Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала Гиен...

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Тишина. Не единого звука. Даже ветер утих. Казалось, что всё в этих местах давно уже спит непробудным сном. Кенди шла медленным шагом вперед. В голове крутились опять же дурные мысли и думать не о чем не хотелось. Жизнь тяжелая штука, как ни крути, но все же надо справиться с нею и выиграть пари. Погода более или менее наладилась, а лужи потихоньку стали высыхать. Солнце еще не полностью взошло, а глаза уже от чего то начинали болеть. На морде была опять же та самая ухмылка, именно та которой она в последний раз посмотрела на отца. Немного странно, но и обидно. Все таки дочь для него сделала многое, а он для неё не сделал не чего хорошего. В голове бегали какие картинки воспоминаний из прошлого, появлялись даже картинки будущего, но там все было размазано и не было света чтобы что нибудь да разглядеть. Явно будущее у неё будет не очень то и светлое как этого хотелось. Странная особа сделала пару шагов и оказавшись в любимом и знакомом месте она села у ствола дерева на ветках которого уже давно не было листьев.
А все таки я самая несчастная. Хотя странно то, что кто-то еще додумывается со мной заговорить. Она провела своим длинным хвостом по сырой земле и тяжко вздохнув посмотрела на небо. Серые облака плыли не спеша в одну и ту же сторону, интересно почему не в разные? может это тоже часть нашей жизни. Мы все тупо идем вперед не оглядываясь назад, а повернуть в другую сторону не можем. Вечно загадки и тайны. Странно как то. Непонятные чудеса скрываются за этой жизнью. Вечно кто-то наблюдает за нами и ждет пока мы совершим глупости, а на самом деле тот кто наблюдает совершил намного больше глупостей, чем те которые живут на Земле.
-Интересно как поживает тот мерзкий тип под названием отец? Может уже гниет где нибудь под землей. Я очень надеюсь на это. Все таки он получил свою порцию дозы, а остальные получат её немножко позже. Я еще не собралась полностью с силами чтобы опять начинать действовать всем на нервы. Без этого не куда.
Кенди тихо засмеялась про себя и вдохнув в легкие побольше воздуха откашлялась и хитро улыбнулась. Опять та самая ухмылка. Опять тот убийственный взгляд от которого дрожь по всему телу. Интересно она снова что-то задумала или это просто нервы сдают? Ну во общем пока нечего особенно не произошло, а значит тревожиться пока не о чем. Хотя думаю некоторым есть о чем тревожиться, например о том где их семья, где гуляют их любимые дети за которых они готовы отдать жизнь, а те только, что и делаю как посылают их куда подальше.
-Все таки этот мир очень тесен, особенно для меня. Не могу я жить среди всех этих зануд которые возомнили о себе слишком многое. Особенно прайд Света который вечно выпендривается и работает на публику. Мол такие сякие добрячки которые только и знают как издеваться над другими. Все таки не пойму я этих светляков. Они же все ровно не такие уж и добрые. Могу сказать, что прайд Тьмы будет куда добрее, хотя.....мне Тьма милее всякого там Света, хоть по жизни я и одиночка, но это не имеет не какого общего смысла.
Опять чушь, опять какой то полуночный бред. Вот, что значит когда тебя не кто не любит. Начинается психоз и душа требует все больше и больше. Она требует чего то большего, чем ты в силах сделать. Душа пытается создать свои правила и управлять разумом и телом только для исполнения всех желаний хозяйки. В голове воспоминания которые не дают оклематься. Вечные вопросы которые интересуют многих, но ответы на них так и не были найдены за столь длительное время. Во общем можно сказать одно, что Кенди не та гиена которая привыкла жить по определены правилам как делают многие. Юная особа взмахнула хвостом и оглядевшись по сторонам улеглась на сырую землю и закрыла медленно глаза.
-Полежу немного. Думаю за это время кто нибудь сюда придет и тогда будет не так уж скучно как сейчас.
С этими словами Ка тяжко вздохнула и с дунув челку с глаз вильнула хвостом.

Отредактировано Candy (2010-02-15 20:14:27)

-1

42

Солнце уже полностью показалась из-за горизонта. Стало немного светлее обычного, но что-то все ровно тревожило эту гиену. Подождав когда пройдет какое то время Кенди встала на все четыре лапы и взмахнув длинным хвостом двинулась прочь с сего места. Было такое ощущение, что ней кто-то вечно наблюдал, а может даже и следил. Это было неприятно и в тоже время хотелось найти этого поганца и разодрать ему глотку, но если этим подлецом окажется кто-то из львов и он будет довольно таки сильный, то этой особе очень не поздоровиться. Все таки она еще не прирожденная убийца, хотя кто его знает.
-Интересно куда бы пойти? Может направиться на поиски собеседников? или же остаться здесь пока не сдохну? хм....пойду ка я лучше прогуляюсь по другим местам, а то тут как то не интересно, да и заговорить не с кем.
После этих слов Ка снова тяжко вздохнула вспомнив о родителях и мотнув головой направилась в сторону черепа слоненка о котором ей не раз рассказывал отец и о котором она не раз слышали от своих напарников-гиен. Она думала, что там кто нибудь да будет. Хотя бы какай нибудь мышь или пташка с которой можно будет мило побеседовать или съесть на обед. Правда она не очень интересовалась охотой на таких мелких созданий которые от тебя даже не смогут убежать, а потом ты еще будешь хвастаться всем, что ты смогла поймать такую мелкотню. Это же глупо, не так ли? Поймаешь букашку, а за твоей спинной буду шушукаться львы и львицы которые не понимают толк в охоте. Чем меньше тварь тем сложнее её поймать, а значит нужно хорошенько потрудиться в ловле. Но по сей день не кто этого не понял. Все ловили крупную добычу и только, а задуматься о том, что этот крупняк может хорошенько поранить она не думали, значит все таки они глупые создания с которыми даже говорить не о чем. Пф....опять в голову полезло непонятное. Чего я так вечно волнуюсь за других? Отец же коротко и ясно сказала, что не нужно переживать за других, нет, а я это делаю во зло себе. Все!!! с этого дня не буду не кого жалеть. Пусть подохнут твари мелкие.
С этими словами Кенди хитро улыбнулась и  спрыгнув со скалы быстро побежала  восвояси.
---скелет слоненка

Отредактировано Candy (2010-02-17 10:43:55)

0

43

Гиена ждала ответа львёнка. Львёнок ответил Сам не знаю. Вдруг к гиене и к молодому льву подошли львы. Они начали разговаривать с львёнком. Из их разговора Сол понял, что львёнка зовут Андреас. Один из львов поприветствовал всех сидящих. Львёнок ушел... Сол не любил когда многу народа... Львы... Не люблю я их... Куда бы мне пойти? Гиена вздохнула и посмотрела в сторону ушедшего волка. Он хотел что-нибудь поделать... Это место не нравилось гиене, и он хотел поскорее куда-нибудь уйти. Ладно пойду, куда глаза глядят. Сол побежал медленным шагам, куда глядели его глаза.
--Ушел--

0

44

---->череп.

0

45

Сердцебиение сердца было таким же быстрым, как и во время поцелуя, шок и лёгкий испуг брали верх над всеми эмоциями Мексики. Обычный бег львицы сменился быстрыми шагами. Притопав в своё любимое местопребывания, Мекс развалилась на груди костей начиная размышлять о всяком. Что приходило ей в голову, но из мыслей не выходил предмет её страсти, Шекспир. "Ах.. как он идеален, кажется, я понимаю суть своего поступка. Но всё таки он тот , кого я боялась и всегда буду бояться. Он является королевским чином, причём не кто-то отдалённый, а он будущий король. Чёрт пора завязывать мне с этими шуры - муры! До чего - то хорошего всё это никогда не доходило!" Твёрдо приняла решение Мексика и ударила с силой о землю.
Кучка смазливых гиен крутилась рядом с Мекс, но это не особо беспокоило её. Секундный рык в их строну и с раздирающим уши смехом  эти шавки убежали прочь. Тяжело выдохнув, Мексика хотела  разобраться в словах Инари "Фанатки? Что бы это значило. Неужели я вела себя так вызывающе, что у окружающих сложилось такое мнение?" Мыли Мексики резко прервались ехидным смехом Экс. "Нет ну конечно, а что ещё можно было подумать после того поцелуя? Безумная фанатка постановщика всего этого театра."
Фыркнув куда - то в сторону, Мекс постаралась избавиться от привкуса крови во рту. Оглянувшись, Мексика не заметила ни одного ручейка или даже лужи. "Да,  идеальное  местечко для меня".  В мыслях царил сарказм.
-Ну, что ж а чего ты ожидала от  скалы кишащей гиенами. Ни воды, ни еды, ничего вообще. Причитая , как престарелый сумасшедший лев , Мекс закатила глаза ввысь и плюхнувшись на мягкую землю ,которая издавала ужасный запах падали и разлагающихся тел, скрестив лапы положила голову и решила вздремнуть. Кошмара и прочие ужасы не покидали  голову  Мексики, и та с тихими рыками отошла ото сна и приоткрыла веки глаз. « Чёрт теперь после смерти этого падонка я ещё и спать не смогу?» Подумала Мексика с небольшим испугом. Приподняв  голову львица оглядела окрестности, на удивление гиен не наблюдалось, значит можно отдохнуть и расслабиться , но как это сделать если из головы не вылезает твой бывший надзиратель-король?

Отредактировано -m.ex (2010-04-28 22:07:40)

0

46

Чего хотелось мне я не знал. Разговор с Оменом о троне, заставил задуматься надо всем этим. , медленно шёл в эту сторону. Знал что лучше избавиться от тела Люка, где-то тут. Пройдя ещё несколько шагов я тяжело вздохнул смотря на Люка. Теперь он казался таким, как это мёртвым 0_0, о да сейчас я мог показаться капитаном очевидностью. Но не до шуток мне было сейчас. Слегка встряхнув головой и осмотревшись по сторонам я понял где я. Конечно, ничего видно не было из-за тумана. Увидеть землю можно было увидеть, если я лягу. Густой туман охватил всё эту территорию как дым от табака. Ещё раз кинув быстрый взгляд на Люка, я начал медленно выкапывать яму. Ломал когти о камни и как-то пыхтел, резкими выдохами освобождаю нос от земли. Зачем я это делал не знаю, корпеть над трупом того, кого я убил сам. зачем занимался подобными делами. Мой мозг не освобождали сомнения по поводу сделанного. Я весь измазался в грязи, ничего не видел из-за тумана. Это место пугало. Но самое главное что оно подходило для трупа Люка, затерянный где-то на скале гиен. Я услышал какой-то шорох за спиной. Резко повернувшись увидел гиену, которая аппетитно жевала лапу Люка. Я слегка улыбнулся и отогнал её. "Да, вот ты слегка пополнил её желудок." подумал я и подтянул Люка к яме, скинув его туда, начал закапывать. Я медленно наблюдал, как земля неаккуратно падала на его тело, скатывалась под него. Я начал закапывать обильнее, ибо больше не мог наблюдать его. Мне становилось противно, я киллер. Убил своего лучшего друга. Наконец Люка уже было не видно под землёй. Я сделал всё аккуратно, потоптавшись сверху. Немного посидев я собирался уходить, но услышал рык львицы, которая отгоняла гиен. Какой-то интерес разгорелся во мне. "Пойти посмотреть? А если я её знаю?" подумал я улыбнувшись и идя на запах. С нюхом у меня проблем не имелось. И вот начал появляться силуэт. Я пока не мог разобрать кто же она. Ещё несколько шагов и вот я могу наблюдать Мексику. Хотелось рассмеяться. Ведь именно она и нужна мне. Хотелось узнать смысл её поступка. Я всмотрюсь в неё, что сказать я знал. Но пытался сформулировать.
-Приветствую теяб ещё раз. банальщина, но меня это веселило и казалось забавным. -Может ты объяснишь в чём дело? звучало слегка грубо, но я не хотел грубить, просто вопрос, который интересовал меня. Но я вспомнил что надо в пещеру. -Давай договорим в общей пещере. я пошёл в её сторону.

--->общая пещера.

0

47

Настрой на сон явно не блистал в мозгу. Сейчас вспоминалась та особа, Инари от которой Мекс не испытала какого-то положительного заряда эмоций. "Пфф... да кем она пытается себя возомнить? Глупая моль , которая мозолит глаза. И из-за чего она так невзлюбила меня? Вроде я ей ничего не сделала или... хахах, а наша Ин оказывается ревнивая штучка. Мой ей совет подлечить нервы явно пошёл бы ей на пользу, а сейчас я могу только мечтать и размышлять о том ,что-бы сказать это ей в лицо." Мысли львицы явно были не в её степени, они были слишком язвительны и крайней степени негативны, для Мексики это просто редкость подумать о ком-то не положительно или ещё чего хуже с язвительными оскорблениями.
Шорохи и густой туман являлись ярким украшением этого места, казалось бы, что здесь делать такой, как...Мексика. но что-то ведь притащило её лапы в эту глушь. Поднявшись львица слегка встряхнула чёлкой и принялась осматриваться, так как подозрительные шорохи и вздохи О_о заставили Мекс поволноваться за свою жизнь. "Противные гиены, никогда с ними не побыть о обществе одиночества, всегда помешают." С агрессией подумала Мексика, направляясь в сторону шорохов львица издавала еле слышный рык ,когти были давно вооружены "Ну щас кто-то получит по заднице" уже напряжённые мышцы  начали производить замах, поле которого бы последовал мощный удар по заднице мелкого нарушителя тишины. Вдруг резкий запах попал в нос львице, Мексика сразу определила личность нарушителя. "Ммм... Шекспир? Что же здесь забыл наш отец трагедии?" Сильный когтистый замах превратился уже в более слабый без присутствия когтей, с лёгкой ухмылкой, Мекс дала льву поджопник. Слегка рассмеявшись, львица услышала весьма банальное приветствие, на которое у неё всегда был такой же банальный ответ.
- Ммм... Шекспир? Я знала, что мы с вами ещё встретимся, но я не думала, что это произойдёт так быстро. Слова львицы звучали тихо и весьма будоражаще. У некоторых  только из-за небольшого шёпота из уст Мексики, уже закипала кровь, причём не только у львов, но и у львиц 0_о.  Да-да  и заметьте это не из-за симпатии, а снова из-за ревности и даже ненависти. " Ну, я думаю, мой тон не пробьёт льва с такой толстой защитой от чувств. Ну, ведь у каждого есть слабое место, и я просто ради интереса постараюсь его найти " В мыслях блуждало коварство и небольшое чувство экстаза. Слегка погрузившись в свои мысли, Мекс чуть не пропустила мимо ушей следующие слова Шекса. Они звучали грубо, хотя может и не очень, но это задело тонкую защиту эмоций львицы  так, что её весёлый настрой сменился грубой ухмылкой.
- Уф... неужели этот вопрос так задел ваш мозг? Что вы теперь в нетерпении ожидаете ответа на него? Ну что же я не буду портить ваши нервы... Сказала Мекс с небольшой паузой и слегка пройдя мимо льва, оказавшись позади него, Мексика опустила  голову и сделав свой тон более тихим продолжила свою речь. -...Я прошу. Шекспир не придавай этому значение. Этого ничего не значило, я не твоя фанатка, как выразилась твоя знакомая или подруга. Лёгкая истерика и испуг "Чёрт я не знаю, как объяснить весь этот дурдом..ну да конечно сказать ,что это ничего не значит куда легче ,чем сказать истинную правду. Соберись Мексика скажи ему и скинь камень с души." Мысли летели, как перелётные птицы и львица просто не поспевала за скоростью их полёта.
-Шекс… Но он повернулся и убежал, проговорив на прощание лишь *договорим в общей пещере* эти слова пару секунд отдавались эхом в голове Мексики поставив её в пятиминутный стопор. -..пир. "Чёрт и почему так всегда?" слегка выдавив оскал, почему то Мексика подумала. Что он побежал в пещеру к своей драгоценной подружке Инари. "Что это? Ревность? Ну, нет-нет! Никогда я не буду ревновать королевскую особу к простому смертному" Огрызнувшись на саму себя, львица решила последовать в место, куда она уже надеялась не вернуться. "Надеюсь, там не будет безумной фанатки нашего короля- отца трагедии?" В мыслях вовсе не было злобы скорее срытая обида на того, кто выражает язву, скрывая её за занавеской красноречивых слов.

.-------> общая пещера.

0

48

Заблудилась. Я даже не выдала нотку удивление или чего то подобного. Это было так обычно и банально для меня. Уже от тяжёлого бега тощие лапы, подымали камешки в воздух, оставляя совсем лёгкие следы на сухой земле, которая казалась давно мертва. Я хотела снова выйти к общей пещере, но всё ходила кругами около сколы, каждый раз неприступно смотря слепыми глазами на скелеты животных и их потоптанные черепа. Я как будто видела их, но даже не знала, что ходила по чужим костям. Сначала было тихо и только поэтому я была так спокойна, но когда эхом раздался психованный смех, я навострила уши, подняв их в воздух. Пот это уже заставило меня запониковать. Потом шаги... они как будто гнали меня в угол и незаметно пробигали мимо меня. Я спряталась под скалой, где находился странный позвоночник с рёбрами, он меня спрятал. И казалось я была в безопасности от противного, резающий уши смеха.
Гиены! ненавижу гиен... и как мне выбраться? Не горю желанием стать подкормкой для псов.
Они приближались, я это чувствовала. Но белые зрачки видели лишь пустоту. Не позволяли увидеть врага и напасть на него. Я забилась всё дальше в скелет непонятного мне существа. Странно, мне было страшно за свою шкуру. НО... морда была абсолютна спокойна, как будто и не боюсь вовсе. От противного ожидания я издала громкий рык, хотела спугнуть. Но в этом была моя ошибка, я дала им обнаружить себя. Кто-то стал капать под черепом, что бы достать меня. Я сжала лапы, а тонкие кости внутри захрустели. Я уже сомневалась, что хрустели именно мои кости. Моё тощие тело прижалось к ледяной кости.

0

49

Мрачный бред лезет в мою старую голову. Паутины мыслей нежно шепчутся с ветром в главе, что нежно ласкает каждую липкую шелковую ниточку заблудших мечт и суждений. В голову немного пекло, но меня это даже в какой-то степени приводило в радость. Правда я, как зверь не явно жарких стран, так как жару на дух не переносил, всё-таки бегло искал глазами тень. Но как назло кругом была гладь и пустошь открытого пространства, коего я постоянно старался избегать. Ну не нужно такому, как я лишний раз светить серыми боками на голых землях. Я же прекрасно знал, что думаю о нас, шакалах, большие кошки и какие между нами напряженные отношения. Не понимал этого, правда. Мы им, собственно, ничего плохого не сделали... ну бывает, выкрадешь кусок от свежей тушки зебры или антилопы, но ведь этот кусок настолько мал и незаметен, что... по сути, кошки просто жадничают. Но у каждого свои принципы, а лично я уяснил для себя урок и одну заповедь, что известна всем как "не укради". И дырка в ухе будет мне вечным напоминанием.
Но вот невыносимое пекло сменилось простой духотой затхлого места. Прохлада смерти как-то ласково и по-матерински зарылась под мою серую шкуру, обволакивая своим холодом буквально каждый волосок. На темно-серой переносице собрались складки в жесте брезгливости, а следом, словно подтверждая эту эмоцию, я фыркнул и тряхнул головой. Честно говоря, хоть я имел с гиенами одного прародителя, то не особо любил их. Я не считал их мерзкими, нет... даже среди таких можно найти кого-то хорошего или же с мозгами, не похожие на основную трапезу гиен. Но это место не внушало мне ни доверия, ни щенячей радости от запаха смерти, гиен и страха... Кстати о страхе. Этот запах так ярко и резко ударил мне в ноздри, что меня аж отшатнуло назад, а сверху ещё и придавил гнусавый смех гиен. Явно эти твари нашли свою жертву на сегодняшний обед. Что ж, я не в праве вмешиваться.
Повесив голову на одном уровне с выпирающими плечами, я тяжкой уставшей походкой постарался обойти место трапезы гиен, но один запах... он заставил меня остановиться и кинуть взгляд на небольшую стайку и остатки скелета, который явно прятал "дичь". Замученный вдох, тупой взгляд на серую сухую землю.
- Твою мать... - сплюнул я на землю и, резко развернувшись, уверенно двинулся к гиенам. Я не знал, что именно делал, но хотел делать это с уверенностью, что поступаю правильно. Сейчас, наступая свою принципу "не вмешивайся", я собирался сделать свою первую глупость за три года.
Эти хохочащие бесы поначалу не заметили меня, но одна... или один из них заметил меня и с недоверием посмотрел в мою сторону маленькими свинячими глазами. Я никогда не видел, что бы у гиены были такие глаза. Хотелось тут же плюнуть этой твари в морду и грубо отпихнуть в сторону. Но я понимал, что эти твари больше меня, может и сильнее, но и я шакал явно не стандартных габаритов. Не, не хвастал. Я никогда этим не гордился и не тыкал этим каждому. Я всегда оценивал силы. Да, бывали драки, бывали и поражения и победы... но сейчас я не хотел лишней потасовки.
Гиены остановили суматоху и уставили на меня свои голодные взгляды. Я вздохнул, устало осмотрел каждого. Странно, но именно сейчас я хотел развернуться и уйти, но какой-то дятел пихал меня под лопатки и подстрекал на действие. ненавидел это чувство, потому что всегда поддавался ему.
- Братья мои, думаю из под груды этих костей вы сможете вытащить лишь одну испуганную молодую львицу, которая мало того, сильно истощена, так к тому же слишком слаба. Я вижу по вашим мордам, что вы не те сопляки, которых я раньше встречал... вы не ищете легкой добычи. По вам сразу видно, что вы ребята сильные, грозные, смелые... что вас бояться многие. Я думаю не стоит марать лапы о этот мешок костей. Лично я, скитаясь по вашим землям, видел прекрасные места, где пасутся свежие и сочные антилопы, а так же гуляют маленькие и сочные львята. Я же знаю, вы любите их. - я еле выдавил лживую улыбку и изобразил некое уважение к этим гиенам. Псы навострили уши и лапша на них висла просто удачно, словно эти уши были специально для неё созданы. Я с каким-то ухищрением, подстрекательством, оглянулся и поманил к  себе гиен. Те заинтересованно подошли и наклонились в мою сторону. А я полу шепотом заговорил:
- И, по секрету вам скажу, эти львята глупые. Я для себя спросил у них, не бояться ли они гиен, а они сказали, что нет. А ещё они сказали, что сами смогут надавать вам пинков и загнать обратно в норы. Неужто вы позволите этим молокососам вас так оскорблять!? Если да, то видимо я ошибся на ваш счет... - зачарованно и грустно. Гиены начали шептаться между собой, возмущаться, кричать и лаяться. А потом одна из гиен фыркнула, захохотала и, махнув хвостом галопом погнала всех остальных в другую сторону. Я кивнул им на прощание и, убедившись, что ни одна из этих тупых морд здесь не осталась, подошел к костям.
- Вылезай, они ушли. - голос резко сменился. Стал сухим, безжизненным и уставшим. Я чуть отошел, дабы дать львице вылезти и сел неподалеку, но, подумав, уже приложился к земле пузом, скрестив вытянутые лапы.

0

50

Я уже несколько раз успела прищемить свой язык зубами, от нервного оскала. Пыталась запугать их, хах... даже смешно однако. Укрыв слепые глаза чёрной, облезлой чёлкой, я налажила на себя свои костлявые лапы. Скрутившись я думала спасусь, на самом деле ждала чуда. И вовсе не думала, что моим чудом окажется практически такой же пёс. Только ниже ростом и с мозгами. Я услышала его честный голос и на минуту сама ему поверила. Приподняв голову, из-за кости я показала свою белую мордочку. Ну вообще то она уже не была белой... скорей пепельной от грязи и песка. Шакал пытался избавиться от паршивых выродков этого мира. Ох, как же Бог ублажался создав их... Чернобыль явно не обошёл их стороной. Или просто ошибки природы. Вариантов много и я склона ко всем. Я никогда не находила из этой компании собеседника. Существуют ли они среди псов? Хотя... я сама выросла среди собак... поэтому с этим ещё можно поспорить. А о теме с Богом... убедившись уже который раз, что моего креста нет на моей шеи, я плюнула в воздух. Так показывая, что теперь мне нет ни какого дела до силы небесной. Да ну этого бессмертного... нет его, а если и был то помер давно. Добрый, а может просто маявшиеся от скуки незнакомец, прогнал недоброжелателей. что меня сильно обрадовала. Я даже сытость почувствовала.
- Вылезай, они ушли.
Всё таки не буде рисковать... или... Отодвинувшись в другую часть хребта я на минутку задумалась. Чужой, да... значит не доверяю. Но он помог... странно конечно, наговорил там всего, чего я толком не расслышала из-за своего трясучего тела. После сказанной фразы шакала, я выскочила из костей, где-то на уровне рёбер. На моей морде был только легко окровавленный оскал. я пыталась злиться или просто защитить себя. А может этот пёс хотел прогнать свору и насытиться моими костями в одиночку. От кудаж мне знать? Глухой, недоверчивый рык. Но шакал только отошёл в сторону и кажысь лёг... услышала удар о землю. Значит лёг. Мои уши были покусаны и забиты разной фигнёй, поэтому и слух потихоньку отходил. Белые глазные яблоки смотрели во все не на незнакомца, но всеми другими органами я хотела почувствовать, услышать его. Опустив верхнию губу, я спрятала клыки. Кровавый язык облизнул губы. Я только сейчас поняла, почему морда в крови. Это я так наз своим языком поиздевалась. Неважно на территории приведу себя в порядок. Хотя уже неделю другую о своей внешности совсем не забочусь... так же о пропитании. Мне сложно добывать пищи, а тем более с каждым днём я всё слабее и слабее. 
Благодарю.
Уже с ехидной улыбкой произнесла я. Не смотря на мою ужасную внешность, голос был как звон колокольчиков. Всё такой же бархатный и приятный, как раньше. Подняв уши, я обошла пса спереди. Легко наклонив голову, я как воспитанная львица, поклонилась в знак благодарности. Больше и не знала, как выразить её.
Сильные, грозные и смелые ребята говорите?... отбросы общества в моём понятии.
Я всё так же улыбалась. Хотя должна была жутко трястись после произошедшего. Моё поведение вовсе меня не оправдывает. Я стала другой. Самой даже тяжело привыкать, но приходиться нести это на своих лопатках.
Извините... я Инари... Вы говорите, как пёс, но... не как гиена. Вы из какого рода собственно?
Любопытность... когда же ты меня погубишь? Я хотела знать больше о своём спасателе. И хоть рёбра уже резали мои бока от голода, я неохотно терпела. Любопытность всегда побеждает, она как бы главарь моих мозгов. Если они там ещё не сгнили от скуки.

0

51

Какое-то непонятное шуршание с боку, суматоха, пыхтение... я понял, что это львица выбирается из своего убежища, явно с трудом. Честно говоря всё то, что я наговорил гиенам про худобу львицы было выдумкой, но стоило мне взглянуть на эту кошку, как появилась какая-то неловкость. Такой... легкий укол внутрь, сдавленный кашель в сторону. Но какого мне было, когда я осознал одно... она была слепая. Я знал какого это было. Некогда я тоже ослеп, но буквально на два дня. Там была смешная ситуация. Люди поставили мне ловушку, а я, будучи наивным и молодым кобелем, попался в неё. Схватив мертвую тушку курицу зубами, я привел механизм в действие и ловушка прыснула мне в глаза какой-то химикат. Адская прожигающая боль сжигала мне глаза, я, воя от жуткой боли, брыкаясь, понесся прочь к воде. По пути собрал буквально всё, кровь заливала мне глаза, я выл, скулил... С горем пополам я добрался до воды и промыл глаза, но целых два дня я не мог открыть их. Веки словно прилипли друг к другу, не открывались и из уголков глаз выделялся гной. Я тогда очень испугался. Не ел, лишь пил, не уходил от воды... пока не пошел на поправку. Сложное время и очень страшное. Я тогда испугался вечной темноты и сейчас понимаю, что это один из моих страхов.
- Не за что меня благодарить. - отозвался я, когда львица окончательно выбралась из-под скелета и предстала передо мной. Я дернул ухом, отвернулся в сторону, куда ушли гиены и лишь хмыкнул на следующую фразу львицы. Ох, глупышка.
- Я так не считаю, сударыня. Эти гиены и вправду не самые благородные создания и все то, что я им наговорил было чистой ложью. Я не горжусь этим, но это был единственный способ, что бы избежать драки и в тот же момент избавить Вас от их общества. А так... не понимаю от чего у вас, кошек, такое предвзятое мнение к гиенам. Даже среди них есть неплохие личности, с головой и понятием чести. - я улыбнулся, привстал и просто сел. Я решил, что это не очень-то прилично лежать при львице, когда та стоит передо мной.
- Инари, говорите? Что ж, раз уж Вы представились, то и я в долгу не останусь. Я - Канн Вишес, некоторые называют Вальтом. И да, я отнюдь не гиена и с ними имею лишь очень дальнее родство. Я лишь простой шакал-одиночка, чья жизнь посвящена дороге. - с легкими нотами романтизма в сухом полу тихом голосе. Я прикрыл бледно-серые глаза черными веками от удовольствия, представив себе закат на горизонте.
Он неповторим.
Пережив холодную и одинокую ночь, устало переставляя свинцовые лапы по пыльной пустынной дороге, первый луч восходящего солнца является бальзамом на душу путнику. Невольно останавливает. И вот ты встаешь на месте, устремляешь усталый глаз воспаленных от песка глаз на сонное солнце и улыбаешься его первым, ещё холодным лучам. А оно заливает золотистым светом твою морду, шею, тело, укрывает своим теплом и словно благословляет каждое утро на попутный ветер в путешествии. И ты понимаешь, что весь день, до захода, оно будет твоим путником... пускай иногда врагом, но именно это цунами страстей и делает вас лучшими друзьями.
Открыв глаза, я посмотрел на львицу и сам за собой заметил, что улыбался тут, как дурак. Опешил, но вспомнил, что львица слепа. Нет, я прекрасно понимал, что она всё тонко чувствует. Даже тоньше, чем я мог себе представить и лишь поэтому улыбка слишком резко соскочила с губ. И вновь равнодушная сухая маска безразличия... и вновь в глаза вернулась усталость. Шесть лет за плечами... а сделано так незначительно мало.

0

52

А так... не понимаю от чего у вас, кошек, такое предвзятое мнение к гиенам. Даже среди них есть неплохие личности, с головой и понятием чести.
Я и сама не знала что ответить. Ведь для меня нет разницы пёс, кайот, гиена, шакал, динго... я их не различала, это всего лишь ярлык, которое носит каждое существо. Я всю жизнь называла предметы своими именами, а что они значат для чего растут, живут, двигаются, плывут или просто лежат... это уже загадка. и даже те самые гиены. Я не видела их, не разговаривала с ними ни когда. Я только представляла о них с другого языка прохожего или знакомого с прайда. Это вовсе не моё мнение, но я им пользуюсь. Иначе не как. А к собакам я иного мнение, я выросла с ними. Это что-то типа правая лапа человека была, как я помню. Людей язык я не так хорошо понимала, а вот собачий. Они мне о них рассказывали, воспитывали. От части воспитание сохранилось. Я думаю как собака, пью, ем, хожу. Что-то оставило свой след с прошлой жизни. И пока не увижу хоть одну нормальную гиену, то врятле изменю своё мнение.
Я таких не встречала. И многие из них меня постоянно хотят убить. Наверно поэтому я о них плохого мнение.
Уже еле держа свою лапы на земле, я спокойно проехалась ими по земле в перёд... в результате просто опустилась на землю животом. Голова всё ещё была высоко поднята и болталась со стороны в сторону, как сосиска. А под глазами чётко были видны чёрные круги. Вот что значит бессонные ночи и кошмары. И вообще последние дни для меня не задались. Когда мой спасатель назвал своё имя, я настойчиво подняла бровь и улетела в свои мысли. Имя мне было немного знакомым или от части знакомо.
странно... убиться веником, но я готова поклясться, что так звали нашего старого принца... тьфу, вспомнила
Приятно познакомиться. Одиночка... хм, я уж и не знаю кто я... львица тьмы или потрёпанная одиночка. Потерялась немного, но пока я склона к варианту потрёпанная одиночка.
Не смотря на мою "красивую" внешность, я улыбнулась Вальту. И эта улыбка по настоящему была красивой в отличии от внешности. Я любила улыбаться, это помогает решить многие ситуации... особенно если надо кому то понравиться или подружиться. Это была некоторая особенность во мне, о которой я не подозревала даже.
Канн, я заплутала... но очень хочу выбраться от сюда. Пока гиены не поняли, что вы их обманули... можете мне помочь во второй раз. Выведите меня к любому из озер. Я бы хотела привести себя в порядок.
Немного умоляющим голосом попросила я оглядываясь в ту сторону, куда убежали псы. Я словно до сих пор слышу их безумный смех и грозный лай.

0

53

- Значит тебе просто не везло. - я слабо улыбнулся, хмыкнул, дабы озвучить этот жест для львицы. Не знаю чем, но она показалась мне довольно приятным собеседником и, к тому же, ей сейчас была необходима моя помощь. Я видел это по состоянию её тела. Жутко истощенное, потрепанное, в ранах, мозолях и язвах. Я был слаб в медицине и целительтсве, да и вообще не любил её, но... какие-то знаниях накопились за шесть лет моей жизни. Вздохнув, я сам себе пообещал, что не отпущу её от себя ни на шаг до тех пор, пока на этих костях не появиться хоть какое-то мясо, а её черная шкура не заблестит заморским шелком. Зачем? а мне всё равно делать нечего было. Почему бы не занять свое свободное время чем-то полезным для другого? И себе не во вред и другому жизненноважно.
- Знаешь, Инари... честно говоря мне всё равно кто ты. Из прайда или одиночка, я всё равно особой разницы не вижу. Но скажу тебе одно. Я сейчас не только проведу тебя к воде, но и ещё приведу тебя в порядок. Не важно, сколько на это понадобиться времени и сил, но меня просто тошнит от твоего жалкого вида. - грубо, с какой-то стороны, но дабы львица не обиделась в моем сухом немолодом голосе звучали нотки юношеского задора и упертости. Сразу было ясно, что отказывать мне бесполезно.
Фыркнув, я мотнул головой и поднял небольшой столб пыли, тем самым спровоцировав чих и дернувшись от него же. Мускулатуру под серой шкурой передернуло, а прокол в носу как-то невольно зазудел. Смешная история, связанная с этим кольцом в носу. И всё опять же идет от того времени, когда, будучи молодым кобелем, я воровал кур у деревенских аборигенов. Они же тогда меня умудрились заловить и удумали сделать меня домашним псом. Мой, якобы, хозяин, поставил на мне свое именное клеймо - металлическое кольцо в носу и привязал меня к шесту, надеясь сломить мой дикий нрав. Я тогда чуть шею себе не переломал, но всё-таки перегрыз ремни и убежал. От серьги так и не избавился, но в итоге свыкся с ней, хоть она порой мешает нормально жить.
Оглянувшись, я закрыл глаза черными веками и навострил уши. Где-то что-то журчало или же это уже мое воображение невольно барахлит... хотя есть третий вариант - ко мне крадется маразм. Откинув подобные и страшные мысли, я открыл глаза и постарался вспомнить, где видел водопой.
- Идем. - сказал я львице и помог ей встать. Шли мы не спеша и не потому, что я уж так сильно заботился о состоянии львицы, а потому, что я сам не мог быстро идти. да и куда торопиться? Если она ещё в состоянии ходить сама, то ещё не скоро сдохнет от обезвоживания, а я приложу к её жизни все усилия.тяжелой, чуть прихрамывающей поступью, я вместе с львицей отправился к водопою.
И при этом осознавал, что я опять взвалил себе на плечи заботы.
Явно старею.
> родник.

Отредактировано Канн Вишес (2010-05-31 07:22:02)

0

54

- Значит тебе просто не везло.
В ответ я просто усмехнулась, на его ответ. Странно, но в своём положении я не чувствовала себя плохо или там меня тошнило или ещё что-то. Я где то была посредине в настроении. Словно посредине моста... но по моему размышлению в таких случаях идут или назад по мосту или в перёд. С Канном похоже я пойду в перёд по золотым кирпичикам. Как не странно, я снова вспомнила то время, когда жила с псами. Это были самые первые существа с которыми я познакомилась... нууу, после человека. На то время, я была мелким и глупым котёнком, поэтому эти существа мне казались самыми мудрыми. Глядя.. то есть, сидя рядом с шакалом, я чувствовала что-то схожее. Было приятно общаться и есть в нём, что-то скрытное. И мне хочется всё больше его изучить, что бы он раскрылся только мне. Я хочу первая понять его до конца. Вообщем, снова моя шарманка. Я ни только своего добиваюсь, но и любую личность по косточкам разберу.
...Не важно, сколько на это понадобиться времени и сил, но меня просто тошнит от твоего жалкого вида.
Я немного поворотила носом и отвернула голову. Вроде даже кончики губ спали.
Зачем он хочет мне помочь? Только из-за внешности...
Я не придавалась словам. Только поняла одно по голову Вальта, что если я откажу, то это будет бесполезным номером. Я как то сухо фыркнула, не люблю когда обо мне заботятся. Это лишние, но так я смогу остаться с Вальтом и узнать его, как и планировала. Покорно, по его голосу я встала, последний раз оглянувшись назад, куда убежали гиены. По ходу дела я снова услышала их смех...
---------------------> За Канном.

0

55

Твое гибкое тело извивалось среди груды костей и огромных камней. Ты принюхалась. Пахло сыростью, жженой травой и гнилью. Было неприятно. Но ты была в таких местах не в первый раз. Только бы не наткнуться на какого-нибудь монстра-мелькнула мысль, и ты присела у большого камня и смотрела вниз с холма на настоящее кладбище. Морда исказилась в неприятной гримасе. Думать не хотелось. Ты подняла свой хвост, словно боялась его испачкать в этой гнилой земле. Ты тряханула хвостом и решила спуститься вниз. Что ж, если решила искать приключения на свою голову, то вперед. Ты спустилась с холма и прислушалась. Какой-то зверь копошился в груде мусора. Ты обернулась. Твои глаза блеснули голубым светом и ты напряглась, тихо зарычав. Анх на твоей груди звякнул. Большой гриф взмахнул своими крыльями и улетел прочь.
-Уф-вырвалось у тебя. Ты стряхнула челку, чтобы она не мешала тебе.

0

56

Рас два...три...стук моего сердца,оно было медленным, мне рассказывали каким было сердце у моего отца,такое же. Мы одинаковы. Практически во всем. Я шел и думал об отце, жаль что я его не видел никогда, отец сбросился с Канном с обрыва.Беее..Я пока хочу жить и не собираюсь покончить жизнь так,глупо как-то.
Медленно бреду по кладбищу,я обожал эти места,для меня они считались загадочными, туман..запах гари и пыли, кости,гиены..гиен мне нечего бояться,одной своей лапкой я мог придавить гиену или сломать ее пополам. Правда если их будет если толпа,придется попыхтеть или вовсе без чьей нибудь помощи не обойтись. Ну в общем я забрел куда-то дальше,чем обычно я заходил.Новое место. Тут стало по другому немного.Больше грязи и падали. Пасло гниющими останками каких-то животных. Я шел тихо,как обычно. Как тень, не издавая никаких шумов, от меня не веяло никакими запахами,иной раз он отсутствовал у меня. В мои глаза бросились пару гиен, я оскалился на них,те поджав свои драные хвосты заскулили,видимо знают обо мне. Ну и правильно. Я остановился,с одной мыслью,что тут кто-то есть другой,это не гиена,но и не лев, псинкой запахло, самкой. Я знаю все запахи животных,которые у нас обитают,повидал многое. Я пригнул свою огромную бошку к низу, к земле немного. Я наблюдал за тем,как с опаскою,но с большим интересом шакал спускается с холма. Я почувствовал прохладу, видимо скоро будет дождь,который я так сильно люблю. Я притаился, псина уже спустилась с холма, я прошел в глубь,где много костей и теней. Там точно не будет видно меня. Я как тень быстро передвигался в темноте. Я делал это,чтоб она замешкалась,это приводило конечно в ужас, от меня веяло чем-то странным,мистическим,не теплом, холодом,тьмой какой-то. Чем-то не естественным. Я видел собаку со стороны, гррр...ей интересно ве,даже мое странное появление. Я остановился и перестал бродить вокруг нее, не смущал ее,она не видела моих глаз еще. Я заметил ее глаза,она напомнила мне Вивиен,мою мать..не родную. У них глаза один в один,яркие и красивые,как небо ясное. Я взглянул на небо,оно тут черное какое-то. И снова перешел к своим действиям. Медленно стал выходить из мрака, перед собачонкой,что можно было бы на тот момент сказать,появилась груда мышц,скала так сказать, большое тело, выше собачки на пол метра,а то может и того больше. Я тут же метнул свой взгляд в глаза. Я любил своими стеклянными глазами проникать в душу к другим, мои глаза словно гипнотизировали и могли создавать иллюзию,она увидит только то,что захочет видеть в моих глазах,они никогда не скажут что у меня внутри. Ярко фиалковые глаза,сияющие в этом мраке и такие же странные,зрачки другие,глаза змеи как называют его глаза.

0

57

Andreas
Шорох прямо за тобой, нет, где-то около тебя. Ты насторожилась и прислушалась. Ничего. Словно тени преследовали тебя. Ты пнула кость ногой, и она полетела куда-то с обрыва, ударяясь о другие кости и камни, о гниль и падаль..Ты зажмурилась на секунду. Твои ясные глаза погасли. Ты улыбнулась и, когда звонкое эхо перестало звучать в вечерней тишине, ты звонко засмеялась. Это был скорее нервный смех чем радостный, хотя ты заливалась им от души. Тебя веселило всё это. То, что ты была одна в этом мире, что брела неизвестно где, что пахло сыростью и скоро должен был начаться дождь. Но вот опять звуки. Твои уши встали торчком, тело напряглось. Хотя, что ты могла, мелкая собачонка? Но в тебе было слишком много гордости, чтобы признать себя ничтожной. И вот, из тьмы прямо на тебя шел лев. Нет, это был не лев, а скорее монстр. Он был огромен и силен. Ты прижала уши и попятилась назад. Сработала защитная реакция. Вся шерсть по твоему телу встала дыбом, но не от ужаса, а от готовности защищаться. Когти впивались в землю, рот смочила горькая слюна, но тут же исчезла, когда этот громила появился перед тобой. Он смотрел тебе в глаза, ты смотрела в его змеиные глаза и тут...тут какой-то жестокий страх исчез. Ты вытянулась, настроилась и холодным голосом сказала:
-Привет, лев. Какими судьбами здесь? Неужели по мою душу пришел? Ты не знала, чего ожидать, ведь на свободе ты жила не более полугода, хотя за это время и смогла многому научиться..

0

58

странная улыбка натянулась на моем рту, показались слегка зубы. Я слушал голосок собачонки,смотрел с высока на нее.  На теле стали появляться странные загадочные узоры, я словно тут в лесу обитаю,и про меня легенды слогают. Ахах,было бы смешно наверно.
-Здравствуй. раздался бархатный баритон из моей груди,низкий,но довольно красивый голос мой. я пригнулся к ней и добавил.
-конечно за твое душой мило-ехидная улыбка и я прохожу вперед. На шакала упала тень от моего тела. Я заслонил ее ею,а сам сел на краю обрыва, смотрел спокойно туда. Я не боялся высоты,а  уж тем более смерти. Хм, я нагнулся к обрыву,туда..в пропасть,открыл свою варежку и рыкнул во все горло,что есть мощи. Рык был громким и из самого нутра,из глубины моего тела. Он громким и протяжным эхом раздавался в глубине обрыва,в том мраке. Из той тиши вырвались птицы,черные и спасающиеся от чего-то страшного. Их спугнул мой грозный рык. Я лиш с какой-то сладким наслаждением наблюдал за ними.
-А ты что тут делаешь? Такая хрупкая девочка,ищущая приключений на свою мохнатую. не поворачиваяс к ней мордой,произнес я. Забавная собачка,которая как только посмотрела в мои глаза,сразу болтать начала,обычно все долго молчат и зачарованные ими.

0

59

Andreas
Его мягкий и ровный голос тебя немного успокоил. Ты слегка улыбнулась, когда он поприветствовал тебя. Значит, есть не собирался. Да кому ты нужна такая костлявая?-запищал внутренний голос. Когда он упомянул, что пришел за твоей душой, ты улыбнулась еще шире. Ты верила в эти бредни, что понапридумывали люди. Откуда льву было знать про древнюю мифологию Египта? Ну конечно же не от куда. За то время, что ты провела с людьми, ты начала понимать их и сейчас решила поехидничать:
-За моей душой может прийти только Анубис.-ты вздохнула.-но и он вряд ли придет. Ибо я хранитель..-последнее слово ты произнесла совсем тихо. Живя у людей, ты действительно стала считать себя хранительницей очага Сехмет-великой богини войны. Ты усмехнулась. Лев прошел мимо тебя, и ты посмотрела ему вслед. Его рык немного оглушил тебя, но в принципе, ты не испугалась. Тебе почему-то казалось, что он не тронет тебя, и ты стала смелей.
-И как же зовут того, кто пришел за моей душой?-сказала ты, подойдя к обрыву и посмотрев на льва с улыбкой. Ты посмотрела вдаль. Я тоже так могу-подумала ты, но свои способности проявлять не стала. Пока не попросят.
-Гуляю-смело сказала ты и снова посмотрела на льва.-а ты?

Отредактировано .sehmet (2010-07-30 12:55:02)

0

60

хаха, малышка эта верит во всякие сказки,ну и я не лучше. Я немного не понял кто такой там Анубис,не наслышан о таком. Мож дружбан ее какой -то там. Я не знаю. Я лишь повернул голову боком, и смотря боковым зрением,произнес.
-Андреас-пожиратель душ снова ухмылка, забавно было играться в такие игры. Это выглядело не так,как обычно выглядят разговоры мои. Что-то новое,изюминка какая-то.
-А тебя как зовут,о моя жертва и ново избранная? она уже сидела рядом со мной. Тоже смотрела в даль и о чем-то видимо в голове сама с собой говорила,странно,но таких вот я привык выделять из толпы,они кажутся мне родными по душе. Псина была дружелюбной,но в ней есть искринка,от которой может разгореться настоящий пожар. У меня внезапно появилась симпатия к ней,странно чтоб у меня уже и к таким особям противоположного пола бывают какие-то чувства. Нет,она возможно не из-за внешности больше. Стройная,на высоких ногах,такая гибкая на мой взгляд, это не только это. Просто эта собачонка верит в то,что верю я. одной веры так сказать мы с ней. Тем более что она похожа на Вивиен, та тоже была похожа не на львицу,а на собаку. Гиену она больше уподобляла.Простые нелепые вопросы,как я давно так не общался.
-Я как видишь ищу души,которые смогу забрать с собой в гиену огненную снова шутка.Я вытащил когти,по телу прошлась какая-то дрожь.Как же было все забавно, такой амбал и такая собачка,сидящая рядом со мной. До чего я докатился. Но мне становилось все больше и больше интересно общение с этой особой. Жаль что мы раньше не встречались. Я снова решил посмотреть к ней в глаза,но теперь уже читая ее внутренний мир. Пристально так,не отрываясь даже

0