Тундра, или каматоз, или мало ли сколько у меня ещё имён... Главное кто их дал - Заметил лев. Я посмотрела на него и удивленно подняла бровь. Он показался мне немного странным и тем не менее он заинтересовал меня.
- Логично... - Шепнула я, но не для кого, так, для себя. Я посмотрела в глаза льва, они показались мне холодными и...пустыми, что ли...
- Мать говорила когда дует ветер, то это мой скончавшийся прадед пытается вырватся из прозрачной своей плоти в мир реальный, и выдавить мне глаза своими тупыми длинными когтями... А потом обычно она смеялась.. долго... незнаю над чем, толи над тем что так лихо издевается над своим дедом, толи надо мной, беспомощным и жалким котом... сволочь... - сказал Каматоз и приподнялся. "Какие же противные бывают мамы! Просто возмутительно! Сами родили и еще издеваются! Неужели мы все рождены для того, что бы над нами издевались наши же предки???" - Впала в раздумья я и пробормотала
- Я не люблю свою мать...и никогда не любила...из-за нее в моей жизни случалось многое, чего не должно было быть...а папу так вообще не люблю. Гепард несчастный... - я судорожно вздохнула, сдерживая слезы и встав, подошла к кромке воды. я мотрела на водную гладь, на свое отражение... - Может просто я зря появилась на свет? - задала я вопрос, естесственно, риторический. Я сново повернулась к Каматозу и присела рядом. Только сейчас я увидела, что он какой-то "засохший"
- Ты хочешь пить? - Я улыбнулась, настроение у меня своеобразное, как и характер, часто скачет и меняется, сама удивляюсь. Тут что то мелькнуло в моей голове, что то вроде зова... Ну или как назвать то, когда тебе кажется, что кто-то хочет что бы ты что то сделал? Я повернула голову и увидила...Ангела!!! Да это по-прежнему была она! Я открыла рот и закрыла его, потому, что просто не могла ничего сказать. Закрыла глаза и протерла их. Открыла. Нет, она есть и я ее вижу! Я Напрягла мозги, так, возможно она просто не слышит меня! Если я говорю что то в реальном мире, это не значит, что это могут услышать духи. Значит послать мысленно!
- Эм...Привет... - Подумала я отправляя свою мысль призраку львицы. - Кто ты? - Возможно, мой брошенный в пустоту задумчивый взгляд выглядел странно, но, увы, я не могла ничего поделать, оставалось только пытаться понять львицу... ну или хотя бы понять, что со мной происходит последнее время...