Omen
Моя девочка в принципе подойдет? ^ ^ У нее характер как раз ветреный немного....
когда мне было 2 года
А сейчас тебе сколько? Оо
[Король Лев - Борьба за власть и трон] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Флешбек » Поиск для игры
Omen
Моя девочка в принципе подойдет? ^ ^ У нее характер как раз ветреный немного....
когда мне было 2 года
А сейчас тебе сколько? Оо
Omen
могу ли я подойти?)))
MistresS
С радостью отыграю
ну мне щас 4 вроде)))
Tik-T@k
ты новенькая, твоих постов не видел, а пробный не впечатлил)
Omen
я пишу больше)Просто скопировала этот со старого форума)а так могу и 20 написать))
Omen
Отлично) Мне в районе трех) Тогда...с тебя первый пост, хорошо?)
ищу маньяка,от которого мне удалось сбежать_)Можте почитать био)
в поиске...
Ищу льва/львицу, который/ая сейчас должен/а быть примерно одного возраста со мной или младше (3 года мне) В чем суть? Он/она был тем/той, чьих родителей я когда-то убил. Вот только этой персоной движет не месть. И когда Ворон попадает в ловушку - он/она спасает его. На протяжении недели он/она выхаживает его, пока Ворон поправляется. Вот только больше не нуждаясь в его помощи, Ворон жестоко убивает его/её. Нужен отыгрыш через аккаунт Гейм Мастера. Ворона можно ранить, но ничего не ломать и калекой не делать. Ничего не отрывать, максимум - порвать ухо ну и по мелочам, царапины, укусы там и т.д. и т.п. Бой - не самая важная часть, скорее, второстепенная. Этот отыгрыш является тем, что, так сказать, открывает истинную натуру Мокроу. Нужен игрок с хорошими постами.
В поисках брата и сестры.Нужен отыгрывание с самого раннего детства.Как росли и как расстались.Не младше двух лет и не старше трех.Прайд свет,в крайнем случае одиночки,но тогда нужно потом отыграть почему и зачем он перешел в тот прайд.Тьма так же в таком случае может приветствоваться.
Еще нужны мать и отец.
... Итак, мне был год. Я уже мастерски владела боевым искусством. А 3 младших брата (им по полгода) мне завидовали и тайно общались с львятами из Тьмы. Я сказала об этом родителям, и они наказали братьев. Но за это они решили мне отомстить. Они подвели меня близко к территориям Тьмы, к ним навстречу вышел тёмный львёнок, но тут началась стрельба, и люди хотели убить этого львёнка, но я спасла его и отпустила на его территории. Но братьев так и не простила за эту подлость.
Ищу:
- 3-х полугодовалых львят из прайда Света
- тёмного львёнка (желательно, чтоб тоже был не молокосос)
для отыгрыша, начинающегося с того момента, когда братья, просто пригласив меня прогуляться, незаметно ведут меня к территориям тёмных.
Отредактировано Atalanta Alniaria (2010-02-07 04:22:47)
.Raven
М. Тигрица не пойдёт? 1,8, Тьма. Родители были убиты.
Посты в среднем 20 строк.
Отредактировано Axenamun (2010-02-07 19:14:16)
Ищу с кем поиграть. любого пола, в каких целях - решать вам.
я одиночка. возраст - 2.9 .
Когда Каину было около года, его учитель изнасиловал его. Кто хочет быть педофилом?
.kain
Могу через гейм мастера сыграть) Если не против))
В поиске...Игры никакой нет. Интерес заканчивается....
Нужен кто то [не важно какое животное, какого возраста и прайда, можно через гейм мастера], кто мог бы отыграть сцену, когда Шакира узнаёт, что её родители ушли с родных земель. Желающий отыграть как раз и расскажет об этом каракалу)
я б попробовал
весна, романтики охота х)
поиграть бы что о первой любви или хотя бы о дружбе.
ну либо пострадать-помучаться.
Largo
сыграем? хдавки не бойся хддд
но тебе придется меня пинать для написания поста :3
Karolayn
а давай.) романтику разыгрывать будем или что?
и да, темку посоветуй.) джунгли, похоже, раз оба одиночками были.)а чего бояться, киса хороша хдд
или это кот? Оо
Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Флешбек » Поиск для игры