Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гейзеры

Сообщений 21 страница 40 из 141

21

Кома? переспросила Фацила с привеликим удивлением, а то и шоком на лице.
Знаете, вот сколько не встречу львов или пантер или гепардов, неважно..у всех имена странные, хотя может наоборот...все вы одинаковые, а я странная?
Вполне задумчиво произнесла Фаси и встала.
Тупой вопрос. Мои мозни до этого долго будут доходить, кажись и вообще не найдут ответ на загадку.
Говорила Фаси. В голове крутились тупые мысли, бурные. Что-то они напоминале львице, но что...
А как вы тут оказались? какими судьбами шли сюда, или же лежали тут весь день?

0

22

Насмешливо посмотришь на львицу. Её поведение смешит тебя.
- Имя... Кома. Спящая. Дано матерью. И я не намерена оспаривать её решение.
Замолчишь, наблюдая за очередным столбом пара и воды. Брызги опять посыпались вниз, на землю...
- Лежала? Чтож, после четырёх лет блужданий мне это дозволено.
Хмыкнешь. как всегда, говоришь загадками. Да и она напрямую не особо спрашивает. Ладно, если к стене бы припёрла - "расскажи о своей жизни". Ан нет, будем ходить вокруг да около. Устало прикроешь глаза.

0

23

Dante написал(а):

Nairaвот и автарка:Avatar by ChoiiОбработка by Dante

Naira написал(а):

Danteспасибо зайка!!клёвая аватарка!!чмаф тя!

флуд в игровых темах не приветствуется. удаляем.

Naira написал(а):

(Только зайка пишет первый  ;)  )

кхм... смайлик убери.

0

24

Я живо и весело перебирал своими мощными но не напряженными лапами. Настроение у меня было отличное, впрочем, как и всегда. Я был рад практически всему, что только попадалось на глаза, словно ребенок. И тут, я вышел по кладбищенской дороге. Что я тут делаю? Что забыл? Сам толком и не знал, но возможно ответ на мой вопрос скрывалсч где тут, в этих местах. Если иду - значит так оно и нужно. Вздохнув и полностью расслабившись, погрузившись в свои драгоценные мысли, я пошел дальше, внимательно рассматривая все, что находилось тут, но не придавал этому особое значение. Пару секунд и я зевнул, отчетливо показывая огнромные белоснежные клыки. Выпустив когти, я чуть приостановил бурное движение, затем ехидно потянулся и вновь зевнул. Мне захотелось спать, ужасно тянуло в сон. Но я крепко держался на всех своих четырех лапах. Постояв как полный дурочок несколько секунд я двинул вперед, тихо перебирая лапами и треся своими костяшками. Не прошло и пяти минут как я оказался тут, на гейзерах. Никого собственно не было, а жаль. Не на кого выплестнуть всю свою накопившиюся энегрию. "Им всем просто повезло..." Гордо приподняв морду, подумал я. От чего мне и самому стало смешно. Даа, порой и собственные мысли выходят за грань твоего "бесподобного" юмора. Я слегка улыбнулся уголками губ и прилег около небольшого, но предвещающего большую опастность для моей персоны. Я попятился назад от этого гейзера и прилег, сложив лапы крестом и смотря куда то вдаль. - Скука смертная...

0

25

-moko.
Львица шла неторопясь,немного прихрамывая,но не из-за боли,просто прихрамывала.Она посмотрела в даль...Вечерело.Она подошла поближе к холму и вот!Ей открылся красивый видок на большое количество гейзеров.Она пошла дальше и вот она увидела льва.Хм...Знакомый лев.Моко!Кола рефлексом навострила уши и пошла вперёд.Её преческа развивалась на ветру и блестела немного серебром.Ко начанала идти быстреее,а потом шаги превратились в тихий и благородный галоп,а потом кошка совсем разогналась.Бег был быстрый и изящный.Вот-вот!Вот,она скоро окажется около льва,но потом,когда она уже приближалась ко льву,она почувствовала,что она не может затормозить на склоне.Около льва она прыгнула и оказалась пердо львом,но потом она с трудом остановилась и со смехом подошла к Моко.Он симпотяжко такой,да?Может быть...А мну нравится...Кола отряхнулась от пыли и,подойдя к Моко,один раз укусила губу,а потом легла напротив льва.Приветики!Какая хорошая встречка!Как дела?С игривостью в голосе и интересом в глазках говорила кошка.Кола лизнула льва в нос и потом пололожила морду на вытянутые лапы,но,фыркнув,она сложила лапы и вытянула гордо свою тонкую шею.Стояла дымка в небе,запах был немного паленый.Кола неочень любила такие запахи,но встреча была важней.Кола неожидала увидеть льваКола посмотрела вокруг:тишина,и только гейзеры заглушали тишину,птиц нету,цветов тоже...Местность впечатляющая.Кола улыбнулась льву и посмотрела в его глаза,в ожидании ответа.

0

26

В какое то мгновения я вообще не понял что произошло. Но потом моя не очень(скажем так) умная голова начала догонять, кто передо мной находился. Кола?! Утвердительно спросил я, возможно сам себя. Кола! Хах, даа, нельзя сказать что я был не рад такой встрече. Дела мои всегда превосходно, а твои? "Ахах, Коола, сколько лет сколько зим прошло? Мда, не ожидал не ожидал..." Я слегка покачал головой. Но когда та лизнула меня то я не мог не отреагировать. Губы мои расплылись в изумительной улыбке. Я был рад, очень. Давно я тебя не видел. Чем живешь? Я слегка прилег напротив кошки, а потом медленно и осторожно перевернулся на спину, от чего мой вид был еще смешнее. "Клоун...что поделаешь..." Сейчас все мои мысли про скукоту пропали, мне было интресено узнать о кошке как можно больше, по играться с ней, как раньше. Сейчас все мое внимание было сфокусировано только на ней. Но на секунду я отвел взгляд, на небо. Было очень красиво. Закат хотел садиться а мне так и хотелось крикнуть: "Постой, не уходи...останься еще, хоть на минуточку..." Даа, было действительно очень красиво. Что и заставляло меня улыбаться. Я вздохнул и вновь прилег на живот, уже смотря только на Колу, в ее красочные глаза, которых я так давно не видел...

0

27

-moko.
Кола потянулась и зевнула,лежа на земле,а потом,один раз моргнув,начала говорить.Это хорошо,что у тебя всё хорошо!С радостью воскликнула она и подмигнула льву,а потом сказала в ответ на его вопрос.Я нормально...Ещё живу.С искринкой в глазах промурлыкала Кола,а сама легла на бочок.Мммм...Как приятно лежать рядом с таким львом.Кола прикрыла глаза и перевернулась на спину,Моко казался ей теперь уже вверх тормашками,что её немного веселило,да и вообще Кола любила хорошо посмеяться,это всё ей присуще.Кока-Кола один глаз закрыла,а другой открыла,смотря на льва.Интересно,а он ещё свободен?Или уже нашел?Хм...Кола не решила спалиться раньше,чем умрет и красиво спросила.Детки есть?С улыбкой сказала она и облизнулась в ожидании ответа.Кошка мотала хвостом из стороны в сторону,разгоняя сзади себя пыль.Выглядело не очень красиво,когда стоит пыль сзади,но всё-таки.Уже становилось совсем темно,вскоре даже глаза Моко,из-за света луны,начинали светиться зелёным хищным цветом.Пф,тебе так идут такие зелёные глаза.Со смехом сказала она,а потом встала,что лечь поближе к Моко.Она хвостом еле-еле дотронулась до кончика хвоста Моко,а сама сразу оторвала его,что бы не попасть в неловкую ситуацию.
ОФФ:Прости,за мелкий пост,прост ща убираюсь.

0

28

Тишина, слышен лёгкий ветер, посвистывающий по этому полю, всему в гейзерах. Ты идёшь, идёшь вперёд, ты горишь желанием отдохнуть, но твои ноги ведут тебя вперёд, конечно ты устала. Тебе хочется упасть прямо тут, но всё таки у тебя была осторожность, мало ли тут где-то гейзер, а тебе не надо было проблем, и вот нашедши место где нет гейзеров,  ты падаешь на живот, твоё дыхание сильное, от удовольствия ты прикрыла глаза, ты чувствуешь как по твоим ногам течёт тёплая кровь, от долгой дороги без передышки тебе стало даже не много плохо, гейзеры продолжали нервно вылетать струями вверх, тёплыми и холодными. Ты наблюдая за этим, думала, думала о своей жизни, можно сказать о своей "сладкой" жизни. Ты слегка приподнялась и посмотрела на один из гейзеров, он чем-то отличался от других, его вода выстреливала выше, лучше и как казалось по цвету и запаху вкусней и чище. Почему ведь все они стоят почти на одном месте, но он был уникален. Как обычно любопытство, ты встала и подошла ближе, вода его была не холодной, не жаркой тёплой, стоя рядом вода, падала на тебя, большое облегчение, стало хорошо хотелось стоять под ним бесконечно. Ты улыбаешся, стоишь вся мокрая, чего в этом хорошего, но отошедши от своих мыслей ты отряхнулась и сново села, глупо села смотря вверз на небо.

0

29

Ты стояла ровно, вода всё ещё попадала на твою морду. Но вдруг чей-то голосо, ты судорожно поварачиваешь голову и видешь его. "Дарза..." думаешь ты. Ты не видела его уже давно, хоть и давно знакома, сдерживая свои эмоции ты мило улыбнувшись подходишь не много ближе, на твоём лице коварная улыбка. Хвост твой мило вращается из стороны в сторону, шаг слегка которок и вот ты стоишь перед ним, как обычно ты всегда его так встречала, так как вы виделись довольно не часто, поэтому она встречала его по тёплому
-Я болезней? О... Похоже ты совсем забыл меня сказала ты, слегка улыбнувшись. конечно ты не надеялась его увидеть тут. Как обычно тебя можно было узнать только по этой коварной, нахальской улыбкой, улыбкой стервы.

Отредактировано Бренди =) (2009-03-27 20:34:40)

0

30

В надежде оказаться здесь одной, пума пришла к гейзерам.Нда, надежды, глупые надежды...-думала она, осматривая всех присутствующих. Такое мрачное место, пока шла, чуть с ума не сошла. Все эти кости, черепа, бивни. Не для меня всё это. Вспомнив это, она невольно поёжилась и инстинктивно потрясла головой, пытаясь выбить эти гадкие воспоминания. Чёртово кладбище...
Ветер доносил до её носа ежеминутно новую "порщию" дыма, к лапам, точнее к подушечкам лап лип пепел, от когорого брюзгливая Шаттен стараслась всячески избавиться, переодически останавливаясь и треся лапами. Другие бы и не заметили...
Когда она уже далеко отошла от кладбища и вступила на территорю гейеров, она могла ясно разгладеть львов, присутствующих здесь. Все как всегда по парам.Шейд ухмыльнулась, но её мысли прервал гейзер, маленькая струя пара, вырвавшаяся невдалеке от неё. Пума вздрогнула пошла дальше.
Присев как можно дальше от "опасных мест", Шейд ещё раз оглядела присутсвующих и убедившись, что опасность ей не грозит положила голову на лапы. Недавний ужин положительно сказался на её настроении и, к тому же, подействовал на неё расслабляюще. Главное, не заснуть сейчас.-думала она, лёжа с полуприкрытыми глазами. Тёплый вечерний ветерок приятно щекотал короткую шерсть, теребя её в разные стороны, вечернее солнце слегка касалось своими лучами её шкуры

Отредактировано Shade (2009-03-28 18:22:14)

0

31

Ты нахально улыбнёшся, возможно Дарза мог ещё помнить что это ты любила делать больше всего. Конечно тебе было радостно видет его сново, ведь ты тоже соскучилась по его нахальству и безпринципности, ты помнила его как свои пать пальцев, а особенно его серебренные глаза, те нахальные, которые не отражают в себе добра. Дааа.... Тебя всегда завлекали эти глаза.
-Это радует... протянула ты, сделав вид что задумалась, но а так твой длинный язык мог нести сейчас всякую чушь, но всё таки теперь ты решила подзадуматься, ведь не каждый день ты его встречаешь, и если обидешь, то с Дарза точно будет трудно подружится учитывая его характер -Ну радует то что ты ещё не забыл свою подругу стерву, но хотя я не знаю кем ты можешь меня считать... слегка с опаской сказала ты и замялась, но потом сразу выпрямилась слегка сделав застенчивый взгляд. "А может и просто знакомая или неприязнь, может он мне льстит" подумала ты, но пото эта мысль перебилась другой " Ну хотя мне льстить это тоже не факт" сново пронеслось в твоей голове и ты нахально улыбнулась

0

32

Ты идешь. Идешь и смотришь вдаль. Ты совершенно не понимаешь куда направляешься. И вот ты здесь. Тихо пройдешь мимо ближайшего гейзера и улыбнешься. Остановишься и посмотришь на всех кто тут есть. Молчишь и смотришь. Хэх... как это глупо со стороны. И вот ты решилась извлечь звук из своих легких. - Здравствуйте. - прошепчешь ты. - Не помешала? - добавишь такие слова. Улыбнешься ласковой улыбкой. Твой взгляд прошелся по всем гейзерам, по всем львам находившимся здесь, в этот самый момент. Каждый из них занят своим делом.  Улыбка спадет с твоего лица. Взгляд остановился. Где? Не знаю... Ты смотришь в одну точку, точку гейзера. "пля..." - пролетят некие мыли у тебя в голове. Снова улыбнешься и шагнешь дальше, к новым знакомым. Ты понимаешь что никто тебя так не узнает...пришла, а после сразу ушла... Чушь какая-то. Но тебе лиж бы посмотреть на мир, на других обитателей саванны....и вот.... твоя жизнь одно сплошное путешествие.
---->Скелет слоненка<----

0

33

Твоя глоова поворачивается на 90 градусов и ты видишь перед собой львицу. Сначало недовольство, но ты быстрно заметила то что, та была довольно интересной, чем то та львица(Солли) напоминала тебе себя. Ты обратно поварачиваешь голову к своему собеседнику, на твоём лице сново нахальная ухмылка. Тебя беспокоило, то что кто-то мог помешать, впрочем услышав его слова, ты перестала беспокоится, медленно взгляд с его ног переводится в его глаза, ты смотришь ему прямо в глаза и не стесняешся этого. Ты улыбаешся, лукаво улыбаешся. Что бы это значило? Это значило то что ты что-то задумала
-Ты меня плохо знаешь? Хо... Милый мой пора познакомится ещё ближе протянешь ты так же лукаво, как и твоя улыбка. Твой рот открывается медленно и дальше слышны такие слова -Не хочу тебя конечно разочаровать, но за той стервой точней за мной, скрывается светлая принцесса, но совсем не та которая бегает по полю в поисках бабочек и красивых цветочков. А совсем другая и надеюсь ты можешь поверить мне сладким голосом скажешь ты и приподнявшись сделаешь маленький шаг вперёд, твои глза не отрываются от его стальных глаз. Ты мило улыбаешся, после чего села в притык перед ним. -Тебя это не смутит? спросишь ты и лукаво улыбнёшся

0

34

Почему-то, но твоя лукавая улыбка спала с твоего лица, ты отошла на один шаг, какое-то разочарование и твоя голова медленно опустилась вниз. Но потом всё обдумав ты сново подняла её, но на лице не была улыбки, а лишь ухмылка. Зачем тебе теперь улыбаться? В этом нет смысла. Ты молча осмотришь его с ног до головы, вспомнишь как давно вы знакомы и поймёшь что времени этого знакомства ещё со всем мало. Слегка фыркнешь. "Значит он не верит мне... Ну чтож..." подумаешь ты не капли не разочаровавшись.
-Хм... Значит надо добится твоего доверия... сказала ты вслух. Это звучало  как мысль вслух, но ты не капли не смутилась а лишь сказала. -Хех... Все козыря в твоих руках, милок... сказала ты ухмыльнувшись -Попробуй разгадать загадку сказала ты под "загадкой" подразумевая себя любиму.

0

35

Как пума не пыталась отогнать сон, он всё равно завлпдел её телом.
Прекрасный край, места её детства... Нет, правда, там моря, нет  высоких гор,  скал и пропастей, ни дремучих лесов - нет ничего грандиозного, дикого и угрюмого. А если вдуматься, то зачем нужна всяэта грандиозность, праздность? Только на удовлетворение так сказать "видимых" потребностей. И зачем море? Оно только грусть наводит, заставляя порой плакать.
Небо  там,  кажется,  ближе жмется к земле, но  не с тем, чтобметать сильнее  стрелы, а разве только, чтоб обнять ее покрепче,  с любовью: оно распростерлось  так  невысоко  над головой,  как  родительская  надежная кровля, чтоб уберечь, кажется, избранный уголок от всяких невзгод. Солнце ярко и жарко свтит чуть ли не весь год. Гор нет, но есть большие, пологие зелёные холмы, с которых приятно порой скатиться, особенно будучи малышом, а именно им она и была в этом красочном сне, или смотреть, прижавшись к матери, на заходящее солнце. Всёвокруг какое-то обыденное до глубины души, предсказуемое, но в тоже время такое близкое и знакомое.
И вот она, маленькая Шейд сидит рядом со своей "матерью"-старой львицей, которой уже давно уйти на покой. Но как она может спокойно умереть, в такое время, когда это маленькое существо может потеряться, голодать, а потом умереть. Нет, она должна завершить то, на что решилась. Они сидят и беззаботно болтают, сидя в тени огромного дерева, скрывающего их от взглядов посторонних.

----

0

36

Ты удивлённо посмотрела на льва и улыбнулась, его слова удивили тебя, ьыло интересно и чем же это закончется, но заметив то что он сказал наверно это просто так слегка разочаровалась, но улыбка не спадала, ты посмотрела на лужу которой он брызгнул, и заметила какую-то маленькую брезгливость к тому что на него падает вода.
-Хм... Может отойдём? спросила ты и ухмыльнулась, вода падала и на тебя, было не приятно хотя так бывало не всегда. -И в чём же заключается твоя работа Шерлок ты мой? А... протянула ты посмотрев на небо.После чего вспомнила о деле ласково одарив взглядом Дарзу ты произнесла
-Прости, но мне кажется пора... тихо сказала ты и на прощанье лизнула льва в щёчку -Пока! Ещё встретимся прокричала вслед и тихо пробурчала под нос -Клянусь...

Отредактировано Бренди =) (2009-04-04 19:24:02)

0

37

Где-то, чуть поодаль, снова "выплеснул" гейзер, потревожив сон пумы и выведя из этого чудесного чувства небытия. Тёплые капл упали на её шерсть, доставив ей огромное неудовольствие. Гадкая вода с этого проклятого кладбища всего живго. Сначала она, как в детстве, лежала, не открывая глаз,в надежде возвращения того необыкновенно-прекрасного, яркого, как недавний день, видения. Пролежав так несколько минут и убедившись, что сейчас она больше не заснёт, пума недовольно посмотрела вокруг, но в её глазах всё ещё стояли те манящие "картинки".
Прошло ещё около пяти минут прежде чем она смогла полностью прийти в себя. Довольно далеко от себя она увдела знакоого ей льва и с ним кого-то ещё. Хм, не одна я такая бестолковая...Мысли путались, а пума всё больше злилась. Ударив себя хвостом по бокам, она встала и пошла прочь, не смотря по сторонам. Смысла пребывать здесь ей больше не виделось.

0

38

============>Оазис.
После долго пути,Мис наконец-то добралась до Кладбища слонов.А точнее до гейзеров.Всё таки это было довольно опасным местом.Хотя всё,что было связано с Кладбищем слонов было опасным.Но сейчас,в плохом настроении Мис это не волновало.Юная львица любила находиться в местах,подходящих к её настроению.Имено поэтому сейчас она выбрала Гейзеры.Как ни странно,здесь кто-то был.Тейк заметила какого-то льва,но подходить к нему не стала.Не видела смысла.Хотя в последнее время Мистейк ни в чём не видела смысла.Даже в жизни.Мистейк села около одного из гейзеров и зевнула.
"Какая скука.Хм..а в начале дня я была такой весёлой.Как странно."
И всё же,какую бы стерву Мис из себя не строила бы,она никогда не была такой.Да.Она могла язвить,но всё равно большую часть времени львица была весёлой.Может доброй...
"Хах.Наверное всё же была."

Отредактировано mistake. (2009-04-04 21:26:11)

0

39

Вип шел за Мистейк,он не зан что ей сказатьюЕму было не посебе как-то сейчас.Он понимал что она ему очень нравится,но он не мог так,она такая молодая,ей еще гулять и гулять нужно,а Випу нужны серьезные отношения Ну что мне ей сказать?Самому даже не приятно,не ловко подумал лев и прошел мимо гейзеров.Уселся перед львицей и стал думать,что сказать ей
-Мис тихо произнес он,спокойно так -Эммм,я вот думаю насчеи наших отношений сново произнес он и замолк.Ему было не ловко выяснять отношения,сколько раз он их выяснял,все заканчивалось другим,совершенно не хорошим,даде плохим и печальным.
-Ты прости,еслия  что не так сделал тебе... Випу было тяжело говорить,он не любил ее,он просто сильно симпатизировал ей.Он знал как будет тяжело для нее.Но так будет лучше,считал Вип.Лэйш опустил голову вниз и стал слушаьть,что скажет она

0

40

Львица подняла голову и посмотрела на льва.Так странно.Вот так сидеть в тишине и просто слушать.Слышать его голос,может быть даже в последний раз..Тейк  сидела,не двигаясь и смотрела на Випа.
-Всё нормально..-тихо произнесла львица.
Она отвела взгляд.Была её очередь говорить,в голове крутилось множество мыслей,но Мис не мола выбрать,что же ей сказать.
"Наверное сейчас всё...Наверное он понял,что тогда сказал мне всё,не подумав.А я...я наивная.Я как всегда поверила.Но почему..почему я не могу ему это сказать?!"
Мистейк вздохнула и подняла голову.Её взгляд прошёлся по этому мрачному,пустому и холодному месту.Потом она снова посмотрела на льва.
-Ты..ты наверное не подумал тогда,что говорил.Для тебя...важна разница в возрасте.Для тебя я лишь малолетка.Глупая,наивная...Да я для тебя просто ребёнок.Ты наверное думаешь,что...ты не для меня.И ты никогда не думал,что для меня не важен возраст.Для меня важен,какой ты.Но видимо тогда,в твоей пещере ты соврал.И себе и мне..
Тейк остановилась.
"Я несу всякую чушь..Пф."
-Ты хочешь..хочешь всё прекратить?
Она не стала тянуть.Мис спросила всё на прямую.Хотя...возможно она догадывалась,каким будет ответ.Но как ей хотелось,чтобы она ошибалась.

0