Тишина. Не единого звука. Даже ветер утих. Казалось, что всё в этих местах давно уже спит непробудным сном. Кенди шла медленным шагом вперед. В голове крутились опять же дурные мысли и думать не о чем не хотелось. Жизнь тяжелая штука, как ни крути, но все же надо справиться с нею и выиграть пари. Погода более или менее наладилась, а лужи потихоньку стали высыхать. Солнце еще не полностью взошло, а глаза уже от чего то начинали болеть. На морде была опять же та самая ухмылка, именно та которой она в последний раз посмотрела на отца. Немного странно, но и обидно. Все таки дочь для него сделала многое, а он для неё не сделал не чего хорошего. В голове бегали какие картинки воспоминаний из прошлого, появлялись даже картинки будущего, но там все было размазано и не было света чтобы что нибудь да разглядеть. Явно будущее у неё будет не очень то и светлое как этого хотелось. Странная особа сделала пару шагов и оказавшись в любимом и знакомом месте она села у ствола дерева на ветках которого уже давно не было листьев.
А все таки я самая несчастная. Хотя странно то, что кто-то еще додумывается со мной заговорить. Она провела своим длинным хвостом по сырой земле и тяжко вздохнув посмотрела на небо. Серые облака плыли не спеша в одну и ту же сторону, интересно почему не в разные? может это тоже часть нашей жизни. Мы все тупо идем вперед не оглядываясь назад, а повернуть в другую сторону не можем. Вечно загадки и тайны. Странно как то. Непонятные чудеса скрываются за этой жизнью. Вечно кто-то наблюдает за нами и ждет пока мы совершим глупости, а на самом деле тот кто наблюдает совершил намного больше глупостей, чем те которые живут на Земле.
-Интересно как поживает тот мерзкий тип под названием отец? Может уже гниет где нибудь под землей. Я очень надеюсь на это. Все таки он получил свою порцию дозы, а остальные получат её немножко позже. Я еще не собралась полностью с силами чтобы опять начинать действовать всем на нервы. Без этого не куда.
Кенди тихо засмеялась про себя и вдохнув в легкие побольше воздуха откашлялась и хитро улыбнулась. Опять та самая ухмылка. Опять тот убийственный взгляд от которого дрожь по всему телу. Интересно она снова что-то задумала или это просто нервы сдают? Ну во общем пока нечего особенно не произошло, а значит тревожиться пока не о чем. Хотя думаю некоторым есть о чем тревожиться, например о том где их семья, где гуляют их любимые дети за которых они готовы отдать жизнь, а те только, что и делаю как посылают их куда подальше.
-Все таки этот мир очень тесен, особенно для меня. Не могу я жить среди всех этих зануд которые возомнили о себе слишком многое. Особенно прайд Света который вечно выпендривается и работает на публику. Мол такие сякие добрячки которые только и знают как издеваться над другими. Все таки не пойму я этих светляков. Они же все ровно не такие уж и добрые. Могу сказать, что прайд Тьмы будет куда добрее, хотя.....мне Тьма милее всякого там Света, хоть по жизни я и одиночка, но это не имеет не какого общего смысла.
Опять чушь, опять какой то полуночный бред. Вот, что значит когда тебя не кто не любит. Начинается психоз и душа требует все больше и больше. Она требует чего то большего, чем ты в силах сделать. Душа пытается создать свои правила и управлять разумом и телом только для исполнения всех желаний хозяйки. В голове воспоминания которые не дают оклематься. Вечные вопросы которые интересуют многих, но ответы на них так и не были найдены за столь длительное время. Во общем можно сказать одно, что Кенди не та гиена которая привыкла жить по определены правилам как делают многие. Юная особа взмахнула хвостом и оглядевшись по сторонам улеглась на сырую землю и закрыла медленно глаза.
-Полежу немного. Думаю за это время кто нибудь сюда придет и тогда будет не так уж скучно как сейчас.
С этими словами Ка тяжко вздохнула и с дунув челку с глаз вильнула хвостом.
Отредактировано Candy (2010-02-15 20:14:27)