[hide=1]• Имя [Имя, кличка] -
Джанджа

• Пол [самец/самка] -
Самец

• Возраст -
3 года

• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -
  Самец пятнистой гиены, нормального телосложения и размера. Он имеет большие уши, его левое ухо видны зазубрины. Нос, лапы и верхняя часть хвоста черные. В нижней части хвоста, как и его морда, серые. Он также имеет темно-серыми пятнами на спине и хребту черная шерсть вдоль его головы и верхней части шеи, который вдается еще в острые шипы. Глаза Джанджи черные, с густыми бровями и окантовки глаз с темно-серым мехом вокруг них.

• Характер [Расписать в 5 полных строк] -
Хитрый, наглый, самец эгоист. Он считает себя самым умным, и категорически неправ в этом. Очень упрямый, дерзкий, привык брать, а не отдавать. Всегда добивается цели сам, очень редко просит о помощи других, не доверчив к другим животным, а также ко львам. Если его понять таким какой он есть, то может стать верным другом или помощником. Он не способен мыслить так же масштабно,не всегда обращает внимание на определённые детали. Не выносит глупостей. Джанджа несомненно наделён незаурядным умом. Джанджа настолько гордый, что не слушает идеи других и из за этого часто выставляет себя идиотом. Но сам самец не такой идиот каким кажется. Есть так же и положительные черты. Самец очень ранимый, не жестокий, часто скрывает эти качества.

• Биография [Расписать в 8 полных строк] -
Родился в обычном клане гиен. Мать была матриархом, а отец самцом одиночкой. Джанджа единственный щенок в семье. С самого рождения малыш Джанджа получал от матери всё что нужно. Джанджа был игривым, весёлым щенком, но был любителем по драться с другими детёнышами гиен. Так прошло детство. Наступила юность. За это время многое изменилось в жизни самца. Мать погибла. Кланом правила другая гиена. Джанджа решил бросить дом, жить самостоятельно. Так он стал одиночкой. Когда исполнился год, он встретил ещё двух самцов одиночек, стали выживать вместе. Джанджа участвовал в небольших стычках. Наступила ночь.На небе поднялась большая, яркая луна и поднялся ветер. Джанджа вместе с друзьями решили по охотится. Стадо антилоп спокойно наслаждалось сочной травой. Заметив гиен, антилопы бросились бежать, Джанджа первый на ними.  Погоня длилась не долго. Джанджа и его собратья наслаждались пиром. От антилопы не осталось не следа. Ближе к утру Джанджа и его друзья оказались на неизвестной им земле.

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] или Волчья Свора -
Одиночка