Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера

Общая пещера

Сообщений 261 страница 280 из 289

261

окей, все. цдаляю все свои посты.
меня здесь не было, вы счастливы.
все, джо больше нету,
тэ-пэ,
типа пропала и подохла где-нибудь.

0

262

Я кинул мельком взгляд на Инари, её глаза, точнее взгляд. Я сразу понял, но слова что она произнесла просто ударили камнем по душе я слегка напрягся. Не хотелось опять ссориться из-за ерунды, но всё же. Не узнаю я прежней Инари. Я решил пропустить их мимо ушей, просто не замечаю. Всё, она пошла своим путём, а я своим. Наконец, мне помогли. С тела начал спадать жар и я начинал чувствовать облегчение по всему телу, конечно, ещё пока не значительное, но всё же теперь терпеть было легче.
-Благодарю за помощь. тихонько прохрипел я, сильно не напрягая голосовые связки. Это уже было бесполезным, да и вообще разговор со всеми стоял гулом в голове, все что-то говорили про смерть Люка, ссорились, дрались, просто общались. Несколько нелепых шагов я опять рядом с той львицей. Чьего имени ещё не знал, но тут мои мысли будто прочитали, она представилась я ухмыльнулся.
-Я бы похлопал тебе, но положение здоровья не очень позволяет. нет никакой иронии в голосе, даже сарказма там не наблюдалось. Просто набор нескольких слов. Вдруг совсем неожиданное движение я был удивлён такому повороту событий. С чего она это сделала, я не осознавал. Но выглядело не очень понятным со стороны. Встряхнув головой Мексики уже не наблюдалось. Ахахах, забавно. с усмешкой подумал я осматриваясь по пещере, может она всё таки здесь и я спрошу в чём дело. Но нет, её уже точно не было. Я пока не собирался за ней бежать, точнее мог бы, но меня перебили слова Шигеру. Мои мышцы сократились и я повернулся в его сторону, хотел было уже завязать перекидку оскорблениями, но остановился. Просто не хотелось напрочь портить уже и так не сложившиеся дружеские отношения. Последний вопрос Шигеру, я слегка улыбнулся. И слащаво произнёс. -Более, чем справлюсь. опять же никакого сарказма, только фраза. Тут я перевёл взгляд на старую львицу, которая начала что-то говорить. Короче, просто давать мне психологические наставления. Я глубоко вдохнул и выдохнул. Сам прекрасно разбирался в своей психологии и психологии других, поэтому в учениях я не нуждался. Я не любил спорить, поэтому просто молча выслушал её и махнул головой. Даже одно сокращение моего имени "Шекс" разбивало в тумане какое-то желание продлить с ней разговор. Я понимал, что львица значительно старше, но и сам я уже был не малыш и не нуждался в путеводителе по жизни. Услышав последние слова королевы Вивиен я махнул головой и подошёл к телу Люкаса. -Я избавлюсь от него. да разорванную тушу, брать на себя и нести куда-то подальше от этого прайда. Я был сумасшедшим, но сейчас хотелось помочь прайду. Сделать всё чтобы после правления Люка он снова, начал расцветать. Кое как подняв Люка и взвалив на себя и слегка пошатнулся, так как был слаб и его тело показалось не таким уж и лёгким , как во время драки. Тяжело выдохнув я пошёл избавляться от него. -Я скоро. кому сказал не знаю, не думаю что меня здесь кто-то ждал. Пришла королевская чита, залезет на трон и начнёт править. Теперь я уже никто.
--->кладбище.

Отредактировано шекспир. (2010-04-27 18:02:21)

-1

263

Желание вести политическую возню с темными мне не хотелось. А мозг Шекспира явно был занят не политикой он был занят чем-то другим. В таком гуле он не слышал и половины мои слов. Может конечно и слышал, но не было на это похоже.
Я повернулся в сторону матери и сосредоточился. Сейчас надо было сказать все правильно.
- Мам, папа никогда не держался за этот трон. Он никогда не был ему нужен. Он вообще не такой жизни хотел. Вспомни.
Я сделал паузу и посмотрел на Андреаса. После чего снова вернулся взглядом к матери.
- И я не буду. Мне власть не нужна.
Я повернулся и пошел к выходу из пещеры. Больше мне тут было нечего делать.
-------топ-топ

0

264

Несколько раз покружившись вокруг одного и того же места, я насобирала всё что нужно. Шкура рыжей антилопы, уже была жёстким, полным мешочком. Я повесила его на шею и закатила голову верх. Так хотелось увидеть небо. Опустив пятую точку на траву я пыталась там что то увидеть. Только вот что. Солнце давно взошло и лучи грели холодную землю. После той бойни, что произошла ночью было странно видеть хорошую погоду. Или естественно. Ведь после плохого, всё должно происходить только хорошее. Но мои мозги, как всегда работали по другому. Мне казалось, что стала ещё хуже. Вздохнув я пошла в пещеру. Тим и Андре были всё ещё здесь. А вот Шекспир... убежал. Тела Вишекса тоже не было.Понятно... мне не нужно его долбаное прости и спасибо... хм, буду себя вести так, как будто не чего не было. Хм... если подумать, я и в правду не чего не сделала. За что спасибо? я опекала львят в горах... вправила мозги Шекспиру ну и пыталась помочь в сражении. НО... ведь не я убила Люка. Я не чего не сделала толком...
Клацав когтями по холодному полу, я положила травы рядом с Андре и лизнула его лапу где была почти чёрная кровь...
Фух... горькая. Что с его кровью?... моя солёная... а на запах, как ржавая железа. Его же горькая... а на запах очень тяжёлая... хм, я даже не знаю, как это описать...
Присев я посмотрела на Тимура
Я о нём позабочусь. Я конечно не очень знаю все эти фрукты, которые ты перечислил... но зато узнаю много нового. Охотиться я уже могу... думаю справлюсь.
Сказала я с милый улыбкой. Наконец мои клыки сверкали в этой приятной, такой притягивающей улыбки. Всё конечно сбивали бледные глаза... но всё равно. Улыбка мне шла куда больше, чем оскал.

Отредактировано Inari. (2010-04-28 18:08:05)

0

265

-Благодарю за помощь.
Ты улыбнулся и кивнул в ответ. Слова у тебя не нашлись, да быть может они были бы только лишними здесь и сейчас. Мало по малу скандал утих, и львы со львицами стали расходится кто куда. Это и тебя подталкивало уйти. Ведь всё равно ты свою работу сделал и больше твоя помощь никому не нужна была. Ты уже так и так злоупотребляешь терпением тёмных и их гостеприимством. Ты также молча кивнул в ответ Инари. Она справится, - подумал ты.
Ты тихо направился к выходу, не нарушая молчания и также тихо и незаметно вышел из пещеры. Ушёл по американски- даже не попрощавшись. Вообще, если бы не запах трав, который остался после твоего визита, наверное бы ничто не сказало что ты когда-то был в этих пещерах. Ты исчез также как и появился- внезапно. Убегать со сцены и выбегать на неё по среди спектакля был твой конёк. Ты всегда влезал в самую гущу событий и потом выползал из них незамеченным. С одной стороны это конечно очень здорово, ведь можно сказывать что ты как гусь выходил сухим из воды. С другой стороны тебя это удручало.
Как и сейчас ты себя ощущал лишним. Где бы ты не находился, ты был всюду не к месту. Как чужой во всей саванне, зверёк привезённый с северного полюса. Отчасти ты в этом сам виноват. Будь ты чуточку более открытым и не таким грубым. Чуточку повежливее и поменьше бы цинизма от тебя слышать. Ха. Ну конечно, мечтать не вредно.
Не дождётся никто и никогда от тебя такого милово белого и пушистого зверька. Не в твоём вкусе чужие зады лизать. Ну и плевать чт твои слова могут звучать грубо, ты говорил, говоришь и будешь говорить всё открыто и прямо в лицо, морду или что там у вас ещё.
Прошло пару минут с момента твоего ухода из пещеры а ты только со скал спустился. Остановившись у подножия т поднял свой взор наверх и задался вопрос как же это ты так быстро смог туда подняться пару часов назад, если еле-еле спустился сейчас. Наверное всё дело было в спешке и адреналине что в кровь хлынул. Плюс ещё желание заняться переломами и несомненно желание убедиться своими глазами, что тиран мёртв. Нет, ты бы ни стал ставить под сомнения слова той малышки и слепой львицы, но всё таки увидеть куда лучше чем 100 раз услышать.
Ты по обычаю глубоко вздохнул и не спеша поплёлся прочь с этих территорий. Не хотелось как-то по дороге наткнуться на сорви-голову и попасть в передрягу, и чего доброго подохнуть тут. Вот только не совсем этот вопрос тебя сейчас занимал.
На ряду с ностальгией и морем воспоминаний о прошлом, о друзьях, которых давно и каждом камне что тебе об этом напоминал, так вот, на ряду со всем этим ты ещё и решал проблему куда дальше податься. Идти на поляну не хотелось. Не было смысла. Обычно ты только за едой туда ходил, а пока что ты был сыт. В пещеру свою или дом ты вернуться тоже не мог, по самой обыкновенной причине отсутствия этого самого дома. Ты вовсе не был бомжом, просто так давно уже не заходил в пещеру и не ночевал там, что тобою уже овладело ощущение, что её давно завалило каким-нибудь очередным камнепадом или чем-то в этом роде.
Дойдя почти до самых границ земель тёмных ты сделал остановку и оглянулся назад. Ты оглянулся так кк будто за тобой кто-то шёл...Или ты хотел чтобы это было так. Бросив прощальный взгляд на пустые и грустные земли ты сделал ещё пару шагов, в кокой-то не свойственно тебе нерешимости. На те, сначала идти сюда не хотел не под каким предлогом, а теперь вот не уйти. Что же за дела творятся? ,- подумал ты. И вправду, как будто какая-то неведомая сила тебя удерживала. Пару раз было в голове желание развернуться и тупо придти назад. Придумать отговорку на медицинском основании и просидеть ещё пару часиков или даже дней в пещере тёмных.
Нет, Тим, оставь их в покое. Дай им побыть в тишине и пережить шок от драки. Ты прекрасно справился со своей работой, всё остальное не по твоей части. Ты только хуже сделаешь... ,- как бэ сказало твоё сознание и ты ушёл куда глаза глядят погружённый в свои мысли как это обычно бывает, когда больше заняться нечем. Как раз в такие моменты ты невесть куда забредаешь а потом сам удивляешься как это вдруг сюда попал.

---ушёл.

0

266

Я быстрым шагом вернулся в пещеру. Мало ли какая ещё помощь требовалась. Но зайдя внутрь понял что нет. Всё спокойно. Я тяжело выдохнув уселся где-то на входе, точнее посреди него. Не было видно моего лица, лишь силуэт, я наблюдал и осознал что Шигеру и Тимур ушли. Я опустил голову и посмотрел на пол. Не знал что сказать, я был весь грязный и потрёпанный, теперь только время вернёт мой худощявый, грациозный вид. Я посмотрел на Андрэ, там сидела Инари, может быть я бы и подошёл, но понял что моя помощь ему не потредуется. Если что и надо, все обращения к инари. Я пытался защитить его, но на меня вылили грязи, все на меня могли лить только грязь, либо читать натации какой я плохой. Да и вообще что я им всем сделал я не осознавал. Когда я успел испортить всем жизнь. Было даже не приятно смотреть на их выражения лиц в мою сторону. Я недовольно фыркнул, совсем тихо. Чтобы опять не начили поливать грязью и медленно подошёл к месту трона, но не влез на него, а лёг рядом. Изредка поглядывая на королеву Вивиен.
-Я избавился от тела Люка, Вивиен. зачем сказал, опять же не осознавал и положил голову на холодную каменную землю тяжело выдохнув и прикрыв глаза.

+1

267

Я ждала пока Андре придёт в себя, до этого вылизала всю его шкуру и привела в нормальное состояние. Тело было перевязано, поэтому я была очень аккуратно ,когда дотрагивалась до него. Положив рядом с телом траву, которой было предостаточно, я обернулась на выход. Шаги я уже не улавливала и не могла определить кто пришёл, а кто ушёл. Просто уже из-за количества не различала. Но вот голоса я слышала. Шекспир лежал рядом с королевским местом. Я немного удивилась, что возле. А не на нём. Он теперь король, я смело могу сказать, что он заслужил этого. Только трудно представить его королём, но скоро мы увидим его в деле. я всё ещё не знала, как относиться к этому. Незнакомая львица... хм, интересно ,что заставило её уйти.
Хм... может что-то произошла, когда я вышла. Он её прогнал? Почему меня это так волнует... почему дуюсь на него... он мне не чего не должен... хотя, нет!... должен... это гнусное "прости" я хочу услышать... или "спасибо"... мне по фиг!
Прыгнув в перёд я лёгкими ,почти бесшумными шагами дошла до короля. Села рядом, обвив хвостом лапы. Взяв в лёгкие воздух почувствовала, как от Шекспира пахнет застывший кровью.
Жалко, что Тим не научил меня делать перевязки. Хотя какой толк... перевяжу например место лапы хвост... ведь я не вижу.
Откашлявшись, я подала знак, что сижу рядом... а потом уже и начала травить.
Шекс...эм... извини. У меня тогда вырвалось. Просто... ай, не важно... извини.
Да, я не могла объяснить тех чувств, что тогда меня окружали. Но когда эта Мекс покинула пещеру, мне стала намного лучше. И теперь даже стыдно ,что я тогда так оскалилась на Шекса.
Я всё таки буду называть тебя Шексом... если ты не против конечно...
Я прекрасно знала ,что он не любит сокращения, но может мне разрешит. Обернувшись на Адреаса, я скромно улыбнулась и добавила.
Разве ты не хочешь помочь своему другу?... он пока в коме, но думаю скоро проснётся. А пока нужно тебя превести в порядок и найти эти... цит...цитрусывые фрукты... я не знаю, что это за чтука поэтому надеюсь ,что ты мне поможешь... а то накормлю его... потом будет от атровление лечить...
Усмехнувшись, я снова обошла Шекспира и стала в плотную. обнюхав его гривы с шеей, где была рана, а так же много крови, я стала вылизывать её. Так же рану. Так же аккуратно, как и с Андре.
Думаю потом надо пойти к источнику. У меня такой же не пригожий вид... да и к тому же. Шекспира я всего не вылижу.
Я закончила и присела рядом...

0

268

Медленно и неуклюже перебирая лапу за лапой, Мексика снова пятила к этой пещере, чёртово ощущение, что это уже происходило не покидало львицу " Как это говориться де жа вю. хD" Как всегда глупое размышление не о чём. После прогулки по скале гиен лапы были покрыты сажей, которая буквально заменила почву в той части территорий. Сейчас очень не хватало фирменных наставлений матери " Не делай, ничего не обдумав... Пхех... сейчас бы она наверно талдычила мне это на ухо, тем самым разрушая мою работоспособность мозга. " Да уж ностальгия по прошлым временам, с чего бы это? Хотя сейчас это было вообще неважно, да и времени так же не хватало для обдумывания этого внезапного приступа. Внезапный приход и моментальное исчезновение Шекспира вот, что жужжало у Мексики в голове. " О чём он хотел договорить? Хотя не надо строить из себя дуру, можно бы догадаться. Но зачем придавать таким мелочам  такой отрывок времени?" Непонимание царило в мыслях львицы, оно надоедало ей, как муха, что летала над ухом, раздражая своим жутким жужжанием.
Всё ближе и ближе к той пещере, о которой Шекспир упомянул в своих последних словах. "Чёрт подери, как я устала мотаться из стороны в сторону". Да эта мысль и в правду была лишней, но если подумать, лапы львицы не были рассчитаны на такое частое "использование".  Бег начинал ужасно угнетать, поэтому постепенно уменьшая расстояние, бег переходил в быстрый шаг, а потом и вовсе в волочение за собой лап. Буквально заползая на эти камни, Мексика уже опустила свои мысли, дабы не раздражать саму себя бессмысленной критикой "Ах, как я устала" или же "Боже мой, какая бедная  измоталась" в конце концов, львица хоть и была не молоденькой плаксой, но и дряхлой старухой она так же не являлась.
Заскочив на последний камень, её лапы пошатнулись. В пещере уже почти никого не осталось, светлый лев покинул пещеру, но дух его всё ещё блуждал меж камней и уже въевшимися в землю лужами крови. Как ни странно та особа, Инари всё ещё находилась в пещере " Мнда. А что я ещё могу подумать?" Задала самой себе вопрос Мекс, но понимая, что она уже начинает медленно сходить с ума она прервала эту цепь мыслей. Побоявшись показаться лишней в пещере, Мексика предпочла остаться снаружи, не заходя в пещеру. " Мало ли зайду и опять буду вызвать у прочих неприязнь. Зачем брать на себя огонь, если можно просто спокойно подслушать где-то в стороне от накипающей ситуации. Конечно, ничего криминального в пещере пока не происходило, но мало ли, что опять начнётся".
Присев напротив входа Мекс стала наблюдать за происходящем в пещере, правда отчётливо фигуры говорящих не были видны, особенно те личности, что сидели в глубине пещеры или же находились около стены. Проще говоря, Мексика смотрела во тьму, пустоту, не понимая зачем. " А зачем я суда прибежала? Для того, что бы посидеть у входа? Плевать на чьё-то мнение если Шекспир, и хотел поговорить, то пусть так оно и будет или же я убираюсь отсюда" В мыслях царило расстройство. Возможно, это было связанно с личностями, которые находились внутри пещеры, а возможно это просто, какая-то неопределённая агрессия в сторону Шекса? Не знаю и определять, то как-то у Мекс не было желания.
Зайдя в пещеру, Мексика, как вежливая львица поприветствовала всех ещё раз. Пусть это ей и не нравилось, но, тем не менее,  это было нужно. "В данный момент мне почему-то хочется сказать, не *приветствую*, а *пошли вы все к чёрту*" К чему такой настрой, во всяком случае, это были проблемы Мексики, но никак не других львов. Подойдя поближе к Шекспиру, львица кивнула в знак приветствия. Присев неподалёку от него она поприветствовала уже всех остальных, кто находился в пещере.
- Снова приветствую вас друзья. Пролепетала она тихим голосом, не выражая никаких эмоциональных оттенков. Повернув голову в сторону Шекса, Мексика уже хотела по скорей закрыть эту лавочку.
-Рада снова тебя видеть Шекспир. О чём ты хотел поговорить. Предложение опять же прозвучало монотонно, куда же подевался тот заряд энергии, может львица просто устала? Да, конечно это весьма возможно, но отдыхать здесь все равно, что попасть в капкан. Слегка помяв лапы, с одной на другую последовал тихий хруст, но потом снова мёртвая тишина.

0

269

голова кругом моя. Мне было так тошно, сил не было, словно они меня покинули. Голосов я не слышал, ничего, кроме своего биения сердца, своего тяжелого дыхания. Боль и только. Я бы хотел снова увидеть Вивиен своими глазами, но я не хочу видеть в ее глазах боль и тому подобное, страх какой-то. Ее глаза выражат все, все что внутри ее. Она пережила многое, очень многое, причиной всему этому был и я. Я был для нее сыном, хотя она не хотела меня брать к себе под крыло, из вежливости к лучшей подруги только, но привыкла ко мне.
Я не знал где я лежу, может меня уже убили или просто расчленили на куски, закопали или дали на растерзание гиенам. Я ничего не чувствовал,ничего. Но меня заставило почуствовать что-то очень странное, внезапно в области ребер, на груди, стало жутко жечь, что я открыл резко глаза и меня так ударило по бошке. Все просто было мутное у меня, вижу множество морд перед своеими глазами, они все носятся и что-то со мной делают. В голову вдруг пришло воспоминание из жизни отца, все было почти точно также, только это были какие-то существа, мм это были люди,они были в белом во всем и что-то подносили к к телу. Я как шуганый, не слыша голосов, я не разбирал их даже, не понимал и речи, голоса и только,а  уж что они там говорят я не понимал. Я резко дернулся, но я уже пришел в себя. Все еще мутит и кружится голова, я разобрал в смутном видении очертания Инари и Тимура. Я о нём позабочусь слышу только это и все. Сщуреные мои галаза плохо видят, все болит, но я не обращаю сейчас на свои раны,. Лапой своейя дотронулся до грудной клетки и там повязка. Я вижу уходящего Тимура и впервые поблагодарил его за спасение моей жизенки.
-Спасибо тебе раздался хриплый мой голос, я положил голову и все тело завалилось на бок. Я лежал на подстилках отца, его запах еще был тут и мне казалось что он даже сейчас тут сидит рядом со мной и смотрит на меня своими змеиными глазами.  Я тяжело дышал, я не видел Вивиен, но я чувствовала, что она где-то тут. Она явно больше и знать меня не хочет. Как все это сложно, стоит свернуть не на ту тропинку, как ты можешь не увидеть перед своим носом обрыв.

0

270

Я убрала с плеча моего сына лапу, тот был чем-то озабочен. Я думала о том, кто же теперь будет сидеть за троном и править? Я смотрела на Шигеру, как на Омена, ведь он его вылетаю копия и я его люблю, но люблю как сыно кончено. Шигеру встал и сказал Мне власть не нужна. и Шигеру ушел, он спрыгнул с трона и ушел из пещеры. Я вскочила и хотела было бежать за ним, но... Я не заставлю насильно его тут сидеть. Это его право на выбор. Его братья тоже не лежат к политике, ая что? Я тоже не особо, я немного не понимаю этого, я никогда особо не была привязана к прайдам, я была всегда одна и независима, а в один миг на меня обрушилось многое и я смирилась,я  привыкла к этому и приняла это как должное. Мол так и должно быть.Я села и свесила голову, подо мной лежали шкуры, это были шкуры Омена. Я легла и просто носом уткнулась в них, они были полностью пропитаны его запахом, запах его тела и шерсти, из глаз стали сочиться слезы, их было мало, я не хотела показывать,что мне плохо. Зачем это? Тут у каждого проблемы и горе. Спустя минуты, я пришла в себя. В пещеру вернулся Шекспир, он выполнил мою просьбу, правда я его и не просила, но он сделал это сам. Я улыбнулась ему мило и поблагодарила за проделанную им работу. Хммм...Но кто же будет тут править?Я спусилась с выступа и подошла к Шекспиру, тот выглядел неважно немного, потрепанный. Села рядом и смотерла на него. Тоже положила лапу ему на плечо.
-Спасибо тебе за эту работу, но я думаю тебе не стоило это делать одному, тяжело же было собраться с
духом наверно это сделать.
вновь я убираю свою когтистую и легкую лапу. Я вновь свешиваю грусто голову. Я не знаю что делать мне теперь.
-Кто же теперь будет сидеть на этом троне... грустый голос мой вырвался из глотки. Мне нечего больше сказать. Андреаса перенесли на его место, в тот темный угол, где и его отец лежал. Я не смотрела туда, я не хотела терзать себе душу и им.

Отредактировано Vivien (2010-04-30 23:09:53)

0

271

Я стоял, осматривая пещеру, удивительно, но здесь стало очень тихо. Настолько, что я порой мог услышать собственное дыхание, тишина навеивала лёгкий холодок по телу и дрожь. Я слегка съежился, посматривая на Инари, тело до сих пор очень сильно болело. Раны горели, хотелось прыгнуть в холодную воду и просто успокоить тело. Но в данный момент это пожелание было невозможным. Я, прищурив глаза и сделав слегка недовольное выражение лица, посмотрел по сторонам. Взгляд такой заинтересованный. Вивиен молчала - это начинало угнетать и даже пугать. Андрэ не двигался. Пещера до сих пор была пропитана запахом крови, она начинала впитываться в проблески земли, которых было мало, ведь всюду находился лишь камень. Стекала с входа в пещеру, куда-то далеко вниз, красным ручьём. Я порой мог улавливать эхом в голове её капание. И это напрягало меня и даже порой пугало. Казалось, что где-то рядом гуляет адская тень Люка и смотрит на меня, карая за то, что я сделал. Очередной глубокий вдох даёт мне сосредоточиться на диалоге, который со мной завела Инари. Она вылизала мне шею, рана слегка загорелась из-за дотрагивания к ней и закровоточила. Но мне уже было всё равно, так как эта боль казалась незначительной, посравнению с пережитой немного раннее. Опять странная тема от Инари. Я уж будто соскучился по её голосу, но слегка пораскинув мозгами, которые соображали еле-еле. Мне начинало казаться, что мной просто пользуются. Я сделал ещё более недовольное выражение лица. Хотелось всё обсудить, разъяснить и просто, понять что львица имеет ввиду. Но как видно чтобы всё разъяснить мне нужно время, свежий мозг и нормальное состояние здоровья, а так я не мог осознавать, что имеет в виду Инари. Лишь пользование мной втиралось ко мне в голову. Слова Инари слегка заставили смутиться, точнее даже расстроиться и очередной раз поменять моё отношение к ней.
-За что ты извиняешься Инари? Ты вроде ни в чём не виновата. Это только я заставляю тебя волноваться или ещё что. Лично я не осознаю твоих поступков. Твоего отношения ко мне. Ты думала мне приятно смотреть, когда я ничего тебе не сделавший вижу фырканья в свой адрес? Никто никогда не думал о моих чувствах - расстройства, печали да чего угодно. Я, конечно, не виню никого за это. Просто... тут я резко оторвал свою фразу, потому что не хотел стоять дальше что-то доказывать. Если она ничего не понимает, так пусть живёт дальше с этим. Мне было не приятно и обидно. -Шексом? Будь твоя воля Инари. С моей стороны к тебе даже некое уважение, ведь ты первая кто хочет меня так называть. Повторюсь да будет воля твоя. Я слегка улыбнулся  и посмотрел на Андрэаса, он лежал без движения, как и раньше, я лишь опустил голову с выдохом. -К сожалению я не могу ему помочь. Тем более если он в коме. Моё присувствие его обрадует меньше, чем сопровождение симпатичной львицы. опять такой глухой голос. Безчувственный и такой же обиженный. Вдруг пришла Мексика, моё сердце слегка смягчилось и на морду вылезла умиротворённая улыбка. Я не понимал что чувствую к этой львицы, но чувства были такие нежные. Хотелось с ней общаться и это было интересным. Тут резко перекинув взгляд на Инари я прищурил глаза. "Эх... И вот так всегда" подумал я и сделал несколько маленьких шагов, но можно сказать и не сдвинулся с места. Мне не пришлось подходить к ней, Мекс сама подошла. Раз Инари пока не собиралась отвечать, я мог пообщаться с Мекс. Вопрос львицы слегка развеселил меня, я опять же улыбнулся. Слова сказанные на скале гиен, припомнились мне и я было хотел рассмеяться, но сдержал эмоции. И на этот вопрос не ответил, а можно сказать продолжил разговор, который я начал на скале гиен. -Раз ты говоришь что не фанатеешь по мне, то почему пошла за мной, м? я слегка ухмыльнулся и резко перевёл взгляд на Андрэ, тот зашевелился. И лёг на подстилку Омена, я не знал, как на это отреагирует Вивиен, но я был даже рад, что Андрэ пришёл в себя. -Наконец, Андрэ. Рад что ты жив. звучало не очень в тему, но всё же. Формулировать свои мысли я уже не мог, сейчас разум, на подсознании не хотел думать, даже если я его заставлю. Рядом находилась особа, которая не оставляла равнодушия с моей стороны. "Надеюсь это будет вежливо, если я прилягу" подумал я, но сказать не рискнул, а просто слегка прилёг. Так как ноги ещё очень сильно болели и болеть будут ещё очень долго. Опять я услышал тихое капание крови, которое очередной раз раздалось эхом в голове и мне показалось что Люк где-то рядом. Я слегка дёргнулся, но быстро прийдя в себя и резко начал водить головой по сторонам, убедившись что никого на подобии Люка нет, я ждал ответа. Конечно, ожидание сопровождалось раздумием. "Что за глюки посещают меня? Надеюсь это пройдёт в скором времени, так как мне это не нравится" но опять успокоившись, я хмыкнул, как будто что-то в нос попало. После чего начал вылизывать раненную лапу от песка и крови. Я услышал Вивиен, наконец, даже сомнение пропало. Я уверен, что с ней всё в порядке и спокойно выдохнул, слегка улыбнувшись сказал легко. -Нет, что ты. Это мой долг королева. Я должен принести хоть какой-то вклад в прайд. я махнул головой в знак одобрения своих действий, и в знак того, что это было легко для меня. -Кто будет сидеть на этом троне? Не имею возможности знать королева. я посмотрел на него. Всегда хотелось ощутить власть на своей шкуре, но встряхнув головой я добавил. -Не имею возможности знать... И слегка опустил голову, смотря в пол, на свою кровь.

Отредактировано шекспир. (2010-04-30 23:33:22)

+1

272

Ожидания. Всегда напрягает... а тем более, когда не знаешь чего ждать. Я всё время сутулилась, не знала, как убить короткое время, которое казалось часами. И эту мёртвую тишину... я не слышала не чего. Моё волнительное сердце биение заглушало всё. Было так неудобно не видеть, да и не слышать. Как колокол, сердце дребезжало и в ушах звинело...
Что за колокола вечерний звон наяривают?... всё волнения. Глаза закрываются... нет! Нельзя спать... не в коем случаи нельзя!... Андре, он скоро проснётся. А ещё и Шекспир... нужно идти на охоту. После такой драки наверно все голодные. Уммм... я немного поела той мелкой антилопы, которую поймал Тимур... сил должно хватить.
Содрав слепившиеся веки, я пару раз моргнула. Они немного слезились, а голова переставала думать... просто потихоньку отключалось. Но я против своего тела пошла... против усталости так сказать.
Вот именно... извиняюсь за своё поведение... я... не могу этого объяснить... сама не поняла... но Шекс я к тебе отношусь лучше, чем кому либо. Я как всегда чувствую себя виноватой...
Опустив сонную голову я услышала, как Адреас зашевелился. Он стал просыпаться... и конечно на моей усталой физиономии появилась улыбка. Я встала и только сейчас перемотала разговор... и слова Шекспира...
Симпатичной?... вау... а приятно слышать такое о себе... ум, и в правду приятно.
Кивнув Адреасу я хотела что-то добавить двум друзьям, но тут что-то меня побеспокоило. Шаги... точней присутствие. Мексика, да... помню ,помню. Имя её я запомнила. Прайд Тьмы набрал новых львов. И многих я не знала. Ну что ж... всё таки год прошёл как никак... и всё это время я коротала в горах. Не совсем коротала... но что-то похожее можно сказать. Я посмотрела на пришедшую, потом на Шекспира... ясно. На данный момент я тупой угол... и здесь я проигрываю. Я не стала бросать на львицу какие то оскалы, как тогда... так как только что извинилась за своё поведение, а тут снова начну. Тем более её совсем не знаю. Но взгляд вобеи стороны мой был грустен. Непонятно чего, но я потеряла то внимание к себе. Наверно из-за того, что у меня мало знакомых или друзей. И последние внимание у меня и сейчас отбили. Без лишних звуков, я быстро подняла свой тощий зад и повалила к Адреасу.
С пробуждением... ну ты и закимарил Андреас. Ты наверно голоден... слушай лежи и не дёргайся, а я постараюсь что нибудь да поймать.
Самопожертвование. Вот как я это называю. Мои раны тоже были обработаны. Но после битвы, я так и не приседала. Не спала. Я мои веки уже машинально опускались, а разум убегал в сонное царство. Не смотря на это, я вышла из пещеры и направлялась немного дальше. На ту поляну, где Тимур рвал траву. Если там есть такая трава, то есть и травоядные. Не хотелось уходить далеко... ведь всё равно не дойду без приключений. Остановившись по среди поля я стала прислушиваться. Видеть я не могла, но вот услышать это запросто. Так я стаяла максимум десять минут.
Тимур сказал, что лучше птицы. Это будет трудно... ладно, надо так надо. Надо и большую тушку поймать. Охота продлиться некоторое время.
Я и не ожидала здесь увидеть стадо. Тут его не будет. Но птички летали. Это уже порадовало меня. Я пошла на щебетание и дошла до густых зарослей. Гнездо где-то в траве. Дальше уже по запаху и вот какую то птичку я нашла. Спугнула. Та поднялась в воздух и я уже расстроилась. Но в гнезде были яйца... подняв брови, я поняла что мать будет защищать своё гнездо. Та стала пикировать на меня и я помахав передними лапами пришибла её к земле. И сразу в пасть.
Признаюсь... это было не сложно.
Вернувшись на своё место, я бросила тушку крупной птицы на землю и оглянулась.
Поймаю ли я ещё что нибудь...
Косуля. Удача или совпадение. Меня это не волновало. Конечно мелкое животное, но мне зато будет легче поймать. Став подкрадываться, я за что-то споткнулась. Этим спугнула добычу. Если короче то за ней я пробегала где то 20 минут. Упав на влажную траву, я стала тяжело дышать и уже потихоньку засыпать...
Ум... блин, спел бы кто колыбельную...
В шутку подумала я и всё таки встала. Упрямая. Может быть, но от своего не отобьюсь. Ещё раз намотав круг, я от силы замотало бедное животное и поймала её на последним круге. Тут то я притащила её к той птице.
Ох... кровь, аж пить захотелось. Ладно все заботы в пещере...
Положив тушку косули на спину, я взяла птицу в зубы и пошла снова в пещеру. Мои шаги были короткими и очень усталыми, тяжёлыми. Вот я как то доползла до входа. Но всё таки не бросила еду прямо на пороге... я донесла её до расстояние, которое отделяло Андреса и Шекспира. А птицу положила рядом с Адреасом.
Это вам ребята... а Адреас съешь сначала птицу... Тимур сказал, что тебе это полезно.
Тихо и как то смугло произнесла я и пошла куда-то в глубь. Там где было озеро. Чистое и с вкусной водой. Там я промывала раны где-то год назад. Озеро так же было здесь. Конечно глубоко заходить, я и не собиралась. просто наклонила шею и стала локать воду. Уже закрв свои чёрные веки, а круги под глазами стали куда больше...

Отредактировано Inari. (2010-05-01 08:45:57)

+1

273

В пещере снова воцарился гул. Диалоги временами летали от одного льва к другому. Ожидание ответа от Шекспира пробуждало интерес. Но помимо диалога Шекса и Инари в пещере было ещё много интересных вещей и событий. Всех заботил один вопрос "Кто же теперь займёт место короля?". Мексику этот вопрос тоже не обходил стороной, но казалось бы всё уже решено Шекспир король, ура все счастливы. "Мне не понять этой передряги с выбором короля". Эта мысль не на долго задержалась в голове львицы ,она так же быстро улетучилась, как и случайно гулявший ветер заскочивший в общую пещеру.
Разговор Инари и Шекспира начинал затягиваться, но у Мекс не было даже мысли прерывать друзей, ведь их диалог был весьма познавателен и интересен для такой львицы, как Мексика. Легкое помахивание хвостом и тяжёлый вздох, казалось бы, хотели заявить о присутствии Мексики, но это не так. То отрывочные клочки фраз или же целая река вырывалось из уст Шекспира и Инари. "Инари довольно милая львица, питать к ней ненависть было бы глупо. Тем более она...слепа." Эта мысль казалось бы такой же скользкой, как следующая фраза Шекспира."-К сожалению я не могу ему помочь. Тем более если он в коме. Моё присутствие его обрадует меньше, чем сопровождение симпатичной львицы " Ммм… может быть это был сарказм, а может быть это была искренность. Опять же, Мексика не захотела ввязываться в конфликт из-за своего любопытство, которое жаждало задать множество вопросов этой паре.
Но вскоре внимание Шекспира переключилось на Мексику. Подобный вопрос привёл Мекс в замешательство, но львица попыталась разобраться во всём и не показала своей паники. Хотя какая там паника просто легкая истерика. Бешеное сердцебиение сердца, какое знакомое чувство. "Я в тупике сказать правду, было бы глупо потерять такого собеседника, хотя может, это было бы возможно, если бы не присутствие других львов. А солгать, ну это у меня получается, как-то своеобразно, а точнее вообще не получается. Вся моя ложь всегда быстро раскрывалось, а потом становилось не очень благоприятно " Мнда от мыслей в данный момент вообще не было толка. Показаться дурой в данный момент было самым первым решением, которое приходило в голову львице.
-Хм. Ты хотел поговорить, а я никогда не отказываюсь от предложения собеседника. Холодный пот пробивал Мексику во время произнесения этих слов " Дура, дура, дура! " Корила себя Мекс за такой глупый ответ. Но одно радовало львицу, что лев был все, же не равнодушен к ней. "Господи это конечно глупое предположение, но, похоже,  он не равнодушно ко мне дышит. Мнда... я прямо героиня, разбивающая чужие сердца. Похоже, Инари так же не равнодушна к Шекспиру, как и я." Ввязываться в очередной треугольник не хотелось, но и отказываться от своего, тоже не было желания.
-Извини, но ответ на твой вопрос с моей стороны... может показаться... Не хотелось оканчивать предложения, да и львица всем своим видом хотела показать, что она не может продолжать фразу в присутствии других.." Ммм.. с чего это меня начало мучить головокружение?"
Ничего не сказав, Мексика поднялась и взмахом головы откинула чёлку, что упала на глаз. Тяжёлый вздох скорее в сторону Шекспира, чем простая отдышка и избавление от мыслей, заставило львицу выйти из пещеры и вдохнуть свежего воздуха. Легкий ветер  прогуливался по территориям и шалил меж кустов и пещер, временами заходя в пещеры и запуская туда поток свежего воздуха. "Почему нельзя обладать такой же властью, как ветер? Он владеет всеми землями и территориями. Для него нет ограничений и прочих запретов..." В данный момент ветер гулял не между пещерами, а в голове Мексики -_-
Прикрыв глаза и ощутив на себе нежные прикосновения ветра, мордочка Мекс, автоматически приобрела нежную улыбку.
Пошлые фантазии и коварные замыслы мельком пролетали в мыслях львицы. Открыв глаза и направившись вновь в пещеру, львица прилегла рядом с Шекспиром. Присутствие королевы слегка ставило поступки Мексики на место. Потому что львица знала, что она занимает низшую ступень в этой пещере. Все в ней были знакомы между собой, пусть даже частично, а единственный лев, которого знала здесь Мекс, это был Шекспир. Хотя почему это? Даже его она знала кое-как. Какой то дискомфорт заставил львицу прижаться к телу Шекса, мелкая дрожь пробежалась по телу Экс из-за ощущения крови Шекспира под своими лапами. " Его раны до сих пор кровоточат. Но перевязки и процедуры того светлого льва должны были уже помочь Шекспиру. Я ничего не понимаю в этих травах, так что здесь я ни чем не могу помочь ему".
Во время диалога Мексики и Шекспира Инари пошла на охоту, хотя она и выглядела усталой, она смогла поймать довольно привлекательную, тучную птицу и косулю. Голод хотел заставить Мекс прикоснуться к  добыче, но она понимала, что это было предназначено не ей, а Шекспиру и Андреасу. Инари так заботилась об Андре, что могло показаться... Хотя не важно... запах крови заставил Мексику слегка облизнуть верхнюю губу. Отвернув голову в противоположную сторону, львица старалась забыть о пойманной добыче и обратила полное внимание на  Шекспира.

Отредактировано -m.ex (2010-05-01 22:44:44)

0

274

Я осмотрелся по сторонам и захотелось слегка просмеяться надо всем этим. Я всматривался в мимику каждого или каждой, из присутствующих здесь. И находил это забавным, смотреть как часто она меняется. Я начинал осознавать, что лишь один из всех умею сдерживать эмоции и мимические возгласы. Я изучал всех пристальным взглядом. Без удивления, с монотонным выражением лица. После чего оголил свои зубы и облизнул окровавленные клыки. Поведение всех заставляло вольно, невольно в глубине души морально унижать всех. Смотреть на все недостатки, но не было желания произносить всё в слух. Все минусы каждого, потому что сам я был не из лучших. Вообще самой главной моральной ошибкой всего мира, по моему мнению, был сам я. Я в глубине души ненавидел себя, но  с наружи сильно любил. Конечно - ложь, лесть, обман других. Самая главная фишка моей жизни. Я отвёл взгляд ото всех, куда-то в сторону, незаметно ухмыльнувшись. После чего в далёком тёмном углу, увидел хвост Люка и слегка возмутился что же он тут до сих пор делает. сквозь боль в мышцах я поднялся и взял его в зубы, выкинув за пределы пещеры, как мёртвую змею. Хвост скатился куда-то по склону в голодную бездну обрыва.
"Вот так то." подумал с усмешкой я, но, конечно, со скрытой усмешкой. Тоесть не мимической, а душевной. Я медленными, короткими шагами дошёл до своего места и лёг, так же, как и раньше пристально смотря на Вивиен. Она была измотана. Ведь скитаться так долго по горам с львятами. Не любая представительница женского пола. Но насколько я понял, Инари тоже была там. Я посмотрел - на неё, и её измотанный вид. Выдохнув, так спокойно выкинул всякие мысли из головы и стал думать о более интересуищих меня вещах. "Так получается Андрэас помог Люку убить Омена. Я думал Люк сам, но..." подумал я, после секундной паузы сразу продолжив "Я пошёл за Люка, только из-за дружбы. Но сам не был замешен в убийстве Омена. Так почему же я карал себя? Хотя моя вина тоже имеется" опять короткометражная мысль и я решаю, что хватит с меня размышлений, которые слишком болезненные для меня. они уже давно играли на моих нервах и не только. Слегка встряхнув головой, раны на морде опять стали кровоточить. Я чувствовал, как кровь стекает по моей морде. И даже перевязки не помогали мне. Я слышал, как она падает на камень и с каждым падением капли, я напрягался. Точнее мышцы напрягались. Кровь смешивалась со слезами, я не плакал, просто глаза сильно слезились, не из-за боли. А из-за драки, много грязи на попадало в них. Я как маленький щенок, начал лапами тереть глаза, но очистить их не удавалось. Вскоре забив на это дело. Я услышал слова Инари. "Извиниться??!!" с восклицанием подумал я, слегка напрягшись. Что ответить я не знал. "Чувствует себя виноватой? Забавно... Виновен, не виновен. Всегда улыбался над подобными утверждениями" с лёгкой иронией подумал я, осматриваясь по сторонам и тяжело вздыхая. Выглядело забавно, но не для Шекспира. Вдруг я увидел какую-то мёртвую тушу перед своими лапами. "На сегодня мне хватит мертвячины" подумал я с лёгким отвращением. Конечно, было приятно, что она напряглась ради меня. Но сейчас я был не голоден, я приподнялся и оттащил эту тушу к Андрэасу. Я делал всё молча, без слов.
-Извини Инари. Я не голоден. сказал заниженным голосом и опущенной головой, лёг обратно на место. Его я находил всегда, причём это было легко. Пятна крови, "помечали" моё место. -Пусть Андрэ поест. Ему еда нужнее. сказал я. Видно Инари хотела спать, но я был против какой-либо помощи от неё в мою сторону. Главный больной Андрэ, а она пообещала Тимуру что проследит за ним. "Так пусть и смотрит" подумал я, мысленно утверждая, что мне не надо помогать. Я смотрел на Андрэ, на его измотанный вид. Да-да было жаль, но помочь я не мог. Причём ничем.
Наконец, Мексика решила продолжить диалог, как обычно, её слова не оставили моё выражение лица монотонно смотреть, на неё. Я улыбнулся и проговорил: -Забавная ты однако. И действия твои необъяснимы. Даже не знаю, что предполагать. последнюю фразу я сказал с сарказмом. Потому что ясно знал, что это значит. Так как отлично разбирался в психологии. Действия Мексики вообще не оставили во мне, даже капельку сомнения. Она просто не знала с кем связалась. Я будто видел её на сквозь. И не переставал улыбаться смотря на Мекс. Ещё немного подождав, чего я ещё не осознал я опять смотрю на Андрэ. На его полумёртвую тушу и постепенно начинаю освежать свой мозг. Той суматохой что происходила в этой пещере совсем недавно. теперь драка, убийство казались не такими и страшными вещами. Я просто быстро отошёл от состояния шока, чему был неимоверно рад. Опять кинув мелькающий взгляд на Мексику, которая прижалась ко мне, я слегка смутился. Но так как являлся, взрослым и умным львом, я не показал никаких эмоций на это, а лишь слегка заурчал. Не слышно, но Мекс могла почувствовать, так как всё тело издавалось урлыканьем маленького котёнка. Увидев что Мекс негодует от того, что еда рядом, но она не может её взять. -Я сейчас. произнёс тихо и приподнялся. Выйдя из пещеры я огляделся по сторонам и увидел какую-то одинокую антилопу. Верно, зашла сюда, как и та, что поймала Инари. Но не долго думая я начал подкрадываться, медленно, конечно, кустов за которые можно спрятаться не было, поэтому сейчас может помочь только грация, которой после драки было не особо много. Кое как остался незамеченным, резко отпружинив от земли, я с трудом напрыгнул на антилопу и вцепился в шею. Кусая в те силы, что оставались. Наконец, тёплая кровь брызнула мне в рот. Я уже привык к этому вкусу. Антилопа с грохотом упала, а я за ней... Собравшись с силами я поднялся и потащил её за собой. Зайдя в пещеру, подтащил её к Мексике. -Прошу. опять же с этой ангельской улыбкой, которая начинала бесить меня, но не слезала с моей морды. -Ешь. нет это не звучало как приказ. Совсем наоборот, звучало тихо и нежно. Я опять лёг на своё место, положив голову на скрещенные лапы. "Нет, но я точно не равнодушен к ней. Что же со мной происходит? Вдруг так внезапно и неожиданно. Даже приятно ощутить, то детское чувство, уже на взрослой шкуре" с лёгким умилением подумал я, посматривая краем глаза на Мекс.

+1

275

Отражение. Я пусто пялилась на кристальную воду, которая как стекло... показывала истинную меня. И теперь... неожиданно меня словно петух в задницу кольнул. я поняла, что мне хочется видеть, как другие животные. Иметь глаза... голубые, зелёные... может карие. Какие ещё бывают цвета... об этом я тоже хотела узнать при помощи глаз. Странно, за эти два года я не заикнулась про возвращение зрения. Меня всё устраивало... а сейчас. Что-то изменилось. Тот кровавый крестик у меня на шее покачнулся и заинтересовал моё внимание. Бубенцы издали звук, который в пустой пещере раздался эхом. Я схватила его лапой и преподнесла своим глазам. Да... теперь я была уверена, что что-то изменилось и меня это каждый раз тревожило. Подняв свои длинные, чёрные уши... как локаторы, они повернулись назад.
Развлекаются... хм, пускай. Кажется, что Шекс изменился... или я это не замечала. Не знаю. Но я была готова поднять все свои четыре лапы, что бы он стал королём. А теперь... боюсь, что он похож... на Вишекса.
Вы размышление не как не касались языка. Я это не посмею сказать в слух так как полностью в этом не убеждена. Тем более я слепа, откуда мне знать.
Будь на свете Бог он бы помог нам. А что он сделал. Забрал тушу никчёмного тирана и забыл про нас. То есть сделал то, что для него важно... а про нас. Про меня. Почему он не может мне помочь, ведь я всю жизнь отдала на его веру. Я верила в него...ему. А на самом деле... он трус... он некогда не верил в то, что создал сам.
Я зло вырвала серебряную цепочку от соей шеи и со всей силы бросила её на дна этого озера. Перед своей смертью, бубенцы издали последний звон и упали на дно. Очень быстро, даже не всплыли. Эта вода была очень чистой, как я говорила кристальной. Поэтому мой крест легко можно увидеть... только не мне. Может кто-то и захочет его достать для себя. Но я думаю таких глупцов не найдётся. Меня пронизывала ненависть. я не понимала к чему чувствую такую злобу... поэтому выбрала крайнего. Выбрала создателя. Стала карать его за всё, что произошло со мной не так. Это отрицательное чувство вовсе не хотело отступать и оно перечеркнуло всё в моей жизни, что я когда-то считала правильным. Я ошибалась... а я привыкла исправлять все ошибки. Мои лапы были мокрыми, поэтому при нескольких шагах... земля под ними оставляла влажные следы. Большую часть диалога Вивьен с Шекспиром я не слышала. Но сейчас поняла суть... на которую не обращала внимание ранние. Но так как, меня убивала эта тишина с самой собой, я добавила...
Королева... Вивьен. Можно я выражу свою точку зрения... я бы хотела, что бы трон занял ни кто иной, как Шекспир. Конечно есть ещё два принца... но они слишком молоды для этого. Осмотрите мои слова пожалуйста... тем более он убил Вишекса... а на это мало, кто способен был...
Я медленно развернулась и ушла в глубь пещеры. в темноте, глаза ещё больше слипались.
Откуда появился Шегиру во время боя? Я стояла возле входа, как он...
Я почувствовала ветерок своей чёрной, грязной шкурой. Сделав несколько вдохов я пошла на ветер. Вход или выход. Наверно то и другое... вот как сюда попал Шигеру. Я карабкалась на камень и вышла так же через него. Конечно создав некоторый шум. Он меня не беспокоил, только хотелось подышать свежим воздухом. Вот я уже снаружи. Верхняя часть пещеры, почти крыша. Здесь была скалистая местность, но вокруг росли травы. Так же из камней пробивались деревья и лысые кусты. Я аккуратно зашагала, но моя слепота всё равно причиняла много шума. вот и наконец я на что-то споткнулась, упав на твердый камень, я содрала повязку с лапы. Зато в запах ударил очень знакомый запах. Запах смерти. Я резко встала и несколько раз чихнула. я была на какой то могилке. Здесь стоял большой валун, на которой был отпечаток мелкой лапы. а след был кровавый. не только этот запах я почувствовала, здесь был кто-то захоронен. Я уже слабо чувствовала кровь, на этом камне... но смогла положить на него свою лапу. Чувствую бугорок.
Лапа... такого размера, как и моя.
Я опустив лапу на место, я уже хотела прикоснуться к своему кресту, так как нахожусь перед умершим. Его не оказалось и я сразу вспомнила ,как сама его утопила. Выбросив весь этот акульцызм, я стала водить когтями по надгробью.
Интересно, кто здесь захоронен?... могила уже старая...
Я отвлеклась на этот монумент... стало как то любопытно. Здесь больше нет могил... только эта. Теперь я услышала сладкий запах. Обернувшись я увидела куст, на котором были ягоды. и теперь вспомнила.
Надо ещё найти фрукты для Андреаса.
Подумала я, но рвать ягоды не рискнула. Мало ли что. Много разных растений и ягод растёт в джунглях. Там и надо поискать. Я сорвалась с места и прыгнула в сторону нейтральных территорий. Сначала не побежала, а только присела к земле. Странное поведение можно было объяснить сильной усталостью и бессонных ночей несколько суток. Мне и в правду нужен был сон. Но я не стала зацикливаться на себе... а думала о том, как помочь своему другу.
--------------------------------------> Пещера в джунглях...

Отредактировано Inari. (2010-05-03 18:39:00)

+1

276

Опять что-то и где-то происходило, но это не должно волновать меня. Я просто лежал и смотрел на остальных, делая вид, что мне всё безразлично, но на самом деле я внимательно слушал и впитывал всю информацию как губка. За таким тихим притворством можно узнать очень много информации и именно поэтому я всё ещё лежал в пещере, делая безразличие на своей морде. Я был словно дикий и опасный хищник, кем я и являюсь. И готов был прыгнуть на любого льва, который бы рискнул ко мне подойти. Закрыл глаза и перевернулся на спину. Лапы выпустил вверх. Хвост подрагивал из стороны в сторону, но морда была всё та же. Зевнув, я опять перевернул своё тяжелое тело на бок. Мне уже было скучно лежать и слушать и я решил, что пора бы и размять мои отёкшие лапы. И действительно, как только лапы оказались на земле по ним сразу же пробежали множество жучков отёка. Если бы они были видимы, то я бы сразу же начал их кусать или просто гнать со своего тела, но они были другими, не существенными формами жизни. Повесив уши, я направился в сторону скопления львов и сел. Стал слушать. Через пару минут до меня дошли слухи о том, что король мертв и теперь нужен новый предводитель для этого прайда. В глазах сразу заиграли нотки величия, но тут же они пропали. Вспомнилось, что я тут новичок и вести этот прайд мне не дадут.
- Ну и ладно, ещё посмотрим, кто тут новенький лев, - фыркнул, подумав об этом. Слегка открыв пасть я начал принюхиваться к запахам львам и наконец то у меня появились определенные запахи отдельных львов. В мозгу теперь застряли запахи Вивьен, Инари. Они присоединились к запаху Шекспира, но этого война я уже знаю и поэтому он для меня не новый. Теперь мне уже стало скучно и я лишь понурил голову, хотя мог бы и разлечься на пол прохода, но не стал, что-то меня остановило.
- Может быть это уважение? Но тогда к кому? Кого я мог уважать? - мысли. Ещё раз зевнув, я отошёл в сторону, ближе к выходу из пещеры. Теперь я обдумывал, стоит ли мне уходить из этой пещеры или же отправиться на исследование границ и земель этого большого прайда. Взгляд медленно переходил то с пещеры, то на львов. Кто же одолеет большее любопытство? Чему то усмехнувшись, я принялся рисовать когтями какой-то узор, но он был прерван легким дуновением ветра, который растрепал мою шерсть на гриве. Вздёрнув головой, я посмотрел на Шекспира, который только что признался в том, что он убил уже бывшего короля.
- Но ведь тот точно так же встал на трон, умытый кровью бывшего короля. Всё свершилось и теперь всё честно. Следующий претендент на этот кровавый круг стоит в этой пещере, - завистливо подумал я, мечтая о чём-то. Вот теперь я могу и уйти. Вышел из пещеры.

куда не знаю.

0

277

Шигеру ушёл. Эта мысль посетила тебя, только через несколько минут, после произошедшего. Ты сидела в тёмном углё пещеры, склонив седую голову к полу так, что грива скрывала выражение твоей морды. Необыкновенно живые глаза метались из стороны в сторону, лихорадочно то вспыхивали, то вновь потухали. Странный, изысканный и влекущий свет. Радужная оболочка странно переливалась всеми цветами радуги, зрачки сужлаись и расширялись. Но никакого телодвижения, ничего, лишь тишина. И буря, буря эмоций в душе, страшная борьба в мозгу.
Идиоты, идиоты, какие же они идиоты! Они не знают, не чувствуют, что такое ВЛАСТЬ. Насколько сладок её вкус. Кретины, идиоты. Шигеру. Ты разочаровал меня, сынишка, ты оставил мне такой камень на душе. Просто так, взять и кинуть целую империю, принадлежавшую твоему отцу. Придурок, идиот, ненормальный псих. А Шекспир? Чёрт бы его побрал, он даже меня не заметил. Это с у к и н с ы н даже меня не заметил. И эта вся его чёртова плата? С в о л о ч ь. Все они с в о л о ч и, они не хотят эту чёртову власть, они не чувствуют её, сосунки. Этот великолепный, прекрасный вкус! До чего же они избалованы, до чего же они напыщенны, до чего фальшивы, до чего они не настоящие. Только сейчас, только сейчас я понимаю, что не стоило сдерживаться, надо было убивать всех подряд. Но до чего же они, чёрт возьми, вульгарны. Тошнит. Меня тошнит. Меня сейчас вырвет прямо на их гадкие морды. Власть. Они считают, что она не достойна их, они считают это слишком мелко для себя. Нет, сейчас другое время, сейчас другие порядки. Сейчас львицы выглядят ш л ю х а м и, бегая за самцами. Как это пошло. Раньше всё было иначе. Хреновы дети, какая придурочная мать их воспитала? Кто их учил вести себя так? Надо держать себя в руках, а то я этих с у к и н ы х сынов быстро разделаю, чёрт бы их побрал. До чего же они отвратительны. Почему нельзя вести себя иначе? О, они уже возомнили себя Богами? Дурачьё. Они настолько же смертны как и остальные, они и пикнуть не успеют, как я сожру их. Противны. Они думают, что у них голубая кровь? Ха. Как бы не так! Разве что она у них зелёная, как у растений. Ибо растения думают так скупо и плоско. Шигеру? Зачем, зачем он отдал им трон отца, зачем? Они же убили его. Хоть они и были марионетками, но… Шекспир мог бы и додуматься. Господи, за что мне всё это? За что, а? даже когда власть столь близко, они ведут себя как малые дети, как тупицы, как тупые олени.  Наверно, Бог ниспослал меня им, дабы ввинтить этим осталопами мозги. Чёрт, чёрт, чёрт… Если или Шекспир, или Шигеру сейчас же не возьмут этот хренов трон. Бог, клянусь, я сама возьму его. Но хрен я им потом его отдам. Чёрт побери, у него ещё хватает сил кормить этого Андрэ? Боже, как мир сейчас изменился. Нет, мир сошёл с ума. Мир сошёл с ума. И я сейчас сойду…
Ты резко вкидываешь голову, и мысли разом вылетают из твоей головы, оставляя за собой неприятное, гнетущее чувство. Сейчас будет срыв, сейчас будет срыв. От этого чувсва надо избавиться, избавиться. Это ведь не твоё дело, кто и что делает, кому достанется трон. Нет, не твоё. Ты открываешь пасть, хватаешь резкими глотками воздух, и душераздирающий вой, ор вырывает из самой твоей души, раздирая и глотку, и грудь. Раздираю горло настолько, что вой прерывается хрипами, и из глотки со свистом вылетают капли, комки крови. Похоже на фонтан, не так ли? Кровь шлепается о пол пещеры, создавая отзвук капели. Но ничего не видно. Ничего. Ты сидишь в самой темени, в самой дальней части пещеры. Грудь и глотку сильно дерёт, крови становится всё больше и больше, и ор, визг переходит в гиений дикий хохот. И в самом деле, ты смеёшься, нет, дико ржёшь, странно, страшно, хуже, чем гиена. Это звук проникает в самую душу, ворочает там раскалённой кочергой, он проникает в мозг, сверлит его, вгрызается в самое сердце. И он не прекращается. Кровь уже стекает ручейками с небольшого холмика, на которым ты сидишь. Ты буквально истекаешь кровью, но этот звук от того становится ещё пугающее и страшнее. Ужасающий, хватающий за душу звук. Ты валишься с лап, шлёпаешь головой о пол, о холодный каменный пол, расшибаешь себе висок, сочится кровь. Сильно, ручьями стекая с холмика. Но хриплый вой не прекращается. Зрачки закатились под веки, отчего остался только белок, постоянно подрагивающий. Веки вздрагивают, нос наморщен, лапы истерично перебирают всё, когтями цепляясь за пол, истязая его, оставляя глубоки следы. Хвост невероятно быстро мечется, поднимая вокруг твоего тела пыль. Ты уже бьёшься в конвульсиях в своей собственной крови. Из глотки стекает кровь. Капля за каплей отнимая у тебя жизнь. Но ты не прекращаешь этого ужасного звука. Ты бьёшься неистово, подворачиваешь голову под себя. Белки постоянно вздрагивают, изредка появляются бешено вращающиеся зрачки, лапы подминаются. Громкий и резкий хруст. Из правой передней лапы показывается окровавленная кость. Лапа беспомощно волочится, всё ещё вновь пытается подмяться под тело. Ещё хруст. Левая передняя лапа. Обе беспомощно дрыгаются. Вновь потоки крови. Шерсть вся в крови. Ты всё ещё мечешься, кричишь. Страшно, пугающе, ненормально. Хвост пытается свернуться кольцами. Хруст. Это сломался позвонок в кости. Некогда шикарный хвост беспомощно повис. Ты кричишь ещё громче. Струйка крови стекает из пасти, изредка вылетают странные окровавленные комья, потоки крови из переломанные лап и хвоста.

Отредактировано Эn. (2010-05-03 20:16:31)

0

278

Легкое негодование из-за милой улыбки Шекспира. Пытаясь понять его мысли, львица буквально сверлила его взглядом. "Кажется, что я его понимаю, но на самом деле всё не так. Он является кем-то кого мне не дано понять. Эта улыбка, эти глаза... Всё затягивает, как стакан свежего виски в котором, так и хочется растянуть своё удовольствие". Взгляд, который  ранее был чем-то озабочен, приобрёл дикий окрас. Странно, но хотелось наброситься на этого кота, как на тающий молочный шоколад. Коснуться его губ, шеи, тела... испытать жар и страсть... ах. О чём только думает сама невинность?
Сочный запах свежей крови отвёл взгляд львицы от Шекспира, совсем нехотя повернув голову к пище, львица пододвинула к себе свежую тушу и принялась к трапезе. Облизнув алые губы от свежей крови, львица начала медленно приближаться к Шекспиру. Взгляд Мексики не капельку не изменился, по непонятному желанию тело было напряжено, но в, то, же время оно отдавала лёгкой вибрацией - нежным урчанием. "Ммм... этот лев вызывает у меня желание... интересно, каков он на вкус? Такой же сладенький, как и на вид?" Лёгкое подмигивание. Что она делает, заигрывает со львом, которого только что встретила? "Да детки и это не игра". В мыслях львица  просто следовала своим инстинктом, тихое урчание проявлялось всё сильнее. Плевать, что в пещере есть ещё кто-кто. Вкусить плоть этого "парнишки", вот какая цель у этой маньячки. Медленное передвижение лап одной за другой, лёгкое цоканье когтями по окаменелому полу. Наконец обойдя Шекспира, львица подошла к нему сзади, и нежно дотронувшись холодной лапой до его бока, Мексика перевернула изнеможённого бедняжку на спину. Лёгкая ухмылка не его мордочке придавала накал страстям. Хотя и сама львица была та ещё штучка.
Хвост заигрывал с животом льва, нежная улыбка заставляли львицу, приблизится к Шекспиру ещё ближе. Секунда и лев находится уже между передних лап Мексики. Шекс явно был не равнодушен ко всему этому, так, как почувствовав лёгкую еле слышную вибрацию, на теле льва Мексика поняла, что даже наш Шекспир сломался и заурчал, как котёнок.
Медленное приближение, казалось бы, к губам льва заставило сердце биться ещё быстрей, чем раньше. Эйфория расползалась по венам с бешеной скоростью, но вот облом носик Мексики уткнулся в шею льва, и медленно поднявшись до его уха, львица прошептала.
- Благодарю Шекспир. Горячее дыхание львицы перешло к губам льва, лёгкий поцелуй уже полностью выдавал, как намерение, так и мысли бедняжки Мексики. Безобразное и хаотичное вождение хвостом по мягкому животу Шекспира забавляло львицу, но надо было заканчивать с этим. В конце концов, в пещере мы были далеко не одни. "Хорошо, что Инари ушла, а ты бы тут начался оперный театр". Данная мысль рассмешила Мекс. На последок  Мексика с урчанием потёрлась о шею  Шекса и, чисто из-за уважения медленно "сползла" с Шекспира. Хотелось извиниться за свои манеры, но собственно за что извинятся? Это же естественно...или...нет?
Странный звук отвлёк внимание Мекики с Шекспира на Инраи. "Колокольчик?" понеслось в мыслях львицы, уши прорезал резкий звук, который продолжал отдаваться эхом по всей пещере. Прижав ушки к голове, Мексика подошла к тому месту, где стояла Инари. В воде виднелся крест. Лапа потянулась за этой вещичкой, хотелось её взять, но собственно, зачем она мне? Встряхнув головой, лапа сразу отпрянула от глади воды. Слова Инари вызвали к ней уважение. Но боязнь перед королевой выразить своё мнение, не давало ей сказать, ни слова. Очередной броский взгляд в сторону Шекспира заставил львицу улыбнуться и вновь подойти к Шекпиру. Снова приземлившись рядом со львом, львица скрестила свои лапы и опустила на них свою голову.

0

279

офф-стоп: уточним детали. дабы не было проблем. Энеми сошла с ума. у неё поехала крыша.
ну. эт так. что б без обид.)))
чего стоим? кто меня лечить-то будет? х)
всё. не флужу.

0

280

Эn.
офф: дорогую бабусю, будет лечить дорогой внучок. Тоесть я :3

не флужу.

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера