Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 181 страница 200 из 235

181

Лазурития, осторожно и как-то дико озираясь по сторонам, пришла сюда. Вдалеке простиралось озеро. Лазурития старалась всегда держаться против ветра, чтоб никто её не смог заметить. Хотя белый цвет мог её выдать. "Почему тёмные позволяют себе ходить по нашим территориям, а мы не можем так же свободно разгуливать здесь? - думала она. - Да, интересный вопрос, почему. Это я и хочу узнать. Не идти же мне к нашей королеве. Хм, да это ещё большой вопрос, королева она мне или нет? Разве я признаю над собой чью-то власть? Мне гордость не позволит к ней идти... Да и к тому же, это как-то скучновато. Вся эта церемонность... пф, надоело. Пора меняться, пора. И искать как можно больше приключений на свой зад. Видимо, этого мне страшно не хватает. Раз я иду сюда и пытаюсь что-то выведать. Ну, это ж мне по должности положено. Следопыт... Ха! Но только это уже какой-то шпионаж... Ну и пусть". Лазури было нисколько не страшно, а даже любопытно. Во-первых, она осматривала новую местность. Во-вторых, она пыталась услышать здесь то, чего хотела. А в-третьих... просто ей нравилось рисковать собственной жизнью ради любопытства. Оно переступало все грани, в том числе и ту, через которую многие боятся переступить. А именно - страх перед смертью. И причём это случилось уже давно. Очень давно. Ветер дул так, что Лазуритии приходилось прятать свою морду от весьма неприятного ощущения. Ей не нравилось, когда ветер дул в морду. Потому что у неё было странное на это рассуждение - какой-то ветер смеет ей сопротивляться. Но вот Лазурития, пройдя какое-то расстояние, скрылась за большим камнем, под которым была ямка. Она легла в эту ямку. Ветер перестал дуть в морду, камень надёжно защищал львицу от этого. Она лежала в ямке под камнем, не шевелясь, потому что порывы ветра доносили чей-то запах. За деревьями и прибрежными кустами ей не видно было, кто это - ветки наглухо загораживали противоположный берег озера. Лазурития пыталась лёжа высмотреть здесь присутствующих, но бесполезно. До неё доносились только их голоса. Судя по всему, их тут было двое. "Чёрт, проклятые ветки, - со злостью подумала Лазурь. - Ничего я из-за вас не вижу! Ну хоть бы краем глаза их увидеть... Хоть бы чуть-чуть... Тьфу ты, чёрт! Уф..." Но ничего не было видно, кроме веток и колышущихся на ветру продолговатых листьев прибрежных кустов. "А впрочем, я зря так расстраиваюсь. Мне их слышно, хоть и не видно, и я чувствую их запах. А им меня не видно, не слышно, потому что я молчу, они не чувствуют моего запаха, потому что ветер как раз в мою сторону! Хм, что ж. Может, всё складывается удачно..." Лазурития усиленно прислушивалась. Ветер заглушал фразы, донося только их обрывки.
... всё пропустим, - донеслось до чуткого уха Лазури. Дальше ничего не было слышно.
"Что всё? Что всё пропустим? -думала она. - Они уйдут или нет? Или мне подойти поближе? Ну уж нет. Тут великолепное, надёжное укрытие. Я успею удрать, потому что нас разделяет озеро, а по берегу за мной бежать неудобно, потому что кусты мешают. Я не собираюсь передвигаться. Пока ветер не перестанет доносить сюда их запах". Лазурития напряжённо вслушивалась, но ветер ни звука более не доносил. "Хм, вода - прекрасный усилитель звука, - думала львица с усмешкой. - Но не настолько, чтоб услышать моё дыхание и сердцебиение. Ветер мешает. Хорошо, что сейчас ветренно. Была бы тихая погода, меня, возможно, тоже услышали... Хотя - чёрт знает. Меня волнует вот что: они что-то могут пропустить. Но что? Что?" Лазуритию раздирало от любопытства. Ей нужно было непременно узнать, что эти двое тёмных, которых она даже не видит, могут пропустить. Она лежала в ямке за камнем, не шевелясь и затаив дыхание. Даже кончик хвоста не подёргивался. Львица знала: несмотря на то, что ветер препятствует улавливанию звука, кусты загораживают вид, а направление ветра не позволяет почуять её запах, сидеть всё равно нужно тихо и молча, ничем не выдавая своего присутствия.
  Но постепенно ей надоедало ждать. "Нет, надо выходить, - думала она. - Но только осторожно и - бежать отсюда. Но куда? Впрочем, я знаю куда. Однако надо быть начеку..." Она потихоньку, медленно выбралась из своего убежища и большими скачками направилась прочь, так ничего не увидев и толком не услышав. Когда она обернулась назад, чтобы перевести дух, озеро было уже очень далеко.
--------------------------куда-то

Отредактировано Lazuritia (2010-02-20 04:33:21)

0

182

Медленные, полуживые шаги, голова стучала, просто устал. Что сейчас делать? Да ничего, нет больше той интриги, чтобы жить. Просто захотелось лечь и заснуть. Навсегда, больше никогда не открыть эти глаза и не видеть чёртов мир. Ну чтоже, опять это были только мысли, которые посещали одурманненый рассудок, просто хотелось чего-то новенького. Сяду, устало подняв глаза на небо, монотонное выражение лица, но в это же время колкость и надежда отражается в них. Просто все события отражались в голове старым кино, какое-то покалывание в районе сердца и ностальгия в мозгу. Хотелось просто рычать, рвать, реветь, но опять же никакой мимики, никаких эмоций, лишь спокойствие. Хотя всё было наоборот, сейчас не надо сидеть спокойно, надо действовать, надо что-то делать, надо выживать... Наконец, замечу какое-то озеро, спокойно выдохну. Надо бы утолить жажду, медленно оторву свою пятую точку от земли и подойду к озеру, посмотрев в отражение слегка ухмыльнусь, странное - увидел там себя, такого уставшего от жизни, но продолжавшего жить. Наклонусь к воде, уже почти лакнув, остановился, опять отражение отвлекло меня, после чего с ухмылкой махну головой и напьюсь. Почему-то это не уталило той жажды, решусь просто медленно войти в воду, может поможет, несколько неуверенных шагов по рыхлой земле под водой, лапы вязли в ней я брезгливо вытаскивал их, стряхивал и снова в воду. Вскоре просто несдержавшись поплыл. Как щенок, выглядело смешно, хотя меня это не интересовало, не любил казаться всевышнем. Я самый обычной, но тем не менее не повторимый. Надоело, решился вылезти. Какие-то действия, странные и смешные. Порой сам себе казался глупым, но откидывал мысли в сторону и продолжал делать то, что я захочу.
"Что я делаю, для чего и главное зачем? Где та душевная помощь? Где? Я просто сойду с ума от скуки и одиночества. А зачем тогда я так с Инари? Ведь всё было прекрасно. Кретин!!!" просто уже в ярости подумаю я. И развалюсь рядом с озером, пытаясь высохнуть, сам по себе был тощий, но сейчас на меня было просто страшно смотреть. ТА "шерсть" прилипла ко мне, я похож на кота, слишком больших размеров.

0

183

Денёк выдался совсем не удачный. После водопада Смерти и моих бредовых мыслей присутствие королевы, я совсем раздулась. Моя помощь явно не кому не нужна... да чего я стараюсь? чьё внимание хочу привлечь? Наконец... зачем мне это? Не понимая сому себя, я просто шла опять туда, куда ведут лапы... другие органы чувств... как и зрение, давно пропали... я старалась помочь, уже совсем забив на себя сому... хотела что бы прайд Тьмы снова стал прежним... а получилось так, что это не только не кому не нужно... но я и себя потоптала в придачу... просто зарыла с потрохами. Давно не ела и не ощущаю в себе сил. И всё же продолжаю верить, что всё наладится... что всё у меня получится. Опять эта чёртова вера... наверно нормальная львица давно на это уже махнула лапой. Всё из-за упёртости? Скорей из-за не сформированного мозга... Я слушала всплески воды... наконец уши стали слышать, ни потихоньку приходили в норму. Неужели и здесь кто-то есть? Опять неприятности... лапы всегда меня тащили туда, где я найду приключения на свою пятую точку. Это меня начинало бесить... почему я? Неужели нельзя судьбе отыграться на другой личности... хотя, может совсем не отыгрывалась... может, судьба в этом права... она ведь не дура, зря сводить льва с неприятностями не стала бы... я растеряна и не знаю что уже думать о своей вере... умею ли я думать вообще... прыгнув на камень я почувствовала знакомый запах. Опустив плечи я вздохнула...
Шекспир...
Проговорила про себя я это столь приятное и необычное имя... у которого была своя история. Я не подавала виду, пока лев не вышел из воды. Не видела, как и всегда... хотелось подойти, но что-то останавливало. Может сейчас убьёт, если не смог тогда... вспомнив своё постоянное везения я спрыгнула с камня и подошла не много ближе.
Здравствуй Шекспир...
Какое то банальное приветствие, но лучше не придумаешь. И снова спокойная обстановка... но я всё ещё проклинала лапы, которые меня сюда завели. Чувствовала, что лев нападёт на этот раз... но слова Шекспира не забывала...
... он меня не тронет.
Вовсе не боялась... скорей осторожничала. НО мне хотелось узнать, что поменялось с последнего разговора.. Я всё таки на территриях тьмы и думаю что рискую... Шекспир имеет полное право пролить кровь...

0

184

Спокойствие и умиротворение, это короткое, блаженное наслаждения, не должно было длиться долго. Я знал, что кто-то всё-таки притащится сюда. Уже просто хотелось выпслеснуть агрессию на всех, пусть знают что я не тот кем себя выдаю. Я мог спокойно общаться с любыми прайдами, львами да и вообще животными, но сейчас резко всех возненавидел. Поднимусь, так лениво, я ещё не знал кто тут и даже предполагать не мог, кто же теперь на это раз. Тяжело вдохну и свободно выдохну, опять я мим, все эти действия описывают чувства, которые сейчас переполняли. К сожалению они не положительные. Но что так испортило меня? Ведь раньше я был спокойнее листа на дереве, сейчас стал много срываться и просто не сдерживал чувств.
Наконец, покажется в поле моего зрения та особа, что потревожила меня. Я был сначало удивлён, она всё же не побаялась вернуться, хотя я думаю попала сюда по великой случайности. Более меня удивило, то что она приветствовала меня. Я слегка ухмыльнулся, но ближе не подходил, сначала что-то держало меня, какое-то чувство, может быть гордость, может ещё что хуже. Не знал как ответить, стыд. Просто было до ужаса стыдно перед ней. Я осознавал что нужно извиниться, но как не знал. Минутное молчание, я не отвечал просто наблюдал за Инари, но та стояла неподвижно, решил что это может продолжаться вечно.
-привет... не хотелось этой банальщины, но без неё никуда. Не знал что ещё сказать, поэтому просто сел, минутное молчание. Опять. Уже просто наскучивало. -не надо было мне тогда... извини. Просто эти слова вывели из себя, окончательно. какие-то извенения, пояснения, всё сложно и не понятно. Прайд Тьмы уже не тот прайд, осталась какая-то банда, но ни прайд. Ведь почти все были за Омена. Я был кретином и сейчас им тоже оставался.
"Ужасно. Если задуматься, она была права. Хотя что мне, как ни как я всё равно за Люка. Он мне дорог, хоть мы и противоположны" лёгкое фыркание, я просто сидел неподвижно, изтощяя какую-то язву в данный момент.

0

185

Могильная тишина. Меня она выводила и сразу психика нарушалась выше плинтуса. Темнота, та ещё впредачу не фига не слышишь. Любой бы чувствовал себя не в своей тарелке. Я немного поёжилась, Шекс точно меня уже заметил. Интересно, какой конец разговора будет на этот раз. Мы погрызёмся и сейчас? Нет... в таком случаи он меня погрызёт. Я чувствовала его взгляд на себе, от чего казалось ,что я без шерсти... фыркнув я подняла бровь. Он лишь сидел на месте и начал разговор. Я видела, что ему так же эти банальные слава типа *привет* кажутся простыми. И такими не подходящими. Меня раздражало это расстояние, я хочу слышать его, а не пытаться услышать. Сделав недлинные, но совсем не прерывистые шаги я подошла к нему. Я совсем его не слышала, ни дыхание, ни пульса... мой слух стал меня подводить. Или дрожь по телу заглушала всё. Не ясно. В любом случаи я не заметила, что расстояние между нами стало меньше места, а я всё шла. просто не знала когда остановиться, когда я его услышу? Я будто искала его и уже в последнею минуту растерялась, но столкнулась с ним... да не успели мы начать разговор, а я уже толкаю Шекспира на взрыв эмоций и доставание моих органонов наружу. Я сразу сделав шаг назад села, цмокнув...
ой...
Не чего больше я не могла сказать. И даже бледные глаза показали растерянность. Но вспомнив его извинения я отвернула морду. Я тогда вовсе не обиделась. Но он так извинялся... словно делал это впервые. Может я и права.
В этот раз я буду просто молчать... что бы ты не вывелся из себя...
Немного обижено произнесла я. Обвив своим белым хвостом, лапы. Я подняла высоко плечи, а голову опустила.
Если честно я вовсе не заслуживаю твоих извинений. Меня это нисколечко не обидело. И я считаю что тогда сказала всё ,что думала... и всё что считаю правильным. И я не отступлюсь от своих слов. Если хочешь могу даже доказать.
Уверенным голосом и даже немножечко с вызовам произнесла я. Конечно я права. И я всегда упрямо отстаиваю свои слова. Шекспир видно не глупый, но почему он так деожится за Люка. Мне это было не понятно, но я хотела знать ответ...
Офф: ща у меня полу сонное состояние... так что за ошибки ссори...

Отредактировано Inari. (2010-04-16 23:19:46)

0

186

Как-то ровно, совершенно параллельно. Сидел и уже хотелось уходить, собственно ничего меня не держало, никакие чувства и тэдэ. Было просто интересно, что же будет дальше. Я мог в любой момент накинуться на Инари, за нахождение на нашей территории. Но это было бы очень легко. Плюс не хотелось совсем уж портить отношения, напрочь. Хотя после того случая, оно совсем изменилось. Не хотелось теперь что-то востанавливать, просто лишний напряг, если я извненился это не значит что признал свою вину. Сейчас думал что виновата только она. Хотя было как-то не приятно, ведь ещё раньше ничего плохого не мог подумать на эту львицу, уж больно дорога она мне была. И как обычно всё всегда меняется, чувства, позиции в жизни и тэдэ. Резко я столкнулся с ней.
-ничего страшного. тихо прошипел я, кинув какой-то озлобленный взгляд, но сразу усмерив свой пыл, просто закрыл глаза и глубоко вдохнул, чтоб ыне сорваться снова. Опять какие-то не такие слова, на мой взгляд - она сказала. Я с ухмылькой посмотрб ан неё и скажу.
-Да что ты, говори всё как есть. Я выслушаю, потерплю, всё выслушаю. Давай чтоже там? Люк псих, я такой же? Прайд Тьмы отстой? Омен рулит? Что же не останавливайся я слушаю! я ходил вокруг и хлестал себя хвостом по бокам. Вскоре остановился и просто сел, уже карая себя за то что наговорил, но потом осознал что уже бесполезно что-либо менять, что сделано, то сделано.
-Не заслуживаешь? Наверно не заслуживаешь, хотя ты владеешь своим разумом и можешь сама всё себе втюхивать. что-то бормотал я. -Доказать? Как же. Чем? Для меня Омен являлся никем. Мы с ним не общались я не знал его. Поэтому встал на сторону Люка. Люк - как брат. И вслучае чего я заступлюсь за него! сказал последние слова и развалился перед Инари.
офф: сорри за такой агрессивный пост. настроения нет

0

187

Офф: не чего)... я тоже так умею ^=^
Я сидела как статуя. Даже заледенела, как камень. Если провести рукой по моей чёрной шерсти, она будет гладкой и холодной. Вроде температура в норме, но я не понемала почему приросла к земле и слушала все эти слова. Они били мне по ушам, я не потерпела всё это отношение к себя. Снова взявшись за крест, я ответила...
Надо было с самого начала не изображать из себя слушателя... а убить меня на месте!! Ты этого же хочешь... так давай, я на твоём поле... что тебя держит... то что я слепая? И что же?! Я тоже была в прайде тьмы... но его изменил Люк!...
Без рыка... но на повышенном тоне сказала я. На минутку мне показалось, что когда я дышу то Шекспир видит моё дыхание. Что здесь так холодно, что всё мёрзнет. Я волнуюсь? из-за чего... это всё вина. Я н ехотела всё это говорить, но хотела угомонить льва. Пускай он меня убьёт, но я ему раскрою глаза.
Мне казалось я одна здесь слепая... тихо, почти бормоча произнесли мои губы. Мне было его жалко? возможно, но я не собиралась жалеть. Я сказала, что докажу, значит докажу. Пускай роет эту яму сейчас, потом ему будет трудно всё это закопать... а то есть, просить у меня прощения... вообще я спокойная. Я не когда не выхожу из себя, вообще не когда. Но Последние слова Шекспира не то что бы вывели.. .просто я хотела его заткнуть... подорвавшись с места я замахнулась на него лапой. Без когтей, это даже ударом не назовёшь. Но для меня это было в полную силу.
Шекс послушай! Ты сам вбил в себя, что ОН хороший... это не так!!! Я знаю ты не должен доверять слепой и глупой одиночке... которая верит в создателя мира.
Я встала и отошла на несколько метров от Шекспира. И только сейчас поняла, что он не любит когда его имя сокращают. НО так мне даже больше нравилось. Я посмотрела на свою лапу и немного испугалась за этот удар. Я ещё помню дорогу к общей пещере... туда то я и направляюсь...
Спрашиваешь: "Как же?" Хм... пошли... иди за мной и узнаешь как...
---------------------------------> Общая пещера...

0

188

Я с лёгким недоумеванием посмотрел на Инари, чего не ужидал от неё, так это удара. Я явно что-то натворил. Это было что-то не хорошее. Я застолбенел, просто не мог пошевелиться, стало даже немного обидно, захотелось замкнуться в себе и послать всё к чёрту. Она кричила, так казалось мне. Так как её повышенный тон, просто резал уши, как мог. Первые слова, как-то напугали меня, ведь бесполезно думать что я умею убивать, я никогда не наврежу никому без причины, она лишь пытается открыть мне глаза.
-Я не убью! И пора это понять! Не могу я просто убить тебя. Меня не держит твоя слепота у меня нет никакой жалости к тебе. Но убивать тебя... я остановил свою фразу паузой я явно не собирался продолжать незаконченное предложение. Смотрел на неё, но всё как в тумане, просто не видел, казалось что я точно становлюсь слепым. Ведь фраза Инари "Мне казалось я одна здесь слепая... " явно дала понять намёк полностью я явно что-то недопонимал или просто не хотел слушать её, может она правдо имела ввиду что-то серьёзное, но что-то закрывало мне глаза и уши, когда она пыталась намекнуть в чём же дело. Я всегда отличался умом, но сейчас наверно был неимоверно глуп. Какой-то изнеможённый взгляд или просто усталый. Я смотрю на неё пытаясь понять, но ничего не понимаю. Как маленький львёнок, который только увидел мир, где я, что я. Ничего не знал.
-Хм... Он хороший.. повторил я и это заставило задуматься. -Но чего он сделал плохого? спросил я. Но тут последовали её последние слова, насколько я понял, должен бежать за ней, конечно, я так и поступил.
->общая пещера

0

189

Вечер. Солнечный диск медленно катится к линии горизонта. Ты идёшь почти не глядя ни вперёд, ни под лапы. Идёшь просто на ощупь, по запаху. Куда? Да просто. Туда, куда хочется. Нет конечной цели. Вперёд.
Жизнь снова превратилась в вязкую серую масса. Ты увязла в ней. Даже убийства не повышают уровень адреналина в крови. Всё это стало таким обыденным для тебя. Кажется, дикая гонка за смертью окончена и ты проиграла. Ты не нашла свою смерть. Возможно, глупо было её и пытаться найти такой молодой львице, но.. Но когда-то это была цель всей своей жизни. Ты являлась смертью для других, но не находила своей смерти. Можно сказать, что в жизни ты не испытывала страх. Хочется бояться. Такова жизнь аутсайдера? Довелось встретить одного льва, такого же.. Но и тот не задержался в твоей жизни на долго, что не удивительно. Даже две схожие судьбы нельзя смешать. Получится ядерная смесь.
Шаг за шагом. Идёшь дальше. Жарко, но терпишь. Лёгкий ветерок щекочет морду. Вот оно – озеро. Конечная. Остановишься здесь на неопределённый срок.
Почему все с ужасом ждут дня, когда они умрут? Разве любопытство их не мучает? Или среди всех, ты одна ненормальная? Странные особи, однако. Зачем жизнь, если она так скучна? Можно было бы броситься под копыта антилоп и буйволов, сброситься в обрыв, но ты не самоубийца. Как бы глупо это не звучало, но ты потеряна в этом мире. Недостаёт чего-то. Словно маленький львёнок, который остался без семьи и родных, ты снова и снова ищешь, казалось бы, тот единственный и правильный путь. Правильный? Не самое подходящее слово, учитывая, что твой выбор всегда выпадает на чёрную сторону. Почему? Да, потому что жестокость у тебя в крови. Она вытеснила всё благородство, которое было у тебя в душе. Там больше нет ничего. Абсолютно ничего. Всё то, что имела, ты не смогла удержать. Ждала счастья? Никогда. Счастья не существует. Оно коротковременно и приносит лишь доль. Счастье и боль неразделимы, так зачем мучить себя? Всё счастье осталось позади, впереди лишь смерть, очеердные ночные кошмары, которые не позволяют тебе заснуть, ломка, жажда крови. Ты упала на дно. Одновременно, это дно является зенитой твоей силы. Ты можешь с уверенностью сказать, что в совершенстве освоила искусство убийства, но нужно ли тебе это? Слабые не выживают в этом суровом мире. Ты видела слишком много зла и в итоге сама стала им. Ухмылка. От части, ты довольна собой. Совесть тебя не мучает абсолютно. Вероятно, ты родилась без совести.
Убийства.
Кровь.
Раньше ты испытывала хоть какие-то угрызения совести. Где они сейчас? Улетели вместе с душами погибших.
Проходит очередной, безсмысленно прожитый день. Твоя душа так и рвётся на поиски страшных историй. Ищешь то, что другие называют страхом. Страх для тебя – слабость, но пока ты сильна, ты не можешь до конца испытать это странное чувство – страх. Детство в далёком прошлом, страх остался там. Ты слишком рано повзрослела, ты слишком рано стала самостоятельной, но самое главное, ты слишком рано отдала свою душу дьяволу. Вместо души в тебе тень. Тень этого дьявола, который управляет твоим телом, как марионеткой. Направляет на путь убийств, боли и страданий. Ты слепа. Ты слепо и без какого-либо сопротивления подчиняешься. Можно ли назвать это жизнью, или всё таки рабство? В рабстве собственных желаний, требований? Как организм нуждается в пище и движении, твой нуждается в невинных жертвах. Почему? Да, потому что тошно смотреть на тех, кто слаб. Слабые должны быть стёрты с этой земли, им здесь не место.
Твой взгляд. Пронзительный взгляд хищницы, убийцы, словно гипнотизирует их. Они смотрят на тебя с ужасом, а ты сама выбираешь, как поступать дальше. Мучить или нет. Ухмыляешься. Ни у кого нет над тобой власти, зато у тебя есть над всеми. Тебе это кажется, разумеется. Ты властна над другими, потому что физически совершенна.
Эту жажду крови можно назвать болезнью, которая затмила тебе разум. Это кого-то волнует? Нет. У тебя нет ни родных, ни близких, которые могли бы беспокоиться за тебя. Все они мертвы. Они убиты. Тобой движет месть. Она заставляет тебя продвигаться и лишать счастья и мечтаний других. Ты убьёшь всех и каждого, кто тебе не нравится, и если среди них ты встретишь свою смерть – значит такова твоя судьба. Никто не живёт вечно. Кто-то умрёт, кто-то будет убит. Два варианта, два соблазнительных варианта, но умирать от того, что ты уже немощная старуха как-то не очень хочется. Предпочитаешь быть убитой.
Откинув размышления о своём жалком существования, забыв о том, что жизнь не игра, ты подходишь к воде, чтобы сделать несколько жадных глотков. От холодной воды онемеет язык, она же обожжет твой пищевод. Наслаждение.

0

190

глаза уже стали плохо видеть. видно были только какие-то непонятные силуэты, такие тонкие поднятые вверх, либо наоборот, опущенные вниз. будто пытаются закошмарить тебя. стиснешь зубы сильнее всё продолжая ступать на сырую землю. определённо лапы чувствовали, что она была совершенно другая, отличалась чем-то, наверно своей прохладой, сыростью, может даже была пропитана кровью. или так кажется. но это место казалось знакомым, но и казалось новым. глаза плохо здесь видели из-за тумана. а ветки деревьев лишь пугали своими силуэтами. даже еле было видно небо. а что небо? небо не поможет выбраться от сюда если что. фыркнешь, опуская морду и глаза на землю, покрытой небольшими ещё камнями, которые резали тебе подушечки лап. даже становилось как-то больно. первый раз больно. поморщишься, делая шаги уже большие чем прежде. когда тут темно, здесь невидно ничего, даже кошачьи глаза могут не помочь. бессмысленно пришла сюда. нос находится чуть выше над землёй, морда полностью опущена, как у гиены. сейчас описать твои чувства было невозможно. была неповторимая пустота, не такая какая была прежде. в голове что-то бушевало. паника? даже до неё не было дела. фыркнешь остановившись, присев немного, отдыхая на месте, оглядывая снова окрестность. а в горле ещё и пересохло, найти бы речку или что-нибудь влажное ибо можно просто сдохнуть, возможно и не сразу умирают, но постепенно это очень мучительно. Резко сдвинешься с места деля снова медленные шаги, чуть прикрыв глаза, то слегка открыв свою пасть, то снова закрывая её, прикусывая свой  раздвоенный язык. чёрт, как жутко хочется пить. поднимешь  взгляд вверх, увидишь яркий белый диск, похожий на воду. уже глюки? Да невозможно. покачаешь  мордой слегка просыпаясь от этого невозмутимого сна. свежий воздух учует твой нос, слегка улыбнёшься. значит где-то прошёл дождь, значит где-то рядом должна быть вода. всё наверно происходит как тогда, да как в детстве. хотелось  пить, а рядом никого, никто не мог помочь. Шёл ливень, даже ливень не мог напоить тебя, как ты хотела пить никто не знал. а они ушли, покинули тебя, за что ненавидишь своё начало жития. вспоминать даже как-то не хочется.  Все наверняка выросли в нормальных семьях, а не в допотопной как ты. зависть? да, зависть твоя может быть только в этом к другим существам. никуда не деться от этого жестокого мира. лапу пронзит острый камень, ты прошипишь от боли, но пойдёшь дальше, нельзя по пустякам останавливаться. возможно из-за этого эта земля пропитана кровью. хмыкнешь, в глазах уже не так смутно, в глазах уже светлее. или попадаешь в рай? ни за что, если родилась в ложном аду, так попадать в настоящий ад и будешь. слегка улыбнёшься, когда уже пройдёшь туманную окрестность. там вдалеке уже озеро. шаги превращаются в бег, прищуришь глаза, наклонив морду ближе к земле. ты в принципе не то такой степени любишь воду, но жажда в данный момент мучила ужасно. Только когда подбежишь, убавишь скорость, бежишь рысью, и только остановишься около воды, как морда окажется около воды. нос станет весь мокрый, ты закроешь глаза от наслаждения, кончиком языка коснёшься воды проведёшь по поверхности им, улыбнёшься довольно и начнёшь её пить и с каждым глотком наслаждаться прохладой и напиваться вдоволь.  боже как хорошо.

0

191

Шагая по холодной, немного влажной воде ты шла. Твое горло пересохло, было так жарко, не одна капля поды не падала с этого ясного неба. Где-то в дали ты видела разные силуэты львиц и львов. Они пили, кажется воду. Казалось идти так близко, но ты была очень далеко от воды. Ты шла. Нехотя перебирала лапами. Ты хотела пить. Туман развеялся. Солнце ослепляло твои глаза. Ты хотела лечь под дерево, где-нибудь в тени и отдохнуть, но было до того жарко и сухо, что непреодолимая жажда не могла покинуть твои мысли. Шагая вперед, все продвигалось тоже вперед, а казалось, что стоит на месте. Ты сейчас не думала не о чем. Тебе было все ровно на кого либо. И тут виднелся отблеск, отблеск воды. Ты уже почувствовала, как прохладный, влажный и совершенно безвкусный вкус этой воды. Ты наслаждалась. Наконец когда ты удовлетворила свою жажду, ты хотела исполнить то что все же так же хотелось как и пить. Скрыться под каким либо деревом и отдохнуть. Ты огляделась по сторонам. Увидев одно дерево, оно было в 5 метрах, где-то в 5 метрах от тебя. Ты усмехнулась и пошла к нему. Уже не так вяло  ты шла, как тогда. Ты подошла к этому дереву. остановилась. Осмотрела все по сторонам и, подойдя к нему, ты легла возле него. Пошевелив ушами, ты смотрела на одну из львиц. Она тебя очень заинтересовала. Та была вся черная. Ты усмехнулась и продолжала наблюдать за той особой....

0

192

Глупо было предпологать, что ты будешь в одиночестве. Не прошло и пяти минут, как на это чёртово озеро начали набегать посторонние. Не хватает терпения. Посторонние давят на тебя. Ничего не остаётся, как просто набрать в лёгкие больше воздуха и резко выдохнуть его. Пронзительным взглядом оглянешь посторонних и снова опустишь морду к воде. Глоток за глотком. Пить уже не хочется, но ты продолжаешь наполнять желудок жидкостью. Помогает заглушить голод. Ты давно не охотилась, а еще не дралась. Так и силы потерять можно, не хватало ещё в тряпку превратиться. Вновь поднимаешь голову и отходишь в сторону, ближе к траве. С белоснежной шерсти медленно скатываются блестящие капли воды. Ты садишься на изумрудно-зелёную траву и снова пробежишься глазами – сканерами по телам других. Сканерами? Пожалуй, это наилучшее сравнение, ибо твои глаза на столько бездушны, пусты, что не возможно даже предположить, что у такой особы, как ты, на уме.
Другие отличаются от тебя тем, что даже пытаясь скрыть эмоции, выдают каку-то часть их. Полностью «блокировать» эмоции практически не возможно. Время – лучший учитель, а ещё сила воли. Да, даже в таком, казалось бы не сложном деле требуется сила воли. Иногда, тебе кажется, что ты научилась контролировать все свои чувства до того, как они нахлынут на тебя, но.. Бывают проступки. Чёртовы просчёты, ошибки.. Из-за них просыпается ненависть к самой себе.
А действительно, какого твоё отношение к своей персоне? Твоя самооценка и занижена и завышена одновременно. Твоя задача быть везде и во всём идеальной. А что для тебя значит идеал? Идеальное существо – имеющее на всё свою точку зрения, умеющее дать отпор, убить без угрызений совести, постоять за себя, убить слабого лишь потому, что тот упустил шанс усовершенствоваться. Быть слабым – быть мёртвым. Быть слабым – быть похороненным заживо. Больше похоже на описание машины для убийств: никаких чувств, эмоций, семьи, друзей.. Но так не будет, ибо без общения ты совсем одичаешь. Ты итак дикарка, которая не ценит абсолютно ничего, даже свою жизнь, но деградировать..нападать на всех и каждого, смотреть на всех безумным взглядом – низко. Ты не опустишься до такого. Может, совесть твоя и утеряна, но гордость – никогда.
Ты словно ренген – насквозь видишь аппонента. По глазам можно прочесть многое. Этому может научиться каждый, но не многие знают о том, что глаза – зеркало души – это не просто фраза.
Взгляд устремился в небо. Утонуть бы в этой небесной лазури, забыть о боли, ненависти, злости. Не возможно, или всё же..? Нет, об этом не может быть и речи. Ты львица абсолютно другого сорта. Твой удел – жить в постоянной борьбе, жить в борьбе с собственным духом и уметь контролировать его в любой ситуации. Так и будет проходить твоя жизнь. До тех пор, пока в груди насос качает кровь по венам и копилярам, до тех пор, пока судорожно в голове мелькают мысли. Живёшь? Нет, существуешь вопреки всем законам природы. Каковы бы не были твои мечты о том единственном убийце, который лишит тебя всего, ты должна жить. Ещё рано, слишком рано умирать. А пока этого не случилось, ты можешь стать убийцей-легендой и истории твоей жизни будут передаваться из уст в уста. Странная мечта, но, может, твоя жизнь научит других бороться за место под солнцем, бороться за жизнь и научит хвататься за желания всеми лапами. Тошно смотреть на беспомощных. Чувствуешь косые взгляды каждым милиметром кожи. Им тебя не понять, до тех пор пока они не встанут на путь мучений, но будет поздно. Хотя, меняться никогда не поздно..
Впрочем, не в твоей власти судить жизнь других, правда это тебя никогда не останавливало. Непонимание заставляло тебя взвешивать «за» и «против» такой жизни. Пожалуй, плюсов ты не находила. Ты живёшь не чувствуя никакого страха и опасности. Быть может, интересно жить, зная, что в любую секунду тебя могут убить, а ты и ухом дёрнуть не успеешь?..
Непонимание. Да и понимать не хочешь. Твоя жизнь иная и она тебе нравится. Нет желания меняться и, хотя бы, временно побывать в образе беззащитной львицы. Не из того теста ты сделана. Нет желания быть побеждённой или ещё хуже - пленницей чужих жизней.

0

193

глаза были закрыты. сейчас ты лишь чувствовала глотки, которые утоляли жажду, твою огромную жажду. чувствовала как всё горло, вся глотка становилась влажность, как несколько минут жжело в желудке. откроешь глаза, прекративши пить, когда на себе почувствуешь взгляд. лишь только это. наверно запах был слабым, расстояние было большое. зелёные глаза посмотрят в право, посмотрят влево, заметят лишь одну львицу около озера, как и ты, сидела охлаждала и насыщала свой организм. но не она проижигала тебя взглядом. прикусишь раздвоенный язык, приподнимаясь на лапы полнсотью и разминая их. слегка улыбнёшься, глядя на воду. лапа продолжала немного кровоточить. поставишь лапу в воду, слегка стиснув зубы от резкой боли и тут же наслаждения в маленькой улыбке. тут и медленно опракинешься на землю, чуть не совсем ложась на неё, продолжая держать лапу там несколько минут, нужно было чтобы эти следы исчезли от туда, хоть и рана может продолжать кровоточить. прикусывая нижнюю губу, вытащишь наружу лапу, кладя её на другую, опуская взгляд на землю, расслабляясь полностью. кажется кровь перестаёт идти. слава богу. будет намного легче. приподнимешь взгляд с земли снова на воду, где находились маленькие рыбы. наверно, как маленький бы ребёнок поплескалась бы сейчас в воде. но сейчас же ты гигантская туша, которая может выставить себя идиоткой. зачем тебе это нужно. стиснув зубы, приподнимешься на лапы, медленно ступая на них, поварачиваешься мордой к окрестности, оглядывая её, предавая уже свои глаза телезрителям. двум телезрителям, что находились по разным сторонам. едко улыбнёшься, качнув мордой, приветствуя их обоих, всё равно эти существа вместо с тобою из одного прайда, не хорошо будет вертеть свой нос от них, хоть и сейчас, правда, не было настроения. пока взгляд был устремлён то на одну, то на другую, по земле пробежала чья-то тень, под тобою. но никого не было. поднимешь голову вверх, увидешь птицу, которая стремительно летела по своему направлению. тебе бы крылья. получить то наслаждение красоты, что получают птицы, но это кажется банальностью. вспоминается тот день, когда первый раз увидело существо с крыльями. губы расплываются в улыбке. маленький ребёнок бежит за этой тенью, потом поднимает взгляд и видит первый раз летающее существо и кричит от восторга. тогда было всё забавно наверное, хоть и была одинока. про одиночество не хочется вспоминать. возвратишьсяв реальность, опустишься полностью на грудь снова, укладываясь на сырой земле. уже была ночь. было хорошо, прохладно. всё было тёмным, даже эти львицы были слегка заметны, но не предала этому очень большое внимание. глаза следят за каждыми действиями природы, за каждыми действиями существ. сейчас закрывать глаза нельзя, ибо можно просто умереть от одной ошибки своей.

Отредактировано nicotin (2010-05-09 11:44:55)

0

194

Ты лежала на земле и устремила свой взгляд на львицу, которая пила воду. ты усмехнулась. Та наслаждалась этой прохладной, чистой водой. А ты? ты только утолила свою жажду и ушла лежать под деревом. Ах какая ты наглая. природа одарила тебя и других всем, то есть уютом и теплом. В погоду когда дождь можно найти пещеру. когда жарко можно лечь под дерево, а ты сейчас лежишь под деревом, тебе хорошо, а какого природе, когда ее трава, землю питается не водой которые дают ей дожди, а кровью, умершей дичь. Жестокие все мы. Тут ты услышала шаги. Тихие, вялые шаги. Шла львица, это однозначно. Ты обернулась. эта львица тоже шла вяло. И что все такие сегодня, подумала ты. Все направлялись к воде. Тебе ничего не хотелось. ну наконец. Ты львица обернулась и кивнула вам в знак приветствия. Ты фыркнула, но раз с тобой поздоровались, почему и тебе не кивнуть. Не словами все же говоришь. Ты усмехнулась и кивнула. ты львица утоляла свою жажду, ты вяло встала с земли. Отряхнув свою шкуру от палочек и разной грязи, ты пошла к той, которая поклонилась тебе в знак приветствия. Ты уже начала приближаться и тут тебе захотелось напасть на нее, но сдерживая себя, ты подняла голову и посмотрела на нее.
Приветствую тебя!
Ты усмехнулась посмотрев на ту, ярость проснулась в твоих глазах. ты хотела на прыгнуть на нее и чтобы та упала в воду и написалась что померла бы от воды. Иногда и вода помогает умереть. Ты фыркнула. Надо забыть про такие мысли. ты посмотрела на собеседницу.

офф: простите за маленький пост!

0

195

почувствуешь чьё-то неровное дыхание на некотором расстоянии, облизнёшь высохшие губы, поднимешь глаза смотря прямо, откуда доносился чей-то несносный запах. взгляд упал на незнакомое тебе существо, которому когда-то кивнула. как всегда найдёшь себе кого-нибудь на свою голову. нос ейчас не было настроения этого обсуждать. в этих глазах, что были пред тобою наблюдалась какая-то ярость. её глаза смотерли то на воду то на тебя. твои глаза посмотрят снизу ввех оценивающе это существо, прищуришь свои глаза, оскаливая свои зубы в злорабной улыбке,продолжая лежать на своём месте не двигаясь, только сейчас общение взглядами, пытаясь уже её чувства затронуть, что не стоит этого делать, не знает, что может произойти с её шкурой. ты поднимешься на лапы полностью, твоя голова окажется чуть выше её, ибо и твоё тело по сравнению с этими львицами было больше, или просто лапы были длиннее кто знал, всё равно твоя структура тела тебя очень радовала. поднимешь морду так, чтобы глаза смотрели сверху на её моду, пасть всё так же оставалась в той же улыбке. наверное казалось, что она может придумать ещё что-нибудь правдоподобное и наверное, то, что можно будет исполнить? была бы не прочь всё же. из её уст вышло приветсвие. ты же ведь ей кивнула, незачем снова что-то произносить из своей пасти. пока проще помолчать пять минут, а потом уже произнести что-нибудь, но даже в какой-то степени хотелось уйти от сюда, найтим естечко более интересное, ибо две львицы не так уж будет весело, что раскрывать бабий базар на этой территории. наверно ты пас. не хотелось бы сейчас сидеть, как курица и кудахтать про всякие невзгоды, проблемы, про сестёр, откуда родом и всякую такую несносную тему. поморщишься слегка, придя в своё привычное положение, медленно передвигаясь ближе к льному чужому боку, но на некотором расстоянии лишь, медленно передвигая лапами сдвинешься с места, и тогда, когда повернёшься спиной к этой особе, повернёшь морду в её сторону всего лишь, не поворачивая глаз, они смотрели лишь на природу сгнившую перед тобой:
- встретимся когда-нибудь ещё. а пока мне пора, в пустую тратить время не нужно.
наклонишь морду ближе к земле, и начнёшь двигаться снова вперёд, то сначала как обычно, то прибавляя шагу, ибо снова нужно будет пройти через туманную окрестность, уже утро, ты же хорошо подремала ночью, теперь пора идти дальше, теперь на общие территории пора.
----> Кувшинковое озеро

Отредактировано nicotin (2010-05-11 17:36:12)

0

196

---------------Начало игры-------------
И так. Простой лев серого окраса прогуливался. Его мучила жажда, и по этому он направился сюда. Нос чувствовал, что вода рядом. Отвлекало льва от его затеи лишь шум по сторонам. Здесь были и львы и львицы. И даже львята. Но Блай решил не обращать на них внимания.
Песок постепенно стал становиться мокрым. Это и означало, что вода будет скоро. Наконец лапы почувствовали холод и сырость. Тогда Блаинд наклонился и, задевая языком, дно озера стал пить воду. Наслаждаясь, он прикрыл свои слепые глаза. Затем, открыв, их он отошёл от озера. И лёг на песке. Уши у него как обычно торчали. Он слышал хорошо, что к берегу скоро подойдёт стая плотвы. По этому он встал и тихо подкрался к берегу. Когда стая подошла к берегу. Он ударил хвостом по глади воды. Тем самым, оглушив рыб. Затем провёл лапой по озеру. На его лапе было две маленьких рыбки. И две средних. Маленьких он отпустил. А одну из средних начал есть.

0

197

Медленно, со всем не спеша ты передвигаешься как инвалид вперёд. Кончиками лап дотрагиваешься до камешек и пытаешься подбросить их вверх, но приземляются они почему то тебе на морду. В глазах как обычно ярость, на душе опять скребутся эти мерзкие кошки, которые тебя так доконали, что ты готова провалиться сквозь землю. Немного пройдя вперёд, ты оглядываешься и замечаешь большое столпотворение львов, львиц и других животных, на которых тебе просто противно смотреть. Прошло пару минут и тебе становится не по себе. Дует прохладный ветерок, а подушечки лап чувствуют уже мокрую землю от падающих капель. Вот вот начнется сильный ливень и тогда земля полностью станет мокрой и ты успокоишься, придешь в себя, а сейчас? а сейчас ты вынужденна просто наблюдать за всем происходящем в округе, ты просто зритель который так хочешь принять участие в спектакле.
Подойдя медленными шагами к краю озера, ты наклонила свою морду и высунув язык, стала жадно пить воду. Постепенно горло становилось влажным, а твои глаза наполнялись каким то блеском, который шел от воды. Душа так и рвалась наружу, хотела просто отделиться от тела и направиться прямиком в прохладное озеро. Душа хотела остыть, требовала передышки, но ты продолжала сидеть на земле, махая своим тонким длинным хвостом. Тут ты заметила молодого льва, который кушал небольшую рыбку. Немного приглядевшись ты облизала свои губы и хитро улыбнувшись слегка подтолкнула льва вперёд. Ты любила пакостничать, но это не означало, что этот лев должен был оказаться у тебя в черном списке, где обычно бывали враги, ты просто привыкла таким способом заводить новые знакомства, не на словах, а на деле. Капли постепенно скатывались по твоей морде, а глаза всё чаще стали наблюдать за кем то вдалеке.

0

198

=Начало игры.=>
Робин бежал за мотыльком. Она был красного цвета с жёлтыми полосками. Робину, он показался интересной "добычей" и львёнок решил бежать за летающим насекомым до самого озера. Добежав до озера, львёнок отвлёкся от своей цели, повернув голову назад, остановившись, высматривая врагов. Львёнок никого не увидел и, вздохнув, хотел было побежать за мотыльком, но никого не увидел.
-Ну и улетай! Сказал львёнок, заметив того самого мотылька, который уже перелетал озеро на другой берег. Львёнок недовольно фыркнул и медленно, неуклюже пошёл к воде. Львёнок посмотрел на своё отражение и шлёпнул лапой по воде, что все брызги после этого шлёпка, полетели во все стороны. Это развеселило Роби, и малыш забыл о потере "игрушки". Малыш ещё раз легонечко шлёпнул лапой по воде, а затем прыгнул в неё, а стоя в воде по пояс, начал жадно пить её. Ммм, как классно! Вот бы ещё поиграть с кем-нибудь. Подумал львёнок.

0

199

---кувшинковое озеро---
Вир быстро перебирала лапками, удирая от случайной встречи с отцом. Посмотрев назад, она никого не увидела и довольно улыбнулась. Ура, смылась! Только когда вернусь назад, мне будет плохо... - размышляла львенка - а может не возвращаться? - небольшая пауза для того чтобы осмотреть местность - опять озеро? Может я сделала круг?! - она испуганно стала озираться по сторонам и наконец стала уверена, что это другое озеро, однако, тоже очень красивое. Кошка заметила львенка, стоящего в воде и ухмыльнулась. Ступая очень осторожно и стараясь бесшумно, она подобралась к незнакомцу и резко ему крикнула - Бу! - а затем звонко рассмеялась. Вообще малышка не так часто пугала кого-то или издевалась, но сейчас был другой случай. Ей понравился этот львенок и хотелось поиграть, и она решила начать с такой не совсем безобидной шутки.
Маленькая Белл сделала пару прыжков вправо и назад, выйдя из воды. Она не знала что предпримет незнакомец. Темная ненадолго оторвала взгляд от львенка и посмотрела вокруг - не так далеко от них был взрослый лев, который кушал рыбу и еще одно существо... Гиена... - мысленно произнесла она и поежилась, Вирбелл сразу вспомнила маму, ее скорее всего убили гиены, поэтому она ненавидела их почти с самого рождения и в то же время боялась. Но страх был временный, ведь Грей мечтала, что когда вырастет, она истребит их без всякого чувства сожаления. Вскоре синие глаза львенки вновь посмотрели на стоящего в воде кота и она вновь улыбнулась, забыв о всем плохом...

0

200

Напившись воды вдоволь и искупавшись, львёнок хотел выйти из воды, а затем перед ним появилось серое существо противоположного пола. Бу! Львёнок в воде выпустил когти, но понимая, что перед ним не взрослая львица, львёнок втянул их, фыркнул и несколько недовольно посмотрел на неё. Малыш иногда не понимал таких шуток, поэтому мог за это и драку начать, но воспитание не позволяло драться с девочками. Малыш выплыл из воды и отряхнулся так, что брызги попадали на Вирбелл. Он подошёл к ней и сказал:
-Если ты думаешь, что я испугался, то скажу сразу, нет. Львёнок вздохнул и посмотрел в небо, после произнёс: -Извини, я не всегда понимаю такие шутки. Моё имя Робин, можно Роб, Ро. А тебя как? Львёнок стал обнюхивать малышку. Она тёмная. Это хорошо. Львёнок улыбнулся, и за место обиды в глазах поселилось дружелюбие. Зеленоглазый поправил чёрную чёлку и обвил хвостом лапы.

0