Кэпитайл_
-за львицей-
пост 4 строки
[Король Лев - Борьба за власть и трон] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера
Кэпитайл_
-за львицей-
пост 4 строки
Всё.Наконец-то тренировка закончилась.Надеюсь,что в следующий раз меня обучать будет Лукас,а не эта львица,которая измазала мою щёчку кровью,типо это ритуал какой-то.А хуже думать,что в следующий раз,когда я поймаю добычу побольше,она мне измажет и вторую щёку.Больше не пойду к ней на тренировки.Я надулась,как воздушный шарик.Медленно войдя в пещеру я посмотрела на Люка.Он всё так-же восседал на своём "троне" и серлил взглядом стену.Я быстро подбежала к нему и вновь вставая на задние лапы попыталась взобраться к нему.Сначала у меня не получилось,но потом я смогла.Я села перед ним и с немного обиженными нотками в голосе сказала:
-Тренировка уже закончилась,а ты не пришёл.Нума поймала суриката,который был в конце зелёного цвета,а я его убила.Я посмотрела на Люка.Ему как буд-то было паролельно,что он обещал прийти.Но всётаки на него обижаться мне не стоило.Всё таки я не знаю,что творится у него в голове и какие коварные планы назреваю в нём.Под конец я вынуждена была улыбнуться,что б хоть как-то поддержать одну тысячную позитивного настроения в этом тёмном помещении.
-Может пойдём погуяем?Если ты не занят...Темболее я очень хочу есть...
Сказала я.Большую добычу я пока ловить не умею,а того суриката я съесть не могла.Он был зелёный и вялый!Болезненный!мало ли какой заразы я могла от него нахвататься.Блин,сейчас точно свой аппетит в парошок сотру мыслями об этом дибильном сурикате.Прф...Я посмотрела на Люка умоляющим взглядом,что бы он не смог отказаться.Под конец я подошла к нему поближе и стала дожидаться ответа королевского величества.
-Ну пойдём...ну пожалуйста...-просила я тыкаясь носом в Люка и немного подталкивая его.Он весь день занимался чем угодно,но только не моим обучением,чем надо было бы заняться.Вон мне ещё и драться нужно научиться и охотиться самой.а то на первом урове меня научили только убивать.А какой толк что либо убивать если убивать нечего.Ну когда же он оторвёт свою пятую точку со своего трона.Если он король-это не значит,что он должен сё время здесь сидеть...Он же должен ещё и двигаться,разминать свои мышцы...
Отредактировано Кэпитайл_ (2010-03-26 13:19:02)
Кэпитайл_
жду поста в 4 строки - или предупреждение.
Шигеру
пису=_=
И не сосчитать было тех часов, сколько этот зверь пробыл в агонии своих кошмарных снов. Его и переваривали черные тени с гниющими глазными яблоками, его и мучили призраки Бывших Королей этого трона, а он, раздирая рваные гланды и выплевывая куски сгнивших легких орал им, что не отдаст этот трон. Он достиг своего статуса кровью и предательством, но на войне все способы хороши, ведь не такова ли мудрость жизни и междоусобиц? Что за бред и почему каждый пытается воткнуть в его белый бок иглу другую, словно он бездушная кукла Вуду? Не уйдет... он сдохнет, сдохнет именно на этом троне даже если ему будут отрывать голову все львы прайда. Вцепиться в этот холодный камень каждым сломанным когтем, вцепиться желтыми зубами и сдохнет молча, на троне, захлебнувшись в собственной желчи, соплях и крови.
Лениво разлепив черные веки, белый зверь постарался отойти от своих кошмаров. Они уже не так сильно шокировали его сдохшую фантазию и впечатлительность, он уже привык, как привык дышать или же моргать. Глаза зудели от наросших на веках крошек и, протерев лапой глаза, кот кое-как встал на свои длинные лапы и прогнулся в позвоночнике. Какие-то кости громко и угрожающе захрустели, но по телу растеклась такая благодарная волна наслаждения. Мышцы немного покалывало от неожиданной работы и движений, после стольких часов, проведенных в одном и том же напряженном положении. Ноги были чуточку ватными, а в голова напоминала мусорный бак, который набит до отвала суетными и уже изрядно пованивающими мыслями. Фыркнув, Лукас посмотрел на маленькую львицу, которая в будущем обязательно вырастит и станет одной из этих шалав, что бродят по саванне. Довольно мрачное начала мыслительного хода, не так ли?
Фыркнув и молча перешагнув через Кэпитал, Лукас с неуклюжей ловкостью спрыгнул с трона, чуть ли не подворачивая себе лапы и оказался у входа в пещеру. И буквально, стоило лишь кончику черного носа высунуться на свет божий, как в морду вцепился неприятно-свежий воздух, теребя черные локоны гривы льва. На свет белый зверь не хотел выходить, ибо знал, какой стресс сейчас испытают его затуманенные алые глаза. Он лениво повернул опущенную голову в сторону тех, кто был в пещере. Ни одна морда здесь не заставила его улыбнуться или же испытать какое-то иное чувство. Холодное равнодушие к каждому, даже к Андреасу. Казалось бы их дружба это нечто святое, что останется даже в этом безумии власти, но сейчас она стала настолько поверхностной и не значимой, что постепенно исчезала, растворяясь в неком не значимом существовании Суисайда. Для него более не осталось каких-то определенных существ, которые бы были для него дороги или нужны, поэтому... он был влюблен в самого себя и в свой трон, не более, не менее.
Грудная клетка выпустила тяжелый вздох и костлявый зад коснулся твердого пола пещеры. Король, он же Принц в душе, с презрением смотрел на солнечную погоду там, за пределом тени пещеры. Солнце палило, заставляя некоторых зверей прятаться кто-куда, главное в места попрохладнее. А кто-то наоборот, радовался этой жаре и, пугал термитов. Боже.... застрелите меня.
------- Водопад
Я медленна шла я возмущалась жизнью. Вот какого меня потянуло топиться? Хорошо что я имею достаточно мозгов чтобы не поддаться эмоциям. И вся моя жизнь состоит лишь из желания умереть и пресечения этого желания холодным разумом. Из всего этого следует вывод: зачем я живу? Всё равно ведь никому не нужна. Хотя нет, есть мне предназначение. Поддерживать баланс в природе, дабы эти копытные не заполонили все земли. Меня перекосило лишь от одной мысли, что я природный санитар. Нет, даже под страхом смертной казни не буду есть падаль. Уж лучше от голоду умереть. С такими невесёлыми мыслями я поплелась в пещеру. Всё же капли воды попали на меня, когда я падала в пропасть, но это не страшно. Можно так сказать, душ перед сном. Сечас неплохо было бы пойти в пещеру, лечь на холодный камень и уснуть. И зря... Нет, не зря. Всё таки первый трофей был мне не больше чем лежанкой, которая после провоняла и приобрел неприятный коричневый цвет. Типа срок службы истёк. Значит, надо пойти и раздобыть новую шкуру, а то к концу жизни и пошевелиться не смогу... Но сейчас я очень устала. Слишком много всего навалилось на мои плечи за один день. Первый урок, почти суицид, ещё один враг, ещё одна любовь... Нет, всё таки при таких обстоятельствах надо как-нибудь довести второй пунктик до конца...
Медленно переставляя лапу за лапой, я дошла до пещеры. Раздражённо толкнула камешек у входа. Так же, как постоянно кидала меня судьба. Причём жестоко кидала, до крови в теле. Я резко повернулась и... Нос к носу столкнулась с Люком. Он смотрел на меня, я на него. И не знаю, сколько бы продолжались эти переглядки... Я бы сейчас всё отдала, лишь бы узнать, о чём он сейчас думает... Морда Люкаса не выражала ничего: ни радости, ни удивления, ни печали... Чтобы не выделяться, я надела такую же маску безразличия. Пусть даже не думает, что в моих мыслях есть что-то о нём... Секунда медленно бежала за секундой. Уже становилось смешно. Но меня учили никогда не отводить взгляд первой. Ну что ж, посмотрим, осмелится ли он заговорить первым.
Отредактировано Nooma Balarys. (2010-04-10 11:36:16)
все надоело, меня не радует этот мир и все остальное. Солнце? Пусть светится оно, но оно и не радует и не волнует меня. Когда раньше, когда я был другим, я радовался солнцу, я радовался много чему. Но сейчас меня это не волнует и не интересует. Я смотрел на короля. Вишес тоже другой, время идет и мы меняемся. Я нервно дернул головой и оскалился. Люк не обратил на меня внимания и меня это немного выбесило. Я отскочил от выступа Канна и посмотрел на на Найт, она мне что-то там сказала, но я прослушал.
-Для меня каждая девушка кукла Найт сказал я ей и прошел мимо, я прошел мимо нее рузко, что на нее повеял холодный мой дух, она почувствовала прикосновение моего мощного тела и черной души. Я вышел из пещеры, прошел мимо Люка. Я вышел из пещеры и пошел по энерции уже куда-то в даль. Лапы сами вели меня в дали.
----куда-то-------
Я сидела и не шевелилась. Каждый момент был мучителен. Люк не потерпел изменений после нашего столкновения. То же безразличие и самоуверенность. Порой его морда даже пугала. В мою голову начали закрадываться нехорошие мысли. Мне казалось, что ещё секунда и безжалостный король прыгнет на меня и резким движением лапы свернёт мне шею. Красные глаза светились.. Нет, я бы не сказала, что злобно. Скорее измученно. Но его аура светилась чёрным светом. Я чувствовала его. Мощь подавляла его, а кошмары не давали спать целыми ночами. Всё это было видно. Но я не стану лезть не в своё дело. Не мои проблемы. И всё же мне было интересно. Мне хотелось помочь ему. Но я бессильна. Я лишь пешка в игре Богов... Красные глаза с вертикальным зрачком уставились на меня и сверлили немигающим взглядом. Честно, мне стало жутко. Я почувствовала, будто ледяная жидкость касается моих лап, а затем волной ужаса охватывает меня и мой разум. Хотелось кричать, бежать, убивать. Хотелось одновремено лечь, закрыв глаза, и больше никогда не открывать их. И хотелось прыгнуть с высокой скалы. Хотелось размозжить своё тело об безмолвные камни, чтобы я осталась той же неизвестной. Инкогнито. такой, какой я всегда и была. Да, мне хотелось вечно оставаться в тени. И одновременно хотелось править. Я так страстно хотела быть королевой, что всё бывшее мне родным и близким в один миг стало враждебным. Мой организм больше не воспринимал всё как оно есть. Мой мозг мыслил чётко и холодно. Он искажал любую информацию, постепенно перекрашивая белый цвет в чёрный. Мой разум работал как верный спутник убийцы. Если бы я раскисала на охоте, жалея каждую глупую козу, то уже давно бы сдохла от голода. Нынешний мир не позволяет быть милым и пушистым как светлый прайд...
Мне надоело протирать задницу на траве. Я медленно встала и пройди немного, села на самый высокий камень. Но взгляд я не отвела. Жизнь научила меня не поворачиваться спиной даже к друзьям. Ведь любой из них может в любой момент всадить тебе когти в спину. Камень оказался довольно холодным, что мне очень даже понравилось. Жара стояла в любой точке африканской саванны. Так что обстоятельство температуры скалы радовало. Вдруг мимо меня пронёсся кокой-то тёмный лев. От него повеяло такой чернотой, что я рефлекторно оскалилась и зашипела. Шерсть на моей холке встала дыбом. Я привыкла обороняться в таких случаях. Я не хотела, но мой организм работал ответно на внешние раздражители. Когда лев "пролетел" мимо, от него повеяло холодом. Я так же прыгнула назад, совсем забыв, что я на высокой скале. Ветер засвистел в ушах. Я падала на спину. Я не сразу сообразила, что падаю. И где-то у земли началась переворачиваться. Тре, две, одна... Я с глухим стуком рухнула на землю. В боку хрустнуло. Может, трещина в ребре, может что-то другое. Я медлено начала вставать. В боку глухо отдавалась боль, но это было привычно, как и постоянное жжение в шрамах. Вся моя жизнь состоит из подобных точков, мне не привыкать. Хуже то, что я опозорилась перед другими. Лучше умереть. Но я же не побегу обратно к водопаду! Можно только плюнуть. Хотя действительно, чего я пытаюсь добиться всем этим? Только плевков и яростных выпадов в мою сторону. Сейчас я почти ненавижу этого льва...
И водопад мыслей за белой спиной пересчитывает холодными струями каждый шаткий позвонок его нервов. И вся древесина мозга уже сгнила в желудках червей суетной фантазии. А что будет дальше? А как это будет и почему? Когда-то, года три назад эти вопросы были чуть ли не лидирующими в хит-параде его мыслей, а сейчас занимают самые последние места. Кто же на сегодня лидер? Наверное воющая пустота и ветер в голове. Все цели достигнуты, относительно, но достигнуты. Казалось, что так долго шел к цели, рвал всем их мягкие места, да и над собой не меньше постарался и, когда уже все головы отсечены от шей, когда уже все друзья полегли холодными трупами за спиной, а трон оказался под задом, то.... жизнь остановилась. И зверь знал, что будет ещё война, что умрет он под когтями противников, знал и чувствовал, но.... он уже был готов к этому. Единственное, что осталось важным для него: умереть на троне.
Острый пристальный взгляд где-то на районе загривка мешал внятно слышать остатки разума, которые пытались дать умный и правильный совет. Хищник неохотно повернулся в сторону львицы, которая с легким трепетанием в душе смотрела на него... на короля. Эта самая львица как-то подошла к нему и заговорила, но он не ответил... слишком устал язык от всех эти разговоров, слишком устало тело от лишних движений. Лукас медленно поднял усталый взгляд на львицу и буквально вцепился им в фиалковые глаза кошки. Читал, неохотно, но читал все чувства, что буквально бурлящей лавой кипели внутри её тела, внутри её души. Было интересно наблюдать за этим процессом, но... вот она на секунду отвернулась, запрыгнула на камень и, когда Андреас пролетел мимо Лукаса, чуть ли не зацепив его своим могучим плечом, упала на землю. Это позабавило нашего короля и, легким толчком вперед поднявшись на лапы, заковылял к львице.
-Здравствуй, Нума Бэлэрис. - усталый сиплый голос прозвучал подобно расстроенным гитарным струнам. Хищник запомнил имя львицы ещё тогда, когда она подошла к нему и представилась. Благо Суисайд слышит многое даже будучи в оцепенении. Фыркнув, лев мотнул головой и рваная черно-красная грива стала неряшливой и лохматой, а вокруг на свету появились сотни маленьких пылинок. Совсем уже.... застоялся.
Тело ныло. даже лёгкое движение причиняло мне боль. Вот опять. Это пройдёт. Надо лишь немного размяться. Я потянулась. Сухожилия заскрипели. Причём очень неприятно. В теле чувствовалось лишь лёгкое жжение и зуд в боку, на который я упала... И опять эта же нудная фраза "Мне не привыкать..." Лев, прошедший мимо уже унёсся вдаль, но его запах ещё витал в воздухе. Этот запах ассоциировался у меня с болью. Может это был он, а может - его отец... Но зато я хорошо помню ту ярость в глазах и сильный удар, выведший меня из строя на пару часов. Я ненавижу его. ненавижу так, как ненавижу весь свет...
Белый лев подал признаки жизни. Он вышел из пещеры и направился ко мне. Он не сказал ничего, кроме моего имени... Здравствуй, Нума Бэлэрис... Его голос жидким золотом разливался в воздухе и заполнял мои уши. Я словно оказалась в Раю. Всё в этом льве казалось таким... сексуальным... Мне хотелось подойти к нему, потереться, обласкать... но мой статус не позволял сделать мне подобное. Когда Люк подошёл совсем близко, дыханье спёрло. В горле словно встал ком, нормально дышать я не могла. А уж говорить и тем более. Я попыталась успокоиться, что получалось у меня плохо. Помог разум, который опять же холодно пересёк все чувства. вроде бы отпустило. нет, надо что-то делать... Я низко поклонилась, выставив правую переднюю лапу вперёд, а левую согнув в локте. Ваше Величество... Несмотря на недавнее переживание, мой голос был на удивление ровным и спокойным. Спасибо разуму убийцы. Я поднялась и снова заглянула в ярко алые глаза. Люк... эммм... Прости, я не знаю твоё... то есть Ваше имя до конца. А вот со слитными фразами у меня вышли неполадки. Я не мастер красноречия, но кое-то умею... Я поводила глазами из стороны в сторону, пытаясь хоть что-нибудь вспомнить... Ты... Вы сегодня не в духе... Так стоит ли мне портить столь красивый вечер своим присутствием? Я действительно хотела это знать... Все мысли улетели из головы, лишь разум командовал мной. А мне хотелось жить чувствами...
И так совсем тихо что-то стонет внутри, что-то щелкает и, кажется, умирает. Ведь иногда такое бывает, бывает, что когда умирает разум, то внутри всё хрустит и крошится, как печенье. Я люблю печенье, оно вкусное. Меня им кормили люди, когда я близко общался с ними, но сейчас я уже не помню его вкуса, но зато ясно слышу стук падающих маленьких крошек. Это мой мозг разрушается и постепенно черствеет душа. И на глазах это отразилось. В уголках появилась какая-то желтовато-коричневая слизь, а зрачок... я уже и забыл какой у меня был зрачок, глаз полностью заплыл алым цветом... даже не алым, а цветом стухшей крови. Но он был такой насыщенный, какой-то настойчивый и ужасный, что даже мне становилось не по себе. Я не знаю, какого было остальным смотреть в мои глаза и мне уже было плевать. А когда-то нет... когда-то вообще было проще жить, а сейчас сплошные крошки из души сыпятся. Печально, Лу, печально - лаского говорю я сам себе ночью, зная, что звезды мне вновь принесут кошмары. Но печально не то, что из носа течет кровь, что глаза потеряли разум, что я схожу с ума от власти, печально то, что нет более в жизни страхов, целей и какого-то стремления жить. Нету.
Вдох и сдох, но не сегодня. Поэтому усталый взгляд на львицу. Надо же ответить что-то ей, ведь она аж дрожит от нетерпения, ей хочется поговорить, а я хочу проглотить свой язык. Потому что хочу есть. Это, наверное, единственное оправдание того, почему я ещё живу. Потому что я чувствую голод. Фыркнул, лениво поднялся и посмотрел на львицу чуть с вверху, так как мои тонкие длинные лапы давали мне росту больше, чем другим львам. Взгляд такой...пустой и непринужденный, но уничтожающий. Если бы взгляд мог убивать, то я бы с удовольствием разорвал бы эту львицу на части, посмотрел бы, что прячет эта шелковая серая шкурка под собой. Алый праздник, да... фиеста органов, прекрасного амбре нутра и фонтанов крови. Проглотил слюну, натянул хищную улыбку. Не умею искренне улыбаться, скулы сразу же сводят от этой лишней мимики.
- Мое настроение не должно кого-либо волновать, Нума Бэлэрис. - ответил я самке сиплым голосом, выгибая шею в благородно-царскую дугу. На самом же деле мне в тягость была эта корона. Я привык гнуть спину колесом, что бы между лопаток появлялся горб, а шея была низко-низко опущена, дабы голова касалась груди или же была вытянута стрелой вперед. Я привык сопеть, привык лениво перебирать лапы и нежиться на солнце, выставив лучам свое пузо и не только. Я любил шляться где-попало, любил дергать за хвосты гиен и заниматься прочей ерундой. Я привык жить полной жизнью, но... это генетическое полоумие оказалось слишком сильным вирусом и, поэтому, я пошел по длинной кривой тропе, окрашенная кровью и окруженной мертвыми деревьями. Поэтому вокруг никого, точнее, тащатся многие за мной, но по неволе.
Фыркнул вновь и почувствовал неожиданное раздражение и что-то теплое потекло по морде из левой ноздри черного носа. Резкий вдох и в нос ударил запах мертвой крови. Я протер кистью лапы нос и, равнодушно кинув взгляд на размытый след багровой крови, дернул ухом. Вновь кровь из носа и... не поверите, это уже так же привычно, как и мои кошмары.
спустя какое-то время...я бродил не подалеку от пещеры, в темном лесу, страдал какой-то фигней. С головой уже не все в порядке. Не имея никаких чувств,кроме гнева и ярости,тяготы убивать...все,это все что я имею. Целый час я скитался по тропинкам и буреломам, спускался в овраги,зачем? Да я и сам не знаю, типа думал? Думать не о чем больше. Я обозлился на Люка, но меня опять тянет в пещеру. Он там и нужо идти. Мой разум был затуманен,пока я бродил в овраге. Но я тут же пришел в себя. Я рыкнул и запрыгнул на выступ, выбрался быстро из оврага и побежал к пещере. Непонятно от чего я побежал, как сумасшедший, ни с того не с сего, выбежал как ошпаренный. Лапы тащили быстро через весь лес меня к пещере. Для меня весь мир был в потускневших красках. Они все мрачные и не живые,вот каким я вижу мир. Я живу в своем мире,точнее в мире Вишеса. Я как верный пес, вернулся обратно. Вошел в пещру, голова была опущена. Я не обратил внимания ни на кого. Я ушел к себе в темный угол. Это еще пастель моего отца, там он провел много времени. Как туча,нависшая над всеми,я прошел мимо. Ушами слышал,что Люк опять что-то там бормочет подруге своей новой. Но меня это не волнует.
Бесит все голос мой в моей голове и я уже лежу на подстилке, меня слава богу тут не видно вообще практически. Вокруг меня чернота и холод, это моя территоия тут и тут мое место.
Люк проигнорировал меня.Я состроила недовольною физиономию.Бяка он какая-то.Я всё ещё продолжала валяться на его "троне".Он перешагнул через меня,как ерез какую-то ненужную вещицу.Я нахмурила бровки и фыркнула.Я провалялась на его "троне" ещё нде0то минут пять.Он был такой большой,там наверно целых три-четыре льва бы поместилось.Я была увлеченна своими мыслями,что и не заметила,как пришла какая-то львица.Я на неё и взгляд не перевяла,за чем мне отвлекаться на какую-то некчёмную львицу?Я посмотрела снова на Лукаса.Львица подошла к нему,а,так это была Нума Бэлерис...Она мне не нравилась,мне вообще никто и ничего не нравится.И наверно не будет нравится.Я наверно немного ревновала Люка к этой львице.Но он меня не замечал.Я грустно посмотрела на свои крохотные лапки.Они были маленькие и не могли бы сделать велиих наполеоновских дел.Я тяжело вздохнула.Я была ещё такая маленькая,а хотелось уже сделать так много вещей.Я опять бросила взгляд в сторону.Я встала.поставила задние лапки на пол,опираясь передними на "трон".Без посторонней помощи мне не обойтись,но я не бду никого просить и казаться беспомощной.Я всё сделаю сама.Хотелось быть хотя бы немножко самостоятельной,но это у меня плохо получалось.Мне нужно быстро пойти кое-куда,а я даже не могу слезть отсюда.Я ещё так наивна,но мне хочется казаться взрослой,что бы никто не заметил,что мне что-то нужно или мне плохо.Сложные чувства взрослых для меня всё это очень просто.У меня в глазах свой мир,без боли и без любви.Ведь то,что кажется сложным,на самом деле по детски очень просто.Я не могла слезть и упала на землю.Ударилась спиной об каменный пол пещеры.Было больно и хотелось заплакать,но я не буду слабой,я буду просто взрослой.Я встала.Глаза были на мокром месте,но я скрыла свои глаза под чёлкой и не было видно слёз.Я как можно быстрее захотела выйти из пещеры.Я вышла.Встала у выступа и без всяких мыслей начала смотреть в небо.Потом я посмотрела вниз.Было высоко.И вдруг ко мне пришёл вопрос.А почему никто не умеет летать кроме птиц.Я улыбнулась.Просто так.Может попробывать,но это глупая затея.Я посмотрела вниз,только наклонилась ещё ниже.Нужно просто махать лапами.Я отошла на друшую сторону пещеры,подальше от выхода.Никто не умеет летать,а я научусь.Я приготовилась и прыгнула,но радости и счастья не оказалось,я закричала от страха.Адреналин хлестал по срдцу,которое вообще ушлов пятки.Я махала лапами изо всех сил,но ничего не выходило.Я была всё ниже и ниже и уже казалось,что я разобьюсь,но...я упала на какую-то ветку.Хорошо,что я была маленькой...Но ветка не могла меня долго держать.Я держалась и не плакала,хотелось казаться самой себе смелой.Мои лапы уставали держаться и я сползала с ветки всё ниже и ниже.
-На помощь...помогите....-кричала я,но мой голосок был тихий и слабый.Было страшно...
тишина, я ничего не слышал,ушел в свои мысли. Душа ушла куда-то закрылась за дверьвю,за семью замками и не хочет выходить от туда. Сердце медленно билось в груди и словно оно не живое. Все говрят о чем-то в пещере,но меня не волнует это все. Я сам с собой лежал и молча слушал свое медленное сердцебиение. Вдруг меня словно разрядом электричеким ударилив сердце, я открыл резко глаза.Они на секунду были ярко фиалетового цвета, иногда я приходил в себя,но лишь на мгновения. Сейчас это было снова,на меня сильно влиял Лукас. Я вижу в дали, как какая-то львенка пытается что-то сделать, дети всегда были моей слабостью,я всегда приду им на помошь.
Я как с цепи сорванный, я вскочил и с таким грохотом вылетел из пещеры, как ураган пронесся мимо Лукаса и его пассии. От моих лап издавался громкий стук, я бежал к обрыву, раньше его не было тут,но спустя небольшое время он образовался из-за многочисленных дождей,которые размывали это место. И теперь там огромный обрыв. Там опасно и много скал и штыков.Бежал очень быстро,от моих лап стояли столбы пыли, вот еще чуть чуть и я уже у обрыва, малышка в этот момент падала вниз, я поднатужился и сделал большой прыжок, перепрыгнув метра 3, я оказался у самого края.
Она висит на ветке,сползает и вот вот кажется сорвется, но я не дам этому совершиться. Я спрыгнул на небольшой выступ, но он был на несколько метров дальше от малышки и я бы не дотянулся и даже бы не схватил ее за лапу. Вижу как ее лепки не выдерживают и все ниже и ниже она оказывается на ветке. Я оскалился и прыгнул прямо на скалу,что была прямо рядом, там не за что было держаться, но я в самый момент прибыл и ухватил малышку лапой за загривок, сам висел тоже не очень надежно, но малышка была спасена. Чувствую,что мои лапы начинают соскальзывать с выступов.
-О черт выпалил я и просто закинул львенку на верх, только ухватился своими лапами передними за поверхнсть, помню только глаза малышки, я смотрел прямо в них, и мои глаза не были черными,они были ярко фиалетового цвета, дальше мои лапы срываются и я падаю вниз. Я пару раз ударился об камни и пытался лапами зацепиться за ветки или же за скалы, все попытки были напрасны, я содрал все свои лапы в кровь, я упал вниз, на какой-то выступ, если бы упал дальше вниз, то просто бы повис кишками на ружу на кольях каменных. Я сломал себе снова ребра и хорошо побил бока. ПРобил бошку, я лежал на спине, голова закинута вверх, из пасти львется черная кровь, а я лежу бездыханно...
Что ж... Соскучившись по дому, ты решила навестить свою родную пещеру. Ты побрела по дороге к дому. Идя к пещере, ты уже не чуяла такого благополучия, как было в старые добрые времена. Значит Люк правда так жесток... Пронеслось в мыслях. Стрёмно. Ну да ладно. Вот, на горизонте уже виднеется дом. Ты медленно приближаешься к нему, думая о доргих тебе существах там. Там ли они ещё? Живы ли? Этот вопрос волновал тебя больше всего.
Вот ты входишь в пещеру. Там восседал Лукас. Ты показательно склонила перед ним голову, хотя буркнула что-то себе ругательное под нос. При Омене тебе никогда не приходилось так унижаться. Когда ты кланялась, то у тебя држь пробежала по телу, ты не хотела так унижаться при Нуме и ещё паре львов.
- Приветствую Вас, Лукас. Подняв голову ты увидела Лукаса. Нет... это... Лукас?!. Он сильно изменился за это время. Он стал будто ходячим трупом. Худой, зрачки, залитые кровью. Довольно таки неприятное зрелище. Чтобы этого не видеть ты перевела взор на Нуму. - Здравствуй, Нума Бэлэрис. Натянуто улыбнась ты ей.
В пещере небыло никого,из тех, кого ты знала, любила. Вдруг, ты услышала прерыбистое и сиплое рычание, исходившее от скалы. ты повернулась и вышла из пещеры. По слухам это место имело дурную славу. Тут ты зметила львёнка, которые лежал на уступе скалы. - Нет... Подбежав ко львёнку, ты убедилась, что она жива. - Уф... Ты решила оставить пока львёнку в покое, чтобы она смогла прийти в себя, а ты сама глянула со скалы. Закружилась голова. - Оу, как высоко... Отшатнулась ты. Тут ты поняла, что заметила какое-то пятно внизу. Ещё раз выглянула и ужаснулась.. О нет... нет! Андреас! Крикнула ты. Лев не подавал признаков жизни. Андреас! Андреас! Неприкращая кричала ты. Ты бы прыгнула к нему, если б скала не была отвесной. Теб лишь оставалось топтатьсяна месте и ждать чуда.
Что за шум, а драки нет?
Лениво и так неохотно пришлось повернуть свою царскую коронованную голову в сторону криков о помощи. И, стоило мне узнать знакомый жалкий писк, так я вздохнул, подобно родителю-одиночке, который воспитывает шесть чужих отпрысков на сухих неплодородных землях пустыни Сахары. Что-то усталое, вымученное и взгляд совершенно пустой в сторону Андреаса, мол, пускай он спасет эту занозу в теле Моего Королевства. Но даже и говорить ничего не пришлось, как глаза моего пса прояснились неприятным фиалковым цветом и он сорвался с места, прыгнув следом за львенком.
Дальше картину спасения я не видел, но зато прекрасно слышал этот ужасный грохот, звук падающего мяса и ломающихся костей. Недовольно фыркнув и дернув ухом, я поднялся с места и подошел к краю обрыва, кинув взгляд вниз. Тело моего пса лежало внизу, распростертое на сухой земле, что жадно впитывала каждой песчинкой его кровь. Вздох. Я осторожно спустился вниз и обнюхал тело поданного. Заметьте, я уже не называл Андреаса своим другом или же братом, как когда-то давно... тот Лукас умер, Лу больше не было на этом свете, осталось лишь то черное и гнилое, что присутствует в каждом Вишесе и... увы, оно процветало и забывало всё хорошее. Но, вернемся к трагичной картине, которую я никак не мог передать эмоциями, точнее... я ничего не испытывал, лишь какое-то глупое огорчение, что такой хороший воин калечит себя из-за слабого львенка от которого и толку-то не будет.
Вздохнув, я вонзил клыки в загривок льва и поволок его тело по земле, даже и не думая о том, что мог бы сделать ему хуже. Протащив его тело несколько метров, я стал взбираться в гору и, немного повозившись, вытащил тело Андреаса на поверхность и затащил в пещеру. К чему эта лишняя грязная работа? Да к тому, что бы напустить побольше фальши и не потерять ещё живого, кстати, слугу и показать другим, что моя терания - миф, выдуманный моими врагами.
- Приведите лекаря. - кинул я львицам, что были в пещере и кинул взгляд на новопришедшую, которая явно была в близких отношениях с Андреасом. Кажется, я её видел где-то, но особого доверия она не вызывала у меня. А разве был другой выбор? Подойдя к львице и посмотрев на неё с вверху вниз, я сказал:
- Будешь ухаживать и следить за ним. Если он умрет, то ты отправишься следом за ним. - прошипел я львице на ухо так, что бы никто не слышал. Плавно отодвинувшись от морды Буллет, я улыбнулся во все желтоватые острые зубы хищной скользкой улыбкой, давая понять глупой то, что если она сейчас что-то скажет поперек слова царского, то я приведу свое обещание в действие незамедлительно.
Фыркнув вновь, словно от пыли, я отвернулся и ушел вглубь пещеры, по дороге схватив виновницу карнавала, то есть свою ученицу, за загривок. Уйдя в самые дальние закоулки пещеры, где никого и никогда не было, я кинул маленькую львенку на землю и прижал её лапой к твердой холодной стене пещеры.
- Скажи, ты на зло мне это сделала, мм? Из-за тебя, мелкого отродья швали, пострадал мой лучший воин. И знаешь что.. знаешь? Одним шрамом ты теперь не отделаешься... - шипел я львенке, когда в этот же момент алое пламя в глазах разливалось в темноте и становилось всё насыщеннее и насыщеннее, словно дьявольская кровь во мне закипала с каждым разом больше. Загривок вздыбился и каждый мускул напрягся, я замахнулся и ударил львенку по щеке, оставив на её милой мордашке несколько глубоких ран, но... на этом не успокоился. Вонзив свои зубы в голову малышки, я чуть мотнул и отбросил её в сторону, порвав ей ухо и только после этого, повернулся к ней спиной.
- Пожалуешься - прикончу. - кинул я ей "на прощание" и вернулся в сердце пещеры, сев перед её входом. Глаза "остыли" и взгляд вновь стал пустым.
офф-топ: боже, да убейте же меня уже DX
Офф: Извеняюсь... сначала пост не в ту темку кинулаXD
Я шла быстро... даже бежала. Мои шаги с прыжками были очень громкими и не аккуратными, хотелось быстрей достичь пещеры, хотелось по быстрей со всем этим закончить... разобраться. Я знала ,что я права, но что-то подсказывало, что будет что-то плохое... то чего я не ожидаю в данный момент. Так и чувствовала мая пятая точка, что-то грядёт. Перемены... возможно, но пока это не наступит я не знаю, хорошее это будет... или плохое. Может вообще то что изменит мою жизнь полностью. Мне было немного трудно бежать не видя дороги. Пару раз даже падала, но всё равно продолжала вести Шекспира за собой. Не много глупо, слепая ведёт зрячего льва. Хм... я перепрыгнула повальное дерево, которое скорей всего пострадало от грозы. На чёрной шерсти не видно, но мои лапы уже были все побиты, а подушечки лап были потресканы и все в крови. не обратив на это внимание я всё равно достигла пещеры.
Как... тут всё изменилось...
сказала я забыв, что рядом со мной находится Шекспир. от этой картины я на мгновенье ушла на другую волну. Я не видела... но уже пошкрябав когтями по земле почувствовала, какая она мёртвая, сухая... безжизненная. А воздух... он был грязней и таким тяжёлым. Хорошо, что я не видела пейзажа. Я пошла дальше к входу в пещере. Я знала... на меня сейчас могут налететь, за то что я на чужой территории.. но меня это не сколички не волновало. Я докажу...
Не успев дойти до пещеры я подняла ухо, услышав плачь. Или даже крики. что-то случилось неподалёку. Было ли это удивительным? я повернула голову и почувствовала знакомый запах...
Тот лев... тот который представился год назад в пещере... Андреас...
Львицу я не знала... она несколько раз прокричала его имя, что освежило мне память. Я подбежала к ним, хотя уже даже шаги давались мне с трудом. Рядом лёва... я чувствую бешеное сердце биение, она явно была замешена в чём-то. А лев? Где лев... опустив голову в обрыв я почувствовала запах... сначала льва... а потом его крови. Я фыркнула и потом переварила запах.
Кровь другая... не с запахом соли или ржавчины... какая то... горькая...
Львица не прыгнула к нему. я не могла понять по чему? Почему она ему не поможет если его знает? И я поняла почему... когда прыгнула в обрыв и зацепилась за уступ... было высоко. Мои лапы ударились о твёрдую поверхность... боль. Сжав клыки я спрыгнула дальше к Адреасу.
Андре... вы меня слышите?... Шекспир!! Сюда, помоги...
Крикнула я своему другу уже забыв с какой целью мы сюда пришли. Я и в правду забыла... так как хотела понять, что тут произошло. И хотела помочь Андреасу. Мы даже не знакомы толком... но я хотела помочь. Такая я... без причины в неприятность. Я даже не почувствовала, что рядом находится Вишекс... он как тень, тень из моих кошмаров.. .прыгнул с обрыва, даже не ударившись лапами, как я. Стал тащить тушу Адреаса наверх. Я рыкнула... достаточно громко ,что бы мой *писк* раздался эхом через этот проклятый обрыв. Король видимо даже не заметил моего присутствие. Я стала карабкаться за ним... было сложно забраться обратно, я не чего не видела. Оказавшись на каком то камне, который весел на соплях.. .я обратно свалилась вниз. Второй рык, которым я вызывала недовольствие. Я очень долго выбиралась от сюда... Лукас уже успел проинформировать свою ученицу и спокойно дожидался лекарей... или ещё чего. Оказавшись наконец на земле я через боль в лапах помчалась в пещеру. Бежала я по дорожке из крови Адреаса... этот Люк... такое чувство, что если я его встречу то убью сразу же. У меня нет таких сил, да и остальные меня не подержат в этом. А мне пофиг. Он убил Омена, убил львицу... может я ещё не знаю других имён, которые входят в это список. А сейчас он добивает Андре, который является ему лучшим другом. Я стала не верить словам Шекспира... сразу же. Зайдя в пещеру я бросилась к Андре. Его рёбра... они были сломаны. с оскалом на морде, я повернула свои белые, как полотно бумаги глаза к Вишексу. Я знала, что повалить его у меня сил не хватит. Он больше моего грёбаного тела в два раза...
Убийца...
С шипением произнесла я. Так хотела завалить его словами. Поможет ли? Нет конечно. Я ждала пинка или удара. Хотела прислушаться к его движению.. .что бы если что хотя бы увернуться. Если драться... то я добровольно подпишу себе приговор на смерть...
Отредактировано Inari. (2010-04-19 21:38:42)
Всё как в страшном сне, как в одном из моих кошмаров...
Оставляя детскую кровь на полу пещеры своими следами, я выползаю из шатра тьмы пещеры, молча сажусь у порога и вглядываюсь вдаль слепыми взором. Красота заката не трогает мою сгнившую душу, которая уже и выть перестала от боли, она уже полностью покрылась язвами, истекала гноем и рвалась от коррозии и разложения. Я молча оставил этот мир на время, стараясь сосредоточить мысли на одном вопросе... Что я делаю здесь? И ответ был страшен, непостижим, но уже дан мне голос от куда-то.
Лукас Суисайд Вишес, сын Канн Вишеса, потомок великого клана Проклятых, ты находишься на этой земле лишь ради одной цели: убивать.
Этот могучий, но хриплый голос молнией прозвучал у меня в голове и я покорно закрыл глаза и кому-то поклонился. Я знал, чей это голос, я знал, что надо делать и что будет дальше. Просто поддаться этому разрушающему вирусу, дать демону овладеть мною до конца и... доделать начатое дело. Мое тело было выбрано кем-то для того, что бы времена спокойной жизни не расслабили эти разнеженные тела львов и львиц, что бы они вспомнили что же это такое, время гнета и страдания. Моя миссия важна, но чрезвычайно жестока и, если бы тот Лу, забавный и озорной парень, когда-то бы не сгинул в черноте безумия, крови и лжи, то не свершилось бы этого дня и всех других. Я воспитаю всех и не важно, что это всего лишь мой бред.
И вот он, мой титул. Кто-то прошипел мне его буквально в морду и я, раскрыв глаза, уставился в бельмо львицы. Эта та самая гниль, которая отравляет мне жизнь лишь одним понятием своего существования. Верующая в это убожество, которое сотни лет прокляло нашу кровь. И сейчас я слышал, как из её пасти вырываются сладкие слова, а в сердце кипит православная злоба. Я резко улыбнулся в оскале, что кровь львенка со слюной просочилась между сомкнутых рядов зубов и окрасило мою морду. Поднялся, вытянулся и посмотрел на неё с вверху вниз. Она слепа, но она слышит многое, а я и вижу, и слышу. Её сердцебиение напоминало мне музыку барабанов войны моего божества и, задрав морду к вверху, я разорвал себе гланды в диком приступе смеха.
- Ошибка. Я - спаситель, убийца - Омен... - прошипел я, с хрустом опустив голову и так тихо подняв лапу и со всей силы ударив её по голове львицы, прижав её голову к полу. Надавил, сильнее, словно пытался раздавить череп о камень пола. Давил с усилием, а хвост хлестал меня с удвоенной яростью по впалым бокам. Из пасти сочилась слюна с кровью, алые глаза округлились в безумии и, как завершение картины, морду исказила кривая рваная улыбка душевнобольного урода.
- Меня создали для того, что бы я очищал землю от таких выродков, как Омен или ты. Вы оба... оба слабаки, а выживать должны лишь сильнейшие. Но порой рождаются везучие слабаки и для таких есть я. Я убираю мусор, понимаешь? Я открываю сильным будущее, где нет вас... уродов, паразитов... - шипел я, продолжая давить на голову львице уже двумя лапами, плюясь и сжимая зубы сильнее.
Боль и ничего болше, я не слышал долго, кто-то тихо кричал, но я слышал в отдоленных каикх-то местах. Трдудно открыть глаза, да я и не пытался, я в отключке. Хотелось бы слышать и видеть, то что происходит там,во свете, а не в моем вечном мраке.
Прошло несколько минут, хотя наверно уже и час, но слава богу, я потихоньку начал приходитьв себя и слышать что-то своими ушами. Слышу шипение Лукаса, тот ехидно что-то шипит кому-то. Но потом, потом я слышу один очень знакомый голос, я давно его не слышал, но запомнил его, еще когда был молодым парнем,простым как 3 копейки.- Меня создали для того, что бы я очищал землю от таких выродков, как Омен или ты. Вы оба... оба слабаки, а выживать должны лишь сильнейшие.
я слышу эти слова и стук об каменный пол,слышу все,но сам лежу и пытаюсь открыть глаза. Как с цепи сорванный, я вскочил не взирая на боль, еле встав, я схватил в порыве гнва Лукаса за горло и приподнял над землей, этот скелет, глаза мои были ясно фиалкового цвета, мои змеиные глаза.
-Прекрати! еле дыша, но с рыком в горле проговорил я, я пытался защитить Инари, я вспомнил ее имя, быстро причем.Забыть было нельзя. Именно год назад мы сидели возле пещеры и пришел Вишес, еще тогда он пытался ее прибить, но тогда он контролировал себя. Сейчая пошел поперек слова Лукаса, я снял оскал со своей рожи и павно отпустил тонкое горло короля. Я нахмурился и свалился на бок, как беспомощный котенок. Слабость и боль, я получилось так, что упал прямо перед Инари,заслонив свои огромным телом ее. Я вновь оказался в отключке, тут я уже не мог знать, что Вишес сделает со мной, он мог бы меня и прибить, я слаб и просто изранен.Что он со мной сделает,знают лишь только те, кто тут находится.
Я медленно бежал за Инари, никуд ане торопился. Так как смысла всё равно ещё не осозновал. Начинал замечать родные территории, запах крови, гари, пыли. Да, Люк был в пещере. Я слышал какую-то суматоху. Эти, звуки слегка пугали меня. Наконец, я в пещере, что происходит не хотел осозновать, я никого не видел. Крик Инари о помощи. Я посмотрел в сторону, ну чем я мог помочь?
Вдруг резкий поворот событий, который я явно не ожидал, Люк набросился на Инари. Какое-то секундное затмение в голове. Я не знал что делать, кого поддерживать, и просто резко встряхнув головой, сразбегу столкнул Люка с Инари, сам придавливая его лапами к земле. Посмотрев в его глаза я видел безумие, сумашевствие, суматоху. Я осознавал что мой друг просто болен, серьёзно болен. Меня это слегка напугало, я посмотрел на Инари.
-Всё в порядке, Инари? спокойный голос, но сам я продолжал придавливать Люка к земле, мой взгляд резко поменялся и я начал язвяще шипеть на Люка.
-К чему всё это, Люк? Какая муха укусила тебя? Зачем творить только зло и разруху. Не забудь, что все осознают что ты болен. Просто не все могут сказать тебе это в открытую. тут я начал осозновать, что надавливаю уже слишком сильно и слез с него, ожидая того что он всё осознал. Увидев Андре, который явно был невпорядке я подошёл к нему. Мой взгляд строг и одновременно слаб.
-Что случилось? глупый, банальный вопрос. Может я и не ожидал ответа, может мне было всё равно. Но я понял что Люк натворил не мало. За моё небольшое отсувствие в пещере опять всё поменялось. Какие-то интриги, сцепки, драки. Мне начинало это просто надоедать, а так же напрягать.
Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Жилища » Общая пещера