Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бурная река

Сообщений 1 страница 20 из 120

1

Довольно широкая река с очень быстрым течением. Только сильные львы смогут держаться тут на плову, а львятам можно только пить воду из нее. Из реки в некоторых местах видны гигантские камни. Весь берег покрыт толстым слоем мягкого песка, на берегу совершенно отсутствует растительность.

0

2

лара шла по беерегу и ей очень хотелось пить, но река была очень быстрая лара очень боялась, что если она не удержится и уподет и её унесёт в не известность и она терпела, но она была измучена и её силы подошли к концу и она не удержалась и начела жадно пить воду и от лариной жадности она упала в реку она борахтолась и кречать не было сил!! И лара думала это канец

0

3

Я пришла к реке. Она сильно шумела. Как тут красиво! Грозно...и прекрасно... На песке оставались мои чёткие следы. Я глотнула воды - она была ледяной и прохладной. Как раз кстати для жаркого дня. Вдруг я увидела, что мощное течение несёт львицу по реке!! "Ой! Да она же погибнет так!" - подумала я и, не раздумывая, бросилась в воду. Я умела противостоять течению, и, несмотря на отяжеление меха, поплыла. Течение было очень сильным, но оно не сносило меня. Я была вдвое-втрое сильнее. Я подплыла к львице, напрягая мускулы, схватила её за шиворот и потащила к берегу. Она была почти без сознания и едва дышала. Я посмотрела на неё. "Очень красива! Жаль, если бы пропала". Я аккуратно положила её на берег и увидела, что на её гладкой, шелковистой шкуре остались следы моих зубов... Я слегка толкнула львицу и громко сказала:
- Очнись!! Очнись же... И прости за... следы на шкуре...

Отредактировано Mолния (2009-02-08 23:41:31)

0

4

лара очнулась от каковота шума и не понимая где она и вздрогнув от удевления она пробормотала где я?? Лара была напугона после того что случилось в реке.Когда лара увидела львицу он ещё сильнее испугалась она не знала кто это и дрожащим голосом спросилакто ты??

0

5

Львица очнулась... я заметила её испуганный и растерянный взгляд, вспомнила о своей внешности... Суровая белая львица с высокими лапами, сильным мускулистым телом, крепким костяком и сверкающими глазами, да ещё и мокрая. Это точно, такое зрелище не вызывает поначалу никаких положительных эмоций. Особенно у такой львицы, как она - изящной, грациозной, хорошенькой. Я по-доброму улыбнулась и мягко ответила:
- Привет! Я Молния Странствующая, ну, просто, Молния... Ты здесь, на берегу бурной реки... Ничего страшного. Теперь всё позади. Ты, наверно, пила и упала в реку, а я вытащила тебя оттуда. А тебя как зовут?

Отредактировано Mолния (2009-02-09 22:55:36)

0

6

меня зовут лара просто лара несмотря на свой испуг лара изящно улыбнулась и подумала она такая карасивая белая львица она как ангел изящная спосительница таких как я! спосибо тибе исли бы не ты я кармила рыб! лара попыталась встать, но как-будто силы покинули её и лапы измучино болели и она всёровно плюхнулась на землюой! воскликнула ларачто сомной?

0

7

Дэл медленно и тихо шла по берегу реки, остановившись у большого камня, находящегося у самого края берега она также спокойно легла рядом и свесила правою лапу в воду. Пустыми глазами глядела Дэлия в реку, как будто пытаясь разглядеть дно. Время от времени течение проносило ветки и листья, проплывали мелкие проворные рыбки, но Дэлли, собственно, небыло никакого дела до этого всего и она продожала смотреть в реку без всяких эмоций. Какая же скучная жизнь! - по много раз проносилась в голове мысль, как назойливая бегущая строка, от которой львице не удовалось избавится, как бы та не старалась. Наконец Дэл глатнула немного воды и, как могло показаться, с трудом, встала. Она облядела местность вокруг себя, глазами ища интересное занятие, или собеседника...

0

8

- Ты, наверно, ударилась о  камни, когда тебя несло течением, - с беспокойством сказала я, посмотрев на лапы Лары. Несмотря на изящество и грацию, они все были в неровных царапинах, ушибах, потёртостях, ссадинах. - Да... ты не сможешь дойти до дома, я помогу тебе встать.   И я многозначительно посмотрела на Лару, оценивая её рост и вес, сравнивая со своим ростом  весом... "Дотащить можно будет, - подумала я. - Точно можно. Если я справилась с течением, а она нет, то унести её будет легче лёгкого! Или поддержать, если она ехать не согласится".
- А где ты живёшь? - спросила я. -В каком прайде? Я придумала. Я унесу тебя в твой дом. Потому что здесь нам больше делать нечего.  Я обмыла холодной речной водой израненные лапы Лары, надеясь, что от этого ей будет лучше. - Сейчас я поддержу тебя, и ты поедешь у меня на хребте, согнувшись и свесив лапы. Так мы быстрее доберёмся до твоего дома.

0

9

я прайд света ответила лараспосибо канечно, но я очень тяжолая лара тихо и не принудительно осмотрела Молниюи когда она увмдела эти мускулы и глаза она поняла она имеет дело с  сильной львицой. Лара не знала как поблогодорить её и она спросилакакой у тебя прайд? и как тебя поблогадорить??  Лара не могла передать имоци словами и в этот мамент она поняла ценасть жизни!!!

0

10

- Я одиночка, - тихо ответила я. - Не волнуйся, я дотащу тебя! Но если у тебя дома нет, а так бывает, то поехали в мой дом. Да я и не жду благодарности... сначала надо помочь тебе.   И я наклонилась, чтобы Лара взобралась ко мне на хребет. При этом я чуть-чуть её поддержала лапой, чтобы она хотя бы на миг встала. Вес Лары был вполне приемлемым, поток был сильнее. "Мои подсчёты оказались верными, - подумала я радостно. - По-другому и быть не могло".

0

11

давай поедим к тебе  сказала лара!
и если ты оденочка это не чего не значит всё в переди!!   лара сказала с восхишением к молнии!!!!!
ларе было до ужаса интерестно какой дом у моей спасительници
    спосибо за приглошение!!

0

12

Lara
офф:как ты можешь быть в двух местах одновременно?

0

13

- В таком случае, вперёд! - воскликнула я, вскакивая и поднимая Лару. Она была лёгкой для меня, я даже не прогнулась под её весом. - Держись!
Я придержала Лару, удобнее устроила её на своём хребте и, оставляя чёткие следы на сыром песке, понеслась прочь, мимо другой львицы (Дэйли), которая тоже пришла сюда.
- Эй! Привет! - крикнула я на бегу. - Будь осторожнее, поток далеко не слабый! Раненые лапы Лары беспомощно болтались в воздухе, но она крепко держалась на моей спине. Я бежала в сторону своей территории - побережья на окраине всех территорий.
                  --------Морское побережье Молнии ------
Karolayn
Да, это типичная ошибка новичков... Бывает... Это надо где-нибудь здоровыми буквами написать, чтоб на виду было, а то все забываются...

Отредактировано Mолния (2009-02-11 18:59:59)

0

14

Дэл не слышала что ей кричала белая львица, она была в полудрёме и хоть и повела ухом все словаслились в какой-то шум, наконец Дэл взбодрилась и поднялась на лапы осмотревшись она окончательно проснулась, точнее отошла от мыслей, в которые уходила на всё это время, Дэлли громко зевнула и моргнула глазами, вновь осмотревшись вокруг себя Дэлия медленно продолжила прогулку
---Большой баобаб

0

15

---Дом
Эван уже давно прибежал в это безумно как ему казалось красивое место...Он прекрасно осознавал что ушёл далеко за приделы прайда тьмы и уж тем более знал что находиться на территории прайда света, о ему было всё равно его душу и сердце теребила боль и сомнения. Дело в том что Эван не сразу убежал от пещеры а по началу лишь спрятался по близости от неё и слышал и видел всё что там произошло... В тот момент сомнения закрались в его сердце  порождая хаос и тьму что то не так было с его родителями а точнее с матерью конечно может и с отцом но он знал его не так хорошо как мать так что бы утверждать точно. Подавленный он со всех сил побежал куда смотрели глаза, а когда же он прибежал сюда его сердце билось как сумасшедшее. И сказать по правде он надеялся что тут его не найдут, так как возвращаться ему не хотелось.
Когда он прибежал сюда он был на секунду ослеплён светом тёплого и мягкого солнца зеленью травы и свежем ветром. Осмотревшись львёнок увидел небольшое дерево которое повалил когда то давно сильный ветер, оно на половину перекидывалось через реку. Оно было в совсем небольшим и его как раз хватало что бы выдержать одного львёнка не более... Запрыгнув на него Эвал лёг всматриваясь в бурную воду и размышляя о чём то.

0

16

Эвэн
Клэр бежала сюда,так как она уловила запах сына. Эв! Сказала она увидев львёнка около воды. Что ты тут делаешь?! Клэринс взяла львёнка и досрочно помчалась сквозь заросли и границу между прайдами.
Становилось холодно,а львёнок был мокрым,так как брызги от воды попадали на него.
Больше так не делай сынок,понятно? Сказала она нежным голосом.Сынок уже был тяжёлым,но главное она его нашла. Мы с папой так перепугались! мысли:Что даже поругались!Да...
------------Домой

0

17

Ки добежала до матери . Она была с Эвеном . Она подбежала к камнюрядом с которым был Эвен. И резко выпрыгнув покатилась вместе с ним кувырком по земле . Она уложила его на обе лапатки и сказала
-А вот ты где братик! Куда ты делся я хотела чтобы я тебя убила а не гиены!
Она хитро посмотрела на брата и прошлась по его телу хвостом . Оглянувшись было очень светло и она поняла что это прайд света. Она громко зарычала на него и ударила ему лапой по морде!
-Что ты тут делаешь сдесь же светлые! Пошли оттюда слезняк!
Она взяла его за хвост и потащила домой.

Отредактировано Килла (2009-02-19 22:49:09)

0

18

Рай пришла сюда чтобы просто посмотреть на воду.Вчера она, еще не ушедшая далеко от водопада Виктории, слышала разговор Бреда и львицы. Она не обижалась на Бреда.Ей лишь было грустно, что львицы его к чемуто обязывают.Он не хочет общатся.Я его чемто отягощаю.Я не хочу этого.Мне жаль что я его чем то отягощаю... Львица села около воды и стала задумчиво разгребать песок.

Отредактировано Райна (2009-03-27 10:21:43)

0

19

Бредли прибежал к бурлящей речке. Он никак не мог разобраться в своих мыслях и чувствах. Что я наделал?! Что теперь будет?.. Зачем я вообще появился на свет? Как я мог так поступить... - Бредли карал себя за всё. За себя, за свою жизнь... за всё.
- Что-же мне делать?.. Как поступить? Сердце что-то подсказывает, но я не слышу его... Эми слишком торопится... На первый-же день знакомства она готова жениться... Хм... не терпеливая... - Бред покачал головой и подошёл к бушующей реке. Чтож, мне не суждено жить в этом мире... Возможно, я никогда не пойму - что такое любовь... это очень странное чувство... - с этими мыслями, Бредли сел и стал смотреть на воду. Искупаться что-ли? Река зовёт...

0

20

Рай увидела Бреда сидящего неподалеку от нее.Похоже он ее не видел.Заговорить с ним?Но если его это отягощает...Ну и что?Считайте меня ужасной эгоисткой, но я заговорю с ним.Я же вижу что ему плохо... Рай встала и двинулась к Бреду.Привет!...-окликнула она его.Я...я не помешаю?-она мило улыбнулась.Она подошла и села рядом.

Отредактировано Райна (2009-03-27 10:45:00)

0