Озеро. Может вам и покажется что она как все, но это совсем не так. В каждом озере есть своя задумка. В этом озере очень красиво смотрится отображение самого озера и луны в воде. Здесь всегда прохладно. Даже если во всей саванне невыносимая жара, то тут будет прохладно. Этим то оно и ценится. В самые жаркие дни тут просто толпы животных. Все хотят искупатся в холодной, либо же прохладной воде. По названию ясно что тут красивая луна. Ночью в этой местности красивее всего, когда на ночном небе ярко светит луна, по всему небу рассыпаны разных размеров звездочки. Они и большие, и маленькие. Разных форм и цветов. Точнее яркостей.
Это место ооочень рамонтичное. Тут вы не редко можете повстречать львов, львиц объясняющихся друг другу в любви. Так же здесь проказничают мелкие львы и львицы - львята.
Озеро "Лунный закат"
Сообщений 1 страница 20 из 131
Поделиться12009-04-17 14:27:48
Поделиться22009-04-17 14:46:51
ты тихо ступаешь по земле. скучно. больно. но ты идешь, не отстаешь от своего шага. швост волочится позади. челка развивается на ветру. ты остановишься и присядешь. холодно, нет...прохладно. резко подул ветер и ты усмехнулась. тебе все равно. ты только сидишь и смотришь вдаль. лизнешь лапу, вторую. начнешь уже вылизыватся, но вот шорох. остановишься. оглянешься. \ну что опять?\ - пронесется по мыслям у тебя.
заметишь мышь. встанешь. зайдешь в кусты. опять резкий звук. это ты лапой убила мышку. кусишь ее за шею. возьмешь ее и выйдешь из кустов. улыбка появилась на твоем лице. хоть добыча и очень мала, но все же это добыча. да еще ты не давно ела антилопу. отдерешь кусок дичи и с радостью проглотишь его, не расжевывая. отшвырнешь оставшееся мясо и пройдешь к озеру. аккуратно полакаешь из него и улыбнешься. посмотишь в отражение. свое и луны. красиво, не забываемо. приляжешь. опустишь передние лапы в воду. приятно. прохладно. снова резкий рывок ветера. опять усмехнешься и продолжишь лежать.
Поделиться32009-04-17 15:00:31
Офф:Я тогда тоже таким стилем писать буду...
Ты пробиралась межь кустов, кусты были колючие, цепкие, но тебе было всёравно, по твоим грустным, зелёным глазкам ручьём стикали слёзы. Было больно ступать, лапа всё ещё кровоточила, ты вспоминала родных и грустила, было больно...Голова была опущена, уши тоже, наконец ты выбралась из этих ужасных кустов. Ты необратила вниманме на львицу которая стояла возле озера. Ты прихрамывая подошла к озеру, лапа болела и кровь капнула в озеро, ты наклонилась что бы прмыть рану, но несмогла, слабость, грусть, уныние, голод, боль и душевная и физическая повлияли на тебя, ты невыдержала, лапы подкосилисьЮ ты упала, упала прямо в воду, но затем встала, небыло сил что бы отряхнуться, ты медленно прошла к ерегу и снова упала...
Поделиться42009-04-17 15:34:40
ты посмотришь на каплю крови растекающуюся по воде. затем еще одну, и еще... сколько же их? ты обернешься и увидешь львенку, почти взрослую, но львенку. лаского улыбнешься и спросишь. - Как тебя зовут? - тупой вопрос. не правда ли? вот малышка свалилась в воду. ты с ужасом посмотришь на нее и бросишься туда. вытянешь. улыбнешься и снова задашь вопрос. - Ты в порядке? - спросишь ты и посмотришь на лапу малышки. - И что у тебя с лапой? - добавишь ты и возмутимо взглянешь на львенку. \интересно...кто она? и где ее родители?... хм... странно. очень странно.\ - подумаешь ты и лапой докоснешься до кошечки. ты сунешь лапу в воду и обольешь львенку ею. в надежде что та очнется.
офф: прости за маленький пост. мне нужно уйти на 10 минут.
Поделиться52009-04-17 16:38:42
Ты упала в воду бодбежала львица и вытянула тебя из воды, ты с опаской посмотрела на неё, из твоих глаз лились слёзы, в душе было больно и лапа начала болеть сильнее. Ты посмотрела грустными глазами на львицу, ты услышала ряд вопросов:Как тебя зовут? Твои грустные глаза неотрывались от львицы, тебе совсем нехотелось ни чего говорить, тебе хотелось забыть кто ты навсегдпа, но ты не здержалась, ты так давно ни с кем неразговаривала, твои грустные глаза смотрели на львицу и ты тихо прошептала :" Эриэлла или просто Эри.." сил нехвотало чтоб говорить, уже несколько дней ты скиталась по окраинам, у тебя в ворту не было ни кусочка, мяса. Затем ещё один вопрос последовал к тебе от львицы :Ты в порядке? сил неприбавилось и ты всё также тихо сказала :" Наверно... а может и нет...точно незнаю..." Ты села, с передней лапки всё еще стикала кровь, ты пыталась остоновить кровотечение, но безмысленно, кровь всё также стикала...Затем от львицы последовал ещё один вопрос : И что у тебя с лапой? , немного промолчав, набравшись мыслями ты так же тихо прошептала :" Да так...ничего...." ты отвела взгляд в сторону, ты нехотела об этом говорить, но потом ты опять посмотрела на ьвицу и продолжила:" Это...это... какой то лев... я незнаю точно кто и за что..."Ты снова отвернулась, с твоих зелёных глаз сткали слёзы, в животе же давно бурчало, он сильно болел и тебя уже тошнило...
Поделиться62009-04-17 19:07:38
Ты улыбнешься. Присмотришься котенку в глаза. \она очнулась...хорошо.\ - подумаешь ты. - Я Либертини, Либер, Ли. Как хочешь, так и называй. - скажешь ты и продолжишь улыбатся. ты смотришь на нее и тебе немного больно. почему так? какая-то связь проходит между либ и эри. это точно. вот ты встанешь и тихонько произнесешь. - Ты наверное голодная. Не так ли? - вылетят слова из твоих уст. после ты добавишь. - Хочешь, я тебе принесу мяса? - такое добавление к словам. в голосе прозвучала забота и тепло. стало приятно и на душе, и вообще. в кустах снова шорох. такой же как тогда, когда ты пришла в эту местность. ты поймешь. это снова мышь. резко бросишься в кусты и вынесешь жырную мышку. - Вот, поешь пока что этого. А я схожу за большим мясом. - произнесешь ты. Затем ты лизнешь малышку в лоб и направишься в сторону поляны с антилопами.
-------------------Поляна "Золотая антилопа."
офф: ты не уходи. напиши тип ты уснула. я скоро вернусь.
Поделиться72009-04-18 15:34:13
Львица произнесла как её зовут:Я Либертини, Либер, Ли. Как хочешь, так и называй.Ты посмотрела на львицу, тебе хотелось улыбнуться, но ты емогла, душевная боль непозволяла, в её имени было что то доброе, ты посмотрела на львицу и через силу улыбнулась. Львица спрсила у тебя :Ты наверное голодная. Не так ли? Ты тихо сказала :"Нет.", но живот сам тебя выдал, он пробурчал и ты сказала :"Да" Либертини отошла в сторонку и поймала мышь, ты очень обрадовалась и смотрела на мышь как на какойто блаженный кусок мяса, он для тебя и в правду был таким. Ли бросила её тебе, а сама ушла за добычей покрупнее. Ты проводила её взглядом и как только она скрылась в кустах ы как сумасшедшая накинулась на мышь, жадно раздирая тушу ты забыла о лапе, кровь почти перестала течь. В скоре от мыши остались только кости, ты ещё неноелась, Лиьертини всё ешё небыло и ты решила вздремнуть и набраться сил. Ты медленно встала подошла к близ лежашим кустам и крепко заснула...
Поделиться82009-04-18 18:45:38
вот ты снова прошла на поляну. холодно. не голодно. ты только что поела. неся во рту жирный кусок мяса, ты подойдешь к львенке и положишь возле нее кусок. \она спит...не буду тревожить ее. проснется, тогда и съест.\ - подумаешь ты. затем аккуратно погладишь львену хвостом. \она милая...интересно....где ее родители?\ - снова подумаешь ты и задумчиво посмотришь в небо. звезды. луна. романтика. да, она есть. но нет одного...льва который заботился бы о тебе. ухаживал. если бы был такой лев, то ты бы отдала свою жизнь за это счастье. чтобы у твоих львят был отец. ты скучно опустишь голову вниз и с радостью взглянешь на малышку. - Спи... - тихо прошепчешь ты и отойдешь от львенки дабы не мешать ей спать.
Поделиться92009-04-19 00:06:08
Лев медленным шагом шёл в эту сторону, маленькое головокружение в его голове и ноги сильно ныли, но лев продолжал идти, да он один не кого, одиноко. Он прошёл ещё два шага вперёд и увидел львицу и маленькую львёнку, тихонько фыркнув он начал приближатся к ним, они выглядели довольно умиротворёнными, тишина сопровождала их голоса и лёгкий ветерок развивал чёлки, выглядело спокойным |Я надеюсь я сейчас подойду и меня не съедят| подумал лев и хмыкнул, вот он уже близко, он подходил сзади спины львицы, конечно это могло значит только одно, сейчас она могла испугатся, он подошёл ближе и обошёл их встав перед львицей -Эм... Здр... Прив... Приветствую немного замявшись протянул лев и сделал умиротворённую улыбку в точности такую же как на их лицах. -Меня зовут Данте, для Вас Дан... А как зовут Вас милые дамы? беспечно, но лев первый раз так разговаривал с львицей и львёнкой, откудо такое джельтенменство? Сейчас Данте это не сильно волновало, ему хотелось узнать что-то про них |Ну чтож, надеюсь я произвёл нормальное впечатление| подумал вздохнув Дан и улыбнулся
Поделиться102009-04-19 12:46:12
ты обернулась на звук шагов. тихо зашипя ты оскалила зубы. Поняв что опасности нет, ты сняла с лица оскал и усмехнулась. - Простите. - скажешь ты и покосишься на львенку. - Здравствуйте. - добавишь и улыбка появится на твоей морде. приятно. интересно. - хм... Я Ли, Либ, Либер, Либертини. Как Вам удобно. Приятно познакомится. - вылетит из твоих уст и ты обернешься к львенке. тебе интересно что это за кот. тебе не стоило пугаться. да, стоит быть осторожной, но ведь ты оскалила зубы в знак защиты. так? а поняв что угрозы нет, ты с легкостью извинилась и представилась. снова интерес отходит от тебя ко льву. немного не привычно что с тобой разговаривают на "Вы". конечно можно попросить столь интересного джентльмена чтобы он обращался к тебе на "ты", но поиграть хочется. ты с игривой улыбкой взглянешь на Эри. немного подождав что она проснется, ты снова повернулась к Дану. \интересное имя... интересный лев. ммм...\ - глупые мысли в твоей голове. но что поделаешь? к тебе часто испытывали некий интерес. теперь твоя очередь. - Давай на "ты"? - решишься спросить ты после долгого молчания и усмехнешься. ты словно дура у которой нет слов. ты стоишь как дура. разговариваешь как дура. что от этого можно ожидать? какой вывод можно получить? один... ты дура. снова это доказано.
Поделиться112009-04-19 21:33:04
Лев театрально вздрогнул свою левую бровь вверх, когда львица начала на него скалится, сначало он смутился, но услышав извенения, Данте лишь ухмыльнулся и посмотрел на кошку |Да она симпотичная| глупая мысль в голове после чего её перебивает другая, ещё довольно отвратительней и ужасней |но если у неё есть львята, значит есть и любимый| слегка разочаровано, но не унывая, разум льва продолжал мыслить |а может лучше спросить у неё?| опять какая-то глупая мысль, перестав об этом беспокоится он сказал -На "ты" так на "ты". тихо произнёс лев и добавил -Я наверно вам помешал улыбка убралась с лица льва и тот опустил голову, после чего всё таки решил задать вопрос -У ва... тебя есть кто-то в этом мире? да вопрос был банален, лев захотел убить себя за то что сейчас спросил, но глубоко вдохнув он показал свою безпринципность и даже не колохнулся с места
Поделиться122009-04-25 14:03:00
ты усмехнешься. подойдешь ко льву и хвостом коснешься его носа. - Смотря в каком смысле. Если ты про то, что есть ли у меня лев, то это вовсе не так. И где же твоя загадочная улыбка. м? - с интересом и в то же время отчаянием спросишь ты. тебе все еще интересно кто он. \ммм... зачем такие вопросы? м? к чему они?\ - задашь себе вопрос ты. ты знала ответ на него, но не понимала этого. снова интерес исходит к нему. почему Эри молчит? ты обернешься и тревожно взглянешь на котенка. она спит. ладно. тебе уже все равно. главное что с ней все в порядке. снова неравнодушный взгляд на кота. тебе интересно. - мм... А у тебя? У тебя есть кто-то, кто принадлежит твоему сердцу? нэ? - скромно задашь ты вопрос и усмехнешься. ты сейчас мечтаешь стукнуть себя по морде за такой вопрос. хотя...ты не жалеешь о том что задала его. тебе просто интересен этот лев. ты не испытываешь к нему равнодушие. хотя это редкость. улыбнешься. зевнешь и не ожиданно спросишь. - Так и будем стоять как вкопанные? - глупый вопрос. знаю. но все-таки... может и есть шанс на что-то большее. нэ?
Поделиться132009-04-26 23:26:01
офф: раз ты от второго лица и я тоже...
ты повернёшь свою голову вбок, после чего сново посмотришь на кошку, она заинтриговала тебя, ты не можешь оторвать своих глаз от её гранциозного тела, она так и манит своим шармом, своей улыбкой, ты будто таешь под её взглядом, таешь как масло... наконец ты прийдёшь в себя, после чего начнёшь дружелюбно махать хвостом из стороны в сторону -Хм... в каком я смысле? ты ухмыльнёшся, нахально ухмыльнёшся и тихонько хмыкнешь -эх... для чего такие вопросы? ну ты подумай ты начал как будто играть с ней, конечно может присувствували и чувства, но ты не понимал этого. -моя загадочная улыбка протянешь ты и на твоём лице появится именно такая улыбка, совершенно не навязчивая, но интригующая... после чего ты услышешь аналогичный вопрос и улыбнёшся краешком рта -кто принадлежит моему сердцу? переспросишь ты -нет я совершенно одинок, у меня нет не кого, ни матери, ни отца, не сестёр, не братьев, короче один, да и друзей тоже не очень много. жалобно протянешь ты как бы привлекая внимание львицы, а точней как бы пробивая её на жалость ко льву.
Поделиться142009-05-07 15:35:55
офф: извени, но я сменила ник. если что, то я тофу.
ты усмехнулась. было легко понять что кот играет с тобой. ты тоже решила немного поиграть. жалость ты к нему явно не испытывала. лишь только интерес... - ммм.... может? - как бы считая что кот поймет, протянешь ты. тебе смешно. в тоже время одиноко. не много подмазавшись к коту ты лизнешь его в щеку. опять смешно. что с тобой? ты влюбилась. говорить не хочется. стыдно. вдруг он врет что у него нет семьи? нэ? опасаясь этого ты отскальзнешь от кота и смущенно посмотришь на него. - прости. - скажешь ты уже не смущаясь, а лишь усмешнувшись вильнешь хвостом. глупо. ведь ты кошка, а не псина. но гордость тебе позволяет. взглянешь на львену. она еще спит. |странно... что-то долго она спит. интересно... какой сон ей снится.| ты лаского улыбнешься, а после фыркнешь и махнешь лапой. глаза скосились. ты смотришь только в одну точку - на птичку. она привязалась к тебе и летает у твоего носа. |колибри... только ее мне не хватало...| с самого детства ты не любила колибри. особенно особей женского пола. она все время кружат у твоего носа и пытаются устроится на нем. снова взмах лапы. |черт...| вяло посмотришь на эту птичку и со всего размаху машнешь лапой. птичка упала на землю. |так-то лучше...| усмехнешься ты и снова посмотришь на кота. опять... когда это кончится? |млять... это странное чувство всегда приследовало меня при Лондоне. хэх... а это вроде любовь... но я не знаю как понять это. что такое любовь? не знаю. как почувстовать ее? не знаю...|
Поделиться152009-05-07 17:22:32
офф: ага
Ты слегка смущённо посмотришь на кошку, она была великолепна, плавные движения её тела, так и заманивают твой взгляд всё ближе и лиже. Потом ты посмотришь на малышку, странно, но она молчала, а точней спала не обращая внимания не на что, даже на о что происходит вокруг |Смешно будет она проснотётся, а у мамы уже халаль появился| с маленькой усмешкой подумаешь ты и посмотришь на Тофу... |госпади не дай чёрт...| проговоришь ты и задумаешся |я влюбился| чтобы это значало, разочарование или радость что теперь ты не один, ты не знал |хм... а чего я радуюсь она ведь играет мной| подумал ты и опустил голову, на её слова прости ты ответил -красивая львица, лизнула меня и ты ещё извеняешься? спросил он с улыбкой на лице, ты думал что она поняла что ты имел ввиду, после чего слегка ткнув своим мокрым носом её в бок и указав им на озеро сказал -Давай туда... улыбнулся ты и пошёл к нему, твои лапы зашли в воду, маленькая дрожь по телу, додумавшись ты брызгнул водой на Тофу и засмеялся |пусть овежится, это на вред не идёт| подумал ты и крикнул -Ну не стой как вкопанная давай ко мне. твои словами были резкими и звонкими ты улыбался и тебе было хорошо
Поделиться162009-05-07 18:10:09
ты лаского посмотришь на данте и тихо промямлишь.
- правда? тогда я могу сказать одну вещь? - спросишь ты и усмехнешься. после того как кот ткнул тебя носом, ты смущенно покачала хвостом и улыбнулась. - давай. - сказала ты. ты смешна. глупа. ранима и опять же смешна. это твоя фишка. грация и смех над тобой. смешок. прыжок в воду. брызги разлетелись по всему озеру. ты словно бабочка которая пархает на небе. тебе хорошо. тебе приятно находится с ним. только с ним. |интересно... он испытывает ко мне тоже, что и я?| - сама спросишь ты у себя. хорошо что твое второе "я" не просыпается... это редкость, но такое случается. ты начнешь бить лапами по воде брызги летели прямо на данте. - это месть! - задорным, веселым голосом крикнешь ты коту. тебе весело. не скучно. не одиноко. ты полностью погружена в любовь к коту. и все. бабочка. это ты. только ты достойна поиметь такого кота как Данте. ты влюблена. можешь повторять это сколько тебе угодно. тебе лишь-бы не одиноко было. чтобы он был рядом. иногда происходит чувство что данте в сто тысяч раз лучше лондона. хотя... это не доказано. ты по прежнему любишь лондона и тоскуешь по нему, но он... только он смог раззадорить твой дух. твою душу смогу понять только данте. это хорошо или плохо? ни кто не знает. |да, я влюбилась... только вот одна проблема. я не могу сказать этого.| мыси. мысли. и еще раз мысли. тебе от них не уйти. ты дрязгаешься в воде словно собака бегающая за косточкой, словно пятилетний ребенок играющий в песочнице.
Поделиться172009-05-07 18:23:49
ты смотришь на Тофу ей необычайно весело как и тебе, вдруг вы станете вдруг перед другом, должно быть вы думаете об одном и том же, а может и нет. Ты смотришь в её серые глаза, ты тонешь в них как в море, в океане. Ты поднесёшь свою морду ближе к её мордочке, носом соприкоснёшся с её носом, после чего в твоей голове произошло невообразимое, ты дотронешся до её губ, которые пылали жаром, эти чувства, твоё сердце что с ним, оно стучалось быстрей, тебе стало жарко, ты стоял в воде, мокрый, после того как ты оторвался от её губ, после чего слегка засмущавшись опустил голову |что я делаю, как резко... аррр... она ведь сейчас уйдёт| подумал лев и ударил лапой по воде что брызки разлетелись в разные стороны, мокро, но жарко эти чувства не проходили данте вспомнил бывшую, после чего встряхнул головой и поднял голову вверх. Твои красные глаза, всё это не должно быть ошикой |госпади...| ты прикусилнижнюю губу, до крови она начала капать в воду, переодически слизывая её языком. -Прости я был слишком резок. протянул ты и услышав её слова ты протянул -да конечно. твои глаза закроются, ты думаешь, мечтаешь
Поделиться182009-05-07 18:37:12
ты увидела кошку. фыркнула и немного отошла. вдруг приблизился данте. |что он собирается делать?| - подумаешь ты и взглянешь в эго глаза. красиво. сказочно. вдруг ты почувствовала прикосновение к твоим губам. ты попала в сказку. тебе необычайно приятно. необычайно сказочно. тебе не было так хрошо даже с Лондоном... тут губы данте оторвались от твоих губ. ты удивленно взглянешь на него, будто ожидала продолжения. |почему он остановился?| - подумаешь ты, тофу. - не смущайся. это были прекрасные моменты. - сказала ты и улыбнулась. тебя немного нервировало то, что сюда пришла та кошка. она просто не дает остаться на едене с собой, со львом которого ты любишь. которого ты ценишь. которого ты ни кому не отдашь. |вот блин... что она здесь делает?| - спросишь ты у себя и немного взглянешь на нее. ее морда тебе вроде знакома. затем ты снова взглянешь на кота. ты вроде хотела что-то сказать, ну или спросить. - я люблю тебя, данте. я влюбилась тогда, когда ты спросил меня о моей любви. - скажешь ты и прикоснешься лапой к его губам. его кровь стекала по твоей лапе. - ни чего не говори. просто молчи. если я тебе не нужна, и ты просто играешь мной, то я могу уйти. - сказала ты и опустила лапу. - теперь можешь сказать ответ. - добавила ты и словно впилась в глаза кота. |что он скажет?| ты нервничаешь. |вдруг он мне влепит подщечину? вдруг он и правда играет мной?| глупые вопросы самой себе. хэх...
Поделиться192009-05-07 18:52:10
ты посмотришь на неё, вдруг тебе помешает другая кошка, ты фыркнешь в её сторону, такие нахалки как она тебе раздражают, ты переведёшь взгляд на Тофу и ласково улыбнёшся, как она тебя превлекала, ты мог смотреть на неё бесконечно, она твоя мечта, она твоя любовь одна единственная, ты её хочешь, ты её любишь. Услышав её слова, ты сделаешь доброе выражение лица -как я рад. скажешь ты и улыбнёшся, кровь с твоей губы продолжала капать ты, сново слизнул её |какой я скучный| подумал ты, после слов Тофу ты застыл, твоё сердце сильно стучится, ты вроде покраснел, но этого не видно, из-за шерсти, хвостом ты уберёшь чёлку с её глаз, подойдёшь ближе к ней и прошепчешь на ухо -это не игра... ты моя любовь протянул ты и потрёшся о её щёку. -дыши глубоко, дорогая, это не игра повторился Дан
Поделиться202009-05-07 21:39:25
Мэю шла к какому-нибудь водоему, иногда ускоряясь дабы дождь не застал ее в дороге. Чуткие ушки молодой принцессы улавливали каждый тихий шорох какой-нибудь мышки или даже парнокопытного животного. Черная, словно уголь, шерсть кошки была еще мокрой, и это доставляло некое неудобство. *Как будто я в грязи валялась…* Как всегда в выборе маршрута для прогулки принцесса доверилась своему нюху и лапам, которые уверенно несли ее к Озеру лунного заката. День был в самом разгаре, поэтому Мэю не пришлось увидеть причину такого названия водоема. Наконец, приятный и чуть ощутимый запах воды начал дразнить нюх черной львицы. Она постепенно стала замедлять свой шаг и наконец остановилась, осматриваясь вокруг. Где-то гуляли пары влюбленных львов. Это не могло немного расстроить принцессу. *Когда же и я найду своего принца? Такого родного и любимого….вторую мою половинку…* Кошка подошла ближе к озеру и посмотрела на свое отражение. *Ну я же не уродина…Хотя, может мне просто не суждено встретить ЕГО? А как же Мэт Джек? Он, видимо, совсем не то, что я ищу...печально...вокруг столько львов, и нет никого, кто нравился бы мне...* Она тряхнула головой, отгоняя надоедливые мысли. *Хватит хандрить. Встречу еще* Мэю улыбнулась своему отражению, медленно нагнулась к холодной воде и сделала пару глотков. *Вкусная тут вода…*Кошка налакалась живительной влаги вдоволь и легла у самой кромки воды, положив голову на лапы…