Сем спал. Он чувствовал как львёнок прижался к нему. сквозь сон Сем улыбнулся. Услышав шаги лев открыл глаза. Он не мог спать когда тут находятся посторонние. Они могут убить...Нет, нет, не Сема, а Робина. Робин для Сема теперь единственный смысл жизни. Еслиб не он, то Сем мог бы и убить себя... Он не спал, он просто лежал с открытыми глазами. Когда пришёл ещё один лев Сем сел. Он смотрел в их сторону. На морде как всегда пофигичный взгляд, чуть не давольная улыбка. Грива прикрыла один глаз. Лев зевнул. Он оскалил свои четыре острых и белых клыка. Затем посмотрел на роби. Он спал. Лев поднял лапу и бережно провёл по львёнку. На морде появилась мелкая улыбка. Лев отвёл уши назад. Может я и тороплю события, но по-моему это и есть любовь с первого взгляда... Сем встрехнул головой. Бла...бла...бла... Эти телячьи нежности. Ненавижу. Сем не любил эти глупости. Они не раз ломали ему жизнь. Приходилось от всего уходить. От детей. Он не раз уходил. Да это уже не важно. У Сема новая жизнь, новый смысл жизни. Его больше не интересует любовь. Его сердце остыло навсегда. Он не помнит, что такое любовь, что такое счастье. Он помнит лишь боль и предательство. Сем посмотрел на озеро. Было красиво.
Офф: Робин прости, что меня не было. просто сначала ездил на природу на 2 дня, там сгорел, потом валялся с температурой... Короче мне очень плохо было. Даже до компа доползти не мог. х_х'
Отредактировано Сем (2009-07-14 08:17:39)