Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Водопады,реки,озёра » Озеро "Лунный закат"

Озеро "Лунный закат"

Сообщений 21 страница 40 из 131

21

Львица уже прикрыла глаза, начиная потихоньку проваливаться в сон. Она все думала о своей жизни, о своей возможной любви хоть к кому-нибудь. Так хотелось дружить с кем-то, любить кого-то, заботиться о ком-то…*Мне надо подопечного…или подопечную…* Молодая принцесса совсем не двигалась, только хвост размеренно постукивал по немного мокрой земле. Уши были беспечно прижаты к голове, но все же уловили некий звук шагов…К Мэю кто-то подошел…Она насторожила уши, потянула носом холодный воздух…*Мой прайд…Уже хорошо…*Принцесса медленно подняла голову и открыла глаза. Перед ней стояла странная львенка с тигриными полосками на спине. Львица встала, отряхнулась и опять села на земле, приветливо улыбнувшись пришедшей. Ей и в голову не пришло прогонять малышку…даже наоборот…
Привет.Как тебя зовут меня Меган Амано.Для друзей Меган.А как тебя зовут?
-Очень приятно, Меган…-ласково и тихо зазвучал голос принцессы. –А меня зовут Мэю. Что ты здесь делаешь одна? Ты ведь из одиночек? Где твои родители?
Мэю хоть и не была одинока в плане семьи, но по грустному виду этой малышки,  понимала, что та скорее всего не имеет семьи. *Как-то она странно выглядит…Да ладно…внешность и происхождение дружбе не помеха…*

0

22

Мэю пристально разглядывала львенку заинтересованным взглядом зеленых очей. В этом взгляде была только доброта и искреннее желание подружиться. *Она станет мне подругой…я чувствую это…а может быть будет моей подопечной…*Вид Меган вызывал на мордочке черной кошки добрую дружелюбную улыбку.
Два месяца назад моих родителей убили другие львы.Они не счадили моих родителей.Мой отец белый тигр а моя мама простая львица.Я блыа у них одна.А что мне поделать?Я уже по всей саванне брожу 2 месяца.
Львица внимательно слушала повествование львенки о ее жизни. Глаза наполнились какой-то жалостью и немым ужасом. Меган заплакала. Принцесса подвинулась ближе и обняла малышку. *Мне так жаль ее…*
-Не плачь, малышка…Все будет хорошо…Я могу тебе это пообещать…-голос львицы пытался вселить в Меган некую уверенность в светлом будущем. –Не надо плакать…Я уверенна, твои родители бы не похвалили тебя за такую слобость…
Мэю начала заботливо поглаживать львенку по голове.
-Хочешь, я буду тебя защищать?- опять милая улыбка. Кошка немного отстранилась от Меган и вытерла другой лапой слезу на ее щеке. –Протекция и защита принцессы чего-то да стоит, я думаю…
Львица решила сказать о своем положении в обществе только для того, чтобы потом это не стало неприятной неожиданностью для малышки.

Отредактировано Мэю (2009-05-07 23:06:41)

0

23

Я согласна,но может я потом смогу найти маму приумную,но для меня ты будешь самой лучшей подругой и учительницей,хорошо?
Мэю просто ласково обнимала маленькую львену, которой наверняка очень не хватало просто доброты и теплоты, ласки и заботы. В принцесса одиночек уже начинал просыпаться материнский инстинкт, и хотелось о ком-то заботиться, хотелось взять кого-то под своб защиту. *Я думаю, Меган не помешает в будущем опека самой принцессы...* Львенка смотрела в глаза черной кошке, и та в ответ малышке все так же добродушно улыбалась.
-Хорошо. Я не против иметь такую ученицу как ты...А ты теперь ничего не бойся...С моей защитой тебя вряд ли кто-то посмеет тронуть в саванне-белоснежные клыки снова обнажились в милой улыбке. *Порву любого, кто хоть когтем посмеет тронуть мою ученицу...Хотя у нее скоро может быть и новая мать будет...но она все-равно останется под моей защитой...* Мэю пыталась сделать что-то хорошее для Меган. Ей так стало жаль бедную малышку, что хотелось показать ей все в этом мире, хотелось, чтобы та начала доверять львам и верить в то, что есть львы не только плохие, но и хорошие...
-Ты всегда можешь прийти ко мне, если что...

0

24

усмехнешься. - а вдруг, я тобой играю? м? ты об этом не подумал? - спросишь ты. смешок. второй. ах, какая же ты скучная, но тебе интересно как кот отреагирует. - хорошо, считай что я твоя на веки, но учти... я тебе не киска. - с дерзостью скажешь ты и улыбнешься. |я не преувеличиваю? хэх...| - загадочно подумала ты, даже не понимая что ты преувеличиваешь. это вовсе не так. ты выпустишь коготки на одной из лап. проведешь одним по шее кота. -приятно понимать что я твоя? не так-ли? - спросишь ты и твои глаза блестнули. ты его хочешь. [это отыгрывать в лс будем. xР]  ты его ни кому не отдашь. он тебе дорог. он тебе нужен. |я не могу... мне тяжело понимать что я предала Лондона...что я полюбила другого, но я люблю Данте и все... больше ни кого. я разлюбила Лндона - цель моей жизни. а хотя... я рада. рада тому что разлюбила его. он сволочь.| - ах, какая дерзость у тебя в душе. какой эгоизм. ты снова блестнешь глазами и покосишься на кота. |хэх... а он может...| - тут твои мысли прервались. снова какая-то кошка пришлепала сюда.

0

25

кот слегка покосился на кошку, после её слов, действительно его схватило сомнение, ему даже стало как-то противно, что она так сказала -да я сказал тебе все свои чувства, а ты прикалываешся проговорила Данте и опустил голову, но было видно что он не закончил -и мне это нравится сказал лев и лапами обнял её, сейчас он дейсвтительно хотел её, услышав слова кошки лев хмыкнул и промолвил -а ты сомневаешся? сказал Данте и улыбнулся, он начал выходить из воды, на берегу он разлёгся во весь рост,  расматривая Тофу с ног до головы, эта талия, эти глаза, всё больше манили молодого льва, он часто встречал красивых кошек, но про Тофу он такого сказать не мог, она была самой красивой -иди ко мне сказал лев и улыбнулся, улыбкой дьявола.

Отредактировано Dante (2009-05-12 23:29:47)

0

26

ты медленно выйдешь из воды. - я шучу. - скажешь ты и улыбнешься. - я не смею играть с такими как ты... лишь с некоторыми сволочами. - добавила ты и вновь вспомнила Лондона. дождь уже закончился, а солнце уже встало над головами кошек и котов. |млять.... опять утро.| - глупые мысли в твоей голове. ты всегда любила ночь и вечер, а день... ты его ненавидела прям как утро. ночью ты была всегда одна, в полном одиночестве и спокойствии, а ты уж точно любила одиночество... родилась лишь с матерью... прожила с ней не так долго, а потом выживала одна. ты привыкла к одиночеству. ты привыкла ко скуке, но это может изменить один кот - Данте. но вот когда наступало утро.... это ты на дух не переносила.
- ммм.... может в другом месте? - спросила ты и взглянула на обеих кошек. ты фыркнула и снова перевела взгляд на Данте. |интересно.... куда он предложит отправиться?| - подумала ты и сверкнула глазами. тебе интересны его вкусы. хотя... ты их маленько знаешь. кот, который выбрал тофу для себя, для своей судьбы....точно сможет прижится с ее характером, с ее манерами.

0

27

Пылкий, возбуждённый взгляд Данте, так бывало не всегда, но Дан верил что с этой кошкой, так будет часто, посмотрев на неё не помня уже в какой раз Дан, дотронулся своим холодным носом до её - я рад что ты не решила сделать из меня посмешище совершенно тихие слова, глаза кота чуть-чуть прикрыты. Услышав фразу кошки окончательно Данте добавил -наверно в прошлом у тебя кто-то был, и он оставил тебя сейчас это звучало как слова мага или предсказателя будущего, но Дан на 100% был уверен что между ними такого не произойдёт. -дорогая, мне всё равно куда идти главное чтоб никто не помешал добавил, тихо хот и слегка игриво прикусил Тофу за ушко надеюсь все знают что это значит -веди меня моя госпожа звучало как садо-мазо, но кот был готов отдаться Тофу раз и навсегда

офф: раз рейтинг игры NC-17 палиться нечего xD

0

28

ты сверкнешь глазами. ну, в вообщем как и всегда.
- ммм.... может к скелету слоненка? или пройдемся к пальмовым веткам? выбор за тобой. - скажешь ты и усмехнешься. ты хочешь его. тебе интересно что будет. и кто появится Оо. ты присела и обвила лапы хвостом. улыбнешься. да, может ты и эгоистична, но для любви пределов нет. ты можешь управлять своим будущим. только ты. тебе нельзя упускать эту возможность. 
- кхм... кашлянешь ты и косо взглянешь на двух кошек. тебе очень противно что в такой момент пришли эти две клуши. ты ни чего плохого против них не имела...просто очень противно. |я сама решу куда идти.... раз я для тебя госпожа.| - подумаешь ты и встанешь, снова сверкнув глазами. - пойдем к скелету слоненка. - скажешь ты и направишься в сторону кладбища слонов.
---->[Кладбище слонов. Скелет слоненка.]

0

29

Ты медленно привстанешь и удивлённо посмотришь на Тофу. Да сейчас она действительно чувствовала себя королевой, одной, единственной. Да ты знал что сам в этом виноват, но не венил себя ты любил Тофу и ради неё был готов на всё, на любые подвиги о которых даже не думал, нагнав Тофу ты шёл рядом с ней в ногу, вы шли двольно быстро, наверно спишили избавится быстрей от чужих голосов и решили побыть на идине. Ты восхищался ей. По дороге быстр поцеловал её в щёку со словами -Люблю тебя.
---Скелет слонёнка

0

30

======>Райское местечко.
Сем шёл медленно, он хотел отдохнуть...отдохнуть ото всех...от детей, которых он любит больше жизни и от несчастья которое случилось не давно. Для Сема прогулка со взрослой особью, означает отдых от маленьких любимчиков. Сем остановился, обернулся назад и увидел как Тишина тащит огромную тушу. Лев помотал головой, Да не может она тащить это...надо ей помочь. Затем Сем подбежал к ней и сказал :"Давай я тебе помогу, тяжело всё-таки." Лев стоял, смотрел на Тишину и ждал её ответа.

0

31

*Тишина Ночи шла за Семом.Он привёл её в прекрасное и красивое место.Тут было не так жарко, как в остальных местах, и для Тишины это было огромным облегчением.Ей было не комфортно тащить добычу, и как будто услышав её мысли, он сказал:
-Давай я тебе помогу, тяжело всё-таки.
*Тишины Ночи улыбнулась, и в этот момент у неё пробурчало в животе.Она посмотрела на Сема, и немного помявшись, сказала:
-Ммм...А может перекусим этой антилопой?Я одна всё не съем...
*Она снова посмотрела на Сема, и улыбнулась ему.Живот просто вымогал поесть у Тишины.*

0

32

У Тишины забурчало в животе, Сем улыбнулся, но усталость с лица так и не пропала. Возможно он вспоминал Джейн, а возможно просто сильно устал за сегодня. Ммм...А может перекусим этой антилопой?Я одна всё не съем... Сем посмотрел на Тишину и сказал в пол голоса :"Можно, я сегодня всё-равно ещё не ел...и вчера тоже....." Сем подождал пока Тишина приступит к еде и тогда спросил :"А ты одна??? Ну в смысле родители...братья...сёстры...."  Сем смотрел на неё, ждал ответа...

Офф: простите посты вощё полная жопа, незнаю что писать, сооброжалка отключилась :insane:

0

33

Офф: Как видишь, у меня не лучше хDD Ничё страшного х)

*Тишина Ночи посмотрела на льва, и он сказал:
Можно, я сегодня всё-равно ещё не ел...и вчера тоже....
*Тишина ночи улыбнулась, села, и приступила к трапезе.Антилопа была упитанная, и ей с первого же куска стало гораздо легче.Потом Сем её спросил:
А ты одна??? Ну в смысле родители...братья...сёстры....
*Тишина оторвалась от еды, и посмотрела на льва.Воспоминания пробежались у неё в голове, и помедлив , она сказала:
-Когда я родилась, мать меня не любила...она уходила на много дней.За мной следил только отец, но он не мог мне дать материнское молоко...Мать изредко кормила меня им.Когда я подросла, и перестала есть молоко, мать стала приходить ещё реже.Учил меня всему только отец.Он был на тот момент моим единственным и лучшим другом.В том месте, где мы жили, было мало львов.Но в скором времени отец смертельно заболел, и умер.Мать пропала.Я осталась умирать.К счастью, меня подобрал какой-то лев, он выходил меня, и отпустил, когда мне исполнился год... сестёр и братьев у меня нет..детей нет... никого нет...
*Глаза Тишины потускнели.Она просидела в таком состоянии несколько минут,но потом ей как будто стёрли память.Она снова повеселела, и с улыбкой на лице посмотрела на Сема. Львица откусила от антилопы ещё кусок, и спросила:
-А теперь расскажи ты о себе...
* Тишина стала смотреть на него и ожидать ответа*

0

34

Сем ел когда Тишина расказывала о себе. А теперь расскажи ты о себе... Сем прожувал и начал расказывать свою историю...:" Я родился в прайде тьмы, в семье у меня было два брата и три сестры, одна умерла...слабая была.С остальными я не знаю что случилось , так как гогда нам было по три месяца я проснулся один на каком то лугу рядом не было не кого.Я сразу понял что меня кинули. Но я не знаю почему , у меня есть два варианта: первый либо меня отнесли на безопасное место.(в этом варианте я не виню свих родителей) Либо второй вариант меня прсто кинули родители.(а в этом виню, потому что они поступили подло со мной)И так как я раньше был из тёмных я не горевал , а сразу принялся к поискам пищи. Один год и пять месяцев я учился охотится и жил на том лугу в ожидании расвета сил.Что бы найти своих родителей и спросить у них почему они меня бросили. Но когда мне было год и семь месяцев я встретил сильно раненого льва, я помог ему дойти до моей пищеры и накормил его. Он рассказал мне о моих родителях окозалось , что им пришлось растаься с всеми львятами прайда, так как там тогда шла война. Оба родителя погибли, о сестре и братьях ни чего не известно. На следущее утро когда я проснулся раненого льва уже не было. Потом я жил одиночкой, нашёл братьев и сестёр. А потом и жену...но нам пришлось растаться...так как я по дурости решил, что она мертва...К тому времени у меня было уже четыре львёнка, они уже выросли...Затем я нашёл другую львицу котороую сильно полюбил...Джейн...несколько месяцев назад она разбидась на водопаде смерти...пошла искать дочь....больше ничего не происходило...." Лев закончил говорить...на лице была грусть...

0

35

*Тишина Ночи стала с интересом слушать Сема.Она забыла про еду и свою весёлость.Когда он рассказывал про смерть родителей, то в её глазах появились слёзы.Ей было очень жаль льва.
-Очень тяжёлая судьба...
*Когда он закончил рассказ, Тишина посмотрела на него, и сказала:
-Тебе сейчас наверное тяжело...Очень сильно соболезную...
*Тишина Ночи хотела как то подбодрить льва.Ему было тяжело, и она это понимала.:
-Ну...У тебя есть львята, которые тебя очень любят, и ты их очень любишь.Давай лучше пойдём пройдёмся, я думаю больше не будет так грустно.
* Тишина Ночи подбодряюще улыбнулась, встала и потянулась*

0

36

Сем закончил...Во время его истории он видел, что Тишина прослизилась. Тебе сейчас наверное тяжело...Лев закрыл глаза в знак согласия. Очень сильно соболезную... Сем не любил когда ему сочувствуют, соболезнуют, настроение сразу переменилось и Сем сказал :"Нет....не надо собалезновать...такова моя судьба.....она такая.....её уже не изменить."
Ну...У тебя есть львята, которые тебя очень любят, и ты их очень любишь. Сем снова посмотрел на Тишину и вспомнил как весело играют львята, какие они смешные и сказал ей :"Да...это смысл моей бескчёмной жизни.... только ради них я живу..." сказав это Сем задумался. А когда они выростут???Тогда они покинут меня...что буду делать я??? Сйчас настроение у Сема было отстойное, из-за воспоминаний... Давай лучше пойдём пройдёмся, я думаю больше не будет так грустно. Сем еле как выдовил улыбку на лице и сказал :"Всё время ходить??? Может лучше останимся здесь??? Просто скоро я пойду к львятам....на закате...."

0

37

*Тишина Ночи посмотрела на льва.Ему сейчас было очень грустно , и она понимала его.Он сказал:
Нет....не надо собалезновать...такова моя судьба.....она такая.....её уже не изменить.
*Тишина Ночи промолчала на это.Было тяжело говорить, так как все сейчас были настроены на воспоминания.Она встала, вырыла небольшую яму , куда она высыпала кости антилопы, и закопала её.Сем сказал:
Да...это смысл моей бескчёмной жизни.... только ради них я живу...
*Тишина Немного подумала, и сказала:
Да,они у тебя очень хорошие...
*Тишина сидела в полной задумчивости, и когда ей Сем ответил:
Всё время ходить??? Может лучше останимся здесь??? Просто скоро я пойду к львятам....на закате..
*Тишина Ночи тоже улыбнулась в ответ улыбке, и сказала:
-Давай...И правда, лучше посидеть...Погода была хорошая, и вставать не охота.
*Тишина Ночи посмотрела в небо.Сейчас обстановка была напряжена, и надо было как то замять грусть на их лицах.Спросить было нечего, и Тишина Ночи стала думать.*

0

38

Постепенно тёмные облака начали заволакивать небо, дует слабый ветерок, а луна сменяет солнце. На саванну опускается ночь, поглощая темнотой земли. Воздух прохладный, сырой, кажется, что снова может пойти дождь. Алый закат заходящего солнца освещает земли, постепенно уступая место ночной темноте.(это с верха)Уже темнело, Сем неловко смотрел по сторонам, ему не хотелось покидать Тишину, но дети...дети. Сем смотрел по сторонам и на небо, немного промолчав он сказал :"А вот и закат.....прости, но мне нужно идти...дети ждут, я их ещё не остовлял одних на долго....прости."Сем посмотрел на неё и ушёл....
=====>Райское местечко.

0

39

*Тишина Ночи заметила, что уже не так светло на улице.Всё стемнело.Она сама устала, уже хотелось спать, но не расставаться в Семом. Но тут Сем встал, и сказал:
А вот и закат.....прости, но мне нужно идти...дети ждут, я их ещё не остовлял одних на долго....прости.
*Тиша не обрадовалась этой новости, и сказала:
-Пока, Сем.А мы ещё увидимся?
*Но Сем уже уходил. Тишина долго смотрела вслед ему, и когда он исчез из виду, Тишина встала и пошла поближе к озеру.Она попила воды, положила голову на лапы и заснула крепким сном*

0

40

Тишина Ночи проснулась.На озере уже никого не было, Сем уже давно ушёл.Делать сейчас было совсем нечего, и она уже выспалась вдоволь.Тиша сонно встала, и осмотрелась вокруг.Такая тишина была невыносимой и ужасной.Тиши сама по себе не выносила одиночество, и тут её осенила идея: А может помочь Сему со львятами?...Она не знала идти или не идти, но ноги сами потащили её в сторону Райского Местечка.Она думала, как предложить ему смотреть за его львятами.Она любила детей, и что смотреть за львятами она сможет Тишина даже не сомневалась.Но позволит ли Сем?...
=====================>Райское Местечно

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Водопады,реки,озёра » Озеро "Лунный закат"