Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 221 страница 235 из 235

221

Лев посматривал по сторонам. Наконец то он встал на лапы. Встряхнул гривой и подошёл к львице. От неё пахло чем-то приятным. Толи сиренью толи, какими то цветами. Скорее всего, она недавно была на поляне. Но Блай не стал об этом думать. Когда всё разрешилось, слепой лев мягко улыбнулся.
-Очень приятно с вами познакомиться. Но всё же подслушивать не хорошо. Приметил он.
Приятный запах от львицы его манил. Манил как пчелу к цветку. Блаинд старался сдерживаться. Вскоре до его ушей дошло мягкое мурлыканье. Оно было издано львицей. Это явно означило, что она больше не будет вступать в ссору с Милк.
-Ох совсем забыл. Милк а нельзя ли побольше узнать о вас? Нет, я некогда не слышал историй гиен. И как им живётся. Если что простите мой безумный интерес. Произнеся речь, он обратно подошёл к львятам. Блай аккуратно взял Вирбелл в свои косматые лапы. И потёрся мордой о Роба который игриво смотрел по сторонам. Блаин любил львят. Он считал, что малыши вся жизнь прайдов. Жизнь львов... И относился к ним с лаской и заботой.

+1

222

Львёнок мог бы долго утопать в глазах его синеглазой подруги, но его прервало пение птиц. Львёнок виновато посмотрел на Белл, отвёл взгляд в сторону и после прижал ушки. Роби вздохнул и посмотрел на Стэйси. Львица была очень похожа на его мать, только шерсть была ярче, чем у мамы Роби и глаза были не голубыми, а карими. Поскольку львёнок почти не знает Стэйси, малыш хотел бы задать вопрос, но слова Стэйси отвлекли его и Роб забыл о своём вопросе. -Да, я все слышала. И с мамой твоей я была знакома... Теперь, малыша разъедало любопытство и одновременно недоверие. Робин решил проверить, а не врёт ли Стэйси и спросил:
-Но раз вы знали мою маму, то скажите её имя. После львёнок посмотрел на Блаинда. Малыш что-то промурлыкал, когда Блаинд потёрся об него мордой. Львёнок махнул хвостом. Не со злости, а просто так. Ро подбежал к Блаинду и потёрся о передние лапы белого льва, после чего, Роби сел рядом с Блаином и посмотрел на львицу.
офф:сорри за маленький пост. Т_Т самой стыдно.

0

223

Вир смотрела чаще на Робина, который также на нее смотрел, прижимая ушки к голове. Милк же сказала про ситуацию как-то иначе, чем было на самом деле, это немного привело в недоумение львенку, но вскоре она забыла об этом. Вскоре незнакомая львица извинилась и стала тише, будто ее подменили. Она показалась немного странной для серой, однако ей было приятно, что теперь у нее есть еще один защитник, не считая того мудрого льва, с которым она хотела встретиться для будущей учебы. Ей уже было полгода и вскоре подходило время для ее первой охоты. Ну точнее она так считала, на самом же деле ее еще должны были кормить родители.
Она еще и подслушивала... - фыркнула кошка в сторону Стейси, теперь она уже знала ее имя и отвечать, как обычно - приятного познакомиться, не хотелось. Поэтому большую часть времени Темная проводила молча. По сравнению со взрослыми, она очень боялась сказать что-то не так, поэтому и не говорила ни слова.
Разговор сейчас был в основном между Милк, Блаинда и Стейси, но и немного касался Робина, но не Вирбелл. Вскоре малышка оказалась в косматых лапах взрослого и сдалась, хотя ей хотелось уже сбежать из этой компании. Ты не хочешь сбежать куда-нибудь? - прошептала она на ухо рыжего, хотя догадывалась что слепой лев слышал ее слова. Маленькая Белл приподняла одну бровь и игриво ему улыбнулась. Хвост дергался из стороны в сторону.

0

224

-Очень приятно с вами познакомиться. Но всё же подслушивать не хорошо.
-Взаимно, Блаинд. Иногда даже полезно! Но я не подслушивала, а все слышала. Это же не значит  что я стояла за деревом и прислушивалась! - пояснила Стю. Ей очень не понравилось что ее обвинили в том что она не делала. Стэйс фыркнула и обернулась к Робину. Однако был настойчивый львенок каких было маловато мягко говоря в прайде. Стеша улыбнулась и собрав мысли в кучку ответила:
-Данила.. Дамила.. Лина... Далила... Точно уже не помню, Робин. Мы с ней подругами не были, общались и то очень редко.  -  Стейси не помнила точно имя его матери, ведь они не были подругами как с Каролайн.

0

225

офф: Блин я сов сем запуталась после кого идет мой пост -.-
-Милк! Еще раз приношу свои извинения.
Ты внимательно посмотрела на львицу и сделав недовольное лицо повернулась спиной к незнакомке. Просить прощения у меня? хм....зачем же надо было на меня набрасываться с такими словами? всё таки этих зверей я не когда не пойму. Ты вдохнула в легкие побольше воздуха и сосредоточившись, ответила:
-Хорошо. Принимаю извинения. Ты меня тоже если, что прости, не в духе я. Солнце светит пуще прежнего, накрапывает мелкий дождь. С этих самых пор прошло много времени. Всё таки одиночество это что-то необъяснимое, что-то столь загадочное и прыткое.
-Ох совсем забыл. Милк а нельзя ли побольше узнать о вас? Нет, я некогда не слышал историй гиен. И как им живётся. Если что простите мой безумный интерес. Ты резко обернулась и посмотрев с удивлением на льва продолжала рисовать лапой водянистые узоры на воде. Обо мне? побольше? но, что я ему расскажу? то, что моих родителей.....чёрт...блин..не хочу... Ты покачала головой, но поняв, что можешь немного огорчить льва покачала головой в знак согласия. Глотнув немного воды ты слизала оставшиеся капли с сухих губ и сев поудобнее начала свой маленький рассказ:
-Да нечего. Пожалуй расскажу. На самом деле моя жизнь складывалась куда хуже, чем у других. Я жила с мамой в пещере, гуляла по костям, ела падаль. Нечего хорошего. Где отец я не знаю, я его даже не видела. Меня воспитывала мать. Обучала меня, приносила мне еду, она хотела чтобы я стала сильной, смелой и ловкой. Она хотела чтобы я с легкостью могла разделаться с простым львенком или даже со львом, но то, что она хотела не осуществилось. Я росла в одиночестве. Даже если мать любила меня, она не уделяла столь трепетного внимания моей личности. Просто старалась показать, что любит и больше нечего. Моя жизнь сплошной круговорот событий. Я любила приключения, но мой характер оставлял желать лучшего. Я бранила всех, огрызалась и много чего другого. Пыталась исправиться, но не получалось. А про то как живут гиены лучше не спрашивать. Не все правда живут так как я жила. Холодная пещера, в которую не попадали лучи света. Пещера находилась на слоновьем кладбище, там было много костей, я всегда получала травмы, множество травм, так как любила скакать по костям, прыгать по черепам, бегать через колючки. Всё это забавно, но рискованно. С самого детства всё так и шло. Позже подросла. Мать убили. Всё из-за моей глупости. Я не....не хотела чтобы так случилось. Я оскорбила льва, набросилась на него просто так, но он не тронул меня, а ринулся к моей матери. Убил. Страшно. Больно, но это не её вина, это вина только моя...я потеряла мать..осталась одна...больше нечего я хорошего не видела... Она склонила голову и откашлявшись посмотрела в своё отражение которое в воде выглядело расплывчатым и каким то страшным для глаз гиены. Это настоящая я? получается все видят меня такой. Плохой, только плохой. Но я же нечего не сделала или сделала? кто поможет мне найти ответ, кто сможет показать мне истинный путь правды? а может это моё воображение разыгралось?

0

226

Ты не хочешь сбежать куда-нибудь? Услышал львёнок предложение подруги. Не плохая мысль, только куда бы... Подумал Робин и его взгляд случайно пал на скалу прайда Света. А что, если сходить в прайд Света? Мне всегда было интересно, что там есть. Наверное, все львы там добрые, не просто так же он зовётся прайдом Света. Думал львёнок и прошептал на ухо Вирбелл, закрывая обеими лапами ушко подруги:
-Да я всеми четырьмя лапами за! Пошли, побродим по прайду Света. Мне всегда было интересно, что там находиться. Слова Роби слышала только Вирбелл и больше никто: -Но вообще, согласно этикету, место выбирает дама. Закончил Роб и мягко улыбнулся. После, Ро нагнулся к воде и, напившись вдоволь, посмотрел на подругу. А что, если мы не пойдём в прайд Света? Получается, я не посмотрю, что это за прайд. Хоть бы она предложила туда, куда нельзя. Подумал львёнок и обвил хвостом лапы, а затем вновь перевёл свои изумрудные глаза на львёнку.

0

227

Прайд Света! - воскликнула львенка как можно тише - Тайна, туда куда нам не следует идти.. Так это же замечательная идея! - продолжала довольно говорить она, уже прижимаясь к траве. Опасности - это здорово! - рассмеялась малышка.
Интересно какие там львицы? Они отличаются от нас? Что у них там вообще творится? - размышляла кошка, дергая ушками. Она решила податься примеру своего друга и тоже наклонилась к воде. Полакав немного, теперь синеглазая была готова идти. И не стала долго ждать какого-то знамения - Вперед! - пискнула она и вприпрыжку побежала в сторону прайда Света, оглядываясь назад иногда, чтобы посмотреть где Робин. Вообще Темная всегда обыкновенно ждала своих спутников, но сейчас была опасность, что их остановят, поэтому не попрощавшись она уже бежала от глади воды.
---в сторону прайда Света---

Отредактировано Вирбелл (2010-06-05 21:56:18)

0

228

В ужасно жаркий день львица передвигала своими мягкими, немного грязными лапами. Солнце обжигало ей глаза и всё тело своими сильными лучами. Был день. Найт после довольно долгого сна не выходила на природу, несколько дней она лежала полностью разбитая в тёмной пещере. И наконец выйдя на свет , ей трудно привыкнуть столь к ярким цветам. Её горло пересохло, хочется пить и есть, кружится голова. Поэтому Найт решила сначала ополоснуться, в каком ни будь холодным озере. Через  минут  10 она видит голубой оттенок, где то в дали. Шаг медленно переходит в бег, если это вообще можно назвать бегом. Найт уже около не большого озера. С облегчением она начинает заходить в воду. Вода довольно холодная, по телу пробежали мурашки. Найт остановилась, чтобы привыкнуть к воде. Через не которое время она заходит глубже и ныраяет в воду. Проведя там секунд 20 , морда львицы вновь показалась на поверхности воды. На лице была улыбка, да она наслаждалась этой приятной, холодной водой. Проведя ещё не которое время в воде, Найт уже почувствовала холод  и немедленно начала выходить из воды. Выйдя на горячие камни, она стряхнула с себя  большую часть воды и оглянулась. Найт искала спокойное место, где сможешь привести себя в порядок. Вот она нашла довольно большое дерево, оно было сухое, довольно разваленное , но зато было огромным и за ним можно было спрятаться от жаркого солнца. Львица быстро дошла до дерева, легла, и начала себя вылизывать. Через не которое время, приведя себя в нормальный вид, она поняла, что очень хочет есть. Но выходить опять на это чудовищное жаркое место, Найт не решилась, ей не хотелось вновь  ощутить на себе  сильные лучи солнца. Поэтому она решила подождать не которое время, пока солнце стихнет. Да и ей было сейчас, как то лень идти на охоту. Поэтому растянув свои лапы она положила свою морду на землю и начала вдыхать запах прохладного озера.

Отредактировано Night Star (2010-08-05 17:32:15)

0

229

Что-то заставляло меня двигаться вперед, не задумываясь о том, куда я сам себя приведу, да мне этого и не нужно. Я в последнее время не отдавал себе отчёта о том, что сейчас или раньше делал, это всё вылетело у меня из головы, точно так же, как и облачные дни. В саванне опять наступила засуха и она выносила мозг настолько, что я уже мало соображал и делал всё машинально. Забавно, но пока что у меня получалось жить в таких условиях и я ни на кого не наткнулся, значит неприятности пока что обошли меня стороной. Выдохнув горячий воздух, который и без того был тёплым, так ещё и проклятые ноздри согревали его в несколько раз, от чего было противно дышать. буль моя воля, я бы перестал вообще дышать, но тогда моё тело было бы мёртвым, а у меня ещё есть планы на своё существование.
Постепенно я замечал, что ландшафт под моими лапами начал меняться и он становился немного зеленоватым. От этого чуда мне стало невероятно хорошо, что я поднял морду и стал смотреть, куда же я добрался. Местность была знакомой, но конкретное местоположение я не смог определить. Остановившись для того чтобы осмотреться, я подметил, что тут есть хоть какая-то живность. Совсем не далеко от моих лап проскочил тушканчик и быстро скрылся в какой-то трещине в камне. Проследив за его направлением, я лишь хмыкнул и стал идти дальше. С каждым шагом мне становилось всё лучше и лучше от такого чуда, которое я увидел сейчас перед собой. Перед моим взором лежало озеро, которое было единственным источником воды на землях Тьмы. Я не мог припомнить, когда я сюда прибыл в первый раз, но я чётко помнил, что был очень счастлив и поражён красотой этого места. Мне рассказывали, что прайд Тьмы тёмный и что на их землях нет ничего хорошего и светлого, но сейчас я мог с лёгкостью сказать, что это всё полная чушь. Я никогда не жалел о том, что я сейчас тут живу.
Фыркнув из-за пыли, которая попала мне прямо в ноздри, я недовольно начал чесать лапой нос, пока не почувствовал, что больше ничего мне не мешает. Делая более широкие шаги, я всё быстрее и быстрее приближался к заветному озеру и вот наконец оно передо мной. Я довольно облизнулся и наклонил свою косматую морду, от чего небольшая чёлка упала мне на глаза, но мне это не мешало насладиться прохладой этой холодной воды. Я не мог понять, как эта вода могла быть прохладной при такой жаре, но меня сейчас это радовало и я был благодарен природе за такой чудесный подарок.
Осмотревшись по сторонам на мои глаза попалась какая-то львица. Мне почему-то было всё равно, кто там лежал, но я решил всё таки выяснить, кто же ещё решил проведать это озеро на землях прайда Тьмы.
- Если это будет кто-то из Света, то я его прогоню, мне не трудно это сделать, - с каждой секундой массивное тело приближалось к более маленькому телу, как оказалось львицы.
Черты этого тела были знакомыми, но конкретного имени обладательницы этой фигуры я не помнил, но приглядевшись ещё раз, в моём мозгу щёлкнуло и я вспомнил. Я вспомнил это имя, - Найт Стар. Махнув хвостом, я стал приближаться к кошке немного тише, пока не оказался от неё в семи шагах. Пригнувшись, я сделал прыжок и очутился прямо возле львицы.
- Найт, привет! Не боишься гулять тут одна? - немного рыкнув в шутку, спросил я у особи женского пола.

0

230

Лежа на зелёной травке, под тенью огромного дерева львица наслаждалась спокойствием и гармоничностью этого места. Лежа в спокойном положении  Найт слышала каждый шорох этого места. Как журчит вода, как маленькие муравьи бегают по горячей земле. Как поют птицы, как бурчит живот, в конце концов, xD. Эх, даже в таком мрачном прайде как тьма, могут быть места, которые отделены от сухости и суматохи. Как же везёт этим светлым, у них много таких мест, но скоро мы отберём все их территории. МММ.. Мечты заполнили голову львицы. Вдруг львица услышала шорох травы, кто-то пришёл. Львица немного открыла глаза, но вновь яркий свет помешал ей точно увидеть, кто пришёл. Найт напряглась и увидела льва, тёмного льва. Удостоверившись, что это свои Найт закрыла глаза, ей был не очень интересно узнать кто это. Главное что свой.  Вновь расслабив свои глаза, Найт начала вновь забываться в своих мыслях. Как вдруг грохотнула земля, не сильно ,но чувствительно. В резкости Найт открыла глаза и подняла голову. Перед ней стоял тот лев, который только что пришёл. Но тут Найт сразу его узнала.  Это был Хат , в отличие от Найт ,ему стало интересно кто тут ещё. Найт сделала не довольную гримасу, услышав слова давнего друга. Мдаа придется отложить свои раздумья, о то ведь не отстанет,  я его знаю.... Найт приняла другую позу. Она села и смотря на льва, сказала:
-Аййй, ну привет Хат, да нет, и почему мне должно быть страшно, это же наши территории да и если выгляжу хрупко ,то это совсем не значит что я такая и есть, я могу даже победить тебя в бою!
Сказала львица, сделав огромную ухмылку на лице, и издав маленький смешок. Найт правда была довольно быстра и гибка. Она конечно довольно сильная ,но всё ровно не до конца, если она будет нападать в лоб ,то сразу проиграет, в силе она нормально, но её преимущество в её хрупкости и гибкости и хороших мозгах. А так... Найт глубоко вздохнула и вновь посмотрела на Хата, убрав ухмылку, появилась маленькая улыбка и Найт спросила
-А тебя, каким ветром сюда завело?
Спросила ты, смотря в глаза Хату.

0

231

Вот так просто можно разговаривать с той, кого знаешь довольно долго. Прошло уже более двух месяцев, как я познакомился с этой кошкой и успел изучить её настолько хорошо, что иногда мог предугадать её действия. Но делать этого вовсе не собирался, лишь потому что она может не так понять меня. От этой мысли мне стало как-то лучше, наверное гордость залезла опять в морду и теперь я буду ходить как надутый индюк. Выпятив вперед грудь, я представил себе эту картину, как я довольный расхаживаю по пустыне и прохожу мимо львов и львиц и как они на меня смотрят. Не удержавшись, я немного засмеялся от этой картины, ведь она была настолько глупа. Несмотря на то, что лев только-только стал взрослым, он всё равно любил пошутить или вести себя как ребёнок. А Найт была как раз таки ребёнком, она не была столь велика ни ростом, ни по размерам и даже не по годам.
- Забавно, как я мог связаться с малолеткой, но что-то в неё было такое, что завлекло меня к этой персоне, - выдохнув, я стал рассматривать озеро, чтобы убедиться, что кроме нас тут никого нет.
Повернув морду опять в её сторону, я начал разглядывать её тело, ища что-то новое на нём, но оно оставалось прежним, ни единой лишней царапинки.
- Всё в точности такое, каким я и запомнил в последний раз, - заметил про себя.
Пошевелив ушами, я развернулся полубоком, чтобы было удобней смотреть на неё и на окружающую среду. Иногда следует проявить осторожность, чтобы не угодить в передрягу. Сев на горячую землю, я недовольно скривил пасть, но потом всё же сидел и смотрел на львицу. Поводя ушами в разные стороны, я сосредоточился на своей подруге, которая к слову мне начала нравиться, но вот только когда, не помню. Да это и не важно, раз она есть рядом, значит всё хорошо.
- Знаю я таких как ты. Мелкие, да быстрые, которые могут запросто оставить следы своих когтей на мягком месте, а потом ещё будут делать вид, что ничего не сделали, - немного недовольно заявил я, вспомнив одну историю с одной львицей. - Я бы не хотел проверять это сейчас, а лучше вообще не проверять, а то мало ли, что может произойти. Ещё не известно, кто кого победил бы, ну да ладно, можешь рассчитывать на возможную победу, - подняв правую лапу вверх и жестикулируя ей, проговорил я.
Мне было всё равно жарко и я понимал, что лучше бы убраться с солнца. Посмотрев по сторонам, я не нашёл ничего лучше, кроме как сесть рядом с Найт. "Она не должна быть против этого действия", - на это я рассчитывал, но нельзя быть полностью уверенным или полностью надеяться на что-то.
- Жарко стало, вот и пришёл. Хотя если честно, то я мало смотрел, куда иду, просто шёл вслепую, - рассказывал я ей свою небольшую историю о том, как я сюда добрался. Забавно, но для меня одно предложение было тоже историей.

0

232

Найт сидела на траве и ждала ответа Хата. Пока Хат собирался с мыслями, Найт оглядела его с ног до головы. Что можно сказать он совсем не изменился, да и как он мог измениться, если виделись мы не давно, месяца два назад он был точно таким же огромным, симпатичным... Ахаха, ну да Найт считала его симпатичным, милым, смешным, немного глупым. Это была довольно смешная история. Приятные воспоминание,  в тот день он был таким смешным и самодовольным, думаю, он таким и остался. Ох, как он тогда грудь та выпучил, даа смешно было. Он уже тогда был очень огромным, хотя для Найт все львы огромны, ведь ей не повезло она такая маленькая, хотя это можно взять в преимущество ,что Найт и делает, да и она маленькая, красивая ,как куколка. Что ж с самого детства Найт была такая, хотя нет, она была другая, была как мальчишка. Сбегала с дома хоть бы поиграть с Андреасом, столько ела. Даже больно вспоминать. Найт была такой грязнущей, и всё время приходя домой была вся лохматая, грязная ,но не усталая, только потом ей доставалась огромная порция чистки от матери. Мдаа... Но сейчас она уже взрослая, но не настолько, Найт всё ещё любит поиграть. Но всё ровно старается вести себя нормально, а не как в детстве хулиганить. Найт вновь углубилась в свои мысли. Вспоминая всё подряд. Но тут Хат ответил. Найт с улыбкой посмотрела на него. Но она сейчас всё ровно была в своих мыслях и не услышала всей фразы. Только конец  "а потом ещё будут делать вид, что ничего не сделали", Найт не поняла что имел в виду Хат ,но и не стала спрашивать. Через не которое время пошла следующая фраза, от которой Найт пробило в смех
-Ахаха ну да ну да, я рассчитываю ха-ха
Но она смеялась не от фразы, а от движений льва, он как всегда был довольно смешным, что радовало львицу. После фразы Хат встал и сел рядом с львицей. Найт посмотрела на Хата с улыбкой, ей было приятно с ним находиться. Когда он сел пошла следующая фраза, это был ответ на вопрос Найт. Она ничего не ответила. Ответил за неё бурлящий звук в её животе. Найт вновь посмеялась и сказала
-Думаю мне надо поесть, я так давно не ела. Вроде сейчас не сильно солнце палит, пойдёшь со мной?
Спросила Найт смотря на Хата, ей сейчас не очень хотелось бы заканчивать с ним разговаривать. Всё-таки встретила друга, хочется пообщаться.

Отредактировано Night Star (2010-08-06 11:08:05)

0

233

Я опустил свою морду и принялся разглядывать свои когти. Обычно моё поведение было самым обычным, ничего не выражающее и не привлекающее лишнего внимания, но реакция на девушек была всегда одной и той же. Я старался привлечь их внимание к своей персоне и заработать от них уважения для свой шкуры, ведь потом хорошие связи могут помочь в каком-то деле. размышляя над этим всем, мои глаза по прежнему смотрели на когти и только сейчас, когда назойливая муха села на моё ухо и начала ходить, приводя этим меня в негодование, я вернулся опять на чёрствую землю. Дёрнув ухом в сторону, чтобы прогнать назойливое насекомое, я устремил свой взор опять на когти. сколько было надежд на то, что они будут полосовать чью-то шерсть и чью-то плоть, но на деле они себя мало показывали. Что-то в этом  не нравилось льву, ему хотелось испытать тот адреналин, который появляется в крови у львов, сражающихся за что-то. Всегда была причина драки, не обязательно существенная, но она всё равно присутствовала, сколько бы ты не отрекался от этого. Выдохнув, я поднял свою морду на львицу и понял, что она погрузилась в свои мысли.
От досады, я опустил уши вниз и смотрел на какой-то камень, который был единственным выпуклым местом на этой небольшой равнине. Травы с этой стороны не росло, только там где была вода, там она и находилась. Проклятая жара выносила не только мозг, но и остальных животных, вынуждая их искать воду. Львы созданы для такой погоды, но в этот раз солнце било беспощадно по телам животных, совершенно не останавливаясь и не оставляя ни малейшего шанса на пощаду. В этот момент я задумывался над тем, что его можно было бы сравнить с каким-то жестоким и безжалостным львом, желающим отомстить за смерть своего близкого.
- Наверное я бы тоже решил мстить за смерть родного, но кто знает. Всё ещё впереди, - подняв уши с новой силой, я сидел и смотрел в пустоту, не видя перед собой ничего выдающегося.
- Сражать хорошо лишь в тот момент, когда ты уверен в том, что одержишь победу. Бой с неравным противником может привести не только телесные увечья, но и душевные в виде оскорбления, - последняя часть предложения была выговорена чётко и с неким чувством.
Уши сразу же уловили звуки, доносящиеся от львицы, которая сидела и наверное хотела скрыть этот факт. немного усмехнувшись над этим действием её организма, я встал и повернувшись, посмотрел прямо на львицу испытывающим взглядом.
- Голодна? - немного басистым голосом спросил я у львицы.
Получив утвердительный кивок от особи, я предположил, что не плохо бы и мне самому сделать забег за дичью и насытить свой организм хоть немного. Последняя охота была давно, точнее это была не охота, а воровство. Охотиться было слишком жарко, а отобрать пищу у гиены было глупой затеей, но ведь моя пятая точка любит приключения и поэтому я отправился воевать с гиеной за убитую пищу. Мясо было не слишком много, ведь гиена на то и падальщица, чтобы доедать последние куски. Но всё равно был хоть какой-то кусочек и именно его я и отобрал у пятнистой твари.
- Я выдержу эту жару, - с лёгкой улыбкой ответил я, - надеюсь на это, - шёпотом проговорил себе в нос. - Пойдём на общие земли? Например на Большую поляну? - предложил я.

»большая поляна»»

0

234

Найт стояла молча и даже уже говорить, было не о чём. Львица старалась, как то развеселиться, смотря на проделки Хата. Но наступают моменты, когда и твой собеседник идёт в серьёзные раздумья, и львица вновь остаёться наедине с природой. Она вновь посмотрела на Хата и увидела, как он разглядывает свои ногти, ничего интересного. Затем подняв голову, увидела всё такое же голубое небо, на котором не было видно не одного облачка. В животе бурлило и есть хотелось ну очень сильно. И тут в голову Найт пришла ужасная мысль, но зато съедобная. Найт начала потихоньку прижиматься к земле. Потом легла и зубами откусила маленькую травку. Прожевав её, она проглотила и чуть не подавилась. Фуууу какая гадость, полнейшая отрава для организма, как антилопы это едят, они еще выглядят такими здоровыми и бодрыми.. Кошмар. Подумала Найт и выплюнула часть травы которая осталась на языке. Нет, это была плохая идея. Найт ошиблась и она даже не съедобная, её вообще не возможно есть, видно всё-таки придется идти под солнце и добывать себе пищу. Львица начала медленно вставать. Встав она посмотрела на Хата который до сих пор сидел и смотрел уже не на свои лапы ,а на камень. Найт вздохнула и оглянулась. Никого... Но она не хотела уходить без него. Сев Найт начала осматривать себя. Свою шерсть везде, лапы, когти и.т.д  Всё тщательно проверив Найт вновь посмотрела на Хата, тот стал немного серьёзным. И тут он произнёс слова, которые были похожи на поучительные. Найт фыркнула и начала махать хвостом туда-сюда. Больше всего её возмутило, как чувствительно он это сказал. Найт только шутила ,а он сразу в серьёз всё воспринял. И вдруг, душераздирающий звук в животе издал мольбу о еде. И как не странно Хат услышал и предположил ,что я голодна. Как он догадался?! Спросила себя львица с сарказмом. Львица с ухмылкой кивнула льву и тот сразу начал свои раздумья. Найт встала и начала ждать, пока Хат ответит. И тут он всё-таки дал ей ответ. Не прошло и года! Начала шутить про себя львица. Всёё начался игривый процесс.
Я буду очень рада ,если ты не упадешь от сильного солнца на землю, ахах
Произнесла львица и продолжила
-Хорошо я не против, пошли..
Сказала Найт и улыбнувшись Хату пошла

»большая поляна»»

Отредактировано Night Star (2010-08-12 11:37:25)

0

235

Странно всё это. Сколько дней прошло, а палящее солнце всё ещё не прекращало свои террористические действия. Шкуру жгло. Подушечки лап уже, наверное, были сожжены беспощадной нагретой землёй. Но этот день, он был какой-то другой. Всё та же слепота, да, чернота, но. Солнце уже не так жарило, было уже как-то привычнее находиться на территории. Уже как-то не сильно хотелось сдохнуть. Говорят, что ко всему привыкаешь. Медленно, но верно. Может, это уже привычка. К чему? К жару. К боли. Какие-то мысли отнюдь не оптимиста, скорее, законченного пессимиста. Прекратим описывать чьи-то чувства, вернёмся к Амнезии. А та всё шла по дороге, известной, протоптанной. К озеру. Только здесь ещё оставалась хоть капля живительной влаги. Хотя бы здесь можно было отдохнуть. От жизни. По-настоящему так, пытаясь сосредоточиться на давно уже забившихся в угол, мыслях. К чему это всё было? Неизвестно. Но, тем не менее, цель была. Прийти к воде. Опуститься в неё, медленно, явно наслаждаясь тем, что солнце здесь не имеет своей силы. не способно оно уже умертвить и так умершего. Живой труп. Может быть. Кстати, морально дохнуть - тоже надо уметь. Чтобы использовать такие сочетания слов, как оксюморон. Именно так. Впрочем, это уже отвлечение.
Львёнок подошла к краю берега. За этой чертой начинался другой мир. Вода, такая нагревшаяся, но всё равно оживляющая. Передние лапы наугад опустились вниз. Знаете, ведь слепым трудно прыгнуть с разбегу в речку - слишком рискованно. Можно ведь упасть в подводную яму. Или же в течение какое опасть. Так, для разнообразия.
Амнезия почувствовала весь жар, накопившийся в воде. Она знала, что ничего освежающего та ей не принесёт, но напиться кипятка - это тоже было хорошо. Всё равно уже, какая температура воды. Главное жить. Главное - не сдохнуть, как последний шакал. Задние лапы последовали за передними. И вот уже голова нагнулась вниз, к поверхности озера. Глоток. Ещё глоток. Бедное больное горло. Жжёт, как нынешний воздух. А всё равно. Нужно. Просто нужно. Все знают, что при болезнях нужны эти идиотские лекарства, эти, раздражающие горло своей температурой, микстуры. И сейчас также. В точности. Только болезнь эта никак не называется, и просто хочется жизни. Настоящей, а не пряток по теням.
[К чёрту бы всё это. Нет, тебе надо именно жить. Именно пытаться мучить себя кипятком. Обливать внутренности, чтобы лёгкие задохнулись сами от себя. Да. Это, воистину, достойно тебя.] - думала львёнок, продолжая напиваться всё той же водой.
Но всё это продолжалось не слишком долго. Уже не было возможности вытереть, было слишком горячо и слишком физически больно. Никакие мысли не выживали. Ни о чём невозможно было долго думать. Только одно слово навязчивой цепочкой вертелось в голове: "Вода." Снова передние лапы на край. Ощупаем. Снова пошлём к чёрту слепоту. И остановимся. Нет, всё же, сегодня полегче.

+1