Всю дорогу я держала мордочку в загривке льва. Не хотелось показывать своё заплаканное лицо. Нет, нет... я уже перестала пускать слёзы. Просто, глаза были немного красноватыми от этого, поэтому я держала мордочку в чёрной гриве. Шерсть льва была мягкой и мне даже не хотелось подымать голову. Я старалась не о чём не думать. Хотела только забыть боль и забыть всю эту кровь которую я видела. До сих пор берёт в дрожь, когда я вспоминаю алую лапу моей соперницы, которая давно уже... я думаю в лучшем мире. Все мы имеет право на лучшим мир. Мои царапины уже перестали кровоточить... на животе остался только большой серый синяк... думаю он то пройдёт. Меня беспокоила только лапа, которой я не могла пошевелить. Как только я начинаю вспоминать ,как тот здоровый лев подошёл и просто вцепился в мою лапу... снова хочется плакать. Он просто вырвал мою кость. Я не видела этого, так как закрыла глаза... собиралась уже умирать. Хорошо, что Омен выручил. Я могла погибнуть тогда. Кость была вправлена и завязана его собственной шкурой. Она наверно свалилась там, на поле боя... так как я её не ощущала на лапе. На данный момент, я оставалась в долгу перед королём...
Тимур принёс меня к реке. Я вовсе не знала этого места... но это явно территории Света. Я почувствовала холодный камень под своей шкурой и снова хотела вернуться на спину Тима. Он был теплее, как солнышко... тяжело дыша, я закрыла глаза. Пока лев не принёс мокрый подорожник... или ещё что-то там, я не знаю... вообще в медицине не шарю.
-Самое опасное в твоём положении это то, что в рану может попасть грязь. Я должен её тсчательно промыть. Будет немного жечь, придётся потерпеть...Выглядит страшно, но самом деле ничего...Жить будешь.
Я жала зубы, когда Тим прикоснулся к ране этим растением. И в правду жгло, как от йода. Но это терпимо, эта не та боль что я испытала. Это мелочи. Взглянув на Тимура, я не отводила от него своих медовых глаз. Престольно наблюдала за его действием, как он промывал мне рану. Я всё смотрела, как вкопанная... или, как будто меня привязали к его глазам. Пока не чего не говорила...
Он мог меня убить... зачем тогда этого не сделал?...
Почему ты помянял своё решение?...
Наконец решила спросить я... но мои глаза даже после ответа не отрывались от него...
Отредактировано alpha. (2010-02-28 23:09:00)