Do.Re.Mi
офф:Ммм.... почему тогда тебя фа видит?
(надо "офф:" ставить кстати говоря.)
_Где царит Вечность_
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться212009-08-05 17:49:02
Поделиться222009-08-05 20:50:05
Я не заметила, как оказалась под Камом. И он начал какую-то лекцию по поводу того, что нет истинных друзей. Я азартно улыбнулась и положила лапы ему на шею. Я не испугалась. Ни капли. Я просто не боюсь львов. Я незаметно для него начала "выползать" из-под Каматоза. Так...Вроде не заметил...Резкий рывок и я уже на нем, положив на лопатки. Видимо этого он не ожидал. Я лукаво улыбнулась. Блин, опять как идиотка улыбаюсь... и скрестив лапы легла у него на груди.
- Ты же тоже пока меня не знаешь - Я подняла бровь. - Ты тоже пока не знаешь, что могу я.
Я лежала и смотрела в глаза льва нежным взглядом. Сладко улыбнулась и...(сама от себя такого не ожидала) "поцеловала" льва в губы и, поняв что сделала, села и отвела взглад.
- Извини... - прошептала я и лапой стерла причудливый рисунок. "Какая я дура, какая же я дура...." - неслась в голове единственная мысль. Теперь мне было страшно...действительно страшно...мало ли, что может со мной за это сделать Кам...вдруг у него уже деву...ой...львица есть? Я опять начала чертить узоры и сердце билось быстро-быстро... интересно, он меня убъет?
Поделиться232009-08-06 18:40:51
Прижала к земле своими зелёными глазами. Взгляд голубых глаз окаменел, и стирая до крови плоть изумрудных въедался в них каким-то необъяснимым призрением.
И ты не поняла... Обидно... Последовал поцелуй, и она отпрыгнула, ты не винил, но и взгляд твой не поменялся. песок медленно заглатывал своим зубастым ртом белую шкуру. Женственные белые лапы плавно мелькнули в воздухе, и перевернули на бок обед песчанной твари. Взгляд растворился в небытие, и в голове зазвенели колокола, так, как звучат церковные. Воздух впитывал в себя туман, и невеликой дымкой уже скользил по коже озера. Пальмовые листья шуршали промеж собой на кротком своём языке.
Кими ан'мари бон'гу. мада-имада торитигаэру кон'тэн'цу дон'дзокосэикацу. Неуверен что она поняла, но всё же пояснять нехотевший. Сам то еле перевёл. Она залилась от смущения. Нет что бы сказать всё нормально, небеспокойся... продолжал лежать на холодном песке раздумывая какие разные бывают души живых существ. Тучи наползали на небо, черты леца которого царапали осколки звёзд. Падали. Заставляли небо проливать последнюю кровь в уходящий закат. Хотелось быть небом... Рвать свою плоть, и дарить живым богровых оттенков терзающую душу палитру кровавых разводов облаков.
Поделиться242009-08-06 19:11:13
Мне стало больно, и не понятно от чего. Он ничего не сделал, но что-то сказал. Я оглянулась, он смотрел на небо, на котором лазурным блеском полыхал закат, сжигая последние следы от прошедшего дня. Я повела ушами, вслушиваясь и умудрилась запомнить "фразу"
Кими ан'мари бон'гу. мада-имада торитигаэру кон'тэн'цу дон'дзокосэикацу. - Я одними губами повторяла слово за словом то, что сказал лев. Нда...теперь бы знать, что это значит...а то мало ли он меня обматерил... Я закрыла глаза и обессилено упала на землю. Клубы поднятой мною пыли скрыли меня полностью. Я уже лежала, но казалось будто лечу я в бездну...и буду лететь вечно... Пыль улеглась, я дышала тяжело из-за пыли, попашей мне в горло. Противно. Сухо. Наверно мне стоит уйти...Глаза постепенно наполнились слезами, которые я не удерживала больше. Они стекали...но это была не истерика и не нервный плачь. Просто вода, которая стекала на песок и оставляла мокрый след. Я открыла рот, хотела сказать, но слова застряли в горле и я обреченно захлопнула пасть. Когти вошли в жгучий песок полностью. Я уткнулась носом в песок, вдыхая сухой воздух и пыль. Он что-нибудь скажет мне? Может прогонит? Я уйду...не хочу доставлять проблем...Я повернула голову ко льву.
- М-может мне уйти? - Тихо спросила, немного заикаясь, я и по щеке заблестела очередная капля.
Поделиться252009-08-06 21:33:17
Будто бы опомнился. Все ранешние мысли прешли в негодность. Закат заслонила завеса сухой песчанной пыли, жёсткими мазками стерев с обзора небесную исповедь обильно политую кровью. Глаза закатлись куда то вглубь век, приченив страшную боль, выжегшую нервные окончания до тёмно серых проводков. Слёзы. А как давно ты плакал?... Чуть не поперхнулся этой мыслью... Может мне уйти?
Зачем? Простодушно ответил, словно непоняв в чём кроется его вина. Осмыслив сделанное, он ужаснулся, и не без страха сглотнул пыльную оскомину... Чёрт...! Идиот... только что чуть не изменил с закатом...? Н.даа....
Прости... Рассеянно пробормотал пятнистой в глаза. Поднялся, и пройдя немного по сплаву песка и холодного ветра вновь улёгся возле её пятнистой шкурки, накрыв её массивной лапой своею. Зарылся носом в мех, и втянул во все лёгкие прозрачный аромат её молодой шкурки. Затем открыв глаза ещё немного подумал, и отрвав наконец морду от источника сладостного упругого запаха отвёл глаза на землю.
Прости, я просто забылся... Идиот, мечтатель... Ты просто не вникла в то что я сказал, на что я немного обиделся... вот... и... всё.. незнал как закончить, и от тяжести речи только грузно вздохнул.
Поделиться262009-08-07 07:10:18
Прости, я просто забылся... Идиот, мечтатель... Ты просто не вникла в то что я сказал, на что я немного обиделся... вот... и... всё.. - Сказал он. Лев лег рядом и обнял. Я вздохнула. Да уж дура я дура...Извини, пока плохо умею понимать... - мысленно сказала я ему. Я посмотрела на небо. Оно было прекрасно. Я мечтательно вздохнула.
- Это ты меня прости...я же не поняла, что ты имел ввиду... - сказала я, продолжая пристально наблюдать за небом. Переведя взгляд на озеро удивилась, как прекрасна бывает природа...Я вообще люблю всякие чудеса, но больше всех люблю небо и воду...
- Погляди... - шепнула я льву. Вода, как кровь, отражая облака переливалась всеми оттенками. Накатывала на берег. Летели прозрачные брызги. А на небе пролетели птицы. Пара птиц, оставив искореженное отражение в воде. Увидев отражение я посмотрела на них. Ну...блин...птицы парами...пальмы парами...уф... Дул теплый ветерок, после душного утра...Я закрыв глаза подставила ветру лицо. Ветер приятно ласкал. Но закат не может длиться вечно...Солнце легло за горизонтом, что бы встать с обратной стороны небосвода...Стало темнее. Грузные тучи "упали" на землю. Я поежилась и прижалась ко льву...
Поделиться272009-08-09 09:08:33
Облизнулся глядя на землю. Дышать становилось всё тяжелее. Глаза словно бутылочное стекло, фактически выпадали из узеньких щёлочек век. Какая-то тяжесть, и в груди заломило. Смотрел на небо, и видел своё отражение, словно бы в зеркале. Потом чётко видел как двуногое существо приплыло на небо с большим ведром, и выплеснуло на облака неимоверное количество красной краски, размазывая пятернёй её до куда только достанет. Всколе и отражение зелёно-белого и пятнистой стёрлось с лица небосклона, и начали стикать с него большие красные капли, и шлёпаться беззвучно на землю.
Только что ты будешь делать если я останусь сдесь. Сказал в слух, как глупо, и песок ринулся подальше от тёплого пятна живности в сторону, подгоняемый раскатом чуть трещащего сиплого смеха. Долго смеялся, и даже кажется прослезился. Потом снова вздохнул, и улыбнувшись замолчал...
И чего это я вдруг...
Поделиться282009-08-09 12:46:29
Только что ты будешь делать если я останусь сдесь. - спросил лев. Я опешила, а он засмеялся. Смех разнесся далеко-далеко. Я повернула мордашку к нему и фыркнула. Ну, нет, не найду, что мне делать...хаха...
И чего это я вдруг... - вздохнул он и улыбнувшись, замолчал. Я хихикнула и перевернулась на спину, его лапа оказалась на моем животе. Я ж его не отпущу... - подумала я и сладко улыбнулась, оголив белые клыки. Что ж ты, Фа? Неужели отпустишь его? Я покачала головой. И тихо ответила:
- Я не знаю... - Закрыла глаза. - А ты хочешь уйти? - взволнованно произнесла, а сама мысленно кричала "НЕТ!"... Мне стало как-то грустно. Меня все всегда бросают...и мать бросила..и..сестры... Но показывать грусть я не буду, сделав довольную мордашку я прижала ушки к голове и заурчала, как котенок. Неожиданно для себя спросила:
- Ты же меня не бросишь? - Сделала наивные глазки и мои глаза утонули в голубых глазах Кама... И до меня дошел смысл недавно сказанного львом... Возможно он имел ввиду, что я не смогу в одиночку жить. Меня любой может обидеть, даже те, кого я считаю друзьями. Тоесть надо быть на стороже...Но только как я смогу поверить в то, что он может меня чем-то обидеть? Хотя в принципе... Эх...наверно так влюбляются...Я посмотрела на небо, где постеменно начали загараться звезды...
Поделиться292009-08-10 20:48:13
Лакоста неторопливо шагала, в полной сосредоточенности.Ей было все равно на окружавшую ее красоту, она брела в мрачной решимости.Лапы больно колола острая трава, видимо засохшая.Ей говорили что рядом есть великолепное озеро, но пить она не хотела.Но кого я обнанываю...в горле пересохло.Так хочется пить! Лакоста отыскала кактус.Аккуратно переломив его, она попила сок.Но все же Лакоста укололась об острую колючку.Эта колючка прочно застряла у нее в лапе.Страшно корячившись, она доползла до пальмы и легла в тенек.Ну заноза, берегись! Лакоста склонилась и потянула зубами за колючку.Вскоре лапа была без колючки.Гепард широко зевнула и положила голову на лапы, тем отдыхая.Эх...как охота спать...Лакоста встала и побрела в палатку.
------------общая палатка.
Отредактировано Lakosta (2009-08-11 10:25:31)
Поделиться302009-08-11 10:50:51
Глаза мягко вгрызались в перину предночного неба. А ты хочешь уйти? Ты же меня не бросишь? На это Тундра зловесче разсмеялся, но сколько бы фальши и злобы не добавлял он в бочку солёного смеха, проглядывалось в его глазах и интонации голоса нечто тёплое, и приятное. Он медля поглаживал пузико своей возлюбленной. Куда же я денусь из твоих цепких лапок, а? Хех... Это ты от меня никуда не денешься, а не я тебя брошу, котёночек.. Он извернулся, и крепко обнял тело пятнистой. В словах его небыло той фальши, кою он нещадно вливал в смех свой. Да и все мысли, чётким контекстом печатались на полу-прозрачном фоне её пёстрой шкурки. Нос учуял резкий и дрзкий запах тёплого кактуса. Что-то искревляясь шмякнулось в траву рядом, и маленько пошуршав притихло. Да мы не одни.. Я сейчас. Кам неслышно поднялся на короткие белые лапы, и плавно шагая вышел из их "убежища". На траве лежала схожая с Фа пятнистая шкурка.
Да что за зборище пятнистых?У Кама чуть глаза наружу не вывернулись. Но поняв что сейчас нагрубил пришедшей поматал, как видимо уже уставшей головой своей.
Простите, не так разговоры начинать надо. Меня Тундрой зовут... Заметив на мордочке гепардицы признаки угасшей боли чуть переполошился. И неспешно, но аккуратно двигаясь вперёд прижал голову к земле, показывая свою безоружность.
Вам плохо? вы ранены? Может я могу чем то помоч...? Он обернулся к Фа, и мотнув головой в сторону гипардицы поманил её хотя бы поздароватся с пришедшей.
Поделиться312009-08-11 14:47:26
Почувствовав подозрительный, чужой запах, я не обратила внимание. Продолжала беззаботно лежать, и слушать...
Куда же я денусь из твоих цепких лапок, а? Хех... Это ты от меня никуда не денешься, а не я тебя брошу, котёночек - Я Улыбнулась. Лев обнял меня и я оказалась на седьмом небе от счастья. Как давно я не знала теплоты? Я уже и сама забыла, но сейчас мне было так хорошо... я обняла Кама за шею и прижала к себе. Жаль, что все хорошее кончается. Я услышала какое-то шевеление и бурчание, где-то за пальмой. Каматоз встал и пошел в сторону происшествия, я приподнялась на локтях и пыталась разглядеть кто там. А лев тем временем удивился количеству пятнистых. Я хихикнула и встав, отряхнулась от травы и песка.
Вам плохо? вы ранены? Может я могу чем то помоч...? - сказал он и сделал знак подойти. Подходя я представилась, но гепарда уже встала и пошла куда-то в неизвесном мне направлении.
- Я Фа... - сказала я, но она уже ушла. - Видимо она не общительная... - сказала я и повернулась к Тундре. В принципе я была рада, что она ушла. Улыбнулась и игриво пригнулась, заглядывая в глаза льву.
- Знаешь, было бы не плохо прогуляться... - Я "упала" на землю, рядом с Камом (еще подробней - возле его носа). мои глаза встретились с небесами льва, из головы исчезли все мысли, как по мановению волшебной палочки. Закрыла глаза и ласково заурчала...
Поделиться322009-08-11 17:11:51
Лакоста опять притопала сюда, точнее прихромала.Стараясь не мешать гепарду со львом, она прокралась между травой.Приподняв камень, она нашла ящерицу.Сьев ее,она свернулась в тени высокой травы.Сверчали кузнечики,солнце уже не пекло.Багрянный закат застелился на небе.Лакоста лежала на спине, смотря на небо.Как красиво!-пронеслось у нее в голове.Облака начинали темнеть, а день уступал ночи.А Лакоста все еще смотрела на небо.Рана на лапе уже не болела, кровь свернулась а место уже успело затянутся.Лакоста прислушивалась к звукам.
Поделиться332009-08-19 14:59:57
какое романтичное место нехватает только львицысамое время для знакомствеле слышно произнёс лев.погода такая мрачная как же приятно гулять под дождём с любимой львицей. весь в раздумьяхДэн улёгся.но вот мысли отступили он увидел ящеррку .и начал охотится она оказалась очень юркая и шустра.но охота оказалась удачной.хм...Дэн пора взрослеть пробормотал лев и уставился на небо.облака напоминали сердечки а одно из облаков напомнало такое....нет это я небуду писать.
Отредактировано Дэнри (2009-08-19 15:10:10)
Поделиться342009-08-19 15:27:18
Лакоста услышала шорох в траве.Услышала голос. который походил на голос льва.Лакоста, сгорая от любопытства привстала с травы.Птицы радоста пели, кузнечики трещали в траве.Тишина.Но тишь опять прервал голос.Лакоста уже встала. Она аккуратно подползла поближе, желая скрытся в камыше.Подползв поближе, она разглядела этого льва.Стройный, сильный, но не очень крупный лев с яркой полосатой гривой.А он ничего. Решив выйти, она все же вышла, притом очень красиво и грациозно.Аккуратно раздвиув лапами тростник, она подошла поближе к льву и слегка подняла правую переднюю лапку в знак приветствия.Здраствуйте.-сказала она и посмотрела в глаза льву.
Поделиться352009-08-19 19:48:43
Дэнри сказалпривет а что такая красотка делает сдесь однасказал лев и уставился прямо в глаза гепарду.да а она ничего такая стройная и грациозная надо познакомиться с ней поближе.я Дэнри можно просто ДЭН а тебя как зовут.вдруг Дэн увидел в пару сантиметрах от себя маленькую ящерку.она была чёрная а узор у неё был похож на сердечко.лев не терея ни минуты еле заметным движением поймал ящерку.(за жизнь он научился их очень хорошо ловить ящериц.вот это тебе посмотри на её узорДэн подарил ящерку и снова смотрел ей прямо в глаза.
Поделиться362009-08-19 20:47:29
Лакоста услышала его голос.Он был басовистый, но тем не менее нежный.привет а что такая красотка делает сдесь одна-сказал лев.Она смущенно склонила голову. Ответа она не знала, и даже не хотела знать.Тут лев решил видимо придставится.я Дэнри можно просто ДЭН а тебя как зовут. Лакоста подняла голову и посмотрела ему в глаза.Меня зовут Лакоста, можно просто Лако.Приятно познакомится. Она улыбнулась. Лев ей начинал нравится.Вдруг лев поймал ящерку.вот это тебе посмотри на её узор-сказал тот.Лакоста посмотрела на сердечко.Это сердце! А что оно значит?-спросила она.
Поделиться372009-08-19 21:39:55
чёрное сердце значит символ вечной любви это древняя порода ящериц есть ещё такие только с красным это верная любовьлев встряхнул гривой.тебе нравится дед рассказывал мне что в древности двуногие дарили таких друг-другудэн она гепард а ты лев очнись нет немогу она прекраснапромелькнуло в голове Дэнри.да похоже он влюбился причём поушисмотри там дальше озеро а вон голубой цветок он очень ядовитый но красивый[./b][b]хочешь кактусового сока он вкусный попрбуешь знаю тебе понравитсяДэнри всегда становился таким когда влюблялся.
Поделиться382009-08-19 22:00:58
Лакоста все смотрела на него.Зачем? Что же ты делаешь, Лаки...Ты уже влюбилась в него!-было в голове у нее.Она посмотрела на небо. чёрное сердце значит символ вечной любви это древняя порода ящериц есть ещё такие только с красным это верная любовь-сказал лев.Значит меня ждет любовь?-спросила она.смотри там дальше озеро а вон голубой цветок он очень ядовитый но красивый[./b]хочешь кактусового сока он вкусный попрбуешь знаю тебе понравится
-сказал лев.Лакоста улыбнулась.[b]Я согласна, притом хочется пить..
Поделиться392009-08-20 09:08:56
да скорей всего тебя ждёт любовь.лев лёгким движением головы повлёк Лаки за собой.они прошли немного до самого большого кактуса он был весь в острых-острых шипах.ну что попробуем достатьлев подошёл к кактусу и очень акккуратно отодрал самую большую колючку он немного укололся но неподал видупрошу к столу свежий кактусовый сок лев открыл ешё одну колючку и тоже начал пить кактусовый сок был кисло сладким и хорошо удалял жажду .особенно в жаркий день это то что надо
Поделиться402009-08-22 21:10:55
Лакоста пошла за Денри. Неизвестность манила ее больше всего. Ветер приятно гнал листья по полянам. Она посмотрела на небо. Тучи уже бушевали, скоро должен начатся дождь. "Ждет любовь....Может это он? Он моя любовь?"-мыслила она. А ты любишь дожди?-спросила она.прошу к столу свежий кактусовый сок-сказал лев. Спасибо!-сказала она и приложила кактус к губам. Прохлада разлилась по всему телу. "Как хорошо!"-мечтательно подумала она.
Отредактировано Lakosta (2009-08-22 21:11:21)