Бредли поднял голову и его положение немного облегчилось. Но в то-же время ему стало как-то не по себе. Он уселся поудобнее и приветствовал Райну.
- Привет, Райна! Конечно не помешаешь! О чём речь? - он был рад, что она вновь поддержит его. Бред заглянул в глаза Райны. Они такие красивые!... Снова сводят меня с ума... ах, прикрасно... - Бредли чувствовал себя на седьмом небе от счастья и не знал, что ещё спросить у подружки. Она казалась, не просто подружкой, а нечто большим и любимым...
- Эм... Как у тебя дела?
Бурная река
Сообщений 21 страница 40 из 120
Поделиться212009-03-27 12:05:25
Поделиться222009-03-27 13:05:32
Да вроде ничего...-львица посмотрела ему в глаза.Бред...я слышала ваш разговор с львицей...я не подслушивала,ты не подумай...-Рай виновато опустила глаза.Ну зачем я это говорю...Но я не могу от него это скрывать...и от себя...Я хочу знатьУ Рай в голове была сплошная путаница.Она даже себе не могла обьяснить почему спрашивает это.Но ей хотелось знать...а что? она даже этого не понимала...Как я не ненавижу ту противную львицу.Сначала скалится на меня когда я хочу познакомится с львом а потом отбивает Бреда.
Поделиться232009-03-27 14:01:56
Бред немного испугался, но не подал виду. Он серьёзным взглядом посмотрел на воду, а потом закрыл глаза. Ему очень хотелось всё объяснить Райне и жить спокойно. Тут, Бред набрал воздуха и начал говорить.
- Рай, я понимаю, что это выглядело глупо, но я не должен ничего скрывать от львиц, которых я люблю и которые мне просто противны... Хм... Я и сам не понимаю, зачем всё это говорю, но... - тут он поднял нежные глаза на львицу и сказал:
...Но я не могу скрывать это от тебя... - Бредли немного помедлил, а потом тихо сказал опустив глаза. Ты мне нравишся........
Поделиться242009-03-27 14:26:10
Ты мне тоже нравишься...-львица немного покраснела Он это сказал! Но мне еще никогда не признравались в нежных чуствах...Что делать?Ах боже мой а даже не знаю...О идея! Рай подошла поближе и лизнула льва в щеку.Потом она посмотрела на него. Может... сходим куда нибудь?По моему это должна была говорить не я но все же.-львица мило улыбнулась.Потом тронула лапой его плечо и побежала.Обернувшись крикунла-Догоняй!
Поделиться252009-03-27 14:34:53
Бредли ощутил прилив сил и улыбнулся Райне. Она меня поцеловала! Ого! Это прогресс в моей жизни! - Бред был счаслив, как будто скинул камень с сердца. Бредли крикнул Райне:
- Хорошо! Побежали! - с этими весёлыми словами Бред кинулся за Райной. Какой-же сейчас был прогресс. Бред никогда не мечтал об этом и даже не представлял - какие будут ощущения. Он побежал навстречу своей любимой подружке, которая теперь казалась не просто подружкой. Возможно, у нас есть что-то общее! Просто нужно узнать друг друга ещё лучше, для дальнейших отношений! - подумал он и посмотрел на Райну.
- Берегись! - радостно закричал лев.
Поделиться262009-03-27 14:48:11
Рай весело смеялась. Ей было очень весело.Ну так как насчет сходить в Юпендий?-переводя дыхание сказала Райна.Как с ним весело!Рай прыгнула в кусты росшие неподалеку. Оттуда Бред не видел ее. Когда он подошел ближеона выпрыгнула из кустов прямо на него и повалила на землю.Она засмеялась и наклонилась к нему.Попался!-засмеялась она и еще раз лизнула его в щеку. Потом она озорно посмотрела на него.
Поделиться272009-03-27 15:16:05
Бредли лежал и смотрел на Райну. Ему было хорошо и весело вместе с ней. Он забыл обо всех заботах и о горе...
- Хм... В Юпенди? - хитро повторил Бред слова Райны. Потом перевалил её на спину и встал над ней. - И что мы там будем делать? - весело спросил лев. Ему было интересно, что ответит Райна, но не дождавшись ответа он отошёл и улыбнулся.
- Ну, пошли! Я не против прогуляться! - он побежал в страну Юпенди.
Убежал ---------------------→ Пещера за водопадом
Поделиться282009-03-27 17:00:34
Райна быстро встала и кинулась за Бредом.Никогда не думала что общатся с мальчишками так легко.С ним так...прикольно.Львица поднажала и догнала Бреда.Ударив хвостом побоку она обогнала Бреда и кинулась к пещере.А... я же не знаю где она. Рай замедлила бег и побежала рысцой.Когда лев пробежал мимо она возобновила бег и побежала бок о бок с ним.Я там еще ни разу не была-сообщила она льву на бегу.
---->Пещера за водопадом.
Отредактировано Райна (2009-03-27 17:01:01)
Поделиться292009-04-04 17:10:04
Милена шла к реке и наконец добралась до неё. Спокойно она подошла ближе к воде и осторожна дотронулась до поверхности лапой,затем осмотрелась. Река была достаточно быстрая и это не много спугнуло львицу. В конце концов набравшись смелости,она опустила голову ниже к воде и принялась языком лакать воду,глазками смотря по сторонам.
Отредактировано Милена (2009-04-04 17:10:42)
Поделиться302009-04-26 16:22:33
Нита гуляя по саванне пришла на реку, которая считается очень бурной, хотя на данный момент она была довольно спокойной. Лёгкий ветерок обвивал шёрстку львицы, а от воды веяло прохладой, в самый раз в такой жаркий день. Она подошла ближе к берегу и легла на камень, её чёрная шёрстка переливалась на солнце, а чёлка развивалась на ветру Ах, как хорошо и красиво - пробормотала Нита сама для себя наслаждаясь всем тем, что с ней происходит Так бы и сидела здесь... хотя мне чего-то нехватает - подумала львица опустив немного голову и вспомнив, что она ещё одинока, а это её огорчало, ведь сидеть здесь и делиться наслаждением с любимым было бы гораздо приятнее
Поделиться312009-04-26 19:57:57
Нита
Риддик неторопливой походкой шел к реке. Было утро. Солнце уже поднялось высоко над горизонтом и припекало спину. Сегодня будет жарко-подумал лев и спустился с пригорка к реке. Он учуял чужой запах и прищурился. На камне у реки сидела черная львица. Рид улыбнулся и стал спускаться по песку. Он косо посмотрел на львицу, лежащую на камне и посмотрел в свое отражение. Красавец-мелькнуло в мыслях. Нарцисс. Лев ударил лапой свое собственное отражение и полакал немного из реки. Она казалась спокойной. Риддик запрыгнул на камень, торчащий из воды и прилег, опустив переднюю лапу в ледяную воду. Затем он скрестил лапы и начал пристально наблюдать за кошкой, лежащей прямо перед ним, но на другом камне. Интересно, сколько она еще так выдержит?)
Поделиться322009-04-26 20:52:55
Нита услышала чьи-то шаги, но сама только повернула ухом, необращая внимания, потом перед ней появился лев, который был довольно симпотичный, он лёг на камень напротив камня львицы Хм... он неплох, но я нестану делать первый шаг. - подумала она продолжая лежать на солнышке освежаясь прохладой воды и ветра. Потом целительница спрыгнула с камня, подошла к воде и начала её лакать. После питья Нита прилегла на траву, которая росла на берегу реки и опустила лапу в воду смотря на отражение незнакомца в воде, но не подовая вида заинтерисованности, хотя он был довльно симпотичный на её вкус
Поделиться332009-04-28 17:45:53
Нита
Рид ухмыльнулся, увидев, что львица приняла его игру и теперь поступает так, как он. Он показал свои белые зубы, широко улыбнувшись и посмотрел львице в глаза, затем перевел взгляд на воду и посмотрел на ее отражение. Симпотичная. Риддик снова ухмыльнулся и поднял голову навстречу ветру. Челка развевалась на ветру, закрывая часть морды, грива словно листья как-то странно шелестела, создавая приятный звук. Лев огляделся вокруг. Он встал и перепрыгнул на другой берег по камням. Хм...идея. Лев повнимательней осмотрелся вокруг и заметил небольшой голубой цветок, ростущий возле огромной глыбы. Он сорвал его и снова перепрыгнул на камень, на котором лежал. Аккуратно положив цветок в воду, лев улыбнулся львице и подмигнул. Как он и рассчитывал, цветок поплыл по течению и прибился к камню на котором лежала кошка. Может ли это быть поводом для знакомства?-спросил с нагловатой улыбкой зверь, вставая.
Поделиться342009-04-28 18:33:58
Нита немного попила и прилегла обратно на камень иногда поглядывая на грву льва и вслушиваясь в её приятный шелест Хм... может построить из себя недотрогу? - подумала львица, смотря на то как незнакомец перепрыгнул к ней, что-то сделал, прыгнул обратно на свой камень и послал ей красивый голубой цветок Какой красивый... - подумала она и услышала вопрос - Может ли это быть поводом для знакомства? - на что целительница с наклонённой головой кокетливо ответила - Может быть, может быть - встрепинула чёлкой и озарными глазами посмотрела на льва как бы подмигивая ему
Поделиться352009-05-04 11:37:39
Нита
Лев лучезарно улыбнулся, когда львица подмигнула ему и сказала, что его цветок может быть поводом для знакомства. Риддик перепрыгнул на камень, где лежала львица и присел. Тогда позволь представиться. Меня зовут Риддик. Он протянул львице голубой цветок и опять улыбнулся. Что ж, могу я узнать твое имя, о прелестная? Видно было, что лев немного переигрывал, но делал он это умышленно ибо ему так нравилось. Да, он всегда делал то, что хотел. А она симпотичная-мелькнуло в мыслях. Риддик блестнул глазами и прилег. Что ж, как всегда...начинаю свою игру. А зачем? А просто так. Лев смотрел на львицу и улыбался краешком губ.
офф: сори, что долго не было. Уезжал..
Поделиться362009-05-04 16:38:30
Нита заметила, как Риддик прыгнул к ней и представился Мм... красивое имя - сказала львицаотводя свою мордочку от воды и встрепенув чёлкой, она посмотрела на льва своими красными глазами, которые были немного кокетливыми, после чего услышала вопрос - Что ж, могу я узнать твое имя, о прелестная? Это было очень лестно слышать целительнице Можешь... Меня зовут Атернита, но все меня зовут просто Нита. - сказала Нита поправив лапой чёлку, которая снова загородила её глаз, несмотря ни на что. Хм, интересный, интересный... - подумала львица слегка сверкнув своими белыми зубами, не как угроза или ухмылка, а как лёгкая улыбочка.
Поделиться372009-05-12 18:11:57
Лайт бродивший по пустыне решил пойти и отдохнуть у бурной реки, но подойдя к ней его взгляд потянулся в сторону какой-то львицы. Он сам не знал чем она его зацепила, но смотря на неё и чуя её запах он понял, что она одиночка. Подойдя к берегу он попил воды и думал подойти не подойти... Лайт парень с напрягом, но легко может подойти и познакомиться. Так он подошёл к ней чуть поближе, но увидел что рядом с ней ещё какой-то лев и решил предержать коней. Он всё же отошёл подальше и стал наблюдать за львицей, но ему не терпелось узнать, как её зовут. И ему было всё равно из какого она прайда. С Лайтом такая штука уже не в первый раз.
Поделиться382009-05-12 18:27:47
Нита спокойно разговаривала с Риддиком, но тут львица услышала чью-то шаги и новый запах Ммм... кто-то пришёл. По-моему это лев - подумала она и немного отвлеклась от разговора и повернув голову увидела чёрного льва, с таким необычным окрасом Оу... А он тоже ничего - задумалась целительница и встрепенув чёлкой незаметно даже для себя ему подмигнула. Её красные глаза играюще перебегали от Риддика к незнакомцу и Нита слегка заитересовалась львом. Коготочки вышли наружу и слегка порыв землю опять спрятались, что-то прятягивало львицу к незнакомцу, она не хотела отвлекаться от разговора, но и познакомиться со львом тоже не отказалась бы. Конечно же целительница первый шаг делать не стала, что бы не понизиться в глазах Риддика, но и от мысль не отступала фраза - Сделает ли он первый шаг или нет? Нита опть повернулась к уже знакомому льву, но ушком она пыталась уловить каждое движение двугого льва.
Поделиться392009-05-12 18:47:39
Лайт наблюдав за львицей старался быть незамеченным. Его игривость переборола самого себя и песочный берег его так манил. Он стал как маленький ребёнок кататься в этом песке и катавшись упал в воду. Он долго находился под водой ища берег. Выплыв он наткнулся на эту львицу, но он даже не смутился и со спокойным выражением лица улыбнулся львице. Проходя мимо львицы отойдя от неё он резко встал и резко заговорил. -Да не могу я так!!! Не спросить твоего имени!!! Лайт конечно думал что она подумает, что он немного чёкнутый, но его это не останавливало. Подойдя поближе к львице он уже ласковым голосом спросил. -И всё же как тебя зовут?!
Поделиться402009-05-12 18:59:55
Нита не понимала сначала что он делает, так как не смотрела на это, а только слушала, но позже львица услышала всплеск воды Хи-хи... Прыгнул в воду. Зачем? Она же всегда холодная. - весело подумалацелительница. Её умиляла сама мысль о том, какой весёлый и милый может оказаться этот лев. Нита даже практически забыла о Риддике, она наблюдала за незнакомцем и даже немного обезпокоилась, когда он долго был под водой. Ой, а он не утонет? - подумала львица и приподняв правую лапу стала пристальней наблюдать за ним. Он выбрался. Это порадовало молодую целительницу и Нита даже улыбнулась. Да не могу я так!!! Не спросить твоего имени!!! - после этой вразы произнесённой незнакомцем сердце львицы оттаяло, и после этого последовал вопрос очень милым голосом, с мягкой интонацией - И всё же как тебя зовут?! Она сверкнула глазами и улыбнувшись сказала - Меня зовут Нита, очень приятно. А тебя? - сказала Нита рассматривая мокрого льва.