-Ты опережаешь меня...только что хотела тебе это предложить.... -Хм, ну я так думаю, что порядочный джентльмен вроде меня не станет утруждать даму идти на охоту. Так что я пошёл-весело сказал лев и встал -Я мигом, вон та улитка не успеет доползти до другого края пещеры, как я уже вернусь!-гордо сказал лев и важно закинув голову вразвалочку направился к выходу, но когда представил себя со стороны и то, с каким видом на него смотрит Авина прснул со смеху. Спайро повернулся, прищурился и сказал: -И смотри, никуда не убегай, всё равно ведь найду, поймаю и НАКАЖУ!-последнее слово лев сказал шутливо угрожающе, широко улыбнулся и скрылся в кустах.
Лев шёл по джунглям, ступая как можно мягче, стараясь не шуршать травой и листьями и не путаться в кустах, папоротнике и лианах. Интересно, в этом лесу хоть что-нибудь большое, мягкое, жирненькое и вкусное водится?-думал лев, принюхиваясь к земле в поисках свежих следов. Ни единого звука от шагов Спайро - он был мастерски скрытен. Тут он увидел большого бородавочника, что-то сосредоточенно выкапывающего у плодового дерева. Оооо, это как раз то, что нужно, самый шик. Пришло тебе время показать своё мастерство в охоте, Спай Лев припал к земле, почти цепляя его брюхом и пополз в сторону кабана, обходя его сбоку, так как тот стоял ко льву лицом, но видимо его ничего даже не насторожило, так самозабвенно он был занят поиском пищи. Спайро оказался позади него, кусты надежно скрывали его от жертвы. Вдох...Лев задержал дыхание, напряг мускулы, прыгнул и оказался прямо на спине у бородавочника. Нападение произошло неожиданно, несчастный свин завизжал, пытаясь скинуть с себя льва и пырнуть его устрашающими загнутыми желтыми клыками, но Спайро был не простачок и крепко держался за спину бородавочника когтями. Он решил убить его как можно аккуратней и мастерски, надо же было удивить Авину. Спайро обхватил лапами шею вепря и стал тянуть на себя, шея закидывалась всё больше, маленькие глазки животного сверлили льва, кабан был обречен. Спайро было тяжело тянуть на себя шею кабана, но его титанические усилия начали оправдываться - хруст ломающихся костей дошёл до его ушей, бородавочник издал предсмертный вопль, лев отпустил жертву, но был готов отскочить в любой момент, если жертва вдруг окажет сопротивление. Но кабан уже бился в конвульсиях, он последний раз дернул ногой и затих. Довольный своей удачей лев подошел к нему и закинул его себе на спину, но еле устоял на ногах - он не ожидал, что зверь будет таким тяжелым. Ничего себе кабанчик, нам тут не на раз поесть хватит. Ну ладно надо скорей возвращаться к Авине, а то она там поди заждалась уже. Лев уверенно отправился к пещере.
>>>>>Через час<<<<
У входа в пещеру Спайро заметил цветок. О, класс-подумал он и сорвал его, положив в зубы. С довольным видом лев спустился в пещеру и свалил кабана на пол. -Кушать подано! Смотри какая милая жирная свинка!-хихикнул лев и подошёл к Авине, протягивая цветок, зажатый в зубах. -А это тебе!-сказал он и улыбнулся. -Я не слишком долго охотился? Извиняюсь, в этих джунглях чёрт ногу сломит, продираясь через кустарники.
Отредактировано Spyro (2009-06-29 14:46:14)