Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бурная река

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

Львица медленно перебирала лапами и неохота шла.Куда сама не знала даже она.Просто устала она от всего.Даже уже перестала искать своих родных.Осталась совсем одна,друзей не видела давно.Что тут можно сказать?Да и своему прайду она не помогла в трудную минуту.На душе было паршиво и тоскливо.Она осталась одна,никому не нужная.Да и кто теперь она после этого?Оставалось только вспоминать те дни,когда ей было действительно хорошо,эти воспоминания и помогали двигать дальше и не задумываться о плохом.
И кто придумал этот мир?не будь суеверной Грейс!Ты же ведь не маленький ребенок...Ребенок...Какой чудесное место,хоть и не самое лучшее из здешних,но почему-то меня мои лапы привели именно сюда...Никогда просто так ничего не бывает,может это судьба?Какая там судьба?Останешься ты одна...
Она начала подходить к реке,посмотрев в свое отражение она увидела еле заметную фигуру льва,который сидел выше на скале,достаточно высоко.Ей было страшно,ведь тот был из тьмы,можно было и не трудно догадаться.Она старалась на него не смотреть.но как на зло все время ее глаза встречались со львиными,но она увидела в них...ничего,просто пустоту,он будто вот-вот сейчас свалится со скалы.
Львица была не равнодушна к этому и поэтому подбежала к нему,сначала она не осмелилась к нему притронутся,но а кто она?Изверг по вашему?Оставить льва на неизбежную смерть.
Грейс стащила его вниз по камням,взяв его за шкирку,был довольна таки тяжелый лев,так как она совсем еще хрупкая,лапу все же повредила малость.Да и упали они со скалы,точнее немного прокатились,боль была ужасная,но она терпела и принялась приводить льва в чувства.

Отредактировано Grace (2010-01-25 12:36:42)

0

102

Тёмный лев плюнул Арии в морду... кровью. Но для неё это была не кровь, а шоколад, наркотик, от которого она не в силах была отказаться. Для неё это не было оскорблением, как было бы для всякого другого светлого. Вкус, цвет и запах этой крови привлекал Арию, как запах цветка привлекает бабочку или колибри... Она с удовольствием облизала кровь с переносицы, стекающую по усам, и глаза её загорелись. Ей хотелось рвануться за этим тёмным, чтобы прорвать ему сонную артерию, и её остановила мысль о скором приближении войны. "Зря он так, - подумала Ария про себя, - я теперь запомню этот вкус на всю свою оставшуюся жизнь и буду преследовать его, пока не убью... Может, на войне мне удастся попробовать хоть чуть-чуть такой крови! Я никогда ещё не пробовала такой сладкой и горячей крови... " Мысли Ри прервал какой-то шорох. До неё долетел запах Света, смешанный с Тьмой. Она обернулась назад и увидела, что светлая львица стаскивает с возвышенности тёмного молодого льва. Ария присмотрелась к этому льву и принюхалась. Запах показался ей знакомым. Очень знакомым. А также ещё и пропорции этого льва казались ей знакомыми. "Хм... Да неужели? Нет, не может быть! - подумала она. - Ведь... я недавно видела..." Ария не стала больше размышлять. Она нырнула в воду, быстро переплыла реку и очутилась на другом берегу. Она поравнялась с изящной львицей и сказала доброжелательно:
- Добрый день! Куда Вы тащите эту тушу? Может, Вам помочь? А то вдруг он проявит агрессию... Я ему тогда пасть-то закрою, чтоб не очень он тут шастал по чужим территориям.
  Ри усмехнулась и угрожающе потрясла своей сильной, крепкой, мускулистой лапой, вооружённой грубыми когтями.
  И снова Ария посмотрела на льва. Он действительно казался ей знакомым. "Неужели это... тот самый? Он что, воскрес, что ли? Или... он и вовсе не умирал? А может, это его сын?" В голове Арии теснились всякие догадки, смешанные с легендами о потустороннем мире. Ария посматривала на льва изредка. Как настоящий воин, она знала правила чести. Сейчас она не должна была нападать первой. Надо было ждать, пока он огрызнётся или что-то в этом роде. А теперь она могла даже помочь этому льву - как-никак, он всё-таки от чего-то ослаб. Как она ни ненавидела тёмных, но честь для неё была превыше всего. Сейчас сражение было бы совсем неуместно. "Но хоть бы и он повёл себя как подобает, а не как собака, которая только и делает, что огрызается. Уф!" 

Отредактировано Atalanta Alniaria (2010-01-25 18:12:07)

0

103

Не видел ничего. Слышал толкьо шум реки и все кроме нее меня не интересовало.Я даже перестал на миг слышать шум реки, а слышал как бьется мое сердце. Больше ничего, все тело пульсировало. Тело было неподвижно. Я не слышал даже как кто-то пришел сюда. Я не слышал ничего...
Но вдруг я почувствовал какую-то боль, удар головой об что-то твердое и холодное, чувствую как боль распространяеца по всей голове, снова пробит затылок, только зажил. Удар получился об ребры, что были поломаны у меня от одного сегодняшнего падения. Позже чувствую последний удар...Земля. Кто-то бьет меня по щекам и я открываю глаза. Резко хватаю своими лапами львицу за лапы и развожу их в разные стороны.
-Эуу, ты с ума сошла? возмущенно поглядел я на нее и встал еле еле, захрустело все что могло хрустеть, но ребра больше всего захрустели. Я схватился снова за грудную клетку. Но тут подоспела еще одна кошка. Массивная такая...Не люблю мужеподобных львиц,это слишком некрасиво смотрится. От этой львицы пахло не как от меня, каким-то другим запахом, я не знаком с таким...хотяяяя, я знаю этот запах. От блондина так же тогда пахло. Фуууу.
Внезапно меня снова понесло далеко, глаза потемнели и стали черными почти, я ушел в ступор.Я снова вижу картину.Я понял, только сейчас,я  вижу прошле моего отца, я увидел эту львицу, как она пошла в схватку с громадой мышц. Подлая она. Сквозь этот мрак я сказал. Для нее был знаком голос.
-Теперь половина территории вашей, наша...тьмы сказал я, глаза встали на место. Я нагло смотрел на эту львицу. Че она мне? Мне все равно...На морде безразличие.

0

104

Лазурь прибежала на реку. Она тут же стала обнюхивать землю, не обращая внимания ни на что. Потом она всё же подняла голову, мельком посмотрела на двух львиц из своего прайда (одна из львиц тащила какого-то льва за шиворот) и снова отвернулась. Ей сейчас было не до этого - она выслеживала следы незваных гостей. Вот она увидела следы тёмного и светлого льва. Как ни странно, они совпадали друг с другом - похоже, тёмный сопровождал светлого. И тут же, принюхавшись, она узнала и тот, и другой запах. Один был запах того блондина с голубыми глазами, а другой - запах тёмного, которому она отвесила тумака в пустыне. Тут были и другие следы, но последние её заинтересовали особенно. Они были самые свежие. А вот и следы новоприбывшего - того, кого сейчас тащут львицы. "Но нет, с ним они разберутся и без меня - я его запомнила, более мне ничего не надо. Потом, когда нужно будет - из-под земли его выковыряю. Какая удача для следопыта - увидеть ещё и субъекта, который эти следы оставляет! Хм, мне никогда так не везло... Впрочем, займусь-ка я этими следами". Следы были немного застаревшие, но и по ним Лазурь ориентировалась прекрасно. Тем более, что этот тёмный лев был ей знаком. Никаких петель, ни сложных поворотов - торопливые следы двух львов уводили за территорию Света. Впрочем, светлый блондин её интересовал мало, её задача - выслеживать тёмных. "Хм, я даже не знаю его имени, этого блондина... Но думаю, мы ещё встретимся..." Когда она думала об этом блондине, так похожем на неё, какое-то странное чувство затрагивло её сердце. Но она боялась признаться себе в этом. Так было и сейчас. Но она отогнала от себя все мысли и сосредоточилась на следах. Она медленно направилась по ним туда, куда они вели.
---------------------------------по следам

Отредактировано Lazuritia (2010-01-25 18:38:11)

0

105

Ария лениво смотрела на то, как лев встаёт, слышала, как похрустывают его кости. "Хе-хе, в таком возрасте, а уже кости хрустят, - насмешливо подумала она. - Должно быть, это и правда тот самый, который... но..." На этом месте Ария была как бы в замешательстве. Но тут лев сказал очень знакомым ей голосом:
-Теперь половина территории вашей, наша...тьмы.
"Хм, ну нет, это уж бред какой-то. Во-первых, мёртвые предпочитают оставаться на том свете, а во-вторых, это ещё что такое? С чего бы это половина нашей территории вдруг стала принадлежать тёмным?" Ария нахмурилась. Присутствие этого тёмного, а также ещё и размышления о разделении территорий Света с Тьмой омрачали её настроение. Ну хоть она и любила запах Тьмы, но сейчас... когда сообщили такую новость, она немного огорчилась. "Территории, которые испокон веков принадлежали по праву нам, светлым, вдруг станут принадлежать Тьме? И почему это Свет бездействует? Тьфу, пропасть. Да вроде и войны не было ещё. Стало быть, тут какой-то договор. Договор о разделении территорий. Впрочем, зачем гадать, если вот он знает? Если он знает, что половина нашей территории отдана им, то он знает, зачем. Надо бы у него спросить. Но разве он скажет?" Ария недоверчиво покосилась на льва. "Тем более, на своих новых территориях. Пф, как бы там ни было, но попробую наудачу..." Ария повернулась ко льву, посмотрела на него внимательно и серьёзно. Всё больше он напоминал ей того льва, после схватки с которым она попала в капкан. Она оглянулась на свою заднюю лапу - до сих пор там оставался длинный серый шрам от железных зубьев стальной ловушки. Снова она перевела взгляд на льва. В нужный момент она умела овладевать собой. Ведь она могла бы немедленно наброситься на льва, как только его увидела, но она не сделала этого, хотя бы потому, что он заинтересовал её - по той причине, что скелет с таким же запахом и такого же строения, только больше, она видела в обрыве. И, наконец, она справилась с ненавистью, неприязнью и всеми теми чувствами, которые она испытывала к тёмным. Вот только с одним она не смогла совладать - с любовью к запаху крови, который всё равно казался ей шоколадным. Она спросила у него с небрежной вежливостью, приподняв одну бровь:
- А по какому это праву половина нашей территории вдруг стала вашей? И... кто ты? Наследник того... хм... воина Тьмы?
Она не знала имени того крупного воина. Последнее львица спросила скорее из любопытства, чем по надобности.

0

106

Львица отшатнулась от того,как лев развел лапы ее в стороны.Она была подавлена.Вместо тех слов,которые она хотела услышать.услышала лишь недовольные возгласы.ей это явно не понравилось,но она не обращала на это внимания.От обиды хотелось плакать,но сдерживала свои слезы как только могла,что бы не показаться слабой и беспомощной.
Она привстала и отошла в сторону слегка прихрамывая.Вскоре,спустя всего каких-то минут пять,подошла львица,нет она подошла и в тот момент,когда та стащила льва на землю,но Грейс ее не заметила.
Они о чем то разговаривали,но она не хотела просто слышать их.Задумавшись о своем она полностью ушла в себя,даже шум реки перестал для нее существовать.

0

107

Я наблюдал за каждым движением этой львицы. Она так замешкалась, когда я заговорил. Когда сказал про территорию их. Так забавно видеть это все. Вторая кошка, что меня шлепала по щекам, приводила в чувства меня.  Ох ты как замешкалась. Прям так и мечет искры из глаз. я смотрел ей в глаза, как она дышит я тоже видел. Грудь ее то опускалась, то поднималась. Не совсем ровно она дышит, она волновалась. Только вот виду не хотела подавать.
-А с какой такой стати я должен говорит? Сходи к своей королеве и узнай у нее, что...да как. Если тебе так сильно интересно. Хотя этот интерес прям распирает тебя.А чей я сын, тебя тоже не должно волновать я нагло смотрел на львицу. Кто она мне? Да никто.
Правда настроение у меня было отнюдь не из лучших. Я один. Я очень вспыльчив и меня легко вывести. Но сейчас я был спокоен как удав. У меня был невозмутимый взгляд. Монотонный голос. Я не повышал даже его ни на нотку. Глаза были какими-то потухшими. А чему мне радоваться то? Тело болело, но я молча сидел. Во мне есть доля гордости,даже большая...

0

108

Ария, прикрыв глаза веками, взглянула на льва с таким равнодушием, с каким ещё не смотрела ни на одно живое существо. Даже бабочка, порхающая над рекой, вызывала у неё больший интерес, чем этот субъект с фиолетовыми глазами. "Хм, ну я так и думала. Ничего от него толкового нельзя было услышать. Много о себе понимает, хе! Подумаешь, важность какая..." Ария зевнула во всю глотку, потянулась и уставилась полусонными глазами на реку, прислушиваясь к её журчанию. Ветер колыхал траву и прибрежные кусты.
- Пф, не хочешь говорить - не надо, - сказала она, по-прежнему смотря куда-то мимо. - И мне абсолютно всё равно, чей ты сын. Но он был благородным Воином, - добавила Ария холодно, но в её стальном голосе зазвучали нотки уважения. Она произнесла это, будто этот лев точно знал, о ком идёт речь. Словно Ри была уверена в том, что он знает. Если бы тот ещё был жив, она даже не заикнулась бы о его благородстве. Эта тварь отзывалась хорошо только об умерших или погибших тёмных, особенно о воинах. Она знала, что чужую смерть надо чтить, чью бы то ни было. Потому что прекрасно понимала - когда-нибудь она будет гореть в Аду наравне с тёмными за свою ненависть к ним и любовь к их крови. Уж чего-чего, а ангелочком она не была и жила по суровым законам. Она посмотрела на небо, потом опять на реку и, не раздумывая больше ни о чём и не обращая внимания на льва, развернулась и медленно-медленно побрела прочь.
--------------куда-то

Отредактировано Atalanta Alniaria (2010-01-28 02:04:14)

0

109

Львица продолжала сидеть в стороне и краем уха улавливала лишь часть слов,которые произносили львы.Что-то про королеву и про прайд.Она не хотела вмешиваться в разговор,но сидеть и делать вид что так и должно быть с ее стороны тоже не из вариантов.
Как только львица хотела уже было встать,но та львица,что разговаривала со львом встала и медленно начала направляться...в неизвестной для нее направлении.
Видимо они повздорили,я бы не сказала что у них все хорошо.Хм...стоп,так это же лев прайда тьмы,как я могла забыть об этом?А если он меня мог бы убить?Кто знает этих...этих...львов...Таких же как и все другие.Да что там,не мне решать,мое дело лишь еду приносить да за всеми убирать.Не кому до меня и дела нет.А о моем здоровье хоть раз кто нибудь побеспокоился?Да ни кто...лишь бы вовремя была еда.А вот захочу и не принесу и как на зло останусь здесь,с этим львом,вот и посмотрю потом я на них.
Львица не долго думая направилась снова ко льву.Узнать как его самочувствие и кто он такой.Откуда родом сам и  что забыл на землях прайда этого.
-Здраствуй...те...Я наверное сделала глупость...не надо...вас...было сталкивать...с горы...я хотела...лишь помочь.
Паузы были довольно большие,ей было тяжело говорить из-за того что по всей видимости повредила что-то связанное с дыхательными путями,она в этом не разбиралась,но справлялась.
-Эм...меня зовут Грейс...
Львица прсиела около льва и опустила свою морду вниз,давая понять что ей неловко...

0

110

Ушла! Ну наконец таки, че ей нужно от меня? Меня все донимала эта львица Какая ей черт разница откуда я и чей сын. Я сидел все также неподвижно и провожал взглядом ту кошку, что с этих земель. Я видимо забрел на их территории, вот что на меня она так взъелась. Но ничего, мне то все равно. Я опомнился про ту львицу, что меня со скалы стянула. Стал взглядом искать ее.
Так, а где та кошка то? и мои глаза оказались на правильной цеи. Та сидела не подалеку. Практически рядом. Ноя  не улыбнулся ничего, она видимо сама повердила себе что-то, когда меня стаскивала. Я покачал головой, но она тут же встала и направилась ко мне. Она себя чувствовала виноватой,я  смотрел на нее, все так же холодно и с безразличием. Мой взгляд пустой сейчас так на всех.
-Здраствуй...те...Я наверное сделала глупость...не надо...вас...было сталкивать...с горы...я хотела...лишь помочь. говорила она так странно. Понятно что, что-то не то у не внутри. Я не врачь и не лекарь. Но понятно было мне. Помочь я ей не мог ничем, сам не лучше.
-Андреас...меня так зовут отозвался я на ее слова. Все еще сижу и думаю о своем. Меня никто не ищет. Странно даже, но я и не собираюсь никуда идти на данный момент. Грейс была так напугана мной. Но я ничего не собирался делать. Я просто тут сидел, не ведая в себе души. Я не ощущал ее внутри себя. Голос был каким-то мертвым.
-Не бойся,я  не трону тебя... добавил я , чтоб та сидела спокойно и ни о чем таком не думала.

0

111

Львица сидела со страхом.Да именно с ним.Ей этот лев явно не нравился.В том понятии,что мало ли кем он может оказаться,ведь к тому же еще и с других земель.Сама же она ко тьме относилась с презрением даже больше.Считала их отродьями ада так сказать.Но вот недавно встретила львицу,из тьмы,которая так красиво отзывалась о природе,что это разбило ее представления об этих животных,животных тьмы.
Кто вообще придумал делить на тьму и свет?Да,конечно без тьмы и не было бы жизни,ходили бы тогда все в мире и согласии,и все было отлично,нет на самом деле не так.Без тьмы и нет равновесия.Так же как и жить без тени своей.Это твое второе я.Только чуточку другое,с другим мнением и другими чувствами.
По виду было заметно что львица как-будто разговаривает сама с собой,внутри конечно же - с мыслями.Когда это поняла она сама,стало неловко,но тогда уже прозвучал ответ льва.
Его звали Андреас.Довольно странное для нее имя.Она еще таких не встречала.Да куда ей,не выходит совсем никуда,да и ни разговаривает почти не с кем.Тут и удивляться нечему.
Она промолчала и лишь сидела прижав свои крохотные уши,все время оглядываясь назад,будто кого-то ожидая.Нет,у нее было такое чувство что за ними кто-то следит.Но кто?Да,довольно львица со странностями,да и лев ее довольно напугал...
-Не бойся,я  не трону тебя...
хоть что-то утешило,но все же она не верила,почему?Да кто ее знает,мало ли у нее свои странности в голове.Она хоть и делала вид что не боится,видимо не удавалось.Все так же оборачивалась по сторонам,не разу не взглянув льву в глаза.
-Да...я не боюсь...вовсе...
Она уверено произнесла эти слова,но все же капля лжи присутствовала...

0

112

Все еще сидя на своей пятой точке, пушистенькой попке своей. На котрую вечно приключений полные карманы. Я решил втсать. Меня все еще знобило и я не знал куда мне идти. Меня никто не искал. Я все еще думал о Омене, о тех мелких львятах. Я всегда считаю себя выше других и пытаюсь это показать, что я бог и что я тут главный.
Ветер дует и несет перемены...пора я встал и обошел вокруг львенки. Она испуганно смотрела по сторонам и осматривалась с опаской. Видимо кого-то ждет и боится. Я подошел к ней и шепнул на ухо...
-Не соврешь мне...боишься сильно ты кого-то я отошел и задел нежно хвостом кончиком Грейс. Пора было идти дальше...Я отошел от львенки уже на метра три. Обернулся и сказал...
-Спасибо что побыла со мной немного, но мне пора...не мои это места и я скрылся в кустах. Меня интересовал мой отец, кто он и каким был, но хотя я уже понимаю каким он был и как к нему относятся другие.
---хз куда----

0

113

Она была поражена поведением льва.На удивление он был спокоен и...добрым,да именно это слово ассоциировалось с ним.Она не верила до последнего что тьма,это не такие и злые.Поняв это,она изменила мнение о них.И пыталась как можно меньше завести врагов с их стороны.
Неужели все таки это правда...ведь мне рассказывала еще очень давно бабушка...почему я только сейчас это вспомнила?Я и ее не вспоминала,Может он мне напомнил?Где он?
Она пыталась найти того льва,но ничего не видела,он уже скрылся за деревьями и ушел.Куда?Да какая ей разница,ведь ей тоже было пора уходить.
ох,как же я забыла,мне же нужно идти,нет бежать...срочно...мое...болит,но что это?Нет времени на лечение.Нет,совсем нет.Помог бы Тим,но он далеко,да и помимо меня у него много дел, и есть кому помочь.Ничего,я сильная и так справлюсь!
Решено,я иду...попытаюсь побежать.
Львица привстала,было уже не так больно,но немного сводило лапу,она не обращая внимания на боль побежала в сторону заброшенной деревни.

--->Заброшенная деревня

0

114

-------Начало игры
Лев с довольной улыбкой на морде прогуливался по территориям прайда. Ему было очень скучно, так как довольно долгое время уже не происходит никаких происшествий. Нет ни драк, ни даже ссор. Вот поэтому льву скучно, и из-за этого приходится бессмысленно проводить время на территориях прайда. Хотя почему бессмысленно? Будем считать, что он сейчас проверяет территории на наличие чужаков здесь. Лев принюхался и осмотрелся по сторонам. Эх, даже чужаков нет. Ну что сегодня за день такой, со скуки можно умереть. Лев вздохнул и подошел к бурной реке. Течение тут довольно сильное, но для Сэма оно не представляет никакой опасности. Это львятам здесь нужно быть осторожнее, а он уже не львенок, он подросток. Сэм посмотрел на свое отражение и улыбнулся сам себе. Ну разве не красавец? Жаль, что здесь рядом нет какой-нибудь красивой самочки, которая могла бы подтвердить его мысли. Ну и что мне делать? Он посмотрел сам на себя. А что еще делать, когда тебе скучно? Приходится болтать самому с собой, хоть и мысленно. Может быть вам покажется это странным, но так он хоть чем-то себя занимает.

0

115

-> Золотая река
Линлень всю дорогу рассуждала о происшедшем. В голове вертелась тысяча противоречивых мыслей, которые не давали покоя малышке. Ленивая даже не заметила как отстала от своих родных. По дороге домой она явно свернула в другую сторону сама того не замечая. Что же, с кем не бывает?
Лин остановилась и подняла голову. Перед самым носом бурлила река. Вода с быстрой скоростью текла вниз по течению. "Хорошо, что я вовремя остановилась. Еще чуть чуть, и меня бы унесло далеко от этих земель." - Львёнок сама себе ухмыльнулась, и неторопливо села на мягкую траву у реки, обвив лапы хвостом. Ленивая очень медленно и задумчиво осматривала всю округу. Только сейчас до неё дошло, что где-то в пяти шагах от неё, сбоку сидит лев. Он был молод на вид, ненамного старше самой принцессы. Он задумчиво смотрел на реку. - Здравствуй. - спокойным тоном произнесла принцесса продолжая сидеть на месте. Осанка автоматически выровнялась, а подбородок приподнялся, придавая Линлень грациозности. Сразу стало заметно, что она из королевской семьи. - Что ты делаешь тут.. совсем один? - всё так же неторопливо произнесла принцесса.

0

116

В общем бы и сидел бы он так в полном одиночестве и скукоте, если бы сюда не пришел кто-то из его прайда. Он пока не видел своего будущего собеседника, но по запаху точно определил, что он из его прайда. А это означает, что никакой опасности нет. Хотя и бояться нашему герою не чего. Я ведь сильный и дерусь хорошо, так что и беспокоиться не чего. Порой эта самоуверенность просто зашкаливала в нем. И вот здесь появилась львенка белоснежного окраса. Сэм сразу узнал её, она являлась принцессой их прайда.
- Здравствуй, юная принцесса, - сказал он и улыбнулся.
Она еще такая маленькая, а уже самостоятельно разгуливает по территории прайда. И тут эта малышка сказала то, что заставило нашего героя засмеяться. Не ну правда, что за немного не правильный вопрос. Сэм уже взрослый лев и поэтому может гулять там, где ему захочется. Лев успокоился и сказал:
- Мне кажется, что это я тебе должен задать такой вопрос. Почему вы принцесса, гуляете здесь одна без сопровождения. Ваши родители наверняка волнуются за вас.
Конечно она меньше его, но он все равно решил проявить хоть немного уважения к этой малышке. Да и ей наверное тоже будет приятно слышать, что к ней обращаются как к взрослой. Все маленькие поскорее хотят стать взрослыми.

0

117

Львица медленно поднялась сюда. Она остановилась и посмотрела, что происходит. Было  тихо, однако шум реки прерывал эту тишину. Либерти увидела принцессу и подростка Сэма. Улыбнувшись, она подошла ближе к собеседникам. – Здравствуйте, Линлень. И тебе здравствуй, Сэм. – вежливо поздоровалась львица. Ей сейчас не хотелось особо с кем-то контактировать, так что она просто отошла в сторону и села возле реки. Либерти посмотрела сначала вниз, на реку, затем, вверх, на небо. Было достаточно солнечно, но маленькие серые тучки все-таки собирались собраться вместе. Дождь был бы сейчас как никогда некстати. Особенно сегодня, когда львица хотела прогуляться по территории прайда.

0

118

Задав самый обычный вопрос, львенок не ожидала, что у незнакомца это сможет вызвать смех. Принцесса нахмурилась, показав этим своё недовольство. Мне кажется, что это я тебе должен задать такой вопрос. Почему вы принцесса, гуляете здесь одна без сопровождения. Ваши родители наверняка волнуются за вас. - уже более спокойным тоном произнес подросток. Небольшая обида у Ленивой пропала, как только лев заговорил о родителях. Это была больная тема, Линлень не любила разговаривать о своих родных. Она не из обычной семьи. У Родителей не было времени на детей, у них были обязанности по важнее. - Мои родители меня не контролируют, я вполне самостоятельная принцесса. - Хмыкнула малышка и сделала важный вид, выпятив грудь. Львенок была уверена, что сейчас за ней никто не следил, поэтому позволила себе совсем немного солгать. Немного, потому что родители действительно мало участвуют в воспитании принцессы. Но есть другие лица, которые отвечают за это дело. "Интересно, где они сейчас?" - Смотря на реку подумала львенок. Неожиданно, сзади послышался посторонний голос. – Здравствуйте, Линлень. И тебе здравствуй, Сэм. – - это была Либерти. Линлень немного удивилась. Что сейчас тут делала фрейлина? Принцесса точно не знала, входит ли в обязанности этой дамы следить за королевской дочерью. В любом случае, Лин надеялась, что Либерти не услышала её ранее сказанных слов. - Здравствуй, Либерти - вежливо произнесла принцесса обернувшись мордочкой к львице, а затем снова взглянула на Сэма. Теперь она знала как зовут льва.

0

119

Перед тем, как принцесса что-то должна была ответить на его слова, здесь появилась еще одна львица. Она поздоровалась со всеми, а потом отошла подальше. Сэм сразу понял, что эта кошка не особо хочет болтать, поэтому он лишь кивнул ей в знак приветствия и больше ничего не говорил. Он посмотрел на белоснежную принцессу и улыбнулся. Она оказывается считает себя уже совсем взрослой, раз говорит, что родители её не контролируют и она самостоятельная принцесса. Конечно же было понятно, что это не правда. Родители всегда очень беспокоятся за своих детей. Хотя родители белой львенки были королем и королевой, а значит времени на детей у них очень мало.
- Ну родители все равно тебя любят и ты это знаешь, - сказал он с улыбкой.
Так он пытался подбодрить принцессу. Он вовсе не хотел, чтобы эта маленькая львенка грустила. Хотя всем своим видом она пыталась показать, что довольно спокойно относится к теме о родителях. Но Сэм чувствовал, что это вовсе не так. Хотя и надоедать с этим разговором он тоже не собирался.

0

120

Линлень всё время пыталась ускользнуть от темы, которая касается её семьи. Родители заняты.. А брат и сестра.. Интересно, где же они сейчас? Лин проводила мало времени с ними, так как большую часть своего времени ей хотелось проводить в королевской пещере, что бы быть ближе к правителям. Казалось, что Арья и Рэйдер связаны между собой больше. Честно говоря, Ленивой стоило был больше общаться и проводить времени с львятами, так как всё равно в пещере родители Ленивую не замечают.  - Ну родители все равно тебя любят и ты это знаешь - Линлень невольно улыбнулась
- Это верно. - произнесла малышка. - А ты больше не живешь с родителями? - заинтересованно спросила принцесса. Она совсем не знала, что ей предстоит делать когда она подрастёт. Этот лев был как раз в таком возрасте, когда уже не львенок, но еще не взрослый. Он точно знает ответы на вопросы Ленивой. Ей хотелось расспросить его о дальнейшей жизни, но она терпеливо ждала ответ на первый, заданный ею вопрос.
Ленивой безусловно хотелось остаться и побеседовать с львом, но стало темнеть. " Боюсь, что бы никто не заволновался " - Ленивая неожиданно встала на лапы - Прости, я думаю, что мне пора идти. Надеюсь на дальнейшую встречу - принцесса искренне улыбнулась и направилась к дому

=> Скала прайда

0