Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 561 страница 580 из 996

561

-.Silence
Хорошо.Пойду перечитаю правила.

0

562

Рикси
Вот,чтобы не вызвало затруднения в поиске.:
Список животных, обитающих в Саванне

0

563

-.Silence
ок.

0

564

-.Silence
Ага.Я так поняла у нас Гну и прочие травоядные такие животные второстепенные?Я никого не встречала здесь...

0

565

Рикси
Мало кто хочет регистрироваться травоядным.Это же дело вкуса каждого пользователя.
Гепарды ведь тоже второстепенные.
*пожала плечами*.

0

566

-.Silence
Понятно.А вообще можно ведь играть за второстепенных?В правилах написано как выделять речь второстепенных,следовательно да?
То есть например идешь одна,никто с тобой не играет и вот решила развить действия.Играешь за другого персонажа-выделяешь речь так,вот и все.Или нельзя?

0

567

-.Revenge написал(а):

Дорогие наши дамы. Я тут пробежалась по правилам, давно не читала, что писала х)), и увидела такую фразу:

● Аватар должен соответствовать вашему персонажу и анкете. Если вы написали, что у вас зеленые глаза, а на аватарке - желтые, так скажите мне, нафига вы так писали?Так вот.

Я думаю, вы поняли, к чему я это говорю. Слишком уж много фуррь развелось. Убедительно прошу сменить аватары на нормальные, это не форум фуррь. И кто дернул меня написать такое правило? Спасибо за внимание

Пишет Омен.

Прошу обратить внимание модераторам. Волков и псовых долой с аватарок.

Это что получается скажем нет волкам и псовым на этом форуме или как?

0

568

Слишком много вопросов.

Рикси написал(а):

А вообще можно ведь играть за второстепенных?

За второстепенных играют так же,как и за обычных.В правилах все есть о постах >_>

Рикси написал(а):

Это что получается скажем нет волкам и псовым на этом форуме или как?

Скажем нет тем персонам,что ставят на аватары гибридов-крыс\псовых(если конечно не соответствует анкета) и гермафродитов.

0

569

-.Silence
Ну теперь все ясно.Спасибо.)

0

570

ам... у меня такая проблема - не могу зайти в профиль -.Joker
пытаюсь сменить пароль-мне присылают двойственное письмо, и ни один из паролей пришедших не подходит =_=

0

571

Помогите, умираю!!!!! Я не могу найти ключ к анкете, из-за этого я три дня на ролке торчу и меня не берут!!!!! Я играть хочу! Скучно!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ СРОЧНО!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

0

572

Все, уже все нормально)

0

573

Смерть
Если бы ты прочитала правила ПОЛНОСТЬЮ, то нашла бы этот один-единственный ключ.

0

574

Я полностью прочитала но не понимаю где он и что он из себя представляет!

0

575

Смерть
ключ это слово. Точнее фраза. Она спрятана в правилах. Там несколько постов. В одном из них ключ.

0

576

Смерть
Там всё понятно. Сказано словами ключ первый:...
Вместо точек там какая-то фраза или слово. Прочитайте хорошенько найдёте. Не верб я что не прочитав их полностью можно было не обнаружить ключ.

0

577

кстате в конце поста есть подсказочка

0

578

Смерть
Ключ найти можно.Перечитайте правила,а не просматривайте их в поиске большого слова ключ.

Всё,и не флудим
Заканчиваем обсуждения.Всё советы пользователю в ЛС.

0

579

я знаю еще метод для поиска(очень быстрого)ключа,но сдержусь

0

580

Прекращаем флуд.
Администрация сама в силе ответить на вопросы.

0