Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 201 страница 220 из 235

201

Ты по прежнему стояла в ожидания чуда, но похоже не кто не пытался тебя развеселить. Легкая улыбка на твоей морде перешла в легкий оскал, когда ты увидела двух львят. Одна девочка, другой мальчик, это было просто отлично, это придало тебе уверенность в себе. Шаг за шагом, вдох за вдохом и ты уже стояла рядом с этой парочкой. Облизав сухие губы, посмотрела на этих малышей, ну для тебя они какраз таки и были малыши, ты старше их, а значит и сильнее. Убедившись в том, что не кто не чего не видит, ты слегка решила припугнуть малышей. Проведя когтями по земле ты подняла лапу и опустив её на плечо львена усмехнулась. Похоже этот вечер был для тебя особенным. Вкусная еда, даже бороться не придеться за свою жалкую жизнь, хотя порой тебе так хочется полакомиться чем то другим, но что поделать, жизнь сложная штука и порой надо жить так как тебе надо. Ну что же.....пора бы и поесть. Думаю пожалуй перекушу мальчишкой, а девчушку оставлю на потом. Всё таки они довольно таки крупные, а значит боно аппетито.
Небо было скрыто серыми тучами, где то светила луна и лил дождь который закрывал тебе вид на дальние расстояния, но сейчас это не главное, главное набить брюхо вкусной пищей, а уж потом можно и погулять хорошенько.
Ты провела лапой по спине львена и оскалившись посмотрела ему в глаза, после чего монотонно сказала:
-Ну что детки? не хотите ли составить мне компанию? можно будет хорошенько перекусить чем нибудь? нет ли у вас на примете сочного и вкусного львенка или же львят? а то в последнее время я давненько не ела, а падаль уже как бы есть не очень хочется. Всё таки это не деликатес для меня. Ты тяжко вздохнула и мотнув головой села рядом с львятами, после чего огялнулась в целях безопасности.

Отредактировано Milk (2010-05-21 22:31:08)

0

202

Блаинд бескорыстно продолжал грызть рыбу. Он почуял Гиену. Гиены не вызывали у него не какого раздражения.
Затем на озеро просочился львёнок. Он игриво мотался за мотыльком. Затем прибежала малышка серого окраса. Между ними завязался разговор. Всё что происходило в округе, лев прекрасно слышал. Но всё его внимание сейчас было на гиене. Которая явно желала перекусить одним из львят. Блаин насторожился. У него оставалась одна рыба, и по этому он встал около львят. И произнёс.
-Зачем вам такой леди есть львят? Схитрил он. Он говорил вежливо. Блаин некогда бы не унизил существо. Так уж у него заведено.
-На вот возьми. Я всё равно не голоден. Баинд пододвинул мордой рыбу к лапам гиены.
-Если хочешь, могу поймать тебе ещё.

0

203

Шутка похоже не получилась, незнакомец Вытянул когти и уже хотел было наверное, напасть или что еще у него было на уме...Но вскоре втянул когти и фыркнул, Вир виновато взглянула на львенка. Он выплыл и обрызгал ее, на что она никак не отреагировала. Грей внимательно смотрела на зеленоглазого, который в данный момент решил уточнить все недавно происходящее - Если ты думаешь, что я испугался, то скажу сразу, нет. Львёнок вздохнул и посмотрел в небо, после произнёс: -Извини, я не всегда понимаю такие шутки. Моё имя Робин, можно Роб, Ро. А тебя как? - невинно захлопав своими синими глазами, Темная ответила - Скорее ты меня прости... - улыбнувшись, она продолжила - Я Вирбелл, можешь звать меня Белл. Приятно с тобой познакомиться! - негатив вновь стал неважным, кошка стала прыгать рядом с новым знакомым, думая во что можно поиграть.
Внезапно рядом с ними появилась гиена, она сразу вжалась в траву, но все равно издавала рычащие звуки и вытянула когти, но в драку, конечно, она не собиралась вступать, надеясь что все удачно сложится. Тем временем незнакомка из собачьего рода произнесла - Ну что детки? не хотите ли составить мне компанию? можно будет хорошенько перекусить чем нибудь? нет ли у вас на примете сочного и вкусного львенка или же львят? а то в последнее время я давненько не ела, а падаль уже как бы есть не очень хочется. Всё таки это не деликатес для меня. - на это маленькая Белл все же постаралась найти силы и храбрость встать и ответить - Идите ищите кого-то другого для еды, мы так просто не сдаемся! - она сщурила глаза и посмотрела на своего нового знакомого, не зная что делать дальше, ведь это просто слова, на самом деле будет все иначе. Львятам повезло, рядом с ними возник лев, который вполне мог быть под стать гиене. Он был вежлив, это немного вызвало непонимание у хищницы, хотя иногда такой подход бывает самым лучшим, поэтому она притихла и стала следить что будет дальше. Вирбелл осмотрела льва, что-то в нем было не так, но пока она этого не понимала, поэтому решила спросить об этом позже... Если выживет...

0

204

- Скорее ты меня прости... Львёнок улыбнулся и произнёс: -Забудем. Малыш сидел и осматривал малышку от ушей, "бегая" взглядом по Белл. Красивые синие глаза, серая шерсть, розовый носик. Малыш задумался. Чувствую, мы подружимся, обязательно подружимся. У меня не очень много подруг, а вот среди мальчишек много. Робин продолжал улыбаться. - Я Вирбелл, можешь звать меня Белл. Приятно с тобой познакомиться! Произнесла новая знакомая:
-А я то, как рад, не каждый день находишь подруг. Малыш вздохнул. Он перевёл взгляд на гиену. К ним он нейтрально относился, хотя лёгкий страх они у него вызывали. Не боюсь я её, хоть она и запросто может разделаться со мной. Подумал малыш и, пригнувшись к траве, выпустил чёрные коготки. -Ну что детки? не хотите ли составить мне компанию? можно будет хорошенько перекусить, чем-нибудь? нет ли у вас на примете сочного и вкусного львенка или же львят? а то в последнее время я давненько не ела, а падаль уже как бы есть не очень хочется. Всё -таки это не деликатес для меня. Произнесла гиена.
-А у нас мясо жёсткое! Выговорил львёнок, пытаясь защитить подругу, хотя знал, что ничего не выйдет. -Очень трудно было бы нас пережёвывать, а заглатывать пищу целиком не приятно. Закончил Роби. По себе знаю, когда мама впервые дала мама попробовать и я начал отрывать куски мяса и, не пережёвывая глотал их. Подумал львёнок и прижавшись к подруге, немного прикрыл её лапой.

Отредактировано Робин (2010-05-22 19:48:00)

0

205

Ты стояла молча и даже говорить было как то неохота. Небо по прежнему было покрыто темной серой пеленой, даже звезд не было видно. В животе бурлило и есть хотелось ну очень сильно. Осмотревшись вокруг ты почуяла запах льва и обернувшись  увидела серого самца, который, когда ты пришла, ел рыбу. В твоей голове проплывали какие то фрагменты жизни, они были какие то серые и ты не могла хорошенько разглядеть всего того, что было раньше в твоей жизни. Мать погибла и это волновало тебе еще больше в данный момент. Твоя мать была хорошей, но достаточного внимания тебе она не уделяла, хотя до сих пор ты помнишь о ней всё только хорошее. Чёрт... мотнув головой ты выбросили все те мысли, которые доставали тебя и раньше, эти мысли не давали тебе покоя, они мешали жить спокойной жизнью и всегда возвращались в самый не наилучший момент. Тут ты услышала голос серого самца и фыркнув посмотрела на него.
-Зачем вам такой леди есть львят? Этот вопрос показался странным гиене. Леди? хм...меня еще не кто не называл леди. Смелые львы ходят здесь, ну что же....забавно. Есть о чем поговорить.
Ты мотнула своим длинным хвостом и проведя лапой по мокрой земле снова фыркнула.
-Ну не знаю. Львята в наше время большой деликатес. Сочное и вкусное мясо, прям слюнки текут. Я львят не ела очень давно, питалась мертвяками и меня это со всем не воодушевило. Посмотрев на храбрую львенку ты немного возмутилась. Всё таки ты ожидала немного другой реакции, но похоже сейчас всё встало немного по другому.
-На вот возьми. Я всё равно не голоден. Если хочешь, могу поймать тебе ещё. Он такой любезный. Блин становится скучно. Но раз он предложил мне рыбку, то я не откажусь, хотя таким деликатесом я не очень увлекаюсь. Ты дотронулась мокрым носом до головы рыбы и посмотрев ей в глаза облизнулась, после чего заглотила рыбу целиком. На вкус это было похоже на слизняка, липкое и соленное.
-Благодарю. Но мне больше не надо. Всё таки рыба это не моё. Подойдя к львенке ты села рядом с ней и положив лапу ей на морду ты слезка засмеялась.
-Идите ищите кого-то другого для еды, мы так просто не сдаемся!  Опять же смелость. Как не любила этого ты. Смелые львята, львы и т.п. Глупость и скукота.
-Малышка не надо лишних слов. Советую успокоиться, а иначе я по правде могу перекусить тобой. Становилось довольно таки темно, хотелось даже спать, но если ты ляжешь и закроешь глаза, то потом ты можешь уже не проснуться, кто знает, что затевает эта компания.
-А у нас мясо жёсткое! Очень трудно было бы нас пережёвывать, а заглатывать пищу целиком не приятно. Речь львена тебе показалась самой удачной. Всё таки вот кто по настоящему разбирается в еде. Тебе даже это немного понравилось и ты решила слегка пошутить, хотя врятли такое можно было назвать шуткой.
-Ты пожалуй прав. Мясо у вас жёсткое и можно сказать даже не очень то и сочное, но представь себе вот такую картину. Ты заваливаешь жертву на землю, вомзаешь свои острые клыки ей в шею и перегрызаешь сонную артерию, потом ты проводишь своими острыми коготками по телу жертвы и оставляешь глубокие раны, после чего вскрываешь её и вытаскиваешь своими клыками свежее и сочное мясо. Представь себе как это хорошо, как это великолепно. Ты зашла слишком далеко, но что поделать. -Потом ты доедаешь самое вкусное мясо и замечаешь кости, ты вырываешь их из тела жертвы и начинаешь точить свои зубки об них, от жертвы несёт падолью, но тебе все ровно, самое главное это поесть, набить свой маленький живот этой вкуснатищей. Ты даже засеялась вся от восторга и в животе послышалось более сильное бурчание.

+1

206

Лев улыбнулся. Львёнок пытался быть смелым. Но как противостоять гиене в его то возрасте? Так же улыбку вызывала громкая речь гиены.
-Да. Детей нужно учить уму разуму. Приметил Блай.
-Но думаю, всё же если вы хотели их съесть, такого разговора ненужно было затевать. А то ваша добыча может убежать. Усмехнулся лев.
-А вы малыши не бойтесь. Но, в крайнем случае, бегите. Гиена это не шутки. Хотя лучше гиену бояться. Тогда лапы будут вас слушаться в погоне. Разговор был его поучителен.
-Кстати как вас зовут ребятня? И где ваши родители? сказал лев и поднял левую бровь. Затем обратился к гиене.
-А как зовут вас? Если что моё имя Блаинд. Для вас просто Блаин или Блай. Но учтите, я вас не вижу... Но слышу в три раза лучше, чем все. Слышу каждый ваш вдох и выдох. Каждый шаг. предупредил он. Да со мной им лучше не спорить. И не важно, что я не вижу. За то Слух и сила во мне преобладает. Думал лев. Задумчивость как не как его главное преимущество.

0

207

От слов Милк, по спине пробежалась дрожь, но вспомнив первую пойманную им мышь, львёнок облизнулся. Замечаешь кости, ты вырываешь их из тела жертвы и начинаешь точить свои зубки об них, от жертвы несёт падалью, но тебе все ровно, самое главное это поесть, набить свой маленький живот этой вкуснотищей. Львёнок облизнулся вновь, представляя, как он точит свои зубки о кости убитой им мыши. Да, в этом есть доля правды. Главное наесться до отвала, а вот затем сходить с ума. Нет проблем, сходи с ума. Подумал малыш и сказал:
-Думаю, вы правы. Гиена это не шутки. Хотя лучше гиену бояться. Тогда лапы будут вас слушаться в погоне. Львёнок посмотрел на льва. Он был восхищён им, львёнок часто восхищался мудрыми львами. -Мама говорила, что к гиенам я вообще соваться не должен, потому что, я могу рисковать превратиться в кусок мяса, а потом быть съеденным гиеной, ну или гиенами. Львёнок вновь вздохнул. Честно говоря, ему было плевать, съедят его или нет. Всё - равно терять нечего. -Кстати как вас зовут ребятня? И где ваши родители? Вновь послышались слова белого льва.
-Меня зовут Робин, но допускаю любое сокращение. А родителей у меня нет. Мама умерла три дня назад, наверное, по своей глупости, потому что она не сходила к целителю и не залечила рану. Сказал малыш и сразу, же в голове пробежала мысль. Лишь бы не Роби. Это так по девчачьи. Львёнок посмотрел на Белл. Он не убирал лапу от малышки, потому что не хотел, что бы её ранили. Не волнуйся, тебя никто не тронет. Подумал малыш и перевёл взгляд на Блаинда и Милк.

Отредактировано Робин (2010-05-23 14:29:42)

0

208

Вир взглянула в глаза львенку - А я то, как рад, не каждый день находишь подруг. - услышала она и смогла улыбнуться, затем он стал защищать ее, что не могло не вызвать восхищение им, храбрость - это замечательно в таком возрасте, сама же кошка не смогла похвастаться тем же. Между гиеной и львом завязался разговор, она его слушала, в нем были слова об убийстве львят, из-за чего серая поежилась и прижала уши к голове. Однако собачья особа медлила, сейчас ей показалось, что  нее уже стало меньше намерений по их съедению.
Малышка не надо лишних слов. Советую успокоиться, а иначе я по правде могу перекусить тобой. - услышала она голос гиены, из-за чего совсем притихла и замерла. Похоже слова Робина ей приглянулись и незнакомка решила рассказать подробности добычи пищи и ее умерщвления, после них у Темной пробежала по спине дрожь, а в душе появился хаос. Она не думала никогда об этом, да и охотиться пока ей не приходилось. Еду приносили родители.
Слова незнакомого льва немного развеяли эту темную ауру, которую создала незнакомка.
Я бы с удовольствием сбежала бы отсюда... только не уверена что успею до того, как она меня схватит... - размышляла львенка, переводя взгляд с одной личности на другую.
Меня зовут Вирбелл - тихим голосом ответила она, боязливо смотря на гиену - матери у меня нет, а отец где-то гуляет... ему до меня наверняка нет дела... - малышка пожала плечами. Последнее время она правда была предоставлена самой себе, сейчас ее взгляд переместился на серогривого - Вот значит что с ним не так...он слеп...бедняга - приподняв одну бровь Белл следила за псовой, она уже была готова бежать, если на то хватит сил. Хотя ситуация постепенно приходила в мирное русло, ну как минимум уже не в совсем негативное.

0

209

Обстановка накалялась как яичница на сковородке. Даже если сейчас всё шло мирно и гладко, это не означало, что ты успокоишься и будешь мирно слушать их великую речь. Да, сейчас похоже было не самое лучшее время для завтрака, потому что серый лев мог запросто уложить тебя, даже не моргнув. Ты слегка прижалась к земли и чтобы это не выглядело странно, легла. Немного прижав уши ты оглянулась и проведя подушечкой лапы по мокрой земле, чихнула. Не дай бог заболеешь, тогда из своей пещеры ты уж точно не когда не выйдешь. не дай бог если умрешь, то вот тогда ты явно уже не перекусишь не чем таким сочным и вкусным, даже если этой едой окажется простая травинка, на вкус которая подходит для стада антилоп, но уж точно не для тебя. Тут тебе в голову пришла гениальная мысль, ну как обычно собственно тебе приходит что-то умненькое. Ты дотянулась до красивой травинки и оторвав её острыми клыками начала медленно пережевывать, потом откусила еще немного травы и еще, и еще, а вскоре и вовсе чуть ли не подавилась. ТЬфууу...омерзительная трава, как такое могут есть антилопы или парнокопытные, это же гадость, полнейшая отрава для организма, как они еще выглядят такими здоровыми и бодрыми. После этой мысли ты заглатывала еще больше травы, но от этого тебе становилось не лучше, а наоборот, хуже. Представьте себе как гиена евшая по жизни вкусное мясо или падаль стала есть траву как парнокопытное, смех да срам.  Тут ты услышала речь льва:
-Но думаю, всё же если вы хотели их съесть, такого разговора ненужно было затевать. А то ваша добыча может убежать. Странная особа снова посмотрела на льва и слегка удивилась. Довольно таки мудрый лев, который за свою жизнь повидал не мало вещей, похоже обучался он очень даже хорошо. Ты не медля ответила на его речь:
-Я конечно понимаю, но даже если заговорить об этом со своей жертвой нечего плохого не будет, ты даже скажем так не потеряешь свою жертву, а только напугаешь её еще больше, она будет биться и метаться в страхе, а ты будешь наслаждаться этим зрелищем. Тоже самое, что мышь попавшая в мышеловку. Думаете сэр всё так легко? на самое деле нет. Мышь могла бы догадаться, что это мышеловка, видно же по ней, я не думаю, что мыши на столько плохо видят, чтобы не отличить мышеловку от простой дощечки. Тоже самое, что и львята. Они слышат эти сладкие слова, бояться и начинают метаться или во обще убегают в панике, тем самым дразня и больше зля охотницу за вкусным мясом, тогда ты спокойно догоняешь их и всё, их больше нет. Я так всегда делала, можно сказать я жила этим. Моя мать отлично обучала всему этому, но потом матери не стало и всему виной послужила я. Я нечего не смогла сделать... Ты опустила голову и тяжко вздохнув посмотрела на львят.
-А как зовут вас? Если что моё имя Блаинд. Для вас просто Блаин или Блай. Но учтите, я вас не вижу... Но слышу в три раза лучше, чем все. Слышу каждый ваш вдох и выдох. Каждый шаг. 
-Рада знакомству Блай, а меня зовут Милк, можно просто Милко или же Ми, но не молоко, это прозвище меня очень бесит-Тут ты услышала, что Блай нечего не видит, тебе стало его очень даже жалко, вить таким львам живется очень плохо, хотя смотря как сам лев относится к такому. -Мне очень жаль, что вы нечего не видите. На самом деле жаль.
Ты слушала слова львят, но не стала всовываться в их разговор. Как выяснилось матери у львенки не было, тоже самое, что и у тебя. Ты одинока, а отец похоже тоже мертв, ты уже не очень то и помнишь, что произошло. Немного погодя ты встала и подошла к львенке. Проведя своей лапой по голове малышки ты слегка улыбнулась, хотя это было похоже на зловещую улыбку которая готова была съесть её, но на самом деле ты просто не умела правильно улыбаться, вот и вся проблема.

0

210

Мне очень жаль, что вы нечего не видите. На самом деле жаль.
-Ненужно меня жалеть. Я уже привык. А если вы будите жалеть меня, то мне будет стыдно за свою гордость.
Лев вдохнул воздух. И закрыв глаза, он ещё раз вдохнул, но глубже. Чёлку ласкал лёгкий ветерок, который принес запах стада зебр.
-Чувствую, что примерно в 15-20 метрах пасётся стадо зебр. Там примерно около 30  взрослых особей. И 7-8 молодёжи. Думаю можно поохотиться.  Молодняк труднее поймать. Но они устают быстрее. Нежели чем взрослые зебры, у которых повышенная выносливость. Ты ведь голодна Милк. Так же как  Робин и Вирбелл. Лев ухмыльнулся. Блаинд пригнулся. И выдохнув вновь, вдохнул воздух с запахом стада.
-Они близко- Прошептал лев. Крался он тихо, но довольно быстро. Когти вонзались в землю каждый раз при шаге. И вот зебры от него примерно в в 4-5 метрах. Пора. подумал он. Настроившись на охоту. Он ринулся на стадо. То пугливо визжало и прыгало по воде. Загнав в воду стадо больше шансов на хорошую охоту. Примерно двух зебр утащили крокодилы на дно.
Блаинд царапнул одну из крупных зебр. А как знаете под когтями кошек яд. Яд смертельный для любого животного. И прощай жизнь.
Блаинд прыгнул на одного из зебрят и вцепился в шею тому. Та более крупная особь, которую цапнул Блаин. Учуял крокодил и потащил её в озеро. Блаин это прекрасно слышал.
-Ах ты зелёное чудище. Положи. Это моя добыча! прирыкнул он и ударил лапой по морде крокодила. То скрылся в воде. Блаин же, как следует, задушил крупную зебру. И закинув её на спину взял мелкого зебрёнка в зубы и потащил улов к Милк и львятам. Положив туши перед хищниками. Он нагло улыбнулся и произнёс.
-Убедились, что даже такой как я может о себе позаботиться. Лев лёг. Одна из зебр задела его копытом оставляя на его теле очередной шарам.
-Ну вот опять жилец на моём теле. С юмором он так относился к своим ранам и шрамам.

0

211

Матери у меня нет, а отец где-то гуляет... ему до меня наверняка нет дела... Слова малышки задели львёнка за живое. Малыш прижал ушки и тряхнул головой, в надежде убрать чёрную чёлку с глаз, которая всё время лезла, но ничего не получилось. Львёнок фыркнул и, вздохнув, сказал, обращаясь к Вирбелл:
-Понимаю тебя, Белл. Мой тоже где-то гуляет и ему глубоко в душе плевать на меня. Малыш на один момент опустил голову, вспоминая рассказы матери об отце. Львёнок ударил лапой по небольшому камушку, лежавшему около него и тот, попал в воду. Малыш усмехнулся. Тут заговорил Блаинд и Робин устремил свой взгляд на белого льва. -Чувствую, что примерно в 15-20 метрах пасётся стадо зебр. Там примерно около 30  взрослых особей. И 7-8 молодёжи. Думаю можно поохотиться.  Молодняк труднее поймать. Но они устают быстрее. Нежели чем взрослые зебры, у которых повышенная выносливость. Малыш не прекращал восхищаться Блаиндом. Он клёвый. Я хочу быть, как он. Таким же смелым, гордым, сильным и немного наглым. Подумал львёнок, с восторгом в глазах и улыбкой на мордочке. Посмотрев на зебру, львёнок подбежал к туше и обнюхал её. А мама никогда не приносила мне зебр, говорила, что они невкусные. Только антилоп, да буйволов. Подумал львёнок и, разорвав на задней ноге часть кожи, львёнок принялся отрывать куски мяса. Ммм, вкуснятина! Мама была не права. Вот гну, это действительно гадость. Беее. Подумал Робин. Львёнок съел приличное количество, но это хватило бы ему ещё на долгое время. Малыш оторвал кусок мяса побольше, точней тот, что смог отнести и подбежал к Белл. Он положил его перед ней и произнёс:
-Поешь. Ты, наверняка голодная. Сказал львёнок, и игриво лизнув Белл в щёчку, малыш вылизал себя от крови. После малыш подошёл к Блаинду. Он игриво куснул его ухо. Это было не больно, совсем не больно. Малыш произнёс: -Спасибо, Блаинд. Я восхищён вами. Вы такой смелый, сильный. Я хочу быть, похожим на вас. Малыш сел рядом со львом и с восторгом в глазах продолжал смотреть на слепого льва. Возможно, у львёнка такое отношение к Блаинду потому что, у него была только мама, и он не знал что такое отцовская любовь? Вполне возможно.

Отредактировано Робин (2010-05-24 20:40:22)

0

212

Начало игры
Медленно идя по горячей земле, Стэйси будто чувствовала опасность и ее тянуло именно к озеру. И не из-за чувства жажды, а скорей всего было предчувствие что что-то случится с Вирбелл. Интуиция редко ее подводила, но перестраховаться стоило. Солнце было ужасно жарким и просто невыносимо было идти, лишь изредка проносился легкий ветерок, приятно охлаждая на секунду тело. Стю было проще всего гулять в такую жаркую погоду, она была худенькая и миниатюрная, однако сила в ней была так сказать - богатырская.
И на этот раз интуиция не подвела львицу. Вирбелл и Робину грозила опасность в виде гиены, но однако было не все так просто: у озера был еще один лев - слепой, но очень сильный. Она его не знала и хотела было подойти знакомиться, но она этого не сделала, и Стэйси изящно подошла к гиене,  Грозно рыкнув на гиену, Ася прорычала:
-Убирайся отсюда, коли жить не надоело! - и еще раз рыкнув на гиену львица взглянула в глаза гиене, давая понять что ей лучше убраться и как можно скорее.
-Вирбелл, Робин, с вами все в порядке? - не отрывая взгляда от гиены промурлыкала Стейс.

офф: я нормально написала?

Отредактировано Stacy (2010-05-24 20:31:40)

0

213

Вир следила за гиеной, та вначале чихнула и недовольно прижала уши к голову, а потом от чего-то начала есть траву. У малышки взгляд стал непонимающим. Это мы так ее довели? - усмехнулась в мыслях она, затем переведя взгляд на льва, но ненадолго, так как собачья особь вновь решила в подробностях изложить свою мысль о том, почему иногда полезно пообщаться с добычей. Да уж страх - такое понятие, которое очень сильно иногда мешает думать разумно. Тихо фыркнув из-за того, что гиена была права, малышка прикрыла глаза, вспомнив свою мать, ее красивый голос и лишь в мыслях глубоко вздохнула. Вскоре к ней подошла то создание, которое не вселяло доверие и слегка улыбнулась, проведя лапой по ее голове. От этой улыбки Темная немного отшатнулась, она казалась ей зловещей. Затем Грей услышала слова льва и вновь к нему повернулась. Этот взрослый вызывал восхищение своим умом и теми улучшенными чувствами, что дались ему взамен зрения.
Мне очень жаль, что вы нечего не видите. На самом деле жаль. - вновь вспомнив недавние слова Милк, она покачала головой - вот что-что, а жалость к тем, кто чего-то лишен никогда нельзя испытывать, они этого не любит... - размышляла кошка, она уже и не помнила от кого узнала эту вещь, но это была чистая правда, которая была подтверждена словами Блаинда. Который кстати не так давно решил поохотиться, стук копыт привлек внимание маленькой Белл, но она практически ничего не увидела и не запомнила, хотя нет... кощачье создание видела зеленую морду, появившуюся из озера, наверняка, это был крокодил. Но все равно охота случилась достаточно быстро.
Он просто супер лев! - возникла мысль в голове у львенки и она улыбнулась. Хочу такого учителя - решила она и уже была готова предложить себя в виде ученицы, но чуть позже, когда рядом с ними не будет гиены. Сейчас наконец ее синие глаза устремили свой взор на Робина, когда все интересное уже было позади. Мы с ним наверняка похожи...тем, что одиноки и характером в какой-то мере... - размышляла Вир, смотря в зеленые глаза львенка. Он начал есть, а она все еще продолжала о чем-то думать. И даже не сразу поняла, как Темный подбежал к ней с куском мяса, который оторвал от бедного копытного. Да, кошка была хищницей, но сейчас ей все равно важнее были игры, а не убийство бедных травоядных, которые мирно паслись неподалеку. Спасибо, Блайнд - сначала сказала она и довольно улыбнулась. И тебе спасибо, Робин, за заботу и защиту - серая в ответ тоже лизнула его в щеку и принялась за еду. Ведь она была голодной, и уже не думала о том, что это было бедное полосатое существо, попавшее в лапы убийце. Прошло время и львенка насытилась. Слизнув в губ капли крови, она стала осматриваться по сторонам в ожидании что же будет дальше. И может получиться у них с зеленоглазым куда-нибудь сбежать. Хотя Темная видела, как Робин восхищается этим львом и может он предпочтет остаться с ним, чем устроить прогулку с Вирбелл. Однако сейчас она это выяснять не стала, ведь Блаинд как наставник ей тоже был интересен.

+1

214

Ты смотрела на всех с непониманием, да и во обще тебе сейчас хотелось просто уйти, насладиться жизнью в другом месте, освободиться от оков и просто поохотиться на тех кто ближе всего будет пригоден тебе для еды, но ты почему то оставалась здесь и хотела пообщаться с этими зверьми, но вдруг они прогонят тебя, как прогнали мать, как убили её, как лешили жизни тех, кто был дорог тебе. Ты снова оглянулась и хотела бы уже пойти в другую сторону как лев снова сказал нечто столь гениальное, что тебя это просто поразило, это единственный раз за всю жизнь когда ты стала восхищаться львами, а точнее львом.
-Чувствую, что примерно в 15-20 метрах пасётся стадо зебр. Там примерно около 30  взрослых особей. И 7-8 молодёжи. Думаю можно поохотиться.  Молодняк труднее поймать. Но они устают быстрее. Нежели чем взрослые зебры, у которых повышенная выносливость. Ты ведь голодна Милк. Так же как  Робин и Вирбелл.
Ты с нетерпением выслушала всё это, старалась запомнить чтобы это пригодилось тебе в будущем. Не может быть. Он настолько чувствует запахи, на столько опытен, что я бы с радостью хотела чтобы он стал моим наставником, вить он умен и изобретателен.
-Ты гениален. Я буду рада если ты поймаешь нам зебру, я буду на самом деле благодарна. Ты не успела и глазом моргнуть как лев уже притащил тушу. Ты хотела откусить кусок, но что-то помешало тебе, ты прислушалась и почуяла запах незнакомки. Оскал, шипение, тебе стало немного не по себе. Выгнувшись как кошка ты отошла подальше и вдруг к вам вышла та самая незнакомка. Тёмная, но что-то было не так, странный запах, странное ощущение. Изящная походка, не капли страха. Тебя это взбесило. Ты отошла от неё и снова зашипев услышала на столько правдивую речь, что тебе явно не захотелось с ней связываться:
-Убирайся отсюда, коли жить не надоело!
Ты зарычала и подойдя чуть пригнувшись к львице махнула перед её мордой своей мощной лапой, но её морду ты не задела, так как ввязываться в драку тебе не очень то и хотелось. Слегка засмеявшись ты подошла вплотную к темной и прошипела:
-С какой стати миледи я должна убраться? ваша территория? ваше владение? вы может табличку еще поставите? мм? я думаю уйду не я, а вы. Не смейте во обще приказывать мне. Посмотрев ей в глаза ты рыкнула ударив лапой по земле.

0

215

Львенка и Робин видимо не услышали ее вопроса, потому что жадно ели зебру, а точнее то что от нее осталось. Зато гиена была наглой и бесстрашной. Конечно Стейси погорячилась, но и отступать так просто не собиралась. Но и махнув лапой перед мордой львицы, что очень ее взбесило но она этого не показала, а спокойно одним лишь взглядом проводила её лапу.
-С какой стати миледи я должна убраться? ваша территория? ваше владение? вы может табличку еще поставите? мм? я думаю уйду не я, а вы. Не смейте во обще приказывать мне.
-Можешь не уходить, но не подходи ко львятам! Иначе я за себя не ррручаюсь! - на последнем слове, Стю прижала своей лапой лапу гиены, чтобы та не размахивала ею налево и направо. Драться она не желала, но проучить наглую гиену стоило.

офф: извините, если нарушаю строй...

+1

216

Блаинд лежал. Рана немного кровоточила, но это не важно. Он смотрел на львят. У них были, какие то нежные отношения к друг-другу. Это радовало льва. Блаин продолжал смотреть на львят до того момента как до его ушей дошли слова львёнка Робина. -Спасибо, Блаинд. Я восхищён вами. Вы такой смелый, сильный. Я хочу быть, похожим на вас. Лев ласково улыбнулся малышу и повалил того на спину. Затем начал играть с ним, слегка щекоча Робина. Спасибо, Блайнд
-Не за что Вирбелл. Кушай. Это мой святой долг накормить вас. Произнёс он и улыбнулся малышке в ответ. Блай встал на все четыре мощные лапы. И осмотрелся. Вдруг пришла львица. Та была просто львицей. Простого каштаново-золотистого окраса. Но не успев и познакомиться с дамой. Она начала рычать на Милк которая невинно поедала одну из зебр.
Лев озадаченно смотрел то на львицу, то на гиену. Но затем, обдумав всё, он произнёс.
-Кхе-кхе таким образом, он хотел привлечь внимание.
-Так прошу прощение, что вмешиваюсь в ваш спор. Но думаю, что смогу его разрешить. И так. Модмозель которой имя мне не известно. Я не позволю обращаться с Милк как с полёвкой. И думаю, львят она трогать не будет. Так как она уже сыта зеброй. А вы Милк прошу мирно всё решать. Всё понятно? Нет, я не стараюсь вести себя как воспитатель. Просто не хочу, что бы вы подавали дурной пример детям. Все, разъяснив лев сел, и дружелюбно улыбнулся.
-Кстати модам, как ваше имя? спросил тот. Надо же было узнать имя львицы.
-Моё имя Блаинд.
Офф: посты нормальные. Но только меня мучает вопрос, откуда ты знаешь имена львят? Нет, просто интересно.

Отредактировано Блаинд (2010-05-25 17:05:17)

0

217

Все также смотря на Робина и Блаинда, львенка услышала шорох, а затем недовольство где-то рядом. Она резко обернулась и увидела львицу, которая шипела на гиену. Золотистая шерсть, серьезный взгляд и грация - сейчас Белл с интересом рассматривала новую кошку. Непонимание в течение нескольких мгновений сменилось легкой улыбкой. Эта незнакомка испугалась за львят. Это было приятно.
Однако еще один момент ставил в тупик Вир, это то, что она знала их имена. Но скорее всего эта львица может их видела в детстве, может родители были знакомы с ней. Причин и ответов найти можно было немало. Улыбка вскоре исчезла, и появилась некая гримаса ужаса, когда их ссора так и намеревалась перейти в серьезный оборот в виде драки. Ведь эти двое уже махали лапами прямо перед мордами друг друга. Кошка прижала уши к голове и прижалась поближе к его другу. Однако все-таки решила ответить пока еще незнакомой львице - Простите, я, конечно, благодарю за помощь, но сейчас вы только накаляете ситуацию... - ее фраза была немного позже слов взрослого льва, который все разъяснил, как нельзя лучше. И серая в который раз восхитилась мудростью этого серогривого.
Кстати да...имя узнать было бы неплохо... - улыбнулась она в мыслях. На некоторое время настало спокойствие, скорее всего перед бурей. Маленькая хищница переводила взгляд с одного субъекта на другой. И в конце концов стала смотреть на ее друга, на него было просто удобней смотреть, ведь рост был примерно одинаков.

ОФФ: Я немного запуталась с очередью. Надеюсь не будет так страшно что сейчас отпишусь.желательно все же определиться план отписи.

0

218

И тебе спасибо, Робин, за заботу и защиту. Малыш улыбнулся Вирбелл и произнёс:
-Не за что. Для тебя всё что угодно. Львёнок начал играть с Блаиндом, иногда покусывая его за ухо. Львёнок мог бы так довольно долго играть, пока ветер не принёс новый запах. Но запах не простой, а львицы и не простой львицы, а львицы из прайда Тьмы. Малыш мгновенно успокоился и лежа на песке, перевернулся со спины на живот и повернул уши, а затем стал принюхиваться. Малыш увидел львицу. Золотистый окрас, умный и серьёзный взгляд, грация. Малыш долго осматривал её. Робин отряхнулся от песка и сел. -Вирбелл, Робин, с вами все в порядке? Услышал Роби. Малыш был шокирован или, скорей всего в недоумении и слегка прижал ушки. Львёнок минут пять не решался подойти к Стэйси, но потом, когда набрался смелости, подошёл к ней и сказал:
-Я в порядке. Но хотелось бы узнать то, откуда вы знаете моё имя? Вы были знакомы с моей мамой, а мама была вашей хорошей подругой, поэтому вы знаете меня? Или вы просто услышали, может быть, догадались сами? Львёнок посмотрел на серую подружку и улыбнулся ей, всё ещё прижимая ушки, а затем, малыш перевёл взгляд на Стэйси. Ой, зря это она к Милк пристала. Гиена, если захочет, может запросто кость перегрызть, не стану говорить о том, что она сделает с ней. Подумал Робин и смотрел, то на Милк, то на Стэйси, то на Блаина, но иногда, его взгляд задерживался на Вирбелл. Малыш хотел бы уйти с ней куда-нибудь и поиграть, поспрашивать её обо всём, узнать её поближе. Львёнок улыбнулся и обвил хвостом лапы. Мы с ней немного похожи. Может потому, что мы оба одиноки, потому что не имеем больше матерей, а отцам плевать на нас? Может и так, но я не хочу оставлять её одну. Она мой первый настоящий друг из девочек. А мои друзья говорили, что девочки неинтересные в общении и они избегали девочек. Она очень красивая. А ещё, мне нравятся её глаза. Подумал львёнок, смотря в глаза серой львёнки с красивыми синими, как два моря глазами. Львёнок дружелюбно улыбался, смотря на Вирбелл.
офф: *взяла микрофон, поднялась на сцену, начала молоть языком* Думаю, что очередь будет по очерёдности того, кто и когда пришёл:
Блаинд
Milk
Робин
Вирбелл и
Stacy. В крайнем случае, меня можно не слушать и продолжать отписываться без очереде. *бросает в дребезге микрофон и с психованным плачем, садиться обратно под плинтус*

Отредактировано Робин (2010-05-25 22:57:41)

0

219

Обстановка накалялась. Во рту до жути пересохло. На губах только остались капли крови от мяса зебры. Все куда то смотрели, что-то говорили, даже можно сказать спешили как на пожар, но всё таки, что произошло?
Твою лапу прижала к земле эта львица, может быть она тем самым показывает, что хочет драки? хм....с генами дела лучше не иметь, всё таки не зря они питались падалью, не зря же они вообще жили на груде костей. Ты посмотрела чуть шипя на незнакомку и услышала еще один поучительный урок от дамочки.
-Можешь не уходить, но не подходи ко львятам! Иначе я за себя не ррручаюсь! Ты тихо засмеялась и отодвинув лапу львицы со своей лапы отошла от неё.
-Я львятам нечего щас плохого не сделаю. Вы подумали что я съем их? хм....извините, но все мои слова про еду и львятам были во все шуткой, вы всерьез думаете, что я наброшусь на беззащитных малышей? не в моём вкусе. И попрошу до меня вообще не дотрагиваться, иначе вы сами создадите большую, нет, огромную проблему. Мне не составит труда перегрызть вам глотку. И еще: если вы держите злобу на гиен, это не значит, что все гиены виноваты в этом. Например я вас вообще не когда не видела, а значит, что не я, не вы обо мне нечего не знаете. Вы поняли меня? если нет, то могу продолжить свою сладкую речь для вас мадам. Ты села на пятую точку и осмотревшись вокруг тяжко вздохнула. Не кто еще в её жизни не прогонял с какой то либо территории, да и вообще ты не привыкла устраивать конфликты, хотя нет, ты любила их устраивать, но когда народу не так много, как сейчас.
Тут в разговор вступил Блайн. Похоже он всегда знает, что сказать, вить все его речи бывают правдой и всем понятной.
--Так прошу прощение, что вмешиваюсь в ваш спор. Но думаю, что смогу его разрешить. И так. Модмозель которой имя мне не известно. Я не позволю обращаться с Милк как с полёвкой. И думаю, львят она трогать не будет. Так как она уже сыта зеброй. А вы Милк прошу мирно всё решать. Всё понятно? Нет, я не стараюсь вести себя как воспитатель. Просто не хочу, что бы вы подавали дурной пример детям.
Ты слегка удивилась. Не кто еще не заступался за тебя. Может это всё подстроено и в какой то момент они все нападут? нет, не может такого быть, но бдительность лучше не терять. Ты кивнула на слова Блайна и снова вздохнув подошла к краю озера и села на пятую точку, после чего дотронулась лапой до воды и стала водить по ней, создавая некие разводы.

офф: с очередностью согласна, но надо как то подстроиться под этот список, потому что сейчас будет довольно таки трудно перестроиться.

Отредактировано Milk (2010-05-26 09:48:15)

0

220

офф: и что мне сейчас писать? капец, я думала мы уже знакомы! ну ладно, что нибудь придумаю. и вообще-то я наехала на Милка типо он к львятам лезет.

-Эй, Стэйси, угомонись!!! Что ты творишь? Если ты не в духе, зачем орать на всех? Вроде к гиенам хорошо относишься, успокойся сейчас же и извинись! - кричало второе Я Стю. Львица убрала лапу и ответила, проигнорировав речь львенки:
-Прости, я сегодня не в духе чего-то, просто слышала все и решила заступиться, ведь у них нет матери. Еще раз прости. - и улыбнувшись обернулась ко льву.-Так прошу прощение, что вмешиваюсь в ваш спор. Но думаю, что смогу его разрешить. И так. Модмозель которой имя мне не известно. Я не позволю обращаться с Милк как с полёвкой. И думаю, львят она трогать не будет. Так как она уже сыта зеброй. А вы Милк прошу мирно всё решать. Всё понятно? Нет, я не стараюсь вести себя как воспитатель. Просто не хочу, что бы вы подавали дурной пример детям.
-Кстати модам, как ваше имя? Моё имя Блаинд.

-Милк! Еще раз приношу свои извинения. - специально для Блаинда повторно извинилась
Стейси. Ей было не трудно извиняться перед кем-то. -Я Стэйси. Приятно познакомиться. - промурлыкала Стеша. -Я в порядке. Но хотелось бы узнать то, откуда вы знаете моё имя? Вы были знакомы с моей мамой, а мама была вашей хорошей подругой, поэтому вы знаете меня? Или вы просто услышали, может быть, догадались сами? подал голос Робин.
-Да, я все слышала. И с мамой твоей я была знакома...

+1