Привет. Я.sunny. (Солнышко, Санни) А Это Марго, мы так сказать знакомимся. львица снова посмотрела на льва и кивнула. Она была не в настоения для знакомст. Что-то её омрачняло, с самого утра она была сама не своя. Злая, равнодушная. Львица зевнула и потянулась выражая этим свой пофигизм.
Гуляете?
Нет, я живу неподалёкую Вышла подышать свежим воздухом и в одиночестве полюбоваться на закат, но не получилось. ИМой покой был нарушен, ну чтож поделаешь львица ударила хвостом по земле, потом обвила им свои лапки. Она встязнула чёлкой и наконец зрезиль мог увидеть её злые и недовольные глаза. Она отвернулась и принялась умываться. Тут её взгляд привлёк ещё один лев. Отлично, скоро тут будет целое собрание. Недовольно подумала она про себя. Портят такой замечательный вечер. Она хмыкнула и продолжил умываться
Уступ влюбленных.
Сообщений 21 страница 40 из 72
Поделиться212009-07-05 18:52:10
Поделиться222009-07-05 18:58:49
Дани драпала с такой скоростью, что пятки сверкали. Аллигатор её здорово напугал. Она бежала долго и наконец решилась остановиться. Вокруг были львы и львицы. она одна была здесь такая маленькая. Она отошла в сторонку, увидев Тёмных львов. Надо валить пока они не сьели меня. Решила Дани и убежала снова. Она рванула через поляну и скрылась в густой трав. Там она села отдохнуть решив, что её никто не видит.
Поделиться232009-07-05 19:08:28
Клуна снова почувствовала чей то чужой запах, онапрекратила умываться. Запах чужака, запах одиночки. Клуна насторожилась и снова принюхалась. Запах не принёс с собой никаких опасений, видно этот чужак был ещё львёнком. Клуна снова зевнула. В обществе льва и львицы ей явно стало скучно, они вели тягомутные беседы, что её сильно утомляло, она легла на землю и снова посмотрела на того льва, что держался от них подаль, в стороне. Она оглядела его с ног до головы. Этот лев был чем то встревожен или опечален. У него были большие еши и густая чёока. Клуна усмехнулась, его чёлка была чем то похожа на её. Она снова зевнула, обстановка действовала на неё усыпляюще. Львица посмотрела на небо, на звёзды, которые её так привлекали. Она заметила созвездие двух влюблённых львлв и её сразу стало тошно. Эти телячьи нежности, жуть...
Поделиться242009-07-05 19:31:38
.sunny
после немного смущенного ответа Риты, Санни начал себя ругать. Ужас. Я тебя поставил в неловкое положение. - сказал Солнышко и закрыл морду лапами. Не переживай. Просто у меня никогда не было семьи и я боюсь, что никогда не будет. Ты не виноват, Sunny. - успокоила его Марго. Не сдержался, извини. Просто ты очень... красивая и я... - н замялся не зная что говорить дальше. Блин, я всё порчу! - он снова закрыл морду лапами. Не волнуйся. Ты ничего не портиш. Ты просто волнуешся. Кстати, раз уж мы начали говорить о семье, то спрошу. У тебя есть кто-нибудь? - снова успокоила его Марго и улыбнулась. Тут к ним подошла львица. Санни представил Риту, а львица, которая подошла была явно не в духе. После того, как та встряхнула челкой и показала свои злые недовольные глаза, Марго в этом убедилась. Но львица (Клуна) скоро отвернулась и начала умыватся. А Рита ждала ответа Солнышка на ее вопрос.
Отредактировано [.Margarita.] (2009-07-05 19:43:55)
Поделиться252009-07-06 18:16:08
Нет, я живу неподалёку Вышла подышать свежим воздухом и в одиночестве полюбоваться на закат, но не получилось. И мой покой был нарушен, ну что ж поделаешь Сказала Клуна. Ясно. Если вы любите одиночество, думаю зря вы поселились в таком прекрасном месте. Здесь часто кто-нибудь ходит. Сказал Санни. Не переживай. Просто у меня никогда не было семьи и я боюсь, что никогда не будет. Ты не виноват, Sunny. Сказала Марго и льву стало гораздо легче на душе. Теперь он уже не чувствовал себя таким дурачком. Не волнуйся. Ты ничего не портишь. Ты просто волнуешься. Кстати, раз уж мы начали говорить о семье, то спрошу. У тебя есть кто-нибудь? Она была права, он сильно волновался. Сильные лапы едва заметно подрагивали, хвост ходил ходуном, а уши стояли торчком, хоть их за гривой было и не видно. Клуна отвлеклась. Похоже ей было скучно в их присутствии, она устремила свой взор на небо. Нет. Я совершенно один. Ответил Санни. Своим родителям я был не нужен, а львица которая подобрала меня и вырастила умерла больше года назад. Поведал он. Он уже привык и смерился с этим, поэтому его прошлое уже не приносило ему боли, хотя порой он и грустил. Мимо пронёсся маленький комочек. Это была львёнка, она скрылась в густой траве. Детишки. Счастливые, играют где захотят. Подумал лев.
Поделиться262009-07-07 19:18:24
Даника немного отдохнула и пошла дальше через траву. По дороге она смогла поймать пару мышей. Это было весьма кстати, она была голодна. Куда идти дальше она не представляла, она пошла туда куда дул ветер. Вокруг всё было скучным и однообразным. Песо, трава, трава, песок, это поле казалось бесконечным. Львёнка скучающе зевнула. Через какое-то время она вышла из поля. Наконец-то! Обрадовалась львёнка. И она бодро зашагала по саванне.
====> уходит
Поделиться272009-07-07 22:38:21
Было видно, что Санни волнуется меньше. По крайней мере его хвост перестал мотатся из стороны в сторону, как будто бы ему больше делать нечего. Он так волнуется. И все из-за того, что мы встретились. Ну это хотя бы подтверждение того, что его слова о том, что я ему нравлюсь - не пустые звуки. Блин, я сама запуталась! Ладно, потом во всем разберусь. Ну почему я не могу нормально думать? Хотя... Я ведь никогда в жизни серьезно не влюблялась. Надо испытать все в жизни. Пора и влюбится. - улыбнулась Рита. Нет. Я совершенно один. Своим родителям я был не нужен, а львица которая подобрала меня и вырастила умерла больше года назад. - ответил Санни. Очень жаль, что ты не вырос в нормальной семье. Но... Я вообще родилась вв заповеднике. Марго заметила, что тут много народу: и дети и та одинокая львица и еще немало львов и львиц. Может пойдем отсюда? В какое-нибудь другое места, где меньше народу. - предложила Рита.
Поделиться282009-07-08 17:15:48
Ясно. Если вы любите одиночество, думаю зря вы поселились в таком прекрасном месте. Здесь часто кто-нибудь ходитКлуна пожала плечами.
-Мне нравится это место, тут красиво. Мне всё равно кто тут ходит, но во сновном это бывает только по вечерам. Днём тут обычно тихо и спокойно
где меньше народу. клуна усмехнулась. Она поняла что речь идёт о ней. Она резко развернулась и зашагала прочь, махнув Драго хвостом на прощанье. она шагала спокойно и уверенно не обращая внимание на взгляды троицы. Наконец покинув то злощастное место она побежала прочь, прочь от всей этой суматохи. Ей хотелось свободы, побыть одной. Она долго решала куда пойти, но в конце концов просто доверилась своим лапам и понесслась вперёд
===Куда-то
Поделиться292009-07-08 18:17:25
Очень жаль, что ты не вырос в нормальной семье. Но... Я вообще родилась в заповеднике. Сказала львица. Санни что-то слышал о таких местах как заповедники, зоопарки и даже что-то о существах под названием люди. Интересное должно быть место. Предположил Санни поднимаясь на лапы. Может пойдем отсюда? В какое-нибудь другое места, где меньше народу. Предложила Марго. Санни охотно согласился. Конечно. Куда бы ты хотела пойти? Спросил лев, он знал что в первую очередь нужно знать предпочтение дамы. Лев остановил взгляд на ней в ожидании её решения. -Мне нравится это место, тут красиво. Мне всё равно кто тут ходит, но в основном это бывает только по вечерам. Днём тут обычно тихо и спокойно Тем временем сказала Клуна. Как только речь пошла о другом месте она усмехнулась. Лев понял, что она немного ущемлена. Хотя её приход был действительно некстати.
Поделиться302009-07-09 18:13:34
Интересное должно быть место. - предположил Санни. Ммм...Не особо. Там мы сидели в клетках вместе с братом и сестрой. Потом нас показали многим людям и посадили в коробки. Затем нас в коробках положили куда-то. Я уснула, а когда проснулась, меня качало. В дырки в ящиках было видно природу, но она проносилась мимо. Затем я еще немного поспала, а потом ящик со мной упал в реку. Из-за этого я потеряла и брата, и сестру. Наверное, они сейчас в зоопарке. Но лучше, по-моему, здесь. Тут свобода, никаких людей и вспышек, которыми они нас ослепляли в заповеднике. Да там и погулять было негде. Ведь в клетке было тесно. После речки я кое-как вылезла из ящика. И оказалась здесь. - рассказала Марго. Тебе, наверное, скучно все это слушать. - предположила Рита. Конечно. Куда бы ты хотела пойти? - спросил Солнышко. Я не знаю. Где мало животных? Я ведь в саванне не очень давно. - немного смущенно сказала Рита.
Поделиться312009-07-10 00:00:23
Санни внимательно слушал рассказ Марго о своём прошлом. Оно оказалось не таким солнечным как он думал сначала. Некоторые слова приводили его в ужас. От своей приёмной матери он узнал о таких вещах как клетки, цепи, ошейники и презирал тех людей, которые так поступают с животными. Клетка. Какое кощунство! Вцепиться бы в горло этим двуногим... Подумал он. Кошмар. Тебе повезло, что ты смогла вырваться из этого ада. Сказал Санни искренне сочувствуя. Я не знаю. Где мало животных? Я ведь в саванне не очень давно. Сказала Марго. Санни задумался. Он пару минут размышлял и наконец решил. Я кажется знаю такое место. Солёное озеро. Вокруг каторого растёт высокая трава и бамбук. Туда ведёт лишь одна тропинка. Можем пойти туда. Санни призывно вильнул хвостом. Я покажу дорогу. Затем он повернулся к Клуне и вежливо попрощался. Прощайте. Извините, что нарушили ваш покой. Сказал лев и повёл Марго за собой через джунгли.
=====> https://nalanija.6bb.ru/viewtopic.php?pid=499541#p499541
Отредактировано .sunny (2009-07-10 00:01:00)
Поделиться322009-07-11 09:58:04
Санни слушал рассказ Марго. В его глазах появилась злая искорка. Нет, он гораздо красивее, когда не злится. Но злится никому не идет. - решила Марго. Кошмар. Тебе повезло, что ты смогла вырваться из этого ада. - сказал лев. Было видно, что если не ненавидит людей, то по крайней мере Санни их презирает. Ну, некоторые любди были несогласны. Я немного начала их понимать потому что до года жила там. Некоторые люди были неплохими, другие наоборот. Одни кормили, а другие поражали глаза своим светом и громко смеялись. Мне понравились больше те, которые нас кормили и дрессировали. - рассказала Рита. Некоторые львы и львицы меня не очень любят потому, что я была с людьми. Но я ведь вырвалась! Так чего боятся? - спросила Марго. Я тебе еще не надоела? Все время про себя говорю. - немного испуганно спросила Маргарита. Я кажется знаю такое место. Солёное озеро. Вокруг каторого растёт высокая трава и бамбук. Туда ведёт лишь одна тропинка. Можем пойти туда. Я покажу дорогу. - сказал Санни и вильнул хвостом, показывая Марго идти за ним. Прощайте. Извините, что нарушили ваш покой. - извинился он у Клуны. Что ж, пойдем. - сказала Рита.
=====►За Санни
Поделиться332009-07-17 14:50:59
===Дом королевской семьи
Арсирайс бежал вперёд. Лапы его едва косались земли. Сердце так и рыгало от радости. наконец то он покинул эту чертову королевскую пещеру. Там было слишком скучно. Всё затягивали свои речи, да и кто му же там была леопардица! Арси аж хмыкнул от возмкущения. Он чувствовал себя не в своей тарелке, когда разговаривал с Налой и Мокрым. Арси поёжился. Каким взглядом оценил его Мокрый, когда тот вошёл в пещеру. Взглядом призрения, унижения. но Айси не растерялся и посмотрел на него таким же взглядом. После чего лев от него отстал. Арси быстро огляделся по сторонам. он понял что находится на уступе влюблённых. Лев облегчённо вздохнул. Это место его всегда успокаивало. Он остановился и быстрым движением лапы поправил ошейник. Потом лёг на траву и положил голову на лапы. Арси стал думать. Думать о его прожитой жизни. О Самуеле, о пропавшем брате. Как там Самуэль с мирандой? Всё ли у них хорошо. Арси не знал, но он надеялся на хорошее. Он вспомнил Валлери. Ту самую львицу в которую он влюбился. гулы сами собой разошлись в улыбке. но сейчас Айсу хотелось побыть в одиночестве. он развалился на земле и перевернулся на спину. Арси посмотрел на небо. небо, как оно было прекрасно....
Поделиться342009-07-17 16:21:07
Валери долго гуляла по просторам прайда, но все когда-то надоедает, вот и бессмысленно гулять ей тоже надоело. Она как по инерции случайно пошла на уступ. Он был пуст. Как странно...- сказала она тихонько. Она смотрела в пол. Наступала ночь. Звезды светили ярко. Небо совсем потемнело. Валери шла и думала о отце. Она вспомнила его... Мать она совсем не знала, потому что мамы никогда не было с ней, а вот отец... Она вспомнила, как он играл с ней... И как бросил потом. Вспомнила ту львицу, которая увела отца из семьи. Почему я о них вспомнила? Зачем?Валери почему-то была в смятении. Она шла и совсем забылась. Она споткнулась о камень и упала. Арррррррррр- прорычала она очень громко... Ей было больно. Она села на камень и стала осматривать свою лапу...
Отредактировано .Lassy (2009-07-17 17:53:53)
Поделиться352009-07-17 17:54:27
Айс думал о своём. он наслаждался отдиночеством, когда до него донёсся чей то рык АррррррррррАрси поднялся. В этом рыке было что-то знакомое. Он покрался вперёд. Лев переставлял лапы с одной на другую. Его шагёв было неслышно. Арси думал. не ошибся ли он. Вот наконец он выглянул из-за куста. Перед ним предвстала львца. она сидела на камне и вылизывала лапу. Похоже она её ушибла. Душа у Айса хотела улететь на небеса. Но он надёл на неё ошейник и посадил в конуру. нехватало ему сейчас души лишиться. она сейчас сидела там в конуре и завывала от счастья. Хотя как можно сидеть в конуре и выть от счаться? Где смысл? Арси вышел из кустов и улыбнулся Валлери.
Привет Валлери. -тихо сказал он и подошёл к ней поближе. Он устроился рядом и принялся внимательно осматривать её рану. В конце концов он вывец диагноз.
Ушиб обыкновенный. Кусаться не будет. но поболит часика два Айси улыбнулся
Поделиться362009-07-17 18:05:39
Валери резко повернула голову в сторону льва. Им оказался Айс. Она улыбнулась через боль, видимо рана задела какой-то нерв, так что он сильно болел. Но диагноз Айса ее успокоил. Она улыбнулась в ответ. Привет- ответила она. Она была рада видеть его. Она смотрела на него... Долго... Может с минуту... Что-то я задумалась...- она неловко улыбнулась. Она перевела взгляд на рану. Она слизала кровь, которой было не особо много. Она села на камень, который лежал не далеко от злополучного камушка. Она села, немного повертела хвостом. Потом стала смотреть на небо. Оно было прекрасно. Звезды ярко переливались на небе, создавая какую-то сказку. Она вспомнила ту ночь, когда она была с Айсом, когда они видели свое отражение в этих звездах. Она невольно улыбнулась.
Поделиться372009-07-17 18:24:05
Что-то я задумалась...Айси улыбнулся и лизнул её в ухо
-неволнуйся. Твоя рана скоро пройдёт. Вот увидишь Арси акуратно погладил её раненую лапу хвоих хвостом с кмсточкой. Потом прижался к Валлери. Как ему нехватало её. нехватало её запаха, её прекрасных глаз. Обыкновенного взгляда. Арси посмотрел на Вал.
-Ты прекрасна. прошептал он. Он говорил правду и от чистого сердца. Арси тоже посмотрел на небо. Сейчас там едва проступали звёзды. Стояло время сумерек. Любимое время Айси. Он зажмурился, его губы разошлись в улыбке. он чувствовал себя счастливым. Наконец то он обрёл покой. обрёл то что было давно утрачено...
Поделиться382009-07-17 23:25:23
Айс лизнул ее в ухо и придвинулся к ней. Вал почувствовала какое-то тепло, ни только физическое, но и моральное. Ей было хорошо с ним... Ей не нужно было ничего, хотя она иногда задумывалась о семейном счастье, но пока это было не так уж и важно. Она была еще молода для таких вещей. Она посмотрела и лизнула его ухо в ответ. Она обвила хвостом его тело. Она подняла голову вверх. Небо темнело с каждой секундой, а звезды светили все ярче и ярче. Она перевела взгляд ниже. Так как они находились на уступе, то было видом всю саванну. Она видела разные поля, деревья, и очень много водоемов:пересохщих, полных, выходящих из берегов. Она видела животных, еще не ушедших с пастбищ... Она обвела весь горизон взглядом...
Поделиться392009-07-20 12:20:39
Валери устала. Она встала и лизнула Айса и попрощалась. Она побежала в сторону темного прайда. Было темно. Вал несколько раз спотыкалась, пока бежала. Но это было не особо волновало ее. Она бежала с уступа. Потом она смутилась. Ночь была прекрасна- звезды сияли уже ярче, и с каждой секундой все больше и больше. Луна была большой и красивой. В каждом водоеме отражалась эта большая луна. Она загляделась и опять споткнулась. Потом она присела, осмотрела свою старую рану, полученую недалеко отсюда. Боль давно прошла, но рана все еще беспокоила ее. Потом она вновь встала и пошла. Она смотрела вперед. Ветер нежно ласкал ее шесть. ----------- куда-то--------
Поделиться402009-07-21 11:04:38
Офф:Сори. Уезжал на пару деней, предупредить не успел(((
Айси попрощался с Валлери. ЕМу не хотелось отпускать любимую, но она ушла не дав сказать ему и пару слов Он надулся и лёг на живот, скрестив лапы, он положил сверху голову. Почему всё уходит всегда так быстро? Разве этого он всегда хотел. Айси хмыкнул и почесал задней лапой за ухом. Лев зевнул ему становилось скучно. он не знал чем заняться. Он решил пройтись, так сказать прогуляться. Прогуляться в одиночестве. Он не хотел возвращаться в прайд. да и что ему там делать? Может перейти к Свелым? Нет, там он жить не сможет. Айси вздохнул, может стать одиночкой? Да это вариант. но хочет ли он этого? Возмоно да, а возможно и нет. И что скажет Валлери? Хотя ему было всё равно. Он наконец понял то чего не мог осмыслить все эти долгих два с половиной года. Лев поднялся и посмотрел на чёрную скалу видневшуюся на горизонте. Эта скала когда-то служила ему домом... Когдато... Лев повернулся и пошёл прочь. он больше не вернётся в прайд
===Куда то на территорию одиночек