Не переставая точить об камень свои когти ты смотрел на львицу. Сейчас тебе было более спокойно ,через не которое время ты вновь услышал эхо ты конечно и так его слышал , но это эхо создавал ты ,а теперь капли опять начали создавать эхо. Ты спокойно вздохнув убрал когти в убрав чёлку с глаз опять посмотрел на львицу. Было не много заметна что она довольно осторожная и пока тебе не доверяет. Ну ты вопще так и думал вить ты не из их числа. Через пару секунд она тебе ответила. Ну вопщем ты уже и ожидал такого ответа.
Ну как и ожидалось тёмные всегда себя так ведут ''Убивай или убьют тебя'' или ''Доверяй только себе''. Мдааа ну чтож поделаешь придется ответить ей с той же дерзостью ото поймут что я не в их прайде.
Подумал ты и не много нахмурив лоб ты сказал
-А что нельзя что ли?! Как я уже понял это не ваша пещера, так что же вы меня спрашиваете? Хочу уйду, не захочу останусь!.
Сказал ты и старался быть очень дерзким ну и вопще таким каким должен был казаться. Затем ты услышал следующие её слова Она опять сказала тебе грубо и невежливо. Ты хитроумно улыбнулся
Мдааа с ней играть не получиться, какая дерзкая ,хммм это мне нравиться.
Подумал ты и с усмешкой в голосе ответил
-Хммм какая дерзость, неплохо, неплохо ,и вопще с чего ты взяла что я буду отвечать на твои вопросы? Я вежливо спросил ,а ты так дерзко отвечаешь! Это конечно очень мило с твоей стороны ,но не думала ли ты что если к тебе нормально относятся ,то вроде ты тоже должна вежливо относиться...Сказал ты и замолкнул. Тебе не терпелось узнать её реакцию.
Отредактировано Дилан (2009-10-28 22:05:17)