Обстановка накалялась как яичница на сковородке. Даже если сейчас всё шло мирно и гладко, это не означало, что ты успокоишься и будешь мирно слушать их великую речь. Да, сейчас похоже было не самое лучшее время для завтрака, потому что серый лев мог запросто уложить тебя, даже не моргнув. Ты слегка прижалась к земли и чтобы это не выглядело странно, легла. Немного прижав уши ты оглянулась и проведя подушечкой лапы по мокрой земле, чихнула. Не дай бог заболеешь, тогда из своей пещеры ты уж точно не когда не выйдешь. не дай бог если умрешь, то вот тогда ты явно уже не перекусишь не чем таким сочным и вкусным, даже если этой едой окажется простая травинка, на вкус которая подходит для стада антилоп, но уж точно не для тебя. Тут тебе в голову пришла гениальная мысль, ну как обычно собственно тебе приходит что-то умненькое. Ты дотянулась до красивой травинки и оторвав её острыми клыками начала медленно пережевывать, потом откусила еще немного травы и еще, и еще, а вскоре и вовсе чуть ли не подавилась. ТЬфууу...омерзительная трава, как такое могут есть антилопы или парнокопытные, это же гадость, полнейшая отрава для организма, как они еще выглядят такими здоровыми и бодрыми. После этой мысли ты заглатывала еще больше травы, но от этого тебе становилось не лучше, а наоборот, хуже. Представьте себе как гиена евшая по жизни вкусное мясо или падаль стала есть траву как парнокопытное, смех да срам. Тут ты услышала речь льва:
-Но думаю, всё же если вы хотели их съесть, такого разговора ненужно было затевать. А то ваша добыча может убежать. Странная особа снова посмотрела на льва и слегка удивилась. Довольно таки мудрый лев, который за свою жизнь повидал не мало вещей, похоже обучался он очень даже хорошо. Ты не медля ответила на его речь:
-Я конечно понимаю, но даже если заговорить об этом со своей жертвой нечего плохого не будет, ты даже скажем так не потеряешь свою жертву, а только напугаешь её еще больше, она будет биться и метаться в страхе, а ты будешь наслаждаться этим зрелищем. Тоже самое, что мышь попавшая в мышеловку. Думаете сэр всё так легко? на самое деле нет. Мышь могла бы догадаться, что это мышеловка, видно же по ней, я не думаю, что мыши на столько плохо видят, чтобы не отличить мышеловку от простой дощечки. Тоже самое, что и львята. Они слышат эти сладкие слова, бояться и начинают метаться или во обще убегают в панике, тем самым дразня и больше зля охотницу за вкусным мясом, тогда ты спокойно догоняешь их и всё, их больше нет. Я так всегда делала, можно сказать я жила этим. Моя мать отлично обучала всему этому, но потом матери не стало и всему виной послужила я. Я нечего не смогла сделать... Ты опустила голову и тяжко вздохнув посмотрела на львят.
-А как зовут вас? Если что моё имя Блаинд. Для вас просто Блаин или Блай. Но учтите, я вас не вижу... Но слышу в три раза лучше, чем все. Слышу каждый ваш вдох и выдох. Каждый шаг.
-Рада знакомству Блай, а меня зовут Милк, можно просто Милко или же Ми, но не молоко, это прозвище меня очень бесит-Тут ты услышала, что Блай нечего не видит, тебе стало его очень даже жалко, вить таким львам живется очень плохо, хотя смотря как сам лев относится к такому. -Мне очень жаль, что вы нечего не видите. На самом деле жаль.
Ты слушала слова львят, но не стала всовываться в их разговор. Как выяснилось матери у львенки не было, тоже самое, что и у тебя. Ты одинока, а отец похоже тоже мертв, ты уже не очень то и помнишь, что произошло. Немного погодя ты встала и подошла к львенке. Проведя своей лапой по голове малышки ты слегка улыбнулась, хотя это было похоже на зловещую улыбку которая готова была съесть её, но на самом деле ты просто не умела правильно улыбаться, вот и вся проблема.