Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Водопады,реки,озёра » Озеро "Лунный закат"

Озеро "Лунный закат"

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Львица бежала настороженно, принюхиваясь, ища добычу.Вэй уже сильно проголодалась, а на встречу ей даже мышь не бежала. Ветки ударяли львицу по мордочке, поэтому она иногда вскрикивала.Тут Вэй услышала плеск воды, резко остановилась и почувствовала чье-то присутствие. Кем бы то ни было: крокодил или антилопа, львица должна была это проверить. Тихими шагами Вэй устремилась в сторону,откуда доносились звуки и пыхтения. Вот свет посветил в глаза львицы, и та,прищурившись увидела плывущего в воде льва. Сделав немного удивленную физиономию, Вэй села на берегу и облизнулась, до этого ни разу не доходило, но мысли о том, что если лев совсем слабый, то его может получиться завалить стали приходить в голову Вэй. Лапки напряглись, зрачки расширились, Вэй ожидала пока потенциальная еда ее заметит. Конечно, были очень большие сомнения насчет каннибализма, но Вэй не мастер охоты, для нее покушать-это праздник не только живота, но и души. Этот лев не был похож на агрессивного самца, который сейчас готов броситься на кого угодно, поэтому львица чувствовала себя достаточно спокойно, а ушки она прижала совсем не потому что ей страшно, а потому что все тело ее было напряжено и готово бегать и гонять добычу вдоль берега.Глупо,наверное, так делать, но, снова повторюсь, даже лев сейчас мог бы сойти за еду,хотя Вэй ни разу так не делала.

0

122

Гил-Галад уже практически доплыл по противоположного берега и был вполне доволен собой, так как мало кто из семейства кошачьих может похвастаться такими результатами. Напоследок он решил ещё раз нырнуть и последние метры до берега проплыть под водой; вынырнул он уже у малого берега и в один прыжок оказался на твёрдой земле. Только сейчас он заметил, что на берегу стоит львица и пристально наблюдает за ним. лев отряхнулся и, как обычно при встрече с незнакомцами, с надменно поднятой головой спросил:
– Я могу чем-то помочь?
Но, не смотря на свой тон, лев был настроен достаточно дружелюбно. Львица не пахли чужим прайдом, да и не напоминали ни одного из его немногочисленных врагов. Некоторое время он тоже внимательно смотрел на львицу, но вскоре утратил к ней какой-либо интерес и занялся своей гривой, которая после купания топорщилась в разные стороны. Однако он быстро привёл её в порядок, пригладив несколько раз её лапой.
Он не ожидал никакого подвоха от львицы, так что растянулся на земле, подставив свою мокрую шкуру лучам солнца. И стал с наслаждением нежится под ним. Хоть ещё несколько минут назад он был раздосадован жаркой погодой, сейчас его все устраивало. Лев весело подёргивал хвостом и даже прикрыл глаза, так ему нравилось лежать под лучами солнца.

0

123

Наконец-то лев оказался перед голодной львицей, но он оказался крупнее, чем ожидала Вэй. В ее голове появился вопрос рискнуть или не стоит. Помочь? Вэй начала медленно подходить ко льву Да, ты можешь мне помочь.. Вэц подошла совсем близко к крупному льву и для тестирования своей силы хорошенько оттолкнулась задними лапами и столкнула льва в воду, ей это удалось, но должно быть теперь он будет очень зол. Вэй сразу же постарались преградить путь льву на берег. Помоги найти мне завтрак... Сказала Вэй задумчиво и села, опустив мордочку. Она поняла, что ей не одалеть взрослого льва, тем более на голодный желудок. Вэй вообще чудная, иногда выдает вот такие вот фокусы с закидыванием в воду или что-то похуже. Ну а зачем сейчас церемониться? Вэй теперь делает то, что ей взбредет в голову, тем более общения у нее давно не было, а если и было, то оно было очень коротким.
Львица сделала немного виноватые глазки, и смотрела в воду на льва, неловко улыбавшись.

0

124

Реакция львицы была совершенно непредсказуемой и обескуражила льва куда больше, чем холодная вода, снова окатившая его с ног до головы, когда она столкнула его с берега. Он не мог понять, чем вызвано подобное отношение к нему, Гил-Галад даже на секунду подумал, что она хочет съесть его, но откинул подобную мысль, как совершенно абсурдную. Однако львица явно была настроена к нему совсем не дружелюбно и даже пыталась преградить ему путь, мешая льву выбраться на сушу. Впрочем, львица была не настолько крупной, чтобы действительно помещать ему выбраться, так что он ловко вскочил на берег, увернувшись от львицы.
- Я даю вам шанс объясниться, прежде чем начать выяснять отношения, – спокойно проговорил лев, надменно смотря на львицу. – Если вы, как говорите, хотели просто поесть, то вам следовало меня просто попросить помочь. И хоть я совсем вас не знаю, я бы не допустил, чтобы вы погибли с голода.
Он снова был мокрый, а тут как назло начался промозглый ветер, который заставил льва поёжится от холода. Он содрогнулся всем телом, начиная от кончика носа, заканчивая хвостом, и капли воды полетели во все стороны от льва, но так получилось, что большая их часть полетела в львицу, хоть лев совсем этого и не желал. Впрочем, он решил совершенно лишним извиняться за эту оплошность, в конечном счёте, это именно она спихнула его в воду, так что сам и виновата, что теперь стоит обрызганная. Бросив на неё взгляд из-под лобья, его васильковые глаза зажглись игривым огоньком. Что ж он ведь может ответить ей той же монетой, к тому же она стоит совсем недалеко от воды, на самом берегу. Он за секунду преодолел расстояние между ними с львицей и легонько толкнул её лапой, но этого легонько было достаточно, чтобы уронить её в воду. Воздух вокруг озера наполнился звонким смехом Гил-Галада. «Так ей и надо,» - подумал он, наблюдая за барахтающейся в воде львицей.

0

125

Вэй и не успела рта открыть, как оказалась в воде. В какой-то степени она понимала, что лев поступил логично и может даже правильно, но все же ее какое-то гордое Я требовало чего-то бунтарного. Вэй схватила льва за хвост и, потянув на себя, свалила его по пояс в воду, а после по нему выбралась на берег и отошла по-дальше от воды. Я бы объяснилась, если бы Вы не столкнули меня в воду. Серьезно говорила Вэй -Знаете, неправильно это, кидать девушку в воду в критической ситуации. говорила Вэй с важным видом, качая головой, но не долго Вэй сохранила серьезный вид, ей стала эта ситуация казаться смешной, даже немного глупой, львица звонко засмеялась и добавила Я бы с радостью подала Вам лапу, но Вы скорее всего решите мне снова ответить тем же. львица начала ходить туда-сюда вдоль берега, важно рассуждая и задевая мокрую морду льва хвостом. Вы неплохой ученик, и первый урок скидывания в воду прошли успешно.

0

126

Если бы кто-нибудь сейчас увидел Гил-Галада, возящегося в воде, то просто опешил бы. Дескать, негоже, уже умудренному опытом льву, резвиться в воде как ребёнок, сталкивать львиц в воду, воспринимая это как диковинную игру. Однако нужно всё же согласиться, что в первую очередь это было весело, и хоть львица не показывала вида, он был уверен, что она тоже веселится в душе. Так что он позволил её делать всё с собой и даже не стал препятствовать стащить себя прямо в воду. Опять. Уже в третий раз он оказался в холодной воде и во второй по вине львицы, но Эрейнион совершенно на неё не злился. Может он потерял сноровку и даёт этой львице просто обвести себя вокруг пальца. Все возможно, но пока ему весело, хочется, чтобы это веселье продолжалось вечно.
Но помимо того, что она столкнула опять в воду, да ещё как столкнула – дернув за хвост (между прочим Гил-Галаду стоило не малый усилий не закричать, а зубы он стиснул так плотно, что казалось, их скрип наполнил всю долину), она ещё и учила его чему. Его уже умудренного не дюжим опытом льва, учила какая-то львица, которая чуть ли не в два раза младше его. Что ж, это было забавно, правда он совершенно не понимал, чему она его пытается научить. Скидывать в воду? Что за глупость. В конечном итоге, он решил, что это одна из тех вещей, которые он для себя называл просто – женские загадки; и пытаться вникнуть в них себе дороже, так что просто следует пропустить мне мимо ушей и просто не думать об этом больше.
Так он, собственно говоря, и поступил. И когда поднялся снова на берег, уже и не думал об этом. Как только он оказался на суще, львица сразу же отошла подальше от воды, видимо боялась, что он снова спихнёт её в воду. А боялась она совершенно напрасно, лев не делал одной и той же вещи дважды просто так. Вот если бы от этого его боевые навыки, например, стили лучше, он бы пихал львицу в воду до посинения; а учитывая холод воды, до посинения львицы. Но он сильно сомневался, что подобное как-то пригодится ему в бою, особенно, если учитывать, что в бой с львицами, он старался не вступать. Не потому что они слабее, а просто исходя их своих джентельменских принципов. В общем, сейчас они оба стояли на суше.
- Что ж, - начал он говорить на удивление спокойным тоном. – Теперь мы оба стоит на твердой земле и уже ничто вам не мешает объясниться.
Он вопрошающи посмотрел на львицу и приподнял одну бровь, показывая всем своим видом, что ожидает на этот раз от неё именно серьёзного ответа, а не той непотной белиберды, которая прозвучала минутой ранее. Он медленно и царственно преодолел расстояние, разделяющее их, и остановился, застыв, как статуя. Иногда даже он сам поражался, как величественно может выглядеть. Его отец частенько любил повторять, глядя на сына: «Как причудливо, бывает, играет кровь». Да, любопытно, что через столько поколений в нем пробудилось величие его предков.

0

127

Львица была немного удивлена спокойствию нового знакомого, она предполагала, что тебе ей придется бежать без остановки в какое-нибудь место, где львица сможет спрятаться, но нет. Лев оказался еще тем непредсказуемым львом, что первый план львицы о побеге провалился с треском, а запасного плана как обычно не было. Вэй пришлось импровизировать, но только она хотела что-то сказать, как лев стал ближе к ней и величаво смотрел на нее будто с высокой горы. Конечно, Вэй не растерялась,ну почти, просто ее игривое настроение начинало мало-помалу сказываться на ее действиях. Вэй выпрямилась и посмотрела в глаза льву. Она старалась сделать свой взгляд серьезным, уверенным, но то и дело появлялась улыбка на мордашке.Львица окончательно не выдержала, и ее улыбка переросла в хихиканье, она немного потопталась лапами по земле и наконец-то выдала оправдание своим поступкам. Понимаете,-сквозь смех говорила она-я была очень голодна. Но не могла найти добычу. Тут она задумалась и резко начала мотать головой в стороны-Но Вы не подумайте, я отлично умею охотиться!Лукавила Вэй. Даже тушканчик не встречался мне на пути, я думала..-тут Вэй вовсе смущенно засмеялась,смотря куда-то в сторону. Вы сочтете это глупым, но я думала, что смогу одолеть льва. Львица будто бы виновато опустила глаза, но потом немного заворчала, серьезно смотря в глаза льву. Но все же сталкивать львиц в воду не хорошо, и меня Вэй зовут!-протороторила львица и ее морда показывала будто бы полное недовольство отношением к себе, но все же это последствия игривого настроения, а тем более у Вэй, как и у многих львиц, есть свои тараканы в голове, и чаще всего ее кидает в стороны в плане настроения, то она злится, то смеется, то ее Вэй зову. Да, та вставка про имя была совершенно ни к чему, но Вэй хотела наладить отношения с этим львом, и, как правило, обычно начинают со знакомства.

0

128

Странное дело, абсолютно абсурдное предположение Гил-Галада, которое он сделал в самом начале его знакомства с львицей, оказалось правильным. Она пыталась его съесть, ну что не за глупость. Впрочем, сейчас, она, видимо, тоже считала это глупость, так как рассказывала с едва сдерживаемой улыбкой, постоянно прыская со смеху. Лев перестал корчить такую серьёзную мину и тоже улыбнулся, правда, не так широко, как улыбался всего несколько минут ранее, плескаясь в воде.
- Подумать только, - проговорил он тихо. Подняв лапу, он провел ей по лбу и заодно пригладил мокрую гриву, которая прилипла и частички заслонила взор льву.  – Меня хотела съесть львица. Думаю, я не скоро забуду эту истории, точнее даже – никогда. Я внукам буду рассказывать про очень голодную львицу!
По мере того, как он говорил, улыбка льва становилась все шире и шире. К тому же теперь он был окончательно уверен, что львица больше не будет сталкивать его в воду, и можно было окончательно привести себя в порядок. Эрейнион достаточно быстро закончил со своим туалетом и теперь уже более серьезно отнесся к словам львицы.
- Ну, я ел уже давно, так что может отправиться на охоту вместе. Я знаю прекрасно место, где всегда полно дичи, – проговорил он, посмотрел на восток, именно там находилось поле, на котором он больше всего любил охотиться. Однако охотиться от там любил не потому, что было много дичи, там её было не мало, но временами приходилось потрудиться, там просто было красиво. Он любил пристроится там под ветвями большого дерева и поедать добычу, особенно на закате, когда садилось солнце, озаряя поле своим последним огненным светом.
Хотя на самом деле есть льву не очень хотелось, но ещё меньше ему хотелось, чтобы она попытала счастье с каким-нибудь другим львом, а тот, скорее всего, не был бы таким терпеливым, как Гал-Галад. По каким-то причинам он начала немного симпатизировать этой нахальной, на первый взгляд, львице; вполне возможно причина была очень проста – его никто очень давно так не веселил.
Во всей этой суматохе, лев и забыл, что так и не представился львице, а вспомнил об этот только, когда она назвала своё имя. Впрочем, у него и момента подходящего ранее не было, не представляться же стоя в воде не самое пузо, в самом деле… Лев слегка наклонил голову вправо и кивнул, прикрыв глаза.
- Как ни странно, это прозвучит, но мне приятно с вами познакомиться, Вей, - учтиво произнес он, уже употребил её имя, чтобы лучше запомнить его. Дело в том, что он обладал прескверной памятью на имена, вот лица – другое дело, их он не забывал никогда. – Меня зовут Гил-Галад. В ответ представился он, правда, не своим именем, а кличкой, впрочем, тех, кто знали его настоящее имя, были единицы, которых он мог пересчитать по когтям одной лапы.

0

129

Бедствие: крокодилы.
P,s, надеюсь Вэй не против, если мы утащим её в воду? ^__~ попей водички хд

Под тихой гладью мутного озера, непрестанно ждет хищник. Рядом от него, среди водорослей, притаился другой. И третий. В общей сложности около 5ти нильских крокодилов. Они выжидают подобно статуям, задержав дыхание на долгие минуты. Их терпению нет конца, они готовы ожидать хоть вечность. Мягкая плоть юной львицы и огромная туша льва пробуждают просто дикий аппетит.

Отредактировано Стихийное бедствие (2013-02-19 19:31:38)

+1

130

Гил-Галад...-Вэй немного задумалась,смотря на льва и медленно кивая мордашкой, чуть приоткрыв рот,будто вся заинтересована каким-то фантастическим рассказом. После до львицы дошли слова про то, что лев может помочь Вэй с едой, она тут же,как только до нее это дошло, очнулась и важно посмотрела на льва. Но..Ты же не думаешь, что я бездарная охотница? Львица, конечно же, спросила это у льва, чтобы услышать то, что она хочет, но в какой-то степени она понимала, что может узнать о себе честное мнение, поэтому где-то в голове продумывала ответы на все вопросы. После секунды раздумий тут же закрыла лапой льву рот. Нет, тише...Я знаю, ты хочешь сказать, что уверен в том, что я прекрасная охотница, поэтому можешь это не говорить, я и сама догадалась. Вэй попыталась всем своим видом изобразить королевскую гордость, что впринципе ей не удавалось из-за ее неприметной внешности и возможно глупого вида.
Лучше скажи мне, Гил-Галад, откуда ты? Что ты делал? Плескался, как ребенок? Вэй села около льва,боком к нему и лицом к озеру, она внимательно осматривала его, будто в нем находила ответы на все свои вопросы. Я давно не видела себе подобных. Выдала тихо Вэй. Я кажусь тебе странной? Вэй не повернулась на льва, а лишь направила в его сторону ближнее к нему ухо и чуть опустила задумчивую мордочку. Я сама не знаю откуда я, кто я. Последнее время, я знаю только то, что хочу есть. Вэй немного фыркнула от мысли про еду и продолжила. Я давно не общалась, пожтому мне еще сложно наладить верный путь разговора. Львица совсем опустила морду и уже просто косилась в сторону Гил-Галада,ожидая ответа.
Но внезапно Вэй почувствовала что-то постороннее, она поводила ушками в стороны, но решила не придывать значения непонятному

0

131

=>нападение.
Время пришло. Тихая водная гладь пошла рябью, кто-то все-таки подошел к воде. И не просто кто-то, а та самая добыча, которую хищники ожидали доолгое время. Кто-то считает львов - царями зверей, а для нас - крокодилов- они просто еще один кусок лакомого мяса, которого хватит надели на две. Скользнув по илистому дну, крокодил поплыл по направлению к пьющей львице. Глубина водоема позволяла оставаться незаметным, можно даже не всплывать на поверхность. Оттолкнувшись от дна и зависнув посередине, крокодил медленно перебирал лапками, стараясь удержаться в зафиксированном положении, противостоять течению. Он выбрал цель. Фактически, он находился прямо под ней, кой она утоляла жажду, склонив голову с уступа. Напряженный момент - и рывок! Крокодил стремительно поплыл вверх, и с прыжком, вытянув все свое тело навстречу жертве, хватает ее за шею и сбрасывает в воду. Четверо остальных сородичей окружают место, где происходит вся эта шумиха. Остается одно - ухватить львицу и утопить.
===Ждем поста от нашего мачо хдд

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Водопады,реки,озёра » Озеро "Лунный закат"