Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера

Общая пещера

Сообщений 161 страница 180 из 289

161

Голова не поворачивалась в сторону. Что ей сказать то? Охох, что произошло? Да много чего и в основном не лучшее. Все изменилось в один миг, в одну секунду. Дае говорить не о чем стало. Но я все же повернул свою наглую морду к Найт. Я посмотрел своими черными глазами на нее,осмотрел с верху вниз. Все та же львенка вставала в моем образе. Словно все вернулось в спять...Когда я начинал думать о прошлом и хорошем, то мои глаза на момент начинали приобритать фиолетовый оттенок, но лишь на секунды. Как только я забывал и отвлекался от мыслей,они обратно становились черными. Бррр, мороз по коже прям брал. Приоткрыв свою пасть, из нее вырвались нотки моего голоса, монотонного и такого мертвого, подобно шопоту мертвого, что вылез из могилы и пришел за чьей-то душой, забрать ее с собой, в другой мир.
-Я еще расту, так что не удивляйся...хахаха низкий басистый смех, тихий,мрачный...Я не закончил свою фразу. Я в момент смеха забросил голову наверх, смотря в каменный потолок пещеры, просмеялся над самим собой и вновь обратил внимание на Найт.
-Пока тебя не было много чего произошло. Как сама видишь, растем,меняемся, другие интересы и влечения. Жизнь стала другой.Учиться надо выживать в наше время, а то згинешь! протянул я последнюю фразу, немного шипя ее, прямо на ухо львицы.Я не пугал, но теперь это вошло в привычку, говорить странно и загадочно, сам иногда не понимаю что несу. Чушь всякую, но потом подумав, понимаю че сам сказал. Найт странно смотрела на меня, я рассматривал все ее тело. Теперь к каждой кошке меня тянет по другому и ничего кроме влечения и желания просто ее использовать не было. Да, я такой вот теперь. Парень хоть куда. Как сладка эта конфетка, но у каждой розы есть и шипы...Охххх, как я утомился за сегодняшний день что-то.Эти львицы меня просто убивают, голова кругом моя я молча сидел и смотрел на Найт, все так же холодными проницающими глазами.
-Так что Найт теперь вот так, новый король-новые правила и способ существования. я прилег и как король, лежал рядом с этой кошкой и беседовал.

0

162

Джокер так молча и стоялала.9Наверно о чём-то думала.Мне не хотелось прерывать ход её мыслей.Я пмотала головой по сторонам.Мой взгляд упал на Адре,с Буалет тот обламался,интересно,что произойдёт в этот раз.Скорее всего тоже самое.Я незаметно для всех улыбнулась и вновь направила свой взгляд на Джо.Стоит молчит.Может то,что королём стал Лукас ей не ннравится.Но он же не такой плохой,каким считатют его некоторые.Бывает немного сумашедшим,но в таких случаях его просто нужно избегать и не попадаться ему на глаза.Может я и стараюсь иногда не замечать его поступки,плохие поступки,но они есть.Я тихо встала улыбнувшись посмотрела на Джо,в её глазах была какая-то грусть.Потом я кинула свой взгляд опять на Андре и ухмыльнулась.Почему он был такой большой.На меня он всегда смотрел сверху вниз.Я шла к выходу осматривая всех находящихся в пещере своим взглядом.Львы,львицы.Все тут разделились на две кучки.Одна,те,кто против правления Лукаса,а вторые,те,кто его боятся и не хотят испытать на себе его злость и сумашествие.Лукас это тоже замечал.Я на его стороне,так как он меня во всём поддерживает и помогает усвоить все его данные мне уроки.Я вышла.Порыв свежего воздуха ударил мне в нос.Я радостно улыбнулась и поскакаа вниз по тропе,по которой сюда и пришла.Глаза сверкали от счастья.Шерстинки раздувались на ветру.Весёлая,беззаботная,свободная жизнь,над которой властвовать дано лишь тебе одной.
-Пока Джо,пока Андре!-крикнула я моим задорным голосом.До них струдом наверно долетели эти звуки,ну да ладно.
Я хотела найти Лукаса,что бы он дал мне какой нибудь полезный урок.Так просто я бы от него не отстала.Сначала он может отнекиваться,но я его всё равно с лёгостью уговорю.
/к Люку/

0

163

Смотрела на него. Рассматривала его тело. Тебя всё ещё удивляло ,как он мог стать таким огромным. Но сильно тебя это не волновало.
Хмм интересно, если он сейчас такой большой, каким он станет, когда ему будет 4 года. Мдаа представляю, до неба дорастет xD Хмм, я не когда не видела его маму и отца. Было бы интересно их увидеть и узнать ,от куда он такой большой. Стоп, он же вроде сын Омена, но Омен умер... Бедный Андреас, мне его жаль я слышала ,что его мама тоже умерла. Так он без родителей был. Точно так же как и я.
Ты вспомнила мать. Она ужасно тебя любила, но отдала свою жизнь ради тебя.
Подумала ты и посмотрела на выход из пещеры, улыбка спала ,но на несколько секунд пока Андреас не ответил. Когда ты услышала его слова, ты посмотрела на него и засмеялась
-Возможно, я надеюсь, ты сможешь до неба дорасти
Подумала ты и закончив смеяться вновь взглянула в его глаза, всё те же чёрные. Это было очень странно ,вить у него были фиолетовые ,а теперь чёрные. Ну ладно. Ты перестала смеяться, и Андреас продолжил свою фразу. В этой фразе Андреас повёл себя довольно смешно. Особенно в конце. Он прошипел тебе в ухо последние слово, и ты немного отскочила сильно улыбаясь. Тебе было немного щекотно
-Андреас перестань! Хи-хи щекотно.
Успокоившись, ты продолжила
-Не надо меня пугать, я многому научилась и думаю, могу дать впору любому животному, ну кроме тебя, конечно, думаю, тебя я не смогу побороть
Опять засмеялась ты и немного приблизилась к Андреасу. Ты стояла рядом с ним. После твоего ответа он снова начала говорить. Он сказал ,что появился новый король и новые правила, вот эту информацию ты не знала. Ты удивлённо посмотрела на него и спросила
- Новый король? Какие вы шустрые ну и кто у нас король теперь?
Спросила ты с хитрой улыбкой на лице.

0

164

Я даже удивился. Это кошечка сидела и ничего не понимала...Хихикала и своими наивными глазками смотрела на меня. Как это прелестно. Хахаха...Смешно стало внутри, на морде полное безразличие и спокойствие. Я повернул вновь голову на собеседницу и так осмотрев ее от лап до кончиков ушей, о чем-то о своем подумал и ответил, при этом хмыкнув.
-Новый король..давно уже, с того момента, как Омен сошел с ума и поубивал тут половино из своих близких. Хорошо что я не видел этого. Лукас звонко и гордо произнес я его имя, я  признавал его своим королем, может он и жесток, но справедлив ко всем в этом прайде. Никто не перечит ибо я заткну им глотки. Каждый знает меня и на кого я кидал свой черный взгляд смерти, тот сглатывал свою союну и молился о том, чтоб я не подошел и с одного удара не убил его. Львиц я не трогаю, им повезло, но я думаю и кошечку бы я мог разодрать, которая бы попыталась что-то предпринять против короля.
-Он наш король, а я его правая лапа. Замещаю его грозно говорил я это и моя грива поднялась, я ощетинился и оскалился немного. На морде улыбка безумца, который под влиянием Лукаса. На теле множество шрамов, вся шерсть моя в крови, в пыли и грязи. Я постоянно где-то хожу и то и дело, что вправляю мозги, выполняю работу Вишеса, это конечно же секрет и никто об этом не знает даже, что я делаю для него. Мне нравится эта грязная работенка. В глазах блеснуло что-то, я вновь кидаю свой взор на всех кто был в пещере и смотрю на них, смотрю внимательно и в самое нутро их, в душу, словно их мысли считываю. Кто-то резко закрывал глаза, кто-то взглаывал судорожно слюну свою.
-Что привело тебя сюда моя дорогая и милая Найт? я сел ближе к этой кошке и мускулистыми лапами касался ее тела, хвост где-то позади, он нежно ласкал спину львицы, что даже чувствовалось, как ее тело вздрагивает от прикосаний кончика хвоста.

0

165

Влюбленный сам в себя, одаренный черным сердцем, он, белый демон, вернулся домой сытым. Насладившись всласть чужой любовью и кровью, Лукас был в прекрасном расположении духа и ничто, ни один микроб не смог бы испоганить его. Гниющая душа радовалась, дышала, впитывала в себя всю радость из атмосферы, всю жизнь, отдавая обратно лишь смрад злобы и агрессии. Облизнув свою нахальную морду, новый король, повелитель, мать вашу, уверенной королевской походкой зашел в темноту пещеры. И что же он увидел? Его правая лапа пудрит мозги какой-то маленькой девчонке, которая годилась лишь в пищу. Фыркнув, Люк даже не ужаснулся той мысли, что разглядывает своих, как еду и вещи. О боже, а ведь когда-то всё было по-другому...
Этот яд всевластия, гордости, поглощал разум молодого и вспыльчивого хищника, проедая внутри его сознания огромные дыры. Истекая здравым смыслом, Суисайд всё больше и больше сходил с ума. Его некогда красивые глаза, радужке которой природа подарила цвет свежего вина стали холодными и жестокими, а вино превратилось в свежепролитую кровь и заполонило всё пространство глазного яблока. Более не показывалась робкая черта зрачка, дающая хоть какую-то надежду на остатки гуманности... Лукас Суисайд Вишес стал тираном. И прежде всего для себя.
Цепляясь когтями за холодные серые камни, хищник забрался на свой трон, который ныне стал удобен и комфортным для его длинного тела. Фыркнув, наш король, по королевски скрестил передние лапы и посмотрел на своих поданных, что были здесь. Взгляд его не добрый... словно выбирал жертву для жертвоприношения богам.
Знаешь чем я отличаюсь от тебя, папочка? Я не распускаю сопли в отличии от тебя, я не вижу в этих кусках мяса ничего живого. Они-пушечное мясо, мои слуги и не больше, а ты... кучка праха, ты видел в них что-то обладающее душой и мыслями. Глупец... наивный дурак... В НИХ НЕТ НИЧЕГО!!! Они все уже давно мертвы, а я лишь буду показывать им проход на тот свет! Я спаситель, я их спаситель и король! Король мертвых душ!
Агония в голове, истерика в кровеносных кругах и, вот-вот сорвется. Нервно поглощая слюну, дабы та не потекла с губ, капая на камень, но сложно скрыть этот голодный безумный взгляд двух пульсирующих алых фонарей. Он скоро выйдет из себя, не то от счастья, не то от избытка дурости... Облизывает раскрытую пасть, пытаясь скрыть, как дергается левый глаз.

0

166

После боя я ещё побродила чуток, чтобы выветрить запах крови и предотвратить гниение тканей. Мало смертей на сегодня, так ещё и весь светлый прайд угрохали. Я просто в шоке. Хотя так им и надо, пушистые попки. Думали, что не нападём. но мы напали. Боже, как приятно было видеть их, королей жизни и всех блаженств, захлёбывающихся в собственной крови, мучаясь в ужасных агониях. Ни один из них не умер спокойно той ночью. Все они были зверски растерзаны. И мне это нравилось. Побродив чуток, выветрив запах а заодно и нехорошие мысли, я направилась к общей пещере. Хоть и была завоёвана Скала Предков, мне лучше бы спалось в родной вони. Шаг за шагом я приближалась к... дому? Уже много дней это место не было моим домом. Но я вернулась. Издали чувствовался запах падали. Неужели после всего этого я смогу спокойно заснуть? Но тревожили ещё и новости. Омен убит. Пал жертвой одного из светлых. Хотя я не уверена, скорее всего это лишь пустой и лживый слух. Сейчас никому нельзя верить. А Омен...Он не смог. Не смог выкарабкаться. Наверняка, теперь его тело лежит среди холодных скал, где теперь свободно гуляет ветер, я прежде зелёная трава почернела от крови. Омен не смог удержаться на тонкой дороге жизни. А она вся такая: узенькая тропка, ведущая к искре света, блику, дающему надежду. К будущему. И каждый раз, за каждым шагом эта тропа осыпается. Назад пути нет. Свернуть нельзя. Повернуть - тоже. Стоит лишь чуть-чуть оступиться и вечный холод пронизывает тебя. У каждого есть эта дорога. У каждого эта искра. Все имеют этот блик, эту надежду. Все, кроме меня. Я не вижу своего будущего. Хотя нет, есть кое-какие зарисовки. Путь убйцы, нещадно убивающей стариков и детей. А уж тем более женщин. Где та пушистая зверушка, которой было интересно всё на свете? Где та мохнатая львёнка, дружелюбная, которая постоянно ищет друзей. Ищет родных. Шрамы защипало. От соли. И зачем эти слёзы? Просто от них становится легче... Перед глазами пронеслись картины, настолько проеденые болью, что я содрогнулась...
"...Холод, ветер. Недавно произошла битва. та самая, что унесла много жизней. В высокой траве что-то сереет. Камера словно подъезжает ближе к этому месту. Среди кустарников видно спящую львицу и её недавно родившуюся дочь. И всё хорошо, но если присмотреться... Львица мертва. Бренные останки - всё, что осталось от могучей Бэлэри. теперь она безмятежно спит, а её дочь, голодная, ищет сосок, чтобы отведать материнского молока. Но она не успела этого сделать и уже никогда не успеет... Вскоре эту маленькую забияку назовут страшным именем, о котором будут ходить легенды... Нума Бэлэрис..."
Меня передёрнуло. Не успел исчезнуть один образ, ка сразу же появился другой.
"...Весёлая львёнка бежит за добычей. Она почти её догнала... Но тут из кустов выскакивает чёрная тварь. Она сбивает эту львёнку с ног. И та летит на добычу, на её копыто. Всё в крови вокруг. Её нашло существо, о котором она вскоре забудет..."
Об этом напомнила лишь легкая боль в некогда сломанном плече. И ещё образы замельтешили перед глазами. Как она впервые убивает, битва, тяжёлые увечья, потеря любимого...
Нет, это уже слишком. Это очень больно. Нет, я его даже не знаю. тут возник образ, последнее событие...
"...Дождь, ветер. Но львица не видит. Она в пещере. А только что туда свалилась светлая, которая была её сестрой. Между родственницами завяжется драка. Не на жизнь, а на смерть. Острые зубы порвут золотистую шубку, а металлические когти раздерут серую щеку. Позже Тёмную столкнут в водопад. но она выживет. Ей на роду написано жить..."
А об этом напомнило жжение под глазом. Вот это было уж очень неприятно. Но в конце концов я спасла ей жизнь. Нет, даже вспоминать не буду...

Лапы шли словно сами по себе. Я почти не заметила, как миновала каменные стены. И невольно обратила взор на каменный престол. На нём лежал белый лев с красными глазами и чёрной гривой, изукрашенной алыми полосками. Само сочетание цветов показалось мне привлекательным. Более того, лев по внешнему виду был статен и силён. Я быстро заинтересовалась новым правителем. Чтобы не распускать нюни как в прошлый раз и остаться ни с чем, я решила взять всё в свои лапы. Я грациозной походкой я медлено подходила к королю. Чем ближе я становилась, тем привлекательнее он мне казался. И, когда я подошла, то осмелилась заговорить первой: Чудный день, не так, Ваше Величество? И тихо прошептала ему на ухо: Что может быть приятнее, чем смерть Омена в тот знаменательный день... Я вела себя открыто нагло, но не смотрела на себя. Я была просто очарована красотой короля. Уже громче, я продолжила: Простите, я не представилась. Нума Бэлэрис к Вашим услугам... И согнув переднюю лапу, поклонилась. Чуть позже мой рот прорезала улыбка, обнажив все мои смертельно опасные клыки...

Отредактировано Nooma Balarys. (2010-03-25 08:28:49)

-1

167

Nooma Balarys. написал(а):

Омен убит. Пал жертвой одного из светлых. Он не смог. Не смог выкарабкаться. Наверняка, теперь его тело лежит среди холодных скал, где теперь свободно гуляет ветер, я прежде зелёная трава почернела от крови. Омен не смог удержаться на тонкой дороге жизни. А она вся такая: узенькая тропка, ведущая к искре света, блику, дающему надежду.

что за ахинея.
Омен дожил до старости. и по легенде. сошел сума и во спасение прайда был убит Люком.

0

168

Что может быть приятнее, чем смерть Омена в этот знаменательный день...

умер Омен месяц назад где-то

0

169

Шигеру
Офф: насколько я знаю, слухов много. до меня дошёл лживый. я не виновата в своём мнении, просто спихнули мне его невежды
день - я про день битвы, когда его наверняка и стукнули.

ладно. сейчас исправлю, а мы дружненько удалим этот оффтоп, ок?

ЗЫ - и, пардон, не нужно мне было ставить этот минус. я, тапочки с заичьими ушками, старалась, писала полчаса, да ещё мне такое! и всё уважение нафиг, что я трудом зарабатывала каждый плюсик. Вывод: здесь не уважают участников ролевой.

Отредактировано Nooma Balarys. (2010-03-24 20:11:27)

0

170

В отличие от некоторых, я была в курсе новостей.

я начал лишь из-за этой фразы.
А если вы, дамочка не в курсе. То у нас после войны прошло уже 1 год или 2.
Вывод: вы не следите за жизнью ролевой.

0

171

Я медленно шла к пещеру.Разговор с львицей меня немного утомил.Устала.Долго добираться до пещеры не пришлось.Я пошла коротким путём.Через лес.Я посмотрела на какую-то ящерицу.Она была какой-то разноцветной.Явно ядовитая и есть её нельзя.Я решила ради весеья поймать её.Но мой прыжок оказался неудачным и я лишь испачкалась в пыли.Я вышла из леса и поднялась вверх по тропе,к пеере.Я вошла.Всё как буд-то не изменилось,вот только народу стало намного больше.Я стала искать глазами Лукаса.Мои глазки бегали из одной стороны пещеры в друую.Вот взгляд упал на Люка.Он поднялся и сел на свой так называемый трон и стал на всех глядеть недоброжелательным взглядом.Я уже хотела к нему подойти,но тут пришла какая-то львица.Она начала подлизыватьс к королю.Конечно,сейчас все либо ненавидят Лукаса,либо его боятся,а остальные подлизываются и втираются в доверие к новому королю.Мыслю на этот раз правильно и логично.перебивать взрослых нельзя.Но кто запрещал это делать мне?никто.Я сама себе хозяйка.на лице засияла самовлюлённая улыбка.и снова равнодушное выражение лица с тусклым и помершим взглядом.Я осмотрелась по сторонам.Жизнь кипела.Кто-то интимными вещами пытался заняться,кто-то план против Люка задумывал,а кто-то просто наслождался жизнью в неподходящий для этого момент.Наглая ухмылка.Я посмотрела на Люка из под своей чёлки и начала к нему подходить.Интересно,о чём он думает...О том,как хорошо быть королём или о том,как сложно принимать решения.Наверно ему лучше подойдёт первый вариант,чем второй.Мне не нравилось смотреть на кого либо снизу вверх.Лучше разговаривать или наровне или сверху вниз.Задумчивая морда.Я встала на заднии лапы передними опираясь на камень,или как считал егог Люк,трон,на котором восседал король.Поднятся к Люку у меня бы не получилось.Слишком высоко для меня.Я подняла мордочку и посмотрела на Люка,а точнее посмотрела в его глаза.Обычно бывает страшно и по телу пробегают мурашки,но сейчас нет.Ничегошеньки не страшно.Может я уже привыкла?Возможно.Я дерзко улыбнулась.
-Привет Люк.А ты сегодня меня научишь охотиться?Ты обещал,что научишь.

0

172

Я вертелась и так и сяк, пыталась обратить внимание Люка на себя. Но безрезультатно. Он лишь грустно и безмолвно смотрел в одну точку. Я бы решила, что он сдох, если бы из его пасти не раздалось тихое сопение. Ты чем-то обеспокоен? Может я помогу? Кстати, почему именно он король? Я начала что-то высчитывать у себя в голове, проверяя самые доступные варианты. Омен умер, его место должна была занять одна из светлых принцесс, если их тоже не раздавили, значит Омена убил не светлый. Его свергли. И это сделал...
Люк, Люк!..
Так вот как его зовут. Я лишь улыбнулась и нервно облизнула засохшие губы. Теперь я хоть знала его имя, хоть что-то... Но этого было мало. Я знаю, сейчас не самый подходящий момент. Кто знает, какая плесень у него сейчас в душе... Ладно, не буду ему мешать бороться с самим собой. Я лишь прилегла рядом с высоким камнем и положила голову на лапы. Нет, не везёт мне. Любовь зла, полюбишь и козла. Боже, как погано на душе то, а! Вдруг из ниоткуда выскочил львёнка и поскакала по направлению ко мне. Это уже насторожило меня и я оскалилась. Но потом снова на моей морде не осталось ничего кроме грусти. За все эти годы смерти и предательств я стала очень мнительная. Пора исправляться. Львёнка была маленькая, она даже не могла самостоятельно забраться на камень. Честно, мне было смешно и грустно. Погано в душе. Словно кошечки туда накакали и никто не убирал всё это. Привет Люк.А ты сегодня меня научишь охотиться?Ты обещал,что научишь. Я посмотрела на эту козявочку. Но несмотря на то, что я ненавидела всех и вся, это существо мне показалось очень милым. Я решила засунуть всю свою спесь в задницу и хоть чуть-чуть побыть нежной и ласковой. Деточка, дядя Люк сейчас занят. Я не стала вдаваться в подробности, по той причине, что просто не знала их. Но если хочешь, я помогу тебе овладеть некоторыми приёмами. Хха! есть ещё существа, которые боятся услышать это от профессиональной убийцы. Хотя мне было наплевать. Я ещё никого не обучала. Надо, чтобы был хоть кто-то, кто понесёт эти навыки дальше, чтобы они не исчезли... Второй причиной было желание уйти от тех бурь, которые происходили внутри меня.

Отредактировано Nooma Balarys. (2010-03-25 13:11:23)

0

173

офф-топ: вы без меня решили играть? итак, Нум, отвечу вечером, ибо сейчас не могу.предположим, что мы познакомились, ты мне понравилась, но, дабы остаться тут наедине со своими мыслями, я попросил тебя научить Кэп там чему-то.
просто пока не могу играть.

0

174

Lukas
есть сэр. потом прибежишь на какую-нибудь поляну дабы утешить столь несчастное существо то бишь меня

Отредактировано Nooma Balarys. (2010-03-25 13:35:43)

0

175

Lukas
уху_)

0

176

Деточка, дядя Люк сейчас занят.-сказала львица,она обращалась с тобой,как с какой-то казявкой.Дв,ты ещё маленькая,но всёравно не одному ребёнку не нравится,когда с ним сюсюкаются.Я лишь фыркула и проигнорировала львиу.Зачем мне с ней вообще заводить разговор.Кто она такая?Я её никогда здесь не видела.Я конечно не против новым знакомствам,но эта львица подозрительно себя ведёт.Сразу начинает подлизываться к Люку,хотя надо сначала присмотреться к его личности.Он ведь в любой момент неожтданно для этой львицы может напрыгнуть на неё и растерзать на клочки.При этих мыслях я улыбнулась.Представила смерть львицы.Итересненько.Я с хитростью в взгляде посмотрела на львицу.Она думает,что я маленькое и невинное детё,что ж.Её мысли я явно не оправдаю.На моей шее будет весеть куча грехов,которые я взвалю кому нибудь другому на шею.Я посмотрела на Люка.Где она видит.что он грустный?Никакой он не грустный.он всегда такой.Хлоднокровный и равнудушный.Сейчас он просто думает,а не грустит.И судя по его выражению лица,день он провёл довольно хорошо.Я вновь дерзко улыбнулась и посмотрела наглыми глазками,которые бегали и бегали,на эту львицу.Её имя мне было неизвестно.Да это меня особо и не интересовало.Хотя некое  детское любопытство,свойственное всем детям волновало мою смышлённую головку.Я посмотрела на незнакомую мне совсем львицу и услышав её предложение подняла удивлённо правую бровь,выражая тем самым свою некую неприязнь её предложению.у меня по плану было научиться у Люка,а не у этой львицы навыкам охоты.Я недовольно фыркнула незаметно для львицы и Люка и потупила свой взор на Лукасе.Тот лишь согласился вместо меня на предложение львицы и сказал мне пойти с ней.
Я нахмурив бровки посмотрела на Люка показыва своё нежелание идти охотится с этой подозрительной особой.Но мне было известно,что переубедить Люка мне не под силу.Я тяжело вздохнула и посмотрев на львицу сказала:
-Ладно...Пойдём...только предупреждаю,что я совсем не умею охотится и это мой первый урок охоты...
Я с умной мордочкой взглянула на львицу после чего дополнила своё предложение:
-Меня кстати зовут Кэпитайл,можно просто Кэпи.

0

177

Прошу прощения, но я со смешком заметила, что глаз у Люка всё-таки начал дёргаться. Да, надо бы поскорее уносить отсюда свою задницу. А то не дай Бог накинается и прижмёт по-хорошему. Хотя нет. Вон уже и признаки жизни начал подавать... Я смотрела на мелочь. Она злобненько обшаривала каждый уголочек. Хотя не на что там было смотреть. Разьве что три (ТРИ? О_О) льва вместе предавались любовным утехам. Нет, это уже вообще нагло. Опротивело всё это мне до ужаса как. Не за чем тут всю эту пошлость разводить. Пусть идут в травке копошиться. Для приличия я рыкнула и оскалила зубки. Но что им обращать внимания, ведь были заняты огого каким важным делом. Пока я развлекалась зрелищем, комментируя наиболее экстремальные положения, время то шло. Надо сказать, мне это до фени надоело и я просто перевела взгляд. Люк взглянул в мою сторону и оценивающе пробежался. Взаимно. Так и лежали и гипнотизировали, пока Люк, наконец не вымолвил. У меня сейчас нет времени. Кэпи, иди на охоту с ней. Под словом "ней" он имел в виду меня. Не удержавшись, я фыркнула. Затем лев перевёл взгляд на мелкую. Если освобожусь, то может быть, ещё успею показать тебе пару приёмчиков. И нахально так улыбнулся. Надо сказать, львёнка была явно возмущена, что меня явно радовало. Наконец поняв, что приказ повелителя оспаривать бесполезно, она лишь вздохнула, выпятила грудь и сказала: Ладно...Пойдём...только предупреждаю,что я совсем не умею охотится и это мой первый урок охоты... Все начинали с этого. Она сможет. Меня кстати зовут Кэпитайл,можно просто Кэпи. Я зевнула во всю пасть. И потянулась. Надо сказать, оторвать от земли мои многострадальные мощи было нелегко, но я справилась. Жестом показав идти за мной, я повернула к выходу. Но, естественно, не забыла представиться. Нума Бэлэрис. Для друзей просто Нума. Мой голос звучал так же по-мужски грубо. Только внешне я была похожа на львицу. Внутри - типичная пацанка. Я кинула взгляд, полный грусти и сострадания на Люкаса. Но похоже он не заметил. Мимо меня прошёл какой-то лев. Знакомый запах болью отозвался в сознании. Я его знаю. Не с лучшей стороны. Но не буду вдаваться в подробности. Выйдя из пещеры я лёгкой рысцой побежала к полянам, где водилось множество съедобных антилоп.

------- Охотничьи угодья

Отредактировано Nooma Balarys. (2010-03-25 19:39:08)

0

178

Нума встала и пола вперёд.Мне так не хотелось идти с ней,но выбора не было.Придётся.Я взгляднула на Люка,взглядом высказывая своё недовольство и поплелась за этой львицей.Она мне сразу не понравилась.Теперь мне у неё ещё учиться.Несправедливость какая-то...Надеюсь хоть Люк к нам потом подойдёт и покажет мне пару приёмчиков,которые будут намного лутше приёмчиков этой подозрительной львицы.Я подняла свою пятую точку и поплелась вслед за львицей....

Отредактировано Кэпитайл_ (2010-03-26 14:07:33)

0

179

Все молчат, все как крысы по нормам попрятались. Я лишь издал рык из пасти и сам замолчал, я сидел рядом Найт, меня она не интересовала как девушка парня, больше как игрушка для мальчика, с которой можно поиграться и потом забыть. Мне было все равно, нужно было бы найти Лукаса, но нельзя покидать место своего поста. Я должен ждать его ибо он так приказал. Вновь я осматриваю всю пещеру, все тихо и спокойно, мышь не пискнет.
Как все тихо и спокойно, как и должно быть, боятся...Где же чертос два Лукас? Я устал уже ждать его тут сидеть. У меня нервы не стальные же. я прищурился и снова на загривка встала шерсть дыбом, ощетинился и сидел смотрел на выход. Ждал, ждал этого ненормального. Мои ожидания превзошли себя, как только не дбрым словом помянешь, так вот и он. Вспомнишь как говорится, вот и оно. Он прошел мимо меня и залез к себе на выступ, на свой трон. Сидел там и молча смотрел на всех. Он был какой-то возбудженный. Я то знаю о его делах всех, обо всем и при многом присутствовал. Жаль что я не вижу будущее и не вижу что происходить с кем-то на данный момент. В моей памяти только возникают картины из жизни отца, я не иду по его стопам, я выбрал себе иной путь и он мой. Возможно бы он не хотел этого, но не он меня вопитывал, его не было рядом, он ушел из жизни по своей воле и уже там, с небес смотрит на меня и Лукаса. Мы с ним вместе, как и наши отцы. Я глянул на Люка. Тот сидел и о чем-то думал о своем, вынашивал планы и коварные замыслы. Хммм, выдавил свою лыбу с оскалом и фыркнул ему.
-Пришел таки, я уже заждался тебя тут! сказал ему я четко и встал, я встал и подошел к выступу еще ближе. Я мог бы залезть туда, но боюсь бы обвалилось все, да и зачем? Я и так скажу ему, при всех. Тут в след за Люком вошла львица, я посмотрел как на дичь на нее, видок пацана, меня такие не интересуют. В пещере была льенка еще, которая подошла к Лукасу и что-то от него хотела все. Я нагнулся и щелкнул пастью возле ее носа.
-Не стоит тревожить короля по пустякам и мило улыбнулся.Люблю ли я детей? Скажете тоже...может и люблю, на завтрак, но как родных, нет. Все свалили спустя секунды из пещеры, львенка и та пацанка. Я тут же перевел свой взгляд на Лукаса.
-Ну и? Что теперь? Я свободен на сегодня то хоть...я бы не прочь сходить и поймать пару тройку антилоп или зебр, а то я смотрю тут никто ничем не занимается, как кроме просиживать свои пушистые задница на подстилках из шкур. в этот момент я повернулся ко всем, кто был в пещер и смотря в их глаза всем сказал во все горло. Мне это жутко не нравилось.

0

180

В пещеру подул слабый ветёрок. Ты сидела рядом с Андреасом, ждя от него ответа. Пока он думал ,ты оглядела всех ,кто находиться здесь. Львов было немного. Это хорошо. Ты не любила, когда очень много народу. Хотя...
Вот Андреас уже ответил тебе. Ну ,что можно сказать, нечего такого особенного он и не сказал. Хотя реакция была, какой-то другой. Может быть его удивляло ,что ты такая весёлая. Возможно, но ты была весёлой только из-за того ,что давно его не видела. Когда он произнёс имя нового короля , ты была немного удивлена.
Лукас?? Тот львенок, который растерзал бедную львицу. Охренеть.
Ты вздохнула и убрала удивление с лица. Смотрела на него с той же улыбкой на лице, ты не чего не ответила ему на то ,что он сказал поскольку уже было всё понятно. Ты снова вздохнула и задумалась. Ты вспоминала Лукаса, тогда он был таким жестоким. Он съел все её внутренности ,это было ужасно. Ты всё ещё помнишь всё это. И тогда ты даже первый раз ощутила на своём языке каплю крови. Она была довольно приятной. Тебе понравилось. За это ты хотела сказать ему спасибо. Хотя наверно это было бы лишним. Поэтому ты этого всё-таки не сказала. Причём он был занят в тот момент. Пока ты думала, смотря на выход ,Андреас снова начал ,что то говорить. Ты посмотрела на него ,только уже без улыбки на лице. Тебе было уже ,как то скучно. Потому ,что поговорив с Андреасом несколько минут ,ты заметила какой он серьёзный. Он ужасно изменился после нашей последней встречи. Ты смотрела на него и спокойно слушала ,что он скажет. Когда он сказал ,что он правая рука короля ты вздохнув сказала
-Ну я уже это сразу поняла ,как только ты сказал ,что король Лукас. Вы же, как братья. Я это поняла ещё после той встречи.
Сказала ты и улыбнулась Андреасу. Улыбка появилась потому ,что ты увидела ненормальную улыбку на лице Андреаса. Так и хотелось засмеяться, но почему то ты не стала. Не хотела наверно показаться ему слишком смешной и доброй, или даже не хотела чтобы он думал о тебе ,что ты какой то там клоун который всё время ржёт без остановки. Ты лишь улыбнулась и всё. Пока ты улыбалась ему, Андреас успел осмотреть всех и как то напугать своим взглядом. Когда ты обернулась, все вели себя очень странно. Пока ты смотрела на всех Андреас сел к тебе ближе. Ты чувствовала его мускулистый лапы, он касался ими об тебя. Ты вздрогнула ,потому что почувствовала как заде тебя ещё гладил его хвост. Мурашки пошли по коже. Ты выпрыгнула из его лап, поскольку это было всё так неожиданно. Ты посмотрела на него и сказала
-Андреас ты, конечно, извини, но ты ведёшь себя странно, сначала ты был каким-то строгим, дерзким, а сейчас начал ласкать меня. Извини ,но я тебе не кукла!
Сказала ты, немного рыча на него. Когда ты это сказала, в пещеру зашёл Лукас. Ты посмотрела на него. И сразу же ужаснулась. У него были таким страшные глаза. Хотя было немного видно ,что он чем то доволен. Ты проводила его взглядом ,до его места ,а потом увидела львицу которая тоже зашла в пещеру и подойдя к королю начала с ним общаться. И это даже не всё. Потом пришёл какой то маленький львёнок и ,что то попросил у Лукаса. Тебе это уже было ,как то пофиг. Ты повернулся вновь на Андреаса ,а он тоже пошёл к Лукасу и начал чё то ему говорить. Ты вздохнула и начала слушать ,что там говорит Андреас Лукасу. Ты услышала ,как Андреас спрашивает свободен он или нет. Ты посмотрела на Лукаса. Но Лукас молчит . Чёлка полезла в глаза ты её поправела и вновь посмотрела на Андреаса. Только уже как то злобно. Не ну вообще сначала был таким серьёзным ,а потом оглядел всю и начал приставать.
Подумала ты и продолжила смотреть на Лукаса и Андреаса.

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера