Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 141 страница 160 из 235

141

Запыхавшийся львёнок прибежал в это место...Он разместился под деревом и стал за всем наблюдать.денис очень устал поэтому решил попить воды,его мучала жажда.Он подбежал к воде и опустив голову начал пить...Львёнок даже не заметил лежавшего рядом льва.Повернув свою голову Денис увидел своего отца,Омена.Тот лежал и наверно грелся...Ден прилёг на траву и начал медленно приближаться к отцу...Дул лёгкий ветер.Хитрый взгляд Дениса устремился вперёд...
"Ну щас наверно должно получится..."-подумал Денис и в туже минуту напрыгнул на отца.Ден прыгнул на спину,но почему-то оказался на гриве.Львёнок свесил голову и посмотря в глаза отца спросил:
-Ну сейчас я напал неожиданно?
Потом львёнок слез и сел перед отцом дожидаясь его ответа.Львёнок заметил львицу,которая смотрела на его папашу.
"Что же папа такого сделал,что на него так смотрят..."-задал себе вопрос львёнок...

Отредактировано Devil death (2010-01-05 14:15:23)

0

142

Вот у меня на гриве болтается какой-то кусок мяса. Я, конечно же, сразу его узнал, но надо было сделать удивленную моську, словно не ожидал этого «нападения». Надо было быть добрым с ним, а настоящее воспитание ему дадут те, кто будет заниматься его тренировками. Сейчас же этому малышу рано думать о том, что правильно, а что нет.
- Привет, сына.
Я слегка улыбнулся, показывая свое хорошее настроение. Я поднял голову и потрепал львенка по голове.
- Ну, сегодня у тебя получилось лучше, чем вчера. Но тебе еще многому предстоит научиться. Например, не сопеть. Прижиматься к земле. Знать слабые места львов.
Я вытащил коготь и ткнул малыша в живот. Тот сразу упал.
- Вот видишь. Но я верю, ты у меня будешь самым сильным львенком.
Я снова улыбнулся, вселяя в малыша уверенность и смелость.
- я тебе помогу.
Добавил я, чтобы львенок окончательно поверил в свои силы. После чего я как настоящий отец решил устроить сыну минидопрос.
- Как день провел?
Спросил я не скрывая, что хочу узнать все. И в подробностях.

Офф: плохой из меня отец ОО

0

143

Львёнок выслушал отца,он всё запомнил...Потом папа достал коготь и ткнул львёнка в живот...
"Так вот это и есть одно из слабых мест..."-подумал вставая львёнок.Тут отец спросил,как Денис провёл день.Львёнок грустно опустил голову вспомнив о соре с Джокер и вновь подняв голову и улыбнувшись он сказал:
-Хорошо...Познакомился с девочкой...потом пришёл сюда...
все подробности Денис рассказывать не стал...про то,что девочка из света,да к томуже принцесса...Да и о том,что львёнок признался ей в конце в любви,а потом уже смылся сюда...Потом львёнок подпрыгнул к отцу и спросил:
-А когда ты научишь меня охотится,я хочу поймать большую антилопу,что бы хватило на несколько дней...
Львёнок уже представил себе картину...он сначала крадётся...потом напрыгивает на добычу,вомзает свои когди в жертву и та падает на землю и всё...Лицо львёнка расплылось в улыбке...Но он опять загрустил,
Денис никогда не мог врать,темболее отцу...
-Эта девочка из Света...её зовут Джокер...-сказал честно львёнок и повесил голову...

Отредактировано Devil death (2010-01-05 17:06:50)

0

144

Ты медленно шла как всегда куда глаза глядят. Вдруг ты остановилась.
Ну вот, уже и до дома недалеко. Хотя и тут впринципе хорошо.
Ты села и тяжело вздохнула.
Вдруг ты заметила красивого статного льва и довольно маленького львенка.
Тебе определенно нравились такие львы.
Когда ты заметила как лев ухаживает за малышом ты опять невольно вспомнила свое детство.
Черт, опять эти дурацкие воспоминания.
Ты совсем незнала этого льва, поскольку ты совсем недавно в прайде.
Ты хотела подойти ипознакомится, но не решилась.
Пускай если захочет, сам подойдет и познакомится.
Ты легла на спину и посмотрела в небо.
Эх, какая красота. Подумала ты и прикрыла ненадолго глаза.

Офф: Комп вис, поэтому долго не отвечала...

0

145

офф: тю -_- ну и быстро вы все тут начали играть господа оО

пока было всё спокойно. солнце гладило твоё тело лучами, а от такой жары ты просто начала немного сходить с ума. наверно, всё казалось чуть слегка не так. тень всё же не всегда на одном месте, она тоже умеет перемещаться. ты откроешь глаза, яркие лучи солнца попадут в них, ты поморщишься.Что за чёрт.резко дёрнишься в сторону, снова в тень, чтобы тут же прийти в себя, да и тем более проснуться. поднимешься на лапы, садясь на заднюю часть тела, опуская морду к земле.Да уже утро.зевнёшь, поднимаясь на лапы медленно, пытаясь подойти к чистой воде, чтобы глотнуть немного воды.но...Да кажется уже скоро соберётся народ.глаза сверкнут в сторону льва, что так стремительно направлялся  к воде. твои эмоции изменятся.на морде появится злорабная ухмылка, ты прищуришь глаза, всё так же стоя на одном месте. всё было довольно таки быстро, что даже не заметила, как тот уже вылез из воды. сядешь на пятую точку, взглянув в его глаза. в глаза короля прайда тьмы.
- приветствую, мисье.
снова такая дьявольская улыбка. чёрт побери, некоторые трясутся перед королём, а ты ещё и ухмыляешься. смотри, а то могут казнить.
но не так уж и события были коротки. ещё один какой-то маленький пушок, что показался из-за спины и слез со спины Омена. ребёнок.стоп. у него разве есть ребёнок? немного поднимешь свою бровь вверх. кажется ты как всегда вне событий.
немного качнёшься в сторону, пытаясь разглядеть того малыша. хоть и жутко их терпеть не могла. иногда приходится. инстинкт подводит чёрт.
- какой забавный чертёнок.
мило произнесёшь, улыбаясь, снова возвращая глаза к королю.
в горле всё так же немного сохло, но от этого ты не умрёшь, когда будешь уходить тогда и попьёшь.
потом немного помолчишь, подождёшь пока отец с сыном поговорят, ибо перебивать неприлично.то и дело будешь смотреть то на отца, то на сына, не показывая никаких эмоций.
чтож, когда этот разговор не переставал, подошла ещё одна личность.глаза медленно перейдут на неё. кошачьи глаза её разглядели. хотелось немного пошатнуться. ибо она одна.хотя, пока нужно подождать.
поднимешь бровь, улыбаясь.
- свет?
тихо произнесёшь. конечно, в этом нет ничего удивительного. наоборот интересное. он может спокойно с ней общаться и узнавать что-либо о свете.это в полне замечательно. хоть и прайд света не каждый любит.умный мальчик.
улыбнёшься в злорабной улыбке.
- это хорошо.
немного похихикаешь в сторону, потом посмотришь на отца мальчика.
- как зовут твоего...эм, извините. вашего сына?
всё так же смотришь в его глаза, не отрываясь, пытаясь даже немного овладеть им, немного погипнотизировать. хоть и этого почти не умела. но всё же нужно поразвлекаться.
амиго, хоть что-то наверняка интересное будет наконец.
показывая свой раздвоеный язык, облизывая высохшие губы, злорабно улыбнёшься, всё так же не отрываясь от глаз короля.

Отредактировано nicotin (2010-01-05 20:51:38)

0

146

Львица, которую я сначала не заметил, теперь вела себя вызывающе и достаточно страстно, словно она хотела меня съесть, ну или хотя бы облизать (хД). Было странное ощущение. Я смотрел на нее и видел хорошую хищницу. Она явно бы не прошла мимо раненой антилопы. Она бы ее добила, пускай даже и не стала бы, ее есть, но все равно она бы лишила бедняжку жизни.
Я улыбнулся ей уголком рта и вообще моя морда говорила о том, что я заинтересован в этой особе. Я пробежался взглядом по ее телу и решил, что так нахально со мной разговаривать в присутствие сына все же не стоит.
Я немного оскалился и глухо зарычал, напоминая, что я не котенок и могу и разозлиться. Но все это действо продлилось наверно даже меньше минуты, после этого я отвлекся на пришедшую львицу. Про нее мне было сложно что-то сказать. Она была внешне привлекательна, но я не знал ее, да и она не подходила. Я просто кивнул ей, в знак приветствия и улыбнулся.
Потом я перевел свой взгляд на сына. Теперь мои зеленые, как изумруды глаза сверлили малыша. Я не знал, как реагировать на его заявления. Но все же хотелось не быть тираном для этого львенка. Да и ругать особо нечего.
- Молодец. Тебе нужно знать светлых, потом будешь различать их даже издалека. Это похвально, сын. Я не ругаю. Вот только где вы познакомились? Я надеюсь, ты не ходил на территории прайда Света?
Последний вопрос я произнес четко и достаточно требовательно. Словно я лапой нажимал на львенка, заставляя его говорить. Я улыбнулся многозначительно и сказал:
-Не ври лучше, я же могу пойти по твоему запаху, и узнать где это было.
Добавил я. Чтобы сын даже не задумывался о том, чтобы наврать мне. Хотя, если честно, я думал что он не может мне врать, как я не мог врать Вишесу. Это все равно, что подписаться на наказание, ведь отцы просто чуют, когда дети врут и этого не поощряют. Мой гнев было вызвать легко, многие это знали именно поэтому все сейчас бояться прайда Тьмы у них король псих.
Тут я решил ответить малышу на первый вопрос, чтобы спал накал страстей и повернуть беседу в приятную сторону.
- даже если я возьмусь за твое обучение, что сначала я научу тебя убивать. Ловить буду я, а убивать ты. Главное, чтобы убийство стало для тебя чем-то естественным, только тогда можно изучать все тонкости охоты. Смысл тебя учить, если ты поймаешь, но не сможешь убить?
Задавая последний вопрос, я поднял глаза на эту странную кошку, которая гипнотизировала меня, по крайней мере, пыталась. На лице снова появилась нахальная, дьявольская улыбка. Я словно бросал ей вызов и тоже начал смотреть на нее, так как будто хочу съесть. Мои зеленые глаза словно искрились, а морда выдавала мой нахальный характер. Я решил не отрываться от ее глаз и разговаривать с ней, смотря в глаза.
- Денис. А ваше имя?
Ответил я на ее вопрос, непринужденно, словно каждый день мне задают этот вопрос, и потом добавил.
- я нашел его брошенного и усыновил.
Теперь я ждал, что она скажет мне свое имя, и я каким-то органом почувствовал, что имя ее будет не Фея, не Ангелочек и не тд. Это будет что-то соответствующее ей. И соответствующее прайду Тьмы. Я облизнулся, показывая свое нетерпение, и подмигнул ей, потому что захотелось.

0

147

Ты заметила что лев тебе улыбнулся и подмигнул. Наконец ты решилась подойти.
Ты лениво встала. И подошла ко льву.
Твое сердце зжалось. Нет, ты не влюбилась с первого взгляда, как могли подумать. Ты просто незнала как себя вести с этим львом.
Наконец ты оказалась рядом с ним.
На уголках рта появилась улыбка. Глаза сверкнули.
Могло сложится мнение , что в них появились маленькие бесенята.
Ты пристально посмотрела в его глаза.
Ты села рядом.
Черные волосы блистели на солнце. Отблеск волос напоминал темный никель.
Как Вас зовут? - спросила ты, как-будто ты не стеснялась.
Ты села рядом с львами.
Ты увидела маленького львенка.
Это Ваш сын? Какой хорошенький. И вправду малыш был очень симпотичный.
---Ула---

Отредактировано Bubble [Gum] (2010-01-08 12:09:03)

0

148

Отец и львица начали разговаривать.Ты смирно сидел не влезая в разговор взрослых,потом услышав вопрос отца ты  подумал и сказал правду...так как врать не было никакого смысла,всё равно он тебя раскусит и накажет за враньё...
-Я с ней познакомился в Юпенди...Она от учителя и сестры сбежала.
А на территориях Света меня не было...честно-честно.

Потом ты улыбнулся."И что он интересно подумает..."-спросил себя в мыслях ты...Потом отец оветил на твой первый вопрос,про охоту...но при этом задал свой вопрос...Ты лишь ухмыльнулся и за этим последовало следующее:
-Я смогу убить,какой я тогда тёмный,если не смогу убивать.
Тут ты совсем забыл.что нужно поздароваться с дамами...
Ты улыбнувшись посмотрел сначала на одну,потом на другую,и после сказал:
-Здраствуйте...Меня зовут Денис.
Тут одна львица,ну она была на вид хорошая,сказал,что ты хорошенький.
Ты...лишь хитро посмотрел на неё и в твоих мыслях пробежалось::"Эт вы меня ещё плохо знаете..."

0

149

поиграем?
ты услышала тихое глухое рычание. больше нечего было ожидать. свой характер наверное придётся сдерживать немного, хоть и на самом деле хотелось засмеяться немного. не знаешь сама почему. но сдержалась, показывая лишь всю ту же улыбку, медленно переводя свой взгляд на маленького малыша. но так даже будет скучно себя вести. спокойно и непринуждённо. да ну.
глаза снова смотрят на него, за каждым движением наблюдают его.
опустишь морду ниже прежнего,смотря на него исподлобья, согнувшись как гиена. искоса твои глаза заметят приближавшуюся львицу, которая была замечена раннее ещё, которую подозвал наш король, всё же не поддаться его лёгким движением было не возможно.
наши глаза снова на миг слились, но позже разошлись. снова разговор с сыном.
чуть поднимешь свою бровь, слушая их разговор. всё же заметила насколько этот лев был серьёзен, даже слегка чувствовала порывы маленькой злости. значит, его что так легко разозлить?интересно. твои губы разойдутся в дьявольской улыбки, прищуришь свои кошачьи глаза.
хотела бы я поиграть с таким большим котёнком.
отведёшь от него взгляд в сторону львицы, которая мило начала беседу, разглядишь её снова, кивая, приветствуя её этим.
слегка помотаешь головой переводя взгляд на сына и на отца.
учить ребёнка лишь убивать? вполне хорошо. а надо сначала научиться ловить. хотя это их дела. сувать свой нос лучше не стоит.
облизнёшь снова свои губы, скучно вздыхая.
когда наконец Омен уделит внимание, поднимешь свой взгляд на него, скаля зубы в улыбке.
не заметить его ответ на твои действия было невозможно.
[лишь фантазия]
сейчас вы бы могли столкнуться лбами, как маленькие дети поорать на друг друга и расцарапать друг другу морды играя. глаза в глаза. вот и игра. шли бы друг на друга постоянно. но играть пешкой лишь, а он королём....не всегда может быть проигрыш, если пешка умна и может провести короля вокруг пальца. но всё же хотелось твоему представлению поиграть пешкой. а он бы поиграл и королём как в реальности. хоть это и большой риск пойти на короля. но кто не рискует тот не пьёт.
[в реальности]
придёшь в себя, от этой глупой фантазии, чуть подыграя ему сверкнув своими изумрудами в его зелёные глаза, дьвольски улыбаясь.
- некоторые знают меня под именем Никотин. но настоящее имя Нивада.
какой милый мальчик всё же у него. милый дьволёнок.
поднимешь бровь, поднимая морду, чтобы оказаться со львом снова на ровне.
- это ужасно великодушно с вашей стороны. не каждый подберёт львёнка и лишит его одиночества.
опустишь слегка глаза на малыша и снова на него, замечая что и тот подмигнул тебе. наверно каждая любая могла сейчас расплыться в розовой краске. но с твоей стороны, лишь играя глазами, лишь мило наигранно улыбнёшься в его сторону,немного искоса глядя на львицу.
- а как же тебя зовут, милая?
улыбнёшься и ей, теперь не убирая глаз с неё, снова возвращая свою коварную улыбку, искривляя свои губы.

Отредактировано nicotin (2010-01-06 16:54:13)

0

150

Я медленно пришла...было прохладно...здесь были незнакомые тебе львицы...а льва ты этого раньше не встречала...рядом с ними был маленький львёнок...Хм...какой забавный малыш...Я не очень хотела подходить к этой компании...мало ли как они ко мне отнесутся...Если надо будет...сами позовут...Я подошла к озеру...моё тело медленно начало погружаться в воду...Вот я нырнула...нечколько минут пробыв под водой...я начала оттуда выходить...Отряхнувшись...я пошла на солнечное место...где моя шерсть могла быстро высохнуть...я легла на траву...солнечные лучи играли на моём теле...
Прошло некоторое время...шерсть высохла...но я продолжала лежать...вот встав я всётаки решила подойти к львицам и льву...я медленно приближалась...Вот оказавшись напротив льва...я посмотрела на него...и узнала в нём короля Тьмы...Странно...у него же нет детей...наверно очередной приёмный малыш...Ну это хорошо,что он не оставил на улице бедную кроху...Я посмотрела ему в глаза...они были зелёными...
-Добрый день...как вас зовут,если не секрет?С
просила я...не переставая смотреть ему в глаза...После мой взгляд перекинулся на маленького львёнка...я немного приблизилась к нему...на такое растояние...что б можно было и с ним побеседовать...Я присела придавив своим телом молоденькую травку...
-А тебя как зовут малыш?
Задала я тот же вопрос его маленькому сыну...Я присела придавив своим телом молоденькую травку...кинув взгляд в сторону я посмотрела на двух львиц...вновь отвернувшись мой взгляд остановился на его величестве...львиц я проигнорировала...да и особо я не любила при каждой новой встрече пытаться заводить подруг...зачем мне это...Я лишь обворожительно улыбнулась льву...и стала ждать его ответа...

Отредактировано ReSpeCt (2010-01-07 12:58:06)

0

151

Я решил, что тут уже совсем стало жарко, я облизнулся и посмотрел по сторонам. Оставаться с этими дамами я себе позволить не могу. Слишком это безответственно. Поэтому я встал и поклонился.
- Милые дамы мне придется уйти, даже не познакомившись с большинством из вас. Ваша компания очень приятна такому льву как я, но мне пора. Я сегодня иду в прайд Света. Буду пытаться с помощью переговоров добиться, чтобы нам отдали часть земель. Думаю это важно для всех. Придется пожертвовать беседой с Вами.
Я облизнулся и улыбнулся. Странное ощущение ответственности посетило меня. Я сделал несколько шагов и отправился в направлении общей пещеры.
Было странно то, что я сообщаю о своих планах львицам, но зато это объясняло мой неожиданный уход.
----Общая пещера.

Офф: сори сюжет зовет)

0

152

Разрушение собственных нервных клеток ни к чему хорошему не приводят. Я это осознал слишком поздно и лишь потому мне сейчас разрывают душу адские псы потери и печали. Он ушел как-то совсем незаметно, но ощутимо... Словно какая-то кровожадная тварь вырвала увесистый кусок моей плоти и, мерзко смеясь, удалилась за бесконечную и недосягаемую линию горизонта. Хочешь догнать, а не получиться, ибо горизонт удаляется от тебя ровно с такой же скоростью, как ты пытаешься добежать до него. Да, можно поставить себе определенную точку, выработать траекторию до неё, но горизонт всегда будет для тебя той недосягаемой чертой, которая так необходима тебе для жизни. Почему? Ведь именно там, за этой линией, находиться та тварь с куском твоей плоти, что так необходим для душевного равновесия.
Я бы взревел, взвыл бы, да что-то внутри просит не делать этого, словно просто зря потрачу силы на вопли и сопли. А так хочется, так рвется из души этот громкий вопль отчаяния и обиды. Вокруг меня вечно кто-то пропадает, бьет меня головой о стены одиночества до характерного хруста черепной коробки, а я... я могу лишь обессилено опустить лапы и истекать черной кровью и слезами. Но сейчас я начинал терпеть. Всё. Даже эту боль и вечную обиду. Я уже был готов и к следующим потерям, к любому завершению этой драмы, ибо у меня была немного другая цель и дорога. Я выжил лишь благодаря некому везению, словно сам Иисус поставил на мне свой крест предназначения. Не было бы этого чуда, мои кости бы сгнили в земле, не дожив бы и до недельного возраста. Я знаю, что со мной бы сделал милостивый батенька, наверное тоже самое, что и с мертвым братом. Пусть земля ему будет пухом.
Лапы ломит. Мне казалось, что я вот-вот просто тупо распадусь на составляющие и на этом закончиться вся эта комедия, но... мои лапы всё-таки доносят меня до спасительной влаги, по которой так страдает глотка. Буквально подползая к воде, я окунул раздвоенный язык в её прохладу и стал робко забирать воду в рот. Но постепенно жажда лишь увеличивалась и, приблизившись к воде ещё ближе, я стал окунать в воду пасть и уже не пить, а жадно заглатывать воду в глотку. Пищевод обжигала спасительная прохлада, с гланд смывались пески молчания, а где-то в груди этот приятный холод растекался волной, заставляя органы взбодриться, тикать сильнее. Механизм приходил в норму. Тут мне жутко захотелось ощутить всю прохладу воды и, поднявшись на ослабшие лапы, я зашел в воду по живот и чуть пригнулся. Жидкая пленка стала подкрадываться между свалявшейся шерсть, защипало раны, а вся грязь и копоть постепенно схоронилась где-то под лапами. Стало невыносимо хорошо, что я даже закрыл глаза черными веками и простонал от удовольствия. Хвост вынырнул из воды, окатив меня цепью прозрачных каплей и я, не колеблясь ни секунды, окунулся под воду и раскрыл глаза. Роговицу полоснуло холодом, что весь жар алых глаз в миг остекленел и замерз, покрываясь мутной склизкой пеленой. Мутно, неразборчиво, но...
Вынырнув из под воды, подобно прекрасно диве, я зарычал во всю свою узкую грудь и на скорости вышел из воды. Боже, эта вода обладает живительной силой! Взвыв, я стал отряхиваться, носясь по кругу и просто тупо и по-детски радуясь, мать вашу, что я живой!

0

153

пока ты ждала ответа от одной львицы, подошла ещё одна полукровка. прищуришь свои глаза, опуская морду книзу. её глаза смотрели только лишь на льва. кажется даже не посмотрела в нашу с сторону. ты ехидно улыбнёшься.
в этот миг захотелось засмеяться. но прожигающего взгляда думается было бы достаточно. ты оскалишь зубы в улыбке проводя её тем же взглядом.
да, эта особа была всего лишь подростком. как забавно. в присутствии взрослых она так подходит спокойно и игнорируя? безумно смело и глупо. всё же поворачиваться спиной не стоит.
ты злорабно посмеёшься, когда та же взглянет то на тебя то на ещё одну незнакомку.
- смотри не делай глупостей, а то при таком раскладе каждый будет тебе надирать пятую точку.
злорабно улыбнёшься, оскалив свои зубы.
потом взглянешь на льва, что уже медленно двинулся с места, направляясь по своим делам, точнее по делам прайда. благо для нас.
ты слегка наклонишь морду, провожая его взглядом.
- до скорой встречи, мисье.
мягко произнесёшь, поднимаясь на лапы, смотря на маленького львёнка что остался и на пришедшую львицу.
улыбнёшься ему, слегка подмигнув. но лишь по-дружески.
странно правда относиться к маленькому львёнку как к другу хоть и терпеть их не можешь.
что же, он тебе теперь симпатичен и по крайней мере не можешь его тронуть никак.
да и уже не собираешься.
- Денис, ты останешься тут?
медленно двинешься с места к воде, ибо горло уже не могло терпеть засуху.
но, перед тобою быстро прошмыгнёт другой сеньор. поднимешь бровь вверх, наблюдая за его движениями, как жадно он пьёт воду.
так мне отвлекаться и не заметить его присутствие.
опустишь морду вниз.
довольно странно.
ещё несколько мгновений, он уже снова на земле и радуется полной жизни.
брызги полетят в разные стороны. но до тебя они не долетели. с улыбкой на морде ты поднимешься и направишься к воде.высунешь раздвоенный язык глотнув небольшую дозу, тут же немного отойдя на несколько сантиметров от берега озера, когда взгляд был уставлен на него. изумрудные глаза рассматривали его тело, но особенно остановились на алых изумрудах. на лице появится оскал, а губы искривятся в улыбки.
переставишь несколько раз лапы и ты уже бок о бок к нему, хвост медленно пройдётся по его телу, по влажному телу. от чего по твоей шкуре пробегутся мурашки. тут же отойдёшь резко от льва.
- извините, сеньор.
сделаешь чуть-чуть невинную морду,  встанешь напротив него, улыбаясь и опуская морду вниз, встречаясь с его глазами. которыми в этот момент наслаждалась больше всего, ибо любила алый цвет. цвет крови.

Отредактировано nicotin (2010-01-07 18:50:10)

0

154

Отец Дениса куда-то ушёл,оставив маленького львёнка с дамами.Львёнок недоверчиво посмотрел на них
и медленно пятясь назад...не привлекая внимания начал от них отходить.Мало ли что они с ним хотели
сделать.Но Денис и не заметил,как отходил в сторону озера..Раз,и он оказался в воде.От
неожиданности он начал захлёбываться,хотя он хорошо плавал.Выйдя на берег малыш
начал откашливаться.Он наивно улыбнувшись посмотрел на всех трёх львиц и сказал:
-Досвидания,мне наверно тоже уже пора...

----общая пещера---

0

155

В душе разрывались спирали сознания. Одурманенный порывом жизни, опьяненный чувством лживого счастья, я повалился спиной на землю, позабыв о ранах и боли. Шелк травы как-то по-братски принял меня, сплелся своими нитями с моей белой шерстью и создал ощущение уюта в теле. Я закрыл глаза черными веками, нацепил на морду улыбку от которой сводило морду и... чувствовал, что мне сейчас действительно хорошо. Перед глазами более не возникали окровавленные морды, истекающие черным гноем мозгов... я даже помнил всё ещё этот ржаво-горький вкус от которого желудок в панике сворачивался в клубок. Но не сейчас. Где-то внутри была простая легкость, пустота, словно нет ни органов, ни системы вен и артерий.... простая пустота.
Синьор... Синьор...
Где-то жужжало над ухом. Голос такой мягкий, но с легким ядом. Сладким ядом. Я облизнулся, как-то повел острыми плечами и нехотя приоткрыл один глаз и, о боги, надо мной свесилась львиная морда. Вскочив с земли, я тут же ощерился, но паника отступила сразу же после того, как я разглядел в мутном силуэте женские черты телосложения. Плавная линия спины изгибалась в округлые бедра по которым нежно хлестала черная кисточка хвоста. Я дернул ухом. И с каких это пор я стал поэтом? Улыбка, подаренная самому себе.
- За что же Вас простить? - чуть ли не певуче проурчал я львице, правда, голос как-то совершенно неожиданно стал хрипеть. Странно, вроде легкие чистые и не прокуренные, так как моей породе на дано употреблять никотин. Пятые пальцы нормально не развиты, да и где в этой глуши найдешь раковые палочки с зажигалкой? Вот именно, что нигде. А люди вряд ли додумаются оставить львам такой подарок. Мы, кошки, ведем здоровый образ жизни.
Боже, что за бред в мои воображаемые уши? Что я несу? Может, я схожу с ума? Может, это последствия тех двух ударов затылка и твердую поверхность камня? Черт знает. Скорее всего это лишь мое хорошее настроение.

0

156

Легкий бег, который вытягивал мое тело в струнку. Эта струнка представляла собой мощное тело. Да наверно эти слава сказаны слишком пафасно и слишком приторно описывают мою внешность, но как еще словами описать внешность белого тигра? Это словно облако среди ясного неба. Все вроде очень спокойно, но это облако замечают все, что смотрят на небо. Так и я. В саванне быть тигром сложно, а быть белым тигром еще сложнее. Что же еще можно сказать… Я очень любил воду. Мое тело просто было создано, для того чтобы плыть.
Я любил находиться у воды, именно по этому я тут.
Если быть полностью откровенным, то я только что задрал антилопу и быстренько ее съел, но она оставила на мне столь неприятные следы крови, которые тут же запеклись и стянули мою шерсть. А вылизывать себя, словно я маленький ручной котенок я не хотел, поэтому оставался один вариант – искупаться.
Я прошел около 5 километров, чтобы дойти сюда. Шел я быстрым, рысистым шагом. Поэтому глаза мои выглядели немного усталыми. Я остановился в 20 метрах от воды и осмотрелся. Такой осторожности меня научила жизнь одиночкой. Я взглянул на льва и львицу, которые были здесь. Они были не очень похоже на львов, в них было что-то волчье. Я поморщился, представляя половую связь между шакалом и львом.
После чего я решил рассмотреть их получше. Самец явно мне понравился, он меня заинтересовал. Не то что бы я захотел сразу побежать к нему и кинуться знакомиться. Просто его запах не был мне противен. Его голос тоже, да и вид напоминал мне что-то не похожее на льва.
Самка же не вызвала у меня ничего. Я лишь фыркнул. Больше смотреть в ее сторону я не стал, но отметил, что они очень подходят друг другу.
После этого краткого обзора я двинулся вперед и подошел к воде. Я наклонился над ней, словно тень от дерева над травой и принялся пить. Жажда медленно отступала, давая поле для нового ощущения – холода от воды. Этот приятный. Сковывающий все горло холод. Не очень долго думая я зашел в воду по колено, потом развернулся лицом к берегу и лег, позволяя волнам обтекать мое тело, словно я камень, который стоит на ее пути.
Мои голубые глаза встретились с этой парочкой снова, и тут во мне проснулось что-то похожее на воспитание. Я вдохнул воздуха и сказал.
- Здрасте.
Больше ничего из себя выдавить не смог, даже более воспитанного ничего не придумал. Поздоровался и хватит.

+1

157

Чей-то размашистый, но очень тихий шаг, сдержанное марширование вдоха-выдоха... Что-то очень крупное, неизвестно ранее мне приближалось к озеру, что заставило алый загривок выставить свои иглы выше обычного. В глазах появились насыщенно-алые неоновые огни в которых неизбежно потонула суженная резкая линия зрачка, без воплей, без паники... она просто уступила месту бурлящей молодой крови. Где-то в кустах замелькало белое пятно, которое изначально напомнило мне льва, но, узнавая среди разбросанных теней черный размытые полосы на шкуре зверя, а так примерно его размеры, в душе закрался некий страх перед неизвестным. Тут из леса ступила чья-то лапа, которая по размерам была намного больше, чем моя да и мускулистей, чем мои спички. Следом за лапой показался и весь зверь от чьего вида мне поневоле стало совсем не по себе, ноя просто не мог струхнуть перед девушкой и самим собой.
Но зверь, походу, был совсем не настроен на то, что бы раздирать мне или ей глотки. Он, казалось, вообще немного устал и мечтал лишь о прохладе воды. Я оказался прав. Белый призрак плавно опустился в воду и, подобно какому-то каменному изваянию, наслаждался подводными течениями, казалось, неподвижного озера. Я даже слышал его чуть хриплое дыхание, словно он вот-вот заурчит от удовольствия, но это были уже мои слуховые дефекты. Я расслабился, из крови глаз выплыл зрачок, вдохнув немного воздуха, а иглы на загривке чуть опустились. Зверь не представляет собой опасность. отвернулся. Хотя где-то внутри мне хотелось кинуться к нему и начать скакать вокруг, высыпая на голову незнакомца кучу глупых вопросов. Эта порода для меня была совершенно новой, но мне нужен был пинок для такого действия.
И этот пинок я получил буквально сразу, после завершения мысли. Призрак поздоровался. Почему призрак, да потому что он мне напоминал его. Огромный, белый, бесшумный... даже казалось, что от его шкуры исходит слабое размытое свечение, а может, это у меня что-то с глазами? Ну так вот, из-за явно выдавленного приветствия, тигр обрек на себя моё любопытство. Кивнув львице, я дал ей знак, что скоро буду весь в её внимании, но сначала я должен справиться со своим любопытством.
Подойдя к кромке воды,не касаясь её прохлады даже кончиками алых когтей, я сел и внимательно рассмотрел тигра.
- Здравствуйте. А можно узнать, кто вы? - в глазах я превращался в того, кто я есть. Малолетний подросток, которому свойственно ещё неостывшее детское любопытство и стремление познать неизвестное. Хвост выдавал мое нетерпение, постукивая по земле своим кончиком, а глаза прям аж оголодали, глядя на тигра.

0

158

- Тебя интересует мое имя? Мои предки, чтобы узнать, чья кровь течет в моих жилах и кто с помощью стараний, пыхтений, похоти и секса, произвел меня на этот грязный свет? Или же тебя интересует, как называется существо, которым я являюсь?
Если бы этот молодой представитель кошачьего рода понимал, как меня достали подобные вопросы, особенно от лица львов, то он бы вряд ли рискнул мне их задавать. Но сейчас, лежа в воде, я, на свое собственное удивление был настроен очень миролюбиво. Видно теплое солнышко прогрело мои мускулы и те расслабились и совсем не хотели напрягаться, чтобы врезать этому парню по морде. Мои глаза уловили интерес, который он просто излучал, поэтому я даже слегка улыбнулся. Если бы я не лежал в холодной воде, я бы точно уснул. Эти мысли вызвали в моей голове идею. Как можно дать понять парню, что не стоит быть столь навязчивым, и что я все еще могу сделать ему неприятно. Я резко встал, судя по реакции парня, тот напрягся. Я снова улыбнулся и вышел на берег. Я встал рядом с ним и начал отряхиваться. Этот фонтан из брызг залил льва, да и львице немного досталось. Я довольный сел напротив нового знакомого. Мы были мокрыми оба, словно оба были в воде. Это заставило меня засмеяться, после чего я снова заговорил с ним.
- Ну, пожалуй, начнем. Моё имя Еретик. Хорошее, говорящее. Вид кошек, к которому я принадлежу – тигр. Мы бываем двух цветов: рыжие и белые. При этом оба цвета с черной полоской. Живем мы на севере. В джунглях, где зимой выпадает снег. А я оказался тут стечению обстоятельств. Ну и еще мы вырастаем больше льва. Я вот еще молод. 2 года только. И у нас нет гривы, и живем мы отдельно, как ваши одиночки. Самец отвоевывает себе территорию, а на этой территории проживают самки и эти самки становятся его женами. Их не бывает больше 5. А не как у вас в прайдах. Ну, если что-то еще интересно можешь спросить.
Я зевнул, показывая, что спокоен и у меня нет желания его побить

0

159

На пару секунд замолчал, отвел взгляд и уперся им в небо. Обдумывал полученную информацию. Тигр, бывают двух окрасов и что-то там ещё. Живут по-одному, я даже не удивлен. Если бы такие звери собирались прайдами,то, наверно, нам бы несдобровать. Просто коллективное мышление слишком опасно, так как кому-нибудь обязательно захочется надкусить сладкую плоть власти. От подобных мыслей пасть наполнилась слюной, а глаза немного закатились за пределы черепа, туда, внутрь.
Но легкое движение головой привели меня в чувство и, поднявшись, я-таки зашел в воду вновь и приблизил свою морду к переносице тигра. Глаза в глаза. Выглядело странно,но так я лучше изучал незнакомцев.Возможно, тигр испытывал некое неудобство от моих действий, ибо я с ним обращался, как с инопланетным существом... меня это тоже смутило, да и не хотел я себе во врагов вот такого мощного зверя. Растянув тонкие черные губы в улыбке, я выпустил ловкий раздвоенный язык меж приоткрытой щели губ и прошелся им по той самой переносице незнакомца и тут же отпрыгнул назад. Откровенно говоря сам был в глубочайшем шоке от своего действия, что аж вылупился в некой имитации испуга.
- Эм, извиняюсь, избыток чувств... просто столько всего произошло... - специально глотая буквы и слова, заминаясь, ковыряя когтями зеленый мех земли и смущенно отводя взгляд, словно молодая львица. Если бы не кое-что под хвостом, то меня вполне можно было принять за самку. Чертов трансвестит, так бы меня наверняка называл бы отец или его призрак. Просто пока что сдерживается, стопроцентно.
простии. маленький пост т_т

0

160

Странный немного пустой и безразличный взгляд сменился на искорки неприязни. Теперь мои глаза капельку показывали мой гнев и непонимание, которое было внутри меня. Это была лишь сотая часть всего того, что кипело внутри. Я смотрел на него и не понимал, что же он делает. Я лишь оскалился и встал. Я обошел вокруг него несколько кругов. Так делают когда львы дерутся. Они ходят кругами. Сейчас я ходил кругами вокруг него. На морде был легкий оскал. В глазах раздражение.
После третьего круга, когда у незнакомца чуть не лопнули глаза от напряжения. Я остановился. Внимательно посмотрел на него. Словно тоже изучал.
- Ты еще молод. Не осознаешь, чего делаешь.
После этого я расслабился и подошел к нему ближе. На расстояние хвоста. Оскал исчез, легкая неприязнь пропала. Я был спокоен. Но был близко, это значило, что я все еще мог заехать ему как следует. Чтобы встрепенулись его мозги.
- Ты странный, не похож на обычного льва. Мне это нравиться.
Сказал я ему с одобрением. Было понятно, что-то, что он делал, меня хоть и вывило из себя, но я не был зол. Теперь я считал его своим знакомым. И точно не перепутаю ни с кем другим.
- Мне пора. Увидимся еще. Поболтаем.
Спокойно говорил я ему, после немого прощания глазами я развернулся и отправился дальше. Лапы меня куда-то несли. Куда я и сам не знал.

0