Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ctrl+V

Сообщений 181 страница 200 из 255

181

хочу покусать.

0

182

-|- +20 Мне хорошо

0

183

Best friend

0

184

http://s51.radikal.ru/i132/1003/24/43ab60bd9e31.png

Бло. О,о

0

185

http://s16.radikal.ru/i190/1003/b3/3f48be966697.jpg
оуч

0

186

расскажи о себе)
Ну, никому не секрет, что меня зовут Лилианна. Мне 17 лет, совсем еще маленькая девочка). Живу в городе под названием Екатеринбург. Увлекаюсь вокалом, пишу стихи и песни. Люблю животных, особенно кошек, не люблю собак. Живу в своем мире, в который не каждого впускаю, а если и впускаю, то отношусь очень настороженно.
Я трудоголик, до не в реале). В реале что-либо сделать для меня - это сущий кошмар. Люблю веселиться, но бывают моменты, когда грущу. В голове всегда куча, нет, даже море тупый мыслей и идей). По натуре я ищейка: всегда все найду, вытяну. Понимаю душевную психику человека, поддерживаю.
Сама я натура ранимая, хоть никогда вам не покажусь такой). Я не злопамятна - отомщу и забуду). О чем мечтаю? Да ни о чем. Просто уже надоело мечтать - все равно ничего не сбывается.
чем занималась до того как попала на форум?
Ооо..вы точно хотите это знать? xD.
Мое шествие на ролки началось все с волков. Точнее с ролевой про волкой. Я вообще путешествую по таким вещам, обычно надолго нигде не задерживалась. С волками так же. Почти.
Это долгая история с печальным концом. Все было хорошо, я росла, изучала природу ролок. Но потом наступила пора, когда мозги словно туманом обволокло. Ты идешь - а куда идешь, не знаешь. Каждый для тебя кажется врагом. Ты никого не слушаешь. Именно в этот момент и произошла трагическая канитель - я убила ролку. Да-да, я ее просто напросто задушила.
Но тогда мне было лет 13, может даже 14. Это была моя первая ролевая, именно там, уже вконце, я поняла свою ошибку, но восстановить уже ничего нельзя было. Да, я тиран. Самый настоящий).
когда зарегистрировалась тут?
Зарегистрировалась я тут  в 2008 году, в августе 13
на что сразу обратила внимание?
Когда сюда я пришла, то сразу же обратила внимание на то, что у ролевой есть все шансы развиться, но нет профессионализма. Постольку поскольку я трудоголик - нужно было браться за дело). Шок меня сделала модером и все пошло-поехало в гору).
как началось тут твоё "проживание"?)
Мой ник был Месть. Сами подумайте - месть. Что это слово значит? А с чем ассациируется? С болью. Смертью. Представьте, как отреагировали все, кто был в то время - зарегистрировалась участница со странным ником. Меня сначала сторонились, но когда я вступила в должность модератора - потянулись. Начали брать пример. Постепенно, со временем, я стала "вливаться". Меня тут поженили даже).
что тебе нравится и не нравится на форуме?
Нравится на форуме то, что мы одна команда. Мы можем постоять друг за друга. Мы принимаем участников такими, какие они есть. Вместе мы сила, которую не так-то просто победить. Не нравится..не нравится то, что если дело доходит до обвинений, мы начинаем искать виноватых. Сам форум отличный. Я очень рада, что тут оказалась и помогла ему).
какое будущее у форума?
Будущее у форума огромное. Если все же мы выберимся эз нашего форумского кризиса - то все пойдет снова, как сироп. Мы должны это сделать, ради самих себя, ради форума. Ведь грустно будет, если все те лепестки счастья, которые мы тут храним, увянут, а вместе с ними и ролевая(.
пожелания форуму, друзьям.
Знаййте, я вас всех люблю. Люблю даже тех, кто меня не любит. Вы моя виртуальная семья. Я очень рада, что знаю вас. Мне приятно быть с вами. Удачи вам, исполнения желаний, больше творческих идеи. Никогда не ссориться, научиться быть добрее и ласковее). Поддерживать друг друга и себя). Целую =*.

0

187

0

188

Inari. написал(а):

Оооо... рисуй и попутно стихи строчи_)))

олол....нЭ...стихи это не моё х___Х я не умею их писать...... не ну пробовал конечно, но все мои попытки закорнчились тем что я однажды селёдку с любовью срифмовал хДДДДДДДДД

0

189

0

190

Юхууууууууууууу

0

191

D-Hamm

0

192

Black Star10:34
какую?

0

193

"patch"  "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"

0

194

-|- +20 Мне хорошо

0

195

Galvenie makroekonomiskie rādītāji
Izdrukai Atpakaļ

Pārskata periods Dati Iepriekšējā gada atbilstošā perioda dati
Nominālais IKP (milj. latu) 2009 Q4 3 287.4 4 186.7
Reālais IKP (salīdzinājumā ar iepriekšējā gada atbilstošo periodu; %) 2009 Q4 -16.9 -10.3
Reālais IKP (salīdzinājumā ar iepriekšējā gada atbilstošo periodu; %) (iepr. nov.) - -

Pēc darba dienu skaita izlīdzinātais rūpniecības produkcijas fiziskā apjoma indekss (pieaugums salīdzinājumā ar iepriekšējā gada atbilstošo periodu; %) 2010 I 5.7 -21.2
Mazumtirdzniecības apgrozījums salīdzināmās cenās (salīdzinājumā ar iepriekšējā gada atbilstošo periodu; %) 2010 I -17.0 -30.0

Reģistrētā bezdarba līmenis (%) 2010 II 17.1 9.5
Reālās algas (neto) pārmaiņas (salīdzinājumā ar iepriekšējā gada atbilstošo periodu; %) 2009 Q4 -10.8 1.9

Patēriņa cenu gada inflācija (%) 2010 II -4.2 9.6
PCI (salīdzinājumā ar iepriekšējo mēnesi; %) 2010 II 0.0 1.1

Eksports (milj. latu) 2010 I 269.4 257.3
Eksports (pārmaiņas salīdzinājumā ar iepriekšējā gada atbilstošo periodu; %) 2010 I 4.7 -22.0
Imports (milj. latu) 2010 I 346.3 398.5
Imports (pārmaiņas salīdzinājumā ar iepriekšējā gada atbilstošo periodu; %) 2010 I -13.1 -35.3
Ārējās tirdzniecības saldo (milj. latu) 2010 I -76.8 -141.2
Tekošā konta saldo (milj. latu) 2009 Q4 401.0 -324.7
Tekošā konta saldo attiecība pret IKP (%) 2009 Q4 12.0 -7.8
Ārvalstu tiešās investīcijas Latvijā (milj. latu) 2009 Q4 23.6 -143.5

Latvijas Bankas tīrie ārējie aktīvi (milj. latu) 2010 II 3 524.3 2 845.8
Latvijas Bankas tīrie ārējie aktīvi (segto importa mēnešu apjomu skaits) 2010 I 8.9 3.7

Valsts konsolidētā kopbudžeta finansiālā bilance (no gada sākuma; milj. latu) 2010 II -17.2 -51.8
Centrālās valdības ārējais parāds (% no IKP) 2010 II 27.8 15.

O_____________________O сижу то я с мамкиного ноута....вот уж не знал что у неё такая хрень была скопирована

0

196

rEinOoFm

0

197

0

198

Эта ресничка оказалась нам странной.Когда мы подошли к столу,то заметили на стене висящую..

О__о

0

199

raph
Ахаха.)

Спи спокойно, дорогой Пятачок, пусть земля будет тебе Пухом! =))))).

0

200

внедорожники до 5 лет

о боже О.о

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»