Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера

Общая пещера

Сообщений 221 страница 240 из 289

221

офф: стоп, народу слишком много!!!! Я не успеваю ничего, когда я могу отписаться? Оо

0

222

Andreas
Шекспир
Ирани
Нума
Я
Ты.

так что сейчас пишешь ты.

Отредактировано Шигеру (2010-04-21 19:33:02)

0

223

Шигеру
Офф: как же меня задолбло. Нума Т_Т

0

224

офф: сорри

0

225

Сколько всего произошло, меня отшвырнуло в сторону, я безсил упал на холодный каменный пол. Так больно было, я бы возможно заплакал, заревел как девка, если мог, если бы хватило у меня духу, я пришел окончательно в себя. Люка убили у меня на глазах. Я лежал и с мутным взглядом смотрел на то, как Вишес ,весь захлебываясь своей же алой и мертвой кровью,он нам сказал что-то, но я не слышал, я был в каком-то шоковом состоянии. Друга больше нет. Пойкойся с миром, я еще увиже тебя...Вишес мысленно проговорил я. Я бы не сказал это в слух,зачем? Я молча это сказал про себя. В пещере происходило многое, но меня это не волновало. Моя жизнь была под угрозой, что-то кололо внутри у меня, я хрипел и из пасти вытекала струйка крови. Я посмотрел на Инари. Та смотрела в пустоту. Она слепа, она не видит, но все чувствует. Я молча лежу,пытаюсь слушать,что происходит. Тело лежало не поделеку от меня. Я чувствовал запах крови Вишеса. На морде впервые мрачный вид и печаль,грусть и тоска. Бол в груди и всему телу раздавалась с каждым разом все сильнее и сильнее, но я терпел, я терпел ибо не привык показывать это окружающим,гордость...Ничего не поделаешь тут, она погубит меня еще,но это позже. Возлюбленная Люка что-то выпалила Шекспиру,я лишь оскалился на ее слова. Шекспир сделал великое дело для всех и я уважаю его за это. Хотя...он убил лучшего друга, как и для меня он был братом, пускай не родным, но я знаю что мы с ним были как наши отцы,но пути разошлись в разные стороны. Все снова сцепились, а я думал только о том, как он мог посметь тронуть последнюю для меня родную душу-Вивиен. Я чуть ли не плкала от того,что он убил и их.
Вивиен...как я был глуп! Просто меня! Я прозрел слишком поздно, эта тварь просто затуманила мой разум, я был не в себе, как я желею о том, что не был с вами, я виноват и виноват очень сильно. свесил голову вниз и смторя на то, как из пасти все так же медленно и пративно льется кровь, этот горький привкус во рту, все так пративно. Я не слышал как Шекспир залез на то место, где сидел когда-то Омен. Я все помню, все помню...Как Вивиен и Омен были вместе, а я плутал с Лукасом и совершали черные дела. Прозвучал голос, ранее был он мне знаком, я открыл шире глаза. - Королева. Вивьен это имя заставило меня поднять свою бошку и посмотерть на того,кто это сказал. ВИВИЕН! подумал я и смотрю на этого самца, глаза, тело и все..Только молод слишком, копия самого Омена. Я даже не поленился и не взирая на свою боль приподнялся на свои передние лапы, я встал на все четыре лапы и шатаясь, я подошел к выступу королей. Я подошел и приподнял голову,пронзительно смотрю в ярко зеленые глаза льва. Неужто это.... я прищурился, в глаза немного мутно и я плохо видел. Я спросил.
-Вивиен?...Где она? грознго спросил я, я так хотел увидеть ее, но не знаю что и где она.

0

226

Я сильно устал, понял что моя помощь всё равно не кому не поможет. Что делать? Наверно, мне нужен какой-то отдых. Только я прилёг и закрыл глаза, как произошло, то чего я точно не ожидал. Какой-то резкий удар в бок, львица. Я сначала не понял в чём дело, так как был очень усталым. Я не мог ударить её и всё промахивал. Но вдруг вмешались другие. Слова львицы, о том что она королева рассмешили меня. Я подошёл уже к этому истерзаному мешку с костями и произнёс тихо, точнее шипя. Так чтобы это отразилось эхом в её голове, разуме. И она навсегда поняла, что потеряла все чины. Даже не тем, что я убил Люка, а просто тем что заступается за падшего ангела.
-Ты королева тёмного театра. это я произнёс наклонившись к ней, а потом прибавил. -Но не королева Тьмы. я сделал несколько неаккуратных шагов назад. И я просто валюсь с ног. Всё больше не могу. Мне изрядно потрепали нервы да и не только. Моё тело просто ревело от ужасно боли. Я поднял глаза на всех присувствующих, взгляд такой усталый. Я не понимал что теперь делать? Что предпринимать. Я посмотрел на льва, который пришёл. Вроде Шигеру. Королева Вивиен пронеслось эхом в голове. Может я сейчас просто выполнил свой долг. Убил Люка, теперь может всё встанет на свои места. А потом убьют и меня. Хотя я не мог предполагать что будет дальше. Я вдохнул и выдохнул. Мне уже два раза пытались вытащить сердце, достать до сонной артерии. Но почему я до сих пор жив, я не знал. Может так предначертано. Я попытался встать и лёг куда-то в угол. Надеясь что больше нападений на меня не последует. Может в этом углу я и умру. Если не прийдёт какая-то помощь. Но эта львица вроде Нума, как будто дала мне новой силы, её наглость вывела меня. Я задумался над, тем что она сказала. Она покалечила дорогую мне личность, чуть не убила львёнку. Я с грозным рыком накинулся на неё и закричал. -Уйди отсюда. Уйди и не появляйся. Мне хотелось потрепать её я начал когтями драть ей бок. Мне уже было не страшно убивать, клочья в стороны. Я в ярости, схватил её за холку и выйдя из пещеры, кинул рядом с трупом Люка. -Будь рядом с любимым. после чего вернулся в пещеру и сел. Уже не чувствовав боли.

Отредактировано шекспир. (2010-04-21 22:05:48)

0

227

Легкий ветерок скользил по мордочке, моментами путаясь в локонах чёлки Мекс. Медленно набирая шаг за шагом, всё больше уменьшая расстояние до общей пещеры, львица всё больше и больше ускоряла шаг "Ураа. Наконец - то общая пещера, как же я заколебалась скитаться по территориям, наконец, смогу вытянуть лапы, валяясь на каком нибудь камне" яркие мысли сверкали в голове львицы. Взбираясь на возвышенности, Мекс резко остановилась и вдохнула едкий запах крови. " Очередная драка в прайде тьмы, хах я ничуть не удивлена "скользкие мысли , как и сама львица. Быстрей стараясь подняться на эту глупую возвышенность, львица ускорила темп. Быстро прыгая с камня на камень, львица и не заметила, как "нечаянно" наступила насовсем расшатанный булыжник. "Твою же мать" мельком пронеслось в голове Мекс, и та с раздирающими матами полетела вниз. Упав на спину, львица резко выгнулась и, поперхнувшись,  быстро пришла в себя. " Да что ж сегодня за день такой!" проорала она про себя. Но любопытство не оставляло её в покое, потянувшись последовал хруст шеи и прочих конечностей. Мельком махнув хвостом, Мекс так же быстро запрыгала по камням и, наконец сделав последний прыжок на камень перед входом в пещеру, Мекс приобрела новое выражение лица. “O my god что здесь было?” мысли мешала действиям львицы. Она просто стояла в оцепенении пока прекрасный кровавый “трупик” девушки подлетел к ногам Мекс.
-Не ну это вообще через, чур. Кто - нибудь скажет мне, что здесь происходит! Произнесла она с недоумением. Подойдя к королю, львица закатила глаза и, посмотрев на безжизненное тело  начала осматривать его труп. Шея была сломана в двух местах, хвост полностью отсутствовал, на его месте были лишь клочки шерсти и куски окровавленного мяса. В данный момент лев выглядел совершенно низшим существом, просто каким - то ободранным котёнком.
-Хм. Надо же Великий король прайда тьмы пал? Это самое удивительно зрелище за весь день! Я должна увидеть того кто сделал это и пасть ему в ноги. Рассматривая это мясо, Мекс медленными шагами потопала в пещеру , переступив через львицу она вошла во мрак. Поначалу глаза кололо, и раздирало он непривычки, но потом всё пришло в норму. Увидев силуэты  львов и львиц, девушка слегка передёрнулась он неудобства. Увидев разъярённого льва, Мекс слегка отошла к стене, чтобы не попасть под удар.Поняв, что во всей этой передряге виноват, скорее всего, этот лев, Мекс выдавила на своей мордочке довольную улыбку. Подойдя к нему уже без боязни и страха в глазах, львица качнула головой в знак приветствия.
-Эм судя по всему это дело ваших лап, мистр? Спросила львица слегка склонив голову на правый бок.

Отредактировано -m.ex (2010-04-21 23:01:57)

0

228

-m.ex
какому это льву нас тут трое хД)

0

229

Офф:шекспиру..вроде бы он всех завалил?х)

0

230

-m.ex
Офф: нет не он хД Он люка ток и то не один.

0

231

Офф:Ну ландо...всё равно к нему обращение хД

0

232

Шигеру написал(а):

Офф: нет не он хД Он люка ток и то не один.

Засранец! XDDD

И вообще харэ флудить :3

0

233

Неожиданно. На моей белой морде, которая была в пятнах чужой крови усмехнулась. Именно... такая радостная усмешка, а то и дело облегчение. я услышала знакомый... даже очень родной рык, он как песня в ушах и очередное спасение. Из заднего входа показался Шигеру. Сын Омена. Я уважала этого льва, как его отца. Он снёс ты львицу и выкинул её из пещеры... перед этим Шекс ей тоже что-то сказал и Адреас. Нума нанесла мне глубокий порез на боку, который сейчас хорошо жёг мою лапу, на которую и так было больно наступать. Я зашипела и стиснула зубы, когда притронулась к ране.
Ум... больно же. ВСё тело ноет... подушечек лап вообще не чувствую. А лапы избиты. Совсем трудно ходить. Боюсь к горлу притронуться которое мне разодрал Люк. Умм.
Снова зашипела я от боли. Не подавая виду я посмотрела на выход.
Скоро придёт Тимур и будет всё отлично.
Опустив лапу с моего плеча, я не рискнула стать. Ведь знаю, что упаду. Одно ухо дёрнулось к выходу. В пещеру зашла совсем незнакомая мне львица. Да... сейчас все по очереди начнут удивляться смерти Лукаса. Тоже не плохо, расползутся слухи. И все будут занать, что гнусный король больше не живёт на этом свете. Интересно какая будет замена. Если я останусь в прайде, то конечно я выдам своё слово за Шекспира. НО ведь есть ещё сын Омена. Которые мало о нём знают. И вообще не знают о его существовании. Ещё молод... ему нужен учитель. Если конечно тот вообще захочет быть королём. Я не чего не решаю в этой ситуации, но кажется мои фантазии зашли за рамку дозволенного. Помахав головой я услышала, что та львица обратилась к Шекспиру. Так... что-то всколыхнуло внутри меня. Но всё же улыбка.
Даа... Шекс теперь знаменитость. у вот поклонницы... ах, а я наверно свою роль сыграла. И вера моя... не пролетела мимо. Все услышали меня. Пора... я залижу свои раны... а Тим их подлечит.
Я медленно... еле-еле поднялась и по периметру пещеры, то есть около стены дошла до выхода. Хрома, оставляя за собой следы крови. Но мне было всё равно. Я одиночка и этим всё сказано... привыкла не слышать спасибо после помощи или ещё чего... хотя я толком и не сделала не чего. Фальшиво улыбнувшись я поплелась к тому обрыву, на который сейчас ветила луна. Да ночь... прекрасно. Сев у края я почувствовала ветерок, который дул от туда. Жаль не могу им полюбоваться... а надо ли мне это сейчас... шаги были очень тяжёлыми, я не дойду до нейтральных территорий. Хм... чего опасаюсь... скорей хочу просто уйти, что бы не видеть ту незнакомку, которая стала клеиться к Шексу. Вздохнув, тяжело встала... зашагала через заосли к ближнему источнику воды сводных земель...
------------------->потопала на озеро.. .

Отредактировано Inari. (2010-04-22 00:22:26)

0

234

Я осмотрел всех присутствующих. напряжённая обстановка всюду это начинало угнетать. Плюс боль, ужасная боль обдавала моё тело. Я слегка зажмурился и сжался, но это не помогло. Собрав все мысли в кучу я глубоко вдозхнул, пытаясь начать контролировать себя и своё тело. от боли порой хотелось кричать, но сдерживая эмоции я опять улёгся. Какой раз я уже просто не помнил. Сложив лапы крест накрест я неопрятно раскинул хвост. Конечно, не хотелось чтобы я лишился его как Люк, но сейчас хвост казался просто ненужным предметом. Аккуратно положив голову на лапы, я прикрыл глаза. Начиная уже потихоньку улетать в очередной сон-кошмар. Уже чувствую, как тело расслаблялось и вот, уже я почти заснул. Но не свершиться предначертанному, кто-то подошёл ко мне. Лениво подняв свой взгляд, увидел перед собой львицу. Сначала хотелось наорать, но поняв, что эмоции не для меня и это неприемлемо для меня в данный момент. Плюс я и не собирался этого делать. Это уже внутренние органы давали бунт, но снаружи я спокоен. Не любил лежать при общении, поэтому собрав последние силы, медленно "собрал" свои конечности и поднялся. Изогнув шею, которая сразу захрустела, тяжело вдохнув и выдохнув, я пристальным взглядом осмотрел собеседницу. Примерно оценивая с кем прийдёться сейчас иметь дело, да и прийдётся ли вообще мне с ней разговаривать. По виду не из пришибленных. Хотя внешность обманчива. Ну чтож, проверить всегда легко. Главное потом не пожалеть. подумал я, слегка удивившись таким словам новопришедшей львицы, но потом скинув это на то, что она только пришла. Я обосновав, то что я хочу сказать, заговорил:
-Можно просто шекспир. Не люблю банальностей и формальностей. прохрипел я. -Наверно. опять какая-то короткая фраза и я сделал несколько неуверенных шагов назад, дабы не стоять слишком близко. Теперь старался остерегаться немного подозрительных особ. Вдруг, Инари подорвалась и куда-то пошла.
-Ина... было уже поздно, она ушла. -ри. договорил я её имя и опустил голову. Стало как-то неприятно и обидно. Убежала, нет мне казалось, сбежала. Просто покинула.

0

235

Кости ужасно скрипели на ходу.  Старость. Если раньше эта тварь боялась высунуть нос, то сейчас, когда Энеми было уже где-то под 14 лет, тварь, наглая, жуткая, с кошмарной роже, всё-таки вырвалась. И эта тварь не теряла времени зря. Она пожирала всё существо хищницы, губила её каждый день. Эн не могла предугадать, что будет завтра. Возможно, смерть.

Эн еле доковыляла до этого места? Зачем? Ведь она могла спокойно отдохнуть в поле. Как все старухи, ей уже нужна была помощь, она теперь редко поднималась без чьей-то помощи. Но, всё-таки поднималась, собирала остатки угасающих сил и шла, шла во что бы то ни стало. Хищница тихо вошла в пещеру. Очень тихо и осторожно даже для её возраста. Что ж, приходится признать, некоторые достоинства она сохранила. И, возможно, вернула бы себе старые, если бы только, ах, если бы… если бы с ней находились другие, подпитывая её душу чувствами, наполняя её жизни. Эн с отвращением понимала, что без общества она скончается, а её вонючий труп будет гнить вечно, источая зловоние. Лёгкое негодование искажало испещренную шрамами морду Эн. Она вползла в пещеру, мимолётно оглядела, села в сторонке, подтянула под себя лапы и облокотилась на них. Веки слегка опустились, но было видно как уши нервно и настороженно подрагиваю, глазные яблоки монотонно передвигаются, зрачок оглядывает и фокусируется на каждом объекте. Даже шерсть почти не шевелилась, она почти не дышала. Эн была всецело поглощена процессом изучения, ибо ничего другого не оставалась. Она не любила навязывать своё общество, лишь терпеливо ждала собеседника и общалась с ним, как мать. Казалось, хищница задремала, углубившись в воспоминания. Но нет, она лишь ещё сильнее прикрыла фиалковые глаза, всё ещё восхитительная короткая полосатая шубка тигрицы немного встала дыбом, дабы согреть свою хозяйку.

0

236

Всё было кончено, Люк повержен. Глубоко вздохнула. Жуткое зрелище. Мда.. но это должно было случиться рано или поздно. Снова вздох. Перевела взор на Андре. Тот лежал. Шекспир семенил подле него, носил ему травы, как я когда-то. Было время... Прервала ток мыслей. В пещеру ввалилась ещё одна львица. Заговорила она с Шекспиром. Андреас всё так же продолжал лежать. Подошла к нему. От льва пасло отвратным запахом - запахом Лукаса. Буэ... Противно, но да ладно. Переживу как нибудь.
Села рядом с ним, смотрела на него. Лев было сплошь покрыт запёкшийся кровью. Зрелище не из приятных. Были у него вмятины на рёбрах, раны... Как тогда... Но тогда он был маленьким наивным простачком, а сейчас, что сейчас? Он совсем другой. Я его не узнаю. Куда же делся его пылкий нрав? Задорность? Я знала ответ. Люк, это Лукас поглотил его душу, он сделал его цепным, беспощадным псом, Андреас утратил всю свою радость. Луксор его просто загнобил. Ну а что уже говорить? Люк убит. Его труп валяется неподалёку. Ну и всё с ним... Вздохнула. Смотрю на Андреаса. Лишь просто прошептала Спасибо за всё, Андре.
Шекспир мило говорит с новопришедшей львицей. Надо бы его поблагодарить... Встала, подошла к Шекспиру. - Мсье, моё имя Булет, позвольте вас отблагодарить за то, что вы помогли избавить наш прайд от тирана. Премного Вам благодарна. Думали, что щас склоню голову? Неет, это не в моём стиле. Я лшь отблагодарила его и села опять подле Андреаса. Сейчас ему как никогда требовалась моя помощь, пусть и Шекспир тоже сыграл значительную роль в его выздоравлении, но всёже... Я хотела привести его в порядок окончательно, но на это требовалось всемя. Да к чёрту время, брат дороже...
В пещеру приковыляла старая львица. Она легла, постанывая. -Оу... Подошла к ней. Нагнула к ней голову. - Достопочтенная, вам помочь? Этой львице явно было плохо. Но не от того, что она где-то постродала, нет. Это была старческая хворость. А Омен учил, что старым жителям прайда надо помогать, что я и хотела сделать. Ответа не было, а тебе уже это надоело. Ты махнула хвотом и скрылась из виду.

-------> Водопад

Отредактировано Bullet (2010-05-05 21:53:53)

0

237

Инари ушла церемониться мне теперь было не перед кем. Остальной сброд я не уважал и уважать не собирался. Первым на меня внимание обратил лев. Большой лев. Он подскочил ко мне и начал что-то грозно говорить. Я нал одно – это Андреас. Я оскалился и кинулся на него. Я был такой же крупный, но моложе и горячее. Я не рассчитал силы и противник улетел слишком далеко.. Сейчас он был слаб, поэтому не мог оказать мне сопротивление.
- Ты, Андреас, жалкий предатель ты не стоишь и когтя моей матери. Я в детстве завидовал таким как ты. Тем, кто хоть раз видел моего отца. А ты вообще мог называть его отцом. Он столько тебе дал, а ты как слепой щенок доверился соблазну и власти и помог этой твари убить его.
Я, говоря каждое слово четко, словно по слогам приблежался ко льву, который валялся далеко от меня. На последних словах я повернулся и посмотрел на тело Люка и фыркнул.
- Ты не лучше, чем он.
Сказал я и плюнул в его сторону. Рядом с ним была какая то львица, которая, что-то мило щебетала. Я бегло посмотрел на нее и двинулся дальше. Я подошел ко льву. Тот явно был в шоковом состоянии.
- Ты хочешь быть королем?
Спросил у него я. Это было немного грубо и совсем не воспитанно. Но все же я сказал именно так. Никак иначе. После чего я услышал звуки, обернувшись я заметил Ен. Мое сердце наполнилось нежностью и у тихо заурчал. Я забыл о льве и обо всем я направился к старухе и лег рядом с ней, положив ей голову на спину. Я был ее лучшим и самым любимым учеником. Хоть она и никогда этого и не признает, но я это знал. Этого хватало.
- привет.
Блаженно протянул я.

0

238

Я понимал, что сейчас этот мальчишка на меня набросится, а что еще можно было ожидать от него? Только ярости и гнева. Он отшвырнул меня назад, я отлетел и лежал на спине, кругом моя кровь, пративно, но я лег на бок и попытался встать. Все же это было бесполезно уже, все хрустело внутри меня и не давало право на движение. Юнец подошел ко мне и смотрел, смотрел и начал говорить мне, все о чем он знал.
-Я и пальцем Омена не трогал...Я бы не смог. Где Вивиен? голос был хриплым и некоторые слова мои были плохо слышно, я карячусь и пытаюсь встаь, то все попытки бесполезны, я хочу видеть Вивиен, так как никто кроме нее сейчас не остался. У меня нет родных, а она та, которая взяла меня к себе, после смерти матери. Я был уже взрослым львом, но чувствовал себя котенком, хотелось чтоб кто-то просто обнял и утешил в чем-то, подставил свое крыло, но никого нет...Меня подавил Лукас, я был его цербером, которого он спускал с цепи каждый раз, когда было нужно ему.
Я знаю, что теперь меня никто не примет к себе, Инари...она ушла, все ушли, тут остались такие-же как и я. Мне вообще кажется что нас сейчас истерблять начнут... что было бы наврено правильнее, мои силы почти на исходе, но я дежрусь, пока не увижу Вивиен, я не уйду никуда и даже глаза не сомкну. Меня уже давно мутит и в глазах еле видно, мутная пелена накрыла их.
офф:нет фантазии...

0

239

Накой черт он пошел туда? Вот зачем? Там же опасно! со злостью думала я. Ведь я очень переживаю за своего молодого и еще не очень опытного сына, он умен, но пока что и силы не умеет свои расчитывать.На своих тонких и высоких лапах, я быстро шла по следу Шигеру, но мои опасения подтвердидись, его следы все вели на территорию Темных, в то ужасное место. Я не хотела туда идти, мне было жутко и очень не по себе. Погода тоже была не из лучших, на меня и она тоже начанила давить своими черными тучами. Тем временем я все ближе и ближе приблежалась к тому ужасному для меня месту, где творится невесть что, убийства и все такое.
Как только я оказалась на куске земли территрии Лукаса, как я знаю, сразу же подул мертвый ветер, тут кругом пасло смертью и трупами, воздух сухой, тут даже мало деревьев, образовались обрывы, пещера стала еще более ужасной. Мне самой было ужасно и страшно идти туда. Слышутся крики и драки. Я не понимаю в чем-там дело. Я внюхиваюсь в воздух и на удачу я поймала запах Шигеру, который видимо тут только недавно прошел. Я рассказывала ему про эти места и он знает все о них, возможно он и в детстве сюда бегал и многое видел. Но еще больше меня пугало даже не Лукас,что он там сидит и уже просто психбольной,душевнобольной даже можно назвать,сколько пугал Андре. Тот был полной копией своего отца, но его отец никгдо не поддавался таким вот воздейсвтиям. Но и по рассказам Випа, Вишес тоже был не таким, как его сын. Странно, но что же быдет дальше, если у Андре будут дети...кем они будут? Шигеру бы не позволил наверно даже и жить Андреасу среди них, он представляет очень сильную угрозу даже для Шигеру, я помню о нем слухи,как он ходил и выискивал меня и моих детей, но он не нашел. Я подошла к пещере, мотнула своей гривой и она завалилась чуть чуть назад, морда собачья вытянулась ия прислушалас. Слышался тут же голос Андреаса, говорили про Лукаса, было трудно понять, говорили про меня, я ничего не понимала и никак не могла решиться зайти в это ужасное место. Надо было решиться и зайти туда. Нужно Вивиен нужно...нужно увидеть все своими глазами и просто посмотреть что творится в этой пещере ужасов.
Лапы немного дрожали, но когда-то я была так называемой королевой прайда, я смущалась всегда этого слова. Сейчас многое значило наврено,если я зайду. Я перестала трястись и вошла в пещеру. Все внимание было уже обращено на меня. Первое кого я вижу,это был АНдре. Мои глаза стали тут же грустными и я как собака сейчас могла заскулить и просто убежать куда-нибудь, но я стою и с оцепенением смотрю на это ужасное сущетсво. Что с ним стало? мне было больно даже смотреть на него. Он весь изранен, весь в крови своей же, из пасти так же льется кровь, он еле держится, но единственное что я разглядела в его глазах, от меня он никогда ничего не мог скрыть, его глаза я могла читать,хоть никто и не мог никогда раньше. Он сейчас чувствует слабость, вот и все. Глаза его такие же как и всегда,змеиные и ярко фиалковые. А слухи ходили,что они у него черные, тело стало еще более сильным у него. Он был больше Шигеру, но Шигеру еще растет. Я наблюдала картину, как Шигеру отходил от Андреаса, мне нечего было сказать. Но тот был на гране уже. Вновь в мои глаза попадает что-то ужасное и нппонятное, струя крови течет к моим лапам и я отпрыгнула в сторону, смотрю вверх по струее, а она исходит от трупа, тело Лукаса, он был убит, но кем? Я начинаю искать по пещере кто это сделал и смотрю на льва, которого звали Шекспир,тот сидел на месте,где когда-то сидел Омен, там же сейчас был и Шегур, я поглядела на него и в моем воображениее показалось,что там сидит Омен, глаза чуть не наполнились слезами, стало так тоскливо и пусто на душе. Но я подошла к этому выступу и посмотрела на Шигеру, на Шекспира, на полумертвого Андреаса, я не собиралась к нему подходить, но хотелось...

0

240

Я не могла сопротивляться соей ярости. Глаза ничего не видели и я ранила сама себя. Чувствуя только дикую боль в теле и лютую ненависть ко всем, я не могла совладать с собой. Когти рвали меня всю. Свои или чужие - я не понимала. Я была почти мертва, но всё равно хотелось встать и покалечить всех моих врагов. Я не могла даже встать, но всё равно верила в это. Тот лев, будущий король... Я фыркнула. Так, что из носа вылетела капля крови. Глаза были в какой-то слизи, но я не замечала даже того, что не вижу. Нет, я не могла быть слепой... Хочу убить их... И не могу. Стало обидно. Я одна в этой пещере. Все окружающие меня - противники, ненавистные мне львы, король и королева... Снова спёрло дыхание и полилась из горла кровь. Она неумолимо жгла меня изнутри. Я люблю кровь. И теперь она убьёт меня... Это страшно неприятно. Но нет. Я не сдамся. Я не умру. Я собралась с силами и встала для последнего удара. Я буду сражаться. Буду держать голову высоко поднятой. Даже до последней капли крови... Ты королева тёмного театра. Но не королева Тьмы... Я оскалилась. С трудом выталкивая слова из пасти и продирая глотку я рявкнула: И в этом театре я сыграю свою роль... Собравшись с силами я подняла в воздух свою окровавленную лапу, но с не менее окровавленными и острыми когтями. И резко опустила её прямо над мордой льва. Раздался неприятный звук рвущихся тканей. Я расцарапала ему морду. Теперь кровь лилась по ней. Это придало мне немного сил. Но я уже была на исходе. Ещё пара минут такого напряга и я сдохну. Мышцы ныли, а лапы тряслись. Я больше не могу так... Опустив голову я тяжело дыша, я упустила из виду своего главного противника... Уйди отсюда. Уйди и не появляйся. Я резко подняла голову и мои зрачки сузились от ужаса. Лев всей своей тежестью насел на меня и начал драть спну и бока. Мне хотелось кричать, бежать, убить его... Но не было сил... Я больше не могла сопротивляться. Как бездушной кукле сумашедшего кукловода мне потихоньку обрезали ниточки, отделяя потихоньку душу от тела. Смерть так близко... Лев схватил моё тело и выкинул из пещеры. Будь рядом с любимым. ... Я летела по склону, натыкаясь на камни и торчащие обломки деревьев и ломая себе кости. Боль смешалась в моём теле, а кожа, казалось, сейчас лопнет от объёма наполнявшей полость тела крови. Я мертва. Но нет. Осталась ещё искра жизни в моём теле. Мне нельзя умирать... Нельзя... Я должна отомстить... Должна... Склон закончился и я рухнула в реку. Куда-то плывя и отхаркивая воду, перемешавшуюся с кровью, я продолжала жить... Я отомщу, я обещаю...

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера