Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 121 страница 140 из 235

121

Лев дико смотрел в глаза Найт. Он думал, что он напугает её и она убежит. Но не сегодня.Если ты думаешь,что я не знаю что такое убиватьи смотреть ,как тваою жертва,которая недавно пренесла тебе страдания,мучаеться в предсмертном крике. Лев ехидно улыбнулся и посмотрел в сторону озера.
-А ты не такая какой я тебя представлял. Лев тихо зарычал. Ты мне нравишся всё больше и больше. Лев повернулся к Найт. Рык был заглушён. Зрачки резко сузились.
-Стоп, стоп, стоп. Ты конечно мне тоже нравишься, но не стоит торопить события. Лев не хотел её обидеть, но узнав двух львиц которые в скором времени бросили льва Дэмьян теперь относился к ним куда более разборчивее. Даже лёгкая симпатия вызывала у льва некое беспокойство, нет это беспокойство вызывалось не повторным обманом, а смертью львицы. Дэмьян предпочитал убивать львов, а не львиц.

0

122

Улыбнувшись Найт сказала.
Нет,не в этом смысле.Ты мне нравишся как друг,товаришь.
Она тихо засмеялась. Неужели он так испугался этого?Странно. Небыло ничего странного.Новые отношения всегда трудно начинаються.Мотнув головой она нагнулась к воде и начала её неспешно лакать. Вода была вкусная и прохладная. Оторвавшись от воды она встала и вошла вперед.Зайдя до живота,она бросилась вперед и поплыла. Господи,как хорошо.Она преземлилась на песчаное дно и мотнула головой маня Дэмьяна к себе.

0

123

Лев уставился на Найт. В глазах блеснул огонь.Нет,не в этом смысле.Ты мне нравишся как друг,товаришь. Лев выдохнул с облегчением.
-Уффф..А я уже думал, что умереть захотела... Лев поправил гриву свисавшую на глаза. Львица ушла в воду. Лев остался на суше и изредка посматривал в воду и на львицу. Кода она начала манить его лев покачал головой из стороны в сторону.
-Нет, спасибо. Не очень охото потом сушиться долго, да и заболеть не охото. Ведь если я забалею я стану слабым и уезвимым, а для моих врагов это будет праздник. Лев лёг положив голову на передние лапы. в глазах виднелась тоска. Лев грустел.

0

124

Остановившись в воде она посмотрела на него. О чем он грустит.Выйдя из воды недалеко от него,чтобы не забрызгать,она отряхнулась. Неужели он всё позитивное превращает в тоску.Нет у него должны быть весёлые нотки.Она легла рядом. Почему я должна умерать только из-за того что он мне нравиться?Неужели он так и никого не полюбит по настоящему?Слегка взгруснув он положила голову на песок и посмотрела на него. Давй,о чём нибудь поговорим. Ты превый.Предлагай тему.Взглянув ему в глаза она стала искать искорки заинтересованности.

0

125

Лежа Дэмьян думал о прошлом и о настоящем. Он вспоминал каждую минуту того кровавого дня, когда он убил их. Жажда крови заполонила сердце Яна, но в глазах была явная грусть. Лев зевнул и посмотрел на озеро. ему хотелось сейчас смерти, кого нибудь убить, чтоб не о чём больше не думать. Просто наслаждаться запахам крови и смерти. Львица вышла на берег и легла рядом с Дэмьяном. Давй,о чём нибудь поговорим. Ты превый.Предлагай тему. Лев посмотрел на львицу, а потом положил голову на лапы так, что лев смотрел на озеро.
-Расскажи о себе... Лев поднял голову и зевнул оскалив свои длинные клыки. Ночь, лев обычно в это время спит или убивает. Затем он снова положил голову на лапы и стал слушать Найт.

0

126

Да...где Киву только не бывал за свою короткую жизнь!Но Территории Прайда Тьмы ему оставались недоступны.Нет, не в том смысле, что сюда трудно добраться.Нет.Эти земли остались для него загадкой.Пустынные, безжизненные земли.Ничего, кроме пещер, зловонных болот и старых редких деревьев...Но они...Они как будто взывали к нему.Всякий раз приходя и уходя оттуда, он слышал странный приглушенный голос в голове, будто с ним пыталась заговорить сама Земля.Это мой дом...-так подумал лев, в первый раз увидевший это место.Хотя, что может быть привлекательного на безжизненной пустыне?Он не знал ответа.Киву жил в разных местах, но здесь...Здесь ему было уютней всего.Да, этот лев мог делать бесконечно три вещи-смотреть на водную гладь, любоваться цветами и слоняться без дела.Совершенно бесшумной походкой, лев приблизился к озеру.Водная гладь, как всегда, была ровной и спокойной.Немного опустив голову, лев стал лакать воду.Надеюсь, хоть сегодня обойдется без "неожиданных встреч"...-подумал Киву, продолжая лакать воду.

0

127

Что Найт могла о себе рассказать?Разве что- Я родилась и воспиталась матерью.Отец узнав,что мать беременна бросил её и скрылся.Мать прожила не долго.Она умерла когда  мне было всего 6 месяцев. Охотиться было конечно трудно,но это мелочи.Вырасшая я возненавидела весь мир.Я убивала всех кто меня обижал и кто,как говориться,попадался под горячую лапу. Вот такой у меня "хороший" характер.Она улыбнулась ему.Затем я пришла в прайд тьмы.Живу сдесь сравнительно не долго.Она хмыкнула.Вспомнив морды всех врагов  она ехидно улыбнулась. А почему ты счетаешь о львицах по тем двум.Знаешь если приглядеться мы не такие уж плохие...Она вспомнила свой рассказ и улыбнулась.Затем она взглянула на молодого льва. Слушай,а он случаем не из Света?Показывая лапой в сторону незнакомца.

0

128

Лев выслушал расказ Найт. Он смотрел на водную гладь. А почему ты счетаешь о львицах по тем двум.Знаешь если приглядеться мы не такие уж плохие... Ничего не ответив, лев так и лежал задумываясь.Слушай,а он случаем не из Света? Незамичая ничего вокруг лев посмотрел в сторону подростка. Киву...
-Нет, Киву одиночка. Я его знаю. Виделись недавно. Похож на меня маленького. Лев поднялся и ехидно улыбнулся. Затем он позвал Найт иди за ним. Он подошёл к Киву и сел рядом.
-Привет, Киву. Ты ж вроде одиночка...Но почему на территории прайда Тьмы? Лев смотрел на подростка ожидая ответа. Затем он посмотрел на найт.
Офф: Простите, за мелкий пост. Когда писал пост только проснулся. Х_х''

0

129

Лев все так же сидел бездвижно, с совершено каменным лицом, всматриваясь в водную гладь.-Что я делаю в землях темного прайда?-спросил Киву, не оборачиваясь на друга.-Я искал здесь себя...-сухо выдавил из себя лев.И кажется, нашел...На его лице появилась ухмылка.Сам не зная почему, ему стало теплее на душе.Он понял, что его жизнь поменялась...Нет, не совсем конечно, но многое...Посмотрев в даль, лев посмотрел на  Дэмьяна и незнакомую ему львицу.-Бывай, приятель, еще увидмся...-
И он ушел.Сам не зная куда, он ушел.Ушел что бы найти себя и совсем скоро вернется...но это будет другой лев.А это уже совсем другая история.
ОФФ:Это последний пост за моего старого перса, так как я буду менять анкету-тот же перс, только где-то 6-12 месяцев спустя...

0

130

Бритни пришла сюда и легла, как-будто не замечая львов. Её мало интересовало, что о ней думают. Её характер не привык к этому. Взглянув на львов она подумала:
А маленький лев прикольный! Вот тока детей не люблю.
Посмотрев на них с секунду она отвернулась. Её характер не позволяет вешаться на шею львам. Вот такая она недоступная красотка.

0

131

Найт встала и пошла вслед за Дэмьяном.Она видела этого молодого льва впервые. Она осмотрела его с лап до морды и когда он ушел проводила его ленивым взглядом.Ей он был не интересен. Вы с ним друзья?Она улыбнулась. У тебя в прайде много друзей?Или большенство враги,как у меня? Ей было нечего сказать и она решила поговорить о прайде. Сидя она сного уставилась на воду. По озеру пробежала лёгкая рябь.Это дул прохладный ленивый ветерок. Подойдя ближе к воде она наклонилась и начала лакать её. Затем сного подняв голову она взглянула на льва.С её подбородка капали капли воды.Затем посмотрев в другую сторону она заметила львицу. Найт её не знала,но кивнула,так,от нечего делать.

0

132

Дэмьян смотрел на Киву ожидая ответа. Я искал здесь себя... лев ничего не ответил. Когда подросток встал и ушёл Дэмьян проводил его взглядом, но так же ничего не ответил.Бывай, приятель, еще увидмся... Прощай... Он посмотрел на Найт.  Вы с ним друзья? Лев сел.
-Да, плохой малый. как я в детсве. Лев договорил и улыбнулся. У тебя в прайде много друзей?Или большенство враги,как у меня? Лев посмотрел на озеро и стал отвечать.
-У меня есть друзья, но у них такой же мерзкий харрактер как и у меня. Но всё же враги тоже есть. лев усмехнулся и мельком посмотрел в сторону ново-пришедшей львици. Затем он снова перевёл свой взгляд на Найт.

0

133

А мы стобой чемто похожи,не находишь?Она лукаво улыбнулась и посмотрела на незнакомку,которая сидела не так далеко от них. Ты её не знаешь?Она мне когото напоминает.Только не могу вспомнить кого.Она резко бросила взгляд на него и неуверенно произнесла. Может пройдёмся куда нибудь?Сдесь становиться скучновато.Она хмыкнула. Не в том смысле,что с тобой.Просто хочеться пойти куданибудь в уединённое место. Можно подумать там будет весело.Она слегка открыла рот и вдруг вспомнила,что-то важнге.Что,она предпочла не говорить.

0

134

А мы стобой чемто похожи,не находишь? Лев улыбнулся и кивнул головой. Ты её не знаешь?Она мне когото напоминает.Только не могу вспомнить кого. Лев посмотрел в сторону коричневой львицы.
-Вроде нет, но морда знакома..... когда лев говорил он прищурился. Пф....Может пройдёмся куда нибудь?Сдесь становиться скучновато.Не в том смысле,что с тобой.Просто хочеться пойти куданибудь в уединённое место. Лев улыбнулся из-за того, что львица так много говорит. Обычно с Дэмьяном редко разговаривали, да и он сам вёл себя слишком эгоистично. Он встал отрехнулся и посмотрел на львицу.
-Пошли. только куда? Дэмьян посмотрел на львицу и  ещё раз отряхнулся от пыли.
-Ладно, пошли по дороге сооброзим. Лев лениво прошёл вперёд.
==>Куда-нить.

Отредактировано Дэмьян (2009-08-19 14:31:49)

0

135

----- Начало игры.
Львенка пришла к озеру, и села близ кромки воды-Вау!Как тут красиво!-довольно воскликнула мелкая львена. Она была довольна. Тут до ее ушей долетел всплеск воды, и в серебристом свете луны, львенка увидела плескающуюся рыбу, это вызывало довольную улыбку на мордочке малышки. Она склонила голову, и стала смотреть, как на "зеркальной " глади озера расходятся круги, от обитающей тут рыбы. Водомерки скользили по глади озера. Вон кучка пузырьков появилась близ берега озера.-Надо же, я и не знала что тут столько рыбы.-подумала она, Сказка- так звали  львенку за ее радужный и веселый характер, да и за внешность тоже. Подошла ближе к воде, и коснулась  ее лапкой, тут же ее отдернула-Холодная...- подумала львена-Как рыбе не холодно?-спросила сама у себя Сказка- малышка только-только познавала мир.

0

136

-----Начало игры-----
Кнопка пришла сюда,чтобы насладиться просторами.Посмотрев на львёнка она решила посмотреть на него и вспомнив себя в теле львёнка.Ну что львёнок-подумала она-ты мне себя напоминаешь.Поняв,что она просто воляет дурака она отвела глаза и увидела львов.Интересно-подумала-о чём они разговаривают.Услышав борчание живота,она подошла к озеру.Лапоцй она достала рыбу и съела её.Кнопка поняла,что её надо бы ещё съести две рыбки.Достав две рыбы она с аппетитом их съела.Кглпка принялась мыть себя языком.

0

137

Хм, а это еще кто?-нахмурив бровки подумала Сказка-Стоит спросить ,пожалуй.-подумала львенка и посмотрела на львицу, которая бесстрашно полезла в воду и стала ловить рыбу. Она попыталась подавить смешок, но все же фыркнула. Чтобы загладить этакий,свой фырк, она спросила у львицы-А вы кто,я интересуюсь?-львена смотрела как львица съев свою рыбу принялась умываться.Улыбка опять расползлась по мордашке мелкой-Здорово вы рыбу ловите....-гордо так пробормотала.

0

138

Фыркнула презрительно-Ну и ладно!-задрав нос выше хвоста, львенка встала махнула, "неоновой" кисточкой перед носом львицы,да и пошла обратно в пещеру свою. Все равно, делать тут нечего, да и наблюдения за рыбой быстро наскучили мелкой. Мягко ступая, львенка гордо, надменно шагала домой. Но не углядев камень запнулась об него, и чуть не упала. Притыженно улыбнувшись , она рысцой потрусила к дому. Только пятки львенки"сверкали", быстрей от стыда такого, домой. Под замок, чтобы не нашли.------Пещеры прайда тьмы.

0

139

лапы наконец коснутся земли. глаза поднимутся вверх, ты изогнёшься как гиена, скаля зубы, рассматривая эту территорию. наконец, снова вернулась на них. хотя считается это банальным. приходить на озеро, где возможно очень много полукровок, от чего только морщимся. это ведь неудовольствие видеть всяких тварей, которые скучные сами по себе. снова поведём взглядом по этому месту, от чего даже мурашки побегут по телу, от отвращения.никакого разнообразия. одна скукота. зевнём, медленно направляясь к озерцу, что так сверкало и манило тебя. манило скорей всего утопиться. наверно это намного лучше, чем жить именно на этой проклятой земле. боже упаси. с другой стороны, возможно всё казалось искусством. всё могло бы быть намного хуже этого. сейчас плохопахнущая коричневая вещь. а с другой стороны было бы плохопахнущая коричневая вещь говном. весело да? просто какая-то пустяковая жизнь, которую даровал тебе бог, а может быть кто-нибудь другой. решил посмеятся над твоей судьбой. а как хочется посмеятся над ним. до ужаса хочется стать богом.
ты улыбнёшься, опуская морду вниз, открывая пасть и глотая свежую прохладную водицу, от которой сразу же поморщишься, ибо она было очень холодной, но привыкать долго не нужно. освежим мы пасть, высовывая раздвоенный язык, облизывая губы, наблюдая за живой природой, где пока не ощущалось никакого присутствия животного. небо сейчас хмурилось, настрой был ужасно паршивый, сама не знаешь почему. хотелось чего-нибудь новенького в жизни, что-нибудь экстремального возможно. снова как гиена, делаешь лёгкие ленивые движения в сторону, горблясь, отходя в сторону, куда-нибудь местечко потемней, заходя в темень дерева, садясь к нему, прислоняясь своей спиной, голову наклоняя совсем до земли и на минуту прикрыть свои глаза.
- Good god.

0

140

Спокойные шаги. Я, кажется, приходил в норму пускай не физическую, но моральную. У меня умерла любимая львица, я не ел и не пил уже неделю. У меня была драка с другом и вот-вот не случилась вторая. Сейчас я думал лишь о своем, о личном. Я уже не думал о Лунзере, отпустил ее скитаться в раю. Теперь надо было приводить себя в порядок.
Теперь я точно знал, что надо делать, все было расписано словно механизм. Но было пара нужд.
1 искупаться.
Чтобы смыть с себя, пыль, боль, запекшуюся кровь. Все что напоминало о драке с Духом. Запах трав, чужой крови, это все что напоминало о том, что любимая умерла у меня на руках. Поэтому я направился именно сюда.
2 напиться
Это я решил совместить с первым, поэтому я направился сюда быстрым и уверенным шагом. В еде я не особо нуждался, но она бы не помешала, поэтому я еще собирался
3 поесть.
Но для этого надо сделать первые два пункта, потом отдохнуть, а после этого уже думать об охоте.
Поэтому я, когда увидел озеро, кинулся к нему бегом. Но я не заметил львицу, которая лежала в тени дерева. Я пронесся мимо нее, поднимая клубы пыли. Я с разбегу оттолкнулся от берега и нырнул в воду. Просто ушел под воду, задержав дыхание. После этого я направился к берегу. Как только вода стала касаться моего живота, и лапами я упирался в дно я замер и опустил голову вниз. Я принялся жадно глотать воду, словно никогда не пил. Прошло две минуты, и я вышел на берег. Отряхнулся. Брызги полетели в стороны, красиво искрясь на солнышке. Я закрыл глаза и застыл, греясь. Как только шкура чуть-чуть подсохла я открыл глаза и увидел львицу, которая вылупив глаза смотрел на меня как на сумасшедшего.
- Здрасти.
Смущенно выдал я и сел.

0