Похоже что меня не хотят слушать Кома недовольно рыкнула. Рык был слишком громким, ведь с ней это было впервые. Хвост нервно задёргался из стороны в сторону. Не похоже что они меня игнорируют, но что же тогда? львица тщетно искала ответ на свой вопрос. Они могли не услышать, а могли пропустить мимо ушей, ну что ж им же хуже. думала про себя Кома и мысленно перенесла их в "неприязнь". Гривастая и так была противна ей, а вот гепард. В ней было что-то необычное, что-то такое. Ну во-первых она не лев, но в прайде, а во-вторых, она довольно дерзка. Кома вытащила свои когти из "ножен", её привлёк запах антилопы. Азарт, кровь... Они так привлекали её. Особенно кровь. Эта вязкая жидкость, обогощающая своим теплом... Кома непроизвольно облизнулась. Но потом решила обойтись без охоты. Я сыта? сыта. Зачем мне тогда эта антилопа? мысли были верны. Зачем переедать? Лучше - ка уберу я пока когти, а то эти две не так поймут и когти снова в "ножнах". Выражение безразличия. Оно всегда преследовало Кому. В детстве она пыталась сделать "маску" улыбку, но похоже улыбаться она разучилась уже давно. Все ходы прощитаны.
Отредактировано Комелита (2009-09-08 13:35:57)