Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Скрытая пещера в джунглях

Скрытая пещера в джунглях

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

-Ты опережаешь меня...только что хотела тебе это предложить.... -Хм, ну я так думаю, что порядочный джентльмен вроде меня не станет утруждать даму идти на охоту. Так что я пошёл-весело сказал лев и встал -Я мигом, вон та улитка не успеет доползти до другого края пещеры, как я уже вернусь!-гордо сказал лев и важно закинув голову вразвалочку направился к выходу, но когда представил себя со стороны и то, с каким видом на него смотрит Авина прснул со смеху. Спайро повернулся, прищурился и сказал: -И смотри, никуда не убегай, всё равно ведь найду, поймаю и НАКАЖУ!-последнее слово лев сказал шутливо угрожающе, широко  улыбнулся и скрылся в кустах.

Лев шёл по джунглям, ступая как можно мягче, стараясь не шуршать травой и листьями и не путаться в кустах, папоротнике и лианах. Интересно, в этом лесу хоть что-нибудь большое, мягкое,  жирненькое и вкусное водится?-думал лев, принюхиваясь к земле в поисках свежих следов. Ни единого звука от шагов Спайро - он был мастерски скрытен. Тут он увидел большого бородавочника, что-то сосредоточенно выкапывающего у плодового дерева. Оооо, это как раз то, что нужно, самый шик. Пришло тебе время показать своё мастерство в охоте, Спай Лев припал к земле, почти цепляя его брюхом и пополз в сторону кабана, обходя его сбоку, так как тот стоял ко льву лицом, но видимо его ничего даже не насторожило, так самозабвенно он был занят поиском пищи. Спайро оказался позади него, кусты надежно скрывали его от жертвы. Вдох...Лев задержал дыхание, напряг мускулы, прыгнул и оказался прямо на спине у бородавочника. Нападение произошло неожиданно, несчастный свин завизжал, пытаясь скинуть с себя льва и пырнуть его устрашающими загнутыми желтыми клыками, но Спайро был не простачок и крепко держался за спину бородавочника когтями. Он решил убить его как можно аккуратней и мастерски, надо же было удивить Авину. Спайро обхватил лапами шею вепря и стал тянуть на себя, шея закидывалась всё больше, маленькие глазки животного сверлили льва, кабан был обречен. Спайро было тяжело тянуть на себя шею кабана, но его титанические усилия начали оправдываться - хруст ломающихся костей дошёл до его ушей, бородавочник издал предсмертный вопль, лев отпустил жертву, но был готов отскочить в любой момент, если жертва вдруг окажет сопротивление. Но кабан уже бился в конвульсиях, он последний раз дернул ногой и затих. Довольный своей удачей лев подошел  к нему и закинул его себе на спину, но еле устоял на ногах - он не ожидал, что зверь будет таким тяжелым. Ничего себе кабанчик, нам тут не на раз поесть хватит. Ну ладно надо скорей возвращаться к Авине, а то она там поди заждалась уже. Лев уверенно отправился к пещере.
>>>>>Через час<<<<
У входа в пещеру Спайро заметил цветок. О, класс-подумал он и сорвал его, положив в зубы. С довольным видом лев спустился в пещеру и свалил кабана на пол. -Кушать подано! Смотри какая милая жирная свинка!-хихикнул лев и подошёл к Авине, протягивая цветок, зажатый в зубах. -А это тебе!-сказал он и улыбнулся. -Я не слишком долго охотился? Извиняюсь, в этих джунглях чёрт ногу сломит, продираясь через кустарники.

Отредактировано Spyro (2009-06-29 14:46:14)

+1

22

-Хм, ну я так думаю, что порядочный джентльмен вроде меня не станет утруждать даму идти на охоту. Так что я пошёлАви нежно улыбнулась смотря на льва.Впервые вижу льва который сам идёт на охоту не утруждая в этом львицу....Быстро промелькнуло в голове Ави.Лев  важно закинув голову вразвалочку направился к выходу.На красивой мордочке львицы появилась радосная улыбка.Какой же он смешной...
-И смотри, никуда не убегай, всё равно ведь найду, поймаю и НАКАЖУ!-Иди иди.Со смехом сказала львица перевернувшись на спину.
Лев вушел из пещеры.АВие стало грусно и одиноко без него.Давно АВи не испытывала таких чувств.Только в детстве ждя маму или тогда когда брат оставлял её одну...уйдя из дома она забыла об этом, она стала злая и одинокая....но Спайро,как ему удалось вернуть прежннюю Ави.Да и почему сама львица не кинулась на льва как обычно на всех не из прайда тьмы.он явно понравился её с первых секунд знакомства.
Ави встала с земли и подошла к ручейку наклонившись к нему она начала медленно лакать прохладную и чистую воду.ВРемя шло.льва долго небыло.МОжет с ним что то случилось...нет.....он сильный и смелый ему эти джунгли как пучёк травыЛьвица зашла в глубь пещеры,нечего интересного там не найда АВи вернулась на то мнесто где они сидели со Спайро в последний раз.В голове всё вертелись слова льва.
-Пообещай мне, что никто, кроме меня не будет касаться этих губ
-И смотри, никуда не убегай, всё равно ведь найду, поймаю и НАКАЖУ!
Он явно полюбил меня и не хочет что бы я от него уходила или доставалась кому нибудь другомуАви глубоко вздохнула и лагла на землю положив на лапы свою мордочку и закрыв глаза.
-Кушать подано! Смотри какая милая жирная свинка!Раздался в пещере голос льва.Львица резко открыла глаза и поднялась с земли.Спайро подошёл к Авине и протянул её зажатый в зубах цветок.
-А это тебе!Ави нежно улыбнулась и взяла цветок в свои зубки.-Спасибо...ПО счастливой мордочке АВи можно было понять что она переполнена счастьем.Её глаза заблестели радостью а с мордочки не исчазала улыбка.
Я не слишком долго охотился? Извиняюсь, в этих джунглях чёрт ногу сломит, продираясь через кустарники.
-Нечего дорогой....я бы тебя ждала вечность если бы это было нужно....веть я люблю тебя!Львица положив цветок возле своих лап и нежно поцеловала Спайро.

Отредактировано Avina (2009-06-29 16:03:21)

+1

23

Офф: Ахах, типа кто длиннее напишет пост? хД Ну меня вдохновение только временно прошибает
-Нечего дорогой....я бы тебя ждала вечность если бы это было нужно....ведь я люблю тебя -Я тебя тоже люблю-ответил лев и зажмурился от удовольствия, когда львица поцеловала его.
-Ну что, давай уж поедим, а то я голоден, как стая гиен-хищно сказал Спайро и направился в сторону туши. Он оторвал большой кусок сочного красного мяса. -Присоединяйся-весело сказал лев, улёгся, зажав кусок в лапах и принялся есть с довольным урчанием, облизываясь время от времени. Отличный кабан. То что, надо!-сказал лев, когда наелся и  стал умываться от крови, а затем улегся с полным брюхом мяса на спину, раскинул лапы в сторону и закрыл глаза. Как кайфово...Полное брюхо, уютное жилища и любимая львица рядом. Что может быть лучше?

0

24

офф.Не)))Просто с собакой гуляла,вдохновение появилось)))это ненадолго)потому что снова не знаю что написать)))
-Я тебя тоже люблюЭти слова прозвучали так сладосно приятно для львицы, и её сердечко забилось чуть сильнее.
-Ну что, давай уж поедим, а то я голоден, как стая гиенАВи смотрела на уходящего к добыче льва ждя приглашения.....превычка..кто поймал добычу тот ест первым....идиотская превычка прайда.....-Присоединяйся-Послышался весёлый голос льва.Ави меделенно подошла к кабану  оторвав от добычи средний кусок мяса Ави принялась поедать его.....когда я в последний раз ела кабана.......даже и не помню.стоп..а когда я вообще последний раз ела....Львица от удовольствия закрыла глаза пережёвывая кусочки мяса,кровь испачкала её мордочку и лапы я в ярко красный цыет.....доев сой кусок она вылизала свою мордочку и лапы от крови бедного животного.-Это просто потрясающе....спасибо тебе огромное за такое сочное мясо...львица облизнулась и подошла ко льву поближе и улеглась рядом с лим...посмотрев на его довольную мордашку.Львица улыбнулась и со смехом произнесла.-Ты здесь кое что пропустил.Нащеке льва остался небольшой кусочек мяса.Ави нежно слизнула его с щеки любимого.....

Отредактировано Avina (2009-06-29 16:23:15)

0

25

Офф: ыы, аналогично) короче, я сплю)
-Ты здесь кое что пропустил. -Ой, спасибо-хихикнул лев и крепко обнял львицу обеими лапами. Спайро чувствовал каждой клеточкой своего тела, что с каждой минутой любит её всё больше, как и она его и никому никогда её не отдаст. Спайро ласково лизнул Авину, но ничего не сказал. А зачем здесь слова? Тем временем, природа делала своё дело и на льва тяжелым покрывалом начала опускаться дремота. Может Спайро и не хотел этого, но ничего поделать не мог, веки опускались, внутренний голос будто пел колыбельную - лев засыпал. Да и устал он сегодня прилично. Спайро задремал, не разжимая объятий.

0

26

Сильные лапы льва обнималихрупкое тело львицы.Запах Спайро,его прикосновения,его взгляд....всё было так прекрасно,Авина была на седьмом небе от удовальствия.Львица ткнулась мордочкой в пушистую и мягкую гриву льва на его груди тихо мурлыкая.
-СпайроТихо произнесла Ави.-Спи...наберайся сил мой любимый....Из крепких объятий льва Ави не могла выбраться..да и зачем ей это?С ним так хорошо.Тепло его тело грело душу Авины.Но в голове попрежнему крутились слова льва.
-Пообещай мне, что никто, кроме меня не будет касаться этих губЯ ему это пообещала,а он мне нет.....хотя я его об этом и не спрашивала....Львица глубоко вздохнула ближе прижимаясь к нему.Лев тихо спал....Да..Авина то же не смыкала глаз всю ночь,но она и не собиралась этого делать.Смотря на красивое мужественное лицо Спайро, и его величественную гриву,мускулистое тело.Каждая львица хоте ла бы что бы её любимый был именно таким.КАждая львица захочет увести его,нечего я каждой собственной лапой расцарапую мосю и не буду жалеть.Отдам все силы, но покажу той чего я стою...Ави закрыла глази и ещё ближе прижалась ко Спайро тихо мурлыча...
офф.Ссори что бред и ссори что долго.за кампом мама сидела)))
балин.печатаю не смотря и отправляю с грудой ошибок........ааааааааааааа....=(

Отредактировано Avina (2009-06-29 17:42:39)

0

27

Офф: ахах зато прикольно было, вместо мурлыкая "пурлыкая" хД
Спайро открыл глаза. Я спал? Уф, что это я так устал, что аж не заметил, как уснул-подумал он и опустил взгляд на Авину, которая тоже задремала в его объятиях, зарывшись в гриву. Он улыбнулся, стараясь меньше шевелится, чтобы не будить её. Тем временем ночь заканчивалась, темнота уступала место солнечному свету, веселые лучики солнца уже заглядывали в пещеру, освещая её. Ого, уже рассвет! Спайро наклонился к львице и шепнул ей на ушко: -Подъем, моя принцесса, уже солнце выглянуло и лизнув сонную львицу поднялся на лапы, потянулся и смачно зевнул, блеснув клыками. Лениво вылез из пещеры, сел у входа, щурясь на ещё слабенькое солнце. Помятая после сна грива клоками свисала с шеи и лев старался пригладить её лапами, но получалось это не очень. Спайро оглядывал местность, хотя мало что было видно из-за густых зарослей джунглей. Лев хотел освежиться и стал кататься по утренней росе, сопя и фыркая.

0

28

-Подъем, моя принцесса, уже солнце выглянуло -Арм......что то странное вырвалось из пасти львицы.Она и не заметила как заснула.преоткрыв глаза Ави нежно улыбнулась увидя перед собой моську любимого льва.И вновь закрыла глаза.Мокрый и тёплый язычёк коснулся её кожи и львица окончательно проснулась.Лениво встав Ави потянулась.Её тело затякло после сна.ВЫпустив когти Ави впила когти в землю.и тихо но сладосно зевнула, встряхнувшись после сна и уложив шерсть львица подошла к выходу из пещеры и села неподалёку от  Спайро.Львица тихо засмеялась смотря на льва фыркающего в траве...
офф.да....это было смешно))))

0

29

Арм...Arm... Рука? хD
Спайро валялся в траве. Он чихнул, услышал тихий смешок поднял голову, прищурился и скорчил рожицу. Затем резко встал и твердой походкой направился к Авине.
-Так, я что-то не понял, смешно стало, да?-с притворной грозностью  зарычал лев Сейчас ты у меня посмеешься-коварно сказал он и прыгнул на неё, толкнув лапами, но аккуратно, не причиняя боли. Под хихиканье льва они покатились прямо в кусты, мокрые от росы и не так давно прошедшего дождя. Десятки или даже сотни мелких капель воды посыпались на львов. Спайро зажмурился, когда ему капнуло прямо на нос, а потом покосился на теперь мокроватую Авину, лежащую под его лапами.
-Ну что получила?!-спросил он сквозь смех, отфыркиваясь от воды.

0

30

офф.не)))просто звуко подражание какое то типо)
-Так, я что-то не понял, смешно стало, да?Ави резко перестала съмеяться и наигранно преподняла одну бровь, не понимая в серьёз он это или нет.... Сейчас ты у меня посмеешься

Лев прыгнул на львицу и толкнул Ави лапами.Они  покатились прямо в кусты, мокрые от росы и не так давно прошедшего дождя.
Шерсть АВи намокла от капель воды.-Ну что получила?!Спросил сквозь смех лев.Ави хитро улыбнулась смотря льву в глаза...-Да.....эм..Нет!.....Львица окуратн отталкнула льва ловко выскочив из-под него и прыгнула сверху схвотив за ухо игриво пожёвывая и обняла лапками шею льва что бы не упасть.
-Теперь ты попался.....Хихикнула Ави и продолжила покусывать ухо льва, не причиняя боли....НЕ слезу я с твоей спены и не старайсядумала про себя Ави

0

31

Авина оттолкнула лапами льва и прыгнула сверху, легко оказавшись на спине, да Спайро нарочно не сопротивлялся. Львица начала покусывать ему ухо, льву стало щекотно, он засмеялся. -Ты там моим ухом сильно не увлекайся-хихикая сказал он и начал кружится на месте, пытаясь сбросить с себя Авину, конечно не в полную силу, он ей поддавался, играя с ней, ему доставляло это большое удовольствие. -О, что же мне делать? Неужели придется сдаться?-с наигранной трагичностью вопил лев -Ну уж нет-крикнул он и побежал так быстро, насколько ему позволяла буквально оседлавшая его львица. Но тут Спайро неожиданно затормозил, так что Авина не удержалась и кувырком слетела с него, мягко приземлившись в траву, а Спайро, не теряя времени не дал ей встать, несильно прижав к земле лапами. -Ты снова попалась, что теперь будешь делать?-прищурившись спросил он и, прежде, чем та успела вымолвить хоть словечко, закрыл ей рот поцелуем, а затем соскочил с неё.
-Ну ладно, даю тебе поблажку, отпускаю. Но не думай что так-то всё просто!-крикнул он и кинулся прыжками через кусты -А ну-ка догони!-донесся его голос.

0

32

-О, что же мне делать? Неужели придется сдаться? -Ну уж нет-
крикнул лев и побежал так быстр.Но тут Спайро неожиданно затормозил, так что Авина не удержалась и кувырком слетела с него.
-Ты снова попалась, что теперь будешь делать?Ави не успела и слова сказать, как лев закрыл ей рот поцелуем,всё то что хотела сказать Ави и забылись и пропали внекуда.
-Ну ладно, даю тебе поблажку, отпускаю. Но не думай что так-то всё просто!Крикнул лев и кинулся прыжками через кусты Ави наиграно подняла правую бровь...Что?Пронислось мельком в голове.-А ну-ка догони!-донесся его голос.
Ави провела глазами по кругу.Явно было видно что львицы может и слабее,но явно быстрее их....Авина понислась в догонку за львом.-Тебе мешает грива...Так что на многое не расчитывай...я тебя скоро доганю...Львица почти догнала льва его хвост вечно мелькал то в право то в лево перед носом львицы щекоча ей его,не выдержев львица схватила за хвост льва своими зубками,но очень бережно,как львёнок и побежала дальше...ну нет....я как на поводкеАВи отпустила хвост и побежала быстрее выкладывая все силы..-А ты быстро бегаешь.для льва.....Львица улыбнулась поровнявшись с ним и заглянув ему в глаза.Львица прыгнула и свалила с ног хишника....-Ну вот ты снова  и попался....Львица лизнула льва в губы....-Ну а теперь догони меня......Львица резко вскочила и перепрыгнув через кусты скрылась.....В глаза бросилось дерево,пока лев не видел АВи бестро забралась по стволу и спряталась на одной из веток...Смотря с верху вниз как лев промчался мимо.....Он что так и не заметит?Чтож подождём...
офф.Ссори))опять с собакой гуляла,а сейчас вообще в магаз отправляют(((

0

33

Офф: Блин ты скока раз в день с ней гуляешь? хД
-Тебе мешает грива...Так что на многое не расчитывай...я тебя скоро доганю... -Ой да ладно! Грива не такая-то уж помеха! Не говори гоп, пока не поймаешь льва!-сказал лев и почувствовал зубки Авины на своем хвосте. -Нуууу, я так не играю, откусишь и не заметишь-всё ещё на бегу надулся и сделал обиженный вид Спайро. -А ты быстро бегаешь.для льва..... Кому что! Может ты и половчее, зато я посильнее! Но я смотрю тебе всё равно задача не из лёгких меня догнать, детка!-выпалил на бегу лев, а Авина тем временем уже свалила его на землю.
-Ну вот ты снова  и попался.... -Ну, ладно, ты выиграла, сдаюсь-жалобно сказал лев и засмеялся. Он тоже хотел её лизнуть, но она уже вскочила, крикнула -Ну а теперь догони меня...... и скрылась с глаз долой. Спайро быстро встал и кинулся за ней, но она уже скрылась из его поля зрения. Ну что , давай поиграем в прятки-подумал лев и сбавил темп бега. Он принялся обнюхивать землю. Знакомый запах был рядом, но лев не мог определить местонахождение источника этого запаха. Но Спайро-то знал, что львица затаилась где-то совсем близко, ибо за такой короткий промежуток времени она не могла убежать слишком-то уж далеко.
-Милая, где ты?-весело с улыбкой громко спрашивал лев. Хорошо спряталась, да не все детали продумала-улыбнулся лев сам себе, увидев среди веток одного из деревьев кисточку хвоста, временами подрагивающую, как будто дразнящую Спайро. А дай-ка я тебя сейчас перехитрю, посмотрим кто кого!-вдруг придумал лев и пробежал мимо дерева, на котором сидела Авина в сторону небольшого оврага, густо заросшего травой. Недолго думая, Спайро прыгнул вниз, стараясь не приминать травы, чтобы скрыться в ней, постараться так сказать слиться с ландшафтом. И льву это вполне удалось. Вроде бы ничего не выдавало его местонахождения. Он опустил голову и стал ждать, пока Авине надоест сидеть на дереве, и она сама пойдет искать льва, чего Спайро и надо было. А уж чего-чего, так терпения у него хватало всегда...Ну давай, кто кого пересидит-ухмыльнулся про себя лев.

0

34

офф.У меня щенок немецкой овчарки)))Выхожу каждые три часа)что бы дома не нассала)))а то в 4-е месяца лужи здоровенные.....да и дольше пока терпеть не может)))так что воть)))
ЛЕв всё не возвращался.....Может он и не заметил..или наоборот.так.....ладно пойду ка я сама его поищу.Львица встала на ветке и посмотрела по сторонам,льва небыло видно....Ну чтож нужно слезать,а в прочем зачем....Собравшись со всеми своими силами и выпустив когти львица начала перебераться по веткам сс дерева на дерево.....Блин..жалко что я не леопард....КОгти иногда скользили по дереву,но львица вновь ловила ровновесие и шла дальше.Перед её глазами открылся овраг густо заросший травой....ВОт теперь точно придётся слезать.Спрыгнув с дерева прямо перед оврагом,чуть ли не у носа льва,львица не заметила его,уж больно он хорошо спрятался......Ну и где ты мой любимый....КРытилась одна и таже мысль в голове.Ави принюхалась.он явно был неподалёку но где....

0

35

Офф: ахах круто, а я в частном доме, у меня во дворе кавказская бегает хД
Спайро тихо сидел в траве, которая щекотала ему нос и лев еле сдерживался, чтобы не засмеяться или чихнуть. Ну где там она уже Тут лев услышал хруст веток и шорох листьев. Ой, ну прям пантера, скачет-то как по деревьям!Значит сюда идет, ну сейчас я её... Лев чуть не подскочил от неожиданности, когда львица приземлилась прямо у него перед носом и, к счастью не заметила затаившегося Спайро. Упс...Что? Не видит?! Молодец, здорово замаскировался! Авина же стояла, оглядываясь и принюхиваясь. Хехе, чувствует, что я тут, да не видит, но ничего, сейчас я ей покажусь-подумал лев и недолго думая прыгнул, сбивая с лап Авину. -Опаньки! Ха-ха! Кто это тут у нас опять попался в лапы могучего Спайро?,-игриво говорил лев, крепко удерживая Авину прижатой к земле. -Ну что, сдаешься?! Поняла кто тут сильней?,-с шутливой, хвастающейся улыбкой спросил лев -Ммм, что же мне сделать со своей жертвой?,-хищно сказал лев, коварно улыбаясь -Ну прям даже не знаю....,-интригующе задумчиво продолжал он ...Поцеловать что ли?-так же задумчиво сказал он и посмотрел на мордашку Авины. -Ну пожалуй так и сделаю, а то что-то больше ничего УЖАСНО ЖЕСТОКОГО в голову не приходит-быстро с хихиканьем проговорил он и поцеловал львицу. -Ага! Получай!!!-сказал Спайро это так, будто только что ей по морде ударил, а не нежно поцеловал и с любовью посмотрел Авине в глаза, всё ещё не давай ей вылезти из под крепко державших ее лап.

0

36

Резко и неожиданно послышался шёрах травы,не успев повести даже ухом лев сбил её с лап и повалил на землю в который раз....
-Опаньки! Ха-ха! Кто это тут у нас опять попался в лапы могучего Спайро? -Ну что, сдаешься?! Поняла кто тут сильней?
-Не дождёшься,Авина ещё неразу не сдавалась...Сказала сквозь улыбку львица....-Ммм, что же мне сделать со своей жертвой?-Ну прям даже не знаю....-Думай могучий и сильный лев....сквозь смех говорила Ави.
...Поцеловать что ли?Львица скревила моську-Ну пожалуй так и сделаю, а то что-то больше ничего УЖАСНО ЖЕСТОКОГО в голову не приходитОт нежного поцелуя Авина закрыла глаза....Лев с любовью и нежностью смотрел ей в глаза....да хоть глаза льва были и красные и наверняка многих пугали,но нет..Ави на в них словно тонула....Но лев всё не отпускал свою "Жертву".Ави начала скребсти задними нагами по земле стараясь выбраться из под сильных лап Спайро.-Ладно..сдаюсь.....Ты самый сильный и могучий лев в саванне....С улыбкой сказала Ави....Да она могла скинуть льва,ударив лапами по жевоту или по мордочке,но зачем ей это было нужно,она любила его и не хотела приченять вреда....
офф.Прикольно)))))

0

37

Офф: о да особенно прикольно ковырятся в огороде =\
-Ладно..сдаюсь..... -Ага! То-то же!,- улыбнулся лев Ты самый сильный и могучий лев в саванне.... Да она мне льстит, но черт побери, мне это нравится! -Да, и этот самый сильный и могучий лев любит и защищает самую красивую и желанную львицу саванны Спайро заметил, что Авина пытается выбраться из под него и  ослабив хватку, слез с неё. -Ну ладно, отпускаю-сказал он, усевшись рядом и помахивая хвостом, стал наблюдать за Авиной. Ну, что она сделает дальше?
Офф: всё мысли кончились, теперь ты придумывай что дальше делать)

0

38

офф.не так то жто легко...
-Да, и этот самый сильный и могучий лев любит и защищает самую красивую и желанную львицу саванныЭти слова явно понравились львице
Ави наконец то выбралась из под лап льва.....Блин....а он и вправду сильный..расправив плечи львица потенулась и посмотрела на рядом сидящего льва который не спускал с неё глаз....Ави хитро,как будто крадясь подошла к нему и потёрлась головой о его шею и медленно прошла рядом с ним,так что её спина нежно задивала грудь и шею льва....остановившись львица львица начала щекотать нос льва своей кисточкой на хвосте.-Что же ты нашёл в этой красивой и желанной львице саванны.....Ави хитро улыбнуласьИ обойдя льва по кругу мягко сбила его с лап положив наа лопатки  и легла ему на живот.Пристольный любящий взгляд смотрел льву прямо в глаза...
офф.блин..ноль идей(((

0

39

офф.Ссори.Убегаю)))иду с одноклассниками тусить)))Скоро вернусь не скучай)))пока гуляю подумаю над тем чем можно будет занятся)))а ты пока отвачай)))ПОки)))

0

40

Лев продолжал с хитрой игривой улыбкой наблюдать за Ави, которая всячески с ним заигрывала, что льву бесспорно нравилось.-Что же ты нашёл в этой красивой и желанной львице саванны.....-промурлыкала Авина и повалила нисколько не сопротивляющегося Спайро на лопатки, а сама улеглась на живот. Лев смешно закряхтел. -Ооо это только тебе кажется, что ты ничем не отличаешься от остальных. Для меня ты в любом случае прекрасней всех львиц на свете...-тихо сказал лев -Ты вся меня сводишь с ума, я тону в твоих прекрасных, самых красивых в мире глазах, твой голос нежнее кожи новорожденного детеныша антилопы, твои движения грациозны и пластичны, а поцелуи слаще самого сладкого цветочного мёда... -совершенно искренне засыпал лев комплиментами Авину. Ну теперь-то она точно на седьмом небе от счастья-подметил Спайро про себя, притянул к себе мордашку Авину и поцеловал её.

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Скрытая пещера в джунглях