Ты пришла сюда по зову. Зову не понятному тебе. Глупо. Очень глупо. Приперлась черт знает куда. Черт. Пройдя еще несколько шагов ты услышала гул. За холмом в тумане было огромное колличество львов. Не было запахов прайдов. Неужели сбор одиночек? И меня привело сюда... то, что я одиночка? Нет, не может быть, я пришла на запах львов. Ты не веришь в потусторонние силы. Жизни после смерти нет. Глупо утверждать, что сметрь, это начало новой жизни.Значит и нет таких... волшебных инстинктов. Ты выдела этих львов впервые. Не только львы. Снежные барсы, леопарды, гепарды... Да это же сборище одиночек и бродяг! Подумала ты и осмелев прошла сквозь шумящую толпу и села на холодную, немного влажную землю радом с непонятной серой штукой пахнущей гнилью и костями.. Неужели такая большая кость? Ты была здесь первый раз. От искушения и любопытства ты медленно подползла к серой штуковине и высунув розовый язык... лизнула ее. Еще раз. Да это камень! Или очень старая кость. Обман... Поймав на себе несколько недоумевающих взглядов ты смутилась, опустила глаза и перестала лизать штуковину. Совсем как маленькая...
Череп
Сообщений 181 страница 200 из 533
Поделиться1822009-05-23 12:50:53
Пылька лежала в безсознательном состоянии и не чувствовала Тимона вообще. Несколько минут Гепа лежала еще и вдруг в голове полетели мысли и воспоминания. "Долбанные кости! Разлетались тут..." - подумала Пыль и пошевелила ухом. "как далго я лежу?" - думала Пылька и подняла мордочку. На мордочке сидел Тимон. Пыль улыбнулась и опустила голову, которая у нее ужасно закружилась. Пылька захотела было что-то сказать, но язык заплелся и получилось нечто несвязное, вроде: " ак до-о а па-а?" Это озночало: "как долго я спала?" но это естественно мало кто понял.
В этом темном и мрачном месте лежал зеленоватый, похожий на плесень туман, застилающий всех и вся. Через него было все плохо видно, но кое-что различить было можно. Например Череп слона, возвышающийся в середине этой "поляны". Пылька посмотрела по сторонам. Львы, львицы и даже волки и барсики ходили то туда, то сюда. Пылька улыбнулась и потянулась.
- Арти, Тим, ну что? что произошло? - спросила Пылька, еле справляясь со сплетавшимся языком. - Может пойдем есть? Что тут ловить? - сказала Пылька вспоминая новое слово из словаря двуногих.
Поделиться1832009-05-23 15:34:32
Раимен не понимал лепетание львиц...Он лишь сказал Я Раимен Кун приятно познакомиться....Селена *Пфф..да...девчёнки вечно болтают не закрывая рта* подумал Раим помахивая хвостом..Раимен почувствовал прикосновение Дианы он из коса посмотрел на неё...С тобой всё в порядке? спросил он немного волнующим голосом...После он осмотрел Селену она была довольно симпатичной львицей....*Раимен сново погрузился в мысли*Странно что все одиночки пришли именно в это место....Чёрт побери да что же здесь происходит ,А?!*спрашивал сам себя подросток...У Дианы и Селены в этот момент происходили разборки..Раимен только успевал закатывать глаза...
Поделиться1842009-05-24 12:30:43
Пыль Мечты
Когда Пыль открыла глаза, Тим чуть не подпрыгнул и не закричал от радости и облегчения. Он очень перепугался за Пыльку, сердце так и рвалось из груди, а в горле застрял комок, который он подавил резким вздохом, когда гепарда пришла в себя.
ак до-о а па-а?
Тим печально пожал плечами. Он не знал, что имеет в виду Пыль. Но это было и не важно, как казалось сурикату. Главное - с ней вроде все хорошо, только вот язык заплетается.
Арти, Тим, ну что? что произошло? Может пойдем есть? Что тут ловить?
Тут Тимона окатила новая волна беспокойства и паники. Он даже и сам не понимал, с чего это он снова начал нервничать.
-Какое есть? Ты минуту назад лежала без памяти!
Тим снова ударил Пыль по щеке. Хотя это грубо сказано. Действие было медленным, мягким, чтобы не причинить Пыльке боль или обиду. Так что Тимон просто снова прикоснулся к щеке подруги. Он не видел, как ей на голову упала кость и отчего-то решил, что Пыль заболела или что-то в этом роде.
-Ты встать можешь?
Спросил Тимон, когда спрыгнул с нее. Мир вокруг испарился. Тим больше не волновался от того, что вокруг него много незнакомых плотоядных, что он не защищен ничем. Все его внимание окружало только Пыль и Арти, остальные существа в этом мрачном жутком месте просто пропали из зоны обзора суриката
Поделиться1852009-05-24 18:45:19
-Какое есть? Ты минуту назад лежала без памяти! - Тимон "легко", как показалось Пыльке, коснулся щеки Пыли. Пылька немного удивленно взглянула на Тима.
- Неужто я долго валялась в обмороке? - спросила Пылька, подняв брови. Она медленно перевела взгляд с Тимона на Арти. Нервно махнув хвостом, Пылька чихнула. "Надо поменьше таскаться по таким местам...." - подумала Пыль и подтвердила свои размышления очередным чиханием.
-Ты встать можешь? - Спросил ее Тим.
- Да, наверное... - Сказала Пылька. Она попробовала встать, но лапы ее еще были не в состоянии держать Гепарди. Пылька с шипяшим "уфф" повалилась на пол, подняв облако пыли. - Наверное...нет. - Прокомментировала Пылька свои дейсвия, когда очередной раз не смогла подняться. - Но я ужасно хочу есть... - заметила Гепа после недолгого размышления. Живот забурчал, подтверждая ее слова.
Поделиться1862009-05-25 09:15:57
Клеопатра улыбалась еще шире после слов Молнии Я так рада что встретила ее... Это...блестяще, у меня теперь есть подруга, ура! И даже две!! Все казалось так просто...этой львице просто не хватало близких друзей..величие ее особы совсем не признак счастья - А идти мне некуда, потому что люди разрушили мой дом - морское побережье... Оно было далеко отсюда, очень далеко, но люди добрались и туда... Но это не беда. Найду новый просторный дом... Мало ли мест в саванне и за её пределами... На минуту Клео задумалась, долго смотря на небо она решила предложить свою помощь Я могу помочь, Молния,... могу найти тебе дом, а если хочешь то можешь жить у меня..не думаю что муж и дети вернутся так что пещера полностью может быть в твоем распоряжении Кле говорила осторожно, чуть приглушив голос, вокруг снова началась суета и это настораживало львицу.Уши задергались, хотелось есть и пить...жажда крови, заставила львицу кратко осматриваться в поисках слабых львов, львиц или даже львят....заглядываясь на маленького зверька Тимона и на шакала, прикидывая в уме кто даст отпор а кто нет..Нет нет, о чем я думаю...как я могу кинутся на кого то из львов.. Мысли пугали саму львицу но голод давно перекрыл все инстинкты, глаза блестели и отливали кровью, жажда не оставляла Клео
Поделиться1872009-05-25 14:21:17
...сколько Винд не надеялся на тёмное время суток, а даже ночью гомон сотен одиночек не смолкал. Пф... Эх... Чего делать теперь? – нервничал он и прикрывал глаза от яркого света луны. – Ну не бежать же отсюда прямо у всех них на глазах? Конечно, нет... Придумай чего-нибудь, – отвечало ему сердце. – Легко сказать, попробуй сделать! – съязвил в ответ самому себе Винд. От нечего делать он снова мельком глянул на поляну. Всё то же самое. Кошачьи всё так же болтали друг с другом и иногда оглядывались по сторонам в надежде увидеть что-нибудь новенькое – то, что держало их тут против их воли. Кончики чёрных губ майконга едва скривились в ехидной усмешке. – Пусть сидят, сколько им влезет. Мне же здесь совсем не по душе, – и он посмотрел назад, туда, где царствовал непроницаемый сумрак ночи, туда, где не могла светить даже такая яркая луна. – Хм? А что, если уйти туда? – робко спросил внутренний голос. – Да, да, именно туда. Чего там мне бояться? Костей? Теней? Мрака?, – ответил сердцу Винд. – ИДЁМ...
Череп→→→Мёртвая поляна.
Поделиться1882009-05-25 16:35:37
- Нет, благодарю, - мягко отказалась Молния. - Как же я могу жить в чьём-то доме и стеснять кого-то... Тем более в доме своей подруги... "Да и тем более пещеры слишком малы для моих размеров, - подумала Молния. - Я вечно бьюсь головой об их верх". "Молния, как нетолерантно, - заметил вдруг первый голос, всё это время молчавший. - Тебе помощь предлагают, а ты... сразу отказываешься". "А как ещё надо? Соглашаться, что ли? - проворчал второй голос. - Нельзя надеяться на чью-то помощь, надо самой всем предлагать помощь. Свою собственную. А насчёт дома не переживай. Найдёшь". Молния заметила, что Клео насторожилась и прислушалась к происходящему. Ничего особенного не было. Рядом бродили майконг, гепард, львы и львицы... Все что-то делали, суетились, говорили. Молния заметила и то, что глаза Клеопатры сверкают голодным и немного алчным блеском. Она жадно смотрела на всех, кроме неё самой. Глаза её новой подруги отливали кровавым блеском. "Да, - подумала Молния, - голодные сейчас времена. Ужас... Нигде нет пищи. Все еле сводят концы с концами". Молния оглядела всех - они все были довольно тощими. Молния посмотрела на Клео, Су - и они не были упитанными. Белая львица взглянула и на себя саму - она уже, казалось, сто лет не была на охотничьих угодьях... Рёбра, как стиральная доска, просматривались на теле Молнии, лопатки и тазовые кости рельефно выступали. Да, Молния порядком отощала за всё это время, но у неё была "здоровая худоба" - её нельзя было назвать доходягой. Она была крупной и величественной по-прежнему. Молния вздохнула, сочувствуя Су и Клео. "Желаю вам обоим выдержать в эти голодные времена, - подумала она. - Я искренне на это надеюсь". Сама Молния по какой-то странной причине не чувствовала голода. И она догадывалась, по какой.
Поделиться1892009-05-25 21:44:10
Медленный шаг.Ты задумался над жизнью,хотя сам вообще думать не любил.Обдумывать-скучно и для тебя безразлично.Но теперь особый случай.Пока ты так "думал" под лапами попалась неблоьшая кость.Ты поперхнулся и чуть было не упал на сырую землю.Злобно пнув это кость,ты зорко посмотрел на её полёт и затем уже не оглядывался.Вдруг ты понял,что тут собрались все одиночки.Опа....Я попал-немного испуганно подумал ты,но вскоре взял себя в руки.Надеюсь им сейчас не до меня будет-загадал желание ты и прошёл немного дальше.В толпе тебе сразу приглянулась одна львёнка.Но ты лишь опустил глаза к земле.Подойти ты не решался.Одиночки немного пугали тебя и ты сел на одну огромную кость.Грустно вздохнул.
Поделиться1902009-05-25 21:49:38
Селена заметила пришедшего львенка...Она долго нерешалась подойти и вот , собравшись силами и мужеством подошла...Привет , я Селена , а как тебя зовут?Селена улыбалась львенку и в то же время немногопобаивалась незнакомца...Хм , а что я его боюсь...Ведь если он начнет драку я его положу на лопатки за две секунды...В глазах Селены было очень хитрое выражение...А может быть он станет моим другом?Кто его знает...Селена продолжала улыбатся...
Поделиться1912009-05-26 05:31:24
- Привет
Услышал Гранд знакомый голос Гранд и повернулся на звук. Он увидел милое пятнистое чудо, которое недавно встречал.
Привет!
улыбнулся он.
- Ты Арти видел?
Гранд осматривая толпу ответил
Хмм... нет... не видел...
пробормотал он
- Извини, если помешла...
Гранд быстро перевёл взгляд на Пыльку и с улыбкой ответил
Да нет, что ты! Всегда пожалуйста!
Гранд,смотри-гиена!Над ней можно хорошо поиздеваться...
Улышал Гранд приятный на его слух голосок. Оникс начала "охоту" на гиену. Выглядело это забавно, но Гранд громко и от души засмеялся, когда Оникс громко зарычала и гиена чуть ли не спотыкаясь о свои ноги убежала прочь.
Ха-ха-ха!!! Ну ты даёшь! Ты бы видела её морду!
Проговорил он сквозь смех подходя к Оникс поближе.
Офф: ай яй яй яй !!! Вот это я опаздала так опаздала... если ко мне кто-то обращался, а я не ответила, то сорри... все 4 страницы читать у меня нет времени!
Поделиться1922009-05-26 17:36:37
Ты чуть повернул голову к подошедшей львёне.Как оказалось дальше,её звали Селена.Селена....красивое имя-протянул ты,пытаясь казаться вежливым к даме.А меня Кьюто.Можно Куюто.Эти имена очень мало отличаются друг от друга-продолжал ты,как буд-то рассказывал это самому обычному другу.Ты всегда так разговаривал даже лишь со знакомыми.Весь страх,вся стеснительность-теперь ничего не было.Ты посмотрел на Селену и улыбнулся.Она казалась тебе очень симпатичной львёнкой.Ты неуверенно капнул передней правой лапой землю рыхлую землю.Знаешь Селена....ты мне кажешься очень милой-так же неуверенно промямлил ты.Но тут же уверенно посмотрел ей в глаза.
Поделиться1932009-05-27 06:26:25
Нет, благодарю,Как же я могу жить в чьём-то доме и стеснять кого-то... Тем более в доме своей подруги... Молния говорила спокойно, без какой либо дрожи в голосе.Клео ничего и не оставалось сказать...голод полностью выключал ее разум оставляя только привкус крови на зубах, крови которой там и не было Ладно...но если что - мой дом - это и твой дом еще раз улыбнувшись подруге, Кле медленно встала и начала тихо обходить каких то львов.Мягкие лапы ежесекундно выпускали когти и тут же их прятали Если я сейчас нападу на кого нибудь..это развеет обстановку...хотя, в толпе никто ничего не заметит...а если и заметит...начнется паника...они разбегутся...все мысли о жертве в виде львов поглощали ее разум, глаза видели в каждом льве потенциальную жертву Что я делаю....хм...что я делаю?? еду достаю...себе и близким...уходить нельзя а есть надо..вот и выход..
Поделиться1942009-05-27 19:31:01
Селена....красивое имя...Спасибо...Мне такое еще никто неговорил...Селена улыбнулась и посмотрела в глаза львенку...
А меня Кьюто.Можно Куюто.Эти имена очень мало отличаются друг от друга...Очень приятно познакомится...Селена продолжала улыбатся...
Знаешь Селена....ты мне кажешься очень милой...Спасибо...Я думаю что ты тоже как друг окажешся очень класным...Селена подмигнула льву...Ссори , я должна бежать...Может попозже встретимся...Селена побежала куда-то...
---Райское местечко---
Отредактировано Селена (2009-05-27 19:31:49)
Поделиться1952009-05-28 00:06:20
- Спасибо, - ответила Молния с улыбкой. - Как я найду себе дом, обязательно приглашу тебя на новоселье... Молния вдруг заметила, что алчный блеск в глазах Клеопатры не угасал, а наоборот - разгорался всё сильнее. Она встала и начала бродить среди толпы, бросая на всех гоодный жадный взгляд. Новая подруга Молнии ежеминутно выпускала когти... "Ой, кошмар, кошмар, что она делать собирается, - с ужасом подумала Молния. - Она... бросится на льва или львицу? Не-ет, Клео, не делай этого, прошу тебя! Они же набросятся на тебя, если ты сделаешь это... Нет-нет, надо немедленно что-то делать..." Молния встала и начала взволнованно оглядываться вокруг... Львы и львицы ничего пока не подозревали. Но Молния точно знала намерения Клеопатры - по её походке и взору. А та удалялась всё дальше и дальше в толпу. "Нет, нет, постой маленько... Подожди. Не надо. Они не пожалеют тебя... Если ты...это...сделаешь". Молния ещё раз огляделась вокруг. Чуть-чуть поодаль от черепа, на котором расположилась Су, белая львица увидела небольшую стаю коршунов. С присущей ей лёгкостью и быстротой Молния очутилась рядом с птицами. Она совершенно бесшумно подкралась к самому крупному из коршунов и бросилась на него. Мгновенный всрик, хищный хруст... И коршун со сломанным хребтом безвольно повис в пасти Молнии. Молния почувствовала вкус его тёплой крови на губах. "Я отдам его Клео. Пусть хотя бы это приглушит её голод..." Молния побежала за ней и очутилась около её правого бока. Держа в пасти убитую дичь, она тихо сказала подруге:
- Вот... Возьми... Это тебе. Это единственное, что я могу тебе предложить в эти трудные времена. Но пожалуйста, - сказала Молния уже чуть слышным шёпотом, - не кидайся на них... Ведь они могут убить тебя... Если ты сделаешь это...
Отредактировано Mолния (2009-05-29 19:54:11)
Поделиться1962009-05-28 11:22:28
Офф: Думаю, Арти ответит не скоро, поэтому пока напишу я
Сурикат чихнул от пыли, вздыбленной Пылькой, когда она упала на землю. Махая рукой, чтобы разогнать песчинки вокруг себя, Тимон вздохнул и переглянулся с Артемидой. В этом случае он сделать ничего не мог. Если Пыль сама не встанет, то поесть ей не удастся - только она может быстро сбегать на земли, где хоть что-то водиться и вернуться назад. А тут... тут поймать можно разве что паука, которых даже сам Тимон не любил. Посмотрев на Пыльку, он снова протяжно вздохнул.
-Ну... попытайся встать, - Тимон как бы подхватил Пыльку за лапу, хотя его помощь особо ничего не значила, - одна лапа, вторая, вставай...
Но выбившись из сил, сурикат сам плюхнулся на землю. Бежать Пыль не сможет, это точно, но говорить ей об этом было бы не коректно, да и потом она наверное сама об этом знает.
-Ты здорова? - вдруг спросил Тим. Напомню - он не видел причину, по которой Пыль упала в обморок. Сурикат очень переживал за Пыль, поэтому посмотрел на нее жалкими глазами и снова вздохнул
Офф: Что-то я разучилась большие посты писать...
Поделиться1972009-05-28 13:10:46
Ужасное настроение, ощущение, словно потерял что-то или же потерялся в этом мире сам. Просто постепенно сползаешь с платформы разума, рвешь на куски тонкие грани рассудка, шепчешь себе под нос мелодию собственного сочинения, утверждая самого себя, что ты ещё не сошел с ума, что это всёго лишь такой период в мире.
Период растерянности.
Утверждаешь, что скоро всё пройдет, что скоро вновь станешь нормальным, но какой-то тихий голос шепчет на ухо совсем обратное. Ты начинаешь вслушиваться в этот тихий незнакомый шепот, улавливать слова и, самое страшное, начинаешь постепенно верить этому голосу. Думаешь, что он прав. Ведь существа, чей рассудок не был тронут пеленой безумства, не слышат голоса.
Сбитые в кровь лапы начинают ныть. В последнее время он совсем растерял всякий ориентир в пространстве и стал чувствовать себя слабым. Его недуг стал чувствоваться сильнее. Начал натыкаться на препятствия, спотыкаться о корни, а сейчас, передвигаясь по кладбищу слонов на запах скопившихся одиночек, о кости. Слепота стала для полукровка своеобразным клеймом, хотя раньше он чувствовал себя полноценным и даже особенным, а сейчас ущемленным. Зол на Творца, зол на мать, зол на себя и на свою слабость. А самое обидное то, что он чувствует за спиной холодное дыхание Смерти. Она дышит ему в загривок, злобно щурит глаза и постепенно протягивает свои костлявые пальцы к горлу Вишеса. Ужасное чувство, местами страшно, особенно, когда горло сдавливает и перекрывается кислород. Задыхается, кашляет кровью, но всё-таки цепляет когтями ещё подол платья несправедливой Жизни, рвет в клочья, поднимается через силу на ноги и продолжает жить, оскорбляя одним своим существованием Бога.
Да, он живет уже буквально на зло всему, что живет с ним рядом и, даже не смотря на слабость, он стремиться выиграть свою партию в шахматы. Ход конем, дамы и господа, этот демон выиграет у вас все партии даже если вы отрежете ему пальцы.
Резко заломило спину. Ну это уже не в какие ворота не лезет. Фыркнув, полукровок отряхнулся от пыли и прибавил шаг. К черту кости, к черту боль…и хватит уже, в конце концов, жалеть себя. Слепой, худой, заболевший, ну и что? Неужели сложно плюнуть в морду Смерти через плечо и послать её куда подальше, а?
Легкий прыжок, дабы быстро и эффективно преодолеть небольшое расстояние. Рывок и, судя по запаху, Вишес оказался перед огромным слоновьим черепом, а здесь был прям целый рассадник из запахов одиночек. Непривычно, Канн даже был сбит с толку и на время опешил, подался назад, мотая головой из стороны в сторону и громко фыркая, ибо, ко всему хорошему, в нос попала какая-то пыль.
Слишком много народу и, причем все они находятся друг от друга на достаточно близком расстоянии. Это ужасно. И какого черта его-то принесло сюда? Ну да, птичка на хвосте принесла, что одиночки что-то задумали, что между прайдами ведется активная борьба, что там тоже что-то всё планируют, проворачивают. Но одиночки-то, какого черта лезут? Неужели тоже решили что-то поймать в этой войне между Светом и Тьмой? Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет.
Поведя мордой по сторонам, шумно внюхиваясь, Вишес уловил носом место, где различные запахи чувствуются менее сильно. Это был небольшой камень на выступе, а сразу за камнем начинался резкий спуск вниз. Подойдя к нему, полукровок запрыгнул на глыбу и растянул свое костлявое тело, вытянув передние лапы вперед и повернув голову в сторону сборища.
Замер.
Каменное изваяние безмолвно вслушивалось в беседы остальных, фильтровало то, что нужно и полезно от ненужного чириканья между приятелями, друзьями, неприятелями. Но вскоре Канну это начало надоедать. Становилось скучно и, поэтому он расслабился, положил голову на лапы и, по привычке, закрыл глаза. Нет. Дремать он не будет, слишком уж много народу, шумно, да и нельзя терять бдительность при таком количестве хищников, ведь Вишес не может уловить личность каждого, кто находился здесь.
Отредактировано vicious. (2009-05-28 13:19:56)
Поделиться1982009-05-29 07:50:08
Алчность и голод рвали львицу, пока она высматривала слабых львов, сзади подошла Молния- Вот... Возьми... Это тебе. Это единственное, что я могу тебе предложить в эти трудные времена. Но пожалуйста, не кидайся на них... Ведь они могут убить тебя... Если ты сделаешь это... Дичь упала из пасти Молнии прямо перед лапами Кле.Вдруг все слова потеряли смысл.О, боже она только что дала мне еду,... а я даже не знаю что ответить...почему я теряю дар речи в такие моменты? Я даже не знаю что и сказать....спасибо большое это было все что могла вымолвить Клео А насчет того что меня порвут, не беспокойся...я одиночка, если не отобьюсь то сбегу, а раны быстро затягиваются...с толпами я не хожу, приходится всегда одной добывать пищу...а раньше не только мне но и всей семье.. Кле одной лапой теребила птицу и бормотала себе под нос, почти не поднимая глаз на подругу.Конечно хотелось набросится и съесть, но скромность присутствовала в львице и поэтому она только аккуратно ее раздирала
Поделиться1992009-05-29 15:31:21
Ты лежала на земле.Просто лежала.Ты ни с кем не разговаривала,ибо не было желания.Сейчас не было.Хм.Что это?Ты такая важная особа?Возможно,возможно.Но нет.Откуда столько наглости?Хм.Нехорошо,нехорошо.Просто ты устала тут лежать.Тебе уже хотелось пойти погулять,чем-нибудь заняться.В конце концов тебе надоело сидеть на кладбище.Сколько можно было ждать?Да в конце концов-что за глупость?Ну что может случится?Подумаешь,все одиночки тут собрались.И что дальше?Ведь никто и не знает,зачем они здесь.Пф.Так смысл тут сидеть.
Краем уха ты услышала обрывки разговора Клео и Молнии.Но те уже говорили без тебя,ибо ты просто "выпала" из разговора.Ну ничего.Бывают моменты,когда хочется помолчать.Ха.Скукотища.Ты встала и немного прошла вперёд.Пф.Зачем тебе это?Ах.Ну да.Лапы размять.Хм.Затем ты снова уселась на землю,и обвила лапы хвостом.Ты осмотрелась.А львы и львицы всё шли и шли сюда.Да зачем они все идут в конце концов?Им что идти некуда?Нет,явно кто-то должен был знать,что здесь происходит.Хм.Только вот кто?
Ты медленно осмотрела всю толпу.Нет.Сейчас явно не поймёшь,кто что знает.Да и тем более судя по растерянным мордам всех присутствующих,никто не знал.Ты попыталась успокоиться.В конце концов чего тебе волноваться.Подождёшь.Если ничего не будет,то скорее всего надо уйти.Да.Гениально.
"Пф.."
Поделиться2002009-05-29 20:21:23
Молния спокойно наблюдала, как Клео взяла добычу и принялась её разделывать. "Эх, только коршуны - и те худые, - подумала про себя Молния. - Но это ещё не такое бедственное положение, как тогда...в далёком прошлом...в Свободных Просторах". Молния закрыла глаза и вспомнила... Ей всего четыре месяца... Она только-только научилась охотиться. По всему королевству свирепствует голод... Тогда был неурожайный год... Она, Молния, подошла к иссохшему ручью и стала рыться в нём, выковыривая рыбьи кости, пустые раковины моллюсков и с удовольствием всё это проглатывая. Но те времена давно прошли... И снова голод... И снова отсутствие добычи. "Как бы там ни было, - думала Молния, - а теперь-то я ракушки и косточки собирать не буду. Не заставишь. Коршуна съем с удовольствием. Но это потом". "Вот, Молния, совсем другое дело, - вмешался в мысли второй голос, - теперь ты свою помощь предложила... Так и надо... У тебя ж королевское воспитание, вот и следуй ему". Первый голос молчал. Молния посмотрела на Клеопатру и сказала с иронической ноткой в голосе:
- Ага, сейчас я прямо дам тебя рвать... Кто на тебя бросится - получит от меня! Эхх, даа... А я вообще всю жизнь и с самых ранних лет охочусь одна... Тоже никогда не ходила с толпами. Я считаю, что это правильно...
"Ну не такой уж этот коршун и худой, - подумала она, осматривая жертву. - Вполне даже упитанный. Не-ет, сама есть не буду. Потому что не хочу. Не знала, что благодаря своим свойствам я ещё и голода не буду чувствовать...Хм-м...И надолго ли это?" Молния заметила, что Ичи встала и мельком взглянула на них с Клео. Пока Клео трапезничала, Молния повернула голову к Ичи:
- Ну что? Скучаешь, да? Понимаю... Делать совершенно нечего...
И вздохнула. "Эх, и ничего не происходит до сих пор... Ну долго это длиться-то будет?"