Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Территория прайда » Место у подножия скалы.

Место у подножия скалы.

Сообщений 1 страница 20 из 179

1

Изображение:
http://th06.deviantart.net/fs33/300W/f/2008/290/7/f/The_Clearing_by_Crossie.jpg
Большая территория без каких либо преград,растительности и тому подобному.Львицы часто приводят молодняк именно сюда.Почему?От сюда хорошо наблюдать за деятельностью львят.Опасность не грозит.Простая поляна.И Вам будет спокойнее,и детям будет приятнее изучать окружающую их флору и фауну.

0

2

===>Начало игры.
...Она рассталась со своей сестрой,но не думала что просто так сможет это пережить.Ей было легко на душе.Зная то,что не надо ни за кем следить и беспокоится,но все равно что-то ей мешало позабыть ее.А надо?Зачем забывать своих родных и близких?Отец...сразу вспоминает она.Не мог он просто так уйти из жизни.Не верила она в его смерть.Или не хотела верить,так же как и ее сестра...
На этой просторной поляне не было ни души,было все тихо и спокойно.Где-то росли деревья,они были высокие и ветки их заполняли,казалось бы,все небо,но даже это не мешало лучам солнца пробивать себе путь до земли.
Грейс прилегла около одного из таких деревьев и начала вслушиваться в природу.Совсем недалеко от этого места была река.Ее журчание слышалось даже отсюда.Видимо течение сильное.
И снова она вспоминала их...Всех кто ей так дорог,вроде совсем недавно они были все вместе.Но только без матери.Ее уже было не  вернуть.Осталась одна надежда - найти отца,Всеми силами,но как и куда идти она не знала.Ведь вокруг столько земель и территорий,где она не была,да и вообще ничего не знает,кроме как этого места.Для Грейс оно стало любимым.
Когда ты одна,проще думать и собраться с мыслями,ничего и никто не мешает,можно просто наслаждаться жизнью...Хотя какая тут жизнь,когда ее просто на просто не с кем и провести то.
Не знала что так все может резко  оборваться.Смерть отца,предательство сестры,да именно так это можно было назвать.Место того что бы отправится на поиски отца,да и вообще хотя бы,по ее словам,не убивать светлых,всех подряд,как так можно?Быть на столько жестокой?Хоть я и сама отношусь к свету,я не желаю тьме зла.Мы ведь все одинаковые,в нас нет различий.Гепарды,что они?Ведь когда-то мы были врагами,но сейчас...друзья...
Она искала скорей все больше плюсов нежели минусов,не хотела портить себе настроение,как бы глупо с ее стороны это не смотрелось.
Только сейчас львица заметила лужи,лужи от дождя,который шел не переставая чуть ли не неделю.Но Грейс сильно не обращала на них внимания,она нашла себе почти чистое  и почти сухое место под деревом.Ее мысли летали вместе с листьями,которые кружились над ней и над всей поляной.
Надеюсь я выпутаюсь из всего этого,надо жить новой жизнью.То что позади,это прошлое,его не изменить,как бы сильно я этого не хотела...сделаю еще хуже ведь.Ты сама знаешь...
-Я постараюсь...
Еле слышно произнесла она.Опустив голову вниз она легла.И вскоре заснула,ведь ей все равно негде ночевать,да и сейчас день,может что и придумает когда выспится,у нее был тяжелый день...

0

3

Ты шёл не видя перед собою ничего. Ты уже не знал кк давно и куда брёл. Просто шёл. С того самого момента как ты покинул земли тёмных тебе бло безразлично куда ты попадёшь. И вот ты вышел на эту самую полянку. Тут не было почти никого и это тебя радовало. Сейчас. в таком подавленном сосотоянии ты меньше всего хотел наткнуться на шумную группу львов.
Ты прошёлся по поляне. Ты уже бывал здесь раньше...Когда бл ещё совсем маленьким львёнком. Мама часто водила тебя на эту поляну. Здесь тебя можно было отпустить побегать без надзора. И здесь наверное было единственное место, где ты бы был в безопастности. Но даже так ты умудрялся устроить что-нибудь или как всегда нахватать неприятностей.
Здесь недавно прошёл дождь и лужи до сих пор ещё не высохли. Они иногд попадались на твоём пути, но ты не пытался их обойти. Ты шагал прямо по ним. И каждый раз чувствовал новый прилив холода в лапах. Внезапно для себя ты остановился в середине самой большой лужи. Ты опустил голов и посмотрел на своё отражение в воде. Тебя было не узнать. Усталые и печальные голубые глаза потускнели, шерсть была растрёпана, тело в грязи. А на морде и лапах остатки от той травянно мази,ю что ты делал. От прежнего, весёлого и всегда оптимистичного тебя ни осталось ничего. Ты больше не сиял и не искрился добортой. Ты стал серым и безразличным.
Вреям пройдёт и ты всё забудешь, - уверял себя ты. -Время ведь лечит раны... Но это были лишь пустые слова утишения. На деле ты знал, что это время ничего не изменит. Оно ничего не за лечит. Ведь люди не меняются, меняется только их костюм. Ты вздохнул и пошёл дальше.
Где-то неподалёку под деревом ты приметил львицу. Она лежала опустив голову и это вновь натолкнуло тебя на воспоминния. Вновь заставило вспомнить всё что ты пару часов назад пережил. По твоей щеке неольно покатилась слеза. Но ты тут же резко спохватился и смахнул её лапой. Ты не хотел чтобы тебя видели в таком состоянии. Ты не был сопляком, просто был подавлен.

0

4

Прошло какое-то время и львица проснулась.Ей стало намного легче,правду говорят,что сон забирает всю плохую энергию,да что там,воспоминания.Но все же она не решалась вставать,ей хотелось еще насладится одиночеством и покоем.Она даже начала раздумывать поселится здесь.А что?Место отличное есть где отдохнуть,да и поспать где тоже есть.Что еще нужно для полного счастья?
Как же все таки хорошо.Да и Рикс я простила уже давно,ну не виновата она во всем.нет,надо думать о хорошем,все же когда нибудь кончается.И это я забуду,я уверена что буду дальше жить с ней,ведь я без нее никто.Мне так кажется...Так было хорошо...Отец,да что там...смысл искать его,если все равно...нет смысла...замкнутый круг какой-то получается...хм...интересно.
По морде львицы скользнула слабая улыбка.
Она бы и дальше лежала так и раздумывала,пока не почувствовала чей-то запах,да что там запах,она услышала шаги.Они были неуверенные и...медленные.Шел явно кто-то никуда не торопясь.Львице стало интересно кого сюда занесло.Она была достаточно любопытной особой и всегда была в любом центре общения,какой-то затычкой.Многим это и не нравилось,а что она сделает?Ее уже не изменить.
Светлый...боятся нечему,да и какой нормальный пойдет сюда из прайда тьмы?Может стоит к нему подойти?А может это она?Какая тебе разница Грейс?Он явно не к тебе пришел.Хотя...
Она встала,потянулась и глубоко зевнула.Обернулась и увидела льва.Он был достаточно крупнее ее,да и как обычный лев.Ничего почему-то особенного она в нем не нашла.Обычный лев.Только вот не могла понять почему он такой...грустный,нет не то слово,точнее чем-то огорченный.
Может стоит подойти к нему?Хотя ты же сама знаешь чем это может обернуться,но по крайней мере он не выглядит угрожающим.Все же надо мне с кем нибудь познакомится,а то так и умру одиночкой.Да что ты говоришь,тееб даже очень рано думать об этом.Не сходи с ума.
Львица медленно подошла ко льву.
-Здравствуй,ты не против?Меня зовут Грейс.
Она мило улыбнулась и посмотрела на льва,глаз его к сожалению она не видела.его морда была опущена вниз.Что она боялась,так это то.что он просто на просто прогонит ее...

0

5

-Здравствуй,ты не против?Меня зовут Грейс. От твоих размышлений тебе оторвала львица. Ты поднял свои глаза и посмотрел на неё с высока. Она была немного мельче тебя. Тоже светлая, и по всей видимости дружелюбная. Она мило улыбалась. Пока ты её разглядывал воцарилось молчание. И первым его прервал ты, ответив
-Привет. Нет, конечно, не против ,ты вяло улыбнулся в ответ. Не хотелось тебе сейчас этого, но и в тоже время ты не хотел показаться грубым. -Я Тимур...Тим....местный лекарь, - ты умолк и через секнду добавил -ну или кто-то вроде того...
Вроде того,- эхом повторились твои слова в голове. Ты ничем не мог ей помочь, успокойся...Ты ведь знаешь чот ничего нельзя было поделать. Ты ведь знал с самого начала что не спасёшь её...,- пытался успокоить ты себя. Или быть может просто искал оправдание себе?
Ты попытался улыбнуться поэнергичнее, чтобы хоть капельку выглядеть счастливым. Но пока что у тебя это не очень получалось. Ты отвёл свой взгляд в сторону.
Ты смотрел на поляну. Она вся зеленела и цвела. По траве игриво бегали лучи солнца. Над цветами парили бабочки. Вот прилетела стая каких-то птичек. Вот они стли вечело плескаться в лужице. Всё так и сияло. Всё кроме тебя. Ты сново взлохнул и отвернулся от поляны.
Более того, после земель тёмных солнце буквально резало тебе глаза. Они уже успели привыкнуть к мраку и теперь солнечный свет каазлся тебе настолько ослепительным. Т пошёл в тенёк и сел под деревом, слегка щурясь. Ты посмотрел в сторону львицы. Ты ждал пока она подойдёт к тебе в тенёк и сядет или просто встанет рядом. Ты был не в самом благоприятном расположении духа, но ты изо всех сил старался не показывать этого. Другое дело что у тебя плохо получалось скрыть своё раздавленное настроение.

0

6

Она все еще мило улыбалась и ждала ответа.
-Я Тимур...Тим....местный лекарь,
Она поняла почему он такой печальный,она все поняла.Лу,ведь она умерла и никто ее не спас,а он,он был лекарем и не смог ее спасти.Грейс это вспомнила.Она забыла про это,но как?Как такое возможно?Вар,ее друг,он ведь тоже лекарь,но и он не смог ее спасти.Львица потускнела.но сильно не показывала этого,она не хотела портить...да какое там настроение,хотя бы ухудшать точно не желала и поэтому изо всех сил пыталась поднять ему настроение.
Грейс правая лапа,но и ничего толком не могла узнать.Что с Лу,да и толком сама ее ни знала,о ее смерти знал уже каждый.
Не хорошо...да...как я могла забыть?Вот почему он такой угрюмый.И винит по всей видимости в ее смерти только себя.Что же делать?Никак и не поднять настроение.Смерть...я понимаю...сама это пережила,но как ему это объяснить,может начать из далека?
-Лекарь...я понимаю,я знаю о чем ты.Мне очень жаль.
Львица опустила голову вниз,давая знать что она сочувствует.Хотя кто тут не посочувствует?Любой,у кого хотя бы есть частичка сердца и души.
Лев отошел к дереву в тень,она его поняла и направилась за ним.Там она продолжила с ним разговор.
-Я когда-то тоже пережила смерть...совсем недавно,буквально на днях.Это был мой отец...я понимаю тебе не хочется этого слышать,но мне нужно кому -то выложить свою душу,у меня никого не осталось...Я не хотела тебе портить настроение.просто...если что прости меня.
Львица опустила голову,на ее глазах появились слезы.Она их не показывала Тиму,не хотела...
-Прости...
Еще раз она извинилась перед львом.
Зря это я так...что он подумает.Мало у него проблем,так я еще...что же делать?Нет,ничего делать не буду,просто ждать остается.Одним другом больше,другим другом меньше.Мне уже никто и ничто не поможет...

0

7

Лекарь...я понимаю,я знаю о чем ты. Ты заметил что и львица потускнела. Значит новость о смерти Лунзеры уже донеслась и сюда...? Мне очень жаль... Как же ты ненавидел эту фразу. Сочувствие...Нет. Обычно все только и прикрываються тем что им жаль...Но на самом деле, они все так говорят лишь из вежливости. Лишь для того, чтобы не задеть чувства другого. Однако глядя на львицу, ты ощущал всю искренность этого выражения. Она действительно сожелела.
Ты наблюдал за тем как изменилось её настроение. Ну вот, молодец..Теерь и её загрузил своими проблемами... Вот поэтому ты всегда старалс скрывать свои истинные эмоции. Ты всегда старался деражть в себе будь то гнев или обида, будь то тоска,грусть,печаль. Ты позволял себе только радоваться. Ты всегда смеялся и был весёлым. Ты дарил радость и окружающим. Позитив. Где же ты теперь?
Я когда-то тоже пережила смерть...совсем недавно,буквально на днях.Это был мой отец...я понимаю тебе не хочется этого слышать,но мне нужно кому -то выложить свою душу,у меня никого не осталось...Я не хотела тебе портить настроение.просто...если что прости меня. Ты вновь улыбнулся и положил своб лапу на полечё Грейс. Ты негромко произнёс -Всё впорядке....Ты тут ни при чём. Тебе не за чем извиняться...
Да, потерять отца тоже чего стоило. Ты и сам помнишь как погиб твой папа. Ты был тогда крохотным малышом. И своими глазами ты виде как какой-то лев в драке перегрыз ему глотку. Незабываемое зрелище.
-Просто такова жизнь и с этим ничего не поделаешь...Кто-то уходит, а кто-то приходит  этот мир. Твой отец не умер....Пусть даже маленькая, но частичка его живёт в тебе. Он всегда будет рядом с тобой...Он будет жить в тебе до тех пор, пока ты его помнишь.
Ты отвернулся в сторону. Ты сожелел что пришёл сюда..Только тоску нагнал на всех.
Интересно, что бы сказала Лу, увидев тебя в таком состоянии? Наверное, она бы тебя прото не узнала. Ведь рядом с ней ты всегда вёл себя как счастливый дурачок.

0

8

Она скрывать свои эмоции не могла.Этого не скроешь под какой либо маской.И что прикажете делать?Улыбаться как дурочка и говорить что все в порядке?Нет,не думаю.
Львица ждала,ждала ответа от льва,что он ответит?У нее было всего лишь два варианта.А какие еще?Либо он ее прогонит,сказав что мол не загружай меня своими проблемами,мне и без тебя плохо.Фантазия конечно у нее была богатой,у по - моему не в ту сторону.Сама говорила что нужно смотреть на жизнь с улыбкой,а сейчас,сейчас то что она делает?
Сама толком и не понимала.
Ничего ты и не знаешь на самом деле,ты просто какое-то сочетание черного с белым.Отец - тьма,мама - свет.Что у тебя должно было остаться?Нет,ты должна держать себя в лапах.Все будет отлично,я уверена...
-Просто такова жизнь и с этим ничего не поделаешь...Кто-то уходит, а кто-то приходит  этот мир. Твой отец не умер....Пусть даже маленькая, но частичка его живёт в тебе. Он всегда будет рядом с тобой...Он будет жить в тебе до тех пор, пока ты его помнишь.
Львица до его слов сидела опустив голову вниз,но когда услышала его,она наполнялась уверенностью и вскоре посмотрела в его глаза.Они были наполнены...нет,не счастьем,и даже не печалью,лев скорей напоминал ее отца,он также говорил ей об этом.
Как он был похож,Грейс не удержалась и бросилась к нему в объятия.
-Спасибо,спасибо тебе за все Тим,я так рада что тебя встретила.
Она отпустила его,лев отвернулся.Но почему?Она не поняла.Ведь он ей помог.А сам?Кто ему поможет?
-Кем тебе была Лу?Я понимаю не просто знакомой,да и это очень очевидно.Ты ведь мне сам сказал что он будет рядом со мной.Так же и Лу.Она с тобой.Если ты действительно веришь в это...то так и должно быть.
Львица подошла к нему,и подняла лапой его морду,еще раз взглянув ему в глаза.
-Боже,как ты на него похож...
Львица,не зная того,произнесла свои мысли вслух...

0

9

Спасибо,спасибо тебе за все Тим,я так рада что тебя встретила. Львица неожиданно бромилась тебе в обьятья. Ты улыбнулся прижав Грейс к груди. Ты знал что это такое и каково было потерять одного из родителей. Ещё в детстве ты лишился их обоих. Ты всегда с завистью смотрел на тех, у кого были родители. Тебе тоже как и всем хотелось сделать что-нибудь приятное для мамы. Или во время ссоры вдруг крикнуть что позовёшь папу.  Но ты пережил эту потерю...Ты справился со всем в одиночку.
И сейчас ты тоже не хотел загружать других. Ты думал что справишься со всем в одиночку. Но возможно ты ошибался. Львица заговорила и ты сново повернулся в её сторону Кем тебе была Лу?Я понимаю не просто знакомой,да и это очень очевидно.Ты ведь мне сам сказал что он будет рядом со мной.Так же и Лу.Она с тобой.Если ты действительно веришь в это...то так и должно быть. Ты улыбнувшись покачал головой. Нет, она будет не с тобой.
Кто ты был для неё в конце концов? Друг и не более того. Она никогда и не знала о том, что ты испытывал к ней на самом деле. а ты не смел этого говорить. Ты просто не мог....У неё уже была семья, был и лев, которога она так сльно любила. Ты просто не мог разрушить всё это своей эгоистичной любовью. Так чот если её часть и останеться с кем-то так точно не с тобой.
-Она была просто лучшей подругой..., - соврал ты. И у тебя были на то свои основания. Раз уж она сама не хнала про твои чувства, от никому другому ты тоже не скажешь. Разве что только Омен обо всём догадался. Он видел блеск в твоих глазах, видел твоё стремление помочь ей.
Ты нечайно встретился глазами с той львицей. -Боже,как ты на него похож... Ты молча смотрел ей в глаза не знаю что на это ответить. Ты прсто вздохнул в сотый раз и вяло улыбнулся.

0

10

Лёгкий ветерок играл с шелковистой гривой Ас. Так хорошо она себя ещё никогда не чувствовала. Лёгкая, летящая походка, прямая спина, широкий, немного ленивый шаг. Всё придавало ей грации. А как же? Она двигалась как божество, спустившееся на землю в поисках прекрасного. Но никто и никогда бы не поверил, что это «божество» - изумительная машина-убийца. Да, именно машина. Ни тоски от одиночества, ни жалости. Ничего в её глазах не отражалась. Зелёные, широко распахнутые, они смотрели на мир твердо, жёстко, настороженно, скептически, ожидая чего – то плохого, ожидая подвоха. Сквозь пелену, они смотрели, искали жертв. Они никогда не ошибалась и не прощала ошибки другим. Это был её характер. Они не доверяла никому, но голос, такой сладкий, певучий, что все доверяли ей. И она эти откровенно пользовалась, умело вертела своими марионетками и ничего не боялась. Они не боялась смерти, не боялась боли, они лишь боялась чувств, любых – дружеских, любовных. Она избегала львов и львиц, оставляя за собой тишину, недоговорённость. К ней никто не лез, а когда к ней лезли, что бывало очень редко, то они становились жертвами, марионетками, бездушными существами, слепо доверяющими ей.
И вот она, лёгкой, непринуждённой и грациозной походкой обогнула скалу и вышла на полянку. Сколько народу. Она зло прищурила глаза и мельком оглядела каждого. Быстро отвела взгляд на скалу и уставилась на самый верх. Её всегда тянуло выше, к нему. Там, где никого нет. львица возбуждённо улыбнулась и облизала пересохшие губы. Горло пересохло, и она сглотнула. В глазах зажегся дикий, неуловимый огонёк…

0

11

Опять настало неловкое молчание. Ты как всегда стал таращиться на природу. Подул ветер и принёс с собою чей-то запах. Вернее даже сказать, аромат. Ты принюхался и огляделся. К скале приближалась какая-то фигура. Из далека было тяжело сказать кто это идёт, но ты уже заранее предчувствовал что это существо женского пола. Так и оказалось. Через пару минут ты уже смог разглядеть её. Это была львица, симпотичная на вид. А поскольку ты видишь её в первый раз, то она уж точно не из прайда света. Тёмные львы бы ни стали заходить так далеко, так что оставался всего один вариант- она одиночка.
Выйдя на поляну она стала оглядываться, странно прищурив глаза. В это время ты тоже стал разглядывать незнакомку. Пару раз ты столкнулся с ней взглядами. Её глаза. Зелёные, холодные, пустые. В них ты ни увидил никаких эмоций. Скептический взгляд.
Ты смотрел в них своим взором полным отчаяния. Зелёные...Как и у неё, -думал ты. -Но только эти глаза такие холодные...А её искрились теплом и жизнью. Вздохну в миллионый раз ты лёг.
И тут же положил свою мордочку на лапы. Ты почувствовал кк зелёная трава щекотала твою мордашку, каждый раз как только дул ветерок. Ты опустил глаза. Теперь их занимали те букашки, которые ползали по траве и летали неподалёку. Ты стал смотреть на них. Однако твои глаза сейчас не видели ничего. Твоё тело было здесь, но ты сам и твои мысли парили сейчас в каком-то другом, неизвестном измерении.
Твои мысли постоянно возвращались к ней. Ты вновь и вновь вспоминал последние минуты. Вспоминал последние её слова, её взгляд. Ты вспоминал то небо. Звёздопад. Луна. Луна была полная и такая огромная. Такая необычайно красивая и загадочная как и она.
Как же тебе хотелось вернуть время назад. Ты пришёл слишком поздно, всё потому что с самого начала не придал значения тем пятнам. Если бы ты только знал. Если бы ты мог...
Ты всё больше и больше забывался. Просто терялся в своих мечтах. И грёзах.

Отредактировано Тимур (2009-12-26 18:56:05)

0

12

Тишина. Ты опустила головку вниз и немного наклонила вправо. Глаза метнулись ко льву, лежавшему на траве и находившемуся, вероятно, в небытие. Ты легко улыбнулась краешком льда, всего лишь краешком, а улыбка тотчас исчезла с суровой мордочки. Ты так любила копаться в чужих мозгах, вглядываться в лица и смотреть на эмоции. Вновь мимолётная лукавая улыбка. Ас  повернулась на сто восемьдесят градусов, ветер жестоко полоснул по лицу, и ты опустила головку, грива спала на мордашку. Ветер подул сильнее, и ты недовольно пробормотала что-то невнятное. Ты чувствовала, что лев всё ещё находился в небытие. Какой шанс! Какой блестящий шанс. Ты улыбнулась в предвкушении и медленно подняла голову. Улыбка уже успела исчезнуть, глаза новь стали пустыми, но где – то внутри сверкал огонёк. Ты нервно сглотнула. Ты уже дано не ела. Господи, и откуда такая жажда? Единственное, что ты чувствовала сейчас – запах льва, его крови, струящейся по жилам. За эту добычу придётся побороться. Зелёные глаза вновь блеснули. Ты приподняла правую лапу и неуверенно шагнула. Чтобы не выдавать себя, ты опустила глаза.

осс: извиняюсь за дурацкий пост. обещаю - дальше будет интереснее. х) я начиталась "Сумерки".

0

13

Вы когда-нибудь просыпались утром с такой мыслью в голове, что весь мир деградировал, а? Не знаю как другие, а я вот проснулся сегодня именно с таким настроением и весь день лишь подтверждал мою мысль своими происшествиями. То ли тварь земная отупела, то ли всю планету охватила какая-то настоящая лихорадка смерти. Чуть ли не на каждом своем шагу, я находил падаль, конечно, не первой свежести, но гнилого мяса на костях было достаточно. Я не назову это шедевров вкусовой палитры, но желудок подобными деликатесами на любителя набить можно было, а я зверь неприхотливый и ленивый. Для меня охота-какое-то бессмысленное занятие. Зачем? Ведь всегда можно подъесть за другими или же спереть у кого-нибудь львиную долю добычи, правда, с моими размерами надо быть поосторожней во время краж. У львов не так уж просто что-то красть, особенно свежую тушку антилопы или кусочек от неё. Мне один раз уже дали мощными когтями по моей полосатой задницы, запомнил на всю жизнь, так что второй раз я на грабли не наступлю.
Что я сейчас сказал про грабли, м? Не наступлю, ага. А сам, в свою очередь, забрел на территорию львиного прайда. Я знал о их существовании и то, что в этой зоне Африки господствовали два прайда с банальными названиями Свет и Тьма. Пф, сюжет уже застиранный, но эти прайды, конечно же, воевали. Меня, благо, эта мелодрама не касалась, а земли для всех, по сути, общие, так что... не так страшно. Но, если случиться так, что наткнусь на львиную морду, придется бежать далеко, ломая ноги. Они как-то не любят мою породу видеть в пределах своего зрения.
Фыркнул. После пригнулся поближе к земле, что пузо немного щекотала зеленая трава, а в нос так и бил запах лап больших кошек. Дергало каждый нерв. Но мое внимание привлекло какое-то непонятное крупное насекомое и я понял, что давно не ел этих тварей. В принципе, я не ел насекомых, но как-то в детстве меня вынудила ситуация, а так же уже в зрелом возрасте, во время голода, питался этими ползучими тварями. А тут просто захотелось вспомнить, как хрустят их панцири на зубах, так что я пополз следом за шустрым ползучим гадом. Но в итоге, я так увлекся этой затеей, что, когда перед глазами показались кошачьи лапы, то в горле образовался липкий комок чувства опасности. Попал.
Подняв голову, я всмотрелся в черты львицы, что показалась прямо передо мной. Морда милая, но знаю я этих кошек...они в любой момент могут зубы показать. Так что я заранее прижал уши и стал пятиться назад.

+1

14

Трава тихонько шелестит у тебя под ногами. Ты всё ещё смотришь на землю. Чёрт. Как же хочется есть. Слюни залили всё полость рта, и ты нервно сглотнула. Ты почувствовала что-то, а, точнее, кого-то рядом, внизу. Ты метнула взгляд и увидела существо. Да – да, существо. Ты раньше такого не встречала. Хоть оно чем – то напоминало мать. Да, определённо. Она что – то говорила про волков, собак. Бред. Хотя похоже. Коварная ухмылка скользнула по мордаше, когда ты заметила, что он, а ты уже определилась с полом, попятился назад. Ты всмотрелась в глаза. Нет, это не страх. Это осторожность. И это правильно. Ты спрятала ухмылку и с интересом всмотрелась в глаза. Вновь улыбка, вновь ничего. Ты лениво шагнула вперёд, к нему. Чего ты хочешь – непонятно. Припугнуть, поиграть с чувствами. Порой, я не понимаю тебя. Нет, ты не хотела ни того, ни другого. В тебе взыграло элементарное любопытство. Ты шагнула ещё и немного пригнулась к траве. Ветер зашевелил траву, которая начала что-то нашептывать тебе в уши.

- Привет, - шепнула ты мелодичным, серебряным голосом. Приятным, как песнь соловья. Улыбка обнажила невероятно острые клыки. Они игриво блеснули на солнце, которое тут же скрылось за тучами. Подул холодный ветер, и ты почувствовала, что становится холоднее. Темнеет? Не знаю, ты смотрела на это существо с неподдельным интересом, изучала каждую его жилку, каждую шерстинку, его глаза, его душу. Наглядевшись вдоволь и потеряв некоторое любопытство, ты гордо выпрямилась, с плечь спала шёлкова грива, обнажив странный шрам на шее. Небольшой, но неприятный. Ты поморщилась от холодного ветра и взъерошила шубку. Любой песец и соболь позавидовал такой. Шелковистая, мягкая даже на вид. Она трепалась на ветру, подчиняясь ему. Глаза опустились вниз. Что придало её ещё больше горделивого вида, ты улыбнулась в последний раз и, махнув пушистым, шикарным хвостом, повернулась обратно ко льву, опустив глаза. Горло пересохло, а пасть налилась слюной…

Отредактировано as.sakura. (2009-12-26 20:56:11)

0

15

офф-топ: я земляной волк,а не лев :3

Вот именно за это я не люблю львов. Они любят обманывать наивные псовые души, но я не такой уж и дурак. Может, моя мать бы сейчас завиляла хвостом и поздоровалась в ответ, а я лишь ощерился. Черный загривок как-то уже автоматом взъерошился своим классически ирокезом и я стал казаться больше. Правда, уже такой банальной обманкой не спугнешь врага, все шибко умные стали. Аж мерзко. Вот раньше...боже, что я несу? Такое чувство, будто я скоро в могилу лягу, иначе говоря, говорю, как старый немощный пердун. Я вообще не понимаю почему все старики любят лишь осуждать и спорить с тем, что есть? Ну раньше и что? Если бы мир держался на одном "раньше", то так бы мы и остались в стадии бактерий.
Дерзко фыркнул и поджал одну тонкую лапу поближе к груди, а сам напрягся так, что просто окаменел в позе охотничьей собаки, которая услышала шорох крыльев утки в траве. Напугано и удивленно. Правда страха не испытывал, это верно было подмечено. Я просто не доверял словам львицы и не рисковал отвечать на её приветствие. Принюхивался, прислушивался, ждал подвоха. Да у неё на морде был такой голод написан, что мне уже стало как-то не по себе. Да, я всегда трясусь за свою шкуру и, однажды, даже мать родную продал львам за свою собственную жизнь. Ублюдок. Ну, а что я должен был сделать? Сам сдохнуть за её старую подлую душонку, а? Какова мать, такой и сын, гены не раздавишь.
Черный хвост плавно задрался, а длинные уши вскоре отлипли от затылка, но взгляда от львицы не отводил. Не мог я вот так просто взять и успокоиться. Кошки - подлые, особенно самки. Если по львам сразу видно, что сейчас в морду хапнешь, так львицы похитрее будут. Улыбаются, крутят хвостами, а потом КЛАЦ и горло перегрызано. Да-да, не верьте кошкам, они коварны! Все девушки коварны, черт бы их побрал. А мы, самцы-идиоты. Слюни пускаем на них, возбуждаемся от их слов, а потом, истекая кровью, проклинаем свою тупость.
Боже, я себя почувствовал каким-то пид...не важно.
- Не подходи. - наконец выдавил я из себя и верхняя губа дернулась. Хотел оскалиться и тихо так зарычать, но это было бы слишком глупо с моей стороны. А вдруг сделаю хуже, а? Не вдруг, а наверняка. Боже, какой я параноик.

+1

16

офф-топ: так нравятся твои посты. интересно читать. оригинальные размышления и манера написания. +
земляной? классно.

Ты вновь сглотнула. Краем уха уловив ответ волка, ты дико расхохоталась. Как истеричка со стажем. Смех, дикий, виртуозный, злой и непонятный, жуткий, он раздался над всей поляной, докатился до скалы и раскатом грома разнёсся дальше. Он длился долго, очень долго. Всё затихло. Был слышен лишь смех, злой и угрожающий. Он захватывал всё: деревья, кусты, землю, всех существ. Ты запрокинула голову, но не переставая хохотать. Глаза были непроницаемы, и в них блестела боль, жестокость. Всё её жизнь пронеслась перед глазами. Смех резко стих, оставив за собой гнетущую тишину. Ты замолкла и игриво клацнула зубами.

- Глупышка, - хохотнула ты вновь, - сдался ты мне. Успокойся, максимум, чего стоит опасаться с моей стороны – изнасилования, - ты залилась неожиданно добрым, переливчатым и звонким смехом. Лишь на минуту, и он тут же стих. Ты зажмурила глаза, ощущая всем телом. Всем существом напряжённость волка. Ты купалась в исходившем от него чувстве предосторожности, напряжённости. Как хорошо. Не правда ли? Вновь лёгкий ветерок подхватил твою гриву. Ты мотнула головой. Воспоминания…

Темно, страшно. Ты маленькая. Напряжённо дышишь, бежишь по тёмной пещере, по лабиринту, из которого нет выхода. Неопределённость, страх, ужас. Ты кричишь, громко, моля о пощаде, о помощи. Поворот. Угол. Ты выбежала из-за угла, повернула, едва уцепившись когтями за землю. И перед тобой он – сильный, большой, страшный и ощетинившийся. Он нависает над тобой, с угрозой, ненавистью. За что? За что он так тебя ненавидит? Та резко развернулась и опрометью бросилась прочь. Прочь из этого гадкого, сырого места. Тебе больно, страшно. Он молниеносно схватил тебя за шиворот и швырнул о стену. Ты почувствовала, как треснули рёбра, а одно из них вонзилось в лёгкое. Ты закричала. Громко, резко. Пронзительно. Столько боле в одном лишь звуке! Столько ужаса и страха. В одном лишь звуке! Ты замолкла, чувствую. Что воздух кончается. Он подошёл к тебе, нагнулся, заглянул в глаза. И в этих глаза было столько ненависти. Ты зажмурилась. Ты нервно вдохнула. Он тоже. Он забрал воздух, ты задыхалась. Он наступил тебе на шею, желаю удушить тебя. Большой, сильный, страшный. Ты вновь попыталась закричать. Тщетно. Мрак поглотил тебя….

Ас дернулась с закрытыми глазами, навзничь упала и тихонько застонала, вновь испытав невыносимую душевную боль. Ты вновь и вновь возвращалась к тому моменту. Зачем? Почему? Ты боялась уснуть, боялась увидеть вновь этот сон. Ты забилась в судорогах…

0

17

офф: а разве волки у нас не запрещены? Х.о

/Всё происходит в подсознании...В реалии Тим просто лежит с закрытыми глазами/
Ты чувствовал всё больше и больше как проваливался куда-то в....свет. Да-да именно, в свет а не во тьму. Стоило тебе лишь на миг прикрыть глаза как ты уже очучился невесть где. Твоей первой реакцией был шок. Ты ничего не понимая оглядывался по сторонам и твой взор наткнулся на странную фигуру. Это был какой-то лев.
Таааааак.....Хорошо...Поняяяятно.. ,- думал ты. -Агга, агга...Тимур, молодец. Вот посмотри до чего ты себя довёл. Теперь у тебя зрительные галлюцинации.... Между тем лев произнёс -Подойди сюда...Тимур... -Ай маладЭц теперь они и слуховые... ,- продолжал думать ты. -Значит так. Они должно быть вызваны сильным растройством. Всё в порядке. Не паникуй. Это вполне нормальный процесс, если учесть что ты пережил. ,- начал ты мысленно читать себе лекцию и не заметил как с мыслей перешёл на разговор в слух. -Итак, Тим, сейчас ты успокоишься и все твои видения исчезнут.... С этими словами ты ущепнул себя. Но ничего не произошло. Загадочный лев же смотрел на тебя с улыбкой и стал подоходить ближе. Ты с любопытством смотрел на эту странную фигуру, напоминающую кого-то.....кого-то...быть не может того!
-Ахади....? ,- пролепетал ты. И лев в ответ кивнул.
Ты так и замер с широкими от удивления глазами. Ты начал бормотать бред -Ты...вы...этого...быть не... ,- тут вдруг ты резко остановился и гневно выпалили. -Ахади??? Какого чёрта ты забыл в моей галлюцинации?? А ну проваливай от сюда!!! ахади в ответ засмеялся. -А в душе ты всё тот же маленький ребёнок..
Ты надулся и отвернулся от него. Тоже мне. Пришёл. Сейчас начнёт, о великий, меня уму да разуму учить. ,- сердито думал ты. Ахади же подошёл и положил тебе на плечё лапу. -Я знаю что тревожит тебя, сын мой. Я прекрасно понимаю твоё негодование..Но ты должен найти в себе силы Ты резко оттёрнул от себя его лапу.
Тебе стал переполнять гнев. Да кто он такой чтоб учить тебя? Да что он знает, что он понимает? Сидит себе на небе, для глядит на всех с высока.  Бог. Если уж ты и вправду такой великий, так верни её назад! Если ты и вправду тот великий мудрец, Ахади, так поверни всё время назад! - ты просто кипел от ярости. Ты вел себя так, словно внутри тебя что-то взорвалось. Словно монстр, сидевший в тебе выбрался наружу. Ахади же в своюю очередь сохранял спокойствие.
-Мой мальчик, ты ослеплён собственными эмоциями. Ты пытаешь взять на себя слишком тяжёлый груз. Нельзя нести всё только в себе..Ты должен давать волю чувствам хоть иногда... Он говорил спокойно, а ты слушал. Тебя всё бесило но ты его слушал и твой пыл потихоньку стихал. -Послушай меня, Тимур, фальшивые слёзы...могут причинить боль другим. Но фальшивой улыбкой ты ранишь только себя.... Таовы были последние слова великого Ахади. Он и вся иллюзия стали растворяться а ты побежал вслед -Нет, постой не уходи....Ахади...АХАДИИ!!!
/сново реальность/
Ты вдруг резко открыл глаза и вскочил. Ты огляделся. Ты был всё на той же поляне. Только тут всё немного изменилось. Как-то потускнело, да и львов прибавилось. Ты огляделся и фыркнул. Ну вот, хотел побыть один, а сюда все притащились. Ты развернулся и пошёл прочь от сюда. Ты хотел побыть в одиночестве. Просто наедине со своими мыслями.

Отредактировано Тимур (2009-12-27 00:33:31)

0

18

Офф-топ: разрешили. Т.к. народу уменьшилось. Х) так. Продолжим МОЙ бред.

Ты всё ещё билась в судорогах, но твой сон продолжался… Опять темно, опять страшно. Что дальше? Ты почувствовала сильную боль, смятение, страх. Ты ещё маленькая. Кто-то пихнул тебя в бок, сильно, резко, грубо. Ты попыталась поднять голову, но ничего не получалась. Попыталась открыть глаза, но кровь уже запеклась на веках. Ты обессилено застонала, уступив место боли. Ты почти сдалась, но что-то вновь настойчиво пихнуло тебя в бок. Ты не двинулась с  места. Толчок, ещё толчок. Наконец, кто-то взял тебя за шиворот. Кто-то сильный и большой. Ты болталась  в его зубах как мешок, как дохлое существо. Ты всё ещё пыталась открыть глаза, чтобы узнать, куда тебя тащат. Запах. Такой знакомый и приятный. Неужели он? Ты приподняла мордочку, превозмогаю боль и услышала сдавленное шипение:

- Не шевелись.

Ты послушно расслабилась, но, покачиваясь, всё ещё испытывала невыносимую боль в рёбрах. Свет. Ты почувствовала свет. Тебя вынесли наружу и мягко опустили на траву. Ты сжалась в комочек от боли. Кто-то нежно лизнул тебя в мордочку. Ты расслабилась и попыталась открыть глаза. Свет. Ты жмурилась, но сквозь кровь ты видела его. Он пришёл за тобой. Лучший друг, лучший приятель и, наверное, твоя первая и последняя любовь. Ты никогда не произносила его имени, потому что твой голос звучал грубо. Ты всё ещё жмурилась. Но жадно вглядывалась в его черты. Они прекрасны. Как можно быть столь прекрасным.

- Спи, - мягко прошептал он тебе на ухо, и ты послушно отдалась в объятья сна…

\явь.\

Ты перестала биться в судорогах, но хвост всё ещё нервно подёргивался. Сон исчез, оставив за собой неприятные чувства. Ведь его больше нет. Тебе пришлось смириться, жить дальше. Но ты стала жестокой, грубой. С ним ты была другая. Ну и пусть. Ты открыла глаза, в надежде увидеть его. Но нет. его уже давно не было. Желудок навязчиво напомнил о себе. Ты перекатилась на спину и уставилась в небо. Ветерок мягко трепал гриву и шерстку. Но ты думала совсем о другом…

0

19

Грейс ничего больше не произносила,она была...просто,ничего,это всего лишь легкое утешение для нее.Ей было хорошо,на душе легкая грусть,но все это в прошлом.Ей надо было уходить отсюда,возникли новые дела.Да и тем более не хотелось ей здесь оставаться,много уж сюда зверей пришло.
Подруга,я думала она больше чем подруга значит для тебя,Тим.Я это вижу,но сейчас я не буду тебя тревожить,ты и так думаю устал от меня.Знаю,я надоедлива,но что со мной поделаешь?
Львица посмотрела в сторону льва,он уходил,но куда?Нет не из-за нее,возможно.С кем-то он вел разговор,но вот с кем?И почему...ей он показался сильно грубым,но не ее это дело,сейчас более важное задание,нужно идти на поляну,к детям.Никогда она не думала воспитывать кого нибудь или ухаживать.Вообще из нее,на ее же взгляд,она не очень то и хорошая.Но ведь нельзя отказываться,да и тем более что без дела сидеть,надо же ведь себя чем нибудь занять,кто знает что ее там ждет,Грейс даже стало интересно что ее там ждет.
Жаль уходить отсюда,и зачем все сюда пришли,нет конечно я не против,но все же...неприятно,хотела одна,а тут...какие-то волки.Нет,скорей,те которые обитают в саванне,я таких не встречала,ну и ладно,мне не нужны они...
Львица направилась в сторону...поляны.на общей территории.
Думаю все будет хорошо и никаких приключений не будет,ха,и кто же это говорит?Смешно...
===>Поляна гну.

0

20

Тихо и просто, вот и всё, что нужно было сейчас львице. В душе была тишина, которую трудно было нарушить, всё тело сейчас гармонировало с мозгом и жило в согласии с ним. Душа спокойна, а значит не нужно строить из себя кого-то или притворяться кем-то другим, стараясь скрыть своё настроение и истинные замыслы. Да, такого давно не было на душе и львица была счастлива тому, что наконец ей удалось успокоить своё внутреннее "я" и себя саму в том числе. День за днём у львици было непонятное настроение и отсутствовало желание жить в этом мире. Всё равно проку от её тела не было много, да и тело само уже устало, но она всё таки продолжала вести своё существование, если это можно назвать таковым. У этой кошки давно не было чего-то хорошего и приятного на душе и она уже успела очерстветь, как оставленный кусочек хлеба на столе засыхает и затвердевает, так же и душа серой кошки. Предисловия предисловиями, а писать нужно....
Тихо и медленно пробиралась серая львица по землям прайда Света. Это было для неё необычным явлением, ведь она не так часто пересекала границу между прайдами, только лишь по необходимости, а сейчас было что-то другое. Она сама по своей воле переступила через эту невидимую черту, которую можно было отличить только по запаху. Не было страха или же злости, кошка тихо и спокойно шла по землям. Преодолевая растояние за расстоянием, она наконец смогла найти для себя подходящее место. Вы можите сказать, что она лазутчик или шпион, может это только наверное для себя самой, но не для прайда. Место было красивым, как и многие места тут. Львица не стала уделять много внимания пейзажу, а направилась точно в цель, которую она уже успела приметить
Подойдя к небольшому дереву, кошка остановилась, чтобы проверить, нет ли кого-то по близости. Прищурившись, Фирестар остматривала каждый куст, пока убедилась в отсутствии львов. Открыв пасть, она громко вдохнула воздух и так же громко выдохнула. Проверка была кончена и можно начинать. Трава под лапами была мягкой и нежной и было даже приятно от этого прикосновения. На душе опять посевтлело и Фирес подумала о том, что львы могли быть такими хорошими из-за веслой обстановки в округе. Присев и напружинив задние лапы, серая хищница взлетела за пару секунд на ветку дерева. Вцепившись своими когтями об кору дерева, животное принялось карабкаться ещё на одну ветку выше. Хвост же конечно было незаменимым балансом в этой ситуации, львица довольно легла на ветку и зажмурилась

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Территория прайда » Место у подножия скалы.