Кошка села и облизала лапу.
-заешь ..нет, не интересно, но ты мне помог …- лениво сонм голосом говорила бум. Она облизывалась как домашняя кошка только, что съев банку сметаны. Зачем она так делала? Может просто хотела есть или ей не хватало крови. Нет, сейчас она ничего не хотела в общем как и всегда. В глазах сверкал большой череп под которым спала кошка. Она была спокойна как всегда даже можно было подумать, что если бы убивал дорогого ей льва бум бы даже не шелохнулась. А терять ей было нечего лишь заднюю лапу которая изредка побаливала от дуновения ветра редкого движения, но Взрыв даже на нее не обращала внимания. Львица повернулась в сторону луча который Лели прорвался, через мрачные тучи. Было приятно, но солнце не грело. Через несколько секунд блаженство исчезло так же как и луч.
-ах да…- внезапно вспомнив о Трупе, Взрыв резко повернула голову и не много перекосила на бок в сторону челки.
- …а знаешь …ты не умеешь общаться с львицами пусть даже из тьмы.- резко сказала бум и ухмыльнулась.
-поэтами она ушла…
-я не буду тебе помогать …сам… - кошка потянулась и обошла вокруг хлыста себя по бакам длинным хвостом.
- …в жизни много плохого и это не самое страшное, что могло бы случится… так и быть …- немного похрамывая Бум-бум ушла в сторону откуда пришла так же скрывшись в пыли. Резкий рык пронзил слух, он был резким как у льва. Из-за черепа вылетели птицы.
-смотри ко еще не доели …- бум вернулась в ее зубах была недоедания тушка рогатой.
-вот … - львица достаточно резко кинула тушку рядом с трупом и отошла в сторону.
_____
Кошка проснулась. Сладко зевнув она выгнула спинку. Бум опустила голаву к земле, в нос попали множество частичек пыли, что заставило львицу чихнуть. Кошка оглянулась по сторонам труп все так же валялся.
-все ..я заделала все, что осилила и это не мае дело …он не мертвый –эта скудна обстановка уже порядком надоела и земля пропитанная смертью совсем не грела, ее и на сквозь продувающий ветер. Львица размяла лапы и отправилась в сторону светлых территорий. Иногда даже кровожадным львам требуется тепло и покой.
==пустыня==>
Отредактировано .boom- boom; (2009-10-14 13:25:34)