Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 101 страница 120 из 235

101

Хрона увидела новую львицу подошедшую к озеру.-Она новенькая?Или я старею?-подумала про себя она.Львица долго осматривала France,от кончиков ушек-до кончика хвоста.-Нет,я точно старею!-зло зарычала про себя Хрона.Она снова уставилась на львов.Сэм и Шеган снова о чем-то разговаривали.Сем внезапно взбесился.Он начал рычать и бить лапой по земле.
Все внимательно и осторожно смотрели на него.Зевнув,Хрона спрыгнула и подошла к львице(France)
-Извени конечно что мешаю,но...Ты новенькая или я страею!?

0

102

--Пересохшая река--

Преодолев небольшое расстояние по густым джунглям, Сабра вышел к большому озеру. Если предыдущее место было пустым и тихим, то здесь жизнь била ключом. Присутствие нескольких львов и львиц он почуял ещё до того, как вышел на берег, и сейчас они предстали перед его взором. Сабра прищурил золотые глаза и бегло оглядел их. Ничего не обычного, очевидно обитатели прайда. Спокойно пройдя мимо них, он устроился под небольшим раскидистым деревом, которое закрывало его от нещадных солнечных лучей. Холодный взгляд остановился на спокойной и неподвижной воде озера. Умиротворённость.

0

103

Ты спокойно лежала и видела уже 10-ый сон , как вдруг твоему сну помешали...Ты подняла и голову и даже не подняла свою пятую точку что бы поздароваться.-Извени конечно что мешаю,но...Ничего страшного...Ты села и посмотрела на небо... Ты новенькая или я страею!?Нет ,я не новенькая...Я тут уже с самого своего рождения...Ты посмотрела на эту львицу...После чего твой взгляд зацепил рыжий лев с золотыми глазами...(Сабра.)Ты встала и подошла к озеру...Ты хотела пить , но ты увидела свое грустное отражение...Ты отошла...

0

104

Ты увидела пришедшего льва...Ты медленно встала и пдощла к льву.Привет , ты не пдскажеш , вода не очень холодная?Львица опустила свой взгляд на землю...Твои лапы были немного заляпаны кровью твоей жертвы...Сейчас тебе было очень хрошо...Ты немнго улыбнулась и показались тви белые клыки...Франс посмтрела на небо...Там была луна...Вечная ее подруга...Ты вновь посмтрела на льва...Если ты не против , то давай знакомится...Я Франс.Сказала ты и ивильнула хвостом.А как тебя зовут?Ты хитро посмотрела в сторону львицы , подошедшей к тебе...
Офф:Вдохновение и фантазия убежали в "РИО" за шоколадкой...

0

105

Лев осматрелся и тут же успакоился. Он не хотел, чтоб Робин знал его только с плохой стороны и поэтому лев успакоился. Он сел, лапа перестала бить по земле, а глухой рык который исходил из пасти остановился. Глаза Сэма, всё так же бегали от бешенства и дыхание было быстрым. Сделав глубокий выдох лев посмотрел в сторону Робина, а затем на Шегана.
-Извени, я... Са мной такое часто случается. Просто... Лев не договорил. Он обротил внимание на ново-пришедших львов. Один из них ему был знаком, но Сэм был сейчас не в том настроеннии, чтоб подойти к тому льву. Мне надо пройтись. Срочно. Я не хочу, чтоб кто-нибудь сейчас постродал. Лев встал и быстро подошёл к Роби.
-Роби, я скоро прийду. Останься здесь, если меня долго не будет иди в общую пещеру и жди меня там. Хорошо? Лев не стал ждать ответа. Он легко почесал львёнка по головке и стал быстрым шагом скрываться из виду у всех львов. Может оне всё-таки прав. Может действительно стоит кого-то полюбить, кого-то... Лев шёл быстро, необрощая внимания на камни, сухие ветви и другие небольшие препятствия поподавшиеся ему на пути.

0

106

Ты сидела в то время , когда огромный лев чуть не сшиб тебя...Он наступил тебе на лапу...Эй , осторожнее...Я девушка хрубкая.Ты улыбнулась Сему.Слушай , а мы с тобой нигде не встречались?Тебя ведь Честер зовут?Ты посмотрела куда-то в сторону.Ты была уставшей.Мальчики , вы не против если я немного полежу...А то что-то как-то непосебе...Ты глубоко вдохнула чистый и свежий воздух...От этого у тебя зачесались легкие...Точнее он переизбытка воздуха началось такое чувство , что вся дыхательная система чешется...Ты посмотрела куда-то на небо...Ты уставилась в какую-то точку.А точнее в звезду , за которой ты наблюдаеш с самого своего рождения...Она все также блестела и радовала тебя своим присутствием...Эта звезда тебе очень нравилась , ведь когда ты в детстве убежала из дома , именно она была  твоей единственной подругой...Интересно , а она всегда будет со мной или нет?Ведь может завтра ее уже не будет...Ты думала так уже примерно с месяц...Ведь она для тебя стала самой дорогой частичкой мира...Ты встала и осмотрелась вокруг.Аривидерчи.Ты побежала куда-то и лишь ветер свистел в твоих ушах.
-------------хз куды-----------------

Отредактировано France; (2009-07-26 22:40:00)

0

107

Хуйня,хуйня

0

108

Шеган ыслушал все. Сем ушел. Шег сидел и смотрел на небо... Он знал, что Лондон нашла своего льва... Шегану было обидно. Впервые почувствовал, что могу любить и вот.... Шеган всал, не сводя взгляда с темно-синего неба. Луна блином катилось по своду небес... Все это было так романтично.. Брррррр...- помотав головой, пробурчал Шег... Глупости.... Он всал и пошел... Пошел просто так, гулять о не чего делать. Он помог Сему, теперь вперед, спасать мир... Шег усмехнулся сам себе...Тут его перекантузило. Он резко остановился и мысли о любви быстро изчесли из его головы. На морде появился яркий оскал зла, явно желающий крови.... Хватит с меня... Мне и так мало везло... так еще теперь... шеган бросился прочь с этого озера куда глаза глядят
---------куда глаза глядят
Офф: фантазия не катит...

0

109

Львёнок долго смотрел на то, как львы болтают. Львёнку стало скучно на это смотреть и он стал думать. Я как балбес сижу здесь и скучаю. Пойду-ка я сейчас на болото. Там говорят весело, но опасно. Это как раз по мне. Подумал львёнок. Тут прилетела птица, мама птенцов и клюнув в нос львёнка, повела его в гнездо. Не трогай моих малышей, усатый. Прокричала птица и накрыла крыльями птенцов. Львёнок лишь фыркнул, выпустил свои чёрные, но острые коготки и направился в сторону болота.
==Болото==>

0

110

Львица прибежала сюда с водопада смерти,оставив там Лунзеру. На назначеном месте его ещё не было. Пока что подаждк.Решила она и села около озера.Она смотрела в гладь воды на своё отражение. Интересно как мы будем общаться?Подумала львица и легла на бок. Какой у него характер? Как он отнесется ко мне?Она вытянула одну лапу вперед и лизнула её.Затем попила воды и села. Вокруг никого не было и он ещё не пришел. Может не стоило так топиться сюда? Наверника он ещё не скоро придет.Она призадумалась.

0

111

Медленный шаг и пофигичный взгляд. Дэмьян чуть не забыл про эту встречу, а елиб и забыл, то что бы ему от этого стало? Лев медленно переставлял свои мощные лапы от которых оставались неглубокие следы. Лев шёл вперёд. Голова была вытянута вперёд вдоль холки. Хвост был немного загнут, но находился в покое. Заметив у реки львицу Дэмьян встряхнул головой, чтобы сбить вид усталости и сонности. Подойдя к львице лев сел. Холоднокровным взглядом он окинул львицу и посмотрел на озеро. Мелкая рябь от ветра искажала и так еле видное отражение луны. Лев повернул голову и посмотрел в сторону. Тихо, никого нет. Лев молчит, почему? Он незнает зачем она позвала его на встречу. Лев не смотрел на нею. Его взгляд был отведён в сторону. Он ждал её вопросов.

+1

112

Наврятли он хочет общяться.Подумала Найт и немного погруснела. Привет...Начала она еле слышно. Слушай если не хочешь общать ,так и скажи.Я не хочу занимать твое время попусту.Она немного обиделась.Зачем он пришел если по нему видно, что он не хочет общаться? Интересно что он ответит на это? Наверника признаеться в том что совсем не хотел сюдя идти.У него есть свои планы.Может я их нарушила...Хотя вретли бы он стал нарушать планы из-за МЕНЯ!Было обидно.Неужели она никому сдесь не нужна! Она хотела встречи с ним,но он видемо нет...

0

113

Лев сидел и смотрел в сторону. Привет... Он легко наклонил голову в знак согласия. Этого льва сильно беспокоило сильное сходство между ним и Кингом. Слушай если не хочешь общать ,так и скажи.Я не хочу занимать твое время попусту. Лев резко развернул голову, красные глаза горели огнём. казалось, что щас из носа повалит дым и стоит только льву, что нибудь сказать и из пасти павалит огонь.(ОФФ:Чё я несу? О_о)
-Ты здесь не причём. Холоднокровный голос ответил ей. Он посмотрел львице прямо в глаза.
-Я не могу понять почему мы с Кингом так сильно похожи... олос стал более мягким, лев опустил голову вниз и посмотрел в землю. Настроение, какое тут может быть настроение если лев был сильно озадачен.

0

114

А чем это вы так сильно похожи...Извини конечно что вмешиваюсь.
Если я сдесь непричем то что то случилось.Надо это выяснить...хотя неохото лезть к нему в душу.
Она легла и начала осматриваться.
А сдесь чудесно. Я тут не была до этого.
Невольно выпустив когти она поскребла ими землю.Вдруг она посмотрела на льва,который сидел рядом и её взгляд начал его осматривать.

0

115

Лев смотрел вперёд. А чем это вы так сильно похожи...Извини конечно что вмешиваюсь. Резко повернув голову лев быстро проговорил, а потом повернулся обратно.
-Внешностью....Лев закрыл глаза н минуту и вспомнил того льва и тот последний день жизни своего отца. Встрехнув головой лев попытался забыть о прошлом и думать только о настоящем.  А сдесь чудесно. Я тут не была до этого. Не поворачивая голову лев ответил ей.
-Ты права. Дэмьян, что с тобой? Лев не мог понять, что с ним. Он ведёт себя через чур вежливо и обходительно. Странно.... Лев приблизился к воде, чтоб рассмотреть своё отражение.
Офф: прости за короткий пост, простощас пишу анкету на другой форум.

0

116

Ах...Дэмьян ты ещё хочешь...остаться...тут... сомной?Я не обижусь если ты скажешь что нет.говри смело
Она опять села. Встреча назначалась для того чтобы получше узнать друг друга,но было ясно что ему не до неё.Она попила воды,легла и положила морду на лапы затем встала и потерлась о его гриву.Пожет это был отчаенный шаг,но спасти ситуацию становилось невозможно. Её глаза засветились,а потом сного погасли...может даже навсегда....

(офф:хороший форум?про что?)

Отредактировано Nightwish (2009-08-15 18:00:05)

0

117

Ах...Дэмьян ты ещё хочешь...остаться...тут... сомной?Я не обижусь если ты скажешь что нет.говри смело как не странно, но Дэмьян совсем не хотел, чтоб она ушла. Может он влюбился как мальчишка? возможно, но ведь он давно позабыл чувство любви. Лев посмотрел на львицу(офф: как твоё имя пишется?х_х)
-Нет, не уходи. Не знаю, со мной такое впервые. Нет, Дэмьян подобные случаи были с тобой ещё в твоём юношеском возросте когда первая львица предала тебя, а уж потом это чувство сново повторилось, но ты её убил. Лёгкая ухмылка появилась на твоей морде. Ты вспомнил тот день когда так безжалостно убил её и своего лучшего друга.
Офф: Да, форум хороший. На нём так же много участников. По лошадям.

0

118

Найт видела,что он чем-то растроен,но почемуто боялась спросить.
Может сменим тему.Я вижу что она тебя не радует.
О чем можно поговорить?Ааааа...может...о нем?
Раскажи о себе.Я ведь тебя почти незнаю.
Она склонила голову и посмотрела на него. Её взгляд опять пробежал по его телу.

0

119

Дэмьян сидел и смотрел вперёд. Гордая осанка и холоднокровный взгляд. Он смотрел на озеро. Ему нравилась вода, но огонь его больше завораживал. Лев встал и прошёл немного вперёд, чтоб попить. Он наклонился, грива свисла ему на глаза. Лев дунул, чтоб её убрать. Может сменим тему.Я вижу что она тебя не радует. Лев зевнул. Раскажи о себе.Я ведь тебя почти незнаю. Лев повернулся. Со рта чуть стикала вода. Лев проглотил всю воду, а потом подошёл к Найт и сел не далеко от неё.
-Не думаю, что тебе будет интересно обо мне узнать. Думаю, что тебе не стоит знать о таком льве как я. Дэмьян встряхнул головой.
-Хотя наверно будет лучше тебе знать, чтоб ты представляла с кем имеешь дело. Минутная пауза, глубоких вдох за которым последовал такой же глубокий выдох.
-Моя мать умерла спустя два месяца после родов....Отца убили два льва одиночки... Лев вспомнил как поочерёдно расправлялся с каждым убийцей своего отца на морде появилась злобная ухмылка.
-Вскоре я их...убил. Затем я влюбился, но она предала меня. Затем я повторил свою ошибку... Львица снова меня предала, она изменила мне с моим лучшим другом. Это было совсем не давно. Я их тоже убил. Лев говорил очень спокойно, в его голосе ощущалась нотка ярости и безумия. Затем минутная пауза.
-Ты себе даже не представляешь, что такое когда убиваешь. Когда ты вонзаешь в свою жертву острые клыки и разрываешь её плоть своими острыми когтями. Какое удовольствие приносит убийство. Кровь..Кровь... Дэмьян вспоминал то чувство которое испытывал. Безумный взгляд смотрел вперёд. Красные глаза ещё больше залились кровью. Теперь глаза красные и в них видна ярость и безумие. Лев резко повернул голову и посмотрел в глаза львице.

0

120

Если ты думаешь,что я не знаю что такое убиватьи смотреть ,как тваою жертва,которая недавно пренесла тебе страдания,мучаеться в предсмертном крике.Она сладко улыбнулась.Да,ей было хорошо знакомо,как убивать.Её порадывал рассказ Дэмьяна. У нас много общего,как может не показаться на первый взгляд. Она посмотрела в его глаза и восхитилась ими.Представив себе,как она и он убивают враго,её глаза налились красной краской.Она подняла лапы и посмотрела на когти шевеля пальцами. Ты мне нравишся всё больше и больше.Слова как будто вырвались сами наружу,а она даже не заметила этого. Сердце билось всё быстрее и быстрее. Немного раскрыв рот её зубы блестнули своей белезной.Облизнув их она попила воды.Мысли о смерти врага не покидали её.

0