Огромное озеро. Название дано не случайно. Когда солнце светит, озеро словно налито золотом. По краям зеленые джунгли. Озеро не мелкое, но утонуть в нем сложно. На середине озера есть довольно большое остров, к которому можно добраться только вплавь. Остров порос зеленью, там высокая трава и довольно много деревьев.
Золотое озеро
Сообщений 1 страница 20 из 107
Поделиться22009-05-11 16:12:12
Зенита шла, оглядываясь на Аполлона. Дождь сильно намочил львицу и шкуру зебры, которую тащила она, идти было тяжело. Где бы укрыться? - сплошные раздумья, а идей никаких. Наконец впереди показалось огромное озеро. Темное, оно казалось бездонным, а посередине виднелся остров, едва заметный за сплошной стеной дождя. Там, наверное, хорошо, - подумала Зен и свалила шкуру на землю прямо возле воды. Аполлон, давай поселимся на острове? - предложила львица. Не дожидаясь ответа, она зашла в холодную воду и пошла к острову. Постепенно становилось глубже, и скоро Нит скорее плыла, чем шла. Озеро было не слишком глубоким, но остров был неблизок, а плыть Зен было тяжело. Она все равно добралась до острова и зашла под деревья. Там было сухо, львица довольно отряхнулась и осмотрелась. Тут так хорошо... - убедилась Зита и поплыла обратно. Выйдя на берег, львица взяла в зубы обе шкуры газелей и пошла к острову. Шкуры постепенно тяжелели и мокли, и начали тянуть львицу ко дну. Я не могу утонуть, - упрямо подумала Зен и поплыла. Едва не утонув, львица добралась до острова и положила шкуры под дерево. Сохнуть они будут долго... Но высохнут! - немного с досадой подумала она. Львица легла на землю, решив немного отдохнуть. Интересно, и скоро Аполлон приплывет сюда? - подумала Зенита.
Поделиться32009-05-14 16:56:18
ты пришла сюда в поисках места рожать. Сем шёл рядом с тобой. Ты облазяла все берега и наконец нашла что искала. Уютная пещерка на берегу реки. Ты легла там и стала ждать схваток. И вот они, начались. Ты инстинктивно схватила живот и начались сильнейшие схватки. Сем метался подле тебя...
Прошёл час в жуткой боли и наконец на свет появились два замечательных комочка шерсти. Ты встала и начала вылизывать малышей. Какие милые маленькие комочки... Мряу...
Поделиться42009-05-14 17:14:59
Офф: Я в ярости..такую класную анку написал, а мне сказали типо ы не можете отправлять сообщение если прошло уже больше 60 минут......
Вы шли с Джейн, но ты не знал куда. Вы вошли в пещеру Джейн легла и стала что то ждать. Ты сел возле неё тоже ждя чего то. Тут начались у неё схватки. Немного пометавшись ты сел и успокоился ведь ты уже присутствовал на родах два раза. Не жилая мешать ты вышел из пещеры. Прошёл час, ты услышал первые писки малышей. Зайдя в пещеру ты увидел два комочка шерсти, Джейн лежала и вылизывала их. Пожойда к ним поближе ты сказал :"Это мальчик и девочка ведь??? Я знаю....определил по запаху. Я назову сына Скай, а выбор имени для девочки предостовляю тебе." Ты подошёл к ним и сел рядом, восхищаясь малышами.
Поделиться52009-05-14 17:29:33
Я в ярости..такую класную анку написал, а мне сказали типо ы не можете отправлять сообщение если прошло уже больше 60 минут......
Офф. БуГага, скопир анкету, выйди и вставь в обновлённую страницу.
Это мальчик и девочка ведь??? Я знаю....определил по запаху. Я назову сына Скай, а выбор имени для девочки предостовляю тебе."
Ты понюхала детей и сказала Сему. Это мальчик и девочка. Хорошо. Сын-Скай, а девочку я назову... Джейд! Точно, Джейд! Улыбка на морде. Ты продолжала вылизывать малышей. Какин=е они всётаки хоршие, Сем.... Ты поцеловала льва.
Поделиться62009-05-14 21:11:39
Львёнок бежал мимо озера и краем глаза заметил знакомую фигуру. Мам? Он удивлённо посмотрел на львицу. Привет! Львёнок радостно кинулся обнимать львицу. Он прыгал к морде Джейн пытаясь лизнуть её. Он заметил Сема и по свойски поднял лапу. Оу, здравствуйте. Поздоровался львёнок. Затем снова повернулся к Джейн. Мам, я был на поле где охотятся! Видел как львы и львицы ловят зебр и антилоп! Рассказал он с ходу. А ты чем занималась? Спросил он. Он покосился на Сема. Интересно, чего этот лев постоянно возле мамы ходит? Подумал он подозрительно прищурившись. А вдруг он вражеский шпион?! Воображение львёнка начало рисовать в голове разные интересные картины.
Поделиться72009-05-14 21:35:40
Скай только что родился. Он лежал в лапах у мамы с закрытыми глазами. Мама старательно вылизывала его и его сестру, которая родилась позже, чем он. Он слышал голос папы и мамы. Он их узнал, т.к. слышал их, когда был еще внутри. Появился еще один незнакомый голос. Скай сжался и прижался к матери, которая продолжала его вылизывать. Он что-то сказал, но Скай ничего не понял. Он даже ничего не видел, потому что новорожденные львята рождаются с закрытыми глазами. Он чувствовал материнское тепло. Ему захотелось есть. Он чуть задергал лапками и стал тихо-тихо пищать.
Поделиться82009-05-15 09:38:59
Офф: Еслиб было всё так просто, я анку сразу туда писал.
Это мальчик и девочка. Хорошо. Сын-Скай, а девочку я назову... Джейд! Точно, Джейд! Лев посмотрел на Джейн, качнул головой в знак согласия. Затем Джейн его поцеловала и Сем тоже. Прибежал Слай и начал прыать радостно и целовать маму, а потом поздоровался с Семом Оу, здравствуйте., сем посмотрел на него и сказал "Привет Слай. " сем посмотрел на Ская, малышь смешно переберал лапками. Сем погладил лапой по голове малышей и ел рядо наблюдая за Слаям и его реакцией.
Поделиться92009-05-15 12:43:55
Лампи ушла из тени дерева,увидев красивую бабочку летавшую вокруг неё побежала за ней... она добежала золотого озера,и вдруг оглянувшись она увидела папу,Ламп остановилась и подбежала к отцу,она огляделась и поняла что тут происходит.Улеглась неподалёку Джейн и Сема,и стала наблюдать за смешными и неуклюжими,только что родившимися малышами... Лампи смотрела на них с улыбкой на лице,малыши выглядели мило и забавно...
=)
Поделиться102009-05-15 16:11:25
Аполлон шёл за Зенитой неся туши. небо уже совсем затянули тёмные тучи, началась гроза.Дождь мочил шерсть, а ветер колышал её. Было холодно, мокро, противно, куда не пойдёшь - кругом лужи. И вот наконец то они дошли до огромного озера. а посередине был остров.Аполлон, давай поселимся на острове?, - спросила зенита и не ожидая ответа взяла одну из шкур.которые несла и поплыла к озеру. Доплыв до озера она положила шкуру туда и опять отправилась на берег. на берегу она взяла ещё две шкуры и поплыла с ними к острову. на этот раз она чуть не утонула, льву уже хотелось прыгнуть в воду и спасти любимою, но она сама прекрасно справилась. Доставив все шкуры на остров она положила шкуры под дерево, а сама легла отдыхать. Лев тоже зашёл в воду и поплыл к острову. Плыть с тушами оказалось намного тяжелее, чем идти с ними. Но ничего, он доплыл и положил шкуры под деревом, рядом со шкурами. Вдруг туч стало меньше и дождь не уменьшился, а вскоре и вовсе прекратился. Стало немного теплее, холодный ветер, тоже прекратил дуть.Хорошо. хоть дождь прекратился... , - облегчённо вздохнул он. Потом он подошёл к любимой, лёг рядом и лизнул её в щёку. Как там поживают наши малыши?, - ласково спросил он.
Поделиться112009-05-15 16:30:24
Алан быстро бежал куда глаза глядят. Его тянуло к воде, утопиться... Ему казалось, что он никому не нужен. И вот он добежал до озеро. оно было огромно и показалась львёнку бездонным. Он подошёл к берегу, не решаясь зайти в воду, горечь и обида тянули его к воде, а что то странное и непонятное тянуло домой. И всё же он решился... Он поставил лапы в холодную воду... Он всё ещё сомневался умирать или нет... Да..., - ответил он себе и пошёл по холодной воде. Он шёл к середине озеро, по его расчётам именно на середине озеро должно было быть глубоко. И его расчёты оправдались. Дойдя до того места,где он уже не мог идти он всё равно продолжал идти вперёд. И вот большая глубина, инстинкт само сохранения и страх... и всё же обида победила инстинкты, он упустил лапы и пошёл ко дну... Воздух кончался и наконец то кончился... Глаза закрылись...
И вдруг что то не понятное толкнуло Алана вверх. Он не сопротивлялся и скоро оказался на поверхности. Что это было? Может вода сама выкинула его, может инстинкт самосохранения взял верх над обидой? Без разницы, что это было, но львёнок остался жив. Ал поплыл к берегу, вылез и отряхнулся от воды. Потом кинул завистливый взгляд на трёх львят и по видимому их родителей - львицу и льва. Потом он развернулся и опять ушёл.
Отредактировано Alan (2009-05-16 14:15:53)
Поделиться122009-05-16 17:04:45
Офф: Простите пост маленький, просто незнаю о чём писать.
Сем смотрел на львят. На его лице появилась улыбка, сердце радовалось. Сем с гордостью посмотрел на львят и только родившихся и и давно родившихся. сай поел и Сем взял его в зубы, сам лёг положил его перед собой и обнял своими огромными лапами. Львёнок был слеп.(Офф: Довай ты глазки попытаешся открыть) Сем обнял Ская и сказал :" Ты мой сынишка. Не единственный, но всё же любимый." Затем Сем посмотрел на Джейн и Джейд и сказал :"Замесчательные львята."
Поделиться132009-05-16 17:12:09
Сем
Мама вкусно накормила Ская и он был доволен. Он услышал, что папа подошел к нему. Потом лев взял Ская и обнял своими большими отцовскими лапами.
Ты мой сынишка. Не единственный, но всё же любимый!
Папа сказал эту фразу, а Скай ничего не понял, но папа сказал это так нежно и с любовью, что Скай понял, что его любят. Он перебрал лапками в воздухе, немного выгнулся и приоткрыл один глазик. На него смотрела большая черногривая морда и улыбалась ему. Скай тут же закрыл глазик.
Замечательные львята
Скай все же решил, что надо запомнить морду отца и открыл оба глаза. Они напоминали 2 маленькие узенькие щелочки, но все же Скай видел через них. Он смотрел на папу и ждал, пока тот что-нибудь скажет.
Поделиться142009-05-16 17:26:48
Сем посмотрел на Ская. Тот перебирал лапками в воздухе лёжа на спине. Сем смотрел то на Джейн с Джейд, то на Ская. И в этот раз сем посмотрел на Ская, он открыл один глазик и резко закрыл, как буд то груз был подвешан на маленькое веко. Сем не сразу поеял что Скай уже пробует открывать глаза. Но в скоре до Сема дошло, но львёнок снова закрыл глаза. Сем пристально смотрел на Ская и думал Он открыл глаз?? Или мне погозалось??? Сразу лицо Сема стало задумчивым. Вот мгновение и Скай открыл оба глаза. Сем очень сильно обрадовался, конечно первым увидел львёнок ни мать, а отца. Смотрев на Ская он радостно сказал Джейн, Лампи и Слаю :" Джейн, Лампи, Слай смотрите он глазки открыл." Радость была выше крыши, а гордость ещё больше. Сем поднял одну лапу, на второй лежал Скай и начал медленно и очень нежно гладить Ская по маленькой тёмной головке.
Поделиться152009-05-16 17:32:40
Сем
Скай немного испугался задумчивому выражению морды папы. Но лев потом заулыбался и стал гладить Ская по голове. ЛЬвенок тихонько заурчал. Он понял, в чем фишка. Он опять закрыл глазки и опять открыл их, закрыл-открыл, закрыл-открыл. Сем сказал что-то другим присутствующим пещеры, а Скай нахмурил свой маленький лобик. Львенок был чуть больше лапы льва, но прекрасно в ней умещался. Ему отец понравился, особенно понравилась его шерсть. Скай лапкой коснулся гривы отца и посмотрел на него самого.
Поделиться162009-05-16 17:43:53
заурчал
Хочишь фигу скажу. Большие кошки не умеют урчаь как домашние.
Скай начал быстро моргать. Наверно он развивет глаза.-подумал Сем улыбаясь. Он говорил и улыбался не показывая зубы так как думал что Скай испугаеться. Но львёнок не обращал внимания. Он начал играть с гривой Сема. Сем заметив это опустил глову пониже и начал трести головой , так что грива моталясь из строны в сторону всё больше дразня львёнка. Затем Сем остановился, поднял голову и начал двумя пальцами лапы проводить по маленькому животику Ская( как буд то человечек шёл и просто больше пальцев не вмешалось) и при этом говорить :" Буги...ути-ути...."
Поделиться172009-05-16 17:51:33
Сем
офф: а в Короле Льве львы урчали...кажется...
Скай стал лапками отбиваться от гривы, думая, что она живая. А когда папастал "ходить" пальцами по животу, Скай закрыл глаза, открыл рот, широко залыбался и стал дрыгать всеми лапками сразу. Ему стало очень щекотно и смешно от папиных "ути-ути-ути"... Львенок немного хохотнул, но повторить смех не смог. Он снова протянул лапки к папе, к его морде. Глазки его уже закрывались, он устал. Для маленького львенка он очень много егодня уже сделал. Теперь бы не грех поспать. Скай зевнул. Он хотел к маме, она его все-таки накормила и, в конце концов, родила!
Поделиться182009-05-16 18:06:01
Скай хохотнул и Сем вместе с ним. Было смешно смотреть как маленький, бесзубый львёнок открывает ротик и смеёться. Скай видно устал, тогда Сем осторожно взял Ская за шкирку и подложил к Джейн под бок. А сам подошёл к Слаю, взял его за шкурку и отнёсс к Джейн, с лампи он тоже самое зделал. Отнесся всех львят Сем подошёл к ним и лёг рядом так что все львята лежали по середине, между Джейн и Семом. сем лёг зивая со словами :" Я думаю всем пора спать."
Поделиться192009-05-16 18:10:07
Тут прибежал Слай. Молодей, конечно, сынок. Но почему ты убежал из дома?! Фыркнула ты. Ты понимаешь, как я переживала! Наказывала ты своим строгим голосом сына.
Тут Скай открыл первый раз глазки. Ты взяла сына в лапы и поцеловала его в носик. Ути мой умничка... Ты давно не испытывала радости материнства... Улыбка на морде.
Лев начал щекотать сына. Тебя это умиляло... папа и сын... Какая прекрасная картина. После этой игры ты положила к себе сына и сказала. Спи, сынок....
Офф. Воопще, то львы урчат. Но тихо.
Поделиться202009-05-16 18:59:27
Сем взял за шкурку Лампи,положил её поближе к Джейн...
У неё уже закрывались глаза,она очень устала за сегодняшний день... поудобнее улеглась,посмотрела на папу,Джейн,она зевнула и окончательно закрыла глаза...
Ламп постепенно засыпала...
Отредактировано *lampy* (2009-05-16 19:01:16)