Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера

Общая пещера

Сообщений 201 страница 220 из 289

201

И скоро череп расколется пополам, да брызнет на пол её кровь и мозги. Я ждал этого, как ребенок ждет своего взросления, но тут, удар и мощные, пахнущие кровью лапы, прижали мое горло, но отпустили довольно быстро. Я только хотел ринуться и порвать преступника, как меня тут же прижал к полу кто-то другой. Я не видел, шипел, сопел, плевался пеной из пасти и дрыгал лапами. Я не слышал голоса, лишь один и такой назойливый, дурацкий и он приказывал мне убить. Лапы отпустили меня и, стоило мне лениво подняться, сплюнуть кровь на пол, как я тут же сорвался с места и сбил с ног Шекспира, выпихнув его из пещеры наружу. Вонзив свои зубы ему в переносицу, я стал просто тащить на себя, периодически встряхивая головой. Цель-оторвать этот ненужный орган.
Хвост бил землю, бока, поднимал столб пыли и лапы помогали ему. А я резко отпустил морду Шекспира и немедля ударил его лапой по щеке с агрессией смотря ему в глаза. Пожирал, убивал в фантазиях, которые планировал осуществить незамедлительно, но сначала речь:
- Мои же псы сорвались с цепей и теперь кусают своему хозяину руки, что кормит их. Шекспир, неужто ты снюхался с этим слепым выродком, а? Она запудрила тебе голову или же твой мозг находиться у тебя под хвостом? Ты не видишь, что она делает с тобой? Она превращает тебя в идиота и ты не видишь элементарного. Зла тут нету, есть лишь дисциплина и отбор. - шипел я, глядя в глаза бывшему другу и изредка кидая голодный взгляд на Андреаса. Этому льву я сейчас хотел переломать ребра, но главная цель стояла за спиной Шекспира - Инари. Враг номер один и, я знал что надо делать.
Резко перепрыгнув через Шекспира, я накинулся на львице и вонзил ей зубы в горло, прижав ту лопатками к стене. Глаза дрожали, но.... были заметны слезы. Что-то здоровое, детское, пыталось бороться со своей гибелью, но ещё рывок, зубы глубже входят в плоть, а последние слезы падают на землю. Что-то умерло во мне сегодня и более никогда не воскреснет. Я сжимал челюсти сильнее, а в голове было пусто и вкус крови более не возбуждал меня. Я делал это только потому, что должен. Я делал это только потому, что бы преподать урок всем, кто здесь находился. Будь сильным и ты выживешь, если ты слабый, то Король придет за тобой. Правило, нет, уже кодекс моего существования.

0

202

офф: Я могу убивать тебя? х)

Стоя рядом с Андреасом, толчок в бок, я просто вылетаю из пещеры, это был Люк. Он ничего не понял подумал я. От минутной боли я стиснул зубы и слегка прорычал, он отпустил меня, что было удивительно. Но я понял одно это не просто так, с моей морды капала кровь. Он напал на Инари. Мои зрачки уменьшились. Я встал в боевую стойку, появился оскал. Я не хотел этого делать, но как видно пришлось.
-Твои псы сорвались с цепей и нарвались на других животных, гланые враги псов медведи, друг мой. Так пусть же сдохнут они и ты вместе с ними. сказал я, и напрыгнул на спину Люка, схатив его за колку и просто откинув в сторону. Ярость, ярость, ярость. Только это слово крутилось в голове, я понимал что связался с ужасным существом, его даже и существом назвать нельзя, просто машина для убийства. Я не знал, что выйдет из этой драки, но помнил что когда был жив Омен, являлся киллером сего прайда и хоть что-то понимал в этом деле. Я медленно подкрался к Люку, на моей морде ухмылка, зрачки на столько узенькие, что их едва разглядишь. Я схватил его зубами за хвост и начал тянуть на себя, таская Люка за него как щенка. Я рычал, может от боли, может от ненависти.
-Нет, Люк. Она открыла мне глаза. проговорил я сквозь зубы, так как мне мешал его хвост, я стиснул зубы ещё сильнее, почувствовал какую-то кровь из этого костлявого предмета, что был у меня во рту. Я выплюнул его. Секундное спокойство, но так же дрожь кидала всё моё тело.

Отредактировано шекспир. (2010-04-20 14:54:58)

0

203

- ГЛУПЕЦ !!! - проверещал я, чувствуя, как болит хвост. Он оттащил меня от её мяса, он пытался остановить меня, Правосудие! Я резко развернулся в сторону Шекспира и вонзил зубы в его грудь, стискивая челюсти плотнее. Вырвать его сердце, вот чего я хотел сейчас, а потом... а потом разорвать эту шваль, а потом Андреаса и все остальных свидетелей. Что бы я сказал потом? ничего, пропали, во всем виноваты мятежники, а тела бы скинул в голодную пасть обрыва.
Я резко мотнул головой, упираясь лапами в живот Шекспира, а он не отпускал из пасти моего хвоста. Я чувствовал, как расходятся позвонки, соединяющие хвост и позвоночник и потом наступила адская боль. Я взревел, заматерился и забился в агониях, метаясь вокруг себя. Шекспир просто напросто оторвал мне хвост и тот ещё дергался в его пасти. Как ящерица. Скользкая, мерзкая рептилия, но проблема в том, что хвост у меня никогда не отрастет.
Это взбесило меня ещё больше и, буквально харкаясь желчью с кровью, я вновь накинулся на Шекспира и ухватил его за лапу, стараясь выгнуть и сломать её.

0

204

Люк начал спускаться вниз, судя повсему он хотел вытащить Андреаса. Он схватил его за шкирку и поволок по земле. - Лукас, прошу, осторожнее... Проговорила я и стала наблюдать за происходящим. Люк тащил его по земле, по камням. Хоть бы с ним всё было хорошо... Волнуясь подумала я. Стрёмно, боязно...
Пришла незнакомая мне ранее львица. Да, я её совсем не знаю. По разговорам я поняла, что её имя Инари. Простенькое имечко... Хмыкнула я и взглянула на Андреаса. Тут подошёл Люк. По мне пробежала дрожь, честно... Он прошипел на ухо мне: Будешь ухаживать и следить за ним. Если он умрет, то ты отправишься следом за ним. - Я покосилась на него, когда тот оскалился и фыркнула - Хорошо. Я поняла. Вздохнула. Мне уже не впервой ухаживать за Андреасом. И снова я влипла.. Пронеслось в мыслях, но выхода у меня небыло, я не хотела быть разорваной на куски. Слишком молода...
Тут Андреась очнулся, и зарычал на Люка. Мощный лев вскочил и схватил Лукаса за горло, и поднял в воздух. Я открыла пасть от удивления - раненый, еле живой лев, смог встать и проучить этого негодяя. Но я пришл в себя и поняла, что сейчас Вишес-младший попробует отомстить ему. Люк вот-вот хотел это сделать, но его остановил Шекспир. Андреас снова упал без чувств. Я подскочила к нему и легонько толкнула лапой. - Андреас, Андреас! Громковато проговорила я и уткнулась в него носом.
Прошло всего несколько минут. Я услышала возню за входом в пещеру. Из пещеры было видно, что Лукас пытается проучить Шекспира, но потом нпадает на львицу. - Неет... Зарычала я, но позже Люк снова перекинулся на Шекспира, но тот... оторвал ему хвост. Кровь хлынула. Буэ... Подумала я и отвернулась, прижалась к Андреасу, но холка у меня стояла дыбом, мышцы напряжены, чтобы в случае чего я могла встать и начать обороняться, ведь Лукас совсем сошёл с ума, от него можно было ожидать чего угодно...

0

205

Я не чего не смогла почувствовать... не чего не смогла увидеть. Но когда моя голова со всей силой ударилась об твёрдую землю, а точней сам камень. Я почувствовала головокружение... а потом и запах крови...
Омен был королём... а ты его убил... он не чего не сделал... но ты его убил... какой ты нафиг спасатель!
Прерывисто и запинаясь ответила я... пытаясь выбраться из под его лап. На мою голову давили, как на картонную коробку, я выдавала короткие рыки, но не смогла спихнуть Вишекса с себя. Чувствовала, как болят глаза, которые и так были мертвы с самого рождения. Но головокружение заставляло чувствовать боль везде. Давили на виски... не конец. Я попыталась приподнять голову из-за чего получила новый удар. Как вдруг Адреас столкнул с меня убийцу. Откашлявшись я не попыталась встать. Всё ещё плохо. Белые глаза ходили ходуном по пещере ища нужную точку. Уши не могли настроиться на волну, а на голу как будто всё ещё давили. Не ужели что-то задел?... Наконец, уши встали как у овчарки в свою стойку. И бац, грохот. Андреас упал на землю... он встал? я расширила зрачки и попыталась встать. Каждый шаг оставлял кровавый след на земле. Лапы всё ещё болели после того прыжка. Будет долгое лечении... если моя тушка вообще будет жить после сегодняшнего дня. Шекспир закончил дело за Андре, которому вообще не следовало вставать.
-Всё в порядке, Инари?
Что я могла ответить. Конечно же наврать.
Норма...
Тихим голосом произнесла я. За тем Люк выкинул Шекспира наружу. Сев на землю со слабым вздохом я наткнулась на тело Андре и рядом с ним билось ещё сердце. Та львица.
Лучше не прикасайся к нему... рёбра сломаны. Нужен лекарь и срочно... я знаю одного. Если ещё есть время его привести сюда...
с кровью в пасти я снова запиналась в своих же словах. Славу богу хоть текст был связанным... по крайне мере я так думала. Голова льва была рядом и я снова почувствовала его странную кровь... которая кто му же и цвета была чёрного. Но этого я не знала.
Спасибо... хотя мы даж и не знакомы толком...
Прошипела я ему на ухо. Голос дрожал, конечно я не много паниковало после этого удара. И во все не ожидала нового. Когда Лукас снёс меня с места и прижал к стене. Он вцепился в моё горло с такой силы, что мой удар по его морде был ещё слабей обычных. Упав с грохотом на землю я уже поняла, что меня снова спасли. Шекспир... ум, я ему должна как земля колхозу. Я взялась лапой за крест и что-то произнесла. Наверно молитву. До сих пор верю, что это существо покинет землю на которой стоит. Горло было поцарапано до крови. Теперь и сложно дышать мне. А говорить ещё сложней. Молча оставшись около той стены я прислушивалась к действиям. По моему Шекспир вышел на один с Лукасом.
Сможешь ли... убьёшь ли ты своего лучшего друга, который тебе как брат... ах, я не осуждаю даже его... я бы не смогла...

0

206

я слышу крики и чувствую, что не время мне еще тут разлеживаться, нуно собраться с мыслями. Словно я восстал с того света, пускай сил почти нет, но я больше собака Лукаса. Инари открыла глаза всем,я  пришел в себя и вышел из этой темноты. Я на¢силы, чтоб прибить эту мразь, которая убила родного мне существа-Омена, тот, который верилв  моего отца и был ему почти как сын. Я вновь встаю, болят все ребра, плевать. Я встал и высоко поднялся над головой Инари и Булет. На морде злоба и ненаивсть к тому, кто убил моих родных, даже Вивиен! Я набрал воздуха, выкрикнул
-Ты и Вивиен убил тварь! сплюнул я кровь, может внутреннее кровотечение, но я еще имею силы и они при мне, пускай не все, но мне хватит и их... смтрел как Шекспир с ним рассправляется. Нас двое, а он один. Я прошел мимо Инари и Булет. Я вышел к Лукасу и Шекспиру. Я оскалился, смотерл своими ледяными глазами на Вишеса.
-Ты уже совсем за звездился милый... Пора бы и тебе отправится туда,откуда пришел родом.Не думаю, что твои предки были такими,даже мой отец, будучи знаком с твоим и так же как и мы с тобой дружили, мы были единым целым, а ты? Ты предал не только нашу дружбу и веру, но и себя. Так вот и страдай, как все я разогнался, тот напал на Шексира и у них завязалась драка, я был немного больше чем Шекспир, но сейчас был слаб чем обычно,вместе мы покончим с этим мясоедом. Я схватил за горло Лукаса и снова поднял его над собой, тот отпустил из своей мертвой хватки лапу Шекспира, я замахнулся и ударил этот мешок с костями об землю,что затрещали косточки его, осталась вмятина.
-Ненавижу тебя плюнув ему в морду кровью выпалил я, с рыком и всей злостью, что копилась во мне. Я жал что есть силы, тот тоже не отсупал и давал мне раны своими лапами, его когти как кинжалы входили в меня. Я рычал от боли, но нужно закончить со всем.
офф: когда можно убивать уже?

0

207

осс: короче, тупо уже добиваете.
когда Шекс отпишиться-с меня последний пост и хеппи энд XD

0

208

Явно Лукас был уже полуживой. Андрэ изрядно помог мне, но я понял одно что со здоровьем у Андрэ не то. Я резко подбежал к нему и выхватил Люка, как игрушку, из его лап.
-Андрэ. Ляжь иначе ты убьёшь не только его, но и себя! приказ, да это был имено приказ. Я старше Андрэ, поэтому это единственное что я мог сейчас сделать. Наконец, переключившись полностью на Люка я заметно ухмыльнулся. Кровь с моей морды капала на него. Вскоре я уже сам офанател от этого занятия и прижимая его к земле двумя лапами, зашипел ему на ухо.
-Умри, Люкас Суйсайд Вишес. после этого я схватился за его переносицу, мотая головой из одной стороны в другую. Что я хотел, может оторвать бошку, может сломать шею, нет сейчас я жаждил только одного. Смерти подлой твари и гниды. Не хотел больше видеть его наглую рожу, пропитунную мразью и пакостью. Я помню его маленьким ангелом, мотая головой и стиснув в зубах его морду я вспоминал детство, я всегда помнил Люка доброжелательным и просто адекватным существом. Наконец, какой-то хруст. Да именно я сломал его шею, выплюнул Люка XD я откинул его в сторону лапой, а сам попятился назад. И от сильного стучания сердца и волнения рухнул на землю камнем. Но продолжал лежать с открытыми глазами. Вскоре собрав силы поднялся и опёрся на стену, смотря на тело Люка.
Я убил друга. Лучшего друга, брата.... последняя мысль в голову и эта ярость угасла. Я осознал, всё что сделал.

Отредактировано шекспир. (2010-04-20 22:31:57)

0

209

Я верещал от ужасной боли, размахивая лапами уже по воздуху. Я старался попасть, убить, совсем не ведая куда и по чему бью. Ллапы тупо разрезали когтями воздух и лишь изредка меж пальцев проскальзывала грива то Андреаса, то Шекспира. Я орал на них, матерился, рычал, верещал и не одно животное не смогло бы повторить все те вопли, что издавал я, изрыгая кровь с желчью. Но вот, я почувствовал, как внутри всё обмякло после ужасного хруста в ушах. Я осознал, что так хрустнула моя шея... Алая пелена перед глазами не заставила себя долго ждать и я повалился на бок, тяжко дыша, ловя последние секунды своей жизни. Я не чувствовал запахов, кроме запаха своей крови, ибо она заполонила мне все дыхательные пути. Я ничего не слышал, кроме заглушенного стука своего сердцебиения и хриплое дыхание, но я видел...
Я почувствовал, как боль прояснила мне глаза. Через алое болото безумства показалась тонкая черная полоса зрачка, что слабо и робко взирала в глаза друзьям. Нет... братьям... Я смотрел на весь этот ужас, что был написан на их мордах, на кровь, что была на моих лапах и вокруг меня. Я лежал, захлебываясь в собственной крови и боли, а ведь не таков должен был быть мой конец. Просто лишь в конце осознаешь все свои ошибки и просчеты. Но самое ужасное то, что ко мне вернулось сознание, ибо крысы с тонущего корабля бегут первыми, то есть, безумие растворилось в боли и вышло вместе с буро-алой кровью на камень пещеры. Я что-то хрипел, дергая одной лапой, словно что-то просил или же пытался зацепиться за жизнь, но каждая попытка была бесполезной.
- Шекспир... Андреас... братья... спасибо вам. Надеюсь, не встретимся. - еле слышно прохрипел я двум львам и, кое как приподнявшись дотронулся лапой до их окровавленных морд и после вновь упал в свое алое поражение мордой. Глаза заледенели, превратившись во что-то холодное и неживое, но черные веки скрыли мертвый холод моих глаз.
... А ты думал, что обойдешь меня, Лу. Твой путь был изначально неправильным, точнее... ты сбился с курса. Твоя счастливая жизнь была в другом направлении, но ты подался проклятию рода нашего и.... вот таков твой конец. Неужели ты этого хотел, а? Последние секунды жизни блевать желчью с кровью, плескаться в луже своей теплой крови и благодарить своих убийц, своих друзей за твою же смерть? Я бы забрал тебя к себе, сын мой, но в каком-то плане ты обставил меня.ты хуже и потому заслуживаешь вечности куда хуже, чем я...
Хрипел голос отца где-то в дали, но лапы несли меня вдаль от этого голоса. В какую-то другую темноту...
the end.

0

210

Лёгкий вздох, после хруста. Даже какой то безжизненный, как будто этот звук я и не хотела произносить. Вздох был тяжёлый и длительный. Я ни когда не видела, как убивали. Надеюсь и не увижу. Но звуки ужасные... я врятле могла встать. Лапы кололо с с подушечек всё ещё шла кровь. Так же горло было прокусано, бок... вообщем вся в ранах... но они для жизни не опасны. Живучая тушка я всё таки... дважды спасли... и двум львам я обязана жизнью. Говорить об этом не будем. Так как я понимаю, что они сейчас должны чувствовать. Да и говорить я особо не могу. Горло всё таки прокусано и лев в нескольких килограммах давил минуту назад мне на череп. Мне было сложно произнести слово. Да и ок ещё не спал. После того хруста в шее Лукаса, я не отпускала крест. И не показывала глаз из под своей груди. Была в ужасе... шоке. Я жалела, что находилась здесь ,когда это всё происходило. Я по настоящему... в первые в жизни испугалась. И после последних слов неудачного короля, я не произнесла не звука. Сидела около той стены, где чуть меня не прикончили. Лёгкая дрожь в лапах, когда я попробовала встать. Они уже истощились от недостатки крови... мне нельзя ходить, но и лежать просто так я не могу. Медленно... чуть не падая я подошла к двум львам. Кинув взор на Андре я хотела ему сказать... но не могла... голос пропал... на время конечно, пока не пройдёт этот шок и горло не поправится. А на белых глаз уже давно застыли слёзы.
Андреас... Вивьен жива... и у неё родились прекрасные сыновья... сыновья Омена... а значит твои братья.
Вот что я хотела ему сказать, но просто не могла. Шок смешался с болью. Упав перед Шекспиром ,который и так лежал. Я уткнулась мордочкой ему в бок, пытаясь хоть как то поддержать... или ещё чего. Просто банально хотела сказать ,что я рядом. И Андре тоже. Но голос не мог разделить эти слова....

0

211

Сейчас я никого не слышал и не видел, кроме Люка. В ушах раздавался скрип железа, как когтями по стали, вокруг всё было мутно. И я видел лишь силуэт Люка, беспомощно лежащий на каменное земле. Моё тело проникла дрожь, с ног до головы. Я пытался шевельнуться, но тело было сковано, словно статуя стояло и не слушалось меня. Было страшно, очень страшно. Кровь уже начинала засыхать на моей морде. И мне казалось что я могу простоять так целую вечность, смотря на тело Люка и осозновая, что тот, кто раньше был моей жизнью, умер от моей же лапы. Я пытаюсь отойти от шока и, конечно, же не болевого, а душевного. Эта рана останется навсегда огромным шрамом на сердце, даже шрамы на морде от лап Люка, не болели так сильно, как сейчас болело сердце. Я никогда не показывал своих эмоций я всегда считал это лишним. Эмоции - не для меня. Всегда твердил себе я, но в данный момент хоть я и стоял почти без дыхания и неподвижно, но душа изливалась эмоциями. Кричала, плакала, билась в истерике, боялась все эти эмоции можно было перечислять вечно. Люк проговорил последний слова, она звучали эхом в ушах, помимо скрипа. Попытался прикоснуться ко мне, но рухнул, обратно, в свою лужу крови. Меня это пробило ещё больше, теперь я уже был готов разреветься и просто лечь рядом с ним жалея, что сделал. Но изо всех сил в данный момент я пытался не показывать свою слабость, боль, отчаяние. Мне хотелось показаться сейчас, сильным и гордым. Слова мои сейчас бессмысленны, я могу размышлять что наделал, лишь внутри себя. Ведь только здесь находиться тот, которому я могу доверять. Я всегда был спокоен, а Люк был безумцем. Мы всегда шли бок о бок. Вскоре, разлука посетила нас обоих. Но наступил момент, когда нам суждено было встретиться в этом прайде. Прайде Тьмы. И думал ли я, когда-то, что вырастем мы и сцепимся в смертельной схватке. До долгожданной встречи с тобой я был киллером, но увидев тебя я понял что ты стал безумцев. Одержимый властью. Существо. Просто проклятое, тебе нужна была поддержка. Но она не пришла вовремя и твоя злостная натура поглотила тебя из нутри, захватило и разум, и тело. Твоя душа уже не найдёт покой в нежных уголках рая, теперь будет томиться где-то там, глубоко под землёй. И никогда не быть счастливым тебе Люк, ибо сам ты не сделал никого счастливым. Ты творил зло и поплатился.
-Аминь. вырвалось у меня и резко отпустило тело моё, и разум мой. Я пришёл в себя. Но тут ударил в голову другой вопрос. -Андрэас, всё в порядке? я подбежал к нему и начал осматривать рёбра, ужасно, не стоило ему вмешиваться во всё это. Я не знал что делать. Звать лекаря, просто бесполезно. Ведь за километр ими даже не пахло. -Что же делать? я отбежал куда-то в сторону, мать была лекарём. Я часто наблюдал картины, как она спасала кому-то жизни. Травы, травы, травы. ходил я по холодной земле прайда Тьмы. Почти голой и не знал, что сможет помочь. Трава, по запаху напоминала какую-то настойку, сорвав её зубами моментально почувствовал горечь на губах. Моя морда искривилась, стало дурно. Я подбежал к Андрэасу, положив их на рёбра. Что-то типо зелёнки. Чтобы не было заражения. Хотела я вообще даже не мог предполагать что делаю, я думал что может от мамы что и осталось в моей крови. Уже сев чуть-чуть дальше Андрэаса я кинул взгляд на тело Люка.
-А что делать с ним? И кто же теперь будет королём? устало спросил я, и резко поднявшись оттощил Люка в сторону надеясь отнести его потом в погребальную пещеру. Но сейчас больше хотелось отдохнуть и избавиться от шока, который уже почти покинул тело, но до сих пор меня переполняли другие чувства. -Инари я посмотрел на неё, изз-за схватки с Люком все были изрядно потрёпаны я не знал, как помочь им всем. Вдруг рана на груди резко заболела, всё таки тот укус был не просто так. Тогда я подумал что Люк достанет мне сердце. Я согнулся и начал тяжело дышать, зажмурив глаза. Но не отходя от Инари. Я разрывался между двумя, как сказать ранеными и вовсе забыл про себя. Но сейчас мне до себя не было дела. Я должен был помочь львице, сделать всё что было в моих силах. И только я зашёл за пещеру, в поисках какой-то очередной травы, как разум победил тело и издав недовольный рык я упал. Беспомощный падонок, вствавай и иди помогай Инари. поднялся еле-еле, лапы уже просто тряслись, они не могли держать тело. Сейчас моё тело было самой тяжёлой ношей. Еле передвигая лапами я сорвал ту же траву, что срывал и Андрэесу и направился обратно к пещере. Поднеся её к Инари, положил на раны, она должна была прижечь их. Я не знал как следить сразу за всеми, и забрался на возвышеность на которой, обычно сидел Люк или Омен. Тоесть место короля. Сел только ради случая, наблюдая за всеми. Изгибая шею, чтобы не упустить не кого.

Отредактировано шекспир. (2010-04-21 00:27:30)

0

212

Я смотрела в глаза наглеца. Ответ не требовался. Да и я его не требовала. Мне ничего от него не нужно, а он ещё и хорохорится... Шерсть на загривке встала дыбом. Я плюнула ему под ноги. Как будто меня это интересует! Я рявкнула это со всей ненавистью в голосе... Вдруг я услышала шорох и глухой удар об землю. Упал тот самый лев, который испугал меня. Сначала упала я, затем он. Боги явно были на моей стороне. Люкас был явно недоволен, он велел привести лекарей... Я ничего не понимала. Что происходит, чёрт подери?! Пришёл ещё один лев, тоже смутно знакомый, но этого было мало. Они вдвоём начали поливать Люка грязью. Мне хотелось вырваться, выколоть им глаза, оторвать яйца... Да что угодно, только чтобы защитить Люка... Но я словно застыла на месте. Мои лапы сковало холодом и чуть покалывало, но двигаться я не могла. Одно неверное слово и битва началась. Один швырял другого на острые камни... Кровь лилась рекой, но сейчас мне не хотелось этой красной жидкости. Удар, ещё один, мясо валялось на земле, трава окрасилась в ярко-алый цвет. Люк умирал. А я стояла и не могла пошевелиться. Я стояла и смотрела, как два взрослых льва убивают остатки моей несчастной любви. Нет... Я не могла... Но я не могла и прикрыть веки. Словно загипнотизированная я стояла. Как статуя. Мне не хотелось смотреть на это. Один подошёл к Люку и оторвал хвост. Кровь брызнула в разные стороны и забрызгала мне грудь. Было и противно и страшно. Они убьют его... Я видела, как другой лев стал трясти Люкаса за голову, словно хотел оторвать её. Вот теперь стало противно. Я не слышала ничего. Слова летали вокруг меня, не попадая в слуховой канал. Но вдруг зрение и слух вернулись ко мне и я услышала последний выход Люка. Он умер... Внутри всё похолодело. Я никогда бы не подумала что... Паника, и опять паника. Нет. нет! НЕТ!!! Люк мёртв, а я ещё не осознаю этого. Лишь вид белого трупа привёл меня в чувство. Я оттаяла и с трудом смогла двигаться. Слёзы брызнули из моих глаз. Вот теперь всё уныние и отчаяние вырвались наружу. Его убивали на моих глазах, а я ничего не смогла сделать... Это я виновата, что Люк умер. Вдруг я осознала лишь яркую ненависть ко льву, который убил его. Мышцы загорелись, в слюне почувствовалась горечь, а глаза сверкнули ярким отблеском молнии. Я ничего не видела, глаза заволокло яркой красной пеленой и я видела лишь врага. Громким рёвом я окатила всю саванну. Резко оттолкнувшись задними лапами, я побежала к этому ненавистному мне льву, лишь выкрикнув: УМРИ СВОЛОЧЬ!!! Я не смотрела на то, что он старше, больше и опытнее. Мне захотелось сделать ему больно. И я сделаю это. Даже ценой собственной жизни. Этот наглец ещё и уселся на королевский трон? Да как он смеет?! Я почти ничего не видела из-за пелены на глазах и из-за слёз. Я прыгнула на льва, глубоко вонзив в него все мои бритвы на лапах и челюстях. Мне лишь хотелось выцарапать ему глаза или вырвать сердце... Я не могу больше сдерживаться.Да простят меня Боги... Я вонзила свои клыки ему в шею. Ещё немного и я бы дотянулась до сонной артерии.. Бы... Я подумала о Люке. Я ненавижу в тебе всё. Так почему же я до сир пор люблю тебя? По моей щеке молча скатилась кровавая слеза...

Шекспир, прибей меня почти до смерти, не жалей, но чтоб я потом выжила. Вгони меня в клиническую смерть xD

Отредактировано Nooma Balarys. (2010-04-21 16:02:30)

0

213

--->Гейзеры

Малышка медленно ступала по каменному полу. В нос ударил запах крови. Тина остановилась возле входа в пещеру. Там было очень много крови и пахло смертью.
Из пещеры послышался оглушительный рёв, а потом крик-УМРИ СВОЛОЧЬ!!!. Марти просто по привычке прижалась всем телом к земле, но потом поняла, что слова к ней не относятся.
Ти приподнялась и на полусогнутых лапах стала приближаться к пещере, где слышались звуки борьбы. Львица была не робкого десятка, поэтому неуверенно, но всё же шагнула в пещеру.
Её глазам предстала странная картина.
Лежащий мёртвый лев, лежащий живой, но раненый лев, рядом с ним львица не в отличном состоянии. Чуть поодаль яростно сражающиеся львица, которой принадлежал рёв, и лев, который был сильно потрёпан.
Тине почему-то стало жаль льва. Хотя она даже не знала его. Какая муха её укусила? Львица решила во что бы то ни стало отвлечь нападающую на льва львицу.
Медленно, чтоб та её не заметила, львёна подкралась к вцепившейся в шею льву львице и, недолго раздумывая, схватила нападающую за хвост, причём так сильно, что что-то в хвосте хрустнуло, а в рот полилась горьковатая кровь. Как Тине не было противно, хвост она не отпускала, а наоборот, тянула изо всей силы, мотая головой из стороны в сторону, намериваясь оторвать его от хозяйки.
При этом малышка не издавала ни единого звука, но была на сто процентов уверена, что нападавшая на льва львица ослабила свою хватку из-за боли, которую ей причиняла Мартини.
Малышка старалась как можно больше навредить львице. Тина царапала её задние лапы острыми когтями, не выпуская искалеченного хвоста изо рта. Перед глазами была кровавая пелена, но Дэй сейчас не обращала на это внимания. У неё была одна цель-отвлечь львицу, чтоб дать возможность льву нанести той сокрушительный удар. Тине почему-то казалось, что это-самый правильный шаг, который она предприняла. Хотя она была и не слишком взрослой, а ещё совсем подростком, но в ней уже был отчётливо виден характер воина, который не уступит своему, пусть и только что найденому, врагу.
Мартини тяжело дышала от усталости, но продолжала причинять боль львице в надежде, что та разожмёт челюсть и отпустит шею льва. Ведь он был сильно потрёпан и любая помощь бы ему только помогла, а то и спасла жизнь.
Но что будет, когда та львица отпустит льва? Конечно, она захочет прибить Тину. А шея у той намного тоньше, чем у льва. Но львёна надеялась, что лев успеет ударить львицу, прежде, чем та ударит Тину.

офф)Nooma Balarys,только не убивай меня)можешь конечно сильно ударить)или пол правого уха откусить, лапу заднюю сломать)))но не больше)

Отредактировано Мартини (2010-04-21 17:51:49)

0

214

Резких звуков я больше не слышала и не хотела слышать. Всё закончилось, я это осознавала... и дыхание стало налаживаться. я поправлюсь...хм, это меньшее что со мной могло случиться. Я постоянно попадаю в передряги, но хоть и с ранами, но выбираюсь. Сто раз была на краю смерти и всё же жива. И сейчас я не капельки не боялась смотреть в лицо смерти... я только могла плюнуть в него...ай, всё равно не увижу же... слепые, белые глаза поднялись на Шекспира ,который пытался всем помочь и мне и Андреасу... он держится? Лёгкая улыбка и снова стала кашлять кровью. Громко и хрипло фыркнув, я попыталась встать. Трава упала с моих лап... да она мне и не поможет, на мне заживает всё само ,как у собаки. Переживу... не привыкать. От резкого рыка львицы, которую я заметила только сейчас я дёрнулась и повернулась к камню ,где всегда отдыхали и сидели короли. Не давно там был Люк, но когда тёмная напала на Шекспира, который там сидел я легко задумалась... на минут...
Король... Шекспир... не плохо звучит. А какая история получится... можно даже спихнуть на легенду. Храбрый лев убил Лукаса Суисайда Вишекса. Короля убийцу. И сам стал королём Тьмы. Ум... неплохая сказка... чуть-чуть только отредактировать.
в последний момент я почувствовала ещё одно биение сердце... молодое, львёнок. Нет... лёва. Она храбро набросилась на тёмную и вцепилась в её хвост. Я открыла свою челюсть и испугалась за львёнку. Ведь та сейчас может получить смертельный пинок. Я очень любила детей и всегда хотела иметь своих. Но с этим у меня проблемы. Хрипло рыкнув... даже и не рыкнув совсем. И с последних сил я бросилась на львицу... а точней за лёвой. Схватив её своей кровавой, чёрной лапой и получив пеной от незнакомки. Отлетев немного дальше с лёвой в лапах, я её отпустила. Спасла... может быть. Повернувшись к противнице я оскалилась, показав свои клыки с пасти которой текла кровь. А белая морда была вся в алых пятнах.
Отойди от него...
Крестик на мой шеи качнулся ударившись о бубенчик... из-за чего раздался приятный звонок. Прыжок. Я очутилась рядом с тёмной и пихнула её задними лапами в стену.Сама приземлилась на все четыре.. .которые отказывались меня держать. А всё равно... буду стоять пока эта гнусная кошка не перестанет дышать. Снова хриплый рык, который шкрябал по моему горлу когтями. Больно издовать его.. .поэтому я решилась обойтись без резких звуков...

+1

215

Я терзала льва так, как могла. С каждым ударом силы не убывали, а только прибывали. Теперь я яростно царапала морду льва, пытаясь достать глаза. Но лев упорно сопротивлялся. Ровно настолько, чтобы я не смогла нанести серьёзных увечий. До шеи мне не дотянуться, уж слишком густая грива. Но сейчас план поменялся. Надо лишить его хоть одного чувства и он будет бессильным как маленькая антилопа. Вот тогда то я и смогу его прикончить. Попытка, ещё одна. Лев был ранен, а я свежа и цела. Казалось ещё чуть-чуть и он рухнет, но визуально - не значит реально. Мой враг лишь хватал лапами воздух, когда пытался задеть меня. Я лишь ловко уворачивалась. Мной правил не разум, не чувство любви к хладному трупу, лежащему около входа. Мной правила месть. Безудержное желание отомстить всем тварям, которые причастны к смерти Люкаса. Король умер, но это не значит, что он умер в моём сердце. И его королева отомстит за него. Яростная возня мне надоела. Пора прибегать к более важным решениям. Лев громаден, поэтому не настолько проворен как я. Я стала отвлекать его, водя из стороны в сторону. Я думала, что это хороший план, пока в мой хвост не впилось что-то. Он хрустнул. Я закричала от боли. Нечто сломало мне хвост. Глаза опять заволокло красной пеленой. Не отвлекаясь, но встав на месте, я злобно прошипела: Никогда не вставай у меня на пути... И с резкого разворота ударила лапой... маленькую львёнку. Я сделала настолько быстро, что она даже не поняла. Маленькое тельце отлетело к стене пещеры и глухо рухнуло на землю. Из-под светлой шкурки показалось алая лужица. Вряд ли я убила её. Скорее преподала урок. Вспомнив о своей мести, я резко обернулась, но было поздно. Я отвлеклась и сбилась с цели. Мой противник был уже наготове и это было видно. Сзади на меня что-то налетело и я сама врезалась в стенку. Кости хрустнули, но не сломались. Я надеюсь. Всё на моём теле болое. Каждая клеточка ныла от боли. Но я не сдамся. Пусть я сдохну, но отомщу... Медленно, как я могла, я поднялась и отхаркнула кровяной комок из горла. Противно, но он мне мешал. А глотать было противно. Люблю кровь, но не свою. Передо мной стояла какя-то белая львица. Пятна крови на её мордочке смотрелись очень смешно. Я хрипло рассмеялась. Что же ты мне сделаешь, малышка? Я намного опытнее чем ты... Мы стали ходить кругами по центру пещеры. Каждый выпад мог нести в себе смерть. Она прыгнула, я увернулась. Ещё раз, но я снова невредима. Теперь мой черёд... Мы стали кружить снова. И делали это долго. Ещё чуть-чуть... Я напрягла задние ноги, набрала сразу воздуху побольше и прыгнула, не издавая при этом резкого вдоха. Тяжёлый приём, но это моя коронная фишка. Секунда и на боку белой красовались яркие полосы от моих когтей. Следы глубокие, долго будут заживать... Гордо распрямившись, я представилась: Нума Бэлэрис. Королева.

Офф: соберите народу и окружите меня чтоли. Поодиночке эта тварь (Нума) не сдастся и не потеряет веру в себя.

Отредактировано Nooma Balarys. (2010-04-21 18:40:04)

0

216

Сильный удар пришёлся прямо в бок львёны. Она отлетела к стене и ударилась о неё спиной. Было больно...очень...задняя лапа была или вывернута или сломана...скорей всего второе.
Мартини медленно, с трудом встала и открыла зелёные, как изумруды, глаза. Какая-то белая львица заступилась и за льва и за малышку. теперь чёрная и белая львицы ходили по кругу, как Инь и Янь. Марти даже оторопела от такого страшного и в то же время вселяющего трепет вида. Но тёмная львица была больше белой и повалив ту, начала рвать ей бок. А потом просто держала белую лапами  и гордо заявила.
Нума Бэлэрис. Королева.-львёна не сдержалась, и всавила свои пять копеек.
-Которой, как и королю, скоро будет поставлен МАТ!-песле последнего слова львёна храбро кинулась на чёрную львицу. Не успела та ударить львёну в очередной раз, как Тина проскользнула между двумя передними лапами врага и, очутившись у той за спиной, просто вцепилась мёртвой хваткой в заднюю лапу.
Опять вкус горькой крови.
Мартини, как бешенная, перехватывала всё новый и новый участок тела чёрной львицы, пропуская его через свои хоть и небольшие пока, но острые клыки, как через мясорубку. Львёна старалась держаться подальше от когтей и клыков тёмной, и в то же время старалась причинить как можно больше боли этой стерве.
Пусть она была сильной, но это не меняло дела. Их было больше. И они должны были победить. Никто их не сможет остановить.
А этой чёрной плохо прийдётся, если вся сила обрушится на неё...
Дэй добавила к клыкам ещё и когти. Теперь от чёрной львицы летели чёрные клочья шерсти, которые вырывала своими острыми когтями маленькая отважная львица. Кожа уже лоскутьями висела на боку чёрной львицы...и это ей, видимо, причиняло нестерпимую боль. Но Мартини не остонавлиивалась. Она приципилась к врагу, как пиявка и пока не высосет из неё всю кровь, не остановится.
Задняя лапа очень сильно болела, когда Мартини старалась порвать взрослую львицу. Ведь задняя лапа так же учавствовала в этом "расчленении" врага. Малышку всю просто трясло от ужаса и от какого-то азарта. Было просто невыносимо терпеть боль, но в то же время просто необходимо было вывести чёрную из строя, что и пыталась сделать львёна.

Отредактировано Мартини (2010-04-21 18:56:52)

0

217

Офф:XDD я чёрная)) а морда и хвост с передними лапами белые... вот такой я гибрид.
Я стала наворачивать круги за этой особой. ОНа меня не чем не пугала и то что я её не вижу тоже. Мне не нужно видеть врага, я слишком долго жила одна, что бы защищаться. Но жаль... драться часто мне не приходилось... и вкус, запах крови сбивал меня с толку.
Что же ты мне сделаешь, малышка? Я намного опытнее чем ты...
Голосом мой стал просыпаться от такой дерзости. Хотя мой характер потихоньку просыпался... теперь моя очередь защищать Шекспира. Верну должок. Да во мне присутствовали черты характера, как спокойствие и не какого злого выражение в речи. Но я поняла, что когда хочу кого-то защитить появляется другая половина характера, это дерзость и неукротимость... даже злость. Не какой той тихой Инари, что была. Наверно это из-за того... что я была рядом со смертью.
Не смей меня называть малышкой... убью на фиг...
Оскалилась я. в голосе больше не присутствовали те колокольчики... и мягкие ноты. Они смешались с хриплостью и ненавистью. Неужели я убить хочу? Не фига себе... но нет, до такого я не дойду... только защитить, не чего больше.  Она напала, я конечно же не видела атаки и та проехалась когтями по мне. Не звука, я терпела. Мои слепые глаза бегали по пещере, а уши как радар ловили её движение, что бы услышать другое нападение.
Инари. Одиночка. И хочу тебе сообщить... ты больше не королева! Лукас покинул этот свет и твой статус вместе с ним. И я позабочусь о том, что бы тот лев на которого ты напала... стал королём.
Последнии слова я произнесла с гордость и с новостью конечно. Это был мой выбор и когда прайд будет выбирать нового короля... я всеми четырьмя лапами за Шекспира. Мой выбор. Может он будет таким как Омен. Тогда если он позволит, я даже останусь в прайде Тьмы и снова буду жить здесь. Я прекратила мечтать и махнув своим потрёпанным хвостом в открытую побежала на Нуму. Я не бросилась на неё, как любая воительница. Сперва я просекла, что меньше её. Да я меньше всех львиц. Как подросток, немного худощавая даже. Я прыгнула под её лапы на спину. И всеми своими четырьмя подбросила в воздух, хорошенько ударив по животу. Реакции я не видела, конечно. Встав на своё место я позволила гнусной туши упасть на землю. Больше я не позволяла ей меня царапать... постоянно уворачивалась.
Фыркнув я повернулась к малышки, которая храбро продолжала биться и остановить тёмную. Но та снова чуть не поулчила пиной от тёмной. Я попала под удар Нумы и опять же спасла лёву. Когда лежала рядом с ней, прошептала.
Беги на поле Золотая антилопа. Преведи полукровку по имени Тимур. Он целитель. Скажу что от меня и скажи что мы в опасности.
После этого я легко толкнула её к выходу и встала в боевую позу к львице назвавшая себя королевой.

Отредактировано Inari. (2010-04-21 19:16:18)

0

218

Настал день. Точнее час. Или как лучше сказать? Минута. Минута. Именно минута. Я не пробыл тут дольше. Я пришел за ним. За тем, кто преследовал меня всю мою жизнь. Мне было уже 2 года. 2 долгих, мучительных года. Эти года не пришли зря. Я стал сильнее сердце мое наполнилось тьмой и жестокостью. Я был справедлив как отец, жесток как наставница. Расчетлив как сам Ройда.
Встретив меня мало кто не узнал бы во мне ЕГО. Только слепой не видел в каждом моем шаге шаг Омена, только глухой не слышал в каждом моем вздохе вздох Омена. Я был им. Только я был намного сильнее. Горы, в которых я жил все эти два года заставили мои мышцы напрягаться с самого начала. И теперь я был размером с Андреаса. Лев, который никогда не навещал меня, лев который причинил мне и моей матери много боли. Лев, который пытался убить меня, выполняя приказы Люка. Но я всегда был хитрее его. Всегда мне удавалось убегать. Из всех львят только у меня было родимое пятно, как у Омена на самой морде. Поэтому именно я родился первым. Я – продолжение династии великого Ройды. Продолжение, которое заставили всю жизнь прятаться и убегать.
Почему я пришел сегодня?  Потому что так мне велело сердце. Зачем пришел я не знаю. Но подходя к пещере я услышал крики, стоны. Почувствовал боль. Моя мама, любимая мама, так много рассказывала об этом прайде. Сколько злобы в сердцах этих львов.
Я остановился. Замер, словно статуя, рыжая статуя, медная, воздвигнутая моему отцу. Я хотел уйти, потому что там явно было не до меня, но я чувствовал запах моей няни. Инари. Поэтому меня влекло туда. Инари помогала моей матери и хранила ее тайну, вместе с тем она прекрасна знала что твориться в самом прайде.
Она была для нас помощью и надеждой на возвращение в прайд.
Мои зеленые, как у отца глаза блеснули и выжидательно погасли. Тело напряглось. Я услышал слова этих грязных львов.
Нума Бэлэрис. Королева.
Кровь моментально вскипела в молодых жилах. Я был всегда горячим и немного неуровновешанным. Я глухо зарычал, этот рык могла услышать лишь Инари, которая привыкла к моему голосу и смогла бы его различить в этом хаусе и суматохе.
Я вспомнил рассказы матери об общей пещере. Она сказала, что там есть выступ, на котором любил лежать мой отец к этому выступу есть второй вход, с другой стороны пещеры.
Я медленно пошел туда. Но я много не прошел. Вскоре я увидел камень.
Лунзера.
Подумал я. Это, по рассказам моей матери была самая большая любовь моего отца. Чистая и светлая. Она умерла, рожая предателя. Я опять тихонько зарычал и подошел к этому камню. Я лизнул его и поклонился, после чего отправился дальше.
Я быстро нашел второй вход, мама очень хорошо помнила эти места. Я вошел в пещеру, точнее прокрался. Залез на этот выступ. Рядом был другой лев. странный лев. Он был явно в шоковом состоянии. Я кинул на него взгляд. смотрел на него своими зелеными, как у Омена, не моргающими глазами. Мое родимое пятно тоже было напрвленно в его сторону. Я посмотрел на его когти. На них была кровь. Но я не волновался. Я встал рядом с ним, словно тень, не проронив не слова. Посмотрел на львов. И на труп. Все стало понятно. Я увидел львицу, которая только что кричала, что она королева.
- Королева. Вивьен.
Гордо сказал я. Львы обернулись в мою сторону. Лев, что сидел рядом замер. Две львицы, что пытались повалить эту львицу от неожиданности отпрыгнули. Одна из них была Инари. Я лишь кинул на нее короткий взгляд и вновь сосредоточился на той львице.  Мои глаза сверкнули зеленым светом. Я прыгнул прям на львицу и сцепился с ней в большой комок.

Отредактировано Шигеру (2010-04-21 19:22:23)

0

219

Которой, как и королю будет поставлен МАТ! Опять эта козявка. Хотя в какой-то степени она была права, я ничтожество. Я падшая королева. Без Люка я никто. Почти изгнанница, что в конце концов так и будет. Ну и плевать. Мне без разницы. Главное отомстить, а дальше соображу. Но эта мелкая начала цепляться за меня, выхватывая клочья шерсти. Было невыносимо больно. В буквальном смысле слова с меня заживо сдирали шкуру. Боль была невыносимой. Я уж слишком разозлилась... Я встала перед львёнкой, морда к морде. Мои глаза источали только ненависть, а зрачки сузились. Я грубо "выплюнула" слова ей в морду: Тебе нужно научиться слушать старших! Я взяла это чудо за загривок и прыгнула к выходу. Она разорвала мне губу, ну и посрать. Резким движением шеи я выкинула её из пещеры, лишь секунду наблюдая, как она катится с крутого склона. Смешно и нет. ненавижу их всех... Теперь моим противником была... Инари. Одиночка. Одиночка, до чего же глупо... И хочу тебе сообщить... ты больше не королева! Я фыркнула. Так не хотелось прощаться со своим статусом... Лукас покинул этот свет и твой статус вместе с ним. Моя истерика возобновилась и я завопила. Меня трясло крупной дрожью. Я знаю, что Люк погиб! Не надо мне напоминать!!! И я позабочусь о том, что бы тот лев на которого ты напала... стал королём. Мои конечности похолодели, а сердце, кажется, остановилось. Слова застряли в горле. Нет... Он не смеет. Это подло, убить лучшего друга исподтишка... Ради власти... Может быть, Люк поступил так же с Оменом, но на него мне плевать. Центром моей вселенной был лишь Люк. Нет. НЕТ!!! Так хочется закричать и убежать... Но я не слабачка. I hate everything in you. Why do I love you?... И я чувствовала, что я всё-таки оступлюсь с этой тропы жизни...

Ко мне подошёл лев, который выкрикнул, что королева Вивиен... Я помню, как чуть не убила её. Просила прощения... Но лучше бы я её прикончила. Жизнь неожиданно повернулась ко мне не самым приятным местом. В один момент я перестала быть королевой, стала изгнанником и врагом света № 1. По всему их виду было понятно, что это не всё. Рыжий лев, довольно нагло сюда вошедший, бросился в атаку. И не на кого-нибудь, а именно на меня. Завязалась жестокая борьба... Лев выигрывал. Его силы были свежи, а я устала. Я проигрывала. И чувствовала, как моё тело превращается в серёю подушечку для когтей...

Отредактировано Nooma Balarys. (2010-04-21 19:29:43)

0

220

Беги на поле Золотая антилопа. Преведи полукровку по имени Тимур. Он целитель. Скажу что от меня и скажи что мы в опасности. -только и услышала Мартини, но тут тёмная схватила её за шкирку.
Тебе нужно научиться слушать старших!-с этими словами тёмная просто вышвырнула Тину из пещеры, хотя малышка успела выкрутиться и разорвать губу Нумы. Когда же она покатилась по склону, то в голове был шёпот белой львицы.
Поле...Золотая антилопа...но где это? Она же тут совсем недавно и плохо знает местность. Но не беда, львёна полностью положилась на свою интуицию. Вся в крови, хромая, она помчалась туда, куда вёл её инстинкт.
Только один раз оглянувшись, она заметила какого-то рыжего льва...да, но кто это был, она не разглядела, так как думала только о Тимуре...полукровке...целителе...
Она бежала так, как не бегала никогда...

--->Поле Золотая антилопа

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера