Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера

Общая пещера

Сообщений 241 страница 260 из 289

241

Довольно неловко положение просто давило на психику и мысли так и хотели вырваться наружу, хотелось обо всё расспросить и узнать. Всё внимание и взгляд львицы был полностью привязан к шекспиру. Но она не питала к нему ничего того, что можно было бы подумать по её виду. Хотя и в правду, что ещё можно подумать, увидев перевозбуждённую от любопытства львицу, которая буквально запрыгивает на шею льву, который первый попал в её кругозор. "О Господи, какой же я наверно выгляжу дурой в данный момент". Мысли просто туманили глаза, а подозрительный хруст в шее собеседника слегка напугал девушку. Немного отдёрнув голову от шекспира, Мекс выдавила ухмылку на своей мордочке. Присев напротив собеседника львица проявила уважение и выслушав слова шекспира начала размышлять над ответом "Не люблю банальностей и формальностей" эти слова вызвали яркую улыбку на лице львицы. "Не любит формальностей? Давно не общалась с особами подобного рода". Конечно, хотелось продолжить довольно милую беседу, но, как и ожидала Мекс, она оказалась не долговечной. В пещеру начало прибывать всё больше и больше незнакомых лиц. Всё окружающее уже начинало изрядно трепать мозги львицы. Пришла какая-то довольно милая особа, которая не проявляла особых признаков дружелюбия и общительности, но такие личности и привлекали внимание Мекс. Не высказав, ни слова она просто бросила взгляд в сторону пришедшей и махнула головой, приличие, что было, воспитанно в ней с детства просто не могло покинуть её. Львица выглядела усталой, но Мекс было совершенно не до помощи , всё происходящее  путало её в личностях, словах и событиях происходящих в пещере. Накал страстей продолжал нарастать. Экс  уже хотела смотать манатки и уйти, но не тут, то было! " По-моему в пещере становится уже тесновато". Конечно, нет, не хотелось думать о ком то плохо или с отвращением, но одна львица просто не могла не выделиться из толпы. Об имени этой особы львица даже не имела малейшего представления, но одно Мекс знала точно, это была именно та, что валялась около входа в пещеру, полностью погружённая в свои мысли и глотая отвратительную кровь. Но далеко не все вызвали у Эк такое впечатление о себе. Одна львица была словно из знатного рода. поэтому Мекс слегка побаивалась её и старалась сторониться, да возможно Эк и выглядела, как сумасшедшая, но у всех в голове есть какие-то заморочки. В данный момент эти заморочки не давали львице покоя. Та особа подошла к шекспиру и обратилась к нему выражая свою благодарность , за сделанное им "Так значит это всё таки он убил Люкаса? Пхех. Тоже мне скромник." Возникало ощущение, что некоторые львы подходи к шекспиру, словно к богу. Очередной незнакомец подошёл к шекспиру , это начинало утомлять поэтому к словам льва Мекс не прислушивалась. Но всего лишь одна фраза моментально вызвала у неё ужасный гул в голове, после, кажется, вполне безобидных слов у львицы начался мандраж. Зрачки расширились от переизбытка эйфории".Ты хочешь быть королем?" слова звучали грубо и абсолютно серьёзно так что нельзя было подумать, что это какой- то розыгрыш. Но опять, же никакого вмешательства в личные дела других, просто молчаливый диалог со своими мыслями. Но снова пещера не осталась без внимания . она становилась всё более и более тесной..дыхание других буквально давило на её психику, словно приступ клаустрофобии. Совладав с собой, львица пришла в норму и уже пыталась влиться в диалоги других, правда пока это было безуспешно. Все говорили о чём-то своём поэтому, Мекс чувствовала себя чужой в этой толпе. Собравшись с силами львица поднялась с пола слегка тряхнув головой освободилась от мыслей, хотелось узнать все подробности вопроса, который прозвучал ранее.
-Королём?- в некотором изумлении переспросила Мекс она понимала ,что вовсе не её дело и за небольшое вмешательство ей просто могли заткнуть рот ,но любопытство , как всегда не оставалось в стороне.

0

242

В пещере происходила перестановка действий.  Эн с интересом наблюдала за этим, даже раскрыв свои фиалковые глаза, быстро переводя их с одного на другого. Лихорадочный, сумасшедший и удивительно живой блеск глаз. Что же так взбодрило старуху? Что заставило её воспрянуть духом. Лишь одно слово. Власть. Она услышала заветную фразу, говорившую о накале страстей, нарастании вражеских отношений. Этот славный, безумных миг, когда друг мог убить друга, враг стать другом, когда была ни в счёт любовь. Когда ради трона ломались хребты ни в чём неповинных хищников. И звук крови. Яркий, звонкий. Да. Он слышен в воздухе. Уже Паганини играет на своей однострунной скрипке, которую изуродовали ему завистники. Но он играет, струна натянута, музыка, музыка кажется невыносимо протяжной. В воздухе висит напряжённость, которую чувствует лишь он. Всем кажется. Лишь кажется, что вопрос решится мгновенно. От ответа может решиться судьба тысяч, миллионов. Эн в предвкушении облизнула горькие губы. Именно горькие. Такой вкус ненависти. Он горек, хотя и невыносимо прекрасен в своём исполнении, для Эн – это напиток жизни, «байрум», как ещё можно его назвать. Эта симфония дьявольщины, зависшая в музыки, запах. Всё сводило её сейчас с ума, возвращало ей память. Ах, если бы она не была так стара, так стара. Ради власти, ради хоть минутной власти она бы убила всех, лишь на минуту насладившись кровью, и эта минута, по сравнению с 5 секундами наслаждения властью, пролетела бы мгновенье, а наслаждение властью длилось вечно. Хищница на секунду представила кучу трупов, сладковатый, похожий на ржавчину запах крови и 5-ти секундная власть, наполнившая всё ещё существо. Кончик хвоста Эн благоговейно затрепетал. Мышцы моментально напряглись. Мышцы, не тренированные уже так долго за секунду налились сумасшедшей силой, невероятной, безумной. Весь мир сошёл с ума? О, нет. Это лишь одна старуха раз вкусив власти, захотела её ещё. Мир не крутился вокруг неё, но Эн создавала впечатление этого круговорота. Достаточно двух лишних витков, повернуть в другую сторону, стать на сторону другого. И круговорот завертится с другой стороны, великим станет другой. Но так не будет. Эн чувствовала здесь Великого. Пещеру. Казалось, сужается, заполняется народом. Но Эн чувствует каждого, его дыхание, сердцебиение, поведение, читает его мыли по морде. Она питается их энергией и не надо задавать лишних вопросов, чтобы всё понять. Она не знакома со всеми, но в курсе дела. Лукас убит. И хищница догадывается о том, кто его убил, нет, она уверена. Полусекундный взгляд на Шекспира. Он сидит на месте, где сидят Короли. Фиалковые глаза Эн вновь блуждали по мордам хищников. Эн, казалось, была только пешкой. Казалось. Ей и самой так… казалось. Звук, выведший хищницу из оцепенения.
- Достопочтенная, вам помочь?
Достопочтненная? Это обращаются к Эн. Но раньше к неё лишь бросались со словами «старуха» и прочее. И дорого за это платили. Эта львица была умна, раз не сделала брезгливую мину на своей прелестной мордочке, как делают большинство молодых дурочек, не обращая внимания на неё, жестоко поплатившиеся за это. Определённо, это были лучшие слова, которые можно было подобрать. Эн открыла глаза и перевела фиалковый взгляд на незнакомку. Эн мигом оценила обстановку.
- Спасибо, но мне ничего не надо. Разве, что… Впрочем, если Вы не брезгуете, то можете составить мне компанию, - хищница немного приподняла верхнюю губу, обнажив белоснежные клыки, но тут же спрятав их обратно. Улыбка. Мимолётная, прекрасная, словно луна. Но всё же. Эн заглянула в глаза львице, разглядела каждую точечку радужной оболочки, рисунок глаза. Испытующий, но благоприятный взгляд. Эн вель так редко встречались львицы с умом, а не «тупым наездом на какую-то чванливую старуху.»
Обгрызенное ухо уловило шорох за пять секунд до того, как встретила своего дорогого ученика. Впрочем. Шигеру всегда умел тихо и правильно ходить. Старуха услышала тихо урчание Шига. Она с самого первого дня чувствовала его всем существом. И сейчас, всё её существо наполнилось теплотой и нежностью. Он был благодарен ей. Это единственный ученик, который был ей благодарен. Остальные пытались побороть её, и платили своей жизнью. Эн не убивалась из-за таких, она с самого первого дня чувствовала эту упрямую тупость и ради развлечения, не отказывала им. Шигеру, этот уже довольно-таки взрослый, рослый, возмужалый лев теперь положил ей голову на спину, которая немного  захрустела, под тяжестью его головы. Эн стерпела мимолётную боль. Она осматривала его морду, выражение глаз, его новую манеру держаться. Полусекундный мелодичный звук, вырвался из груди старухи, нет, он не походил на мелодичное урчание влюбившейся кошки, не был похож на урчание матери-кошки, но был особенным, иным, выражавшим особенно расположение, отношение и чувство. Мелодичный, но в то же время звучный глас Шигеру. Эн ответила кивком головы, при котором фиалковые глаза немного прикрыли зрачки, но тут же раскрылись.
- Шигеру.

0

243

Я делала вид ,что не спешила обратно. Но на самом деле я хотела быстрей настичь пещеры и увидеть изменение за этот короткий интервал. Да... тогда я заревновала, но сейчас это вовсе не подавала. я вела Тимура, вот моё оправдание за возвращение. Белые, перевязанные лапы шагали то ли рысью, то ли вприпрыжку. Из-за того, что я спотыкалась было не понятно. Остановившись около входа я снова услышала рыки... что эту тёмную не прогнали? Нет... этот рык я знала из тысячи. Шигеру. Быстро... вскочив внутрь и осмотрелась. Хм.. .к чёрту. Я поняла кого юный принц по крови прижал в угол. Андреаса... ну да, он тут был не в тему. Подмастерье Лукаса, ему сейчас не кто не будет доверять. Оглянувшись... я поняла, что ему ни кто не собирается помогать. А удар то Шигеру был болезненным и очень сильным. Да к тому же у Адреаса были сломаны рёбра. Я громко рыкнула и прыгнула в перёд Андре. Защищая теперь его. На Шигеру я не скалилась как собака. Просто грубо на него посмотрела. а если часто видишь на моём лице улыбку, поймёшь... что оскал мне вовсе не идёт...
Не надо Шигеру... он вовсе не кого не убивал. Он не виноват...
На последних словах я снизила голос и произнесла немного жалостливого... Тимур был где-то рядом, я это чувствовала. Кивками, я хотела дать ему знак, что бы тот помог моему другу. Надеюсь, что другу. Шекспир тоже был здесь... всё ещё. И он всё ещё разговаривал с той особой. Недовольно фыркнув, я отвела морду с его стороны. Села рядом с Андреасом... готовясь если что, помогать Тимуру.

0

244

Ты спешил что было сил к пещере, но всё таки не поспевал за Инари. Она обогнала тебя ещё у озера и неслась вперёд. Ты даже на короткий миг предположил что она очень хочет сюда вернуться. Впрочем печально что того же самого не скажешь про тебя Ты напротив моли буквально бога, чтобы тебя сейчас громом стукнуло и никуда бы больше не надо было бежать. Нот нет, ни грома тебе, ни молнии, ничего чтобы могло послужить отговоркой и лишним поводом не идти на эти земли. Всё же обстоятельства были против тебя. Ты не мог отказать Инари, упустить шанс получить раны и наконец некуда было деть Мартини. Сегодня как будто все желали чтобы ты сходил на эти земли тёмных.
Уже приближаясь к границам у тебя внутри всё раз эдак десять перевернулось. Моментально в голову полезли воспоминания. И как на зло они были все какие-то печальные и несчастные. Не удивительно, что ты так не хотел сюда идти ведь столько всего плохого было связано в этими местами. Новых поганых ощущений испытать тебе не хотелось, но что поделаешь. Эх, будь что будет. Я же вроде как тоже на половину из них. Ну и что, что светлый? Не все светлые хорошие, не все тёмные плохие...Или наоборот? Да не имеет смысла. Глупо судить о ком-то только по принадлежности к прайду. Так всегда размышлял ты и очень надеялся на то, что и все тёмные львы, с которыми тебе предстояло встретиться пойдут по тому же ходу мыслей. Не осень то обнадёживало. Скорее будет так что они сначала порвут на части а потом вспомнят что и как было и кто ты.
Ты замотал головой отгоняя мысли подальше от себя и совсем позабыв что в зубах у тебя болтается Мартини. Ты прекратил мотать головой и сквозь зажатые зубы процедил что-то вроде "прости, виноват". Пробежав ещё немного ты остановился у подножья скалы на которой располагалась пещера. Там то ты и оставил Мартини как-то не особо подумав о том как она дальше заберётся наверх то.  Вообщем-то ты рванул за травами. Нет, конечно ты не с пустыми руками...лапами пришёл на эти земли, но кое-чего бы ещё не помешало собрать.
Неподалёку была полянка. Ты её помнил. Ты там прошлый раз рвал травы...Прошлый раз. Ну вот опять. Чёрт подери, куда ни глянь- всё о чем-либо тебе напоминает. Так все, собрался на медицине-, мысленно приказал ты себе и стал искать подходящие травы. Выбор был скудный но ты нашёл практически всё что нужно. Сорвав все эти травы ты вернулся к подножью скалы. Там ты поднял растения и шкуру антилопы что принёс до того и стал карабкаться наверх. Пару прыжков и ты уже был у входа в пещеру.
Ну, была ни была,- мелькнуло у тебя в мыслях и ты вошёл. Сначала у тебя был ступор. Ты не ожидал что тут тааак много будет народу. Потом после ступора ты стал глядеть по сторонам и положив на пол травы пробормотал довольно громко
-Приветствую вас, тёмные.
По одной только крови на полах и стенах можно было судить о том какая тут была бойня. А в стороне ещё и труп валялся, который уже начал по тихонечку разлагаться. По крайней мере он уже попахивал не хорошо. Тут твоему взору попался оскал Инари. Немного непривычно было видеть сердитое выражение на её мордашке. Хоть ты её и мало знаешь,Ю всё таки для тебя это было странным. Ты вздохнул и решил перейти сразу к главному
-Да уж...Хорошее у вас тут было сражение.. Вообщем, я пришёл вам помочь с ранеными. И не отзывайтесь, всё равно не уйду отсюда просто так. Э...Так вот. Все кто ещё может ходить и держаться на лапах- к вам подойду позже. Все кто при смерти и не двигается....не двигайтесь. (XDD )
О да, Капитан Очевидность . Особенно твои последние слова. Что ж как оказалось ты не мастер отдавать распоряжения другим. Потому ты решил что пора бы уже заткнуться и прежде чем кто-то что-либо успеет сказать или возразить приступить к работе. Первым ты подошёл к тому, или как ты считал к тому, кого называли Андре, уже мысленно говоря себе -Заткнись и только попробуй что-нибудь вспомнить глядя на сыночка Омена.
Ты пока ещё не рискую трогать этого льва быстро осмотрел его с головы до ног и уже сделал про себя кое-какие выводы.
-Ребра сломаны и наверное сотрясение,- констатировал ты, глядя на этого льва. -Ммм, ничего страшного, вылечим. Придётся тебе только посидеть на травах и ограничить передвижение. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше. Не стану объяснять и загружать тебе длинными речами.
Чем ты пока что собственно и занимался. Ты только болтал о том, да сём, не рискуя трогать льва. Ты предпочитал не лезть на рожон, и прежде убедиться что тебя вообще хотя бы не пошлют отсюда на гнебо за свёздочкой и не выкинут за шкирку из пещеры.

0

245

Вот.Я уже думала,что мне придёт конец и от меня ничего не останется,после того,как я упаду вниз.Вдруг откуда-то прибежал лев,он был знакомым,по запаху.Увидеть я его пока не могла,так как он был наверху.Вот он наклонился,что бы увидеть,что вообще происходит и откуда доносится этот писклявый голосочек.Он прыгнул и схватив меня за загривок вскинул вверх.Я зацепилась лапами за выступ вверху и смогла самостоятельно подняться вверх.Я не успела оглянуться,как послышался сильный звук удара чего-то тяжёлого об землю.Я повернулась и посмотрела вниз.Там был Андреас.Я кинулась к нему,спустившись по тропинке,которая вела к лесу.Он точно был не в самом лутшем состоянии.
-Спасибо,что спас...-тихо сказала я смотря на него,после чего быстро кинулсь обратно в пещеру,что бы позвать на помощь,но пока я бежала к ему уже начали помогать.Я встала в сторонке и начала смотреть за происходящем.Я с облегчением вздохнула.Моя жизнь была в безопасности и жизнь Андре тоже осталась  него.Всё хорошо кончилось.Наверно...
Я легко улыбнулась и уже хотела идти в пещеру,как дорогу перегородил мне Лукас.
- Скажи, ты на зло мне это сделала, мм? Из-за тебя, мелкого отродья швали, пострадал мой лучший воин. И знаешь что.. знаешь? Одним шрамом ты теперь не отделаешься... -скаал Лукас,а точнее прошипел.В моих глазах можно было увидеть страх от всего происходящего.Сейчас рядом никого не было.Он взяв меня за шкирку оттащил в глубь пещеры,там никогда никого не было.Моё сердце застучало быстрее.Я посмотрела в глаза Лукаса,почему они такие злые,я же ничего специально не делала.Я вот вот бы заплакала и кинулась ему в ноги просить прощения.Но это детское унижение всёравно бы никому ничем бы не помогло.Потом он прижал меня к стене своей лапой.Я никак не могла из неё вывернуться.Потом он ударил меня по щеке,и на моём лице показалось несколько глубоких кровавых ран.Я начала всхлипывать от боли.Было очень больно,такого никогда не было,а сейчас это случилось.Я даже не успела вытереть кровь с ран,как он схватил меня за голову и отшвырнул в сторону ударив меня об каменную стенку.Он порвал мне ухо.Я свернулась кулачиком и начала плакать.Было очень больно.Он ушёл,сказав,что если  кому нибудь пожалуюсь-он меня прикончит.Вытерев кровь,которая всё ещё капала на пол,я вышла из глуби пещеры.Какие тут разворачивались события.Попкорна только не хватало.Люк начал что-то говорить,что не вынес Андреас.События разворачивались слишком быстро и я не могла уследить за действиями каждого из присутствующих.Потом появился какой-то лев.Он был на кого-то похож,но я не помнила на кого.Дырявая память.Тут Люка убили.Хоть он и относился ко мне,как к какой-то вещичке,я не знала кому теперь нужна,всё было так плохо.Никому ненужная.Я пола в глубь пещеры и села,мысли перполняли мой мозг и казалось он сейчас лопнет...Всё было так плохо...

0

246

Все вокруг меня были не такие, я тут один и даже сил не хватит встать и показать этому мальчику кто я. Я бы схватил его за загривок, но я уже не тот,что был при Лукасе. Я держался еще на своих передних лапах, но меня очень воротило,кружилась голова. Словно по нею бьет или же еще чего. Из пасти как и из лукасовой, льется почти черная кровь, я свесил голову вниз и стиснул зубы от боли внутри, лапой сжал грудную клетку, чего делать не стоило бы.  Меня отвлекли чьи-то тихие шаги, царапанье когтей по каменному полу, я перестал прятаться там за своей гривой где-то, поднял голову, еле держа ее на своих плечах, все тело ослабло и было трудно вообще что либо делать. *Вивиен* прошептал я себе в голове. Она здесь, она пришла, я бы хотел просто вскочить и подлететь к ней. Но она не примет меня к себе, в ее глазах видно жалость, сейчас я принимаю эти глаза, но раньше бы я никогда не смог смотреть на того, кто испытывает ко мне жалость. Я хотел было встать, я пытаюсь встать, чтоб подойти к Вивиен. Я найду силы, хоть даже и последние, найду и подойду к ней. Напряг я передние лапы, что есть силы и всю свою основную массу упер на них, я ставлю задние лапы, все это происходит очень медленно, очень медленно. *Я встану вашу мать* я скалюсь,сжимаю зубы свои от боли, сколько же от меня крови,это все ужасно, глаза ничерта не видят ничего, мутно, меня шатает. Я встал, есть силы стоять, но будут ли чтоб дойти?
-Вивиен душе раздирающе продрал я слово, я пошел к ней, пускай на меня все смотрят. Сейчас я ощущал себя в клетке какой-то,а на меня все смотрят и злорадно хохочут, что им всем радостно, от того как я унижаюсь и так вот умираю.Я шел, почти дошел, я смотрю на Шигеру, смотрю на Вивиен, в самые ее глаза, в самую глубь.
-Неужели это ты... но не хватило сил и я просто рухнул, рухнул и лапой своей всей окрававленной тянулся к лапе Вивиен, чтоб дотронуться, пальцами своими еле тянусь и дотягиваюсь, я взял в свою лапу лапку Виви, но и этого мне не хватило,точнее моих сил, я просто склонил голову,тяжело дыша и отплевывая свою кровь,горькую кровь. Я положил голову и смутно вижу в дали пещеры ту малышку, которую я спас, вижу какие-то шрамы на ее лице. *Этот падонок и ее трогал*  яросто подумал я и глаза стали медленно закрываться, все темнее и темнее, чувствую как все в округе темнеет ия ничего не вижу. За несколько минут до этого, Инари влезла между мной и Шигеру, вот зачем? Привела все того же самого лекаря Тимура, к которому у меня странная неприязнь, но сейчас я уже ничего не чувствую своими лапами и своим телом, лежу просто каикм-то трупом перед Вивиен. Больше я ничего не мог сказать, только лишь лежать и еле дышать.

0

247

На кой чёрт. Вмешиваться сейчас было бесполезно. Я осматривал всех кто пришёл, ушёл. Не хотелось ни с кем разговаривать, хотелось уйти в глубь пещеры и там бороться с той болью, которая пронизывала моё тело. Люк, Нума. Они изрядно потрепали моё львиную тушу. На секунды я мог думать, что они вырвут моё сердце, лишат глаз - да что угодно. Пещера пополнялась всё больше и больше. Казалось что скоро будет негде даже сесть. Я с выдохом устало опустил голову и слегка ухмыльнулся. Шигеру задал какой-то странный вопрос, по моему мнению. Что я мог сейчас ответить? Сказать так же грубо, как он "Да, хочу". Либо долго объяснять в чём дело и так далее. Мне нужно было подумать, совсем немного. Прикрыв глаза я ушёл в размышления. "Я убил Люка, теперь уже бывшего короля. Убил не из-за власти, а из-за того что осознал. Пора бы с ним закончить. Но нет! Я уверен пойдут эти грёбанные слухи, что я такой же падонок, как и Люк. Убил своего лучшего друга из-за власти. Как жить теперь с этим? Не стоило мне его убивать? Пусть бы эта гнида продолжала гадить всем в душу. Убивать, да и просто безумствовать. Пусть? Но нет я сломал ему шею, да и то в приступах ярости. И что теперь просто уйти? Не услышав спасибо? Нет уж. Да я хочу быть королём." быстрые размышление, я пытался понять всё это как только мог. Подняв голову и приоткрыв глаза и произнёс, те слова адресованные Шигеру.
-Скорее всего, да хочу. и вот я ответил, тело всё сжалось, какой-то адреналин выбросился в него. Незначительный, но я заметил это. Вспомнив что разговариваю с какой-то особой. Я артестично проподняв бровь проговорил:
-Ахах. Похвально, милая дама. Не советую пока сувать свой нос куда не надо. слегка грубо, но всё же. Не люблю, когда подслушивают, а потом ещё переспрашивают. Потом вспомнив ещё одну крайность ухмыльнувшись сказал -Ах да, при обращении и когда Ваш собеседник представился свойственно хотя бы пропищать своё имя. Иначе я просто не знаю, как Вас называть. пару шагов в сторону, ко мне подошла Булет и поблагодарила. Только за что. Убил Люка, не надо было никакой благодарности. Плюс я сделал это не один. -Эм... Какая благодарность? Я ни сделал ничего сверхестевственного. но всё равно было приятно. Хоть какая-то нотка моего настроения поднялась и я выдавил из себя еле заметную улыбку. Тело начинало уже просто застолбневать и терять способность двигаться я не мог больше стоять и просто отойдя куда-то в тёмный угол упал там. Может отлежавшись раны сами собой залечаться. Конечно, это был маразм и такого не может быть. Мне просто нужна какая-то помощь. Пришла ещё какая-то особь, но я уже не видел её, в глазах начинало темнеть. И я что-то буркнув опять лёг на сложенные лапы, рана на груди ужасно болела, так же как и шея. "Ахах. Она пыталась прокусить сонную артерию. Не удалось. Ну чтож, обидно." подумал я потрогав рану на шее лапой и снова улёгся на них. Тело порой вздрагивало от боли, но я лежал без действий, просто пытаясь успокоиться и совладать, и с телом, и с разумом вновь. Удавалось не совсем удачно, но я старался изо всех сил. каких уже почти не осталось. Я почувствова знакомый запах Инари и настроение слегка приподнялась. "Значит, она со своим состоянием бегала за лекарем. Слава богу Андрэ вылечат и всё будет хорошо" мягко подумал я. И поднялся медленно подходя к ним, хотелось удостовериться в том, что с Андрэасом всё будет хорошо. С лова светлого так, облегчили душу. Я посмотрел на Инари, она явно больше не хотела со мной разговаривать, но в чём я провенился я не знал. Стало, как-то обидно и что делать я даже не предпологал. Тяжело выдохнув я посмотрел на светлого. -Благодарю Вас за помощь. Могу узнать Ваше имя? зачем не знал. Но всё же просто так нельзя было, он сыграл огромную роль. Главное он помог прайду Тьмы, а это уже заслуживало похвалы. "И что будет теперь? Андрэ помогал мне с убийством Люка, его не возможно карать за смерть Омена. Ведь он его не трогал" я посмотрел на Шигеру. -Зря ты так с ним. Он не сделал Омену ничего плохого. Он просто связался с Люком. Тот наговорил ему дряни. Может я зря вмешиваюсь, но всё же он помог убить Люка. Значит, понял что зря тогда пошёл на поводу. я говорил уверенно, кое как стоя на своих ногах, которые казалось скоро просто заживут сами по себе. И пошлют меня к чёрту. И сел, так стало немного легче.

Отредактировано шекспир. (2010-04-24 14:04:23)

0

248

Тимур нёс в зубах Мартини и эта тряска во время бега начала немного действовать ей на нервы...Во время пути она сказала Тимуру, что у неё нет родителей. Ведь тогда на озере он сказал, что родители будут за неё волноваться...Какие родители? Нет их....их нет...вообще никого нет! Где мать? Она ушла! Где отец? Умер! Она одна, у неё даже наставника нет, не то, что матери или отца. Тут ещё и Тимур с какого-то перепугу стал трести головой из стороны в сторону так, что у малышки закружилась голова.
Правда потом он пробурчал что-то невразумительное, типа "извини...". Ну и ладно. И вот лев разжал челюсти, выпуская Дэй на землю. Лев был высоким, поэтому Тина, когда её выпустили, не смогла удачно приземлиться на все четыре лапы, так как задняя всё-таки была повреждена. Она шмякнулась о землю, но Тимур этого, явно, не заметил, уже спеша в пещеру.
Малышка вздохнула. Перед ней была огромная скала, на которую ещё надо было взобраться.
Если тогда она смогла это сделать, так как была без повреждений, то теперь это было почти невозможно.
Скрипя зубами от резкой боли в лапе, львёна, наплевав на это, медленно, но продвигалась наверх.
Всё выше и выше и вот последний уступ. Почти доползла доверха и...на тебе! Задняя, повреждённая лапа, соскользнула и Дэй повисла на услупе, держась только передними лапами. Но, так как она была очень лёгкой от того, что уже давно ничего не ела и потому, что мышцы у неё напряглись до отказа, она показала большую фигу смерти и выбралась на уступ.
Теперь перед ней был вход в пещеру. Малышка уже направилась, было, туда, но её остановило бездыханное тело Лукаса.
Она от какого-то внутреннего страха сжалась, но потом, сглотнув мещающий дышать комок в горле, смело шагнула в пещеру, где витал замах крови...
Как бы страшно не было львёне, она старалась не показывать этого страха...
Всем свойственно бояться...и даже ей. Она легла возле входа в пещеру так, чтоб её никто не заметил и положила голову на скрещенные лапы..Вскоре она встала и незаметно вышла из пещеры, идя, не ведая, куда, но подальше отсюда...

Отредактировано Мартини (2010-04-27 00:33:22)

0

249

Андре что-то пробормотал себе под нос. Похоже это было чьё-то имя, вот только ты его не разобрал. Ты заметил что он перестал шевелиться и уже тяжело дыша лежал на холодном каменном полу. Даже его глаза как-будто помутнели и это заставило тебя встрепенутся. Ты негромко произнёс
-Эй,эй,эй...Не думай мне тут отключаться. Свет в конце тоннеля тебя ещё подождёт.
Ты немного повертел его голову из стороны в сторону таким образом не давая сомкнуть глаз и уснуть. Однако это был не выход из ситуации. Пока Андре ещё не отключился ты поднял с пола какой-то цветок и сунул ему в нос. Это было тоже самое растение, которым ты разбудил Инари у озера. Вся его прелесть заключалась в том что оно было сильно-пахучее, а вернее вонючие. Плюс добавим усиленное в несколько раз обоняние хищника и мы получаем альтернативный вариант будильника. С другой стороны долго его тоже нюхать не следовало. Оно повышало уровень кое-каких веществ с очень длинным и заумным названием, которого я не помню, в крови что в последствии могло привести к тахикардии или говоря обычным языком- учащённому биению сердца и конечно же его побочным явлениям. Да не будем о плохом, ведь пока что Андре это не грозило.
-Хэй... А что случилось-то?
Неожиданно для тебя в пещере появилась ещё одна особа. Тебя это появление новой личности не очень порадовало. Пещера то как никак не резиновая и тут как бы так сказать...хм...скоро станет тесновато. А народ как ни в чём ни бывало залезал и залезал и залезал сюда. Ты слегка нахмурился. Пока ещё работать тут можно было, но вот если сюда ещё кто-то припрётся то наверное ты будешь вынужден их прогнать отсюда. Забавно будет посмотреть как какой-то светлый врачишка выгоняет из чужой пещеры её жильцов.  Наверное это будет смешно сотрется.
Благодарю Вас за помощь. Могу узнать Ваше имя?
На сей раз тебя отвлёк какой-то лев, подошедший к тебе. Ты машинально повернулся и уже из привычки окинул его взглядом с головы до ног. Как оказалось он тоже был ранен и тоже еле держался на ногах. Но ему похоже что повезло больше чем Андре.
-Я Тим, приятно познакомится. Смотрю вас тоже потрепали. Опасная рана на шее- близко к сонной артерии, вам повезло что кусавший вас лев промахнулся чуток.
Ещё одной большой раной на фоне остальных мелких тебе показалась та, что была на груди. Да впрочем, ты уже не стал называть её и все остальные ранения, которые приметил. Ты на миг призадумался и подняв с пола кое-какие травы протянул их Шекспиру
-Вот, съешьте. Полагаю у вас всё тело ноет, а эта штука, хоть и гадкая на вкус снимет пока что боль. А ещё я прежде чем буду приступать к сломанным рёбрам, пожалуй всё таки перевяжу Вас.
На лечения Андреаса тебе бы понадобилось больше времени, с ним дела обстояли ведь посложнее. С Шексом ты быстро справишься и наконец приступишь к рёбрам полуживого льва. Да уж, сегодня точно не его день, -мелькнуло у тебя в голове. Ты взял пару шкур что притащил с собой и порвал их на более мелкие полоски, и приложив к ранам растения ты их перевезал этими самыми шкурами. В принципе, можно было и не перевязывать шкурой- одних бы трав хватило, однако зная этих львов-вояк ты просто не мог оставить так сказать голые травы. Они бы уже их сорвали через пару часов.
Наконец-то покончив со всеми посторонними делами ты можешь заняться Андре. Прежде всего ты взял какое-то растение с толстым стеблем. Одной лапой ты прижал Андре к полу, передавив в области шеи, другой, свободной лапой ты сжал крепко этот стебель и прыснул соком на раны.
-Постарайся не дёргаться, будет жутко щипать.
Сказал ты, после того как хорошенько полоснул раны вытекшим из стебля соком, зеленоватого оттенка. Слава богу это растение, в отличии от примерно процента 80 лечебных трав имело хотябы приятный и немного сладкий запах, который мигом заполнил всё помещение.

Отредактировано Тимур (2010-04-24 17:30:26)

0

250

Упёртый лев...
Подумала я... глядя на Андреаса. Хотя, я его не как не могла осуждать. Здесь была Вивьен, королева которой я помогала с молодняком и в заметении следов от бывшего короля. Именно эту львицу я считала королевой... она по праву могла носить этот статус. Надеюсь Тимур разберётся с ним, а я пока находилась рядом всё ещё изредка косясь на ту львицу... она так и не представилась, но очень сильно заинтересовалась Шекспиром. Особа не знала правил этикета или это я уже в подсознании стала выпускать на неё всех собак... повесив нос я слушала тихие слова Андре и его медленное сердцебиение. Мне стало его жаль, но я не подавала виду. Ведь сама прекрасно понимала, что это паршивое ощущение... когда тебя жалеют.
Помоги ему пожалуйста Тимур...
обошла я друга и села с другого бока, с которой подошёл Шекспир...
-Благодарю Вас за помощь. Могу узнать Ваше имя?
Как странно... я была совершенно спокойно до того момента, пока не подошёл Шекс. После все мускулы напряглись и тело тоже. я как на иголках. Не поняла из-за чего это, но подняв остриём уши, я немного повернула голову в его сторону. Смотря вовсе не на него ,а на ту львицу, которая к нему подходила. Хотя обращалась к нему...
Уже фанатки. Хм... жаль, что они не знают, что ты переносил в тот момент. Но уверяю Ваше Величество... они от чистого сердца к вам обратились...
Даааа... на редкость противная зараза я стала. А последние слова вообще с интонаций обвинение были произнесены. Хотя я не вешала крыс на льва... просто ревность. Самая противная черта характера, которую я сама не ненавидела. Но не подозревала в этот момент, что она сплыла. Я вдохнула запах трав, которые принёс Тимур. Я не знала название этой травы, может даже цветка... но лекарь их собирал здесь. На тёмных территориях. Я и не думала, что полезные растение растут на нашей гнилой земле. Больше этого запаха я не слышала, только на теле Андре. Покосившись на выход я произнесла Тиму.
Я помогу... пойду насобираю этого лекарства...
Это называется пошли козла за капустой. Я запомнила запах... но на той поляне, на которую я быстро выбежала было много растений. Которые часто росли по одиночке. По дороге я прихватила кусок шкуры, которая принадлежала Тимуру... точней антилопе, ну... до этого... не важно!.  Это трудновато... собирать растения. Столько запахов и таких разных. а если учесть то, что я люблю цветы, то вообще полная утопия. Став около дерева я кажется нашла нужное лекарства. Немного присев к земле, стала собирать всё в шкуру, которая служила мне как мешочек...

0

251

Вроде бы в данный момент не время для каких-то мыслей, всё мельтешили из стороны в сторону так быстро, что просто рябило в глазах. Голова львицы дёргалась из стороны, в сторону пытаясь наблюдать за всей этой суматохой. "Похоже, я здесь лишняя" пронеслось в голове, и автоматически пятая точка оторвалась от холодного пола. Осмотрев всех присутствующих, Мекс в первую очередь подошла к раненному Шекспиру, оглянув беднягу, в львице проснулась жалость, и даже какое-то чувство стыда. Но, что она могла сделать, даже если бы заметила эти раны ранее. Вся пещера напоминала ад. Стены в некоторых местах были испачканы каплями крови, пол вообще напоминал багровое озеро. В пещеру прибежал какой-то незнакомый лев, он был явно не из нашего прайда, светлый. Но его намерения явно не предвещали плохих последствий. Он начал помогать раненым и помог Шекспиру более или менее встать на ноги. Слова Шекспира ничуть не удивили Мексику. Ото льва Мекс ожидала подобных выбросав негатива "Ну что ж я его не виню с таким то ранами и не такое можно наговорить. Хотя может он сказал это намеренно... Во всяком случае, это не моё дело." Мысли  Мексики прервали очередные слова льва.
- Я и не совала. Это лишь мельчайшая подробность, которую я уловила своими ушами совершенно случайно. Простите, если доставила вам неприятности. Диалог и знакомство выдалось не очень удачными. Это слегка расстроило Мекс, но не заставило её остаться в этой кровавой пещере. Услышав вопрос Шекспира, Мексика выдавила улыбку на своей мордочке и, повернувшись к собеседнику, проговорила.
- Мекс или же Мексика. Больше не хотелось ничего узнавать и расспрашивать, портить знакомство с новыми людьми это не во вкусе львицы. Подойдя к Шекспиру буквально вплотную, Мексика пришла в лёгкое недоумение "Зачем я это делаю?" Мягкое прикосновение к окровавленной щеке льва и нежный поцелуй оставил лёгкий привкус крови во рту девушки. Тихий шёпот.
- До встречи Шекспир. Произнесла львица и, махнув хвостом в знак прощания со всеми, ветром вылетела из пещеры и направилась к территории Кладбища". Не знаю, зачем я это сделала, но мои губы сами потянулись к нему..." это было последнее, что влезло в голову львицы.

0

252

Моя шерсть встала дыбом, точнее не шерсть, а грива я поднял голову с хрупкой спины Ен и бросил презрительный взгляд в глаза Шекспиру. Его слова навек сделали нас неприятелями.
- Ты тупоголовая мышь. Ты хоть капельки помнишь моего отца? Ты помнишь, каким он был? Он повалил Люка и схватил его за горло. Он победил его, хоть и был уже стар. Но в пещеру зашел Андреас. И знаешь, что он сделал? Он скинул моего отца с почти мертвого Люка. Омен ударился о стену, был оглушен и потом Люк добил его.
Я сделал паузу и перевел взгляд на Андреаса.
- Если бы не эта тварь мой отец бы справился.
Я отвернулся от Шекспира который мне казался глупым щенком, который ничего не понимает. Я смотрел на выход из пещеры, там вдалеке были горы, в которых я жил.
- вспомни. Шекспир. Лукас отслеживал нас. Я жил как кролик в горах мы прятались. Вей, Мистресс, Ен, Инари. Все они чем-то жертвовали, чтобы спасти меня и мою мать. А вы? Вы как рабы собирали отряды и выискивали нас, запугивали, охотились. Лично меня Андреас сам загонял как кролика. И он это помнит. Он был главным в этой операции.
Я кинул взгляд на Андреаса, который тянулся к лапе моей матери и кинулся к нему. Я был готов разорвать его, пока он не очнулся, но не смог. Помешали. Я встретился глазами с Тимуром и замер. По моей шерсти словно бегал ток, я был готов убить его, только дали бы мне шанс.
Я кинул взгляд на мать. Потом на Инари. Они были взволнованы и они точно были не за меня. А за него. Я плюнул Андреасу на окровавленную лапу и развернулся. Я медленно направился обратно к Ен.
- Остановился, только из уважения к Тимуру.
Сказал я в пустоту. Дойдя до учительницы я снова лег. Замолчал, а потом посмотрел на Шекспира.
- А ты справишься?
С издевкой и все так же грубо спросил я.

0

253

Эн спокойно лежала на камне, опустив голову на твердыню, и всё-таки чутко слушала Шигеру. Слышала каждые переливы его тона, изменение голоса. В пещере бегал какой-то светлый тип, что довольно-таки сильно бесило ярую ненавистницу светлых. Старуха, выслушав первую часть триады, разразившейся в пещере, подняла голову и внимательно осмотрела Андре, лично она не была с ним знакома, а вот ситуацию знала досконально. Она не была знакома ни с кем, кроме как с Шигой, которого считала сыном, но чувствовала каждого, чувствовала мысли каждого, она словно касалась их своим прохладным носом. Эн открыла фиалковые глаза, заглянула к каждому в морду. Что ж, преинтереснейшая ситуация. Особенно, если здесь же замешан и её приёмный внук, чёрт бы его побрал ввязываться в это. Старуха заметила телодвижение Шигеру, который хотел тут же порвать своих врагов. Ох, она напоминал ей о молодости. Это плохо. В молодости ей не хватало мудрости, чтобы сдержаться. Когда же Шига вновь лёг рядом с ней и повисла тишина, неожиданно раздался её властный, стальной голос.
- Шигеру, не делай необдуманный поступков, ты сделаешь честь своим врагам, разодрав их здесь же, ты принесёшь им неимоверную удачу, убив быстро. Но, ты уже и сам это знаешь, а мне надоело читать нотации, - голос затих, но только на мгновение, - и вообще, надо бы во всём разобраться.
Эн вылезла из-под своего ученика, отряхнулась, и её шубка приняла прежний ухоженный вид. Она прошлась мимо Шекспира, Андре и всех присутствующих, немного помедлив у трупа Лукаса. Она как-то странно хмыкнула рядом с трупом и пошла дальше, вернувшись к Шигеру и усевшись с ним рядом, обернув вокруг себя хвост. Её глаза сейчас светились спокойным огнём.
- Шекспир, дорогой мой, говори сейчас за себя, пожалуйста, и не отвечай за своего друга Андре, - она смотрела в глаза Шекса непроницаемым взглядом, - можешь ли ты ответить мне на один вопрос? Достаточно ли ты хорошо знаешь Андре? Вижу, ты думаешь, что знаешь его достаточно хорошо, если только твой дружок самолично не стал жертвой обмана, хотя, лично я, в этом сомневаюсь.
Эн говорила не спеша, её стальной голос разливался мелодичной мелодией по всей пещере, доходя до каждого уголка. Сейчас Эн была кем-то в роде благородного Шерлока Холма, если изволите знать такового. Она на мгновение вспомнила, как часто приходилось с позором убегать от Лукаса и Ко, что жутко её бесило и заставляло ворчать.
- Шигеру, ты тоже не торопись с выводами, мне кажется, что мы разобрались не до конца. По крайней мере до  Шекспира ещё вся суть не дошла, - голос взметнулся вверх, - Шекс, я так понимаю, что ты не зря убил Лукаса. Сейчас, возможно, в тебе борятся жуткие сомнения, по поводу того, правильно ли ты поступил. Или боролись? Вообще, с этим ты сам разбирёшься. Единственное, чего я не одобряю, то это твоя дурацкая привычка адвоката, защищать всех и вся живое. Лучше подумай над событиями, происшедшими с тобой не так давно. Ты выгораживаешь других, а не можешь оправдать и себя сам, даже оправдать себя самого в твоей душе.
Эн медленно перевела светящийся взгляд на Андре, внимательно посмотрела на него, в его глаза, на его фигуру.
- А ты чего добиваешься, подлизываясь к матери того, кого вы гоняли. Не думаю, что Вивьен вас по головке погладит, за вечные неудобства и холодный пол в пещере, по крайней мере, я вас точно за это покусаю, - Эн хмыкнула и вновь почувствовала холод на пояснице, как в те холодные ночи в незнакомой пещере. Чёрт, а ей же приходилось шататься с ними!
- Короче, разбирайтесь вы сами, только перед тем, как вы перегрызёте друг другу горло, я вас лично отшлёпаю по заднице так, что вам тошно станет. Особенно вас, молодой человек, - она пристально посмотрела на Шекспира, - и не пристало тебе глотать пыль за Лукасом, если ты сам мог бы добиться большего.  А вот он теперь, валяется с кишками наружу. Вот он!!!
Эн прикрыла глаза, ожидая услышать бурю негодования и оров. Но ей было по барабану, она высказалась и всё равно надаёт им затрещин. Чёртов Лукас, он так много натворил, а вот он, вот он. Валяется в пыли, выпустив кишки наружу. Дурацкая смерть, но она всех делает равными. Ах, всё равно все умрём.

+2

254

Мой сын сидел на троне отца. Конечно, он и его по праву трон. Эмоций сейчас не было никаких, только какая-то ненависть к Андре. Я презренно смотрела на него, но я бы не хотела чтоб его убили, он сам пусть мучается. Но сейчас он встал и кое как, сил у него уже не было, но он встал и пошел ко мне, упал и пополз. Я не хотела смотреть в его глаза, не хочу! Но он схватил мою лапу и что-то проговорил. Я не сказала ему ничего, лишь выхватила свою лапу. Андре закрыл глаза, тело обездвижено было, но он дышал,тяжело правда.
Шигеру не выдержал и вскочил с места, он хотел было просто разорвать Дреаса, но не тронул его. Я отошла от его тела, было пративно сидеть рядом с ним, я залезла на место, где был Шигеру и подошла к нему. Положила свою костлявую лапу ему на большую и сильную спину.
-Сын мой, нужно быть спокойнее. Ты же сам знаешь,что его накажет всевышний, зачем тебе морать свои лапы об него? Пускай у него будут муки совести, пускай его душа раздирает на части, зато только тогда он поймет, что надо было слшуать себя, а не Лукаса. Сейчас что уже сделаешь? я нагнула голову на бок, немного выглянула из-за Шигеру и посмотрела на него, я хотела узнать что бы он сделал сейчас с еще живым Андреасом. Именно я, я его не тронула бы, как я могу тронуть того, кто был мне почти как сын. Тем более я не способна кого-то убить из ненависти,это не мой конек скажу вам. Я лишь посмотрела на учительницу,наставницу лучше сказать моего Шигеру.
-Ен, ты права,я не собираюсь принимать этого жалкого и продажного. Мы сколько прятались от этого убийцы, все мы старались защитить моих сыновей, которые сейчас уже выросли, но еще не совсем окрепли, молоды и горячи еще.А лукас как-то не особо то хотелось на него смотреть, меня прям выворачивало от запаха его тела и вообще, от того,что все его внутренности и нет хвоста, да от самого его вида уже становилось жутко и на душе непряино.
-Лукас уже получил свое...Думаю пора бы и избавиться от тела Лукаса.Что вы думаете об этом? я смотрела на Шигеруи и Ен. Шекспир ушел в глубь пещеры и ему лечили раны. Тело Андре тоже оттащили подальше от нас и стали лечить.Я его видеть больше не хочу, его бы Отец никогда такого не сотворил.В кого же он такой продажный то стал? Я свесила свою голову и сидела думала о чем-то о своем.

0

255

Я помогу... пойду насобираю этого лекарства...
Ты кивнул головой в ответ. Пускай пойдёт пособирает, хотя тебе не особо была и нужна эта трава сейчас. Ты просто промолчал. Если она хочет помочь- пусть помогает, ты не станешь её останавливать. В конце концов ему потом питаться и питаться этой дрянью. Инари ушла, в след за ней ушла и ещё одна львица, которая судя по обстановке очень раздражала Инари. Да и не удивительно. Ты хоть и был не здешним, всё таки был не дураком и тебе хватило пару минут посидеть среди них, чтобы уже примерно понять что происходит. Инари явно ревновала к этой особе. Хорошо что она не видела её последних действий, ведь тогда у тебя бы пожалуй стало на пару пациентов больше.
Ты и дальше занялся лечением ран, но не тут то было. Внезапно Шигеру вспыхнул и в ярости стал много чего болтать. Ты даже оторвался от лечения ран и на миг встретился с ним взглядом. Казалось, что он был готов и тебя порвать, так за компанию. У любого другого наверное бы мурашки по коже пробежались и дыхание бы замерло, но ты как-то без особого волнения и нервозности смотрел на него. В голове быстро нарисовалась картина того как Шигеру внезапно вскочил и накинулся на Андре, разодрав ему глотку. Потом он переметнулся было на тебя, но ты и не сопротивлялся даже. Чуть ли не сам подставил шею под удар. В этот самый миг, пусть и только в воображении ты понял насколько тебе было бы безразлично прямо здесь подохнуть. Ты вздохнул и отвёл взгляд куда-то на пол, всё развивая мысль о том, как Шиг тут всех терзает как вдруг услышал своё имя и дёрнулся
- Остановился, только из уважения к Тимуру.
-А? Ко мне?
Твой вопрос прозвучал как только что с спросонья. Да и видок у тебя тоже был такой- ты удивлённо моргал глазами и тупо уставился в сторону Шигеру. Пробормотать в отчет что-то вроде я польщён или спасибо сказать не было сил. И даже наверное мысли такой в голове не было. Ну что поделаешь, не воспитанный ты грубиян. Не виноват же, что родителей не было и научить культуре некому тебя было.
Ты поднял ещё кое-какие травы с пола и занялся тем, что стал перевязывать раны Андре. Ты их уже достаточна натёр, промыл и обложил всякими растениями- теперь оставалась заключительная часть. Ну и конечно же потом весёлая лекция о том что и как дальше делать. Ты взял последнюю шкурку что была в пещере и перевезал ею рёбра Андреаса, а затем посильнее затянул. Но только ты открыл рот, чтобы уже начать читать лекцию как тебя прервала Эн.
Она что-то долго и очень умно втирала обоим львам..А тебе ведь некуда деться. Пришлось сесть, заткнуться и слушать. Боже, до чего же это были скучные пять минут твоей жизни. Ну не переносил ты такие душевные разговоры. Тебя всегда от них тошнило а тут вот вам. Стоило Эн закончить как в беседу вступила та, которую все Вивиен называли. Теперь была её очередь петь триады про всякие там чувства, вину, убийство ещё что-то там. Ты почесал ухо и разок зевнул. Нет, ты конечно изо всех сил пытался сделать вид что это интересно и вообще состроить серьёзное выражение морды. Санта Барбара, блин- подумал ты и уловив удачный момент начал свою речь про лечение, обращаясь к Андре
-Значит-с так. Тебе относительно повезло- сломал всего только два ребра. Срастутся думаю через недельки две-три, при правильном лечении. Тебе нужно ограничить подвижность и больше находиться в сидячем положении, чем лежачем. А ещё очень важно правильно питаться. Начну с того, что тебе нужен коллаген. Это штука такая, что костям помогает срастись. Это не трава и не куст. Эта штуковина содержится в мясе некоторых животных, в печени и языке, а также мясе птицы. Из растений и фруктов могу предложить цитрусовые- лимоны, апельсины, ананасы, ещё можно пожёвывать злаковые и бобы. Старайся почаще менять траву под повязкой. Инари сейчас насобирает тебе её побольше. Можешь её кстати пожевать тоже- она помогает переломам зарасти и боль снимает. После того как заживёт думаю проблем не будет. Возможны только небольшие осложнения дыхания, но тоже не важно.
Пока ты всё это произносил ты сначала смотрел в глаза Андреасу, а потом отвлёкся и увидел презабавное зрелище- львица, которую ты сначала не приметил куда-то тащило тело Люка. Позже ты конечно узнал в неё одну из дочерей Омена, но это было позже. Сначала ты глядел как она рыла могилу, а потом, предварительно искромсав на части складывала в неё части тела Люка, при это истерички смеясь. Ты уже был готов расплакаться на месте, как ребёнок у которого забрали конфетку. -Нет, нет только не надо рвать пе-.....ну а лапы ты хот в покое оставь, глянь какие там мускулы...Нет, только не рви, только не.... Ну чёрт подери, это нечестно. Могу поспорить из него бы вышел прекрасный подопытной кролик...Да и органы ещё некоторые наверняка были в хорошем состоянии....Ну последнего хоть не отрывай...Блин. Вот такие вот у тебя были в голове мысли. Можно сказать ты внутри почти заливался рыданиями, хотя внешне ты был спокоен. Ни один мускул на твоей мордашке не дрогнул. Ты уже привык контролировать себя и свои эмоции, поэтому зачастую то что творилось внутри тебя никак не сказывалось на поведении и внешнем виде. Ты приподнялся и вздохнув достаточно громко, чтобы все слышали сказал
-Ну что, кто следущий на приём к доктору Хаусу, Айболиту?
Ты замер в ожидании ответа от публики. Если скажут, что больше помощь н нужна ты быстренько уберёшься от сюда. Ты и так тут наверное всем порядком надоел. Не в тему ты здесь как-то.

ОФФ: Эм. Часть про Люка игнорируйте т.к. это оносилось к Джо, но она свои посты удалила...А мне лень исправлять.

Отредактировано Тимур (2010-04-26 22:27:53)

0

256

Joker написал(а):

Труп - мой. Я имею на это полное право.

офф: я извиняюсь, конечно. Но какого чёрта, м?
Явилась из неоткуда, забрала тело и пошла закапывать. Забавно.

0

257

шекспир.
офф-топ-топ:
люк убил Омена - отца Джо, Эйфорию - мать, Духа - учителя, Дениса - любовь.

0

258

Joker
офф:
можно было хоть что-то сказать.
а не молча закопать. >_<
мы с Андрэ убили Люка. может у нас с ним свои счёты были, нэ?

0

259

Офф: очешуеть. Рвём тело Лукаса. Как это мило...

0

260

Народ, завязываем с флудом. Пишите пост или редактируйте свои старые сообщения. 

Отредактировано Тимур (2010-04-25 17:20:30)

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера