Как только львица нырнула и вынурнала так далеко А она хорошо и быстро плавает. Но я от неё не отстану.Тавун нырнул и вынурнул за пять метров от Ники. Ника доплыла. И Тавун прибавил скорость. Через 7 секун тавун был на береге. Позвать или не позвать? Пойдём со мной! Тавун сказал Нике и побежал в глубь острова пока бежал, бежал не быстро Надеюсь ей понравится. Ведь они очень красивые. Мне они очень понравилиси. Хоть бы с тех пор её не сламали?
Золотое озеро
Сообщений 41 страница 60 из 107
Поделиться422009-05-25 12:23:37
Идти куда? Моника ыбла заинтригована. Она стала медленно пробираться вглубь отсрова за Тавуном, но не ровняясь с ним. Ника обдумавыла: как признаться в том, что она его любит? Да, конечно, они были знакомы всего лишь час, но этот час был настолько сладок... «Признаюсь там, куда он меня ведёт. Я конечно люблю когда львы пиервые признаются, но сейчас я уже не могу стерпеть! Он делает мне комплименты, это да, но любой воспитанный лев жолжен делать даме комплименты... Пф...»
Поделиться432009-05-25 12:32:22
Тавун пробирался через джунгли, посмотрел на монику он думал не оостанавливаясь Этого я ещо никому не показовал, она мне нравится, очень нравится. вот я ей покажу и признаюсь. Они вышли из джунглей Тавун подошёл к 2 пальмам, разкрыл их ветки и показал Монике. Это были большие камни, какаето постройка. Пойдём со мной. они зашли внуторь и увидели ещё один камень на нём был выложен из ракушек не понятный узор. Моника, Я хотел скзать.... Ты... вобщем Ты мне нравишся, очень нравишся, Может даже больше чем навишся! Я не знаю! Может я люблю тебя!
Поделиться442009-05-25 14:19:05
Зайдя за Тавуном, Моника восхищённо вздохнула. Все мысли вылетели ищ головы-было очень красиово. Особено узор из ракушек. Вернул её к жизни Тавун. Он сказал ей те слова, которые она так ждала. Он весело засмеялась, повалила льва на спину и лизнув его вном, сказала: А я точно знаю: Тавун, я люблю тебя Очень люблю... Ника смотрела в морду льва, ждала его ответа. Ей так хотелось любви, нежности, романтики... Но тут что дрогнуло внутри... Она поняла: чувства поспешны. Грустно произнесла: Извини, нужно побыть одной...
=====>Куда то...
Отредактировано Моника (2009-05-31 13:58:41)
Поделиться452009-05-25 14:30:20
Когда львица поволила Тавуна и лизнула его Тавуну стало я сно что он любит её. Ника! Я тоже тебя люблю.Тавун перевалил Нику на спину и 2 раза лизнул её, потом сказалТы не представляешь как я рад!Тавун улыбнулся. Лев смотрел Нике в глаза Ты самая прекрасная львица на всём свете. Твун датронулся своим носом до носика Моники. Тавун смотрел на неё так как будто кроме неё на свете никого нет. Я её очень сильно люблю, и любовь взаимная. Я её просто ОБОЖАЮ.
Поделиться462009-05-25 21:10:05
Джейсан сначала решил найти Алан и принюхившись он пошёл по ему запаху. Он хотел их всех найти. К сожелению он перепутал . На самом деле Нарьян она не бросила их она просто умерла. Это ещё сильнее его ранело когда он об этом узнал. Он решил найти сыновей и это им рассказать. Он долго думал над этой темой и он всё таки решился. Вот он решил сначала найти Алана ,а потом и Люкая . Он бежал и за Аланом . Но когда он бежал он не мог точно учуять его запах и поэтому он решил идти по его запаху. Вот он почти дошёл до того места где Алан. Он уже был почти рядом ещё не много и он его найдёт и вот он его увидел. Он побежал к нему он уже собирался уходить. Он подбежав к нему прыгнул перед ним и сказал
-Ану стой не годник! Ты пойдёшь со мной!
Сказал Джейсан и взял Алана за шкирку и пошёл дальше за остальными сыновьями.
Поделиться472009-05-26 20:45:56
Снова день, снова это однообразие. Трава чуть шелестит, создавая шуршание. Уже несколько дней стоит засуха и все животные потихоньку ищут какой-нибудь водопой чтобы напиться. День изо дня проходит так, именно так. И никто даже не задумывается о том, почему так устроен мир, почему львы едят зебр, почему крокодилы едят антилоп. Так есть и это кажется довольно привычным. Но одну лишь душу затрагивает. Лишь одна Газель думает о том что внешний вид не имеет значения, что нет никакой разницы между травоядными и хищниками, ведь все одинакового рождаются, у всех похожая судьба.
Надоело, так скучно и не интересно, но всё же мне грустно что я оставил друзей...
Тви подошёл к озеру и взглянул в своё отражение, кого он там увидел? Как ему хотелось увидеть там льва или барса, но вместо этого он видел необычную газель. Ударив копытцем по воде при этом размутнив воду и своё отражение, он глотнул воды. При этом он держал уши на стрёме, как подобает газели.
Поделиться482009-05-26 22:43:27
Ари была в животике у мамы. Она ничего не видела, но ощущала, что маме хорошо. -Интересно, а оназнает обо мне? Что я есть? Чтобы доказать это, малышка толкнула маму в животик. Снаружи, на этом месте появился бугорок. Львёнка переврнулась и, уже не специально, сильно толкнула Зениту задней лапкой. -Ой, мамочка, прости. Надеюсь тебе не больно. Ари захотела спать. Глазки у неё были зкрыты и так, поэтому она просто заснула, иногда переворачиваясь во сне.
Поделиться492009-05-26 23:20:15
Ану стой негодник! Ты пойдёшь со мной! , - сказал Джейсан, когда прыгнул перед Аланом и взял львёнка за шкирку. Что-что, а уж это никак не в ходило в планы маленького путешественника. Поэтому он стал дрыгаться и раскачиваться из-за всех сил. Прошло какое то время и ему всё же удалось выпрыгнуть. Теперь он стоял перед отцом, а вернее не стоял, а ходил туда - сюда, с поднятым хвостом. Вот она начал говорит. В глазах виднелась наглость, нахальство. Он уже и не помнил, а точнее не хотел помнить, что такое уважение к старшим. За время самостоятельной жизни он стал совершенно не воспитанным. О. Какая встреча!, - очень нагло проговорил львёнок, специально задев морду отца кисточкой хвоста, - Я не ожидал тебе здесь увидите. ну раз мы встретились, то мне с тобой надо обсудить пару вопросов. Значит так..., - глаза переполнились наглости и нахальства, голос звучал нагла и вкрадчиво, - Я был в нашей пещере, там никого нет.Где мама!?Где Денис!?Где Люкай!?Где Коран!?Где єта. как её.. Джени!?, - єто он говорил со злостью, смотря пронзительны взглядом, - И ещё. Где ты всё это время шлялся?, - заорал львёнок. аж подпрыгнув от злости, но если внимательно - внимательно прислушаться к голосу, то можно услышать боль и обиду. Потом он сел, нагло, злобно он смотрел на отца, держа поднятой правую переднюю лапку с вынутыми когтями, на на мордочке сверкал оскал отражаясь в свете красного заката. Он знал, ответ мог быть любой и если в нём было вбы хоть что то отрицательное, то он готов был действовать(кусаться, царапатся).
Поделиться502009-05-26 23:47:10
Зенита молча наблюдала за берегом, как вдруг почувствовала запах газели. Ух ты! Надо бы Аполлону сказать... Добыча, - львица довольно улыбнулась. Ей не хотелось ни есть, ни пить. Солнце стало садиться за горизонт, все вокруг окрасилось в алые тона. Красиво... - Зен встала и вышла на берег. Львица любовалась закатом, который постепенно начал темнеть. Аполлон, быстрее, иди сюда! Посмотри, какой красивый закат! - львица сказала это не слишком громко, с явным восторгом. Темные тучи постепенно затемняли небо и закат. Вдруг львица почувствовала легкий толчок и с улыбкой оглянулась на свой живот. Надеюсь, это скоро кончится, - подумала она. Хоть толчок был и не очень сильным, но неприятным. И тут новый толчок, гораздо более сильный, заставил Зиту присесть. Быстрее бы это кончилось, - подумала львица. Она зашла в воду по живот и вернулась, посмотрев на небо. Тучи ползли все сильнее. Воздух повлажнел. Может опять начаться дождь, - подумала львица. Принюхавшись, она услышала множество запахов, но больше всего выделялся запах газели. Зен еще раз облизнулась и оглянулась на льва. Но толкается явно один... Надеюсь, с ними все в порядке, - и все-таки львица немного волновалась.
Поделиться512009-05-26 23:53:43
Если честно, я не знаю... Они затихли. Мне это не слишком нравится, - ответила Зенита на вопрос Аполлона. На морде льва появилась волнение, да и сам он сильно заволновался.Потом Зен встала, и подошла довольно близко к противоположному берегу и что то высматривала. Скоро она вернулась обратно на остров и сказала:Милый, на берегу чужаки. Видимо, тоже семья, причем с новорожденными львятами и львятами постарше. Думаю, вреда они нам не причинят, тем более они о нас просто не знают. А ты как считаешь?Наверно... К тому же мне кажется. что они нас даже не заметили., - ответил Аполлон и посмотрел на любимую. У неё на животе появился, но потом исчез маленький бугорок. О. малыши опять подаю сигналы., - сказал лев и расплылся в улыбке. А это наверное больно..., - сочувственно подумал лев, когда увидел, что его любимая зашла в воду. Аполлон, быстрее, иди сюда! Посмотри, какой красивый закат!, - услышал лев от Зенита, которая уже смотрела на закат.Потом он сел, обдернулся и посмотрел на алый закат.Красиво..., - мечтательно прошептал лев любуясь красками закаты и облаками, приобрёвшими розовый цвет.
Поделиться522009-05-27 13:01:42
Ари надоело уже сидеть в мамином животике. Когда Зенита зашла в воду, малышке стало прохладно. -Ну, мама! Холодно!-подумала львёнка и толкнула маму снова. -Хочу на волю! Когда я появлюсь на свет? Ари зашевелила своими маленькими лапками, как бы щекоча Зениту. -А кто у меня папа? Почему он со мной не говорт? Говорил же. Окончательно запутавшись, львёнка бросила размышления и снова заснула. Она ощущала небольшое волнение мамы и ворочалась.
Поделиться532009-05-27 13:46:32
Твист продолжал жадно глотать холодную воду, наслаждаясь каждым новым глотком. Пить ему хотелось сильно, да и смотря на погоду это было не удивительно.
Хоть он и газель, но его не волновало, что сейчас хищники могут его заметить. Особенно если считать, что тут нет крокодилов, ведь с ними явно тяжелей договариваться, нежели с львами. Большинство львов и барсов, которых он знал, были дружелюбные по отношению к нему, но нельзя сказать, что с самого начала они не считали его добычей. Да собственно Тви и не расстраивался, хоть для большинства он лишь кусок мяса, пища без которой хищникам явно нее обойтись.
Фыркнув из-за того что вода попала в его нос, Тви прекратил пить и не спеша отошёл от воды.
Погода заметно ухудшилась, уже близился вечер, солнце медленно уходило за горизонт провожая своими яркими потухающими лучами землю, слабый ветерок разворошил траву. Кровавый закат не предвещал за собой хорошую погоду, это было всем ясно. Погода стала ухудшаться.
Неужели наконец за столь долгое время пойдёт дождь?
Ответ на свой же вопрос он не знал, поэтому задумываться об этом он не знал, а у других спрашивать и не особо хотелось, если учитывать что здесь только львы и причём не знакомые, что он них можно ожидать он не знал, да и не особо то и хотел.
Обернувшись он заметил семью львов, так же и пару, видно влюблённую.Но похоже что его с счастью они и не заметили, хотя невозможно сказать что ему не стало скучно.
Шерсть антилопы приняла так знакомый розовый оттенок, уши навострились, рога не потеряли своего шоколадного цвета, часто этот свет встречал газель с распростёртыми объятьями.
Тви отошёл от воды и стал осторожно есть траву.
Поделиться542009-05-28 14:51:19
Джейсан был удивлён. Он даже не думал что Алан мог быть таким наглым за такое малое время. Он сел перед сыном . И он его оскорбил. Джейсан разолился . И рывкнув на Алан рыча сказал
-Что это за тон! Сын я тебя этому не учил! Если ты не медлено не извенишься за твои слова! Мне придётся тебя ударить! И знай я это сделаю! И ещё я тебя вопще испороть должен за то что ты збежал! Почему ты сбежал! Это не твоём дело где я был! И ты не имешь право задавать мне вопросы задавать вопросы должен я тебе ! Так что ты сейчас идёшь со мной! Ты мой сын и должен меня слушаться! А если ты не намерен этого делать я тебя ударю! Так что будь добр пошли со мной! Или пеняй на себя !
Сказал он и взяв Алана опять за шкирку . Он не играл . Он говорил правду. Он был сильно огорчён. И не любил таких оотношений от любого льва и он даже не думал что его сын будет таким поэтому когда они найдут Люкая он поговорит с сыном ,а пока они вместе идут на поиски.
За Люкаем.
Отредактировано Джейсан (2009-05-28 14:51:42)
Поделиться552009-05-28 15:45:48
=====> райское местечко.
Сем бежал за сыновьями, хоть Слай и е был ему родным, но Сем отвечал за него, ведь его мать погибла. По дороге Сем видел льва с львёнком, львёнок сильно выступал, но лев не довал ему себя так вести. Если бы Скай со мной себя так повёл....ему бы очно не поздоровилось бы.- размышлял Сем. По дороге он видел ещё пару львов, видно эта была семейная пара, и львца в предачу была беременна. Интересно...это у них первенец??? Да уж....а где Фрути??? Наконец сем до шёл до Инессы, Ская и Слая, Скай спал. Сем тихо подошёл к ним и сказал так же тихо :"Инесса..спасибо, что поседела с ними, я пошёл в другую пещеру, если что иди с нами." Затем сем перевёл взгляд на Слая и сказал ему так же тихо :"Слай..пошли...за мной...." Сем тихо взял Ская, чтоб не разбудить, подмегнул Слаю, чтоб он шёл за ними и пошёл обратно к дочерям.
=====> Райское местечко.
Поделиться562009-05-28 20:38:30
ОФФ: сильно извиняюсь, но мы НЕ на берегу, мы на острове посреди озера. так что как вы нас увидели - не представляю.
Поделиться572009-05-29 02:58:40
Джейсан
Офф: ты как-то странно нас нашёл одновременно в разных местах. Давай ты меня нашёл, а теперь за Аланом пришёл.
Люк выскочил из кустов на громкие крики брата и льва. По дороге он слез с Джейсана и шёл пешком, потому и отстал. Увидев яростную морду отца и полную злобы и ненависти мордочку Алана, Люк пришёл в ужас. Папа, стой! Закричал он и подбежал к ним. Он хлопнул лапой по носу Джейсана и он отпустил Алана. Оставь его в покои! Он не виноват, что никого рядом нет, когда нужно! И не удивительно, что он ушёл! Закричал львёнок, уж он то понимал, что значит быть не нужным. Он повернулся к Алану и сглотнув, нервно заговорил. Брат, у меня страшное известие. Он набрал в лёгкие побольше воздуха и произнёс. Мамы больше нет. Он знал, что новость шокирующая, ужасная и вообще. Но надо же было ему знать. Он сел рядом с Аланом и шёпотом проговорил, так чтобы не слышал Джейсан. Он хочет найти на её замену другую львицу. Я ни за что не приму другую маму. Он положил лапу на плечо Алану, чтобы как-то подбодрить его в трудную минуту.
Поделиться582009-05-29 22:47:18
Настороженность - вот, что владело сейчас тобой. Настоящий хищник ничего небоится. Ты грациозно идешь у самой кромки воды, твое отражение повторяло все движения. Равномерные, не очень быстрые шаги - и ты настигла тихого места, где можно отдохнуть. Почему тебя вечно шатает туда-сюда? Из джунглей, где ты оставила несчастного Дэймонда, ты направилась сюда. Не удивительно - тебя мучала жажда. Поесть-то ты поела, а вот освежить гортань - забыла. Поэтому твои лапы и занесли тебя сюда
Блудная остановилась и огляделась. Тишина. Спокойствие - вот о чем ты мечтала долгие годы. Наклонившись, встав в красивую позу, Месть начала лакать воду. Приятная на вкус, она так освежала твое горло. Казалось, что в тебя влезет целое озеро - так давно она не пила. Глоток..еще глоток..наконец-то ты уталила жажду. Отошла от воды и прислушалась: были слышны голоса. Из-за кустов папоротника, что росли рядом и прегрождали все зрелище, небыло ничего видно. Ты фыркнула, потянулась и разом перемахнула через надоедлевые сорняки. Стало понятно, что ты тут не одна. Презрительно посмотрев на львов, ты неторопясь прошла дальше. Дальше..уже интересней. Перед тобой стояло мясо. Как жаль, что ты сыта..
Посмотрел на газель, ты улеглась рядом. Он даже и не заметил..
Поделиться592009-05-29 23:08:08
Львёнок поднял головку с полной решимостью покинуть своё странное место пребывания. Здесь так сыро и тесно, да ещё к тому же постоянно что-то или кто-то постоянно пихается и толкается. Львёнку это дело порядком надоела и сегодня он захотел с этим покончить. Он упёрся задними лапками во что-то влажное и мягкое и сам начал толкать и пинать. Результат не заставил себя ждать и какая-то сила вытолкнула его на свет. Всё произошло так быстро, что львёнок не успел ничего сообразить. Львёнок оказался на твёрдой поверхности, теперь было светло, но он по прежнему ничего не видел. Малышу вдруг стало холодно, дул ветер, он запищал.
Поделиться602009-05-29 23:12:06
Погода стала улучшаться, а солнце почти скрылось за горизонт, как же не понаблюдать за таким зрелищем? Действительно Тви предпочёл, как подобает проводить этот день. Хотя для него это была не очень радостная новость, если считать что ночью гораздо больше голодных хищников, чем днём, да и не только львов можно повстречать. Так что для него это скорее последние лучи спокойствия.
Вот ещё один день медленно подошёл к концу.
Вздохнув и дождавшись пока солнце скроется за горизонт, он продолжил щипать траву, конечно, она была не такая сочная как только что выросшая, но есть можно было и такую.
Прошло немного времени, и к ним присоединилась ещё такая - то львица, которая видно заинтересовала своим присутствием Твиста. Однако, похоже, что она никак не отреагировала, конечно, с одной стороны ему было хорошо, что его приняли не как за жертву, но с другой ему стало скучно.
Проходя мимо неё и гордо подняв голову, он не заметил лап Мести и споткнулся, шмякнувшись об землю, Тви быстренько вскочил, даже не отряхнувшись.
Прошу меня простить!