шекспир.
Lukas
оба посты пишите.
Общая пещера
Сообщений 141 страница 160 из 289
Поделиться1412010-03-10 18:06:33
Поделиться1422010-03-10 18:20:20
ну ееееепт >___<
Взбесило всё. Я кивнул Шляпнику, мол, свободен, брат. Эти морды, боже, как же они бесили меня. Ещё чуть-чуть и сорвусь прямо сейчас, прямо здесь, не выдержав более и секунды Из груди вырвался глухой рык, который был для меня сигналом. Поднявшись, я довольно быстрым шагом направился внутрь пещеры и, остановившись рядом с Андреасом, посмотрел тому в пустые глаза.
- Остаешься за главного. - кинул я другу. Другу ли? Я сам уже не знал. Он был мне верным псом и не более, но всё-таки я ценил его поддержку. Фыркнув,я резко развернулся и вышел вон.
Я хотел остаться один.
> террианский обрыв.
Поделиться1432010-03-10 18:56:55
Какая-то смутная пелена дрёма внезапно накрыла тебя. Ты резко уснула, не заметив, как Андреас ушёл. Ты проснулась и оглядела пещеру, и не заметив в ней льва, привстала потянулась и высунула морду свою на улицу. Твой взор заметил Андреаса,Фирестар и незнакомую тебе ранее львицу. Ты глубоко вздохнула, заметив, что лев весь мокрый.
- Андреас, ты ходил к ручью?
Подошла ко льву, потягиваясь, и сказала ты.
- Мы же вроди договаривались вместе пойти.
Подняла одну бровь ты. Не то, чтобы это тебя раздражало, просто ты была немного возмущена из-за невыполненного обещания Андреаса.
- Ладно...
Осмотрела себя ты и поёжилась.
- я пойду к ручью, если захочешь - присоединяйся...
Улыбнулась ты и зашла за заросли. В нескольких метрах от пещеры находился ручей, правда не то, чтобы это был в нормальном понимании ручей... Он был достаточно глубокий, и ты там находилась по спину. Лишь твоя голова была видна из водоёма.
Ты залезла в этот ручей и стояла в нём, отмокая от кровяных подтёков на шерсти. Иногда ты нырла с головой в эту тёплую пучину....
Поделиться1442010-03-10 19:03:41
оба посты пишите.
пожалуйста.
Я осмотрелся по сторонам, как же всё уже начинало раздражать, есконечный гул, я прижал уши к голове и слегка фыркал, шум, гам и всё больше и больше. Слегка пригнусь, и отойду в сторонку, уже не слышал что говорят мне. Мне было наплевать на это. Выпрямлюсь и выгнув свою спину медленно выйду из пещеры. Посмотрю назад, продолжали беспечно болтать. Люк ушёл, этого почти никто не заметил. Плюнув на всех, сделаю пару изящных шагов, после чего резко ринусь с места, покидая эту территорию.
->цветочная поляна.
Поделиться1452010-03-10 20:00:52
Булет. Она была в пещере, помню последнюю встречу нашу. Я тогда так хотел ее. Что даже сейчас, где-то в паху, у меня все напряглось, я смотрел хищно на нее,она вышла из пещеры. Я оскалился, но никто кроме меня этого не видел, из горла вырвалось шипение, как у змеи. Раньше можно было видеть мои глаза, они действительно были больше похожи на глаза змие. Но сейчас они залиты черной краской и больше ничем.
Моя сладкая конфетка... провожая взглядом Булет, поговаривал сам себе в мозгах. Я встал, но ту ко мне подошел Вишес. Я отрекся от своих мыслей и внимательно выслушал его. - Остаешься за главного. я кивнул ему своей головой, но и добавил.
-Хорошооо протянул я последнюю букву и он, вместе с Шекспиром вышли из пещеры,простыли.Ну а я? Я теперь тут пока что за главного. Я бы ничего не делал сейчас. Я прошел мимо Рене, мимо Фирестар и мимо того, что сначала возразил Люку, а потом принял его сторону. Я прошел мимо и оглядел его. Он придет нам в пору, поможет в дальнейшем, не все же мне эти работы выполнять,я не вечен. И сила моя не безгранична я скрылся за пещерой, пошел туда, куда пошла Булет,это был рядом, ведь пещеру мне нельзя покидать на долго, так приказал Люк и я должен оставаться в поле зрения пещеры. Иначе он мне голову открутит, хотя кто еще кому.
Булет не далеко ушла, она пошла к тому же ручью, у которого я был когда-то давно,я уже и позабыл про него давным давно. Та плескалась в воде и ей так было хорошо. Мрррр,меня это все больше возбуждало. Как с ее тела стекает вода и все тому подобное. Она моя сестра, ахх, как это прекрасно и грешно, свою же сестру так хотеть. Хорошо что она мне не родная. Да я бы и родную не прочь бы.
Я прилег и смотрел за тем, как Булет все это делает, как дрызгается в воде. Глаза черные,устремившиеся на тело кошки. На морде наглая ухмыла. И я любуюсь этой девченкой. Так бы и съел эту чертовку Булет я молча продолжал на нее пялиться.
Поделиться1462010-03-10 21:37:22
Ты заметила, что Андреас смотрит на тебя как-то странно, как на добычу. Ты не подала виду. Ты любила крутить и вертеть львами., хотя всегда оставалась неприступной.
Ты нежилась в тёплой воде. По твоему телу текла вода. Ты жмурилась из-за того, что вода стекала по твой морде. Открыв глаза ты увидела неподалёку от себя Андреаса. (Мне так и хочется назвать тебя Виплэйшером хДДД). По его взгляду было понятно, что он восхищён тобой, а ты лиь кинула лёгкий взор на него...
Через несколько минут ты вылезла из воды. Мокрая шерсть сейчас примкнула к твоему телу целиком и полностью, и сейчас можно было видеть твоё строение тела: ты не очень худая, длинные жилистые лапы...
- Ты встаки пришёл...
Улыбнулась ты Андреасу. Ты отряхнулась, чтобы избавится от лишней влаги. Брр... а на улице прохладнее, чем в воде, хотя казалось бы, Африка... Поёжилась ты. Твоя чёлка встала дыбом, и ты поспешила "прилизать" её. Боже мой, ну и причесон... усмехнулась ты.
Ты подошла к Андреасу и села рядом с ним. Кисточка твоего хвоста коснулась его лапы.
- Что-то странное происходит щас с Рене, не замечаешь?
Как-то озобоченно проговорила ты. Он как никак, была тебе сестра, хоть и приёмная. Андрас продолжал на тебя плотоядно смотреть, но ты не ужасалась, не сторонилась его, незная сама почему...
Поделиться1472010-03-10 22:24:32
Наивная дурочка! Я встал, она ничего не понимает, она доверяет мне. естественно, я же ей брат.Я так втсал, чтоб загнать ее в воду. Это было так забавно, она когда входила в воду, то ей было по пузо,а мне лишь по половине лап. Я шел на нее,она ведь только что вышла отттуда. Чувствую как вода охлаждает мое тело, хотя оно и так холодное. Она пятится назад. Я иду на нее и завожу там, где ей по грудь, а мне только дошло до живота. Я прищурился и из воды достал лапу.
-Парам сказал я что-то,смотря черными глазами на нее. И толкнул ее с легка на глубину. Я заводил ее все дальше и дальше. А она как увлеченная мной пятилась назад, не спотыкаясь,ничего. Мне это нравилось, она смотрит в мои темные глаза, раньше она смотрела по другому, а щас, я словно загипнотизировал ее. Мы оказались там, где заросли,нас не было видно. Она уже могла оторваться наверно от дна и плавать,но она стоит и все так же смотрит мне в глаза. Позади оказался большой камень. Как я люблю камни... прошипело в мозгу у меня. И я встал на задние лапы, перед ней открылось все мое тело, мой накаченный пресс. Я показывал ей мышцы, а она охотно смотрела. Ей бы пришлось встаьь на задние лапы тоже, но я сам ее поднял и прислонил спиной к камню. Приоткрыл пасть и улыбаясь широко, смотрю на нее, на морде странная улыбка, ехидная скорее всего,носящее в себе что-то зловещее и задуманное. Я надвис над ней и одной лапой облокотился на камень. Мышцы сами начали напрягаться везде. О боже я медленно подошел к ней в плотную и прижал ее своим тазом.
-Мрррр..Булет,зачем же ты играешь так со мной? Скажи вот голос такой тихий,но она его слышит четко. Я снова улыбнулся и откинул назад голову, чтоб грива спала с глаз моих. Когти мои длинные,что не убираются уже, одним я пальцем я провел от груди до ее шеи и до губ. Я сейчас игрался с ней.Так приятно...Хоть чуть чуть развлечься. Я еще немного прижался к ней и она почувствовала как внизу все напрягается у меня.
-Булет..малышка говорил я у ее губ.
Поделиться1482010-03-10 22:46:46
Андреас начал заводить тебя всё глубже и глубже. Ты не отрывалась от его чёрных глаз, странно как-то... Ты сейчас сама себе не подчинялась. Твой разум куда-то улетучился... Наконец, ты пришла в себя, когда Андреас уже прижался к тебе своим тазом и произнёс Мрррр..Булет,зачем же ты играешь так со мной? Скажи вот Тебя передёрнуло. Ты не ожидала такого уж никак...
И ты так нежн и тихо сказала.
- Нет, знаешь, я тебе так "в плен" сдамся...
Улыбнулась ты. -Булет..малышка Ты немного отсторонилась, пытаясь вылезти из-под льва.
- Андреас... ненадо... прошу. Не время...
Прижала уши ты. Тебя снова передрнуло. Ты дрожала от безысходсти. Ты понимала, что ещё не время, и что он твой брат,хотя тебя тоже влечёт к нему, но ты сдержалась, неизвестным путём, но сдержалась, как бы оно небыло.
- Ещё раз прости, Андре... Но моя гордость не позволяет мне этого сделать..
Ты отвернулась ото льва. Ты не хотела сделать ему больно, но как бы оно не было, ты не могла пойти на такой пагубный поступок - переспать с ним... Рано, слишком рано. Пусть ещё он немного подождёт, пока я буду готова...
Поделиться1492010-03-10 22:58:31
Кошка задергалась в моих объятиях. Она испугалась, чего и следовало ожидать, напугана. Так напугана, что даже вылезла из под меня. Я этого и ждал, что она испугается, она ничего не замечает, что я изменился, что я стал другим, что я настолько очернел, что моя душа стала такой же. Глаза не горели фиалковым цветом больше,огонек потух. Я провел по спине львицы когтями, она вздрогнула от такого. Я нахал и я это знаю.
-Какая ты недотрога...у нас.Тут все равно никого нет, никто не увидит. я метнулся вперед и перегородил ей проход. Шел снова на нее, а она назад. Я клацнул своей челюстью,не сильно, но зубы застучали хорошо.
-Что ты так боишься то? Милая Булет. Хаха вновь я взялся за ее подбородок. Она так дрожала, как лист с дерева в ветренную погоду. Страх в глазах и во всем теле. Я бы мог просто не сдерживаться и просто напасть на нее и тупо изнасиловать, но! Но я отошел от нее и вылез на сушу.
Как смешно смотреть на нее, такая робкая, недотрога. Ах,прям еще больше меня это возбуждает. я прилег на спину и разложил свои лапы в разные стороны. Солнца не было, точнее было темно, наступала ночь. Я с ехидной мордой лежал и смотрел на небо, но надоело это дело и я закрыл свои очи. Я слушал как Булет вылазиет,но не обращал внимания. Было интересно что она сделает дальше. Мне нравилось с ней играться, как с антилопой или буйволом. С буйволом особо не поиграешь,сразу надо атаковать, этот фрук еще и не таков. Она легко ведется на мои примочки. Хорошо то как. Тут только одно но. Вдруг то ощущение опять же. Но оно быстро прошло, я чуть было не ушел в себя и вновь что-то не увидел. Но чувство то непонятное быстро прошло у меня и я вновь лежал и слушал что вокруг меня.
Поделиться1502010-03-10 23:08:52
-Какая ты недотрога...у нас.Тут все равно никого нет, никто не увидит. Ты прижала уши.
- А я всё же думаю, что не стоит, Андре..
Ты на минту засомневалась в своих словах, замешкалась... -Что ты так боишься то? Милая Булет. Хаха Ты немного содрогнулась, но потом взяла себя в "руки". Страх едленно начал спадать, уступая другому, некому странному чувству...
- Прости, но мне кажется, что я ещё не готова...
Опустила глаза ты. Андреас вылез на берег, ты последовала его примеру, но скогда вы вышли на берег ты села от Андреаса на значительное расстояние. Я помню, то мать мне расказывала, что его отец - Виплэйшер прослывал такими делами... Видно сынок от и до копия отца.. Твои глаза не отрывались от земли. Ты не знала, что можно предпринть. Страх полностью ушёл. Т лега на уже прохладную землю. Ночь полносью накрыла всё вокруг. Замигали звёзды наверху, появился светящийся рогалик - месяц...
Опять, снова, твой разум затуманен. Ты подошла к Андреасу и легла рядом с ним... Интересно, что он щас предпримет..
Усмехнулсь ты.
Поделиться1512010-03-11 18:37:45
Привычный шелест шага. Такой спокойный и небрежный, он отражал желание покинуть пещеру как можно скорее и по возможности не возвращаться в ближайшие сутки-двое. Я не стремилась быть наедине с собой. Я лишь искала ответ на вопрос, заданный полгода назад, когда умерла Аго. Она не ушла бы просто так. Бросила ленивый взгляд в темноту пещеры и усмехнулась лениво. Развлекаются. Ни мысли более, только желание сменить застоявшийся воздух в легких на свежий. Почти все равно, куда идти. Неплохо было бы встретиться с Ци. Стыдно: я так плохо знаю родное мне по крови существо.
> террианский обрыв.
Отредактировано renemy. (2010-03-11 18:38:45)
Поделиться1522010-03-12 22:38:21
опять этот фальш...я слышу голос Булет. Она пытается сделать его каким-то ехидным,злобным, но у нее это не получается. Я открыл свои глаза и кинул взор на нее. Я приподнял голову и из моих губ сорвался мой низкий голос.
-Зачем весь этот фальш? Зачем ты хочешь себя показать кем-то другим, будь собой из моей пасти вырывались трезвые слова. Булет могла видеть, как мои черные глаза медленно становятся фиалковыми, какими и были раньше. Я встал и сел рядом с львицей. Луна, что светила в небе,она падала на нее своим синим мерцанием,но когда рядом сел я, то ее заслонила черная тень, моя тень. Я припспустил свою голову и лапой взялся за подбородок кошки, глаза на тот момент вновь приебрели свой цвет, холодный фиелетовый.Я продолжил свою речь...
-Тебе не место среди нас...Беги подальше, беги куда угодно, беги к изгнанникам и буть с ними, ведь я довал обещание защищать тебя я приблизился ближе к ее мордашке и глядя в глаза ее сказал тихо и протяжно.
-Бегиииии и вновь, мой разум помутнелся. В глазах, как черный дым, снова все черное, в них даже небо не отражалось. Они стали черными и страшными,внушающие страх. Я отвернулся тотчас от Булет и стал смотреть стеклянными глазами,полные мрачности в водную гладь, мой хвост плавно матался из стороны в сторону, а я молча сидел и смотрел в даль. Даже мысли почернели. Я бы сейчас не сдержался и просто накинулся на нее. Мало ли чего взбредет в мою бошку. Ты идиот! в моей голове послышался громкий, голос. Я сжал свои глаза, но Булет этого не видела. Какой же ты жалкий че те надо? Ничего хорошего мне ненадо от тебя...Ты такой же как сыночек Канна,такой же мерзкий и скользкий тебе какое дело? Никакое...больше я тебе ничем не помогу. я и сам справлюсь сухо отвечал я в своем разуме голосу. Это был голос отца, я стал бредить. Все ушло, так же как и пришло внезапно. Я продолжал тихо сидеть и даже не слушал Булет, которая сидела рядом. Тишина, а темнота сгущалась вокруг меня и иногда она меня хватала за горло и душила.
Поделиться1532010-03-12 22:59:59
Зачем весь этот фальш? Зачем ты хочешь себя показать кем-то другим, будь собой Глаза потемнели, ты прижала уши, тело напряглось. Ты сейчас могла выпалить всё что угодно, ты могла обидеть, отсторонить от себя...
- Я есть такая какая есть, я не притворяюсь. За последний год я сильно изменилась, ты не видел... Ты упстил что-то важное между нами... Ты ушёл к ним, забыв меня и ты хочешь, чтобы я была иная, такая как раньше?
Ты тяжело дышала, тело напрягалось. Тебе хотелось рвать, метать... Проснулся так называемый характер.
- Я уже не буду прежней, пойми..
Овернулась ты ото льва, но тут он взял тебя за подбородок и посмотрел тебе в глаза Тебе не место среди нас...Беги подальше, беги куда угодно, беги к изгнанникам и буть с ними, ведь я довал обещание защищать тебя... Бегиии.... Ты вырвала свою голову из его лап. Из пасти раздался глухой рык...
- Ты меня прогоняешь?! Да как ты смеешь... Будь бы отец жив, он бы тебе вставил мозги на место, но увы, судьба распорядилась иначе...
Ты встала, хлестая себя хвостом по бокам. Ноздри сильно раздувались. Из горла раздавался глухой рык. Немного убавив обороты ты отошла в сторону и села, смотря в отражение. Подлец, да как он смеет меня проганять. Я здесь выросла, а он избавляется от меня! Хотя может оно и к лучшему? Встречусь наконец с братом и сестрой...
- Я уйду... но позже...
Зашипела ты, не поворачиваясь. Ты ударила лапой по воде...
Поделиться1542010-03-13 11:31:07
Крик львицы. Мне все равно, я лишь повернулся к ней, и смотрел с высока на нее. Та все кричала и пыталась мне что-то объяснить. Она не так поняла меня.
-Ты не понимаешь? Ты хочешь быть среди таких как мы? Те, кто убивают и жаждят мести, хотят крови, ты этого хочешь? Ты хочешь чтоб Лукас заставил лизать ему его лапы? Хочешь? уже начал и я повышать свой голос и встав на все четыре могучих лапы я пошел на львицу, та немного прижималась.А чего она хотела?
-Отца нет уже!!! Здесь только мы... уже сбавил я темп и стоял, смотрел на кошку. Я сейчас могу уйти и все. Мне то чего?Это ее выбор,она хочет тут оставаться, но в любом случае ничего хорошего с ней не произойдет.Детство закончилось и началась новая жизнь.Где я выполняю грязную работу.Тихо стало...но я слышу шорох позади сеяб,в самих зарослях. Я развернулся с оскалом на морде своей и прижался к земле, подкрался тихо и просто сиганул в кусты, Булет могла слышать только крик антилопы и то, как я разрываю ее на куски, слышала тот рев, тот душераздирающий рев. Я разорвал на куски ее и вытащил из кустов, вся моя грудь была в крови. Мне не пришлось прикладывать никаких усилий,для того, чтоб разорвать эту беднягу. Я показал Булет, что будет дальше.Но мы не антилоп так рвать будем, а львов и прочих.Тот кто встанет у нас на пути, тот будет повержан и оставлен гнить.
-Вот и чего ты хочешь светлая душа? снова вопрос и я притащил разорванную тушу антилопы к лапам Булет.
Поделиться1552010-03-13 13:25:14
Ты не понимаешь? Ты хочешь быть среди таких как мы? Те, кто убивают и жаждят мести, хотят крови, ты этого хочешь? Ты хочешь чтоб Лукас заставил лизать ему его лапы? Хочешь? Ты прижала уши, хвот начал усиленно мотаться и дёргаться.
- Знаешь, Адреас, я уже попривыкла жить так... Лукас?! Я никогда не опущусь до этого... Не надейтесь даже.. Прошипела ты. -Отца нет уже!!! Здесь только мы...
- Вот именно, что уже нет... И я сейчас искренне об этом жалею, что старик Омен просто умер от того, что на старости лет стал всем безразличен... Возможно ты прав - вы отбросы общества... Нет, не светлые, у светлых есть хоть капля сострадания, а вы? Вы низжие слои общества... Пожалуй я дйствительно уйду отсюда... Мне нечего здесь делать...
Тут лев в кустах разорвал антилопу и принёс её изтерзаную тушу к твоим лапам.
- и что ты хочешь этим сказать, жалкий убийца?
Зарычала ты.
- Ты хочешь показать своё превосходство убийцы убив беззащитное существо? Омен бы этого не одобрил... совсем бы не одобрил..
Прошипела ты и повернувшись отошла на несколько шагов. Но после слов льва Вот и чего ты хочешь светлая душа? ты подскочила к нему и посмотрела в глаза.
- Какой же ты догадливый однако... Да, знай же правду, по происхождению - я светлая... И не смей меня упрекать в этом.
Проговорила ты и ушла ото льва, легла в кусты, и смотрела на него от тда своими голубыми глазами.
Поделиться1562010-03-13 13:51:33
Как было сладко слушать голос Булет. Она нервничала, срывалась, а я сидел спокойно и слушал все ее слова. Мне не было больно, мне не было печально. Мне было параллельно...
-Я даже не смел тебя упрекать в этом... ответил я так же монотонно и придвинулся к Булет. Она мне нравилась и было к ней влечение. Она уйдет и я останусь тут. Но мне от этого не будет ни тепло...ни холодно...Я уже потерял все, все что можно. Все было утеряно и я остаюсь здесь. Я привязан к Лукасу. Я чувствую иной раз, что одно целое, но мы наверно уже не друзья даже. Я придвинулся ближе и посмотрел еще раз в глаза Булет.
-Ты светлая и твоя душа стремится к таким же как и ты. А моя душа, она утеряна и должна находиться здесь..Выбор твой..а я ушел рыкнул я и встал на задние лапы, я глянул в то пустое небо, что было надо мной. Я ничего нового не увидел там и просто ушел, как тень, я и ходил уже как тень, за мной лишь остались кровавые мои следы..Я ушел в пещеру. Оглядел всех своим злым взором и прошел в глубь, на то самое место,где обычно и лежу я. Это мое место,тут лежал мой отец когда-то...
Поделиться1572010-03-13 13:58:06
Я даже не смел тебя упрекать в этом... Ты промолчала. Подул ветер, который принёс поток свежего воздуха, пахнущий Грейс. Ты начала переминатся с ноги на ногу. Ты светлая и твоя душа стремится к таким же как и ты. А моя душа, она утеряна и должна находиться здесь..Выбор твой..а я ушел Ты кивнула.
- Да, возможно так оно и есть... Иди, до новых встречь, Андреас.
Ехидно проговорила ты и подпрыгнув убежала на запах.
----> Русло
Поделиться1582010-03-13 17:02:57
Спокойно передвигая лапами, ты шла к пещере. Много времени прошло, когда ты была последний раз в этой пещере или вообще в прайде. Ты весь 1 год и 7 месяцев жила на общих землях ,учась и питаясь. Сейчас тебе уже 1 год 9 месяцев. Ты уже была научена охотиться, драться. Твой наставник учил тебя всему и наконец, из тебя вышел толк. И он решил, что ты теперь готова жить самостоятельно и вернуться в прайд. Осталось несколько метров до пещеры. Ты спокойно дышишь, не показывая не одного чувства волнения. Ты смотришь вперёд. Столько лет прошло. Было интересно ,что случилось за всё это время. И как там Андреас. Ты давно видела Андреаса. И тебе хотелось бы узнать ,что случилось с ним за все эти годы. Вот ты поднимаешься по камням, чтобы добраться до пещеры. Ты видишь какую то львицу которая уходил с расстроенным ,даже злым видом. Тебе было всё ровно ,что у неё там произошло наверно ,что то своё личное. Ты добралась до пещеры и войдя в неё оглянулась. Не было не кого. Хотя.. Знакомый запах ты начала принюхиваться и не как не могла вспомнить, чей он. Вдруг ты вспомнила ,как была маленькой и сидела здесь , и тогда ты увидела Андреаса который уходил.
Андреас!
Воскликнул твой разум. Ты улыбнулась и начала оборачиваться, ты не видишь его ,но потом ты взглянула на тёмное место. Там было темно ,но ты видишь в темноте. Ты увидела тёмный силуэт. Улыбка стала шире.
-Он там. Это он, но почему он такой грустный? Или он просто спит?
Спрашивала ты себя и потихоньку подходила к тёмному углу, в котором должен был лежать Андреас. Дойдя до него, ты вопросительным взглядом спросила
-Андреас? Это ты?Спросила ты улыбаясь.
Отредактировано Night Star (2010-03-13 20:46:56)
Поделиться1592010-03-14 12:12:08
Я молча лежал и никого не слушал. В пещере было мало кого. Мне все больше хотелось кого-то просто разорвать на части. Странное чувство, словно это у меня как наркотик. Убить,убить,убить...Хммм, меня все еще волновала каким-то боком Булет. Она ушла, но я тем самым ей жизнь спасаю, так как она бы тут просто так бы не смогла ужиться. Я открлы свои черный глаза и тут я вижу силует, что приближался ко мне. Он мне знаком, ибо я помню его с детства, я все помню и отлично. Это была Найт. Врядли она бы меня узнала, но я ошибся.
-Нет блин...это тебе святой дух вытянул я голову и сказал прямо перед носом Найт. Я тут же встал и моя голова была уже выше, она была над ней. Она все такая же маленькая для меня, как и тогда. Сейчас я уже сформированный лев, все тело уже выросло,только мышцы еще до сих пор растут. Я вышел из мрака и подоешл туда, где лежит обычно лукас. К его трону, как он его величает. Я присел там и гордый вид сделал. Точнее он не гордый, он такой злобный, спокойный. Не улыбки,не печали. Ничего. Правда Найт думала иначе. Срыком из глубины моего нутра сказал я.
-Это я, Андреас и черными уже глазами смотрел на Найт. Она наверно думает, что это я, тот львенок, но это не так. Я другой, вообще не я. Взгляд черных глаз манит кошку. Они теперь имеют еще одно свойство, они притягивают,гипнотизируют и ты ничего не можешь сделать...Я отвернул свою голову на выход. Тут все еще была Фирестар и Шляпник. Странный лева, но все же нам он пригодится в дальнейшем.
Поделиться1602010-03-14 13:36:06
Ты стоишь и смотришь на Андреаса ждя пока он подтвердит ,что это он. Сейчас ты улыбаешься, можно сказать радуешься ,что вернулась домой и увидела друга, ну или ,что то большое. Ну, сейчас не об этом. Вообще ты помнишь, когда встретила его последний раз, только он тогда не заметил и просто ушёл. Наверно не услышал ,как ты его звала, ну и ладно. Ты рада ,что вновь встретила и если повезёт он проведёт с тобой этот день. Сейчас ты хотела узнать всё то ,что произошло в прайде пока тебя не было и думаю Андреас и есть то лев который поможет тебе узнать всё что было. Ну, так вот ты смотришь на него и ждёшь ответа. Наконец ты услышала его ответ.
Мдаа ожидала конечно большого , ну может он расстроен
Ты всё так же мило улыбалась. Когда тебе ответил Андреас его лицо было вытянуто из темноты и ты наконец увидела его лицо. Тебе он показался твоего же роста. Но потом он встал и вытянулся во весь рост.
Такой же высокий ,как и в детстве
Подумала ты и смотрела на него снизу вверх. Он был таким высоким, как раньше. Он вышел из мрака и пошёл куда-то. Ты повернулась и посмотрела куда он пошёл , он сел ещё на какую то подстилку. Ты смотрела на него. Он сделал гордый вид, немного злобный, ты сделала хитрое выражение лица начала приближаться к нему и села перед ним. Ты смотрела на него хитроумным взглядом. Он сказал ,что он Андреас. Ты усмехнулась и сказала
-Ну я уже поняла!
Сказала ты с широкой улыбкой на лице. Вдруг ты увидела чёрные глаза. Ты немного прижала уши.
Они же были фиалковымиПодумала ты. Они были таким завораживающими. Как будто это огромная тёмная пещера , там только один путь идти вперёд и пещера не как не кончается. Улыбка спала. Ты смотрела на него. Сосредоточилась на глазах. Он повернул голову на сторону выхода, и ты, тряхнув головой, пришла в норму. Голова немного кружилась. Ты вновь посмотрела на него, опять улыбнулась и сказала
-Знаешь, Андреас ты так вырос, прям кошмар, хотя это хорошее преимущество.
Ты улыбалась и не как не понимала ,что у него плохое настроение хотя понимала ,но думала ,что всё пройдёт. Ты замолчала ,но через минуту снова спросила с той же улыбкой на лице
-Как ты вообще , что произошло пока меня не было?Спросила ты. Смотря на него.