понеслись.
Медленные шаги, тяжёлое дыхание. Я шла, куда не знала. Голова была полна мыслей. Почему-то было не легко, фактически я осознавала что произошло, но старалась выкинуть это из головы. И вот странное место, я осмотрюсь по сторонам, и что увижу, паршивое, гадкое место. Я остановлюсь, и слегка задумаюсь. Задумаюсь, о том куда идти дальше, либо остаться тут и поразмышлять. Тяжёлый вздох, выгнув спину я сяду, пахло псами, точнее гиенами. Для меня, они были всего лишь, существа, которые имели право на существование, не смотря на свою гадкость и паршивость. Зевнула, как всё достало, вся жизнь стояла комом в горле. Можно успокоиться, и просто прийти в себя, но сейчас тебе чего-то не хватало. Осмотрюсь, встану выгнув худое тело, несколько шагов, осмотрюсь. Почему-то я думала о слежке, которой и в помине не было. Какой-то выступ, я захочу залезть на него, но обнаружу, что тут не одна. Да, я ухмыльнусь, можно пойти наговорить ему грязи и свалить к чертям, но самое трогательное было, то что он был львёнком. Ну чтож, заметив его я не собиралась сидеть на месте. Я была слушательницей, так что могла выслушать любые слова. Главное не умереть со скуки. Я медленно подкрадусь к нему, но только как начать разговор не знала, поэтому решила по-простому. Встав, в свой полный рост, на моей морде, показалась лёгкая улыбка, более похожая на ухмылку.
-Приветствую. тихо прошепчу я, какой-то странный голос, издался из моих уст, смягчённый. Каждое моё движение, было гладким, никаких резких поворотов, как лёгкой танго, я просто присяду перед ним, эта улыбка не пропадала с моей морды. -Меня Стэн звать. А Вас? я обратилась к нему на "Вы". Но зачем не осознавала, всё таки мой характер, не был понятен даже мне. То я жажду всем зла, то мило разговариваю, впрочем я просто ждала ответа, пусть он будет любым, ведь я могу, либо продолжить разговор, но и уйти в любой момент мне никто не мешал.