярче и интереснее, то это будет что-то в роде...Дня открытых дверей, все намыто,украшено. Я считаю, наша цель-не сидеть во флудилке, а привлекать участников, вернуть форуму былую славу, потому что раньше наш форум был одним из лучших. Я считаю возможным поднять его с колен, чтобы это сделать-мало пиарить, нужно брать всем, что есть, кроме пиара: дизайн,сюжет,активные участники
Поделиться122013-02-05 17:36:33
Мне кажется, дизайн пока надо оставить, ничего не менять.
А вот ближе к весне можно и сменить.
На счёт цветовой гаммы - яркие цвета не надо, они будут отпугивать, да и глаза резать будут; тёмные тоже не желательны. Надо что-то среднее. Какие-то нежные цвета.
Поделиться132013-02-05 17:40:44
Minerva
Мы не планируем сильно уйти от цветовой гаммы,
Мне кажется, дизайн пока надо оставить, ничего не менять.
к весне такими темпами у нас и не останется никого, пока есть шанс и желаение-нужно трудиться. А потом весной-все будут гулять,уже не до форумов будет. Да и дизайн сменится не завтра, но сменится.
Поделиться142013-02-05 17:45:40
к весне такими темпами у нас и не останется никого
почему ты так думаешь? может, я слепа, однако многих устраивает наш дизайн.
Останутся все те, кому дорог форум, не смотря на то какой дизайн.
Что касается новичков: допустим, у нас будет новый ещё лучше дизайн и новые люди потянуться, однако, они задержаться здесь не на долго, если не будет активной игры и им будет неинтересно, ни смотря даже на то, что у нас будет прекрасный дизайн.
Отредактировано Minerva (2013-02-05 17:46:33)
Поделиться152013-02-05 18:02:38
почему ты так думаешь? может, я слепа, однако многих устраивает наш дизайн.
Останутся все те, кому дорог форум, не смотря на то какой дизайн.
Что касается новичков: допустим, у нас будет новый ещё лучше дизайн и новые люди потянуться, однако, они задержаться здесь не на долго, если не будет активной игры и им будет неинтересно, ни смотря даже на то, что у нас будет прекрасный дизайн.
а я и не говорю против дизайна, который сейчас, просто я считаю нужно сделать лучше, тем более я уже говорила об этом с ленивой, она согласна сделать что-то лучше.
рано делить шкуру неубитого барана-это я к тому, что они задержатся здесь не на долго, потому что если они придут и их будет не один несчастный,а много, если наш форум станет популярен, то они и без нашего участия начнут играть
Поделиться162013-02-05 18:07:39
я как-то была на ролевой, где дизайн менялся каждые три месяца примерно, тематически, или к праздникам, всегда был яркий и актуальный. но люди тянулись туда вне зависимости от дизайна, каким бы он ни был, темным, светлым, ярким, в честь нового года и хэллоуина, всегда люди тянулись, потому что всегда был продуманный сюжет, все играли, ролевая была активна.
только дизайном тут не обойдешься, нужно делать сюжет и заставлять народ, который ещё сюда заходит, играть, и тогда люди потянутся. мне кажется, в данной ситуации дизайн послужит меньшую роль и его можно оставить на потом.
Поделиться172013-02-05 18:09:41
, если не будет активной игры и им будет неинтересно
не говори так, ведь ты сама сейчас тоже не играешь. то есть так же, как и многие из нас являешься причиной того, что у нас мало людей, если следовать из твоих слов
все, что сейчас активно происходит на нашем форуме это флуд
даже на мой призыв попиарить никто не отозвался....Если никто не хочет ничего менять, думаю, надеяться на то, что придут новенькие и жадно будут писать посты, играя, глупо.
Со временем участникам стал докучать дизайн, отсутствие интересного обновления сюжета, народу становилось все меньше, пока форум не стал забытой книгой. Мы вернулись, лично я вернулась просто сама, так как почта у меня даже другая. Я пришла и увидела, по-моему Кэр. Из всех сообщений во флуде я увидела, что форум хотят поднять с колен, и у нас это чуть-чуть, но получается. По крайней мере у нас регистрируются. Раньше и этого не было.
Лично я пришла к выводу о том, что новенькие хотят играть в чем-то новом... Зачем жить в развалинах, если у нас есть силы и желание построить новый дом?хороший,уютный,в котором интересно...
Поделиться182013-02-05 18:10:27
всегда люди тянулись, потому что всегда был продуманный сюжет, все играли, ролевая была активна.
только дизайном тут не обойдешься, нужно делать сюжет и заставлять народ, который ещё сюда заходит, играть, и тогда люди потянутся. мне кажется, в данной ситуации дизайн послужит меньшую роль и его можно оставить на потом.
Вот, я полностью согласна с Вестой.
Дизайн играет малую роль.
Для начала надо продумать до мелочей сюжет, а позже уже и о дизайне можно подумать.
Отредактировано Minerva (2013-02-05 18:10:38)
Поделиться192013-02-05 18:12:11
потому что всегда был продуманный сюжет, все играли, ролевая была активна.
у нас этим занимается не один человек.
Линлень согласилась сделать дизайн
У нас есть те, кто ручился писать сюжет
Есть пиарщики(очень активные я заметила-сарказм)
Есть флуд.
все.
К сожалению, всё.
Вот что вы сейчас9как и я собственно) делаете? Вы сами играете?
Я то жду пока омен ответит, я играю.
Поделиться202013-02-05 18:16:33
не говори так, ведь ты сама сейчас тоже не играешь. то есть так же, как и многие из нас являешься причиной того, что у нас мало людей, если следовать из твоих слов
а я и не считаю себя исключением.
Да, нужна игра, но никто не играет, и я не исключение,только некоторые по каким-либо причинам просто не могут играть, а некоторые просто целыми днями сидят во флуде, как ты уже упомянула выше.
думаю, надеяться на то, что придут новенькие и жадно будут писать посты, играя, глупо.
А вот это ты зря говоришь. К нам разве не приходят новенькие?
Я понимаю, все хотят, чтобы в день приходило человек так пять и то, как минимум, но ты не забывай, что форум только начал своё восстановление.
Лично я пришла к выводу о том, что новенькие хотят играть в чем-то новом... Зачем жить в развалинах, если у нас есть силы и желание построить новый дом?хороший,уютный,в котором интересно...
Всё это я прекрасно понимаю, только ты куда спешишь? Спешить некуда, если только остальных насмешить не желаем. Надо сначала что-то одно до конца довести, а потом можно и о другом подумать.