Spyro
Avina
Не флудим. Игровые посты-это игровые посты. Всё в ЛС.
Скрытая пещера в джунглях
Сообщений 41 страница 60 из 109
Поделиться412009-06-30 17:09:05
Поделиться422009-06-30 19:40:31
-Ооо это только тебе кажется, что ты ничем не отличаешься от остальных. Для меня ты в любом случае прекрасней всех львиц на свете...-тихо сказал Авине лев -Ты вся меня сводишь с ума, я тону в твоих прекрасных, самых красивых в мире глазах, твой голос нежнее кожи новорожденного детеныша антилопы, твои движения грациозны и пластичны, а поцелуи слаще самого сладкого цветочного мёда...Неужели это всё обо мне и это правда.....От комплиментов льва,Ави тонула в счастье,находясь на седьмом небе от счастья...-Как прекрасны твои слова.....Как всегда нежно произнесла Авина....Лев притянул мордочку львицы к себе и нежно поцеловал львицу..как бы хотелась что бы этот поцелуй длился вечность...как он был приятен,нежен и сладок....-Я люблю тебя Спайро.....без тебя у меня просто нет жизни.....я так не хочу терять тебя ,даже не хочется спать,только бы видеть тебя и любоваться твоим телом,глазами, гривой.....чувствовать тепло твоей шерсти и ласку твоих мощьных лап....
Поделиться432009-06-30 20:01:39
даже не хочется спать,только бы видеть тебя и любоваться твоим телом,глазами, гривой.....чувствовать тепло твоей шерсти и ласку твоих мощных лап.... -Ну почему же не спать, я от тебя никуда не денусь, да и зачем бегать львицей-зомби, но зато всё время смотреть на меня?-пошутил лев и вновь поцеловал любимую львицу, но на этот раз подольше. Он чувствовал, как она вся трепещит от его прикосновений, как она буквально летает на небе от счастья от нахождения рядом с ним и это его радовало, он сам чувствовал тоже самое с этой львицей. -Ты знаешь, Авина, ты у меня фактически первая любовь, и я хочу, чтобы она была, как в сказках, навсегда...
Поделиться442009-06-30 20:29:33
-Ты знаешь, Авина, ты у меня фактически первая любовь, и я хочу, чтобы она была, как в сказках, навсегда...Я то-же этого хочу..произнесла львица...её сердце билось так сильно от счастья что лев наверняка это почувствовал...с каждой минутой, да что там минутой,с каждой секундой её сердце отдавалось всё больше ему.Она уже не представляла жизни без любимого.Любовь львицы теперь доконца её дней была отдана этому льву....всё что она хотела быть всегда с ним.....Внезапно львица заметила змею тихо ползущую к ним.Она явно была огрессивно настроена...ползла всё ближе и ближе к голове льва она уже совсем близко,встала в боевую стойку....В глазах промелькнул страх,испуг за льва....кто знал ядовита она или нет.в них Ави разбиралась плохо-Не двигайся....произнесла Ави оккуратно пытаясь встать со льва,змея зашипела сильнее,её пасть открылась....Ну нет,не получится гадина....Змея резко кинулась на льва что бы укусить его ,но Ави резко отшвырнула змею подставив свою лапу под укус гадины.......острые и тонкие зубы пронзили её плоть,боль пронзила её,прикусив губу от боли львица прихрамывая на одну лапу слезла со льва и легла на землю....рептилия вновь уползла...яд тихо поступал в кровь голлова начала кружиться...
Отредактировано Avina (2009-06-30 20:44:53)
Поделиться452009-06-30 21:09:09
Лев смотрел в глаза львице, она в глаза ему, всё было прекрасно, но....Вдруг Авина отвела взгляд, он изменился.
-Что-то не так?
-Не двигайся....-Что?-неудомевающе спросил лев, а в следующую секунду случилось ужасное. Спайро услышал шипение и сразу всё понял, но было уже поздно. Львица смело подставила лапу под укус змеи, защищая любимого...Пожертвовав собой....Во мгновение ока лев уже был, на ногах, но Авина уже лежала на земле, вероятнее всего без сознания, но лев подумал, что она мертваТолько не это!!!. -Нет!-уже сквозь слезы крикнул лев, кинулся за мерзкой тварью и одним смыканием челюсти перекусил её пополам. Спайро выплюнул гадкую плоть расчлененной змеи, отплевываясь от её крови и кинулся к Авине. Он лизнул её, но там лежала с закрытыми глазами, не шевелясь, но дышала. -Авина! Ещё дышит...Живая...-прошептал лев,мигом взвалил её на спину и быстро донёс до пещеры и положил в центре. Что делать? Мать учила меня медицине, но что делать при укусах змеи? не сидеть же, сложа лапы и ждать, пока она умрётСпайро наклонился к уху любимой-Потерпи, я что-нибудь придумаю, только не умирай...Я же не смогу без тебя..., - шепнул он, слёзы текли по его щеке. Он быстро прокручивал в голове всё, чему его учила мама, а насчёт змей он помнил только две вещи...Вспомнив первую, Спайро глянул на укушенную лапу Авины и недолго думаю укусил место укуса, прокусывая кожу и начал высасывать кровь из раны, выплевывая её в сторону. Только прости меня, я же ведь хотел помочь... Лев оторвался от лапы. Корень бурабиса используется против ядов, но где его сейчас взять?... Лев выскочил из пещеры и принялся шарить по всем окрестным кустам, в тщетных надеждах найти нужное растение. Спайро уже потерял всякую надежду, как вдруг...Да, нужное растение росло на вершине огромного термитника, кишащего очень большими и не менее злыми лесными термитами. Лев без всяких раздумий кинулся на вершину холмика, выдрал кустик с корнем, а злые насекомые тем временем кусали его лапы, несколько сотен укусов прямо в подушечки, причиняя адскую боль своими большими челюстями, выхватывая целые кусочки плоти, недавно затянувшиеся раны на лапах открылись, пошла кровь, но Спайро лишь поморщился. Уже хромая, он на кровоточащих лапах несся к пещере, по дороге набрав большую охапку сухой травы. Солому он постелил в углу пещеры. Перетащив туда всё так же бессознательную Авину, лев промыл в ручье растение, изжевал прегорький, вязкий корень в кашицу и приложил к весьма расширившейся от его же собственных клыков к ране на лапе львицы.
Кровотечение из лапы усилилось, лев хоть и испугался, но знал, что так и должно быть. Спайро мучительно взглянул в закрытые глаза львицы, новая слезинка скатилась по щеке, ударившись об пол. К сожалению, это всё, что я могу сделать...Пожалуйста живи-сказал не вслух он и отвернулся. Спайро не мог смотреть на Авину, он лег рядом, зажав морду искусанными, окровавленными лапами и забился в горьком плаче, временами всхлипывая. Всё было так хорошо и разом оборвалось...За что мне это? Лучше бы я умер, вместо того, чтобы видеть, как она лежит без сознания на грани смерти, а я ничего не могу с этим поделать!!!
Отредактировано Spyro (2009-06-30 21:12:00)
Поделиться462009-06-30 22:20:56
Яд медленно проникал в кровь львицы...мышцы Ави начали дёргаться...голова закружилась,Открыв глаза на долю секунды всё потемнело,львица лежала уже безсознания...на лапе на память о злополучной змее осталось две капельки крови...Две алые капли...Неужели это конец....?Неужели судьба так жестока и на этом её жизнь оборвётся как тоненькая ниточка?Не львица этого не хотела,она хотела жить.....её прекрасная мордочка иногда корчиилась от боли и проникающего в неё яда...Змея была не просто опасна, а со смертельням ядом.могло только чудо спасти Авину...Холодный поцелуй смерти дотронулся до её щеки.....львица теперь была полностью в безсознательном состоянии провалившись во тьму.....Резкая боль пронзила её лапу, клыки льва пронзили её кожу....Спайро...простии.....я знаю что ты хочешь мне помочь,но не трать силы зря..не подвергай себя опасностиПронислось в голове львицы и всё.на этом всё.....больше львица нечего не слышала и не чувствовала,только дышала....Тем временем Спайро боролся за её шизнь,выбегая из пещеры и долго шурша по окресностям не обращая внимания на ветки и камни попадающиеся под его лапы.....Прибежав обратно он положил львице на лапу измельчёный зубами корень бурабиса.....
Кровь из раны текла всё сильнее, львица начала это чувствовать,хоть её становилась лучше всё начало болеть,адская боль пронзала каждую клеточку.потехоньку Ави начала приходить в себя, преодкрыв глаза Ави увидела лежащего рядом с ней льва...закрывшего лапами свою мордочку, он рыдал от горя....Из глаз львицы потекли солёные слёзы, быстро скрывающиеся в шерсти.Львица хотела успокоить льва,но сил небыло,да и горло пересохло...Голова вновь начала кружиться и зажмурившись львица продолжала собераться с силами....Нет Ави ты не умрёшь,твоё время ещё не пришло....нет....Чего ты добилась в жизни...да ещё толком нечего.ты только первый раз влюбилась....в тебя влюбился лев.....как же твои будующие львята.....и множество приятных моментов в жизни проведённых со Спайро.....нет.....ты не умрёшь...Проносилось в голове львицы.Из горла львицы раздался тихий стон,шерсть на мордочке была вся влажная от слёз...слегка преодкрыв глаза Ави ждала взгляда льва....
Отредактировано Avina (2009-06-30 22:26:08)
Поделиться472009-06-30 23:05:26
Спайро продолжал плакать, пускай он был и мужчиной, ведь говорят, что настоящие мужчины не плачут, но это не так...Они плачут...В глубоком горе...Когда теряют любимую...Именно это сейчас происходило со Спайро. Он не хотел верить, что Авина погибнет. Успокойся, возьми себя в лапы, она сильная и сможет выкарабкаться, перестань реветь, как размазня, слезами делу не поможешь! Но лев ничего не мог поделать с собой и своими чувствами, слёзы продолжали капать, часть пола под лапами льва уже была мокрой от крови, смешанной с горькими слезами. Он одним заплаканным глазом из под лапы глянул на Авину, надеясь увидеть хоть какие-нибудь признаки улучшения её состояния, но та лишь слабо дышала, временами её тело содрогалось в судорогах - яд делал своё дело, хоть противоядие и работало. Спайро было больно на всё это смотреть, он вновь отвернулся. Лев отчётливо слышал стук собственного сердца, казалось, оно сейчас выскочит из груди или разорвется от такого напряжения.Мысли в голове уже нельзя было разделить на более ли менее осмысленные фразы, в разуме царила полная неразбериха, голова туго соображала. -Если она умрёт - сброшусь со скалы или утоплюсь-жутковатые и бредовые мысли о суициде начали проскальзывать в голове у льва, убитого горем. Да, именно уже убитого, он понимал, что у животного, укушенного змеей, обладающей смертельно опасным ядом, весьма мало шансов на жизнь и то, когда и с какой степенью мучений умрёт Авина - лишь вопрос времени. Но я буду рядом с тобой до конца, до самого последнего вздоха...Я себе не прощу твоей смерти...Ведь должен был погибнуть я...Но я и не задержусь на этом свете...А что, мне есть, ради чего ещё жить? Ни родных, ни близких и понимающих друзей, лишь враги и разбитое сердце, зачем мне это нужно? Не проще ли решиться на несколько секунд полёта и больше никогда не думать ни о чём, ни о каких проблемах и заботах? Может быть, где-то в глубине души Спайро и осознавал, что самоубийство - высшая степень бреда, но его разум был затмён. От Авины не было никаких признаков того, что она очнётся или что ей стало лучше, печальная картина... Кто бы мог подумать, что буквально полчаса назад лев и львица радовались жизни и своей любви, и в одночасье всё рухнуло, произошла трагедия... Но вдруг Авина тихо застонала, видимо сознание возвращалось к ней или это была просто рефлексная реакция организма на болевые ощущения. А? Мне показалось, или она действительно застонала?! Лев мигом очнулся и резко повернул голову к ней. Ей наверное очень больно...Либо вообще ничего не чувствует, яд мог и вызвать паралич. Боже, почему за меня мучается она?! Что я могу сделать, чтобы облегчить её муки? Всё, что я могу, это быть рядом...А какую это может принести пользу? Лишь моральная поддержка в последние минуты жизни... Лапы льва сильно болели, он чувствовал жжение от яда термитов, но эта, физическая боль была ничтожной по сравнению с его болью на душе. Вдруг из глаз Авины обильно полились слёзы, она жмурилась от боли. Бедняга...Адские мучения, почему они не достались мне?! Я сейчас готов перенести всё, что угодно, лишь бы ей стало лучше хоть немного...-начал думать лев, но вдруг к его неописуемому счастью львица чуть приоткрыла глаза, но для льва это уже был знак, уже была искорка надежды на то, что она поправится. Он уже не рассчитывал вновь увидеть её нежный взгляд, услышать голос...А тут она открывает глаза! Лев подскочил к ней и стал вылизывать ее мокрую и холодную от выступившей на ней испарины мордочку. -Всё будет хорошо, я рядом, только борись...борись..., - шептал Спайро, проводя лапой по её шерстке, и шерсть покрылась кровью из лапы льва. -Только не покидай меня, прошу тебя... - продолжал он -Ты должна справиться...-совсем тихо прошептал он ей на ушко,а затем поднял голову.Давай, давай, ты должна жить! Ты нужна этому миру, нужна мне, как никто другой Слёзы уже непроизвольно продолжали одна за другой слетать с его щёк, разбиваясь о землю, лев не сводил взгляда своих красных, блестящих теперь уже от слёз глаз с Авины.
Отредактировано Spyro (2009-07-01 13:39:11)
Поделиться482009-07-01 19:25:09
-Всё будет хорошо, я рядом, только борись...борись..Лев нежно касался её лапой оставляя следы крови.Львица нежно улыбнулась... -Только не покидай меня, прошу тебя... -Ты должна справиться...-Не плачь...Ави тихо протянула лапу к мордочке льва и нежно дотронулась до неё не больной лапой.-Со мной всё будет хорошо...мне уже лучше.....КОнечно львице по прежнему было плохо,но пресутствие льва,его забота...от всего становилась чуть-чуть лучше...Ави нежно погладила льва по его мордочке и медленно опустила лапу по его груди и положила на землю....Ави мучал жар...перед глазами иногда всё расплывалось...-Всё будет хорошо Спайро...Ави перевела взгляд на свою кровавую лапу и вздохнула......Гадина какая.....ррррр......хотя нечего была валяться в джунглях,да ещё и в таких щарослях....-Спасибо тебе Спайро..Тихо,но енжно произнесла Ави и посмотрела в глаза льва.....
Поделиться492009-07-01 20:09:07
-Со мной всё будет хорошо...мне уже лучше....Да, ладно я знаю, что тебе всё так же больно, но ты хотя бы пришла в сознание!Лев был вне себя от счастья из-за осознания того, что всё обошлось, и Авина будет жить. -Авина, ты даже не представляешь, как я рад видеть и слышать, что тебе хоть сколько-нибудь лучше-сказал он сквозь последние слёзы. Интересно, они восприняла это нормально, или как нюни?-почему-то вдруг совсем не к месту подумал лев. -Я боялся, что потеряю тебя... -тихо проговорил он, отводя взгляд в сторону. -Всё будет хорошо Спайро... -Я верю... -Спасибо тебе Спайро.. -Ах если бы я мог сделать ещё хоть что-нибудь, имеющее действительно большое влияние на яд и боль, но я могу лишь так мало. Авина, если бы чтобы облегчить твою боль надо бы было залезть на вершину извергающегося Килиманджаро и прыгнуть в раскаленное жерло, я бы не раздумывая это сделал. Спайро ласково улыбнулся, провёл лапой по лбу львицу, его выражение морды сразу изменилось, он притронулся к ней губами и сказал: -Милая, у тебя сильный жар, плохо...Тебе нужно будет отлежаться некоторое время, не беспокойся, я позабочусь о тебе.По виду львицы Спайро понял, что её кроме всего мучает ещё и сильная жажда, ну уж с этим-то он справиться мог. -Секундочку...-быстро сказал он и выскочил наружу, ободрав кору ближайшего дерева, и загнул её так, что получилось некое подобие мисочки. В неё он набрал чистой, прохладной воды из пещерного ручья и поднёс львице. -Попей-сказал он и снова лизнул мордашку Авины.
Поделиться502009-07-01 21:36:35
-Авина, ты даже не представляешь, как я рад видеть и слышать, что тебе хоть сколько-нибудь лучше.-Я боялся, что потеряю тебя..
-Ты же знаешь что я сильная,я и не из таких передряг выкорабкиволасьЛьвица улыбнулась...А ещё и очень в себе увереня..мдя....подумала про себя Ави не сводя глаз со льва.
-Ах если бы я мог сделать ещё хоть что-нибудь, имеющее действительно большое влияние на яд и боль, но я могу лишь так мало. Авина, если бы чтобы облегчить твою боль надо бы было залезть на вершину извергающегося Килиманджаро и прыгнуть в раскаленное жерло, я бы не раздумывая это сделал. Ави только улыбнулась.А он действительно меня любит, раз готов на токое.......Лапа льва нежно прошла по лбу львицы,затем он дотронулся до него губами,его выражение лица сразу изменились....что то не так?-Милая, у тебя сильный жар, плохо...Тебе нужно будет отлежаться некоторое время, не беспокойся, я позабочусь о тебе.-Я знаю что ты некогда меня не кинешь и не оставишь погибыть в одиночку....Ави улыбнулась...-Если бы не ты,меня бы уже небыло...прошептала тихо львица.
-Секундочку...-Лев выскочил из пещеры и мигом вернулся обратно в зубах держа кусок коры,подойдя к пещерному ручью лев набрал в неё воды и поднёс к мордочке львицы.-ПопейЛьвица несколько раз с жадностью лизнула воду....прохладная вода так была ей нужна...львице стало ещё легче.....Авинга подняла глаза на Спайро.-Спасибо тебе.Взгляд пал на лапы льва,они были все в крови.....-Что с твоими лапами?обеспокоенно спросила львица.
Поделиться512009-07-01 22:03:49
-Ты же знаешь что я сильная,я и не из таких передряг выкарабкиваласьИнтересно, неужели было что-то ещё похлеще смертельного укуса змеи? Разве что чьи-то клыки у горла. -Что с твоими лапами? Лев уже и забыл об этом и о жуткой боли, сверлящей его лапы. Спайро даже еще не взглянул на раны, он поднял переднюю лапу(на полу остался ровный кровавый отпечаток) и взглянул на подушечку - на ней живого места не было от укусов. Проклятые термиты, как мне ходить-то теперь?! Он поморщился. Сказать правду или придумать что-нибудь помягче? А ладно, она ж у меня умная и допытливая, сразу раскусит, - ухмыльнулся про себя лев и сказал. -Эээ...Ну в общем, когда я искал лекарство для тебя, пришлось залезть на термитник, а они кусачие такие...И большие...Ну в общем...Неважно-прервал речь лев и сжал пальцы лапы, упало несколько капелек крови, одна из мышц на морде льва дернулась - он более ли менее скрыл боль. -Если тебе что-нибудь понадобится, ты только скажи,я всё сделаю-сказал он и лизнул Авину.
Поделиться522009-07-01 23:09:03
-Эээ...Ну в общем, когда я искал лекарство для тебя, пришлось залезть на термитник, а они кусачие такие...И большие...Ну в общем...НеважноСОвесть начала медленно подъедать Авину.Из-за того что бы помочь мне он полез в термитник.....Ави еле-еле села держав укушенную лапу навесу....На его лапке просто нет живого места......Львица нежно лизнула лапку льва...-Бедненький ты мой.....Львица посмотрела льву в глаза.-Какие то мы с тобой невезучии.вечно поподаем в пережряги.крокодилы,змеи,термиты.....Ави улыбнулась.Голова немного закружилась и ави закрыла глаза.....
Поделиться532009-07-02 10:25:04
-Бедненький ты мой. -Да ладно, что уж теперь...
-Какие то мы с тобой не везучие. Вечно попадаем в передряги.Крокодилы,змеи,термиты.....Хех, да, это уж точно. Боюсь представить, что будет дальше-улбынулся он. Спайро заметил, что Авина потихоньку закрывает глаза, поцеловал её и сказал: -Отдыхай. Лев, оставляя кровавые следы вышел из пещеры и лег у входа, вытянув лапы так, чтобы они не касались земли подушечками. Надо будет позже сходить на охоту. Эх тяжеловато мне будет с такими лапами...
Поделиться542009-07-02 21:24:25
Спайро поцеловал Ави и сказал-ОтдыхайАви нежно улыбнулась.Лев вишел из пещеры и лёг у входа,явно думая о чёмто своём....Полежав немного с закрытыми глазами льваица перевеля взгляд на свою больную лапу,кровь перестала течь из раны...Как же она у меня затекла.Медленно выпустив когти.по лапе прошлась бешанная боль,но мордочка Ави только слегка сморщилась...не издав даже маленького писка,львица смотрела на смои окровавленные когти.Как же теперь уродлива моя лапа....но нечего.она скоро заживёт и всё будет как раньше...Ави глубоко вздохнула и положила голову на землю смотря на выход из пещеры полу открытыми глазами
Отредактировано Avina (2009-07-02 21:26:10)
Поделиться552009-07-03 20:44:22
Лев и сам не заметил, как задремал.
-Брр - лев проснулся. Он смачно зевнул. Эй, а как там Авина? Спайро быстро спустился в пещеру и увидел, что она лежит с полуоткрытыми глазами. -Не можешь уснуть? Постарайся, тебе станет легче - ласково посоветовал он. -Может, хочешь ещё пить? - заботливо спросил Спайро, а затем лёг совсем близко к ней и обнял лапой. -Покой и сон - лучшее лекарство - сказал лев, потеревшись о её мордашку. -А я тебе спою чудесную колыбельную...Нетерпится узнать какую? - интригующе с хитрыми глазенками спросил он. Ох по-моему это наоборот совсем не усыпающая песенка... - подумал лев и стал шептать ей на ушко всякие комплименты, которым бы позавидовала любая львица, а некоторые может быть и покраснели от слов льва. Но ведь Спайро говорил их не наигранно, а искренне, от чистого сердца. Он действительно видел Авину именно такой расчудесной премудрой красавицей. ...Хорошая колыбельная, не правда, ли - мурлыкал лев под ухом у львицы, время от времени зализывая её рану. -...Прости меня ещё раз, что разгрыз её...Я хотел как лучше... - всё так же тихо говорил лев. Спайро действительно чувствовал себя виноватым перед ней, да, он был таким мягким в этом плане, но вовсе не значит, что он по жизни тряпка. Он добр, бел, пушист и нежен только с теми, кого любит и уважает. Разве это плохо? Вот врагам, особенно солидно насолившим ему он любил ввалить по пятое число, но опять же, если есть за что. Спайро не любит распускать лапы и оскаливаться налево и направо - это бывает весьма глупо. Да, вот такие вот у него жизненные принципы, возможно именно поэтому него нет друзей и почти нет знакомых - потому что "крутые" львы считают его размазнёй и не хотят с ним связываться - причем зря, что же, Спайро не виноват, что они такие придурки и не стремятся узнать его получше...Вот всё это сейчас в какой уже раз прокручивалось в голове у Спайро, но это да, бесспорно, был его минус - он мог в любой ситуации - начиная от охоты и заканчивая романтическим моментом с львицей непроизвольно улететь в облака - что же поделать, благо бывает это нечасто. Спайро наконец вернулся к реальности, львица всё ещё молчала, видимо всё не так уж заметно было, раз Авина до сих пор молчит, значит времени прошло ничтожно мало, но лев и не торопил её, он положил голову Авине на плечи, грива накрыла ее спину, но давил не всем весом, а лишь слегка придерживал голову. Спайро ощущал тепло тела львицы и ему было очень приятно.
Поделиться562009-07-03 21:12:49
-Не можешь уснуть? Постарайся, тебе станет легче Львица подняла любящие глаза на льва.-Может, хочешь ещё пить? -Нет дорогой,спасибо тебе большое... -Покой и сон - лучшее лекарство. - сказал лев, потеревшись о мордашку Ави.Львица тихо замырлыкала.А я тебе спою чудесную колыбельную...Нетерпится узнать какую?Глаза Ави загорелись интересом....-КонечноТихо сказала львица смотря льву в глаза.Его могучее,сильное тело прижималось к львице...С ним Ави чувствовала себя так спокойно как некогда.она знала что он в любую минуту будет готов защитить её своими острыми как бритва клыками....Со стороны эта парочка смотрелась потрясающе.....красивая львица и сказачно кросивый и могущественный лев...Нежно шёпытом лев шептал комплименты на ушко Ави.....как же это было приятно...каждая львица мечтает услышать такие слова от любимого льва,но не все такие романтики как Спайро...Как же повезло Авине с ним......Хорошая колыбельная, не правда, ли-На мой взгляд самая лучшая в мире...промурлыкала львица в ответ льву.[u]-...Прости меня ещё раз, что разгрыз её...Я хотел как лучше... [/u]-Я знаю дорогой что ты хотел как лучше...я не обижаюсь...если бы ты этого не сделал то.....львица замолчала и поцеловала льва нежно-нежно...как некогда раньше....
Поделиться572009-07-08 12:45:31
-Я знаю дорогой что ты хотел как лучше...я не обижаюсь...если бы ты этого не сделал то..... -Не говори дальше... - начал шептать лев, но его слова перекрыл поцелуй львицы. Это был особенный поцелуй, он говорил о чём-то новом...Поцелуй был таким сладким и нежным, что Спайро буквально потерял голову от наслаждения, поцелуй служил началом для пробуждения в льве затаившейся страсти...Лев не был уверен, не откажет ли она ему и наклонился к уху Авины.
-Скажи мне, ты хочешь маленького, веселого и пушистого львёнка? - томно дыша спросил Спайро у львицы.
Офф: сори, что долго
Поделиться582009-07-08 13:08:15
офф.Да ладно)ЁЁЁ.....ну и предложениеXD
Ави только успела отвести свои губы от губ льва....как тот наклонился к её уху,явно он был не уверен и как отреагирует на это Ави....но всё же он произнёс-Скажи мне, ты хочешь маленького, веселого и пушистого львёнка?Слова раздались жхом в голове львицы....слова льва слегка ошарашили Авину......Ави отвела уши назад и посмотрела льву в глаза...по прежнему добрыми и любящими глазами....Да конечноя хочу льёнка от своего любимого,но готов ли он сам....Так и читалось в глазах львицы.....промолчав около минуты и собравшись со своими мыслями быстро взвесив все за и против львица пришла к ответу-Я конечно хочу...Ави нежно улыбнулась попрежнему смотря льву в глаза....-Но хочешь ли ты этого?.....Ави превстала и села...Это очень большая ответственность для нас обоих......а если он.......нет.......что за мысли.он тебе спас жизнь да и если бы хотел бросить сделал бы это уже.....конечно я хочу от него львёнка.что за вопрос......Львица подняла ушки....
Отредактировано Avina (2009-07-08 13:09:10)
Поделиться592009-07-08 14:15:11
Спайро видел, что львица замялась в нерешимости, он чуть огорчился. Эх, дурак, поторопился, испугал её, вдруг она подумает, что мне только этого и надо было? Авина вдруг села, и Спайро совсем напрягся, в ожидании какого-нибудь убийственного ответа или крика...Но в глазах-то львицы читалось полное согласие, так чего же она сомневается или боится?-Я конечно хочу... Спайро придвинулся ближе к львице-Но хочешь ли ты этого? Она согласна? Ещё как, милая - прошептал лев и повалил её назад на землю, одновременно пристраиваясь сзади львицы. Просто расслабься и ничего не бойся - говорил лев, целуя Авину. Его движения были нежными и плавными, Спайро было очень хорошо, и он знал по стонам Авины, что ей хорошо не менее. Когда всё закончилось лев приятно обессилевший лёг рядом с Авиной, продолжая целовать её. -Всё хорошо, тебе не было больно или ещё что? - спросил Спайро. Мечты сбываются...Теперь у меня будет маленький львёнок...Сынок или доча
Поделиться602009-07-08 14:55:58
Ещё как, милая этих слов и ждала львица....лев повалил её на землю....теперь львица несопротевлялась.да и зачем..они любили друг друга.....Лев ристроился сзади львицы Просто расслабься и ничего не бойся Произнёс нежно лев целуя львицу...-Чего мне бояться...я ведь люблю тебя.....произнесла нежно львица и слегка прикрыла глаза....но всё равно лёгкое беспокойство не покидало её...для неё ведь это впервые....Лев начал своё "дело".Его движения были нежными и плавными...не приносящие Ави боли...только по началу было немного непосебе от скрытого волнения.... через мгновение львица начала изредко станать от удовольствия.....Сердце началось биться чаще,львица сжала зубы ей хотелось рычать на всю саванну от удовольствия.....всё было так прекрасно....но всё имеет свойство закончиваться...Лев лёг рядом с Авиной продолжая её целовать.Всё хорошо, тебе не было больно или ещё что? -Всё хорошо......Произнесла львица и начала нежно целовать льва......-Теперь у нас будет львёнок......радосно с блеском в глазах произнесла львица смотря в глаза льву....