Кот повернул голову влево туда куда села так называемая Черри, зелёные глаза посмотрели в глаза Черри, какие они были злобные, взгляд полной стервы, Фит хмыкнул он не очень любил дам с таким характером, но в этой львице была некая изюменка, какая кот ещё и сам не понимал что в ней, такого обычно его отталкивали насколько хамские выражение лица, ведь Фит сам был таким и ужиться или удружиться с подобием себя просто не мог, её глаза были серыми и пустыми, без ноток симпатии, любви, состродания, кот встал потянувшись сново лёг, свернувшись клубком, он опять выглядел так глупо, лежал лев подросток, свернувшись клубом, ему было холодно и он прятал свой розоватый нос в мягкие тёплые лапы, вместе с хвостом, чихнув от холода, он протянул -ну раз не мелодрама так не мелодрама. просто, странно всё это. как хорошо что я пока одинок, надеюсь у меня мелодрам не намечается со вздохом протянул лев, хотя в душе было настолько холодно и одиноко, было противно и скользко, добро боролось со злом "фак, а скучновато поживать одному в столь глупое время" думал Фит, это гнилое место напоминало о родителях они всегда были строгы к подростку и покинули сущий мир от его же лапы. Черри называла Фита "милый" ах, как кота грели эти слова кота, из уст симпотичных львиц или кошек. сейчас он вспоминал о гепардах, о их грациозности и т.д. Почему они лезли ему в голову было не понять "насколько странная эта Черри, видет её стервозный характер, но я раньше старался отходить от таких, почему моё глупое тело не хочет отбежать от этой львицы, почему мои усты не хотят ей нахамить и насолить так, чтобы навсегда запомнила, почему я ещё не натрещал ей по морде? почему я до сих пор лежу рядом с ней и не хочу отходить от неё?" спрашивал сам себя кот, видна крыша медленно ехала далеко и надолго.
-Пхах. Как мило почему же все замолчали? я не люблю говорить один. по хамски произнёс Фит, намекая на то что пора бы начать галдёж