По тропинке, по темной тропинке, вдоль густых джунглей я брел куда-то. Места тут странные, меня даже не впечатляла красота. Темно вокруг. Мне самому стало как-то не посебе. Кругом лишь ночной мрак и ничего боле. Думаете мне страшно? Нееет, просто не так как-то на душе. Столько мыслей. Я не знаю что мне и делать.
Вот как так можно? Прям тяжело на душе...не спокойно мне...Получается что мой отец был таким плохим? Чьи это воспоминания у меня в голове? Может это его воспоминания...но как такое возможно? Это что, значит я-это он...Нееет, я это я и никто больше. Пойди прочь из моей головы помотал я своей гривой, чтоб все дурные мысли вышли вон из нее. Я трес так головой, что меня от головокружения занесло в сторону. Хорошо что не упал, а то бы кубырем скатился вниз. Я остановился перед оврагом. Что я дурак что ли? Я не разбегаюсь как маленькие львятки и не прыгаю с дури. Я аккуратно подошел к концу и посмотрелв низ.
Ого! Так высоко...представляю, если свалиться, что было бы Я не успел об этом подумать. Как подо мной пошла трещина, края оврага стали осыпаться. Мне это жутко не нравилось. Я стало было попятился назад, стало еще как-то более не посебе.
Ойййййй ЧЕРТ только хотел развернуться и просто рвануть от оврага подальше, но оползень просто меня затянул за сабой. Я слетел вниз. Ударился сильно головой, затылком, что даже кровь пошла. Раз удар в бок, два...Больно было. Я летел с высоты большой, с песком,землей, камнями и прочими земляными ошметками. Я ударился несколько раз. Наконец такти последний удар и я на земле. Темно и не видно ничего, вокруг столбы пыли. Я стал кашлять от того,что она попадала мне в легкие и просто напросто перекрывала мне дыхалку. Мне было больно дышать, как только я делал вдох, в груди все сжималось и сильно болело. Я подумал ничего страшного. Но когда встал, понял что что-то сломал. Как я еще не потерял свою память?
Айй, надо так было то а...Андреас...Андре, Дреас. Вроде помню я сделал один шаг вперед и оступился, снова завалился на землю, лапы захрустели, но что-то еще хрустнуло. Кроме легких болел еще и затылок. Лапой япровел по нему и посмотрел на нее.
-Блин, кровь еще я еще раз потрогал затылок и снова встал. Нужно было выйти из пыли и грязи. Сам я тоже был в пыли и грязи. Шерсть была больше не черной,а какой-то земляной. Кхем, я прошел вперед и с каждым шагом становилось больно дышать. Решил тоже потрогать я грудную клетку, но зря это сделал. Только хуже стало. Я скукожился от адской боли в груди. Я теперь еще и ребро переломал или ребра, а черт его знает. Я тут один, думаю ничего серьезного. Прихрамывая и то и дело что останавливаясь на пути,я стоял и не как не мог отдышаться. Тут никого не было, одинокое большое озеро. Вокруг него много густой травы, а в дали и скалы. Я то дошел до них, но забраться на смог, весь тресся, стало знобить и я там присел. Я сидел и смотрелв даль. Меня было плохо видно за большими кустами и травой.
Так холодно и я лег на живот, лапы были подо мной, но я упирался грудью в землю, боль снова пронзила меня как кинжал в сердце.