Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотое озеро

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

Тавун пришёл сюда отдахнуть после сытного обеда! Он хорошо поохотился и поел! Но увидел львят сел в глубокую траву и стал наблюдать! НО заснул! С виду товун молодо выглядет но он подросток ему 8 с половиной месецев!

Отредактировано Тавун (2009-05-16 19:07:57)

0

22

Скай проснулся. Он спал недолго, но он выспался. Он открыл глазки, посмотрел на маму, потом на сестру. Потом он оглядел еще одну львену, которая спала рядом. Скай привстал на передних лапках, но упал. Не издавая ни звука, он отряхнул уши и снова привстал. Его лапки не выдржали и он скатился с маминых лап на холодный пол пещеры. Он перевернулся на животик и стал глазеть кругом. Папа был у входа и смотрел на улицу. Остальные спали. Он решил заявить о себе.
  - Мяу! - недовольно и капризно вякнул львенок, а потом еще раз. - Аааа!!!!

0

23

Сем спал и ничего не могло его разбудить. Но он сквозь сон услышал голос Ская. Прям над его ухом послышалось громкое "Мяу!" Сем резко открыл глаза встал, посмотрел на Ская и сказал сонно :" Скай, малыш, что ты???" Сем сел и тихо чтоб никого не разбудить взял сына и посодил перед собой. Мотонув головой что бы окончательно проснуться. Он был всё ещё сонным, а остальные ещё спали. Зевнув он погладел сына поголове и рухнул на землю, возле Ская. Лев снова задремал.

0

24

Сем
Скай радостно заулыбался, когда папа проснулся и взял ему в зубы. Скай весело задергал лапками в воздухе и чуть засмеялся. Но когда пап лег на землю и опять уснул, Скай рассердился (насколько это возможно для малыша)  стал громко кричать на всю пещеру, чтобы на него обратили внимание, а потом громко заплакал.
  - Уааа!!! Уааааа!!!! Уааааааа!!!!! - это не могло не разбудить никого. Он хотел, чтобы с ним играли, общались, научили хоть чуме-нибудь(!!!)

0

25

Уааа!!! Уааааа!!!! Уааааааа!!!!! Сем проснулся от громкого плача, он резко встал еле как открыл глаза и сказал :" Я не сплю...Я не сплю!!!" Лев взял сына, положил одну лапу, птом сына на неё, а второй начал опять делать пальцами и говорить :" Не плачь...что ты плачишь??? Только девчёнки плачут, а ты поцан, самец. Ты не должен плакать. А ну довай вытрим слёзки!" Как только он проговорил последнее предложение то он стал одной лапой вытерать слёзы Скаю.

0

26

Джейд пока отец убаюкивал Ская куда-то убежала...(Сем , Джейн , не исчите мну...Потом встретимся...)Довольно быстрым шагом...Она пряталась за кустами и продвигалась все дальше и джальше...Хм , а пойду ка я вон туда , где такие большие термитники...Я думаю что там обитают классные ребята , скоторыми можно хорошо повеселится...Джейд уже была далеко от родителей и брата...Хм , а свобода лучшее , что мог создать высший разум...Джейд споткнулась и полетела куда-то очень далеко...

0

27

- Уааа!!! Уааааа!!!! Уааааааа!!!!!

Лампи проснулась от плача маленького Ская,она открыла глаза обернулась на папу,она увидела коричневые ушки выглядывающие из за спины Сема.Она встала,подошла к папе,у него в лапах было маленькое чудо с заплаканными глазками

Только девчёнки плачут услышав такое не правильное рассуждение,она ткнула папу носом в лапу и посмотрела на него вопросительным взглядом...

0

28

Зенита уже начинала засыпать, как вдруг появился Аполлон с тушами. Да, он точно сильный... Мне бы пришлось перетаскивать туши по одной... - в мыслях было одобрение и... гордость. Откуда? Все равно. Если честно, я не знаю... Они затихли. Мне это не слишком нравится, - тихо ответила Зен любимому. А можно ли спать там? Не помню... - львица попыталась вспомнить глубокое детство, сразу после рождения - вспомнить ощущение холода, враждебности, весьма неприятное ощущение ветра и противной вязкой слизи, покрывающей холодную шерсть. Получилось. Но вспомнить то, что было раньше - не вышло. Ну и ладно. Будем считать, что они просто спят. Хех. Как глупо, - львица только усмехнулась. Она встала, подошла к озеру и принюхалась. Пара капель упала на нос, который Нит сразу сморщила. Но дождь прекратился, только иногда редкие капли с деревьев все еще падали на львицу. А с берега ветер донес чужие запахи. Кого еще сюда принесло? - недовольство, вот что сейчас говорило в Зен. Пройдя немного до глубины, львица еще раз принюхалась. Пахло львицей и львов... А еще пару львят, пара или один новорожденный, и двое взрослых. А я хотела жить там, где никого больше нет, - разочарованно протянула про себя Зен. Ммм, но ведь они о нас не знают... - в голове уже строились планы, но все львица отмела как лишние и глупые. Подождем, - тихо прошептала она себе под нос и вышла на берег острова. Вязкий песок сразу запачкал лапы, но львица не стала отряхивать их. Зайдя подальше, там где открытой земли не было, Зенита просто вытерла лапы о лист какого-то растения и осторожно вернулась к Аполлону. Говорить или нет? Наверное, все таки стоит сказать... Да, - улегшись на прежнее место, львица ласково посмотрела на любимого. Милый, на берегу чужаки. Видимо, тоже семья, причем с новорожденными львятами и львятами постарше. Думаю, вреда они нам не причинят, тем более они о нас просто не знают. А ты как считаешь? - закончив говорить, Зен глянула на верх и посмотрела на Аполлона.

0

29

Сем
Офф: короче я уже могу бегать, научи ток говорить по-быстрому.
Скай реально перестал плакать. Он выбрался из папиных лап и встал рядом. Он увидел у пещеры летающую бабочку, пригнулся с хитрой моськой и улыбкой и погнался за ней. Он подпрыгивал и тянулся лапами к пестрым летающим лепесткам. Он выкрикивал что-то вроде "уаргх! ррр! аарг!!! Он прыгал у пещеры, пока-что никуда не уходя. Наконец он дотянулся до бабочки лапами и прижал ее к земле. Потом выпятил грудь и посмотрел на отца с гордой ухмылкой.

0

30

Когда Лампи ткнула в него носиком Сем посмотрел на неё и улыбнулся. Слай, Джейд и Джейн спали, Джейн лежала спиной к ним и поэтому Сему не видны были львята. Скай побежал за бабочкой, а Сем смотрел на него и гладел Лампи по головке. Затем когда Скай поймал бабочку Сем подошёл к нему и сказал :"А теперь отпусти....она тебе не нужна...она лишь опыляет цветы, которые потом едят зебры и антилопы, а мы едим их..." Взяв Ская Сем поднёс его к сестре и поставил при этом говоря :"Скоро мы пойдём на охоту...все и я буду вас учить..."

0

31

Медленный, несколько надменный, твердый шаг изящных лапок, еще по-детски пухленьких. Стремительная, чуть спешащая, уверенная походка. Словно выточенное древнегреческим скульптором прекрасное поджарое стройное тело. Никаких лишних движений, абсолютная гармония. Практически идеал своей породы. Но… но она альбинос. Да еще и с пятнами. Правда, едва заметными, но все равно. Будь у неё цвета раскаленного пустынного песка золотистая шкурка, то она бы была абсолютным идеалом свой породы. Но природа, видимо, решила иначе. Решила, что гораздо эффектнее будет смотреться необычный белоснежный цвет, чем закоренелый рыжеватый оттенок. Кстати, шкурка уже и не белоснежная. И даже не кремовая. Теперь она цвета благородного мрамора, который украшает собой дворцы императоров и королей. Да, эта кошка тоже бы могла украсить чей-нибудь дворец.… Но это слишком дорогостоящий дьявол, разряженный в ангельские перья, чтобы просто так подарить себя. Нет, чтобы получить её, надо постараться. Хорошо постараться. И не факт еще, что вы подойдете ей. Эффектная, свежая, слишком рано расцветшая для своих лет, отлично знающая себе настоящую цену. Сейчас она решила удостоить своим появлением группу львов, думая немного поразвлечься и добавить в свою гамму образов очередное амплуа. Оценивающий взгляд медленно «прощупал» всех находящихся на золотом озере. Внимание привлекла семья льва-одиночки. впрочем. Кошка гордо, словно не замечая толпу, прошла к большому серому угрюмому камню, находившемуся в тени листвы, которая пропускала некоторый свет. Инесса легко, словно умела плавать в воздухе, прыгнула на камень. Легла на камень, высоко держа голову, словно сидела на троне, вызывающе смотря на окружающих её львов.

ОФФ:Сэм мой отец, соответсвенно Скай, Джей, Лами и т.д.-мои братья) Тока вы об этом еще не знайте.

Отредактировано Инеssа (2009-05-22 16:14:03)

0

32

Сем написал(а):

Скоро мы пойдём на охоту

-Ух ты...-пробормотала Лампи-Будет здорово-она посмотрела на папу,улыбнулась и побежала куда глаза глядят... А бежав крикнула папе
-Я пойду погуляю,скоро вернусь!!!За меня не переживайте!!!

Лампи побежала по тропинке ведущей от Золотого озера куда то далеко_далеко... Куда точно она себе даже не представляла...

------>Райское местечко<------

0

33

Инеssа написал(а):

Лами и т.д.-мои братья)

ну вообще то я девочка,а значит и сестра!!!
=)

0

34

Сем возился с львятами, как знакомая взору кошка прошла перед ними. Сем недолго вспоминал и наконец вспомнил, это его дочь-Нессия. Хотя лев ещё сомневался, но всё-таки он подошёл к ней. Оставив львят Сем встал, подошёл к камню и сказал :"Несс....это ты???" Да Сем точно не мог знать она ли это или нет. В полной неуверенности лев стоял и ждал ответа мраморной львыцы. Неужели это она??? Глазам не верю...Почему она стала такая??? разглядывая львицу Сем не забывал о львятаз и изредка посматривал за ними.

0

35

Медленно открыв глаза, ты посмотрела вперёд. Обняв львят лапой, ты поняла, что здесь лежит один львёнок. Повернувшись медленно и ниахотто ты посмотрела на всех, к твоему удивлению со всеми не было Джейд. Ты не стала сильно пугаться и просто спросила у Сема где Джейд, но не услышав ответа ты принюхалась. Запах шёл совсем в другую сторону. Ты была ошамлена этиим, се львята были возле Сема, но не было Джейд. испугавшись ты ещё раз спросила Сема :"Где она??? Где наша дочь??? Где Джейд???! Не дожидаясь ответа ты как стрела побежала вперёд по следу.
=====> Водопад смерти.

Офф: Люди, я умру, не ищите меня.

0

36

если я не вернусь к вечеру,идите меня искать...

оФФ: Сем ищи нас завтра,так как сегодня я отписаться уже не смогу...

Отредактировано *lampy* (2009-05-22 18:23:27)

0

37

Сем сразу нечего не понял. Посмотрев на Джейн, Сем ждал ответа Инессы. Осмотревшись Сем понял в чём дело. Малышка Джейд пропала. Джейн помчалась на её поиски. Сем взял всех львят отнёс к Инессе и сказал :"Посмотри за ними пожалуйста!!!" Затем лев погладил всех малышей по головке и сказал :"Слушайтесь её, я скоро вернусь." Затем лев встал и побежал за Джейн. Вот маленькая проказница, куда она делась? Если Джейн злая будет, то ей плохо будет. Лев подбежал к кустам и скрылся в них.
=====> Водопад смерти.

0

38

Изящной походкой Моника подошла к озеру. Красивое... Вздохнула она. Подойдя к озеру совсем близко, Ника глянула в своё отражение и улыбнулась. Золотистая шёрстка была гладкая, только слегка топорщилась в районе чёлки, что вобщем то смотрелось симпотично. Голубые глаза. «Хм... Ну чем не красавица? Конечно может быть я себе льстю, но почем бы и нет...» За мыслью последовала хитрая улыбка. «Где Тавун? И за чем он меня сюда пригласил?» Букет цветов лежал рядом.

0

39

Пока Моника смотрела в воду Тавун тихонько подкрался к ней, посмотрел в отрожении Ники и сказал Не хочешь ли поплавать. К тому острову. Он очень красивый..... и я думаю, что там интересно. Тавун сбегал к большому дереву откапал там ракушку, подошёл к Нике Смотри, таких ракушек на том острове очень много, но там есть ракушки больше и красивее..... Ну как? Поплыли? Тавун смотрел в глаза Моники и думал надеюсь она поплывёт. а.. если она не умеет плавать. Нечего! Я не слабый смогу её перевезти. Надеюсь она умеет плавать

0

40

А? Что? Моника не ожидала что Тавун подойдёт так внезапно и сказала: Поплавать? Да, с удовольствием? Посмотрев на красивую ракшку. которую ей только что преподнесли, она отложила её к цветам, улыкой отблагодарив льва. Потрогала воду лапкой. Тёплая... Сама себе сказала Ника и обернулась к Тавуну. Ну так что-поплыли? Громкий, заливистый смех и принцесса уже нырнула под воду с головой, вынырнув почти на середине озера. Даль львица поплыла сама, довольно таки быстро. Доплыв, Моника села за песок, переводя дух и ждя Тавуна.

0