Я внимательно вслушиваюсь в каждый лишний шорох. Какое-то крайне раздражительный. Наблюдения слегка утомляли меня, но это единственное, чем я мог утешиться. Ибо в пещере либо царила кромешная тишина, либо гул. От этого моя голова уже просто не выдерживала. Я не помню, в какой раз встряхнул головой, благодаря чему мои раны на морде снова закровоточили. Опять же полное безразличие к этому. Я пристальным взглядом сверлю Инари. Я понимал что львица не заметит этого, поэтому безпристрастно позволял плюнуть на этикет. Слова Инари слегка открыли во мне надежду, но лишь временную. Так как мимика Вивиен не менялась. Меня это начинало угнетать ещё больше. И мне казалось, что со всем сторон на меня глядят тысяча глаз. Поэтому порой я жмурился и прижимал уши к голове, делая щенячий взгляд. Не хватало лишь щенячьего пищания, которое всегда раздирало душу. Я много чего наслушался, когда был в мире людей. поэтому примерно представлял, как выгляжу со стороны. Порой казалось что в мире людей меньше интриг и заварушек, чем там. Я вспоминал своё прошлое, невольная улыбка вперемешку с сильной ностальгией по прежней жизни. Но этого не вернуть всегда осознавал я, поэтому старался откидывать мысли, но к сожалению разумом трудно управлять, поэтому прикрывая глаза я опять начинал вспоминать. За одно моргание вся прошлая жизнь пролетала беглыми картинками перед глазами. "Крис... Никогда бы не подумал что могу привязаться к человеку. Крис, хозяйка. Тогда я был готов осознавать что твоё животное, котёнок, только в виде льва. Как пёс ходящий на привязи. Я слушал романы, рассказы. Крис, ты уже не услышишь моего шипения, когда ты открывала клетку и я с голодными глазами выходил из неё. Зачем кретин, тогда покинул тебя." думал с горечью во рту, хотелось побежать обратно к ней, но я понимал что всё в прошлом. "Идиот, идиот, идиот" беглые мысли, караю себя. "Надеялся что больше никогда не адаптируюсь к жизни в саванне, но почему же я выжил?" глупый вопрос, на который точно не требовалось ответа. Даже сам я не знал на него ответа. Тихонько дыша, вспоминая каждую черту лица Крис я тихонько таял, осознавая что раньше был ей так сильно нужен. Но раньше не знал этого. Тут я резко опомнился о словах Инари и взгляд снова стал чётким и обозначенным.
-Меня королём? но как только я сказал эту фразу услышал, звон серебряной цепочки и бубенчиков. Это были вещи Инари, они были из мира людей. Я не мог просто сидеть, резко я подпрыгнул оттолкнувшись с места где сидел так, что оказался сразу на выходе. Подойдя к ручью я увидел крест, лёгкая злоба на Инари. Она не могла просто отрекнуться от своей веры. Так просто и быстро. Может где-то в глубине души она всё обдумала, но нет, я не мог просто смотреть на это. Так как сам натворил много ошибок за свою жизнь и не смотря на холодную воду, запрыгнул в неё, быстро на дно, я схватил крест вместе с бубенчиками в зубы и стал подниматься на поверхность. Отряхнувшись, крест и бубенчики зазвенели. Но когда я зашёл в пещеру Инари не было видно. Я надеялся что она вернёться, ведь я должен отдать львице то, что ей принадлежит. Куда девать крест я не знал, но потерять не хотел. Ловко накинув его на шею я посмотрел на него. Было неприлично так делать. "Но я ведь отдам его, ничего страшного...." мысль оборвалась "я думаю" додумал я и вернулся на прежнее место, лёг так же как и лежал. Мекс опять обратила своё внимание на меня. Я посмотрел на неё, но более неординарные действия львицы, как-то смутили меня. Совершенно не смущаемого льва, лёгкое урчание издал я, но резко оборвал, понимая что забываться не надо, так как я тут не один. Я не могу забавляться можно сказать с первой встречной. "Правда она мне не безразлична, но.... Но что я несу?! Это ведь инстинкты" как-то глухо подумал я, особо не зацикливаясь на данной мысли. "Ахах... По ходу деточка хочет развлечения" мысль перемешалась с усмешкой на морде. -Да незачто. тихо прошептал я на ухо Мексике, тихо и приторно-сладко. Настолько что меня самого это удивило. Но тут я отвлёкся на Энеми. Странный визг подался из самой отдалённой части пещеры, я слышал тяжёлое дыхание. После увидел ручейки крови медленно стекающие к выходу пещеры, я слегка застыл. Такого зрелища не удавалось видеть даже мне. Чем я мог уже помочь? Да ничем. Я сделал несколько неустойчивых шагов назад. Не хотел видеть то что произошло с Эн. Я зажмурил глаза, так сильно что начил видеть какие-то звёздочки перед ними. Кровь не переставал стекать, я слышал, но не видел, а крик становился всё громче, он забирался прямо мне в душу и раздирал всё. Я сам хотел закричать, но сдерживая эмоции изо всех сил, стоял неподвижно с зажмуренными глазами. Успокоившись, прийдя в себя, я сделал два неуверенных шага и увидел силуэт Эн. Сердце застучало настолько сильно, что рана которая находилась рядом с ним, сильно закровоточила и капая на пол, моя кровь смешивалась с кровью Эн. Но моя была ало-красной, а кровь Эн напоминала больше ржавчину. И запах был ужасен. Сделав ещё несколько шагов я кое-как разглядел тело Эн. -Фак. глаза расширились. Пасть невольно раскрылась, было похоже не сон, нежели на реальность. Что сказать я уже не знал, поэтому быстрыми шагами отошёл назад, туда где было светло. "Боже, что же это происходит?" лихорадочная быстрая мысль пролетела в голове вместе с сердцебиением. Успокоившись, я сел где-то на входу в пещеру, совершенно не моргая. Сейчас похож на параноика, что так же пугало меня. Кровь продолжала стекать. "Чей только кровью не пропитана эта пещера" судорожно подумал я. Начиная осматриваться по сторонам, почему они были спокойны? Или меня посетила паранойя, такая что мне уже мерещиться. Я не мог так просто и незатейливо сойти с ума. Не понимал в чём суть всего происходящего, да какая вообще может быть в этом суть? Собственно лично я её не улавливал. Ведь всё произошло как-то нежданно-негаданно. "Никто не мог предписать таких обстоятельств, хотя если верить в Бога, то только он, лишь он мог их предписать." подумал я опять стараясь успокоить себя, точнее разум, который точно ещё чуть-чуть и станет не лучше Люка. Это было то, чего я боялся больше всего на свете. "Я убью себя, я уничтожу ещё одного дьявола, если стану таким как Люк" опять беглые размышления и вот я вроде спокоен, но ручейки крови, давали вспомнить о том что произошло.
Общая пещера
Сообщений 281 страница 289 из 289
Поделиться2812010-05-07 23:11:51
Поделиться2822010-05-08 11:33:14
Это смерть? Нет? Разве может такая великая хищница умереть так бесславно и жутко? Нет. Не может. Кажется, что она будет жить вечно. Но это не так. Такого не бывает, такого просто не может быть. Это лишь предвестник наступающей смерти. Ах, как много хочется ещё сказать ей, но времени так мало, так мало. И надо найти в себе силы, чтобы выйти из минутного оцепенения и встать, чтобы найти свою лучшую смерть. Смерть, достойную Энеми, смерть, которая будет принадлежать только ей. Но как и где её найти? Вариантов так много, но вариантов, достойной для неё лишь единицы, и эти маленькие единички надо ещё найти? Вновь попросить смерти и самого близкого человека? Нет. Ты же никогда не умрёшь по собственной воле. Просто мучится до конца своей жизни? Нет. Это не в твоём стиле. Ты ищешь другое, новое, достойное.
Конвульсии прекратились. Ты просто лежала в крови, с переломанными лапами. И как ты пойдёшь? Никак. Уже нет дороги назад, старость, многочисленные прежние переломы уже сказали своё. Пришёл конец. Ты уже чувствуешь дыхание смерти. Медленное, но монотонное и сосредоточенное. Её гулкие шаги, как звук каблуков в пустом коридоре по плиткам. Она уже стоит рядом. Так близко, так близко, что можно дыхнуть на неё, что можно представить, как она растворяется будто сон, дымка. Но она не растворится. И ты от неё не избавишься. Она не уйдёт сама, её никто не прогонит. Она уйдёт только с тобой, с твоей душой, волоча её в ад. Только туда. Ты ненавидишь эту смерть, она противна. Ты столько раз сталкивалась с ней, видела её в глазах твоих жертв и никогда, никогда не понимала что это такое, насколько она может быть близка к тебе. Чёрт. Всё так неожиданно? Нет. ты стара, тебе уже пора, но так хочется жить, чёрт возьми, так хочется. А куда деваться, если она уже маячит и зовёт тебя. Куда? Зачем? Почему? Глупые и неуместные вопросы. Сейчас это не важно. Просто иди за ней.
Ты подобрала под себя две оставшиеся лапы. Силы неожиданно приплыли к тебе, и тебе показалось на мгновение, что дымка растаяла. Нет. эта смерть помогает тебе умереть достойно. Спасибо. Только это и можно сказать. Кровь струится по шерсти, скатывается вниз, гулко шлёпается о пол пещеры, разлетается на более мелкие капли. Гадкий запах. Неужели, твоя кровь так дурно пахнет? Возможно. А почему она должна пахнуть парфюмом? Ладно. Это не так уж и важно. Ты поднимаешь голову, морду, смоченную в крови. Струйки уже нет. Ты смотришь в глаза Шекспира. Наверное, он тоже видит в твоих глазах смерть. Но чем он тебе поможет? Разочарование. Ничем. Ни-че-м. Ты не оглядываешь пещеры, не смотришь ни на кого. Незачем. Ты делаешь шаг вперёд, покачиваешься на оставшихся лапах, волочишь за собой сломанные. Невероятно, насколько сильна смерть. О, спасибо ей, спасибо за достойную смерть. Дымка уже выплыла из пещеры. Ты бредёшь за ней, в последний раз высоко подняв голову, голову, всю смоченную в крови. Глаза филково-кровавого оттенка. Последний раз.
►►► Кладбище слонов. Чёрная скала.
Поделиться2832010-05-09 19:06:15
Довольно тёплое общение согревало сердце львица, хотелось растаять прямо посреди пещеры " Надо же, какие мы скромные, так секундочку... Шекспир КОРОЛЬ!!?" Секундное остолбенение заставило брови Мекс подняться, зрачки уменьшились, а дыхание замерло. "Снова королевская кровь, нет, я не могу испытывать какую-то симпатию к таким особам. Нет! " Господи мысли, как у обезумевшего психа. Малейшее осознание той близости, что была секунду назад. "Я не могла совершить, что-то подобное, зная о его должности. О боги, ну почему когда вы нужны вашей помощи не дождёшься!?" Странно с чего это такое обращение к Всевышнему, может данные обстоятельства стоили его внимания? Чувства львицы снова брали над ней верх " Я снова чувствую себя не в своей тарелке!" Но долго размышлять о поступке львица тоже не хотела, лучшим решением в данный момент было смыться и забыть обо всем происходившем в этой пещере. " Да уж такое забудешь: смерть Люка, встреча с Шекспиром, новые знакомства, Инари... и эта пещера, которая уже полностью пропиталась кровью различных существ. Всё, с меня хватит, ухожу с гордо поднятой головой".
Резкий поворот в сторону двери и тихие, тихие шаги делали Мексику почти незаметной. Но вот слова Шекспира, которые звучали так сладко, заставили затормозить Мекс. " Ну почему, почему, почему я!?" Угораздило ж львицу так влюбиться. После слов Шекспира в пещере наступила тишина. "Ммм... а почему это все так внезапно замолкли?"
Мыслям Мексики не пришлось долго ждать ответа.
Невыносимая тишина в пещере вдруг прервалась резким криком той львицы... Эн. Да точно, та самая довольно милая особа, но что же произошло. Резкий крик, раздирающий сердце, разум, душу заставили Мексику резко зажмурить глаза и прижать уши к голове. "Чёрт, что происходит". Какое-то странное журчание заставило Мекс навострить уши. Какое-то странное ощущение, тепло, что так чувствовалось на кончиках лап. "Что за...?" Приподняв лапу на уровень глаз, львица заметила странную жидкость, на своей лапе всматриваясь, принюхиваясь, Мекс, наконец, поняла, что это была кровь Эн.
Медленно отдаляя лапу от мордочки, львица постепенно накапливала в себе панику. Ещё немного, тело уже было во власти страха, дрожь и адреналин потекли по всем жилам. " Пиши, пропало..." Душераздирающий крик из уст львицы вырвался наружу, да уж вот то ещё зрелище. Быстрый взгляд на тело Энеми "Может это был обычный глюк?" Но нет искорёженное тело, буквально облачённое в кровавые доспехи, лежало рядом с лапами Шекспира. "- Фак." Да, похоже, и сам лев был не в меньшем шокирующем состоянии. Кровь струилась по каменному полу пещеры непрерывным потоком. "Чёрт, кажется я сейчас..." внезапное помутнение в глазах и ужасная головная боль, нет головокружение, одолело львицу. Резкая потеря контроля над телом, обморок. Мексика рухнула с лап, словно мешок картошки. Не способная даже мыслить, Мекс полностью перестала определять своё место в пространстве. Лёгкий стон и сомкнувшиеся веки перенесли Мексику в пространство сна.
Офф: Извиняюсь за маленький пост. Фантазия на нуле. >_<
Поделиться2842010-05-13 01:47:45
Потуплённый взгляд. Может быть я и не поверил в смерть Энеми и свалил бы на старческий маразм и прочее, если бы ещё один душераздирающий крик, я по инерции прижал уши к голове, слегка зажмурившись. Мне казалось, что сейчас повториться всё то, что произошло раньше. Но почему-то я даже был рад, что это лишь Мекс упала в обморок. Вскоре поняв, что это просто так оставлять нельзя, я аккуратно оттащил львицу в сторону. Где было более менее чисто. Что кстати казалось невозможным. Медленно выходя из пещеры, я приподнял голову, вынюхивая нужную траву. Как называется не помню, но запомнилось мне одно, что её запах пробирал до мозга. Отойдя за пещеру я, как ищейка начал "сканировать" территорию Тьмы. Ту где почти и травинки не росло. казалось невозможным, порой я останавливался уже сдаваясь, понимая что не найду ничего. Но после снова продолжал искать. И вот этот едкий запах ударил мне в нос, я слегка зажмурился, так как осознавал, что прийдёться взять это в зубы. На моей шее зазвенел крест, но забыв, что он на мне, я подумал что Инари где-то рядом. И даже обрадовался, но ещё один лёгкий звон бубенчиков, привёл меня в чувства. Я опомнился что крест на мне. Опять взгляд расстроенный, но не придавая, этому особого внимания я вырвал эту траву. Хотелось съежиться, глаза заслезились. Из-за этого всё вокруг помутнело. Зачем это делал? Ведь мог просто оставить её валяться, проспалась бы и проснулась. "Ну так нет, я же самый добрый" подумал со злобой на самого себя. Просто понимал, что порой бываю слишком уступчив. И знаю, что могу поплатиться за всё что делаю. Но впрочем, опять откидываю мысли на задний план. Просто забиваю на них, ведь это разум, а тело делает другое. Я одно ходячее противоречие. "Я противоречу сам себе. Господи чем это всё пахнет?" подумал я и почувствовал запах той конопли, что была у меня в зубах "де****м!!!" подумал, слегка подбадривая себя, так как из-за этого запаха кружило в голове. Шел, слегка покачиваясь, шёл как можно быстрее. Хотел, освободить свой рот от этой дряни. Наконец, я в пещере. Ах, эта уже до боли привычная для меня обстановка. Кровь, мясо, труп. Я слегка улыбнулся, так как уже ровно относился к внезапным смертям. Было жалко, что Эн ушла, но единственное что меня подбадривало, это слово "старость". Ведь действительно, просто её время настало. Конечно, не в лучшей обстановке, но всё же. Я подошёл к Мекс, которая лежала рядом с королевским троном. Аккуратно положив эту траву перед её носом, я натянул на морду заметную ухмылку. "Подыши, подыши, детка" подумал я. Развернувшись, пошёл к воде, так как хотел промыть рот от этого. Увидя своё отражение я слегка удивился, что хорошо сохранился. Ну конечно, после драки. Удивляло что все глаза на месте, морда не разорвана, не торчат клочки шерсти. Я был даже слишком ухожен. Что слегка развеселило меня. Я начинал безумствовать - временно. От усталости. Я перемешивал в данный момент разные чувства, чтобы не показывать, насколько сильно устал. Старался улыбаться, смеяться. Какие-то резкие движения, слегка неуклюжие. Типичность настолько утомляла. Порой потирал лапой глаза, который "слипались" из-за крайней сонливости. Наконец, снова подключив свой мозг на резервное питание, я подал ему команду - дойти до Мексики и плюхнуться рядом. Сделав, данное действие я медленно погрузился в сон.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"-Шекспир слышишь меня?" послышался голос в кромешной тьме. Я не вижу собственных лап, не говоря уж о чём-то другом. Сон от 1-ого лица, явно не из самых любимых жанров. Ностальгия отражается в нём. "-Слышишь?" раздалось эхо вокруг меня. Я слегка дернулся, пытаясь что-то сказать, точнее сформулировать мысль. Даже во сне я не мог быть простым. Уж слишком всегда напрягал свой мозг. "-Успокойся. Я рядом" почему-то эти слова наводили тоску, причём такую холодную и необъятную. Все эти слова как стекло об каменный пол. Ранили, мне душу и становилось очень тоскливо. Я опустил голову. Лишь тихо прошептав. -Крис. потом резко задрав, её я закричал. -Крис. но в ответ слышу лишь собственное эхо. Я весь сжался от тоски, но она не отвечала. Будто издевалась, даже во сне. Я судорожно осматривался по сторонам, но ничего не видел. Начал бояться что ослеп, так как темнота угнетала и пугала, как ребёнка. "-Я тут." тот же сладкий голос, наконец, темнота сменилась, нежно-желтоватым светом. И передо мной появились очертания Крис. Ты же изящные человеческие руки, на которых блестели браслеты. Аккуратное прикосновение к моей голове и я начал медленно пропадать в воздухе, пытаясь схватиться за неё, но всё понапрасну, я приведение или она. Не имело значения, главное, что больше никогда не увижу. И это больше всего терарезировало меня.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Судорожно проснувшись всё та же картина - спящая Мекс, тело Эн, Вивиен, Андрэас. Я утолил свою маленькую жажду ко сну. Теперь меня могло хватить максимум на полдня. Вспомнив сон я слегка оскалился. Захотелось материться и просто орать от того что я кретин. Но отойдя от некого шока я просто развалился на каменном полу смотря на Мекс.
Отредактировано шекспир. (2010-05-13 01:48:45)
Поделиться2852010-05-13 15:42:04
мои глаза опустились. Я молча смотрела на шекспира. Вокруг столько львов и львиц, каждый обращает на меня внимание. Кто-то скалился, кто-то смотрел как на королеву. Я лишь встала и подошла к Шекспиру. Многие хотели бы быть на месте Люка, тобишь на троне. Медленные и тихие шаги в сторону Шекспира.
-Я больше не имею право на трон...и никогда почти на него не имела. Так что, если хочешь, то я повернула голову на выступ всех королей, я смотрела на него как когда-то давно, когда там лежали Омен и его брат, их мать.Сейчас он пуст.
-Ты будешь достоиным праителем, я думаю. Точнее мое сердце так подсказывает.Многиесогласятся с моим мнением. я оглянулась и посмотрела на всех. Но глаза остановились на большой "скале"- Андре. Я без боли в глазах и на душе не могла на него смотреть. От одного его вида, его присутствия здесь, мне становилось дурно. Я отошла от всех, Инари все еще бегала вокруг Андреаса, я не понимала зачем она ему помогает? Что его отец, что этот, оба любили так делать.
пора идти дальше я вышла из пещеры. Не посмотрев больше ни на кого. Мой долг был выполнен. Сыновья выросли, у них есть наставники и очень хорошие. Андреас больше им не угроза, наверно...Я шла и почему-то хромала. Лапы болели, усталость на меня напала внезапно что-то.
----куда-то----
Поделиться2862010-05-13 22:55:59
Внезапный обморок оказался довольно полезной штукой. Красивые бабочки и романтические картины захватывали мозг Мексики. Она смотрела на всё это как на старый, но до боли интересный фильм про романтические поцелуи и страстные ночи. Да-да Шекспир был главным героем этого фильма. Ах, мечты - мечты, бывает, что они сбываются, бывает, нет. И вот странная романтика прерывается эротикой, о фак дикие крики. "Твою мать!" да ну и мысли в такой-то момент! Эх, и вот самая... э... завершающая часть и... Резкая вонь начала травить мысли львицы.
-Фуу... что за... воооооонь. Тихий стон сквозь сон отразился в реальности. - Беееее... сонные глаза начинали отрываться, а картинки...ну блин на самом интересном месте. Короче уплыли.
Лёгкое протягивание и автоматическое действие: высовывание языка. Бах! И эта гадость у неё на языке.
- Фу! Какая дрянь! Быстрым шагом, направляясь в сторону "кристального" ручья, Мексика окунула голову в эту прохладную массу. " Свобода!" пронеслось в мыслях львицы. Мокрая чёлка висела, как сопля на глазу. Убрав её лапой, сразу мой взор устремился на ковайного Шексипра. Ну, к сожалению, он сейчас не будет таким мирным. Нежные и легкие шаги в его сторону. Манящие и вызывающие желание. Подойдя к нему буквально вплотную львица закрыла глаза и... наорала на него . ( xD)
-Дорогой мой... это ты мне подсунул!? По началу, казалось, что львица заигрывала с львом, но со стороны это выглядело примерно, как семейная ссора. Но не испытывая злости к этому парнише, Мекс просто потрепала его чёлку. " Тебя спасло то, что ты мне помог..." Да - да делаем гордую мину. Задрав величественно мордочку, на который до сих пор соплёй висела эта чёлка, Мексика высказала уважение Шекспиру в честь его новой должности в прайде.
-Ммм... поздравляю теперь ты король. Ты действительно заслужил эту должность, т. к избавил нас от ужааасного тирана... как его там...ах да Люка. Сарказм и язвительность с чего бы это? Ведь это же сам Шекспир. Это же наш Шекси - Шмекси " Да этот пупс реально горд собой... наверно".
Как говориться в голове полная каша. Слишком много всего произошло за один день. Проводив взглядом королеву, львица поняла, что в пещере только она, Шекспир и Андреас. " Ммм... похоже, тот парень в отключке. Ну ладно я же не настолько развратная львица, чтобы льва к себе приманивать, да притом первого встречного. Ну, почти, чёрт слишком много мыслей слишком мало действий.." Мексика была права, что то она стала слишком много думу думать, а это вредно.
Слегка подхватив лапу Шекспира и потянув его на выход, через пару секунд это тяга переросла в уход. Мекс хотела поздравить короля с восхождением на трон. "Ну же Шекспир, давайте отметим это событие" Мексика думала ,что лев понял её намёк и он обязательно пойдёт за ней, конечно если сам того захочет. Выйдя на свежий воздух, львица даже испытала кайф от дуновения ветра. Не ожидая собеседника Мексика направилась в сторону юпенди."Как ни как там обстановка по приятней будет..." подумала львица и направилась в сторону Юпенди.
---->Уступ влюбленных.
Отредактировано -m.ex (2010-05-21 22:02:48)
Поделиться2872010-05-13 23:08:59
глаза уже нормально видели и мне правда не тало лучше. Шекспир был в норме, я глянул на него, улыбнуться я бы не смог ему ибо это был оскал тогда просто. Все тело ломило, горело все внутри. В пещере много львиц и каких-то левых львов, я их не знал. Вивиен я чувствовал, она смотрела на меня, как на предателя. Но я не знаю что мне сделать, чтоб искупить свою вину. Она ушла, видно было, что она не в хорошем состоянии, в том смысле что здоровье ее. Она худа, не весела. Шигеру ушел, он как Омен, отказался от трона, хотя я бы тоже не стал бы браться за это и мне бы не дали это дело в лапы, так как я мог бы наверно стать как Лукас, а это увы, меня бы ждала та же участь...я лежал, Инари носилась вокруг меня. Я улынулся ей, но она бы все равно не увидела бы моей улыбки, я благодарен ей. Я съел принесенную ей птицу, сожрал ее грубо говоря, в один прикус. лотать было очень бльно, ребра тещали мои и гудели.Я то и дело что хватался за них. Как же больно, но свою боль мне некому показывать, да и не за чем. Я решился встать, чтоб выйти отсюда, уйти за Вивиен или еще того проще, айти Шигеру. Он попортил конечно мне шкуру на груди сегодня, но не об этом речь будет.
Я встал и немного пошатнулся, лапы еле слушаись, глова и все тело выпрямилось, я поднял голову высоко над Инари и прошел мимо нее, заглядываюсь немного. Она нравилась Шекспиру,этоя знал точно. Я вышел из пещеры, тяжело было это сделать.Я вышел и прошел к тому обрыву откуда свалился, я глянул туда, там было высоко. *Хераж я упал туда...как тлько я это учудил!* сам даже удивился такому и меня пошатнуло, я отошле дальше от этого места, ушел куда-то в заросли и там прилег, в тени конечно же. Прилег и лежал, я слушал тишину и оставался со своими мыслями.
Поделиться2882010-05-21 00:03:30
Всё было как-то тускло. Точнее никакой оживлённости в пещере более не присувствовало. Всё настолько тихо и банально, меня это утомляло. Так как я не замечал продвижений. Что сейчас мешало покинуть это место? Не знаю. Что-то держало, я продолжал лежать на полу пещеры, поглядывая по сторонам. Прикрыв глаза, ждал чуда. Может кто-то, что-то скажет. В чём я, конечно, сомневался. Вдруг, какой-то недовольный стон послышался мне. Повернув голову в сторону Мекс, я убедился, что это была она. Я слегка улыбнулся, звучало забавно. Сквозь тишину и так неожиданно. "Побегав" глазами по всей пещере, взгляд в очередной раз устремился на Мекс. Что сказать я не знал. Формулировать не мог, хотелось посмотреть, что же будет дальше. Так как изначальная реакция на эту дрянь у Мекс была не положительной. Вдруг резко львица подошла ко мне, так близко, что это заставило смутиться. Я прикрыл глаза, ожидая чего-то. Но в очередной раз получил грубо говоря "по балде". Что плохого я сделал, осознавать не мог. Пытался ведь помочь. Но скинув это на то, что иного выхода у львицы не было. Я ехидно улыбнулся, смотря львице прямо в глаза, чётко произнёс.
-И чтоже ты сделаешь теперь? Отшлёпаешь меня? раздался звонкий, проницающий смех Шекспира. Даже слегка издевательский над действиями Мексики. - Конечно, это я подсунул. А кто же ещё? Или этот вопрос относился к разряду риторических, м? сделал более умный взгляд, а так же заинтересованный. Я пристально всматривался в львицу. Что-то я хотел увидеть? Какой-то просвет? Скорее всего. Но слегка опустив голову, на слова что сказала Мексика, по поводу Люка, я тихо сказал -Не стоило мне, наверно. Да и вообще это ведь сделал не я? Или я? лёгкая секундная паранойя. Но встряхнув головой я, понял из-за чего Мекс это сказала. Слова Вивиен пролетели эхом и просто гулом в голове.
"Власть!?" жадно подумал я, но вспомнил что не отношусь к рядам Люка, спокойно выдохнул и приклонившись королеве сказал: -Приятно слышать, такие слова в свой адрес. Надеюсь что не разобью Ваших надежд. и королева ушла. Тут я и вовсе осознал что "Я КОРОЛЬ?!!!" прямо-таки психотропно. Я думал что теперь должен делать, точнее раздумывал, что теперь весь прайд принадлежит мне. Порой всё это пролетало гулом в голове и казалось минутным сном и что сейчас я должен проснуться и понять, что всё приснилось. Ничего не было, но слегка покусывая нижнюю губу я осознавал что не сплю, что всё по-настоящему. Коротковременный взгляд в сторону Андрэ, он поднялся, вроде пошёл. Это, привело меня в чувства. Я был рад, что с ним всё в порядке, но что сказать не подобрал. Может быть сейчас слова, лишнее. Да я решил промолчать. "Надо улыбаться, надо улыбаться" подумал я, опять как-то быстро и несдержанно. Что подпугивало меня, но всё это я решил скинуть на усталость. Я знал, был более, чем уверен, что всё пройдёт, с течением времени. Почему-то я очередной раз осмотрел всю пещеру, стоял с поднятой головой вверх, рассматривая потолок, потом медленно переходя на стены, пол. Сделав несколько шагов, вышел наружу. Впервые в жизни меня стала пугать эта темнота. Прйд Тьмы, прайд грешников. Не часто здесь встречались верующие. Прайд Тьмы творил разруху, войны, боль, печаль. Тёмные почти всегда ходили угрюмые, убивали друг друга. Когда прайд Света, действительно светиться. Там можно было встретить особей разных по характеру и прочему. И что больше привлекало меня, что больше радовало меня. Ведь так бы было, действительно намного интересней. Зачем делиться будто – на рай и ад? Ведь все мы всё равно похожи, даже более чем похожи. Мы враждуем сами с собой. С такими же львами, как и мы. Порой мне не хотелось осознавать этого, но поняв, что это опять минутное заполнение мозга какой-то информацией я встряхнул головой и заметил что Мекс куда-то собралась. Лёгкое расстройство, но поняв, что она позвала меня. Я медленно пошёл за ней. Ухмыльнувшись, гордо подняв голову. Что тянуло к этой львице я мог лишь предполагать, но чаще всего предположения были не верными. Стараясь настроить себя на одно, понимал что тянусь к ней совершенно не из-за этого. Что слегка интриговало меня. Разгадывать загадки я любил.
--->за Мекс.
Поделиться2892010-05-26 15:27:32
Широко зевнув, кошка нехотя открыла свои зелёные глаза и посмотрела. В округе не было почти ничего интересного и львица просто лишь заморгала, проясняя ситуацию получше. Вот и зрение было восстановлено на нормально и теперь перед глазами предметы не двоились. Ещё раз зевнув и пополнив свой мозг недостающим кислородом, львица потянулась и начала медленно вставать. Но каждое движение отдавалось болью, которая разносилась по всему телу и причиняло большие неудобства этой особи. Сжав клыки, Фирестар поняла, что сейчас она далеко не уйдёт и поэтому опустилась на землю. Недовольно повиляв хвостом, кошка начала прислушиваться к окружающим звукам. За пещерой была знойная жара, хоть сейчас и не самый обед, но на улице всё равно было жарко и поэтому в пещере было довольно много обитателей, которые лениво лежали в этой прохладной пещере. Фирестар относилась к тому же числу львов и не стала ничего изменять, ей нужно набраться сил, чтобы встать и отправиться в более освежающее место. Как всегда, как можно дальше от земель прайда.
Устало зевнув, кошка вытянула свою переднюю правую лапу и начала сжимать пальцы. Но даже при таких малейших движениях тела львица ощущала боль, но её можно было перетерпеть, что и сделала она. Хвост продолжал двигаться в недовольном направлении. Уши были настроены на то, чтобы что-то услышать от других львов и похоже ей это сейчас удалось. Одна из новеньких львиц от чего-то воротила нос.
- Опять что-то им не нравится. Какие же они примитивные. С её отвращением ей бы жить только лишь в прайде Света, остатками этого прайда, - поправившись, злостно подумала Фир о тех львах, которые некогда назывались прайдом Света. Но это небольшое веселье не могло исправить той боли, которую ощущала львица.
Разозлившись на это, большая кошка злостно царапнула когтями пол пещеры, от чего раздался громкий и довольно неприятный звук. Несколько особей повернули к ней свои морды, но она лишь пренебрежительно фыркнула и попыталась встать. Но это заставило её резко упасть на передние лапы. Вдохнув больше воздуха, львица начала делать движения в сторону пещеры, и на удивление, с каждым шагом становилось гораздо легче идти. Наконец, когда боль была уже терпима, Фирестар большими шагами начала пересекать пещеру и подошла уже к самому выходу. Львица посмотрела на остальных через плечо и со спокойной душой отправилась прочь, на общие земли.