Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мертвая поляна

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

.kassad

.kassad написал(а):

а еще что-то имеешь против суперльвов... подумать только, взять и отмахнуться от лапы льва... Написала бы хотя бы, что увернулась от пощечины...

и это говорит мне человек, который меня сначало в клетке донимал, а потом еще по милой женской мордашке треснул =_=
кстати, что ты супергеройского увидел?   сонце, не забывай, что мой персоонаж - неуравновешенный в моральном плане. то, что свойственно для нормального льва - несвойственно для неё. и как я увернусь-то? у меня потеря крови, я валяюсь тут полумертвая на земле...

0

42

off:Михаэль а твоему персу девушка не нужна,м?
чер лишь улыбнулась -Ход? Разве он хитрый? Я всего лишь сделала то, что делает Джокер – побила карту соперника. Насолила.… Да нет, ничем особенным. Мне просто захотелось немного повеселиться. Немного Хаоса… и Анархии. Расстроить порядок жизни. Жестокая смерть? О чем ты? Разве же это – жестокая смерть? Она и не поняла ничего толком. Жестокая смерть – это сжечь живьем. О да, огонь. Огонь…. Огонь! Хаос! Симфония войны… слова этой львицы весьма поразили её она как чер такая же беспощадная,но даже чер дожидается хода соперника перед тем как убить его...Ты права,но сейчас ты действительно действовала без чести а это на мой взгляд даже мать Анархия не одобрит! тут вмешался тот красавчик М’Хаэль произнес он и после чер не услышала не слова..мрр..М'Хаель какое имя в нём звучат ноты чести..произнесла чер водя хвостом по всему телу льва*мрр...поиграем..может этот красавчик станет моим парнем?*пронеслось в бошке черри ..а меня зовут черри или кира как вам угодно синьор произнесла чер и еле заметно подмигнула льву

Отредактировано cherry. (2009-09-21 21:44:58)

0

43

офф: я все еще в поиске.
Ты стоишь не шевелясь время от времени переводя свой взгляд то на одну львицу, то на другую, то на окровавленный труп. Но на труп ты смотришь не долга, не то что тебя противно на него смотреть, это так же просто, как смотреть на мертвую зебру или антилопу, просто тебе противно осознавать, как бесчестно она была убита. - Она была из прайда тьмы! - говоришь ты, опираясь на свой нюх, который ему подсказывает, что труп пахнет тьмой. И это не просто запах,который появляется, от общения с львами из тьмы, это въевшийся запах, который не сможет вывести даже долгое мытье в реке. - Если она преступница, ты должна была передать ее прайду тьмы, там бы ей выбрали наказание пострашнее смерти... Твою речь снова прерывает чей-то хвост, начинающий тебя гладить по телу. Кажется, она только что представилась... По моему, она сказала, что ее зовут Черри, - вспоминаешь ты. Похоже, я понравился, этой малышке... Резко взмахнув лапой, ты ловишь ее хвост и легонько, чтобы не сделать той больно прижимаешь к земле. - Черри, ты выглядишь очень безмятежной для той, у которой только что отобрали подругу. Улыбнувшись одним уголком губ, говоришь ты. Хоть, может,я ошибаюсь и они не подруги.

0

44

ОФФ:

cherry. написал(а):

Михаэль а твоему персу девушка не нужна,м?

.kassad написал(а):

я все еще в поиске.

:rolleyes:

-Анархия не подчиняется законам. На то она и Анархия. А я действовала лапами Света – эта львица прокралась в Королевскую пещеру. Что темной львице надо в пещере королей Света? Что она хотела там сделать? Напрашивается простой ответ. Я не говорю, что это было покушение, но… вполне возможно
Кошка хитро косо взглянула на льва, и добавила уже к вышесказанному, отвечая Черри на его вопросы:
-И тем более глупо было бы отдавать её Темным. Если они сами же её заслали, разве теперь они признаются? Ну хорошо. Поступим благородно и глупо, как того жаждет защитник справедливости Кассад. Ушла я к Темным. Сказала им, что их львицу мы видели в пещере Светлых. Есть три варианта их реакции – пошлют подальше, убьют меня, чтобы не было свидетелей или же поступят по чести. Причем первые два варианта – самые вероятные. И даже если бы они погнались за ней, мы бы её все равно не нашли уже – погода сырая, ветер сильный и все запахи теряются очень быстро. Так что…
Энея снова улыбнулась. Шрамы поползли вверх. Глаза.… Две черные дыры, в которых все время плещется какое – то странное чувство. Чувство, что может быть ты и поступаешь неправильно, но кто другой исполнит за тебя эту роль? Кто, если не ты? И играешь дальше. Ты уже настолько вжилась в роль смертоносного шута, агента Хаоса, что это и не роль уже – а твоя жизнь. И без всех этих убийств, хаотичности и уверток, ты уже не слуга Хаоса – ты просто изуродованная кошка, у которой к тому же еще и пигмент шерсти отсутствует. И такая не достойна жить…. И снова эта роль, которая уже и не роль вовсе, а жизнь. И снова ты чувствуешь отдаленную симфонию войны, снова этот чудный тяжелый сладкий запах.…
Да, так надо. Так надо, а иначе, зачем все это?
Кошка повернула голову ко льву, и полу - улыбаясь, сверкая глазами, произнесла:
-Ты не ответил на мой вопрос. КТО, по – твоему, имеет право решать – жить или умереть. Как я уже говорила, ответы «Всевышний» и «Кто – то, но точно не ты» не принимаются. Ну же, я жду ответа.
И с легкой, понимающей насмешкой добавила:
-А если не знаешь – какого черта меня упрекаешь?

0

45

Наблюдая за довольно милой беседой между М'хаэлем и Джокер львица испытала некое отвращение*хм..не понимаю ни его ,ни её..один говорит о чести другая о безчестии..как это глупо* подумала черри и повернула голову к черепу слона..но почувствовав что чер прижали хвост она лишь хитро улыбнулась и легонько вытащила хвост из под лапы льва .... - Черри, ты выглядишь очень безмятежной для той, у которой только что отобрали подругу.  произнёс лев.Львица изобразила ухмылку на лице и ответила  М'хаэлю Милый,она мне вовсе не подруга...она всего лишь львица оказавшая мне помощь несколько минут назад. произнесла чер абсолютно без чувств.выпустив свои когти она легонько провела ими по земле оставив еле заметный след.после чер направилась прямо к черепу запрыгнув на него львица гордо начала осматривать территорию.не приметив ничего интересного чер развалилась на верхушке черепушки и продолжила слушать разговор тех двоих.*хееее...скуууушно!надо бы чем нибудь себя занять* пронеслось в бошке львицы

0

46

Он медленно шагал по просторам, его светлая внешность делала из него безмятежного лёву, который поддастся каждому "кись-кись", но внешность обманчива, кот сейчас был настолько зол что готов был порвать лббую или любого кто скажет что-то не так. Он пришёл на эту поляну, ах прекрасное место, тут должно быть тихо и спокойно, но нет чёрт и тут оказались какие-то хлиплые львицы, он начал подходить и увидел льва, который был старше, но так как Фит был главным войнов прайда Тьмы, он бы не уступил в силе этому льву. Пхах, ему захотелось съязвить, да так чтобы у них уши завернулись, блондин убрал чёлку с глаз, его зелёные глаза безмятежно засверкали на солнце, посмотрев вверх на небо, кот улыбнулся, захотелось засмеяться, но в данные момент обстановка несовсем позволяла. он фыркнул и тихо промлямлил.
-не помешал вам. а то видимо я пришел встоль интимный момент. сказал кот когда какая-то львица проводила по телу льва хвостом "ахаха... блин как он похож на меня, львицы на шею вешаются, эх непозавидую" подумал кот и перекинул взгляд на львуцу Джокер, она стояла и не кидалась на него "довольно смирная и симпотичная" подумал Фит и перевёл взгляд на Черри "ах... симпотичная, но к сожалению..." добовлял в мыслях Фит нахально ухмыляясь. -Фит. коротко произнёс кот, потянувшись.

0

47

Сидя на земле, ты наблюдаешь за Черри, которая грациозна запрыгивает на череп, стоящий неподалеку. - Не подруга? - переспрашиваешь ты, удивленно смотря на Черри. - Странно, а мне показалось, что она тебе чуть ли не жизнь спасла... Вот я, например, никогда бы не спас жизнь своему врагу... Немного подумав, ты добавляешь. - Хотя... Будь ты врагом, я бы тебя все-таки спас, уж чертовски ты мила, малышка. - говоришь ты, лапой откидывая волосы гривы, упавшие тебе не глаза. Потом ты поворачиваешься ко второй своей собеседнице. Выслушав ее длинную тираду, принимаешься обдумывать выше сказанное, плотно сдвинув брови, от чего не твоей переносице появляется глубокая морщинка. - Никто не имеет право решать... Многие из тех, кто живы заслуживают смерти, а многие из тех, кто умерли заслуживают жизни. Ты не можешь воскресить, так не спеши же, в таком случаи, осуждать на смерть... - тихо произносишь ты, устремив свой взгляд куда-то в даль. Ветер снова принимается развевать твою гриву, кидая волосы тебе в глаза, но ты, как будто, этого не замечаешь. Однако твою задумчивость нарушает чей-то незнакомый голос. Лев, и снова из прайда тьмы, - думаешь ты, рассматривая его. Хотя по нему не скажешь, что он из тьмы... - М'Хаэль - так же коротко, как и Фит, представляешься ты. Не дождавшись ничьего ответа, ты уходишь.
---> куда-то

Отредактировано .kassad (2009-09-22 23:07:42)

0

48

Чер мирно лежала на черепе как вдруг суда пришёл ещё один симпатичный лёва *мм..блондинчик мило мило* пронеслось в голове львицы ...чер грациозно спрыгнула с камня и направилась к кучке львов...сев между незнакомцем и кассадом  приветствую..фит,верно? сказала чер посматривая то на новенького ты на  М'хаэля Хотя... Будь ты врагом, я бы тебя все-таки спас, уж чертовски ты мила, малышка. произнёс лев .львица слегка пришла в смущение ,но не замедляясь ответила О,благодарю я тоже могу сказать и про тебя сказала чер  начав строить глазки кассаду..*он такой милый..мрр..кажется фортуна попала мне в лапы* думала она осматривая львов ...джокер как то была уже не заметна для чер..*мм..парнишку зовут фит ..он моего возраста и судя по его внешности он тот ещё казанова* подумала львица и посмотрела куда то в сторону..там она заметила львицу от неё пахло чем то родным,чем то давно забытым.чер принюхалась,но когда эта незнакомка подбежала к чер и сказала–Привет Черри! черри аж но передёрнуло она медленно встала и опустив голову спросила Откуда ты знаешь моё имя?или мы раньше встречались? спросила чер и слегка подняв голову посмотрела на незнакомку ,глаза львицы блеснули красным и на морде появилась лёгкая ухмылка..

Отредактировано cherry. (2009-09-22 21:35:55)

0

49

-Денджер шла по саванне осматривая всех и всё вокруг *пффф ..они все такие счастливые и радостные как преметивно* подумала она. Львёнка шла низко опустив голову не желая смотреть на этих  слишком счастливых и добреньких львов. Вдруг её нос учуял родной запах, львица со всех ног дёрнула в том направление куда её вёло чутьё ,но почти достигшее цели запах исчез. Перед злой львёнкой нарисовалось стадо антилоп, причём  этих животных было так много что дальше них совсем ничего не было видно *АААА эти жалкие животные всё испортили!!! *пронеслось в мыслях. Львёнка подкралась к молодой антилопе и дождавшись нужного момента выскочила из травы и набросилась на неё. Денджер стала есть, а наевшись решила отправляться дальше. Её нос снова учуял знакомый запах и львица бросилась на поиски…
      Львица шла на тот запах что учуял её нос *да я чувствую моя сестра близко* вертелось в мыслях молодой львицы* интересно мы с ней похожи ???...на сколько помню её зовут Черри* не угоманивалаь Дендж . Наконец она оказалась на землях более подходящих к её характеру, она чувствовала тёмных *да это мне очень нравится здесь прекрасно! *.Запах становился всё ближе и ближе ,но вдруг растворился во множестве посторонних , Денджер подняла голову и в 20 метрах от неё увидела нескольких львов и львиц* одна из тех львиц моя сестра* чувствовала львица*но те двое тоже не останутся без внимания,ах так давно не с кем было пофлиртовать мурррр…*.Она приблизилась к той компашке и запах снова стал чувствоваться она поняла что её сестра это та львица взобравшаяся на череп* что ж сестрёнка вот мы и встретились* .Дендж подошла к ней и сказала –Привет Черри!-и замерла в ожидание ответа!

0

50

офф:сорри но её сейчас вааабще нету в сети!

0

51

офф:а ну да прости..я отредактирую своё последнее сообщение и напишу ответ на пост Danger angel

Отредактировано cherry. (2009-09-22 21:25:31)

0

52

Кот поднял свои изумрудно зелёные глаза на Черри, его белые клыки показались в безмятежной улыбке. "имя Черри что-то... вишня? Оо" слегка удивился Фит, хотя его имя было тоже ошибкой природы, её имя он услышал от другой львице подошедшей недавно, поскольку так называемая Черри не представилась кот слегка нахмурился -неприлично, после названия собеседником имени, не сказать ему своё, но хмурая морда льва сменилась на обычную ухмылку. Его взгляд сново перекинулся на Джокер "почему она так молчалива? что это с ней? странно" посмотрев в её глаза он слегка хмыкнул, после чего снова потянулся, ах как хотелось спать молодому кота, открыв пасть при зевание, он сильно клацнул закрыв её. Пару раз проморгав глазами кот, осмотрелся по сторонам. -М'Хаэль говоришь? Довольно приятное имя. И что тебя сюда занесло М'Хаэль, в такое сырое и провонявшее гнилью место или Вас привлекают такие места? Этот вопрос относится и к вам дамы. пхах. с джентельменством сказал Фит, а потом чтобы они не прывыкали к этому, он сказал -о, чёрт как же всё достало. довольно нахальный и пофигистический голос, даже грубый, он прыгнул на какой-то выступ и оказался выше своих собеседников, кот лёг на нём скрещив лапы, и важно посматривая на всех изумрудными глазами, которые виднелись сквозь висевшей на них чёлкой. Фит убрал её лапой на бок и улыбнулся. Почему-то было приятно находиться в столь переполнеными "дамами" обществом. Там ещё кто-то подоспел, оказалось что Черри сестра той. -ах... мелодрама вырвалось у Фита, но он хотел об этом лишь подумать -извиняюсь. я сказал это вслух. снова улыбнулся кот, безмятежно зевая, сейчас он выглядел беззащитным котёнком, которые свернулся глубком, на выступе, выглядело глупо и смешно.
ОФФ:

Danger Angel написал(а):

Перед злой львёнкой нарисовалось стадо антилоп, причём  этих животных было так много что дальше них совсем ничего не было видно *АААА эти жалкие животные всё испортили!!! *

я конечно всё понимаю, но какие к чёрту антилопы мы блин на мёртвой поляне, здесь тёмное кладбище слонов, антилопа одна сюда даже нос не сунет, а уж тем более стадо. следите за содержанием поста и в каком месте находитесь, а то выглядет довольно глупо.

0

53

Львицу отвлекли слова Фита неприлично, после названия собеседником имени, не сказать ему своё, чер мило улыбнулась ..Ну извени красавчег...что то я замечталась меня зовут черри или чер..хотя у меня есть второе имя...кира..произнесла львица слегка потянувшись у чер уже затекли лапы сидеть без малейших движений,но тут лёва-блондин сново произнёс М'Хаэль говоришь? Довольно приятное имя. И что тебя сюда занесло М'Хаэль, в такое сырое и провонявшее гнилью место или Вас привлекают такие места? Этот вопрос относится и к вам дамы чер хитро улыбнулась и подошла в плотную к льву Ох...прости милый ,но ты не думай что всем дамам нравятся зелёные лужайки покрытые цветочками..некоторых львиц привлекает более тёмные места.. сказала чер и поняла что лёва ,то джентльмен *хех мне нравятся такие парнишки*о, чёрт как же всё достало тут же добавил  лев и черри сразу поменяла мнение *мнда...я ошиблась...такой же пофигист как все* пронеслось в голове львицы после Фит запрыгнул на выступ -ах... мелодрама проговорил паренёк и чер запрыгнула к Фиту...Извени..Фит....но мелодрама это более слащавое зрелище...а эту львицу я даже не помню..сказала чер и посмотрела на незнакомку*да блин...у этого парнишки убийственный характер..меня это оооочень интригует* подумала чер посматривая на льва 

0

54

Кот повернул голову влево туда куда села так называемая Черри, зелёные глаза посмотрели в глаза Черри, какие они были злобные, взгляд полной стервы, Фит хмыкнул он не очень любил дам с таким характером, но в этой львице была некая изюменка, какая кот ещё и сам не понимал что в ней, такого обычно его отталкивали насколько хамские выражение лица, ведь Фит сам был таким и ужиться или удружиться с подобием себя просто не мог, её глаза были серыми и пустыми, без ноток симпатии, любви, состродания, кот встал потянувшись сново лёг, свернувшись клубком, он опять выглядел так глупо, лежал лев подросток, свернувшись клубом, ему было холодно и он прятал свой розоватый нос в мягкие тёплые лапы, вместе с хвостом, чихнув от холода, он протянул -ну раз не мелодрама так не мелодрама. просто, странно всё это. как хорошо что я пока одинок, надеюсь у меня мелодрам не намечается со вздохом протянул лев, хотя в душе было настолько холодно и одиноко, было противно и скользко, добро боролось со злом "фак, а скучновато поживать одному в столь глупое время" думал Фит, это гнилое место напоминало о родителях они всегда были строгы к подростку и покинули сущий мир от его же лапы. Черри называла Фита "милый" ах, как кота грели эти слова кота, из уст симпотичных львиц или кошек. сейчас он вспоминал о гепардах, о их грациозности и т.д. Почему они лезли ему в голову было не понять "насколько странная эта Черри, видет её стервозный характер, но я раньше старался отходить от таких, почему моё глупое тело не хочет отбежать от этой львицы, почему мои усты не хотят ей нахамить и насолить так, чтобы навсегда запомнила, почему я ещё не натрещал ей по морде? почему я до сих пор лежу рядом с ней и не хочу отходить от неё?" спрашивал сам себя кот, видна крыша медленно ехала далеко и надолго.
-Пхах. Как мило почему же все замолчали? я не люблю говорить один. по хамски произнёс Фит, намекая на то что пора бы начать галдёж

0

55

Денджер наблюдала за происходяшим,но это было не важно.Львица волновалась как воспримет её Чер.Тут лев заговорил неприлично, после названия собеседником имени, не сказать ему своё, так как это было адресовано не ей ,она лишь ухмыльнулась.Но за этими словами последовали другие М'Хаэль говоришь? Довольно приятное имя. И что тебя сюда занесло М'Хаэль, в такое сырое и провонявшее гнилью место или Вас привлекают такие места? Этот вопрос относится и к вам дамы Дендж подумала и решила всё же сказать Уж поверь лёвик  это место гораздо лучше и я повторю слова Чер: ты не думай что всем дамам нравятся зелёные лужайки покрытые цветочками.. некоторых львиц привлекает более тёмные места..потом львица обратилась к Черри –О, прости я не объяснилась!!!Я тебя очень давно ищу сестричка!-произнесла ты с хитрой ухмылкой .Львица подошла к Черри  и произнесла-а если не веришь то я могу сказать всё что угодно, что знает только твоя сестра!Напримет ,то что к шести месяцам у тебя было 45 парней и я почти с тобой сравнялась в свои пять!!!-Денджер улыбнулась и обратилась ко льву сидяшему не далеко от Чер –Я Денджер Ангел ,можно просто Дендж!А ты вродебы Фит,да?-произнесла она  и стала ждать ответа!

Отредактировано Danger Angel (2009-09-22 23:00:25)

0

56

офф: простите, но я не могу играть в подобной неразберихи. Это нарушает все правила этикета сети. Я ушел.

+1

57

.kassad написал(а):

офф: простите, но я не могу играть в подобной неразберихи. Это нарушает все правила этикета сети. Я ушел.

согласна с кассадом целиком и полностью. не люблю играть с самопровозглашенными богами =_=
--- ушла --->

0

58

через секунду фит устремил свои взгляд в глаза чер это немного смутило кошку.Она отвела свой взгляд ото льва после чего он лишь фыркнул.*пфф..чё эт он так внимательно рассматривает меня??не уж то я смогла угодить такому ....ах..* пронесись мысли в голове и так же быстро улетели ,как птицы улетающие в высь.После чер сново повернула голову в сторону фита и увидев такую картинку слегка рассмеялась:лежит довольно взрослый лев свернувшись клубком и уткнув нос в лапы..львица просто не могла не ляпнуть чего нибудь этакого ваи!Какие мы белые и пушистые ...произнесла чер и начала трепать чёлку лёвы.Он такой лапочка  не правда ли? добавила к своим словам львица после последовали слова льва ну раз не мелодрама так не мелодрама. просто, странно всё это. как хорошо что я пока одинок, надеюсь у меня мелодрам не намечается как бы это не было странно ,но эти слова немного обидели чер. Хм...почему же такому симпатяге не завести себе львицу,м?И меня колышит ещё один вопрос...по тебе явно видно что ты казанова ,но так же видно что у тебя пока нет девушки..*просто не представляю как это? xD* проговорила чер  немного потянувшись она встряхнула своей чёлкой чтобы та убралась с глаз. И вновь приземлившись на камушек ..чер поняла  что легла совсем впритык с Фитом..*эээ..ну и ладно..ой он такой пушистый!!* подумала львица и сама того не понимая начала тереться головой о плечо льва.Пхах. Как мило почему же все замолчали? я не люблю говорить один. сказал лёва и черри не за медлительно ответила Ну почему же, не один ты сейчас языком треплешь заметь я тоже завожу галдёж.сказала чер после кинув взгляд на Денж..и она ещё треплет языком.проговорила чер после уловив такие слова О, прости я не объяснилась!!!Я тебя очень давно ищу сестричка! Чер была в шоке сестричка да ну ну скажи что знала только моя сестра  не успела ляпнуть чер как в ответ полетело ещё тысяча слов Например ,то что к шести месяцам у тебя было 45 парней и я почти с тобой сравнялась в свои пять!!! у чер выпали глазницы ...Аааа!!черт не ужели это ты Денж!!Балииин могла бы сказать чё нидь другое и ты ошибаешься у меня  в 5 месяцев было 45 парней а ты со мной сравнялась токо в в свои 6 месяцев!хаха не завышай самооценку сестричка. сказала чер  сново повернув взгляд на льва.черри не знала почему её так тянуло к этому нахалу.*вот блин приклеилась к нему как пчела к тарелке с мёдом!* подумала чер и подняв своё тело отодвинулась ото льва после сново притулилась на краешек камня .. 

Отредактировано cherry. (2009-09-23 11:20:42)

0

59

Не дождавшись ответа от льва Дендж повернулась к Черри ,а та уже во всючто –то говорила не останавливаясь, наконец до Чер дошли мои слова и она произнесла ..Аааа!!черт не ужели это ты Денж!!Балииин могла бы сказать чё нидь другое и ты ошибаешься у меня  в 5 месяцев было 45 парней а ты со мной сравнялась токо в свои 6 месяцев!хаха не завышай самооценку сестричка. –Дендж была в шоке *неужели Чер забыла что старше меня на месяц! Ну да ладно…*…Львица сказала Черри в ответ –Ну наконец признала наше родство ,только я изменилась и ты скоро в этом убедишся!-произнесла она и прилегла на землю от которой за версту веяло тьмой .Сестра  Дендж не умолкала ваи!Какие мы белые и пушистые ...произнесла чер и начала трепать чёлку лёвы. Он такой лапочка  не правда ли?  --Да,да...Только вот каким бы белы и пушистым он нибыл,но за его чёлку тебе влетит-шутливо говорила львица *О кажись он ей понравился, но и он к ней не равнодушен ,как никак я в это разбираюсь^_^*подумала львица. Она поднялась походила немножко и предложила –Может пойдём куда-нибудь где можно поохотиться, каждый покажет что может!-произнесла та с намёком,дендж подмигнула Черри ,но так что бы её «белый и пушистый» не заметил

0

60

*подходя ккладбищу,уже можешь расслышать голоса.Кажется ктото нашёл сестру...А тебе то что?Медленно поднимаешься на слоновий череп и усаживаешься чтобы понаблюдать.Твои ярко-зелёные глаза сверлят каждого здесь изучая.Вон тот жёлтый,только что пришёл,А та,львица,безумно влюбилась в того,коричневого...И пытается этого не показывать.У неё всё на лице написано...Медленно ложишься,не отрывая взгляда от львицы.Она забавна.Ты решаешь продолжить наблюдения,и выяснить,что она будет делать дальше.Но вот тебе это надоедает,ты спускаешься со скелета и уходишь*
---->куда-то

Отредактировано ~Ulquiorra~ (2009-09-24 21:08:10)

0