Она подняла глаза на незнакомца. Нелюбовь ко всему живому было у неё в крови, но все таки вежливость при первой встрече надо соблюдать.
- Проходите - снова же монотонно произнесла Иззи, не сводя глаз с новопришедшего. Да что такое, черт возьми творится? Но паника не была к месту. Сейчас для нашей героини самое главное - это держаться подальше. Что она и сделала. Поднявшись, волчица попятилась от незмнакомца, с оосторожностью в глазах смотря на него кирпично-красными глазами, словно пытаясь запомнить внешность для того, вдруг в дальнейшем его надо быдет опасаться вдвойне серьезнее...
А ведь наша героиня, как новенькая в этих краях, еще совершенно ничего не знала, поэтому любопытство брало верх над Изайей.
- Вы... Представитесь?
довольно отчетливо произнесла она каждое слово, чуть наклонив голову.
Череп
Сообщений 521 страница 533 из 533
Поделиться5212011-03-27 14:21:29
Поделиться5222011-03-27 14:36:41
Наконец-то я мог спрятаться от этих капель дождя, бесивших хуже незамолкающей блондинки в розовой кофте, теперь на меня ничего не капало. Но о сухости мечтать даже не стоило, потому что промок я основательно. До костей, так сказать. А отряхнуться я не мог, попал бы на незнакомку, которая еще более или менее сухая. Было ее жаль, поэтому я просто лег и вжался в кость. Она все равно меня испугалась, было видно по ее поведению, глазам, слышно сердце и дыхание. Она выдала себя с потрохами. Как и ее запах, который говорил что она из далеких мест. Переманивать ее в свору Омен не собирался. Он вообще никого не зовет, все сами приходят, поэтому он лишь кивнул и сказал:
- Спасибо, большое.
Вскоре она успокоилась, и женское любопытство явно взяло верх над инстинктами. Это было забавно, если смотреть со стороны. Но Омен и виду не подал, что о чем-то догадывается.
- Меня зовут Омен, а Вас?
Надо было быть аккуратным с ней, а то она сейчас выпрыгнет отсюда и уйдет. Хотя может это и к лучшему? Я смог бы стряхнуть возу со шкуры, а то она прилипла к мышцам и я чувствую себя голым.
Поделиться5232011-03-27 15:34:26
Из легко улыбнулась, следя уже за знакомым существом, а если быть точнее, то в какой-то степени сородичем. Однако шагов к Омену она не делала. А зачем? Осторожность была превыше всего. Да и что можно ожидать от случайных знакомых, никому неизвестно.
- Изая
Коротко и ясно ответила на вопрос волчица. Теперь она перевела глаза туда, где, казалось, дождь поглащал всех и вся, то есть за пределы черепа. Интерес к новому собеседнику пропал. Теперь же наша героиня ощущала себя одна.
Спустя несколько секунд, Иззи задумалась, а сколько тут еще таких же, как она или он. Или сколько же настроены не враждебно к ней. Это еще оставалось выяснить.
После глаза снова наткнулись на Омена. Чо чувствовала себя как-то не комфортно. Поэтому считала нужным завести небольшую беседу. Или что-нибудь похожее.
- Никогда не любила такую погоду.
будто и не к волку обращясь, начала Из.
- Вы местный?
Поделиться5242011-03-27 23:09:05
Трепаться без дела я не любил, поэтому молчание меня нисколько не смущало, но все же как-то было странно. Но я не особо парился. Я в любой момент мог уйти и через неделю я бы не вспомнил ее имени, проходя мимо. Ну, а что правду скрывать. Так все самцы себя ведут.
Отвечать на реплику про погоду, обращенную явно не ко мне я решил не отвечать. А в чем смысл? Завязать беседу о том, какой дождь плохой? Это его уж точно не остановит, поэтому я лишь посмотрел на то, что происходит вне убежища, с каким-то пониманием в глазах и отвел взгляд.
Следующий вопрос был уже предназначен мне и игнорировать его было бессмысленно и глупо, но начинать стоило не с ответа, а с другого.
- Очень приятно познакомиться.
Ну не мог я убить в себе галантного ухажера, да и не пытался особо, если быть честным, поэтому я снова чуть-чуть улыбнулся и перевел взгляд на собеседницу.
- Можно и так сказать. Я тут несколько месяцев. Но я все равно не активный участник жизни. Отшельник скорее. А вы?
Вопрос в конце был задан для поддержания беседы, которая разряжала обстановку.
Поделиться5252011-03-27 23:28:30
Иззи уже разлеглась на земле, смотря в одну точку. Немного стало спокойнее. Все хорошо.
Вздохнув, она задумалась о чем-то своем, прислушивая к шуму дождя. Под дождь всегда приятно погреться где-нибудь, посмеяться над замерзшими, мокрыми существами, но...
Из мыслей волчицу вывел Омен своим голосом.
- И мне приятно.
Легко улыбнулась. Ну вот и первый знакомый. Отлично, налаживаем контакты в новых местах. пока все идет как по маслу, но в чем проблема-то? Как общаться с себе подобными? Как доверять им? Это и предстояло узнать нашей героине..
Ну да ладно, не отрываемся. Тем временем Иззи покосилась на собеседника, пытаясь вбить смысл его слов, что с трудом удавалось. Голос хоть и был отчетливым, но вот мысли... Они заглушали.
- Я тут совершенно недавно. Толком ничего не знаю - после этих слов Чо тихо посмеялась, но быстро успокоилась
- Поэтому пыталась хоть что-либо разузнать, но эта чертова погода... - резко замолчала. Зачем знать так много ему? Нет, так просто напросто можно надоесть. И снова тишина.. И мысли, как навред, не шли в голову нашей героини.
Поделиться5262011-03-31 22:40:38
Я понял, что она не местная сразу же. Но все же то, что она это подтвердила грело душу изнутри и казалось что шкура вот вот высохнет. Но это все были иллюзии. Я промок. И слушать дождь не было ни малейшего желание. Хотелось спать, может быть есть, но уж точно не слушать дождь. Поэтому я был несказанно рад, когда его мелодию разрушил голос волчицы. Когда она говорила я не слышал капель, это радовало. Правда говорила она не много и не долго, но все же лучше чем ничего.
- У природы нет плохой погоды. Так говорят.
Сказал я и тоже засмеялся, потому что тоже проклинал этот дождь, который испортил все планы.
- Ну, тут живет два прайда львов, одиночки львы, гиены и такие как мы, волки. В принципе главное сражение идет между двумя прайдами, хотя остальные тоже вовлечены в это сражение.
Я вкратце пробежался по тому что знал сам. Думаю этого будет достаточно для начала. Если что-то будет ее интересовать я отвечу, а так не вижу смысла говорить что-то еще. Я снова посмотрел в ее сторону и с радостью отметил, что напряжение между нами начало пропадать.
Поделиться5272011-03-31 23:18:40
Она кивнула головой. Сделала вид, что поняла. Хотя, почему сделала? Нет, она по -настоящему поняла. Вздохнула. Напряение медленно спадало, да и Иззи уже не было так одиноко, как раньше. Но все равно, необходимо было опасаться.
Волчица подняла глаза. А ведь интересно. Львы... Они одинаковы внешне, но различны внутри. Цапаются, устраивают чуть ли не войну (прим.авт. - чуть ли не третью мировую), а все ради чего? Неизвестно. однако, если получше вслушаться в слова информатора, то можно понять: львы ни на шутку "разыгрались".
- Вовлечены другие... - словно эхом повторила она. На мордочке героини была заметна задумчивость. Снова же в голову рождались вопросы, на которые ответов наверное не знает и сам Омен. Да и расспрашивать как-то не очень хотелось, ибо окажешься в конечном итоге надоедливой и нудной.
Вздох. Надоело. Где бы Изая не была, встречались разборки. А что в этом интересного? Да, почти ничего.
- спасибо Вам за информацию, Омен. - Из кивнула головой, жестом благодаря, но глаза бегали по дождю. Волчица представляла, как снова шерсть становится мокрой, как противные капли падают на нос, а эта "стена" мешает обзору. Холодно и противно. Но, да ладно...
Она вновь посмотрела на собеседника, однако уже с легкой улыбкой.
Поделиться5282013-04-05 09:27:30
--Начало-->
Маити передвигается практически бесшумно. Жилистые лапы гиены ступают неспешно и мягко. Альбиноска вообще уже устала от того, что постоянно хочется жрать и спать. Жизнь гиены - это вам не сахар. Морда Белоснежки говорит об этом ярче слов. Глубокие шрамы от львиных когтей и клыков других животных. ЭмТи была голодна. Голод утолить полностью практически никогда не удвётся. Самка с именем в самых лучших гиеньих правилах чуть принюхалась. Хочется жрать. Хочется жрать всегда, так что самка уже привыкла к тому, что в животе порой жутко бурчало.
Из гортани самки вырвался звук, напоминающий бешеный смех, а за тем Мати усадила свой белый зад на землю. Череп, который зверюга рассматривала был ужасно велик, но пищи там нет и в помине. Жаль. Лучше бы было найти хоть немного мяса, пусть и тухлого, но мяса. Кислотность желудочного сока у гиены очень высокая, так что Маити может переварить даже гниющие отбросы.
Львиной брезгливостью Белая никогда не страдала. Ешь всё, что ещё можно проглотить, что бы набить брюхо и получить силы для дальнейшего пути. Одиночку границы не сдерживают, но за то они всегда одиноки.
-Бесполезный кусок костей. - Маити лишь немного усмехнулась, показав острые белые зубы. Чуть округлые уши были прижаты к голове. Это лишь говорит о том, что Ти сейчас раздражена. Это ведь понятно всем.
Самка постоянно не в духе, так как пустой живот не предрасполагает к задушевным беседам и доброте. Белоснежка, зевнула и полностью улеглась на землю, положив морду на свои жилистые лапы. Самка никогда не была мощной и сильной. Она небольшая, гибкая и ловкая. Кажется хрупкой, но у неё просто нет тех габаритов, которые имеют остальные самки, однако, она от этого слабачкой не становится.
Поделиться5292013-04-12 16:50:07
2 гиены(самцы)
Светлый Крик
Темный БрикВнешность
Крик и Брик бежали со всех лап к черепу. Они недавно нашли очень хорошую тушу, который оставили львы и должны были рассказать остальным гиенам. Вместе они бы смогли отогнать льва и поесть, но они были трусоваты, как и все самцы гиен, поэтому они решили отправиться к логову, чтобы заручиться поддержкой соплеменников.
- Гиены.Гиены.Гиены! - кричал Брик, а Крик лишь подвывал и подхихикивал, но вскоре они остановились и приметили самку, они точно не помнили её имени, да и сейчас было не до приличия.
- Большая туша буйвола. Надо отнять. - сказал Крик.
Они ходили кругами вокруг самки, ожидая её решения, у них даже капала слюна, они были голодны. Они ждали поддержки и очень хотели надрать задницу львам.
Поделиться5302013-04-12 20:14:43
Маити почуяла самцов за несколько секунд до того, как услышала. На кладбище воздух быстро передаёт запахи, а два разгорячённых тела точно пахнут сильно. Когда они оказались возле Белой, то альбиноска лишь показала клыки, чуть рыча. Не злобно, а скорее предупреждающе. Пусть не пытаются подойти близко. Как только самка услышала про буйвола, то выражение морда одиночки переменилось. Самка поднялась на лапы и облизнулась. Короткий хвост не способен вилять, но не в этом дело. Маити хотела есть, а если тут есть туша, то её можно позаимствовать в своих целях. Тем более самцы - это не самки. С ними справиться не сложно, но, если туша большая, то ЭмТи просто может закрыть на них глаза. Сейчас не до этого. Нужно найти еду.
-Ведите. - Маити сказал это коротко и отрывисто. Голос был с нотками лаю и хохота, как и у многих гиен, только вот он был ещё и до странности мягок. Сложно описать, но если самка успокоится, то голос её будет приятен для уха, но сейчас непроизвольные звуки не помогали этому. Маити хочет есть.
-Вперёд, ребятки. Мы с вами будем есть сегодня мясо - Белоснежка клацнула зубами. Алые глаза её выделялись на снежной шкуре. Пусть она и очень невелика, но сильна и ловка. Вёрткая, как змея. Она использует хитрость в бою, а скорость тут только к плюсу. Она умна, так что, если самцы будут её хоть немного слушать, то с одним львом справятся без проблем. Самка еще раз облизнулась. Голод - это не тётка. Ждать не будет.
Поделиться5312013-04-12 20:38:11
Нейлина медленно приближалась к территории гиен - Черепу. Надо же - все было, как по маслу! Сидела себе преспокойно на территории прайда, и вдруг все обернулось именно так, как она и хотела. Ей вновь дали важное задание - шпионаж за гиенами, и это было ей по душе. Разумеется, предварительно Флэш нашла неплохое местечко, где земля была буквально пропитана запахом гиен, и долгое время каталась там, дабы скрыть свой запах. И вот, она была на месте.
Повсюду была сырая земля, воздух кишел запахом гиен, а прямо перед львице лежал огромный череп. Похоже, внутри кто то был. " Отлично, у меня есть парочка жертв для шпионажа! " - про себя усмехнулась Нейла и бесшумно подкралась к черепу. Найдя место без больших отверстий в "груде костей", она приникла к земле и стала прислушиваться к звукам, доносящимся из черепа.
- Большая туша буйвола. Надо отнять. - произнес незнакомый самец.
Через несколько минут зазвучал знакомый голос самки:
-Ведите. - это слово было произнесено коротко и отрывисто, -Вперёд, ребятки. Мы с вами будем есть сегодня мясо, - добавила гиена, клацнув зубами. " Хммм.. похоже, намечается очередная драка? Интересно, что же будет дальше? " - хитро прищурившись, львица лукаво улыбнулась и вновь начала прислушиваться. Ничто ее не выдавало - даже запах теперь был, как у гиен, да и то, казался старым, что было только на пользу Нейлине. " Все идет, как надо. Что ж, посмотрим, что я сумею разузнать из их разговора. Надеюсь, что нибудь полезное! " - про себя фыркнула львица и приставила ухо к черепу, продолжая слушать.
Поделиться5322013-04-13 02:26:08
Самцам не нужно было повторять дважды. В криками и воплями радости они кинулись прочь, желая показать самке место, куда надо было идти. Они не заметили львицу, им было не до этого. Они хотели есть.
----- Место охоты
Поделиться5332013-04-15 11:35:30
Маити лишь дёрнула ушами и последовала за самцами. Есть хотелось, так что она не обратила внимания на странный запах. Нет. Её сейчас это не интересовало. Маити хочет есть, а значит еду она достанется любой ценой. Даже, если придётся потратить две жизни. Не свои, естественно. Она - белый призрак саванны. Альбиносы редки, а гиен альбиносов она на своём пути ещё не встречала. Белые были, но не альбиносы. Просто белые звери. С пятнами или без, но настоящими альбиносами, как Маити они не были.
Альбиноска уже в уме просчитывала план, как бы подобраться к туше и избежать львиных когтей. Они уже достаточно изуродовали её мордашку. Да. Маити когда-то могла похвастаться тем, что была одной из самых красивых гиен саванны, ко эта красота ушла, как и детство. Шрамы, голод, одиночество. Всё это заставило её морду лишиться нежности, а глаза стать не просто алыми, а даже пугающими.
Вперёд. Маити хочется есть.
-------За самцами----->