Ещё одно место где можно поохотиться.
--
--
--
Отредактировано Лекса (2011-03-18 16:27:16)
[Король Лев - Борьба за власть и трон] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Территория прайда » Место охоты
Ещё одно место где можно поохотиться.
--
--
--
Отредактировано Лекса (2011-03-18 16:27:16)
----- Череп.
Добежав до этого места самцы замерли и притихли. Пере ними осталось где-то половина туши буйвола и один большой и сильный лев, слишком большой, как им казалось, слишком грозный, они никогда не встречали тут таких львов. Тут львы всегда были добрее и спокойнее. Этот приметил их сразу же, прекратил есть и смотрел на прибывающих гиен, действовать незаметно с ним не выйдет. Самцы вернулись к самке и встали позади неё, готовые исполнять все её поручения.
- Что делать!
- Как мы будем его побеждать?
- смотри какой большой
- Лев лев лев
Самцы явно были очень взволнованы происходящим.
-------Череп---->
Маити добралась до туши буйвола и смерила льва взглядом. Крупный, но она видела и крупнее. Много крупнее. Жизнь кочевника помогает тебе привыкнуть и уже ничему не удивляться. Она знает, как нужно "обрабатывать" львов, что бы они отдали тебе мясо. Нельзя пытаться сделать то, что тебе не под силу, а именно устраивать со львом открытый бой. Для начала его нужно "прощупать".
Маити сделала пару шагов по направлению к мясу, подходя с противоположной стороны ото льва. Она ухватилась за тушу и дёрнула на себя, отрывая небольшой кусок. Лишь пара крох. После этого она быстро отскачила на своё прежнее место. Самка не сводила горящего взгляда с кошака.
-Прощупайте его. Держаться с противоположной стороны - тихо сказала она самцам. Если она их накормит, то у неё появятся сторонники, которые помогут потом пробиться к вершине. Она ведь хочет стать главной гиеной в этой области. Честолюбивая мечта мелкой альбиноски.
Белоснежка не сводила глаз с самца и улыбалась. Из пасти доносился хриплый смех. К нему примешивался в за, хрип и рычание. Гиены - многоголосый народ.
Я увидел трех гиен. Разных. Одна была белой и кажется заправляла ими, ну по крайней мере так казалось, двух предыдущих я уже видел, он пробегали мимо, когда я только отдавал приказы отрывать куски и тащить её на наши владения. Охота на чужих территориях — единственное чем я не гордился, но часто пользовался. Я сидел и охранял тушу, а львицы с которыми мы провернули эту вылазку на чужие земли утащили уже пару кусков и должны были вскоре вернуться.
Самцы, явно по команде самки направились ко мне и повторяли это отщипование раз за разом, но я сидел и не двигался мне это было не интересно, вообще ни капли, я не собирался убивать гиен, они были в таком же положении, что и мой прайд.
Резкое движение и самая темная гиена получила по морде лапой.
- Можно просто попросить, вы как варвары.
Я оторвал большой кусок и кинул одному из них, потом еще один и еще, для белой самки гиены. Я смерил её взглядом, видя в глазах что-то похожее на честолюбие и силу. Но промолчал. Ожидая того, что она скажет ли они.
(отписываем гиен дальше сами, ладно?
-Единственные варвары тут львы. - Маити говорит по собственному опыту. Она не будет рассказывать свою слезливую историю, так как тут нет ничего интересного или будоражащего воображение. Да. Она натерпелась ото львов многого, стала их ненавидеть и "чесать" под одну гребёнку, ведь иных вариантов небыло. Хочешь выжить - сражайся. Главными врагами всегда были львы. По крайней мере для ЭмТи.
Самцы уже поедали свой кусок, но Белоснежка не спешила, пусть желудок и сводило от желания пищи. Она была готова вцепиться в это мясо, но сдергивала себя. Упасть мордой в грязь перед львом. Ещё чего захотели.
-С чего такая щедрость, кошачий? - пролаяла Маити и оторвала от куска плоть. Она проглотила её практически не жуя, что делали и самцы. Когда хочешь жрать и есть возможность, то засунь свою гордость поглубже и жри.
Она первой не нападёт, да и смысл. Если она не наестся этим куском, то думать нужно будет уже тогда.Маити выглядела напляжённой. Но на морде не сиял оскал. Она не любит львов. Нужно переубедить её, но одним куском мяса тут не обойдёшься. Докажи, что ты не Кошак, а Гиена. Не в смысле вида, а в смысле сознания. Белоснежка умна. Сейчас она не будет показывать свою ненависть ко Льву очень открыто. Лишь гиений стандартный набор.
-Обычно вы глотки рвёте моим братьям и сестрам за жратву. Неужто ваш "бог" спустился с неба и приказал быть терпимее?- Маити издала смешок, проглотила ещё кусок и облизнула морду, успевшую стать красной от крови.
Самцы всё рвали мясо, изредка косясь на льва или Маити.
- Потому что я такой же вор как и вы.
Я сомневался, что самка понимает о чем я, о том что эти территории принадлежат другому прайду и мы воруем вместе, сообща. Стать сообщником с гиеной, в этом было что-то из легенд. Тьма любила легенду про Шрама и каждый знал её наизусть. О том, что в конце его эти же гиены и съели, мало кто слышал, но кто слышал, тот в это свято верил.
- К тому же львицы унесли половину туши к нашему логову. Мы свою задачу выполняли. А это хватит и нам поесть и вам, заодно следов не оставим.
Я был умнее и расчетливее, чем ей казалось, чем она обо мне судила. Я принялся есть, она тоже ела. Я заметил, что самцы свое уже съели и кинул им еще по куску, все же моя пасть была мощнее. Потом я продолжил есть, ожидая когда доест белая самка и попросит ли она еще кусок.
- Ты хочешь получить их расположение, а я ваше.
Сказал я и немного нагло улыбнулся. Все просто мы хоть и были разными, но что-то нас все-таки объединяло. Оторвал кусок и кинул ей, не дожидаясь просьбы, которая унизила бы её в глазах соплеменников и подмигнул.
Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Территория прайда » Место охоты