Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Гостевая » Отзывы о нашем форуме

Отзывы о нашем форуме

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

С удовольствием выслушаем просьбы, пожелая, конструтивную критику от гостей.

0

2

Ну здравствуйте. Мне нравится ваш форум. Новый дизайн очень красивый. Задний фон классный, не слишком яркий и узор спокойный. Хочу спросить, как у вас с активностью на форуме? Каких животных разрешено регистрировать на форуме(и какие есть ограничения внешности)? И еще, какой рейтинг вашей ролевой.

0

3

Активность, надеемся, что будет увеличиваться) сейчас люди потихоньку втягиваются в игру, сюжета пока нет, но потихоньку будем делать. Именно поэтому нет определённых нужд в персонажах) можете спокойно регистрироваться кем хотите. К тому же обновляются списки прайдов/стай. Много свободных должностей

0

4

kiko.
спасибо за ответ. Я посмотрел форум, администрация и участники у вас тут добрые и дружелюбные. Что же, зарегистрируюсь возможно.

0

5

возрождаетесь? здорово! иногда посещала вашу ролевую, но неизменно наталкивалась на отсутствие игроков. Полное отсутствие. Весьма коробило, однако на сердце радостно, что вы вновь решились взяться за своё детище. Поброжу ещё, подумаю, кто тут нужен, да и присоединюсь в самое ближайшее время. Ждите!..

0

6

кококо написал(а):

возрождаетесь? здорово! иногда посещала вашу ролевую, но неизменно наталкивалась на отсутствие игроков. Полное отсутствие. Весьма коробило, однако на сердце радостно, что вы вновь решились взяться за своё детище. Поброжу ещё, подумаю, кто тут нужен, да и присоединюсь в самое ближайшее время. Ждите!..

будем вам очень рады!  :yep:

0

7

будем вам очень рады!

приятно слышать!
только вот теперь не могу понять, кем регистрироваться... кому-то кто-то нужен? выбор большой, а определиться, куда пойти, весьма проблематично...

0

8

1) кроме волков и львов, каких еще зверей можно регистрировать?
2) прайды воюют между собой? и их трое, я не ошибаюсь?
3) что делают волки в саванной? оО Откуда взялись, как выживают
4) одиночек можно?
5)есть клан гиен?
6) если нет... то можно пихнуть гиена к стае волков?

0

9

куча вопросов написал(а):

1. Всех жителей Саванны.
Если Ваш персонаж необычен для этой местности, вы должно подробно написать его биографию: как он к нам попал.
2. Два прайда и  небольшая стая
3. Цитата из Вики:
Африканский волк (Canis anthus Cuv.),- похож на европ. волка, но по размерам меньше его; водится в северной Африке.
http://www.sardtravel.ru/files/1729/Simien_Mountains_6.jpg
4. Разумеется
5. Можно устроить
6. По желанию)

Есть еще вопросы? Я отвечу ^^

Отредактировано Картер (2012-12-28 18:53:13)

0

10

Список животных, обитающих в Саванне

2) прайды воюют между собой? и их трое, я не ошибаюсь?

4) одиночек можно?

5)есть клан гиен?

6) если нет... то можно пихнуть гиена к стае волков?

есть два прайда - свет и тьма, стая волков и одиночки.
у нас пока нет активных гиен, но вы можете зарегистрироваться и организовать свой клан, предложив свой поворот событий. (я не против иметь персонажа - гиену)

0

11

Окей, будет вам гиен)

0

12

вот он я)
тогда возник вопрос по анкете - как лучше написать биографию?
1 - он одиночка, но по каким-то причинам присоединился к стае (целиком возможно, т.как он подлиза и физически сильная особь, которая крайне выгодна)
2 - он с клана, и клан этот существует в игре (но просто я сомневаюсь, что много людей захотят играть гиенами и поддержат создание клана. Я ведь могу зарегать максимум еще одного гиена... но от этого клана не будет, верно?)

0

13

имхо, лучше 1. в крайнем случае, можно отойти от стаи и присоединиться к гиенам, когда тех будет достаточно

0

14

Вронг написал(а):

он одиночка, но по каким-то причинам присоединился к стае

Мб ему близки интересы стаи? Спас вожака, и в качестве благодарности его приняли? Да тут можно придумать что угодно, дай волю фантазии)
Если решишь создать свою группу гиен, то мы поддержим эту идею и тоже зарегистрируем по персонажу

0

15

вас понял) спасибо.

Отредактировано Вронг (2012-12-28 20:08:27)

0

16

не нашел темы с вопросами. но раз уж пишу здесь, то скажу, что весьма симпатичный и приятный глазу форум. опять-таки, напрягает количество неживых аккаунтов, но в принципе пофиг. из ныне активных игроков никому не нужен львенок эдак месяцев 8?

0

17

откройте возможность поиска по имени персонажа. у меня тут была парочка, но не могу точно вспомнить их имена, есть только предположения, и в ручную найти не могу.

0

18

+_+ написал(а):

не нашел темы с вопросами. но раз уж пишу здесь, то скажу, что весьма симпатичный и приятный глазу форум.

спасибо!)

+_+ написал(а):

из ныне активных игроков никому не нужен львенок эдак месяцев 8?

много нас львят развелось D:
думаю, что лучше взрослого зарегистрировать..

Бывший игрок написал(а):

откройте возможность поиска по имени персонажа.

сделано ^^

0

19

Эээм, не знаю где это написать...
Картер, ты забыла про свою отпись или это так полагается? о_О

0

20

Вронг
в лс мне написать сложно?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Гостевая » Отзывы о нашем форуме